Я жирная свинья.
Девы, я знаю, что все от меня зависит, и только в моих руках все. Но как, каааак преодолеть тягу к еде? Вес уже писец, секса с мужем нет с лета, да и то там один раз было, за год 2 раза, предполагаю любовницу, подарил мне книгу ковалькова, но меня никак это не стимулирует. Никак не мотивирует( Ездила на тренинги, ходила к психологу( ненавижу себя, я просто кусок сала( Попробовать известные таблетки? Гормоны в норме, холестерин повышен. Щитовидки в норме. Я очень -очень хочу похудеть( Но где брать силы и желание( хочу тапок, пинков, не знаю чего( И мужа не хочу потерять, он сначала мне и фитнес оплачивал, беговую дорожку купил. А я ленивая, ничего не хочу. Чувствую, что теряю. Он совсем мною теперь не интересуется даже не спрашивает, как дела( Ищу помощи у вас!!!
Охлаждение мужа, секса нет, вы и жрете от ненависти к себе, вес ползет. Такая последовательность, а не наоборот.
Фуфло "полюбите себя сначала" вам говорить не буду, как бывшая жирнуха прекрасно понимаю все нюансы, "полюбите себя" не работает. Похудеете - полюбите (хотя тоже не без усилий).
Ну в качестве пинка - можете заставить себя заняться сексом с мужем сегодня?
Вот еще блог реального человека вам же в помощь https://zen.yandex.ru/tafje
Вы работаете? Сами проживете?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=75216
Желудочное шунтирование называется операция
Не корите себя. У вас просто сильные гены, которые сильно накапливают жир в тучные годы, чтобы не умереть в голодные.
Это побочный эффект отсутствия голода на планете
Ваш муж найдет стройную. Все будут в выигрыше.
Я 153см 45кг- и я НЕ худая!
Автор в два раза больше меня, я даже представить такое боюсь))
Я тоже люблю пюрешку, салаты с мазиком, люблю, но ем редко
https://newgrodno.by/society/ya-ne-hochu-svoyu-zhenu-potomu-chto-ona-rastolstela-pochemu-nam-strashno-govorit-pravdu-v-otnosheniyah/
Парируют, что «мужики сволочи, любят только за внешность», а как же все остальное: душа, ум? Никто не хочет признать, что мужчина (равно как и женщина) имеет полное право на «объективацию» тела любимого человека, если изначально тебя полюбили стройной и красивой, без жира и складок. Конечно, мы не говорим о предательстве, если кто-то потерял форму из-за проблем со здоровьем, а партнер его отверг. Речь о куда как более частых случаях — когда набор веса связан с нежеланием следить за собой.
Если у мужика с потенцией нет проблем, а секса дома нет, то он его имеет на стороне, 100%.
Вам, автор, наверное поможет только прочитка его смсок другой, или еще лучше, увидеть его с другой воочию. Но тогда ваши попытки похудеть будут уже напрасны, поезд ушел, короче.
Я наедаюсь по вечерам, потому стараюсь выйти из дому и пройтись.
Для меня громадный пример приятель семьи: за полтора года он сбросил 30кг на прогулках и интервальном голодании. И подруга 20 сбросила. Оба говорят, что очень стимулируют первые изменения: как только видишь, как меняется тело, хочется больше двигаться и ускорить процесс.
А пока в начале пути: 164см и была 90 кг. Сейчас, 86кг.
Ну и спорт, движение активное. Я знаю много женщин, которые похудели. И среди моего окружения. И мой друг скинул 30 кг будучи дядькой под 50 лет.
Все кто были/ жили/ работали за рубежом наверняка заметили огромное количество не стройных, не тюнинговых дам. И большинство из них в браке и достаточно плотно, со всеми составляющими - секс, быт, финансы и т д. И мужьям общество не позволяет желать другую. И они и не желают как правило :-)
Так что хрень все это насчёт визуалов. Требования к внешности и угрозы - исключительно от знания «могу и общество меня не осудит» :-)
У меня есть два примера, когда мужья переставали хотеть своих жён после сильного набора веса. Обе семьи распались. Одни расстались почти сразу, без диет/занятий спортом/психологов. В другой паре подруга несколько лет себя изматывала диетами, походом к психологам, занятиями в зале.
Сейчас обе повторно замужем…, но там их уже такими и полюбили.
Так что советую напрямую с мужем разобрать ситуацию
Если что, я тоже как вы. Муж полюбил меня 18 лет тому назад. После третьего ребенка начала набирать вес. Уже шесть лет толстею. Секс как был, так и есть. Муж как любил, так и любит. Вот только малышкой называет, что меня крайне бесит! :)
Похудеть хочу ради себя, ради здоровья. Мне 40, а я как бабка старая, вся больная.
Надо себя собрать, разобраться с едой, переломаться и просто начать скидывать вес.
Я именно к 35 достигла своего максимума, я стрессовый едок, заедаю все. Ну вот собственно и наела. К 35 годам я имела 120кг веса на 175 роста, пропавшие критические дни и болящие щиколоДГЕ, когда встать сразу не можешь. При этом я работала в итальянской компании не последним человеком и вокруг меня ходили такие бодрые, красивые и подтянутые "итальяны", как их называл мой ген.директор)). Посмотрела я на все это значит, на себя и подумала "тварь я дрожащая или право имею?".
Короче, худела я долго, с остановками, без стрессов. Специально. И таки за 3 года скинула 50 кило.
Там в топе писали про повисшие сиси и живот мешком, да ну и фиг с ними, вообще не парит. Если совсем не понравится, все можно исправить хирургически. Меня не парит, сиси с молодости красотой не отличались, а живот, как ни странно, не фонтан конечно, но все равно не парит.
Про отношения и секис все было все эти годы и в разных моих формах тушки, слова упрека, что я жиртрест не было, но как же все изменилось, когда я скинула.
По делу: вычищаем еду, считаем калории, в зал к хорошему персональному тренеру (идем придирчиво), к эндокринологу. Я еду вычищала этапами: сначала выкинула откровенную хрень типа хлебобулок, майонезосалатов, сосисонов, ну такое все, прям откровенно вредное. Организм такой сказал: "СПАСИБО" и скинул на этом 15 кг.
Потом дальше начала разбираться с едой и скинула еще 10 при том, что винишко себе позволяла и много.
На третьем этапе пришлось уже вычищать еду основательно, убирать все алко, но к тому времени я была готова и физически и психологически , вообще не страдала. В самом конце словила легкую анорексию, когда питалась только индейкой и огурцами на 1000 наверное калорий, тренила по два часа в зале, была серой, тощей и злой)), но оооооочень энергичной. Но тормознула вовремя, слишком есть люблю.
Про мужа сейчас не обсуждаем, просто похудеть надо для себя.
Я, кстати, как ни странно, вышла из этой ситуации без потерь практически, у меня легчайшее отклонение по эндокринологии и легкие вопросы к сердцу, но это все ерунда и семечки по сравнению с тем, что могло бы быть.
Про зал. Никого там не бойтесь, никто никому не нужен, мысли "я толстая, там все фитоняши" выбросите, там все разные, а фитоняши и качки меня толстуна очень поддерживали, когда поняли, что у меня это серьезно. А я попала в очень брутальный качковый зал.
Про тренировки: я начинала с групповых, без фанатизма, что могла то и выполняла и опять же - не обращать внимания, что кто-то рядом быстрее\выше\сильнее, такие будут всегда. Потом на середине пути пошла к персональному тренеру, которого до этого очень пристально выбирала, потом попала под вот эту вот тенденцию неофитов быстрее\выше\сильнее, короче, совпали мы с тренером. Ходила 2-3 персоналки в неделю, 2-3 групповых, иногда совмещала персоналка+групповая. Сейчас на вашем месте пошла бы сразу к персональщику и на групповые. Раньше думала, да зачем этот персональный тренер, вот я на групповых ... когда после 1.5 лет только групповых пришла к персональщику, думая, что я такая подготовленная, оказалось, что я вообще не подготовленная и мы чуть ли не с начала и азов начали.
Легко не будет: мне все расписание пришлось перестроить под зал, я постоянно считала калории, готовила, никаких полуфабрикатов, будет голодно, холодно, больно, иногда тоскливо, иногда бессонно, устало. Иногда находила себя в обнимку с тортом, был период тоже из разряда анорексии-булемии, когда наедалась, потом страдала, что ж за идиотка такая, но славте не блевала.
Хорошая новость. С каждым потерянным кг энергии добавлялось, качество жизни улучшалось, глаз загорался все ярче)), а уж сколько проблем с одеждой пропало, потому что подходит все.
Ну вот как-то так. Но все это можете сделать только вы для себя, никто за вас это не сделает и никто вас не запинает и не уговорит.
избавилась от зависимости от еды, ура!
сейчас правда появились вопросы к почкам. пока непонятно что с ними.
крылья рук только повисли, остальное нет. сиськи и были не очень.
мб потом операцию на сиськах и на руках. когданибудь
Ну и подобие эстафеты хорошо работает. Т.е. наметить себе какие-то этапы и карандашиком их обозначать. Т.е. визуальное подкрепление.
У того-же Ковалькова есть такая услуга и в городе и на выезде.
У вас деньги на фитнес и дорожки есть найдете и на эту программу.
Но это надо действительно хотеть изменить себя. Потому что всегда можно втихаря жрать и не сознаваться. Никто вас контролирует не будет. А помощь окажут как с собой справится.