115
стерва жена
Телефон Доверия
22.10.20 14:36

Почему он не уходит?

Сразу предупреждаю - это очень плохая тема. И я в ней - очень гадкая. Я вообще гадина по жизни, это правда. Я не уважаю своего мужа. Совсем. Когда-то была влюблена в него сильно, первая призналась ему, он тоже влюбился. У него были проблемы с работой всегда,никак не мог себя найти - то есть я видела, что он не добытчик. Но надежды вроде бы подавал, на квартиру скопил, на свадьбу. У меня всегда с работой было хорошо, я пашу, учусь всегда. Поженились и он опустил руки совсем. Я даже забеременеть не могла себе позволить, потому что содержала нас, мою дочку от первого брака, свою больную маму, помогала его маме. Последнее время он не работает, давно. Я его поедом ем, ругаюсь, выталкиваю на работу. Устраиваю регулярно скандалы. Предлагаю варианты раздела имущества, разъезда, раздела денег. Он в основном отмалчивается или начинает говорить, что да, он такой никчемный. Он тогда начинает сильнее заниматься хозяйством,чинит какой-нибудь шкаф (бля, который проще выкинуть и купить новый!), но на работу все равно не идет, и от меня не уходит. Я бы уже на его месте бежала, роняя тапки, или прибила бы такую жену, как я. Тряпка просто! От этого еще хуже к нему отношусь. Мне не хочется самой сейчас все опять инициировать - развод, раздел, травмирование его очень старенькой мамы , я ее люблю. Но так тоже не возможно. Как его к чему-нибудь подопнуть или самой все делить начинать? Поговорите со мной хоть немножко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу предупреждаю - это очень плохая тема. И я в ней - очень гадкая. Я вообще гадина по жизни, это правда. Я не уважаю своего мужа. Совсем. Когда-то была влюблена в него сильно, первая призналась ему, он тоже влюбился. У него были проблемы с работой всегда,никак не мог себя найти - то есть я видела, что он не добытчик. Но надежды вроде бы подавал, на квартиру скопил, на свадьбу. У меня всегда с работой было хорошо, я пашу, учусь всегда. Поженились и он опустил руки совсем. Я даже забеременеть не могла себе позволить, потому что содержала нас, мою дочку от первого брака, свою больную маму, помогала его маме. Последнее время он не работает, давно. Я его поедом ем, ругаюсь, выталкиваю на работу. Устраиваю регулярно скандалы. Предлагаю варианты раздела имущества, разъезда, раздела денег. Он в основном отмалчивается или начинает говорить, что да, он такой никчемный. Он тогда начинает сильнее заниматься хозяйством,чинит какой-нибудь шкаф (бля, который проще выкинуть и купить новый!), но на работу все равно не идет, и от меня не уходит. Я бы уже на его месте бежала, роняя тапки, или прибила бы такую жену, как я. Тряпка просто! От этого еще хуже к нему отношусь. Мне не хочется самой сейчас все опять инициировать - развод, раздел, травмирование его очень старенькой мамы , я ее люблю. Но так тоже не возможно. Как его к чему-нибудь подопнуть или самой все делить начинать? Поговорите со мной хоть немножко.
стерва жена
То есть, вы хотите, чтобы он ушел и все барахло вам оставил?
А ему есть куда идти?
Anonymous
Ну отправите его. Нынче всё на ковид спишут. Делов-то...
Как я Вас понимаю! Сама лет 15 пыталась развестись с мужем. А он только сидел и бухтел:"Я тебя люблю, сил нет как сильно". Но наконец-то уговорила, съезжает вот в конце месяца. Единственный минус- очень высокая цена за его уход, ребенок старший уходит с ним. Но ему уже 17, так что в любом случае бы скоро из дома ушел.
Anonymous
А зачем ему уходить то? Мужик -не дурак: сам пристроился и мамашу свою пристроил.
Подумаешь Вы там что то потявкаете: собака лает, а караван идет)))
А вот почему Вы его не выставите, тем более при наличие жилплощади спросите у себя сами. Форум ВАм вряд ли в этом поможет)
Ну почему он не уходит-это понятно, он же не дурак с голоду сдохнуть под забором. А вот почему вы верещите и до сих пор с ним не развелись-это не понятно.
Начните с себя, что с вами не так? Или вам не на ком будет самоутверждаться?
Anonymous
Вы поменялись ролями. Мужик в семье это вы. И вы не одна такая. Это тенденция нашего времени.
Anonymous
Вы не точно плохая, вы - глупая. Ясен пень, что нормального мужика на себе не женишь, вы сразу выбрали такого нюню и пинаете на мужа, а надо пенять на себя. И второе - самое глупая ваша позиция. Вы и с мужем отношения портите, и не разводитесь. Боитесь остаться одна - не унижайте мужа, хотите развестись - разводитесь.
Anonymous
А в чем конкретно проблема? Пока только факты, вы зарабатываете, он нет. Много тёток сидит дома вроде домашнего любимого зверька. Почему вам нельзя такого иметь? Вы поймите, в том, что кто-то работает, а кто-то нет, нет проблемы. Проблема выглядит иначе. Например, вам не хватает денег, или вы устали работать, или он вам мешает дома. Отдайте в активное долголетие , чтобы глаза не мозолил.
Да никто в ВАС не « влюблялся»)). Влюбилась, призналась, начала бегать за ним, высунув язык, мужик подумал, пуркуа бы не па? Вот она-то мою жизнь и устроит безбедно. И даже свой ребенок орать ночами не будет - у нее уже подросшая дочь есть. Буду изображать любовь, ей много не надо, она уже счастлива, что при любимом. Что у него за профессия такая, что он никак работать не может? Художник? Поэт-песенник? Пусть таксовать идет.
Anonymous
Одного не понимаю, нафигА трепать нервы или вам в жизни адреналина не хватает? Ведь понятно, что он не изменится и не уйдет никуда! Поэтому, либо тяните лямку неудачного брака до конца, либо подавайте на развод сама и цивилизованно расходитесь. С его мамой можно чудесно общаться и помогать ей, будучи а разводе. Я , к примеру, очень любила свою первую свекровь и общалась с ней до конца ее дней ,несмотря на то, что ее сын от меня ушел.
Если у вас есть деньги его кормить, то почему и нет.
собеседник, родной человек, помощник, какой то мастер дома. И все это за еду. Не так и мало. Вам денег что ли не хватает? Жалко его кормить?

