Мне 35 лет. Не могу найти мужчину.
Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. Проблема в том, что я не могу найти мужчину, подходящего мне и моим интересам. На работе и среди друзей (бывшие одноклассники / однокурсники) - все семейные. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Там мужчины совсем проблемные, даже время тратить не хочу. Либо с кредитами и детьми от первых браков / либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними даже не о чем поговорить. Многие ещё и выглядят отвратительно. Точнее, был один хороший мужчина, я даже влюбилась, но он оказался женат. Скажите, есть ли шанс в моём возрасте найти нормального мужчину, без прошлого?
Но если серьезно к вопросу подходить и по 2 часа в день тратить, то за год два можно найти.
Или на иностранные сз
Там быстрее найдете и более качественные мужчины. Лучшие варианты это сша и австралия.
Сложно попасть туда, но если попали то окунетесь в переизбыток мужчин и нехватку женщин.
В европе сложнее, так как полно иммигранток из латвии, литвы, Украины и тп. Попасть легко в Европу, но женщин достаточно.
у вас однозначно есть шансы найти достойного, без прошлого , как вы хотите, мужчину. для иностранцев нормально первый раз жениться после 35 и заводить детей к 40. да и у самой вас еще достаточно времени. удачи! не соглашайтесь на дерьмо
А что хорошего с голой жопой замуж выйти, а потом наплодить детей и уйти от мужа некуда. Ни образования, ни жилья, ни работу.
Нормально у вас все. Или победнее мужика рассматривайте. Таких много. Или помоложе. В 30 еще приличный выбор . Или за границу.
Смиритесь вы с тем, что и среди разведенных бывают хорошие люди. Я замужем за разведенным, встречаться начали в мои 30, у меня это тоже были не первые отношения. Сейчас мне 45, в браке очень счастлива. При этом у моего мужа и прошлое было, и детей от первого брака двое. И общается он с детьми много. Если бы рассуждала, как вы, то не вышла бы замуж.
И я, и он без заскоков и проблем, просто поздно встретились. Видимо, судьба такая ))
Не знаю, от чего зависит: или от вашего настроя, или от судьбы...