Избили дочь
Избила мать МЧ, куда дочь ушла жить 2 месяца назад. Дочери 23, бугаю 30, женат не был. Из обеспеченной семейки, своя квартира-студия в Куркино, своя машина, работает под крылышком у мамаши. У дочери случилась любовь-морковь, встречаться начали с конца июля в разгар карантина. С начала сентября он предложил пожить им вместе. Что у него серьезные намерения и перед женитьбой надо пожить. А жениться видите ему уже пора и дышать без моей дочери он не может, любит, обожает. С самого начала совместной жизни дочь как то сникла, когда мы встречались.На вопросы как дела, говорила что нормально. Как выяснилось она сразу стала для него как служанка. При том что русские, не восточная семья. Дочь должна была вставать каждый день в половине шестого, выгуливать его собаку и готовить ему завтрак до работы. Стал требовать чтобы бросала работу, потому что дома ничего не успевает. Потом начались претензии, это все он ей высказывал с его мамашей, которая наведывалась к сыначке в гости через день. Что я ее плохо воспитала, к быту она не приспособлена, готовить хорошо не умеет, убирается грязно. Да и вообще грязнуля, не умеет ухаживать за ее сынком. А она женщина и обязана это делать. Что сама его мамаша так живет больше 30 лет в счастливом браке, при том еще работает и добилась карьеры на работе. Наускивания как я поняла шли и у нее на работе, его. Потому что он работал под опекой и крылом мамаши. В семье его родителей, мамаша делает все. папаша там как господин только работает. Вчера дочь не выдержала и стала огрызаться с его мамашей, когда та в очередной раз притащилась с указаниями. Его мать дала несколько раз пощечины моей дочери и сказала что так разговаривать с собой не позволить в доме сына. Этот бугай в это время стал держать руки дочери, чтобы та не ответила его мамаше. Оба они вытолкнули ее за дверь в одном спортивном костюме, туда же вышвырнули сумочку и куртку. Даже не повзолили вещи собрать и вещи не отдали. Дочь в истерике и слезах позвонила мне, я ее забирала со двора их дома. На звонки бугай не отвечал не на дочкины, не на мои. Вначале просто шли длинные гудки, потом стал скидывать, видимо ЧС, Мы не хотим так это оставлять? Подскажите куда обращаться, в полицию, к участковому? Хотим писать заявление о том что ее била эта тварь по лицу. Явных побоев нет, на запястьях небольшие следы от пальцев, лицо просто было красное, сейчас все прошло. Она давала пощечины дочери, не кулаками. Как наказать этот беспредел?
Автор, наймите бандюг, чтобы в тихом месте с мадам и ее чадом пообщались, доходчиво, но без следов насилия. По-другому такие не понимают, раз сами только так свою правоту доказывают.
Радуйтесь, что реально замуж не выскочила с пузом. И пусть мозги отращивает и учится чище убираться :-D
Правда забыли видимо озвучить что "берут" отрабатывать крышу над головой (забылись чутка, вроде не с помойки подобрали-обогрели), а трахать могут краше и лучше (с чего кстати выводы? Про великого трахальщика не увидела, про то что краше и лучше в природе есть тоже, а уж то что они согласныЕ с вот этим вот "срать на одном поле", не то что трахаться воообще под большим вопросом)
И да если уж совсем по фактам. Ей от него нужен был хороший трах. ВСЕ. Крыша над головой, личный заработок и необременительный быт у нее были ДО него
А ему, как выяснилось, надо было от нее дохрена всего.
Так что настаиваю - заманил.
Была у меня своя квартира, свой необременительный быт. Тока вот запала я и влюбилась сразу. В далеко не красавца (прям совсем) с далеко не стабильной работой (как потом оказалось). И жить мы стали почти сразу. Так бывает ага. И да ни сейчас почти 40, ни уж тем более тогда в почти 20 недостатка мужского внимания не испытывала.
Сейчас у меня 3 дочки. С младых ногтей вести хозяйство не приучен никто. И приучать не планирую. Уж полы мыть не то чему надо учится годами. И лениться будут, это НОРМАЛЬНО. Вон средняя, у которой каникулы, по моему еще не проснулась. Да пусть спит! А я с 8 на работе уже. Когда и если надо будет тогда и научится и полы мыть и кашу варить и в 6 утра вставать. Нет в этом подвига. А не надо будет так и не научится, прекрасно и без этих "эксклюзивных" умений жить можно, я это точно знаю.
Зарабатывание денег как самоцель... Ну на любителя. Любимая профессия дает гораздо больше. И своих я ориентирую именно на это.
Богатый зять мне нафиг не уперся. Такого же нищего - ну не стоит по себе людей судить))))) Такого же вполне достаточно. Хотя ежели тут мужик в студии богач:ups1
И да мой муж ни одного гвоздя в квартире не забил, ага. Ни в одной.
Мужик, тем более мой вам что-то обязан? Серьезно? Я без понятия умеет он их забивать или нет (опять же умение не требующее вообще никаких навыков), забивал он их или нет. При мне не забивал.
Вы со своим МУЖИКОМ:mda можете и дальше поражать воображение друг-друга такими редкими талантами как забиване гвоздей и мытье полов. У нас как-то другие интересы.
"Я вообще не представляю себе жизнь в студии с собакой, ни со своей, ни с чужой - это и то огромный прогиб со стороны девушки, а уж вставать ради этой собаки в 5.30...за гранью" Ну так живите у себя, какие проблемы? Она же знала что жить будет у мужчины, знала что в доме у мужчины находится собака? Она с закрытыми глазами соглашалась к нему идти, не видя ничего и не зная? Ну кто мешал в первый же день тогда обратно уйти, нет?
И да, есть правило, кто платит, тот и заказывает музыку, но случай то не тот - у нее есть где жить, на что жить, социальный статус и никаких обязанностей перед данным молодым человеком, он ей даже не муж!! Это еще конфетно-букетный период
Тоже самое и про квартиру: работать там уборщицей и поварихой - пожалуйста. А иметь какие-то права (не на квартиру! на достойное и уважительное отношение в ней к себе) - увольте: сиди и не отсвечивай, тварь дрожащая. И не забудь поцеловать ногу, которая тебя пинает [-X
Собственно, я бы не стала писать заяв. Не так много дочка за науку получила. Как там с придумыванием себе любовей-морковей?
Это девочку оскорбляли в чужом доме. Пользовались тем, что молодая и глупая.
И почему он бугай, хотя всего на 7 лет старше)
По сути - просто разберите с дочерью ситуацию в разрезе - какого отношения нельзя терпеть и к чему необоснованная терпеливость может привести. И закройте тему. Доказать вы ничего не сможете и разбираться никто не будет. Тем более, что это слова вашей дочери против слов 2х других людей. Они смогут подать на вас за клевету.
Их не оправдываю, конечно же. Просто толку не будет, вы всего лишь истрепете нервы и огребете унижений и заявления уже на вас.
Не устаивает жизнь - уходи. А то, что вашу дочь выставили за дверь, а не сама ушла говорит о том, что это она хоть тушкой, хоть чучелком хотела пролезть в обеспеченную семью. Не вышло? Ну на это заявление никто не примет. )))
Наверное, ЕДИНСТВЕННО полезный навык в наше время и с такими "мужиками" (и их мамашами) для девочки!
Пусть сам и гуляет со своей собакой. Она ему ничего не должна. Я даже находясь замужем делаю лишь то,что хочу и считаю нужным. А по юности вообще все обоюдно было.
У кого очередь из женщин те живут сами и каждый день меняют из этой очереди кто приходит и готовит и обслуживает .
Про деньги и подарки это ваши фантазии.
Она работает и вполне тратит СВОИ деньги.
Люди живут вместе для совместного ПРИЯТНОГО времяповождения. И если приятного оказывается больше чем всего остального живут до смерти. Прикиньте
и даже если и тратил, ее домашний ТРУД (и пофиг как она его делает) стоит того, чтобы он ТРАТИЛ.
надо посмотреть еще кто кого кормил, может каждый кормил сам себя?!
А девица - дура. Надо было не терпеть и не пререкаться, а в первый же раз претензий жестко и твердо посылать ОБОИХ по эротическому маршруту и уходить к матери.
Зачем с семьей уродцев моральных девушка так долго жила - это вопрос.
Если чё - подстилка не деушка, а те, кто готовы подстилаться под 30-летнее ЧМО, живущее в студии и не отпочковавшееся от мамО.
Ну и так, к сведенью - среди программеров (высокоранговых) - почти все совы. А зарабатывают они побольше описанного здесь "жаворонка".
Да, пошла бы под суд. Не проблема.
Да, села бы. Не проблема.
Куркино. И что? Может в Химках все же или новокуркино)))
Ваша мама плодилась, как крольчиха и вы росли, толпясь на головах друг друга, так что студия для Вас - это "состоятельность" ?
Дааааа, ну читала я на Еве о нищих, которые двумя семьями в одной квартире живут, но неужели это так травмирует моск, что неудачник в студии выглядит для Вас состоятельным мажором?
И выше отписавшиеся мамочки упырей должны быть в курсе,что когда свое хлебало открывают и руки распускают, то могу отхватить в ответку )
Присядет тогда доня в тюрягу и будет зэчкой.
Каартирами в Химках никого не удивишь, тоже мне богатеи)))
Условно. Ввиду отсутствия тяжести телесных повреждений и безупречных характеристик.
И да именно потому что представить себе такого не могут и терпят какое-то время. Потому что плана на такой случай нет и что делать непонятно.
У меня одна дочь, но она никогда бы не стала так унижаться, огрызаясь на хозяйку дома. Вообще орать и грубить - это ниже ее достоинства. Надеюсь, мы приличная семья))
И да огрызнуться не равно орать и грубить. Ну вот совсем.
Мы говорили о девочка ИЗ приличных семей. Самооценка и уровень самоуважения в этом случае не прямопропорционален. Более того оба сильно сдают когда тебя мордой по столу возят. А дабы не дать повозить надо четко представлять как оно бывает. Или пережить или наблюдать хоть раз. А девочкам из приличных семей такого опыта взять негде. Круг замкнулся.
Порвада бы как тузик тапку!
Мать молчела, что-то требующая и критикующая, на пару с сыном, это ж ужас ужасный. И этот придурок, что-то требующий -бросать работу, это не просто звонок, а набат! Дальше будет только хуже, полный социальный контроль, психическое насилие обеспечено как минимум.
которые обливают грязью девушу и говорят поделом?
автор, вы должны были сразу написать заявление в полицию, что вы тут хотите услышать от идиоток, которые тут обитают. ну вляпалась девушка по неопытности, вы сейчас её должны поддержать,а люди, которые распускают свои руки, должны за это отвечать
жертва сама виновата в насилии - это жесть какая-то
Мамаша с сыночком - мрази, как угодно, но наказать надо.
которые обливают грязью девушу и говорят поделом?>>
- Да скорее всего, одна и та же епанашка-нищебродка строчит под видом разных анусов.
Потенциальную невестку, если и не взлюблю, то вида никогда не подам и даже словом не обмолвлюсь...
В шоке от комментариев. Это ж как надо себя не уважать, чтобы оправдать придурка с мамашей! Не так, видите ли, невеста готовит, убирает и т п.
А девочке надо становиться взрослее. И учиться любить и ценить себя. При первых же звоночках надо было посылать обоих далеко и надолго.
А вы тетки евские тоже твари и суки. Так нельзя, НЕЛЬЗЯ делать. Даже если она вам не понравилась, и чего то там не умеет в быту, ей только 23 года. Вот просто представьте что с вашим ребенком так поступят?!
Что-же в нашей стране происходит, что тетки стали таким зверьем..
Быстро сваливать если такое началось.
Просто поговорите с дочкой, будет ей опытом.
Главное что не забеременнела.
Можно впринципе и заяву написать. Он не имел права ее держать, а она давать пощечины. Просто для развлечения. Ничего им за это не будет.
Так что у нее далеко не низкая самооценка.
Да и, собственно, увидела список требований, полюбовалась на родительницу и сразу же собрала вещи. В тот же миг.
те скажут, что это она их обворовала (сперла из квартиры деньги/украшения/бриллианты...особенно если собственник там мама, а не бугай)
Дочка не знает что такое самоуважение, ее пока не поздно лечить нужно.
Молодая девочка влюбилась впервые, и ее заставляют в чужом доме быть прислугой? И она думает, что это любовь? А как же Инстаграм, доморощенные психологи, которые с пеленок говорят девочкам, что они принцессы? Все мимо?
Не верю, моя фамилия Станиславский.
По сути вопроса. 34 года назад, перед замужеством, мы с будущим мужем думали пожить вместе некоторое время. Ему как раз было почти 30, а мне 19.
Он от этой идеи отказался. Почему? Потому что я бы, даже если бы и пришлось жить вместе, палец бы о палец не ударила для чужого мужика по домашнему хозяйству, это раз. Да я бы даже спать с ним каждый день не стала. Ибо не обязана. Для меня дикость вести себя как муж и жена без надлежащих юридических оснований.
Он видно это сразу понял.
И ровно через 9 месяцев мой почти тридцатилетний маменькин и бабушкин сынок бодро стирал пеленки в ванной руками. А мама рядом хлопала крыльями и удивлялась, как же так, ее сыночка стирает. И, о боже, даже зарабатывает на семью. Как же так, он же не умеет, ты с него ничего не требуй.
Меня вот мама не поддержала после того как муж выпихнул с ребенком обратно к маме, было горько и обидно.
А так, глядишь, хоть немного поймет и не станет с ним даже встречаться.
Возможно это будет прививкой от похожих отношений вообще.
Надеюсь, девушка научится распознавать мудаков и будет обходить их.
Меня больше всего поражает реакция некоторых тут. Девочка и "мокрощелка безрукая", и "в чужом доме", и правильно ее били. В какой отсталой дыре вы живете? И что, перед мужьями своими ползаете ужиком, тапочки в зубах носите? Ужас....
Это что? Девушка должна стесняться своего влагалища? Или того, что она ходит в туалет?
Феи же не писают - не какают. И оргазм доставляют одним своим прикосновением ...
Найти на улице какого-нибудь бомжа или несколько и заплатить им чтоб отследили маму бугая и стукнули чуток?
Ну так же точно пощечины, как она вашу дочь, чтоб без следов?
Заплатить можно сначала половину и потом половину.
от такого воспитания так и получается
у меня наоборот все свекрови побаивались)))
Показывать синяки.
Жаловаться на тошноту и головокружение, стресс и тахикардию.
Мало ли, может и пригодится.
Вы не хотите заявление подавать, считаете его бесперспективным? Так Ваши несостоявшиеся родственники могут подать заявление, что это она их била... Видела такие прецеденты. Тем более, Вам еще вещи надо бы попытаться забрать...
Не знаю как так получилось, но ваша дочь с жуткой самооценкой и чувство собственного достоинства отсутствует.
Чтобы забрать вещи можете обратиться в полицию с заявлением,что выгнали из дома, побили и забрали все вещи и к участковому. В уголовном деле будет отказано, но вредить ещё вашей дочери пыла поубавится.
Ну и будьте готовы, что мужик ещё нарисуется и дочь его простит.
Как вам ее удержать через месяц, вот о чем у вас должна голова болеть.
Бедную, чистую, наивную, такую юную 13 -летнюю, ах, простите, она на 10 лет старше и ей УЖЕ 23, 2 месяца использовали как половую тряпку, и мамочку любящую все устраивало, мамочка не взяла за шкирку детку и не забрала домой от угнетателей. А теперь, аууу, милиция!
При этом совершенно не оправдываю ни прынца ни его маман!
Тут, похоже, какие-то зэчки пишут, ну и сленг. Такая ненависть сквозит к молодой девахе. Совсем долбанутые. Да, блин, о некоторых женщинах заботятся и ухаживают, и это не запредельно, это нормально. Понятно, что кто этого не получал никогда в жизни, очень озлобленные тетки, но что уж так брызгать ядом.
Откуда же вы такие дуры?
Речь не о дочери.