А если уйдет, одиноко если будет, зачем вам в одиночестве деньги.
Короче, особо нет смысла его гнать, если страдаете от одиночества.
Еще вы не понимаете, что вы такая мужикоподобная баба. Нормальный мужик с вами просто не свяжется. Сейчас вы тем более не первой свежести.

Но даже когда были первой свежести, мужкоподобных баб с жестким характером карьеристок настоящие мужЫЫЫки обходят стороной. И вам с настоящим мужЫЫЫком бы и не светило ничего. Более того, мужЫЫЫЫки часто хотят жену как бесплатную домработницу . А вам оно надо?

Так что мягкий добрый спокойный мужик это вполне себе ваш контенгент. Если денег на еду хватает и он вас не бесит, то нахрена вы на него орете. Посмотрите у Леры кудрявцевой выпуск Марии Арбатовой недавно был. Муж тоже повар на подхвате, живет с ней явно в том числе потому, что жилья своего нет. Она вполне довольна. Это определенный типаж мягких мужчин. Смысл его гнать?
а КУДА ему уходить?
Anonymous
Девочки, спасибо! Очень полезно читать разные такие мнения, пинки полезны. Я понимаю, что я сучка, что я сама видела, за кого замуж выхожу, что нельзя орать, а надо либо принять, либо уходить. Но вот что-то никак, ни туда, ни сюда, блин.
Anonymous
Если денег хватает, то какая уже разница кто добытчик? Столько лет уже живете и не парились, а теперь вдруг заерепенились. К тому же вы боитесь остаться одна. Потому и не разводитесь с ним. Но зарабатывать он уже не будет. С возрастом мужики уже едут с ярмарки. Вы не из тех тиоток, которые решительные и самодостаточные.
Anonymous
Анекдот вспомнила. Кажется на еве и увидела:
Жена мужу:
Ленивый, лежишь на диване, разжирел, безработный!
Я и работаю, и деньги в дом, и по хозяйству, и выгляжу отлично, и даже спортом заниматься успеваю!
А ты - никчемный лузер!!!
Муж жене:
То есть ты называешь лузером человека, который лежит на диване, у него все есть, жена зарабатывает, поит, кормит, еще и красавица. Ну и кто из нас лузер?

Где-то так. :(
А сколько всем участникам событий лет? И сколько вашей дочери?
Anonymous
уйти самой и инициировать раздел.
44-это очень мало! Вы еще можете прожить другую, счастливую жизнь! Я в вашем возрасте развелась, бросила такого же нелюбителя работать ( правда, он еще и пил безбожно), сменила место жительства, работу и начала новую жизнь. Встретила новую любовь, родила ребенка и каждый день благодарю Бога, что мне хватило решимости уйти. А тогда меня никто не понял- ни подруги, ни родственники. Красавец муж, подполковник, с хорошей пенсией, квартирой, типа работает (только типа, денег домой практически не приносил, и места работ менялись с эффектом падения- от начальника в Сбербанке до охранника)- что еще нужно? С жиру бесится баба. А я " с жиру" уже высохла вся и кучу болячек нажила. Счастлива, что это все позади. вспоминаю, как сон.
Вы неправильно себя ведете.
Зачем Вы содержите его?
тут выход один - разделить бюджет. И не кормить, не давать ни копейки.
Взрослый и дееспособный? пойдет работать.
Вам - ничего на него не тратить. Ни копейки.

Если не можете выгнать. Скандалы и уговоры бесполезны, случай клинический.

(у нас было похоже. Спасло то, что я сама осталась без работы...)
Anonymous
Я бы на вашем месте с ним официально развелась. Можно содержать его и дальше, но ваше имущество потом пойдет вашему ребенку, а не тунеядцу. Иначе чем дольше вы с ним официально в браке, тем больше он отхапает, если потом все же решите уйти от него. А если он вас переживет, то вашему ребенку вообще мало что достанется.
А почему надо делить квартиру? Он сирота, у него нет наследной квартиры? Ну он же где то жил до встречи с вами? Благородный ( и добрый и которого все любят, как вы говорите) мужчина оставит квартиру жене и дочери.
Anonymous
Господь отвел от « графического дизайнера» в свое время. Да, обаятельный, сексуальный, добрый/хороший, все вокруг любят уже за красивые глаза. « я добрый, но добра не сделал никому» (с). Абсолютно при этом инфантильный, неприспособленный, потому что сначала за мамой товароведом: которая весь институт деточке деньги на жизнь подбрасывала, потом женщина, по виду годная в мамы, зарабатывающая, со всем необходимым в виде квартиры, машины, дачи. И что удивительно, все всегда готовы были за него платить, давать в долг, прощать и кормить его снова. Я скажу - это дар. И, как только у кого-то начинает закипать, он тут же берет молоток и начинает включать мужика, или картошку едет на дачу копать, и все такие: ну как нам Не стыдно, такого человека обвиняли. И можно опять лет пять ничего не делать. И я, все это прекрасно видя, тем не менее тоже на такого запала. И « на квартиру» он накопил, о чем сообщал мне уже из-за бугра, куда его опять же определил его давний приятель, чтобы совместный бизнес замутить и жену ему нашел для гражданства. Вот оттуда, прям из всего этого и звонил и плакал, как там все плохо, и ты только с другим не живи, я жениться не буду, я нЕ люблю ее - я на квартиру накопил, все будет хорошо. Завидное предложение, но при всей страсти, не привлекло. Потому что видно было, будет он в этой квартире сидеть, как сидел и с предыдущей. Ну и? В итоге живет у найденной для него и для гражданства , женщины, дочери ее уже лет 27. С бизнесом и приятелем Не сложилось - в любом бизнесе надо пахать, пробиваться, изворачиваться. Лет 7 не работал, она его кормила, потом пошел работать конечно же не « графически дизайнером», а туда, где нужны эмигранты. Если смотреть на ситуацию отстраненно: очень обидно. Человек действительно не без способностей, даже своего рода таланта, свой дар не реализовал, потому что не захотел пробиваться, ребенка своего нет, потому что нафик эти дети, когда сам вечный ребенок, жениться по любви тоже позволить не смог, поэтому живет с той, которой с ее внешностью особо не светила красивого сексуального найти, без любви, но в удобствах, дочь чужая, неблизкая ему, ни духовно, ни ментально. Он несчастлив? Он хотел бы изменить жизнь? Не думаю. Ему удобно. Если жена его не выпрет, так и будет жить. Не потому, что нравится, не потому что еще что-то, а для таких людей главное, чтобы их не трогали, не заставляли особо шевелиться. Есть такое растение - пустоцвет. Вот это точное отражение сути. Вроде и красивый, вроде и приятный в компании, и женщинам нравится, и может галантно ухаживать, а по факту - пустоцвет.
Anonymous
Kакая вы "вся в белом" .-). Любите себя такую, да? Ну любите.
Просиpайте свою жизнь так, видно вас это устраивает.
или боитесь себе честно признаться, что больше вы никому не нужны, и жизнь ваша никакого другого смысла не имеет, кроме как "воспитание" вeликовозрастного неудачника?
Она меня за муки полюбила,
А я ее - за состраданье к ним.
(с)
Anonymous
Вы завели этого мужа как собачку домашнюю. Мимишненькая такая собачка, не приносящая пользу, но приносящая моральное удовлетворение от факта обладания ею. Но прошло время, вы наигрались, "натетешкались". Она вам надоела. Теперь и усыпить жалко, все ж привычное существо, и выгнать рука не поднимается - не выживет ведь в дикой природе без вас, но и оставить не хочется - под ногами бестолочь мешается.
Anonymous
Оч смешной на эту тему есть момент в « О чем говорят мужчины-1». Там в фантазиях мужчины он встречается с бывшей своей любовью, она с мужем миллионером, они с лю танцуют, муж все понимает, выстреливает себе в голову, чтоб им не мешать, он же лишний, и на его месте в качестве останков разлетаются долларовые купюры))))). Автору тоже видимо хотелось бы, чтобы надоевший муж просто испарился, не требуя ни раздела имущества, ни своей доли в $ , просто исчез, как легкий ветерок))), А то мешает)))
Anonymous
госоподи, да найдите ему сами работы...
Он не уходит, т.к. его все устраивает. И он не тряпка, а жена гадина, а ровно наоборот - жена тряпка, а муж инфантил-приспособеленец, который пристроил свою ж... в теплое место и держится за него всеми лапками.
Каким же надо быть инфантилом, чтобы продолжать жить за счет жены и неродной дочери...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения