446
Anonymous
Телефон Доверия
28.12.20 21:26

Я жирная свинья.

Девы, я знаю, что все от меня зависит, и только в моих руках все. Но как, каааак преодолеть тягу к еде? Вес уже писец, секса с мужем нет с лета, да и то там один раз было, за год 2 раза, предполагаю любовницу, подарил мне книгу ковалькова, но меня никак это не стимулирует. Никак не мотивирует( Ездила на тренинги, ходила к психологу( ненавижу себя, я просто кусок сала( Попробовать известные таблетки? Гормоны в норме, холестерин повышен. Щитовидки в норме. Я очень -очень хочу похудеть( Но где брать силы и желание( хочу тапок, пинков, не знаю чего( И мужа не хочу потерять, он сначала мне и фитнес оплачивал, беговую дорожку купил. А я ленивая, ничего не хочу. Чувствую, что теряю. Он совсем мною теперь не интересуется даже не спрашивает, как дела( Ищу помощи у вас!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я знаю, что все от меня зависит, и только в моих руках все. Но как, каааак преодолеть тягу к еде? Вес уже писец, секса с мужем нет с лета, да и то там один раз было, за год 2 раза, предполагаю любовницу, подарил мне книгу ковалькова, но меня никак это не стимулирует. Никак не мотивирует( Ездила на тренинги, ходила к психологу( ненавижу себя, я просто кусок сала( Попробовать известные таблетки? Гормоны в норме, холестерин повышен. Щитовидки в норме. Я очень -очень хочу похудеть( Но где брать силы и желание( хочу тапок, пинков, не знаю чего( И мужа не хочу потерять, он сначала мне и фитнес оплачивал, беговую дорожку купил. А я ленивая, ничего не хочу. Чувствую, что теряю. Он совсем мною теперь не интересуется даже не спрашивает, как дела( Ищу помощи у вас!!!
Anonymous
Какой рост и вес? Может вы наговариваете на себя? Я тоже свиньёй себя считаю. 175/75. В идеале бы 68. Но сил нет.
Anonymous
Ну... ненавидеть себя как раз прямой путь к обжорству.
Секса у вас нет не из-за веса, это точно! Или вы на него напрыгиваете с ласками и поцелуями, а он вас отталкивает?
Охлаждение мужа, секса нет, вы и жрете от ненависти к себе, вес ползет. Такая последовательность, а не наоборот.
Фуфло "полюбите себя сначала" вам говорить не буду, как бывшая жирнуха прекрасно понимаю все нюансы, "полюбите себя" не работает. Похудеете - полюбите (хотя тоже не без усилий).
Ну в качестве пинка - можете заставить себя заняться сексом с мужем сегодня?
Anonymous
Т.е муж покупал абонементы, покупал книги и вам пофиг было на него? А теперь, когда очевидно, что ему не нравятся жирные и у него другая, вы заныли. Вам муж деликатно намекал, что пора зашить рот. Или вам надо как в недавней теме, как -то муж оскорбил жену, не помню дословно. Но тоже жена располнела, и он обозвал ее. Так же хотите довести мужика?
Anonymous
Книга Николая Косенкова «Похудеть навсегда? Легко! Психологический тренинг снижения лишнего веса»
Вот еще блог реального человека вам же в помощь https://zen.yandex.ru/tafje
Anonymous
Да уже не в муже дело. Вам для себя надо, потому что ещё несколько лет, и этот вес создаст для вас серьёзные проблемы. Вы сейчас молодая, но жизнь-то длинная. У меня знакомая для мужа похудела на 20 кг, потому что решила, что он начал активно сваливать от неё. Как она гордилась! Но это , действительно, было достижение, потому что у неё ещё и диагнозы какие-то были, с гормонами что-то, т.е. ей мало было просто перестать жрать. А этот дебил начал верещать, что сиськи сдулись, и она довольно быстро вернулась к прежнему весу. Теперь жалеет, потому что суставы, давление и букет болячек, как у старой бабки, а она моложе вас даже. Пока есть возможность просто не жрать, используйте её. И не для мужа, для себя.
Anonymous
Пробовали кбжу считать хотя бы неделю? Вы пишете "не есть", но это не правильно и бесполезно. Надо менять рацион, чтобы было сытно, вкусно и малокалорийно.
А может развестись надо?
Вы работаете? Сами проживете?
Anonymous
ну где-то же вы берете силы оторвать жопу от дивана и добраться до холодильника?
Anonymous
Сколько вы весили выходя замуж и почему потолстели.
Anonymous
Жир никто не любит и не хочет.
Anonymous
Щитовидную проверяли?
К дитеологу ходили? Щитовидка, сахар и инсулин в норме?
Anonymous
так тебе и надо, жирная корова
Anonymous
Автор, если вас это утешит, у меня секс есть, но такой никому не нужен. Это смех просто. И я похудела, не мандель, но в норме, а с сексом такая фигня. Муж хочет, но не может. Я могу, но мужа не хочу. Хочу других, но только в голове, реально с чужими осуществлять мне было бы противно, я мужа люблю)) Оттакот все запущенно.
Anonymous
Автор, не ваш ли горемыка грустит?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=75216
Anonymous
Встала поесть, а тут такоЭ. Тоже м лишним весом, тоже муж не хочет . Секса нет года 2 точно. Я и не хочу. Как -то живёт вот.
Anonymous
Разводитесь, он вас недостоин.
Anonymous
У нас секса нет, но я страдаю, потому что я хочу его, а он меня нет. Дело не в весе.
Anonymous
Автор, погуглите Ярослав брин. Бесплатная книга " меняю жир на силу воли". Не обращайте внимания на стиль написания, главное - смысл. 2 часа вашего времени и такой пинок получите. Потом в ютубе поищите его канал. Там есть видео по питанию и тренировкам. Все бесплатно, рассчитано на новичков безвольных. Ковальковы и малышей всякие в баню.
Мне нужно было перед операцией похудеть. Коллега посоветовала питание Леовит коробочки на пять дней. Потом 2 дня питайтесь как обычно. РЕАЛЬНО за две недели минус 4 кило. Как там и обозначено. Но ничего лишнего ни-ни. Можно овощи добавить в меню, иогурты не жирные. Я довольна.
Anonymous
Ушейте желудок
Желудочное шунтирование называется операция
Не корите себя. У вас просто сильные гены, которые сильно накапливают жир в тучные годы, чтобы не умереть в голодные.

Это побочный эффект отсутствия голода на планете
Развестись проще, чем похудеть. Пельмени не будут мотать нервы;) и найти другого.
Ваш муж найдет стройную. Все будут в выигрыше.
Anonymous
В клинику лечебного питания на Каширке госпитализируйтесь на пару недель.
Anonymous
Как же много людей зацикленных на внешности. Неужели можно просто перестать любить человека из-за внешности? Ведь время идет, люди стареют, полнеют, худеют, болеют. Бывает люди попадают в пожары, аварии, теряют конечности, теряют внешность. Неужели всех этих людей их близкие перестают любить? Внешность это главное качество человека для вас? И любят не только тощих, если что, любят любых внешне, практически каждый человек способен найти себе пару, и мы бы давно вымерли, если бы семьи заводили только тощие писаные красавцы.
Anonymous
Я в шоке))
Я 153см 45кг- и я НЕ худая!
Автор в два раза больше меня, я даже представить такое боюсь))
Я тоже люблю пюрешку, салаты с мазиком, люблю, но ем редко
Anonymous
Взято отсюда
https://newgrodno.by/society/ya-ne-hochu-svoyu-zhenu-potomu-chto-ona-rastolstela-pochemu-nam-strashno-govorit-pravdu-v-otnosheniyah/
Парируют, что «мужики сволочи, любят только за внешность», а как же все остальное: душа, ум? Никто не хочет признать, что мужчина (равно как и женщина) имеет полное право на «объективацию» тела любимого человека, если изначально тебя полюбили стройной и красивой, без жира и складок. Конечно, мы не говорим о предательстве, если кто-то потерял форму из-за проблем со здоровьем, а партнер его отверг. Речь о куда как более частых случаях — когда набор веса связан с нежеланием следить за собой.
Anonymous
Начинайте каждое утро с песни Слепакова "Весы", может удержит вас от жора.
Anonymous
Если вы постоянно хотите есть - у вас однозначно где-то сбой. Высокий инсулин, лептин и пр. Без врача не справитесь.
Anonymous
Мне помогли занятия с тренером, после коронавируса уже по вотсапу, сначала 3 раза в неделю, сейчас один раз. Она не только спортом со мной занимается, а учит правильно питаться, я сильно питание изменила, не на диете, а просто более правильно питаться стала. Срывы у меня постоянно были, косяки, тем не менее за год я сбросила 15 кг.
Отсутствие секса - прямой путь к разрушению брака. А чтобы хотеть секса с женой, надо хотеть именно жену. Ну а если вас муж не хочет, то закономерно, что и секса нет, что в свою очередь, ведет к отчуждению, охлаждению чувств, отвыканию, и как следствие разрушению брака, в конце концов.
Если у мужика с потенцией нет проблем, а секса дома нет, то он его имеет на стороне, 100%.
Вам, автор, наверное поможет только прочитка его смсок другой, или еще лучше, увидеть его с другой воочию. Но тогда ваши попытки похудеть будут уже напрасны, поезд ушел, короче.
Anonymous
Что помогает мне: интервальное голодание 16х8. + Ломка обычного режима. + питание по будильнику, чтобы не есть незаметно между плановыми приемами пищи.
Я наедаюсь по вечерам, потому стараюсь выйти из дому и пройтись.
Для меня громадный пример приятель семьи: за полтора года он сбросил 30кг на прогулках и интервальном голодании. И подруга 20 сбросила. Оба говорят, что очень стимулируют первые изменения: как только видишь, как меняется тело, хочется больше двигаться и ускорить процесс.
А пока в начале пути: 164см и была 90 кг. Сейчас, 86кг.
Anonymous
Вам нужно найти хорошего диетолога. Хотите, в личку напишите -дам своего. Тут надо и в голове менять многое и в питании. Но со специалистом, в вашем случае.
Ну и спорт, движение активное. Я знаю много женщин, которые похудели. И среди моего окружения. И мой друг скинул 30 кг будучи дядькой под 50 лет.
Ну что за наркотики вот, а? Я не автор. Но тоже хрюшка. Съела сейчас тушёные овощи с индейкой. Много. Не могу , мучаюсь, пошла купила тирамису от черемушек и все съела. Хорошо мне и спокойно. Все в мире прекрасно стало.
Anonymous
Я разожралась после вторых родов до 75 кг при росте 169. В один момент встала перед зеркалом голая, ужаснулась, и взяла себя в руки. Сейчас в мой жизни присутствует зал 3 раза в неделю, и подсчет каллорийности рациона. Сейчас я 61 кг, я довольна своим телом.
Про мужчин визуалов все понятно. Остался вопрос - а почему это не работает на других просторах? Ну может конечно те мужчины и не возражали бы против 90-60-90, но имея очень полных жён и подружек регулярно желают именно их?
Все кто были/ жили/ работали за рубежом наверняка заметили огромное количество не стройных, не тюнинговых дам. И большинство из них в браке и достаточно плотно, со всеми составляющими - секс, быт, финансы и т д. И мужьям общество не позволяет желать другую. И они и не желают как правило :-)
Так что хрень все это насчёт визуалов. Требования к внешности и угрозы - исключительно от знания «могу и общество меня не осудит» :-)
Вам нужно с психологии начать. Может филосифию йоги почитать, о том что счастье и гармония в аскезе. Когда почувствуете что независимы от еды, вообще всякую зависимость поборите, почувствуете счастье и гармонию
Anonymous
Прочитайте про морбидное ожирение. Замкнутый круг- частое питание- высокий инсулин- чувство голода - частое питание и так по кругу. Круг разорвать невероятно сложно,но нужно пробовать.
Anonymous
По первому вашему посту муж вообще -то гад. Бросил вас на произвол судьбы. Ему бы выгуливать вас почаще, в кинцо сводить, посекситься. Глядишь, и одна порцайка мимо пролетит. От него тоже многое зависит. Тут кто-то правильно написал. Вес вторичен. Тут другое. А вы ещё больше нервничаете.
Anonymous
Поговорите с мужем прямо. Имеет ли ещё смысл худеть? Может уже поздно и ничего не исправить. Тогда спокойно ешьте дальше...
У меня есть два примера, когда мужья переставали хотеть своих жён после сильного набора веса. Обе семьи распались. Одни расстались почти сразу, без диет/занятий спортом/психологов. В другой паре подруга несколько лет себя изматывала диетами, походом к психологам, занятиями в зале.
Сейчас обе повторно замужем…, но там их уже такими и полюбили.
Так что советую напрямую с мужем разобрать ситуацию
Автор, если Вам чего-то очень хочется съесть, не отказывайтесь себе в этом, но съешьте не на ночь, а утром до 11
Муж=муж=муж=муж! Да плевать на него! Вы о себе подумайте! Как ваше давление? А как спина? А вены?
Если что, я тоже как вы. Муж полюбил меня 18 лет тому назад. После третьего ребенка начала набирать вес. Уже шесть лет толстею. Секс как был, так и есть. Муж как любил, так и любит. Вот только малышкой называет, что меня крайне бесит! :)
Похудеть хочу ради себя, ради здоровья. Мне 40, а я как бабка старая, вся больная.
Автор, да. Вы - жирная. Свинья писать не буду. Не надо себя оскорблять, не надо себя ругать, этим вы себя загоняете еще глубже.
Надо себя собрать, разобраться с едой, переломаться и просто начать скидывать вес.
Я именно к 35 достигла своего максимума, я стрессовый едок, заедаю все. Ну вот собственно и наела. К 35 годам я имела 120кг веса на 175 роста, пропавшие критические дни и болящие щиколоДГЕ, когда встать сразу не можешь. При этом я работала в итальянской компании не последним человеком и вокруг меня ходили такие бодрые, красивые и подтянутые "итальяны", как их называл мой ген.директор)). Посмотрела я на все это значит, на себя и подумала "тварь я дрожащая или право имею?".
Короче, худела я долго, с остановками, без стрессов. Специально. И таки за 3 года скинула 50 кило.
Там в топе писали про повисшие сиси и живот мешком, да ну и фиг с ними, вообще не парит. Если совсем не понравится, все можно исправить хирургически. Меня не парит, сиси с молодости красотой не отличались, а живот, как ни странно, не фонтан конечно, но все равно не парит.
Про отношения и секис все было все эти годы и в разных моих формах тушки, слова упрека, что я жиртрест не было, но как же все изменилось, когда я скинула.
По делу: вычищаем еду, считаем калории, в зал к хорошему персональному тренеру (идем придирчиво), к эндокринологу. Я еду вычищала этапами: сначала выкинула откровенную хрень типа хлебобулок, майонезосалатов, сосисонов, ну такое все, прям откровенно вредное. Организм такой сказал: "СПАСИБО" и скинул на этом 15 кг.
Потом дальше начала разбираться с едой и скинула еще 10 при том, что винишко себе позволяла и много.
На третьем этапе пришлось уже вычищать еду основательно, убирать все алко, но к тому времени я была готова и физически и психологически , вообще не страдала. В самом конце словила легкую анорексию, когда питалась только индейкой и огурцами на 1000 наверное калорий, тренила по два часа в зале, была серой, тощей и злой)), но оооооочень энергичной. Но тормознула вовремя, слишком есть люблю.
Про мужа сейчас не обсуждаем, просто похудеть надо для себя.
Я, кстати, как ни странно, вышла из этой ситуации без потерь практически, у меня легчайшее отклонение по эндокринологии и легкие вопросы к сердцу, но это все ерунда и семечки по сравнению с тем, что могло бы быть.
Про зал. Никого там не бойтесь, никто никому не нужен, мысли "я толстая, там все фитоняши" выбросите, там все разные, а фитоняши и качки меня толстуна очень поддерживали, когда поняли, что у меня это серьезно. А я попала в очень брутальный качковый зал.
Про тренировки: я начинала с групповых, без фанатизма, что могла то и выполняла и опять же - не обращать внимания, что кто-то рядом быстрее\выше\сильнее, такие будут всегда. Потом на середине пути пошла к персональному тренеру, которого до этого очень пристально выбирала, потом попала под вот эту вот тенденцию неофитов быстрее\выше\сильнее, короче, совпали мы с тренером. Ходила 2-3 персоналки в неделю, 2-3 групповых, иногда совмещала персоналка+групповая. Сейчас на вашем месте пошла бы сразу к персональщику и на групповые. Раньше думала, да зачем этот персональный тренер, вот я на групповых ... когда после 1.5 лет только групповых пришла к персональщику, думая, что я такая подготовленная, оказалось, что я вообще не подготовленная и мы чуть ли не с начала и азов начали.
Легко не будет: мне все расписание пришлось перестроить под зал, я постоянно считала калории, готовила, никаких полуфабрикатов, будет голодно, холодно, больно, иногда тоскливо, иногда бессонно, устало. Иногда находила себя в обнимку с тортом, был период тоже из разряда анорексии-булемии, когда наедалась, потом страдала, что ж за идиотка такая, но славте не блевала.
Хорошая новость. С каждым потерянным кг энергии добавлялось, качество жизни улучшалось, глаз загорался все ярче)), а уж сколько проблем с одеждой пропало, потому что подходит все.
Ну вот как-то так. Но все это можете сделать только вы для себя, никто за вас это не сделает и никто вас не запинает и не уговорит.
я сделала операцию, резекцию желудка. похудела за год на 50 кг.
избавилась от зависимости от еды, ура!
сейчас правда появились вопросы к почкам. пока непонятно что с ними.
крылья рук только повисли, остальное нет. сиськи и были не очень.
мб потом операцию на сиськах и на руках. когданибудь
Anonymous
что хорошо в сбросе веса, что это можно начать в любой момент и уже на следующее утро почувствовать себя умницей.
Ну и подобие эстафеты хорошо работает. Т.е. наметить себе какие-то этапы и карандашиком их обозначать. Т.е. визуальное подкрепление.
Anonymous
Есть же санатории где кормят правильно, занятия и лекции. Плюс здоровье проверяют и психологи.
У того-же Ковалькова есть такая услуга и в городе и на выезде.
У вас деньги на фитнес и дорожки есть найдете и на эту программу.
Но это надо действительно хотеть изменить себя. Потому что всегда можно втихаря жрать и не сознаваться. Никто вас контролирует не будет. А помощь окажут как с собой справится.
У моих знакомых сработало на жадности жены. Муж пошел и купил ей годовой абонемент в фитнесс центр аж за 60 тыр. Это было тогда 2 тд. . Она обалдела... Такие деньжищи.. Они не то что нищие это пол з/п жены. Но она выросла в бедности ее такие траты шокируют. Ходила что бы деньги не пропали. Там было много разных видов активности и она "нашла себя" , теперь уже не может без этих занятий. Красивая стала мускулистая как лошадка ,и уставать перестала.
Anonymous
Вы очень зациклены на еде. Иногда я так занята, что поесть некогда. Если думать, что поесть и готовить себе, то желудок растянется. Так, что-нибудь сьем. Но утром ем овсянку, на обед салат с чем-то, ну и все. Но мне, наоборот говорят что я мало вешу.
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру,что если лопать все подряд, не органичивая количество и не учитывая качество проектов, то хочется всё больше и больше. Если приучить себя к малокалорийным продуктам и небольшому количеству пищи, то много вредного в тебя уже просто не влезет. Но лопать гораздо спокойнее и приятнее, особенно если нет других радостей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения