Мне 35 лет. Не могу найти мужчину.
Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. Проблема в том, что я не могу найти мужчину, подходящего мне и моим интересам. На работе и среди друзей (бывшие одноклассники / однокурсники) - все семейные. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Там мужчины совсем проблемные, даже время тратить не хочу. Либо с кредитами и детьми от первых браков / либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними даже не о чем поговорить. Многие ещё и выглядят отвратительно. Точнее, был один хороший мужчина, я даже влюбилась, но он оказался женат. Скажите, есть ли шанс в моём возрасте найти нормального мужчину, без прошлого?
я например, в 40 лет на СЗ познакомилась с будущим мужем.
Вы и сама неликвид с такими вводными.
Получала я как-то второе высшее. В группе был мужчина около 40 лет, свободный, внешность приятная, очень умный - заслушаешься, очень перспективный, была машина, водил сам. Жил правда с мамой. Мол развелся, все огромные хоромы и богатства оставил бывшей жене, без детей.
Я общалась с этим мужчиной год неск раз в неделю на учебе.
Вот совершенно не предвещало ничего потаенного.
Сдуру попыталась подбить и даже добилась, сблизились типа. И со слов мужчины он осознал наблюдая год за мной что вот оно его счастье и хочет официально взять взамуж, заботиться, содержать и растить совместных детей поедая вкусный борщ.
Я в то время купила свою квартиру и тоже имела ооочень немаленькую зп с перспективами хорошего роста.
В общем выяснилось что зазноба тайная у мужчины много лет есть, зазноба взамужем и с грудным дитятей, но исправно ровно пару раз в неделю любовника навещает. И никуда не денется.
Что мужчина поставил цель зазнобе помочь и о у нее был какой-то кредит просроченный.
Помочь он как раз и планировал путем отдачи ей своей зп а жить желал у меня на мою зп.
Может там продумывалась схема отъема части квартиры путем брак-оплата маленькой части ипотеки-развод-дележ квартиры пополам.
При этом еще у мужчины был хронический алкоголизм.
Который не был виден посторонним однокурсникам, но особо ярко проявлялся в выходные вплоть до почти белочки
Бежала забанив роняя тапки
Не видела ни одного перспективного хорошего мужчину без дамы сердца в возрасте 30+
Если все у мужчины хорошо с привычками, профессией и характером, строиться очередь барышень за ним будет ой какая немалая
Трое готовы к новым отношениям - те, что помоложе. Старшие - мудрые, поэтому заняты вопросами детей, наравне с бывшими женами, и работой увлечены искренне, некогда романы заводить. Но в принципе ...
Я дважды замуж выходила.
Первый муж да, точно как по заказу был - 35 лет и без прошлого. Но там тааакие тараканы были, что ой. Мне подходили, и я ему подходила, но никому не порекомендовала бы. Да и один из его тараканов был в возрасте невесты, мне было 25.
Второй в те же 35 с разводом в прошлом, но без детей. Нормальный мужик. Но детей у него не было исключительно по медицинским причинам. Мы пять лет по врачам бегали, чтобы дети получились.
Мужчины в 35 не бывают свободны без причин, это всегда сомнительно. Раньше надо было вступать в отношения, с каждым годом это всё сложнее. А мужчина без прошлого это вообще из области фантастики, он по вашему из летаргического сна только пробудился?
Я бы отнеслась как к длительному проекту. Можно найти на СЗ, но времени и терпения нужно очень много, советую зарегистрироваться и на иностранных сайтах. Только лучше относиться к поиску не как к главному делу жизни, параллельно попробовать расширить круг знакомств. Если есть хорошие подруги можно им сказать что вы в поиске, бывает что кто-то с кем-то познакомит и все срастется, почему нет.
Отдельно подумала бы про ребенка. Все-таки у вас не вечность в запасе. Может быть и есть смысл "родить для себя" пока не поздно. По моему опыту одинокие женщины в определенном возрасте начинают жалеть что детей у них уже не будет, потратили годы на поиски подходящего отца, который так и не нашелся.
Главное чтобы ей было комфортно
Собственный комфорт дороже чужого мнения
На каждую кастрюлю есть своя крышка.
Но если серьезно к вопросу подходить и по 2 часа в день тратить, то за год два можно найти.
Или на иностранные сз
Там быстрее найдете и более качественные мужчины. Лучшие варианты это сша и австралия.
Сложно попасть туда, но если попали то окунетесь в переизбыток мужчин и нехватку женщин.
В европе сложнее, так как полно иммигранток из латвии, литвы, Украины и тп. Попасть легко в Европу, но женщин достаточно.
у вас однозначно есть шансы найти достойного, без прошлого , как вы хотите, мужчину. для иностранцев нормально первый раз жениться после 35 и заводить детей к 40. да и у самой вас еще достаточно времени. удачи! не соглашайтесь на дерьмо
Опять же,в отпуске за 2 недели никого не найдешь.Или найдешь,но человека толком не узнаешь...
Там надо жить длительное время,т.е. это должна быть учеба или работа.
Это не потеря времени, а развитие мозгов
Привычки сформировались, причем привычки одиночки. Притираться и налаживать быт вдвоем-троем-четвером девушка не умеет.
10-15 лет, когда можно было нормально строить свою жизнь с мужчиной она уже потеряла. Остались те же 10-15 лет, потом силы начнут уже убывать, и быстро, потом уже налаженную жизнь хочется.
Детей рожать возраст уже критичный. Понятно, можно и позже, но лучше бы раньше. А ведь ей еще не от кого рожать, пока до этого дойдет. А детей-то еще вырастить надо.
В общем, конечно, можно и в таком возрасте создавать семью впервые, можно и позже. Но прекрасный возраст - неее.
Есть что возразить по моим аргументам - возразите.
А вы только оскорбить сходу пытаетесь.
Жаль что мало нормальных женщин осталось . Многие готовы пресмыкаться перед обнаглевшими нищебродами, лишь бы штаны были.
Есть нормальные хорошие браки, где все хорошо и заключаются они сильно раньше 35 лет.
Есть не очень удачные первые браки, и к 35 такие женщины второй раз успевают выйти замуж и снова у них все хорошо.
А такие как вы и автор у разбитого корыта по жизни.
Второй раз к 35 женщины успевают выйти замуж.
А автор почему то выйти не может
PS автору выше- отлично и в точку вы сказали про обозревших неудачником. Так и есть.
И потом, в вашем окружении большинство оборзевшие, в моем, например, прекрасные достойные мужчины. Правда и домохозяек нет) все успешные женщины!
А что хорошего с голой жопой замуж выйти, а потом наплодить детей и уйти от мужа некуда. Ни образования, ни жилья, ни работу.
Нормально у вас все. Или победнее мужика рассматривайте. Таких много. Или помоложе. В 30 еще приличный выбор . Или за границу.
Совершенно нормально выйти замуж с голой жопой, потом вместе с мужем работать, покупать ту же недвигу, растить детей. А если что не получится, то разводиться, имея и образование, и жилье, и работу.
Выходила с голой жопой 10 лет назад, с тех пор мои позиции стали НАМНОГО прочнее. Даже если сейчас придется разводиться (признаков нет), уже не пропаду.
У меня все не гладко получилось, первый брак не сложился. Вышла замуж в 23, родила в 25. Сбежала от мужа в 30, но без особых скандалов. Бывший немного помогал поначалу, пока устраивалась сама. Но материально не вынесла ничего, не тот был муж.
Второй раз собственно в 30 и вышла. С тех пор купили с мужем большую квартиру, я родила еще двоих детей.
Сейчас старший ребенок уже взрослый, младшие подрастают.
Родила в 21.
Сейчас мне 41, все есть, все супер.
И многие девочки, которые учились вместе со мной никто и ничто и это их желание было.
Не в образовании дело.
Нет никаких проблем для женщин с интеллектом и желанием зарабатывать и развиваться.
Те кто дома засел, тем конечно если что с голой попой, часто жирной и с заплывшей тушкой. Так это же её выбор.
1. Семья тратит меньше на человека, чем одиночка.
2. В семье четыре руки и две пары глаз. Т.е. можно распределять дела, у каждого при этом остается больше времени.
3. Доходы обоих идут в совместно нажитое.
Конечно, одиночке организоваться проще. Но дороже и физически тяжелее.
Таких мужчин реально мало. Чаще женщины из брака с голой жопой выходят с детьми и при разводах 50+ процентов
По дому можно взять на себя и больше половины, я считаю это нормальным.
Из брака с голой жопой выходят те женщины, которые считают, что можно отключить мозги в загсе и больше их не включать. Не заботиться о том, чтобы была хорошая семья, не создавать базу или тянуть все под себя. И рожать как раз сразу (если муж тоже хочет), чем дольше растет ребенок в браке, тем легче с ним будет в случае развода.
Если я завтра разведусь, то получу половину совместно нажитого, а мы не на шубы-поездки тратили, а на общую базу. И двух подрощенных детей, с которыми можно управляться в одиночку, уже не сильно напрягаясь. Образование и работа у меня были и до брака.
Плюсы очевидны. Без мужа я бы столько иметь не смогла. Это даже если не вспоминать, что за время жизни в хорошей семье можно и заплатить, и не только деньгами.
Нереально карьеру с ребенком делать. Сначала карьера , потом ребенок и сразу на работу и нанимать нянек. Иначе как раз с голой жопой можно остаться. А надеяться на общее имущество с мужем тоже глупо.
Итог по максимуму - измотанность, какая-никакая материальная база, один практически чужой ребенок, одиночество (даже если муж не разведется, он чужой человек).
Я пошла другим путем и считаю его лучше.
Образование по полной, потом работа. Но не в режиме тети-лошади, а такая, которая не мешает семье. Муж, дети. Забота о семье и доме на первом месте. Детей не один, а столько, сколько я хотела. Естественно, пока они были маленькие, я бы одна не потянула, но ведь и мужа выбирала не абы как. Сейчас дети подросли, на работе ценный специалист, зарплаты уже хватит на скромную жизнь вместе с детьми даже без денег мужа. Ну а жилье, ежели что, получу при разделе ).
Итог по минимуму - интересная работа без особых напрягов, какая-никакая материальная база, трое выращенных мной детей, любимый и любящий муж (процентов на 90 уверена, что никаких мыслей насчет развода у него нет и не предвидится).
Жилья своего у вас нет
Мой вариант на поверку эффективнее. Конечно, быт за двоих сложнее, чем за одного, но не в два раза. Там прибавка не особо значительная. А поступающих ресурсов, если жить вдвоем, становится намного больше.
Про детей вообще говорить нечего. Ваша схема нормальное (с моей точки зрения) рождение и выращивание детей вообще не предполагает.
Жилье у меня есть.
По поводу быта не понимаю почему муж не впрягается, если вы тоже работаете
По поводу быта можете не понимать. Но он просто не впрягается. Но я уже выше написала - с ним легче, чем без него. И получается интересно, допустим, я считаю очень неправильным то, что он не впрягается. Но если я буду на этом настаивать, то сделаю хуже свою собственную жизнь, оставшись без мужчины.
Вообще по жизни очень полезно оказалось думать и отвечать за себя, а не пытаться строить других. "Почему муж..." - да потому что гладиолус, вопрос без смысла. Я же не муж, идите к кому-нибудь из мужчин с этими вопросами.
А за себя с ответила. Я живу с мужчиной, который не впрягается в быт, потому, что для меня это гораздо удобнее и эффективнее, чем жить без него.
Вам просто уйти некуда вот и терпите.
Хотя общее лучше чем его добрачное
Я понимаю, что это плохо влезает в вашу картину мира, но просто попробуйте поверить - бывает так, что терпеть не надо. Что вместе лучше, чем врозь. Будь у меня желание, ушла бы одним днем.
Смиритесь вы с тем, что и среди разведенных бывают хорошие люди. Я замужем за разведенным, встречаться начали в мои 30, у меня это тоже были не первые отношения. Сейчас мне 45, в браке очень счастлива. При этом у моего мужа и прошлое было, и детей от первого брака двое. И общается он с детьми много. Если бы рассуждала, как вы, то не вышла бы замуж.
Вообще конечно надо рассматривать мужчин маладше. И выбор больше и намного интереснее они
на всех не хватит
Вопрос ресурсов нужно начинать с того, сколько муж зарабатывает.
и количеству мужчин по отношению к женщинам в том же сша и австралии
там их тупо больше и большая мужская иммиграция по работе сша
Ну БОЛЬШЕ их там . Ну ничего вы не сделаете. Как в России женщин больше, так в сша мужчин больше
The youngest and oldest Americans are the most likely to be single – 41% of those ages 18 to 29 and 36% of those 65 and older say they are single, compared with 23% of those 30 to 49 and 28% of those 50 to 64.Aug 20, 2020
что в 35 одиноких только 23% мужчин это включая тех у кого есть постоянная девушка
те в США не так уж много тех кто хотел бы жениться на женщине в этом возрасте
In 2018, just over half of Australia's population—51% or 12.6 million people—were female.
В колледже или сразу после него надо грести если хочется приличного и без прошлого.
Работаю в больнице, и вижу, что все наши врачи и хирурги уже давно прибраны к рукам, имеющие давно детей, а некоторые уже и внуков. Вот чтоб прям так сидели и размышляли, ждали своего часа Х не знаю. Тут так же полно наркоманов, алкоголиков, и просто не совсем нормальных на голову товарищей. Так что, утверждение о заграничных принцах скорей всего стереотипное
В этом разница.
Но за границей автора надо искать
Многие у кого в 30 нет своей квартиры ищут с жильем.
В 35 женщина уже все знает и все умеет, а в 20+ - за ней еще самой надо бегать, как за ребенком, часто)))
И повторю - на фига 30-летнему молодому мужику проблемная автор под сорок, если он найдет легко ТАКУЮ ЖЕ 25-27-28-летнюю?
Если это не любовь конечно. Но любовь она как-то сама случается, ее нельзя подобрать по параметрам.
А зачем женятся на не очень красивых женщинах или за низкорослых небогатых мужчинах выходят замуж?
Да и не все мужчины богатые успешные красавцы с собственным жильем
Мужчина же не думает, ах она меня выбрала потому что у меня есть жилье и работа, и я не бомж.
Ну и она пусть выбирает помоложе и не думает.
Посмотрите передачу мария арбатова секрет на миллион. Вполне интеллигентного физика себе взяла помоложе, лет 15 с ним живет
И я, и он без заскоков и проблем, просто поздно встретились. Видимо, судьба такая ))
Не знаю, от чего зависит: или от вашего настроя, или от судьбы...
Ну где вы видели приличного мужчину без прошлого, детей, алиментов, и проч. 35-40 лет? В любой стране. Ну смешно же.
Брать надо 25 летнего, плавно подвести к его счастливой жизни и в 30 он уже не существует для всех тех кто в поиске :-) В юном возрасте тараканы ещё не успевают размножиться и окрепнуть как в 35-40.
Пусть ищет голодранца лет 30 .
Мужики когда женятся на 10-20 лет моложе они же на нищучках женятся. Не ищут с квартирой и машиной. Ну и 40 мужиков без жилья тоже достаточно