К черту совместное жилье!
Я смотрю по окружению, народ так рьяно берет ипотеки совместные..с платежами от 40 тыс...лет на 20-25...и не боится ничего
У меня совместное жилье с мужем, без ипотеки...и сейчас не знаю как его толково разделить, потому что вторая сторона против вариантов.
А до этого была ипотека с бывшим мужем, которая наш брак тоже не скрепила...но платили мы ее по 10 тыс в месяц при доходе больше 100, так что не срались из-за денег..
больше я в блудень совместных покупок жилья никогда не впрягусь, это кошмар когда тратишь кучу времени и денег потом на раздел совместно нажитого
так что старайтесь по возможности своих детей своим личным обеспечивать, или говорите детям чтобы покупали для себя
время идет, люди меняются, хотят развестись и устраивают друг другу невыносимость бытия
у меня все
У меня совместное жилье с мужем, без ипотеки...и сейчас не знаю как его толково разделить, потому что вторая сторона против вариантов.
А до этого была ипотека с бывшим мужем, которая наш брак тоже не скрепила...но платили мы ее по 10 тыс в месяц при доходе больше 100, так что не срались из-за денег..
больше я в блудень совместных покупок жилья никогда не впрягусь, это кошмар когда тратишь кучу времени и денег потом на раздел совместно нажитого
так что старайтесь по возможности своих детей своим личным обеспечивать, или говорите детям чтобы покупали для себя
время идет, люди меняются, хотят развестись и устраивают друг другу невыносимость бытия
у меня все
По сабжу, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Если бы все могли запросто пойти и купить на себя квартиру, ипотека вообще не нужна была бы, как тип банковской услуги. Но увы, многие не могут себе позволить и приходится брать и даже (о ужас!) на двоих.
Куда им деваться, если они решили вместе жить?
Сейчас у меня есть ребенок, квартира и статус матери-одиночки. И никаких мужей.
По нынешним временам, квартиры лучше мужей. Детей физически все равно тянешь одна. Разводы и измены неизбежны. А сомнительные доходы мужа не такой уж и ресурс, чтобы его обслуживать. Алименты лучше.
Да, тяжело, когда дети маленькие. Зато на пенсии можно отдохнуть и доверится заботам детей.
Когда я выходила замуж я именно так и рассуждала. И если бы мне было снова 22 года, я бы опять не думала и брала бы совместное жилье, если надо, то и в ипотеку.
По факту, да, я сейчас развожусь. Но это скорее исключение, чем правило.
В моем окружении уйма семей, которые живут в браке всю жизнь и думать не думают о разделе, разводе, изменах и прочей ерунде.