31
Почему так на еве?
Часто на еве встречаю выражение, что если молодая в 25-27,то непременно мужики её хотят, и она обязательно красавица,а женщина на 10 лет её старше в 35-37 уже непременно с плохой фигурой и на неё охотников нет....
Но ведь полно в 25-27 уродинок, и фигуры жуткие. А в 35 знаю много спортивных, поджарых женщин...
Откуда на еве это повальное унижение женщин после 35 ? Зависть к контингенту своего же возраста,в то время как 25летние уже конкурентками не рассматриваются?
Свернуть
Ответить
Она не "обязательно красавица". Она просто молодая, этого достаточно. :) Не для всех, конечно, но для мужиков за - очень для многих. :)
Ответить
Это мужики с хлебушком в голове))))
Ответить
Это совковый менталитет. На западе такого нет.
Ответить
Это вы просто на западе не жили)) Тут мужчинами также ценится молодость как и во всём мире. Большинство мужчин на сайтах знакомств ищут женщин моложе себя. Другой вопрос, что мало молодых женщин согласны жить со старперами, они тут почти все очень самодостаточны и зарабатывают не хуже мужчин. Нафига ей дядька в возрасте?
Ответить
Я на Западе живу 20 лет уже, и знаю о чем говорю.
Ответить
И я живу больше 25 лет на западе, но вижу, что мужчинам намного больше нравятся молоденькие девушки)) Как бы вы не пытались себя убедить в обратном))
Ответить
в разных странах по разному. в США мужик на любую практически согласен. в Европе есть варианты.
Ответить
Читая еву, пришла к выводу, что в России женщины за 30 уже неликвид, а если имеют детей, то получают комментарии "да кому ты нужна со своим выводком". Про 45-летних вообще молчу. То же касается посика работы. На Западе все по-другому, на возрасте так не зацикливаются, возможно и работу найти, исходя из характеристик, а не возраста, и замуж выйти, даже имея уже детей. Кстати, обсирают женщин именно женщины( на еве поначиталась), мужчины могут быть другого мнения(вполне себе допускаю).
Ответить
потому что в россии в 35 уже в утиль
по мнению наших мужчин
а какая фигура и лицо не важно
35 и всё свободна
причём при устройстве на работу тоже самое почитайте объявления желательно до 30-35 лет
по мнению наших мужчин
а какая фигура и лицо не важно
35 и всё свободна
причём при устройстве на работу тоже самое почитайте объявления желательно до 30-35 лет
Ответить
10
При этом, они опознать внешне женщину по возрасту они не в состоянии, если точную цифру им не называли.
Стройная, подвижная, в джинсиках - все, не больше 30. Полная, медлительная, сильно накрашенная - под 40.
Постоянно с этим сталкиваюсь (если что, я не о себе).
Стройная, подвижная, в джинсиках - все, не больше 30. Полная, медлительная, сильно накрашенная - под 40.
Постоянно с этим сталкиваюсь (если что, я не о себе).
Ответить
глупость
глаза взгляд не скрыть не спрятать не за пластикой не за джинсами не за стройностью
это всё иллюзия
глаза взгляд не скрыть не спрятать не за пластикой не за джинсами не за стройностью
это всё иллюзия
Ответить
Большинству мужиков наплевать на эти глаза, взгляды и пластику.
Обычным мужикам, среднестатистическим. У них есть некий образ в голове, они от него и отталкиваются.
Какая нафик пластика, не смешите ) да и девки 25-летние частенько ходят как коровы сутулые.
К нам пришла как-то 50-летняя "в поиске" на работу. Худенькая, мини-юбочка, каблучки, губки красненькие, стрижечка, окраска, ноготки. Сразу сдружилась с молоденькой сотрудницей, ходила по офису хохотала заливисто.
Так почти все мужики были уверены, что ей не больше 35-40, в диком шоке были, когда узнавали, что она уже бабушка.
И наоборот, сотруднице 22 года, все думают, что ей за 30.
Обычным мужикам, среднестатистическим. У них есть некий образ в голове, они от него и отталкиваются.
Какая нафик пластика, не смешите ) да и девки 25-летние частенько ходят как коровы сутулые.
К нам пришла как-то 50-летняя "в поиске" на работу. Худенькая, мини-юбочка, каблучки, губки красненькие, стрижечка, окраска, ноготки. Сразу сдружилась с молоденькой сотрудницей, ходила по офису хохотала заливисто.
Так почти все мужики были уверены, что ей не больше 35-40, в диком шоке были, когда узнавали, что она уже бабушка.
И наоборот, сотруднице 22 года, все думают, что ей за 30.
Ответить
ну бабушкой и в 30 можно стать
а вот эти 50 летние в поиске в мини юбках с раскатистым смехом кроме жалости и недоумения ничего не вызывают
и у мужчин в том числе
а вот эти 50 летние в поиске в мини юбках с раскатистым смехом кроме жалости и недоумения ничего не вызывают
и у мужчин в том числе
Ответить
Именно, но половина мужиков не отдупляют ) уж поверьте.
Иначе не было бы столько историй, когда тетка врет о возрасте, а потом не знает как сказать правду.
Не прочухивают обычные мужики возраст, это факт.
Иначе не было бы столько историй, когда тетка врет о возрасте, а потом не знает как сказать правду.
Не прочухивают обычные мужики возраст, это факт.
Ответить
ну ясно дело они ж все УО.
или всё таки через одного?
где им 20-25 летнюю от 50 летней отличить.
или всё таки через одного?
где им 20-25 летнюю от 50 летней отличить.
Ответить
перечитайте, что я пишу, для начала. )
Ответить
Знаю женщину, у которой в 60 был 40-летний любовник и она его отставила только когда он сказал : ну не на 20 же лет ты старше меня:). Женщина обыкновенная, без мини-юбок и каблуков, 3-е детей и сложная работа всю жизнь, но очень жизнерадостная и позитивная в целом.
Ответить
+ много, возраст они совершенно определять не умеют и даже вес тут дело десятое - важны пропорции, эмоции, одежда, улыбка, подвижность и пр.
Ответить
20
Именно так. Примеров у меня масса, я всю жизнь работаю в коллективах с персоналом, знаю кто о чем говорит, кто что обсуждает )
Недавно организовывала поздравление коллеге, которой исполнялось 40 лет, мужчинам я говорила, что у нее юбилей, возраст не говорила. бОльшая часть не задумываясь говорили "оо, круто, Машке 35! супер!" Машка активная стройная женщина, без мужа и детей. Ходит в джинсах и майках, не красится.
Недавно организовывала поздравление коллеге, которой исполнялось 40 лет, мужчинам я говорила, что у нее юбилей, возраст не говорила. бОльшая часть не задумываясь говорили "оо, круто, Машке 35! супер!" Машка активная стройная женщина, без мужа и детей. Ходит в джинсах и майках, не красится.
Ответить
Понятия не имею - в реале с такими дефективными не сталкивалась.
Ответить
А сами вы не видите разницы во внешности между 25 и 35 годами? В 35 трудно найти даму без фартука, целлюлита, сварливого характера и предубеждения в отношении к мужчинам. Если в 35 женщина занимается своей внешностью, занимается спортом, она сама выбирает мужчин. В 25 женщины популярны в силу внешности и отсутствия опыта.
Ответить
Это не на Еве.
Это природа.
Я сама наблюдала в автобусе картину: у окна стояла очень красивая женщина лет 35, в джинсах по фигуре, в белой рубашке, очень красиво подчеркивавшей грудь. Да, и грудь не меньше 3 номера и отличной формы, волосы по плечам чистые и блестящие. Книгу читала.
А рядом прыщавая девица лет восемнадцати. Из гусеничек. То есть штанишки трикотажные и футболочка облегают плотненько и все складочки видны. И вес у нее хорошо так... лишний. И прыщавая физиономия, и трикотаж на ней в катышках. И прическа, которую я лично "какашечкой" называю. Это когда длинные немытые волосы собраны в хвост и, вроде, хотела сделать этот хвост, но потом зачем-то скрутила эту жирную массу в жгутик и не просунула до конца в резинку. И болтается там за спиной. Мол, мне не видно, значит, все в порядке.
Так вот, все взгляды всех мужчин скользили по старшей и с интересом рассматривали младшую. Прям, рассматривали.
Это природа.
Я сама наблюдала в автобусе картину: у окна стояла очень красивая женщина лет 35, в джинсах по фигуре, в белой рубашке, очень красиво подчеркивавшей грудь. Да, и грудь не меньше 3 номера и отличной формы, волосы по плечам чистые и блестящие. Книгу читала.
А рядом прыщавая девица лет восемнадцати. Из гусеничек. То есть штанишки трикотажные и футболочка облегают плотненько и все складочки видны. И вес у нее хорошо так... лишний. И прыщавая физиономия, и трикотаж на ней в катышках. И прическа, которую я лично "какашечкой" называю. Это когда длинные немытые волосы собраны в хвост и, вроде, хотела сделать этот хвост, но потом зачем-то скрутила эту жирную массу в жгутик и не просунула до конца в резинку. И болтается там за спиной. Мол, мне не видно, значит, все в порядке.
Так вот, все взгляды всех мужчин скользили по старшей и с интересом рассматривали младшую. Прям, рассматривали.
Ответить
Потому, что это мужики бабам промыли мозг, что после 30 они неликвид и чтоб ни на что не надеялись, а просто задорно давали и сосали.
Классика жанра: понизит самооценку бабе и пользовать её и в хвост и в гриву. А эти дуры ведутся и ещё гнобят своих же.
Классика жанра: понизит самооценку бабе и пользовать её и в хвост и в гриву. А эти дуры ведутся и ещё гнобят своих же.
Ответить
Да вы друг другу мозги промываете здесь больше, чем отдельные мужики могут промыть отдельным женщинам.
Ответить
сила стереотипов
Ответить
А я на Еве часто встречаю, что харизма рулит. Что замуж одни и те же выходят. Что УГ не любит никто :-) И это не связано с возрастом :-)
Ответить
замуж по 4 раза выходят нетребовательные бабенки, веселые и не особо умные. потрахаться в лесу под коньячок и шашлычок - вот такие. и мужики у них соответствующие
Ответить
30
Потому что красавицу надо обуть одеть,дорого! в Монако вывезти, квартиру приличную, работу иметь. А мужики пошли ленивые и инфантильные. Они лучше сойдутся с разбитной разведенкой, уже имеющей ребенка и карьеру, и квартиру и машину желательно, и конечно же ей не будет даже тридцатник и скорее всего у нее будут не такие совершенные формы. Но ему и лучше - не надо стараться особо.
Ответить