188
Сон с храпуном
Мой муж стал очень сильно храпеть ( проходит обследования). Храп был всегда, но последний год стал сильнее. Меня это будет несколько раз за ночь. Долго не могу уснуть. Только усну, в ухо храпит. В итоге спим раздельно. Как вы привыкаете к храпу? Тревожит ли это ваш сон?
пе. Се. Сексом занимаемся если что. Женаты 20 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж стал очень сильно храпеть ( проходит обследования). Храп был всегда, но последний год стал сильнее. Меня это будет несколько раз за ночь. Долго не могу уснуть. Только усну, в ухо храпит. В итоге спим раздельно. Как вы привыкаете к храпу? Тревожит ли это ваш сон?
Жена
У нас храпун - это я.
Муж спит в берушах.
Муж спит в берушах.
я своего ногой пинаю:)
была бы комната свободная, конечно, спали бы раздельно
была бы комната свободная, конечно, спали бы раздельно
Anonymous
У меня иногда храпит пёс, достаточно громко. И его не разбудишь - иначе среди ночи будут обниманты / целованты)) а я спать хочу
Anonymous
Не тревожит вообще. Я его не слышу.
Anonymous
Меня не будят звуки, которые меня не раздражают и происхождение которых я понимаю. Храп меня не будит. И я засыпаю я под него великолепно. Я и под телек могу уснуть и под скандал у соседей. Но иногда могу проснуться от шелеста или легкого скрипа если звук незнакомый. Странно так психика устроена. Но удобно. Под храп мужа я засыпаю как под колыбельную.
Anonymous
Спасли только отдельные спальни. Попытки "пострадать" до этого очевидного решения не принесли ничего кроме невроза.
Anonymous
Не привыкаю. Муж не храпит. С храпящим спать бы не могла 100%.
Муж храпит. Сплю с берушами, отлично выручают.
Anonymous
Мы оба храпим, но не сильно и не часто. Мне его храп не мешает засыпать (даже наоборот, звук какой-то успокаивающий, ровный и тихий), а если уже заснула, то не разбудит. Я сплю в маске от храпа, она меня иногда будит вибрацией в лоб, если храп громкий и я переворачиваюсь на бок.
Anonymous
Сплю в отдельной спальне и в берушах.
Anonymous
Мой всегда храпел очень громко. Сплю с легкими снотворными и с затычками в ушах.
Привыкла что если становится слишком громко я его дергаю за одеяло и он переворачивается на бог и временно перестает. Дело привычки.
Привыкла что если становится слишком громко я его дергаю за одеяло и он переворачивается на бог и временно перестает. Дело привычки.
Anonymous
Все любители терпеть, ответьте себе на один вопрос - если бы вы храпели так, как храпит ваш муж, стал бы этот муж терпеть ваш храп? Пить снотвороное, вставлять беруши?
Скорее всего нет.
Не любите вы себя, дамы.
А спать в разных комнатах даже романтично. Ни храпов, ни пуков - только романтизм при походах в гости друг к другу.
Скорее всего нет.
Не любите вы себя, дамы.
А спать в разных комнатах даже романтично. Ни храпов, ни пуков - только романтизм при походах в гости друг к другу.
Anonym
Ужасно. Пригрозила, что удалюсь спать в другое помещение, но у нас такая шикарная кровать, что жалко было. Муж сбросил 10 кг и теперь храпит намного меньше.
Зато теперь храплю я :chr3
Зато теперь храплю я :chr3
мы спим с разных спальнях
не понимаю зачем мучаться
не понимаю зачем мучаться
Anonymous
Мой на кухне спит. С закрытыми дверями. И то я слышу этот ужасный храп. Но он и сам его слышит. И дочь слышит. Рядом спать невозможно.
К врачу не идет, не считает это проблемой.
А я уже привыкла одна на всей кровати. Даже удобнее.
К врачу не идет, не считает это проблемой.
А я уже привыкла одна на всей кровати. Даже удобнее.
Anonymous
К этому привыкнуть нельзя и это вредно спать с раздражающим звуком.
Выход есть - спать раздельно и все счастливы. Храпуна пробовать лечить, но это далеко не всегда получается.
Выход есть - спать раздельно и все счастливы. Храпуна пробовать лечить, но это далеко не всегда получается.
Anonymous
Мы уже 10 лет спим в разных комнатах, это самое лучшее решение. Беруши лично мне не помогали, я в них всё равно храп слышала. И муж, кстати, сделал операцию по выпрямлению носовой перегородки, не помогло нифига, хотя обещали, что 100 % поможет :animal2
Anonymous
Муж спит на диване в зале, ой, простите, в гостиной конечно же.
А я в спальне одна на нашей кровати по диагонали.
Пока дошли до этого, пришлось помучиться. Он храпел, я не спала, толкала его, весь день на работе потом злая и сонная. Потом разбежались по разным комнатам- у нас трёшка, и пришло щастье. Кто хочет- спит, кто телек смотрит, ложимся спать и встаём в разное время , никто никому не мешает. Счастливая старость)
А я в спальне одна на нашей кровати по диагонали.
Пока дошли до этого, пришлось помучиться. Он храпел, я не спала, толкала его, весь день на работе потом злая и сонная. Потом разбежались по разным комнатам- у нас трёшка, и пришло щастье. Кто хочет- спит, кто телек смотрит, ложимся спать и встаём в разное время , никто никому не мешает. Счастливая старость)
Anonymous
Автор, к такому привыкнуть невозможно.
Спать в разных комнатах надо.
Спать в разных комнатах надо.
Много лет храпит, с годами хуже.
Сейчас засыпаю в наушниках с аудиокнигой.
Раньше спала в берушах.
Ещё раньше муж пользовался спреем от храпа (помогал частично) и магнитной клипсой (помогала лучше).
Сейчас засыпаю в наушниках с аудиокнигой.
Раньше спала в берушах.
Ещё раньше муж пользовался спреем от храпа (помогал частично) и магнитной клипсой (помогала лучше).
Муж спит с машинкой, си пап называется, храпеть не даёт:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения