321
Anonymous
Телефон Доверия
6.11.20 09:50

Избили дочь

Избила мать МЧ, куда дочь ушла жить 2 месяца назад. Дочери 23, бугаю 30, женат не был. Из обеспеченной семейки, своя квартира-студия в Куркино, своя машина, работает под крылышком у мамаши. У дочери случилась любовь-морковь, встречаться начали с конца июля в разгар карантина. С начала сентября он предложил пожить им вместе. Что у него серьезные намерения и перед женитьбой надо пожить. А жениться видите ему уже пора и дышать без моей дочери он не может, любит, обожает. С самого начала совместной жизни дочь как то сникла, когда мы встречались.На вопросы как дела, говорила что нормально. Как выяснилось она сразу стала для него как служанка. При том что русские, не восточная семья. Дочь должна была вставать каждый день в половине шестого, выгуливать его собаку и готовить ему завтрак до работы. Стал требовать чтобы бросала работу, потому что дома ничего не успевает. Потом начались претензии, это все он ей высказывал с его мамашей, которая наведывалась к сыначке в гости через день. Что я ее плохо воспитала, к быту она не приспособлена, готовить хорошо не умеет, убирается грязно. Да и вообще грязнуля, не умеет ухаживать за ее сынком. А она женщина и обязана это делать. Что сама его мамаша так живет больше 30 лет в счастливом браке, при том еще работает и добилась карьеры на работе. Наускивания как я поняла шли и у нее на работе, его. Потому что он работал под опекой и крылом мамаши. В семье его родителей, мамаша делает все. папаша там как господин только работает. Вчера дочь не выдержала и стала огрызаться с его мамашей, когда та в очередной раз притащилась с указаниями. Его мать дала несколько раз пощечины моей дочери и сказала что так разговаривать с собой не позволить в доме сына. Этот бугай в это время стал держать руки дочери, чтобы та не ответила его мамаше. Оба они вытолкнули ее за дверь в одном спортивном костюме, туда же вышвырнули сумочку и куртку. Даже не повзолили вещи собрать и вещи не отдали. Дочь в истерике и слезах позвонила мне, я ее забирала со двора их дома. На звонки бугай не отвечал не на дочкины, не на мои. Вначале просто шли длинные гудки, потом стал скидывать, видимо ЧС, Мы не хотим так это оставлять? Подскажите куда обращаться, в полицию, к участковому? Хотим писать заявление о том что ее била эта тварь по лицу. Явных побоев нет, на запястьях небольшие следы от пальцев, лицо просто было красное, сейчас все прошло. Она давала пощечины дочери, не кулаками. Как наказать этот беспредел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Избила мать МЧ, куда дочь ушла жить 2 месяца назад. Дочери 23, бугаю 30, женат не был. Из обеспеченной семейки, своя квартира-студия в Куркино, своя машина, работает под крылышком у мамаши. У дочери случилась любовь-морковь, встречаться начали с конца июля в разгар карантина. С начала сентября он предложил пожить им вместе. Что у него серьезные намерения и перед женитьбой надо пожить. А жениться видите ему уже пора и дышать без моей дочери он не может, любит, обожает. С самого начала совместной жизни дочь как то сникла, когда мы встречались.На вопросы как дела, говорила что нормально. Как выяснилось она сразу стала для него как служанка. При том что русские, не восточная семья. Дочь должна была вставать каждый день в половине шестого, выгуливать его собаку и готовить ему завтрак до работы. Стал требовать чтобы бросала работу, потому что дома ничего не успевает. Потом начались претензии, это все он ей высказывал с его мамашей, которая наведывалась к сыначке в гости через день. Что я ее плохо воспитала, к быту она не приспособлена, готовить хорошо не умеет, убирается грязно. Да и вообще грязнуля, не умеет ухаживать за ее сынком. А она женщина и обязана это делать. Что сама его мамаша так живет больше 30 лет в счастливом браке, при том еще работает и добилась карьеры на работе. Наускивания как я поняла шли и у нее на работе, его. Потому что он работал под опекой и крылом мамаши. В семье его родителей, мамаша делает все. папаша там как господин только работает. Вчера дочь не выдержала и стала огрызаться с его мамашей, когда та в очередной раз притащилась с указаниями. Его мать дала несколько раз пощечины моей дочери и сказала что так разговаривать с собой не позволить в доме сына. Этот бугай в это время стал держать руки дочери, чтобы та не ответила его мамаше. Оба они вытолкнули ее за дверь в одном спортивном костюме, туда же вышвырнули сумочку и куртку. Даже не повзолили вещи собрать и вещи не отдали. Дочь в истерике и слезах позвонила мне, я ее забирала со двора их дома. На звонки бугай не отвечал не на дочкины, не на мои. Вначале просто шли длинные гудки, потом стал скидывать, видимо ЧС, Мы не хотим так это оставлять? Подскажите куда обращаться, в полицию, к участковому? Хотим писать заявление о том что ее била эта тварь по лицу. Явных побоев нет, на запястьях небольшие следы от пальцев, лицо просто было красное, сейчас все прошло. Она давала пощечины дочери, не кулаками. Как наказать этот беспредел?
Anonymous
Хорошо, что замуж не вышла.. Свой урок получила.. Пусть держится подальше от того бугая и его семьи..
А что такого тяжелого в 23 года встать с утра и выгулить собаку и приготовить завтрак? Ей же не 73 :-о. Мне 48, я каждый день в это время встаю с собакой гулять. Неженка у вас какая-то, правильно что вытурили и по щам еще надавали. Я бы тоже такую невестку поганой метлой бы гнала.
Anonymous
Она знала в какую семью входит? Люди которые что-то добиваются, все ранние пташки. Рано встают, поздно ложатся. Поэтому они и богаты и делают карьеру. Видимо ваша дочь ленивая и любительница спать. Нечего было тогда удочку закидывать на подобных людей. Искала бы по семье, такого же ленивого и полунищего. Сама полезла не по Сеньке шапку.
Че
Я бы встретилась с мамой и вырвала ей волосы.
И пусть меня сажают.
Ну так терпела же такое отношение.
Вот и результат.
Перевод: моя дочь нашла состоятельного мажора и дико обрадоваться, что будет жить припеваючи. Но рылом не вышла - только на хозработы и взяли. А т.к. она кроме ложки сроду в руках ничего не держала, то ни прибраться, ни сготовить белоручка не умеет. Это стало раздражать, т.к. на одной жилплощади двух прЫнцев быть не может, значит кому-то быть служанкой. А быть разумеется той, кто на социальной лестнице ниже, это вам не сказка про замарашку и короля. Начала огрызаться на хозяев - выхвалила лещей. Потому что дерево по себе надо рубить. Это надо быть сногсшибательной красавицей и умницей, чтобы на тебя польстился мужик богаче, чем ты.
Встретиться с маман. И надавать ей по морде. Вы держите, а дочь пусть надает. А если у вас муж есть,то так же с упырем проделать. Такие только силу понимают.
И выше отписавшиеся мамочки упырей должны быть в курсе,что когда свое хлебало открывают и руки распускают, то могу отхватить в ответку )
Anonymous
Пишите заявление в полицию,в ближайший отдел,а не ксастковому. Акцент не на избиение,а на кражу вещей.
Это ж как надо хотеть в замуж любой ценой и насколько не уважать себя, чтобы побежать через пару месяцев жить к мужику и вставать в полшестого по его приказу....
Anonymous
ну и на кой вы им названиваете вместо того, чтобы писать заявление в полицию?
Anonymous
что не так с семьей девочки, если она вляпалась в такие отношения?
Anonymous
Мальчика случайно не Артёмом зовут и собака не хаски??))
Так не ждите. Нанимайте адвоката и пишите заявления в полицию. Таких ублюдков надо наказывать.
Порвада бы как тузик тапку!
Надеюсь ваша дочь не будет дурой, и не помирится с ним?
Мать молчела, что-то требующая и критикующая, на пару с сыном, это ж ужас ужасный. И этот придурок, что-то требующий -бросать работу, это не просто звонок, а набат! Дальше будет только хуже, полный социальный контроль, психическое насилие обеспечено как минимум.
Собака, если большая, на прогулке с посторонней (собаке) тетей представляет опасность для окружающих.
Anonymous
Уйти и забыть. Барахло подарить. Ну или через участкового, если охота
Anonymous
Сейчас дочь утешить и сказать, что бежать надо было на предложении погулять с собакой.
боже, читаю и волосы дыбом, вы тётки все реальные??
которые обливают грязью девушу и говорят поделом?

автор, вы должны были сразу написать заявление в полицию, что вы тут хотите услышать от идиоток, которые тут обитают. ну вляпалась девушка по неопытности, вы сейчас её должны поддержать,а люди, которые распускают свои руки, должны за это отвечать
Anonymous
У девушки папа-дяди есть? Поскользнется старушка зимой, в темной аллее, на замерзшей луже или по мокрой листве....
Anonymous
Жалко девочку, потому что у самой трое. Я бы убила эту су ку и ее выродка. Вот денег дала бы, чтобы такой пиз..ды накатили. Чтобы запомнили, и больше ни-ко-гда ни одну девочку не смели обидеть.
А вы тетки евские тоже твари и суки. Так нельзя, НЕЛЬЗЯ делать. Даже если она вам не понравилась, и чего то там не умеет в быту, ей только 23 года. Вот просто представьте что с вашим ребенком так поступят?!

Что-же в нашей стране происходит, что тетки стали таким зверьем..
Anonymous
Просто избегать таких парней, выявлять ищущих бесплатную домработницу еще на этапе отношений.

Быстро сваливать если такое началось.
Просто поговорите с дочкой, будет ей опытом.
Главное что не забеременнела.

Можно впринципе и заяву написать. Он не имел права ее держать, а она давать пощечины. Просто для развлечения. Ничего им за это не будет.
Все хороши. Девка зубами в штанину вцепилась, не оторвешь, самомнения много, самоуважения - ни грамма. И другая сторона - идиоты. Вытолкали бы ее с вещами и всё, нафиг надо было пощёчины раздавать, будто от этого она поумнеет.
Дочке вашей хороший урок. С мудаками не связываться.
Anonymous
Забыть про все это побыстрее. Для дочки первый опыт встречи с мудаком и быдлом. Отвечать не нужно, пусть живут - и слава богу что сразу все стало понятно.
Anonymous
Надо было дочери паспорт в квартире оставить, а потом заявить, что ее удерживали насильно, избивали и документы отобрали. Вот тогда они бы поплясали вокруг вашей дочери.
Anonymous
Насилие в семье? В полицию. В кризисный центр для женщин.
Anonymous
Звонить 02.Реально. Ваше заявление будет пылиться 100лет. о2 обязаны реагировать. Украли вещи, не дают забрать. Хотела забрать один держал - другая била.
Anonymous
Автор, а вы к ним домой приходили хоть раз?
Anonymous
Какой то агрессивный троль на еве резвится. То невестка бьет свекровь, то теперь даша-паша
Если бы мою дочь ударили, то я бы дождалась эту тетку, когда она в очередной раз придет к своему сыночку, и врезала бы ей со всей дури кулаком по морде. На насилие нужно отвечать насилием в двойном размере.
Anonymous
херня какая-то сплошной песдёшь! Вот я как владелица собаки, никогда свою животинку не доверю выгуливать постороннему человеку, не члену моей стаи. И даже если это прям любовь вдруг случиЦЦа, (что навряд ли, ибо уже есть), то по прежнему это только МОЯ собака. Гуляю с ней исключительно я. Потому что голос и команды и прочие мелочи наши с ним, я не доверю его, исключение составляют моменты, когда я не успеваю, либо когда реально мне важно быть в другом месте и без него. Всё остальное по быту тоже выдумка сплошная.
Дочь поддержать, порасказывать ещё истории из жизни. Вещи у них забрать, возможно вам, родителям приехать. С ними ничего не сделаете. Хорошо, что легко отделались.
Меня вот мама не поддержала после того как муж выпихнул с ребенком обратно к маме, было горько и обидно.
Anonymous
На самом деле отличный исход ситуации. Без побоев до вашей дочери не доходило, что в такой семье ей не место. Так бы и жила с ним и еще детей бы нарожала.
А так, глядишь, хоть немного поймет и не станет с ним даже встречаться.
Возможно это будет прививкой от похожих отношений вообще.
Anonymous
Нда.... Ситуация.... Перекреститься, легко отделалась.

Меня больше всего поражает реакция некоторых тут. Девочка и "мокрощелка безрукая", и "в чужом доме", и правильно ее били. В какой отсталой дыре вы живете? И что, перед мужьями своими ползаете ужиком, тапочки в зубах носите? Ужас....
Автор , вот так сделать.
Найти на улице какого-нибудь бомжа или несколько и заплатить им чтоб отследили маму бугая и стукнули чуток?
Ну так же точно пощечины, как она вашу дочь, чтоб без следов?
Заплатить можно сначала половину и потом половину.
Это разводка, но если бы так было - бегом в центр защиты женщин от домашнего насилия (погуглить) и дальше уже с ними и по их маршруту. Если на мгновение представить себе, что я в таком дерьме оказалась, я бы не спустила ни за что, никому и никогда.
ну вы наверное дочь науськивали, что надо замуж, надо идти на компромиссы, что погода в доме зависит от жены
от такого воспитания так и получается
у меня наоборот все свекрови побаивались)))
быстрый урок - хуже , если бы через 10 лет от него ушла - психически нездоровым инвалидом
Anonymous
Помню по молодости также съехалась с парнем, но мы тогда снимали, любила сильно, но условия сразу поставила трусы, носки стирать не буду, ибо не жена я. Так он маме все возил стирать. Собака в полшестого, :scared2 сразу надо бежать роняя тапки. Мама вы бы подсказали хоть дочке, как жить надо.
Anonymous
В любом случае ехать на медицинское освидетельствование.
Показывать синяки.
Жаловаться на тошноту и головокружение, стресс и тахикардию.
Мало ли, может и пригодится.
Вы не хотите заявление подавать, считаете его бесперспективным? Так Ваши несостоявшиеся родственники могут подать заявление, что это она их била... Видела такие прецеденты. Тем более, Вам еще вещи надо бы попытаться забрать...
Мое глубокое убеждение - всегда надо смотреть на семью. Можно сколько угодно говорить, что замуж не за семью выходишь, и тем не менее это очень важно. Была бы девочка повнимательнее, увидела бы все заранее - и как мч к родителям относится, и как они между собой общаются, и какие порядки в семье. Это ж все проявится потом. Семейные установки - это то, что глубоко вбито в подсознание. И мало кто строит свою семью от противного, большинство по образу и подобию родительской, пусть не в точности копируя, но все-таки. Если мч с детства привык к тому, что мать везет на себе весь быт, то для него это единственная возможная модель семьи, к тому же такая для него удобная. Понятно, что и от своей женщины он будет требовать того же. Надо ровню искать, не в материальном даже плане - тут и мч не олигарх ни разу - а в плане общих жизненных установок.
Автор, лучшее что сейчас вы можете сделать, посоветовать дочери обратиться к психологу и пройти психотерапию долгую.
Не знаю как так получилось, но ваша дочь с жуткой самооценкой и чувство собственного достоинства отсутствует.
Чтобы забрать вещи можете обратиться в полицию с заявлением,что выгнали из дома, побили и забрали все вещи и к участковому. В уголовном деле будет отказано, но вредить ещё вашей дочери пыла поубавится.
Ну и будьте готовы, что мужик ещё нарисуется и дочь его простит.
Anonymous
Жуть какая...Я бы этого "сыночку" в соц сетях запозорила. Жалко, что нет такого "черного списка" женихов.Заходишь, а у него там уже оценочка стоит "две звезды" за качество , или минус две.Звонить и разбираться с "быдло-семьёй" бесполезно , просто нервы испортите, а их не перевоспитаете.Само то, что мамаша приходит выяснять отношения и диктовать невестке и сыну говорит о многом.Дочери нужно правда к психологу или психотерапевту, как тут выше советуют.
Хороший жизненный урок и очень вовремя. Надеюсь ей прививка на всю жизнь, не позволять такое отношение к себе. Вы лучше начните дочь обрабатывать, а то через месяц она снова туда приползет, как это в большинстве таких отношений случается. Вы же не думаете, что тот парень такую удобную девушку насовсем выгнал? Он ее просто поучил и показал где ее место.
Как вам ее удержать через месяц, вот о чем у вас должна голова болеть.
Я вот не знаю, что лучше, по мордам надавать или терпеть годами шипение. Мне по мордам не дали, а может и стоило. Итого, мне 40, психика полностью расшатана. Я нервная психовпная истеричка. Тоже хотела быть хорошей хозяйкой и женой. А сейчас думаю да нафига это все надо было мне. В 20 лепить манты и стирать носки. Впереди для носков ещё столько времени.
Anonymous
Нужно было сразу звонить в полицию. И вызывать наряд. Их бы пропесочили почём зря
Anonymous
Встречалась с мужчиной, у которого была собака. Он ее выводил утром, потом завтрак готовил нам. А что, могло быть иначе?
Тут, похоже, какие-то зэчки пишут, ну и сленг. Такая ненависть сквозит к молодой девахе. Совсем долбанутые. Да, блин, о некоторых женщинах заботятся и ухаживают, и это не запредельно, это нормально. Понятно, что кто этого не получал никогда в жизни, очень озлобленные тетки, но что уж так брызгать ядом.
Anonymous
Подскажите куда обращаться, в полицию, к участковому?

Откуда же вы такие дуры?
Речь не о дочери.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения