175
Anonymous
Телефон Доверия
17.12.20 15:36

Мне 35 лет. Не могу найти мужчину.

Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. Проблема в том, что я не могу найти мужчину, подходящего мне и моим интересам. На работе и среди друзей (бывшие одноклассники / однокурсники) - все семейные. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Там мужчины совсем проблемные, даже время тратить не хочу. Либо с кредитами и детьми от первых браков / либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними даже не о чем поговорить. Многие ещё и выглядят отвратительно. Точнее, был один хороший мужчина, я даже влюбилась, но он оказался женат. Скажите, есть ли шанс в моём возрасте найти нормального мужчину, без прошлого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. Проблема в том, что я не могу найти мужчину, подходящего мне и моим интересам. На работе и среди друзей (бывшие одноклассники / однокурсники) - все семейные. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Там мужчины совсем проблемные, даже время тратить не хочу. Либо с кредитами и детьми от первых браков / либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними даже не о чем поговорить. Многие ещё и выглядят отвратительно. Точнее, был один хороший мужчина, я даже влюбилась, но он оказался женат. Скажите, есть ли шанс в моём возрасте найти нормального мужчину, без прошлого?
Anonymous
Шанс всегда есть, вопрос в том, насколько Вы способны в 35 перестроиться на парное существование со всеми его минусами и плюсами. И что у вас с детным проектом. Чисто для деторождения я бы мужа не искала в 35, есть другие варианты. А так то в разбросе от 30 до 50 достаточно годных мужчин, но не без истории. конечно.
Anonymous
Дык хороших мужиков еще в детсаду разбирают!:)
Anonymous
От перебора всегда недобор бывает.
Anonymous
Снизьте требования или ищите иностранца.
A
Если он в 35 лет без прошлого, то, скорее всего, потому что что-то с ним не так... Как и с вами...
Anonymous
Автор, чем можете заинтересовать потенциального мужа? Вы обеспечены? Есть длительный опыт общения с мужчиной? С сексом у вас как?
Anonymous
На сз ищите но надо перерыть тыщи людей. Вероятность как в луже бриллиант найти.
Но если серьезно к вопросу подходить и по 2 часа в день тратить, то за год два можно найти.

Или на иностранные сз
Там быстрее найдете и более качественные мужчины. Лучшие варианты это сша и австралия.
Сложно попасть туда, но если попали то окунетесь в переизбыток мужчин и нехватку женщин.

В европе сложнее, так как полно иммигранток из латвии, литвы, Украины и тп. Попасть легко в Европу, но женщин достаточно.
Автор, самое главное, не слушайте этих несчастных женщин, которые говорят, чтобы вы сняли с себя корону, понизили планку, "а вы что можете дать, вы обеспеченная?". бред какой-то. чтобы получить достойного мужчину, необязательно быть богатой и даже красивой. у нас в странах СНГ мужчины в основной своей массе- оборзевшие неудачники. идите на международные СЗ, даже если с иностранным языком проблема, не бойтесь. поначалу будете через гугл-переводчик общаться и параллельно займитесь изучением языка (какой там выберете себе, английский в приоритете), в интернете масса бесплатных и толковых сайтов. не граничивайте себя только поиском в своем городе или даже стране
у вас однозначно есть шансы найти достойного, без прошлого , как вы хотите, мужчину. для иностранцев нормально первый раз жениться после 35 и заводить детей к 40. да и у самой вас еще достаточно времени. удачи! не соглашайтесь на дерьмо
Anonymous
Есть, но очень призрачный и дело вообще не в вас и даже не в возрасте - страна у нас такая...
Anonymous
Вот это проблема, ведь и мужики такие же есть. Да и даже посмотреть на известных балерин к примеру, они из своей среды находят мужей, актрисы актеров часто находят. Те у людей круги общения ограниченные, сайты знакомств эту проблему вообще не решают. Нужно другое решение, пока его никто не предложил.
Anonymous
Автор зато у вас работа есть, достаток , жилье.
А что хорошего с голой жопой замуж выйти, а потом наплодить детей и уйти от мужа некуда. Ни образования, ни жилья, ни работу.

Нормально у вас все. Или победнее мужика рассматривайте. Таких много. Или помоложе. В 30 еще приличный выбор . Или за границу.
Проблема в том, что вы хотите человека, который большую часть жизни уже прожил и при этом без прошлого. Это нереальное требование. Абсурдное.
Смиритесь вы с тем, что и среди разведенных бывают хорошие люди. Я замужем за разведенным, встречаться начали в мои 30, у меня это тоже были не первые отношения. Сейчас мне 45, в браке очень счастлива. При этом у моего мужа и прошлое было, и детей от первого брака двое. И общается он с детьми много. Если бы рассуждала, как вы, то не вышла бы замуж.
Anonymous
У меня случился служебный роман в 35, он был на 7 лет младше, у меня был сын от первого брака. Общему сыну сейчас 15, я баком довольна.
Anonymous
Какие заграницы? Я в сша живу и сразу хочу сказать, что при разводе тут делят детей по времени с родителям 50/50. Автору это нужно? А если дети с мамашей, то алименты огромные начисляют. Будет ваш благоверный все ресурсы на прошлую семью тратить, а на вас экономить. Уж лучше одной чем такой «заманчивый» вариант
Автор, я бы искала помоложе и желательно без прицепа/багажа. Иногда попадаются такие варианты когда ребёнок от прошлого брака живет в основном с бывшей женой, а с отцом проводит праздники или каникулы. Тогда ещё куда не шло...
Anonymous
В 35-40 как бы нормально иметь и кредиты и детей от первых браков. Было бы странно если бы не было.
Anonymous
Я за 20 не могла никого найти приличного. Нашла ближе к 30 в Европе. В России вообще не встретила мне подходящего. В России у вас очень маленький шанс. Ищите заграницу.
Anonymous
Наверное, как повезет. Я встретила в 35. Ему было 40, к тому времени уже был разведен 5 лет, детей в первом браке не было. Можно сказать - без прошлого )) Москвич с "трешкой" (это я к тому, что не приезжий курьер).
И я, и он без заскоков и проблем, просто поздно встретились. Видимо, судьба такая ))
Не знаю, от чего зависит: или от вашего настроя, или от судьбы...
Anonymous
Не найдете. По той же самой причине, по которой не нашли до сих пор.
Anonymous
Что значит без прошлого в 35? А свои лет 40 что делал ваш будущий избранник? Как он может быть без прошлого?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения