31
Anonymous
Телефон Доверия
28.10.20 10:36

Почему так на еве?

Часто на еве встречаю выражение, что если молодая в 25-27,то непременно мужики её хотят, и она обязательно красавица,а женщина на 10 лет её старше в 35-37 уже непременно с плохой фигурой и на неё охотников нет....
Но ведь полно в 25-27 уродинок, и фигуры жуткие. А в 35 знаю много спортивных, поджарых женщин...
Откуда на еве это повальное унижение женщин после 35 ? Зависть к контингенту своего же возраста,в то время как 25летние уже конкурентками не рассматриваются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто на еве встречаю выражение, что если молодая в 25-27,то непременно мужики её хотят, и она обязательно красавица,а женщина на 10 лет её старше в 35-37 уже непременно с плохой фигурой и на неё охотников нет....
Но ведь полно в 25-27 уродинок, и фигуры жуткие. А в 35 знаю много спортивных, поджарых женщин...
Откуда на еве это повальное унижение женщин после 35 ? Зависть к контингенту своего же возраста,в то время как 25летние уже конкурентками не рассматриваются?
Anonymous
Это не на Еве.
Это природа.
Я сама наблюдала в автобусе картину: у окна стояла очень красивая женщина лет 35, в джинсах по фигуре, в белой рубашке, очень красиво подчеркивавшей грудь. Да, и грудь не меньше 3 номера и отличной формы, волосы по плечам чистые и блестящие. Книгу читала.
А рядом прыщавая девица лет восемнадцати. Из гусеничек. То есть штанишки трикотажные и футболочка облегают плотненько и все складочки видны. И вес у нее хорошо так... лишний. И прыщавая физиономия, и трикотаж на ней в катышках. И прическа, которую я лично "какашечкой" называю. Это когда длинные немытые волосы собраны в хвост и, вроде, хотела сделать этот хвост, но потом зачем-то скрутила эту жирную массу в жгутик и не просунула до конца в резинку. И болтается там за спиной. Мол, мне не видно, значит, все в порядке.
Так вот, все взгляды всех мужчин скользили по старшей и с интересом рассматривали младшую. Прям, рассматривали.
Потому, что это мужики бабам промыли мозг, что после 30 они неликвид и чтоб ни на что не надеялись, а просто задорно давали и сосали.
Классика жанра: понизит самооценку бабе и пользовать её и в хвост и в гриву. А эти дуры ведутся и ещё гнобят своих же.
Anonymous
сила стереотипов
Anonymous
А я на Еве часто встречаю, что харизма рулит. Что замуж одни и те же выходят. Что УГ не любит никто :-) И это не связано с возрастом :-)
Это надо у мужчин спрашивать, а не на еве. У российских.
Потому что красавицу надо обуть одеть,дорого! в Монако вывезти, квартиру приличную, работу иметь. А мужики пошли ленивые и инфантильные. Они лучше сойдутся с разбитной разведенкой, уже имеющей ребенка и карьеру, и квартиру и машину желательно, и конечно же ей не будет даже тридцатник и скорее всего у нее будут не такие совершенные формы. Но ему и лучше - не надо стараться особо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения