75
Кто важнее?
Чьи интересы важнее - детей или родителей? Ваших детей или ваших родителей? Если их интересы противоположны, исключают друг друга? Мы кому должны на самом деле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧьи интересы важнее - детей или родителей? Ваших детей или ваших родителей? Если их интересы противоположны, исключают друг друга? Мы кому должны на самом деле?
A
Для меня интересы моих детей всегда были важнее интересов моих родителей. Ну, просто даже сравнивать странно.
Для моего мужа - точно также.
Сейчас наши взрослые дети уже имеют своих детей. В их семьях все так же.
Даже не могу никого припомнить из знакомых , у кого было бы по другому.
Для моего мужа - точно также.
Сейчас наши взрослые дети уже имеют своих детей. В их семьях все так же.
Даже не могу никого припомнить из знакомых , у кого было бы по другому.
это когда нет форс-мажоров. И когда все живут отдельно.
а как быть в ситуации - если папа уже в деменции, но еще дееспособен.
Но забывать стал так, что оставить без присмотра невозможно?
и как "разорваться", если нужно одновременно заниматься здоровьем детей и родителей?
а как быть в ситуации - если папа уже в деменции, но еще дееспособен.
Но забывать стал так, что оставить без присмотра невозможно?
и как "разорваться", если нужно одновременно заниматься здоровьем детей и родителей?
Anonymous
Мои. Ибо я зарабатываю.
Anonymous
Сначала интересы моих родителей, потом моих детей, потом мои, потом мужа. Мужнины родители при этом у меня на последнем месте, вернее вообще места не занимают, по остаточному принципу пошли бы. Семья у меня хорошая, мужа люблю, он меня тоже, со свекрами отношения хорошие, но вот просто я такая ущербная
Anonymous
Интересы ребёнка естественно.
Конечно детей.
Детей.
Anonymous
Детей, потом родителей.
Не приходится выбирать родителей. Но дочерний долг никто не отменял. Приходиться нести этот долг как повинность, к сож. Даже в ущерб детям. Увы.
Anonymous
Все будет зависеть от конкретной ситуации. Вполне допускаю, что в каком-то случае важнее будут интересы детей, в каком-то - родителей.
Конкретные ситуации нужны. А то слишком абстрактно
Ми
Детей конечно. Меня родители вообще мало волнуют, живут своей жизнью.
Если интересы здоровья и питания, то всех важны. А остальное по ситуации.
Anonymous
В каком месте могут столкнуться интересы моих детей и родителей? ну и зависит от интересов. При прочих равных в приоритете дети.
Дочь в приоритете, однозначно
Детей, конечно.
Не просто важны - вы несете за них прямую ответственность.
Не просто важны - вы несете за них прямую ответственность.
Anonymous
Смотря о каких ресурсах идёт речь.
Время - родителям, деньги - детям.
Время - родителям, деньги - детям.
Детей
Вне контекста не ответить. Право на спокойный сон- в первую очередь у того кто работает. Право на время- у детей. С деньгами вообще все сложно. Право на них в первую очередь у того, кто заболел...
Anonymous
дети, конечно же.
Anonymous
Если обновить машину папе или колледж ребенку - то колледж, если речь о здоровье - то приоритет больному без вариантов.
Слишком абстрактно задан вопрос.
Мои личные. И детей учу тому же - МОИ личные интересы важнее всего остального.
Anonymous
Мои, конечно.
Будет хорошо мне - всем будет несколько лучше, чем хуже:ups2
Будет мне плохо - всем будет лютый п#здец:evil
Будет хорошо мне - всем будет несколько лучше, чем хуже:ups2
Будет мне плохо - всем будет лютый п#здец:evil
Интересы детей важнее. чем интересы родителей
Интересы более слабого важнее.
Престарелые пенсы не способные себя обслужить будут в приоритете на фоне взрослых самостоятельных детей и наоборот.
Престарелые пенсы не способные себя обслужить будут в приоритете на фоне взрослых самостоятельных детей и наоборот.
Anonymous
Интересы более слабого. Вопрос про деньги? Тогда сначала помогу родителям, т.к. у них нет возможности заработать самим, потом детям, дети достаточно умны чтобы справиться сами. Но опять же смотря в чем дело, здоровье всегда в приоритете.
Конечно интересы детей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения