121
Anonymous
Телефон Доверия
26.10.20 17:30

Лишить отцовских прав

Мне 36, бывшему (неофициально) мужу столько же. Вместе жили со школы с 11 класса. двое детей. В прошлом году признался мне, что больше не любит и ушел жить на съемную квартиру. Через полгода после его ухода узнаю, что у него появилась другая. Узнала от его брата с которым периодически общаемся, тк дочки примерно одного возраста. Сказал он мне примерно через месяц после того, как у него появилась она.
Все время, что мы не живем вместе с мужем не виделись, общаемся смсками, детей он берет в выходные погулять, в карантин жил с ними на даче месяца два, когда я приезжала туда он уезжал.
Сегодня узнала через интасграм, что его новая баба беременна, живота еще не видно, но судя по подписи и по комментариям ее подруг все очевидно. Я не выдержала и написала ему, что наших детей он не увидит теперь никогда. Не могу дать общаться моим детям с отцом кобелем. Он ответил, что в любом случае найдет способ общаться со своими детьми хочу я этого или нет. Я могу как-то через суд лишить его права общения с детьми?
Официально мы не в разводе. Я 300 раз писала ему чтобы мы пошли и подали заявление, но он никак на это не реагировал.
Его шлюхе я тоже написала пару ласковых о том что такое уводить мужика из семьи, на что она ответила мне, что не нуждается в советах и в общении со мной....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36, бывшему (неофициально) мужу столько же. Вместе жили со школы с 11 класса. двое детей. В прошлом году признался мне, что больше не любит и ушел жить на съемную квартиру. Через полгода после его ухода узнаю, что у него появилась другая. Узнала от его брата с которым периодически общаемся, тк дочки примерно одного возраста. Сказал он мне примерно через месяц после того, как у него появилась она.
Все время, что мы не живем вместе с мужем не виделись, общаемся смсками, детей он берет в выходные погулять, в карантин жил с ними на даче месяца два, когда я приезжала туда он уезжал.
Сегодня узнала через интасграм, что его новая баба беременна, живота еще не видно, но судя по подписи и по комментариям ее подруг все очевидно. Я не выдержала и написала ему, что наших детей он не увидит теперь никогда. Не могу дать общаться моим детям с отцом кобелем. Он ответил, что в любом случае найдет способ общаться со своими детьми хочу я этого или нет. Я могу как-то через суд лишить его права общения с детьми?
Официально мы не в разводе. Я 300 раз писала ему чтобы мы пошли и подали заявление, но он никак на это не реагировал.
Его шлюхе я тоже написала пару ласковых о том что такое уводить мужика из семьи, на что она ответила мне, что не нуждается в советах и в общении со мной....
Anonymous
" Я 300 раз писала ему чтобы мы пошли и подали заявление, но он никак на это не реагировал" - а зачем вам его реакция ? Если хотите развестись, так сами идете и подаете заявление. В чем проблема?
"Я могу как-то через суд лишить его права общения с детьми? - Нет. У вас для этого нет никаких оснований.
У вас каша в мозгУ, официальное супружество не имеет ничего общего с официальным отцовством.

Отдайте детей мужу, сделайте ход конем. А сами займитесь поиском мужчины, таких ебанатов полно.
Anonymous
Не лишите вы его родительских прав, ибо не за что.
Нравится вам это или не нравится, а он им отец и родитель с такими же правами, как у вас самой.

То, что видится с детьми регулярно и на даче в карантине сидел - будет ему в плюс и в суде, и в опеке.
Ваши оскорбления его самого, его новой возлюбленной и их будущего ребенка, ваши запреты "детей не увидишь" - вам в минус, ему опять же в плюс. Вы показываете свою неуравновешенность и истерию, а он белый и пушистый.

И кстати, он может сохранить ваши смс-ки - и использовать их против вас и в опеке, и в суде, если что.
Для детей он, вероятно, тоже волне себе нормальный папа. Дети вам вряд ли спасибо скажут, если вы будете ограничивать их общение с отцом.

Берите себя в руки (антидепрессанты вам в помощь!) и выстраиваете цивилизованные отношения с фактически уже бывшим мужем. Не вы первая и не вы последняя от кого муж ушел. Жизнь с уходом мужа не кончается, и прожить ее надо с достоинством.
Хотите подгадить - не разводитесь, пусть это будет его головная боль, пусть сам бегает по судам. Пусть и его мадам понервничает, что он на ней никак не женится.
Далее - детям гадости делать не надо, пусть как можно больше и дольше общаются с папой, как папа он же полностью вас устраивает, сам с детьми месяцами справляется. И даже с его новой женой. Плохо вам что ли от этого? Облегчайте себе жизнь за его счет максимально
На алименты подавайте прямо сегодня, развода не ждите. Он денег-то дает на детей?
Максимально выводите имущество и счета из совместно-нажитого, пока дележа не было.
Мужчина у вас в целом порядочный, мозг вам не иппет, в гости не приходит, детьми занимается. Вы молодая. Не самый плохой вариант.
Anonymous
Я понимаю какую бурю разнообразных чувств Вы переживаете и это абсолютно нормально, только скажите, что он сделал не так? А как должен был сделать, что бы Вы не называли его предателем.
Я думаю, что вероятно у Вас были ложные надежды, что ещё не все, не конец и теперь когда горькая правда в виде беременности его новой спутницы на Вас обрушилась, Вам кажется, что Вас обманули. Вам надо отгоревать это, как-то принять, взять на себя ответственность за свою жизнь и идти дальше. Не опускайтесь до манипуляций и оскорблений, я понимаю, что кроет. Записывайте за собой все это или идите полы мыть, когда плохо и не удержаться.
Anonymous
Все-таки топорная разводка. Только не начинайте рассказывать, что вы еще и не работаете, а то совсем глупо выйдет
Подавайте на развод
И на алименты
Густо не будет, 50 процентов его за на троих детей
Надо сделать лимонад из этих лимонов. Отправляйте к нему детей почаще пожить. Опыт у него есть, справится и со старшими, и с новорожденным. А Вы сами больше отдыхайте, сгоняйте куда-нибудь в отпуск одна. Или не одна ;)
Он свою жизнь устроил. Теперь Ваша очередь.
Anonymous
Вот мудак. Но вы не можете его лишить родительских прав в данной ситуации.
Anonymous
Почитайте Еву. Тут все нынешние бесятся,если новенький муж проводит время со старыми детьми .Их прям от этого колбасит. Вот и подкидывайте почаще ему детей, просите забирать их из бассейна) Раз он готов остаться вам другом, то напрашивайтесь с ними и детьми в кафе и объедайте нж))) Пусть дети почаще просят их куда-то отвезти ,что-то купить. Новую все это искорежит.Сейчас ей еще все равно,а потом родится младенчик и она захочет,чтобы отец все время проводил с ее выпердышем. А он будет с вашими детьми и ее будет корежить. Насолите ей хоть так.
Вам будет больнее, если он будет возиться только с младенчиком и забьет на ваших детей.
Anonymous
понятно отчаяние человека. От того и наворотила глупостей. Пишет в истерике мужу, новой бабе.
Автор, вы надеялись, что все можно вернуть. Теперь надежды нет и вы в истерике. Успокойтесь. Вы еще будете счастливы, только подумайте, ведь через пару лет он и ее разлюбит и бросит.
С 2 детьми можно найти мужчину.
Anonymous
Нет. Чтобы лишить человека родительских прав должно быть
- либо его согласие на лишение прав, то есть письменный отказ от родительских прав и обязанностей,
- либо доказанное систематическое долговременное неисполнение родительских обязанностей. То есть не выплачивает алименты (имеется письменный договор или судебные листы на выплату) в течение не менее 3 лет, не видел и не изъявлял желания видеть ребенка в течение 3 лет и более (при отсутствии ограничивающих факторов как нахождение на принудительном лечении, местах лишения свободы, ограниченные возможности здоровья, препятствующие свободному передвижению и т.п.)
Anonymous
Автор, вы дура полная, остыньте. Примите тот факт, что вас больше этот мужчина не любит. Из-за этого лишать детей хорошего адекватного отца равно эгоизму и манипуляции с вашей стороны. И несправедливо по отношению к детям. Немудрено, что он от вас ушел, вы же выедательница мозга.
Anonymous
Наоборот как можно больше загружайте его детьми.
Anonymous
Зачем? Вы детей спросили, хотят ли они НЕ видеться с отцом?
Он разлюбил ВАС, а НЕ детей.
Зачем Вы это делаете? Думаете, лишите его общения с детьми, ему будет плохо,а Вам очень хорошо от этого?А дети? Что Вы им будете говорить, и по любому уже говорите - Ваш отец Вас бросил, у него другая, и скоро родится новый ребёнок.Зачем Вы делаете несчастными своих детей????
Почему бы не заняться собой,детьми, найти себе новое увлечение, мужчину.
Anonymous
Расскажу историю моей уже бывшей подруги.
Муж ее тоже загулял на стороне, заделал там ребёночка и благополучно ушел из семьи. А там было уже двое детей 9 и 5 лет.
Подруга не стала истерить, а решила сделать лимонад из этих лимонов, как советуют выше. Она при каждой возможности отправляла детей к бывшему. Каникулы, праздники, выходные - почти всё у папы. Отпуска папы тоже были в компании детей. Новая жена сначала нормально относилась, потом терпела, потом начала возмущаться. Все это длилось 3 года.
Мужика со временем эти истерики тоже достали и ещё спустя какое-то время он вернулся к бывшей своей. Та ж ведь тоже не сидела сложа руки - посвящала много времени себе, на лыжи горные встала, на сноуборд, на танцы ходила, путешествовала много. В общем, заново стала интересной личностью.
Муж к ней вернулся. Казалось бы, все хорошо. И стала она мужа подначивать, что нехорошо бросать маленького сына (который от любовницы) без отца. Теперь муж снова няньчился с детьми, теперь уже в своем прежнем доме. Сейчас его младшему почти 5 лет, практически всё своё время он проводит у отца. Моя подруга очень хорошо относится к мальчику, старшие дети с ним хорошо общаются. А вот любовница теперь истерит, что любовник у нее отнимает сына. Но и противостоять особо не может - надо работать, в саду одни болячки, карантин весной был, а ее на удалёнку не отпустили. Ей без помощи тяжело.
А подруга моя как-то обмолвилась, что раз та увела у нее мужа, то она заберёт у нее ребенка. Собственно, на этой почве я и перестала общаться с подругой. Все же считаю, что это совсем уж через чур.
Anonymous
Он специально хочет в браке родить, что бы вы алименты платили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения