Я жирная свинья.
Девы, я знаю, что все от меня зависит, и только в моих руках все. Но как, каааак преодолеть тягу к еде? Вес уже писец, секса с мужем нет с лета, да и то там один раз было, за год 2 раза, предполагаю любовницу, подарил мне книгу ковалькова, но меня никак это не стимулирует. Никак не мотивирует( Ездила на тренинги, ходила к психологу( ненавижу себя, я просто кусок сала( Попробовать известные таблетки? Гормоны в норме, холестерин повышен. Щитовидки в норме. Я очень -очень хочу похудеть( Но где брать силы и желание( хочу тапок, пинков, не знаю чего( И мужа не хочу потерять, он сначала мне и фитнес оплачивал, беговую дорожку купил. А я ленивая, ничего не хочу. Чувствую, что теряю. Он совсем мною теперь не интересуется даже не спрашивает, как дела( Ищу помощи у вас!!!
Короче. автор. Никто вас не заставит и не уговорит похудеть. Но если вы сами не попробуете понять, что из за вашего лишнего веса вы можете потерять своего мужа и остаться одна, причем даже если потом и похудеете, никто вас не замотивирует.
Ни один нормальный успешный мужчина (чтобы сейчас не стали мне писать в ответ евушки)) не позариться с серьезными намерениями-отношениями на кусок сала в женском обличие. Вы не вдохновляете и не возбуждаете. Вы правильно себя назвали, как автора темы, это уже первый шаг к осознанию проблемы.
Автор, вы хотите нравится себе и мужу и вообще хотите ощущать на себе восхищенные взгляды мужчин? Вы ж еще молодая, чего то мне так кажется. Неужели совсем не возникают в голове мысли, что ваш вес вам реально мешает и надо срочно зашить рот?.
Если хотите быстрых результатов, поищите методику по Марве Оганян (только внимательно прочитайте и точно следуйте инструкциям). Впереди, правда, праздники, но при сильном желании и большой необходимости можно и пережить эти праздники на условном голодании (обязательно придерживайтесь рекомендаций - сколько дней были на голодании столько же дней выход из него! не обязательно сидеть на УГ 21 день, попробуйте хотя бы с 10, результат вас порадует и потом у вас будет мотивация удержать вес). Посмотреть результаты такого условного голодания можно на ютубе, там есть люди, которые выкладывали отчеты каждый день.
Такие тексты - прямой путь к росту веса.
А конфеты, шоколад, выпечку вообще терпеть не могу и не ем.
Веса тоже до хрена...
Сало это антисекс и муж всячески говорил жене об этом.
Теперь она для него асексуальна и терпеть жирную свинью в своей постели он точно не обязан.
...Бабы, вы ОХРЕНЕЛИ??? Вы оправдываете мужика в данной ситуации? Вы совсем себя за людей второго сорта считаете, которые рождены, шоб соответствовать запросам высшей касты XY?
...Не, канеш, нам не нужен феминизм... Нам и так хорошо... В повойнике с подойником(( Ужас, дамы, стыдно.
И не стыдно.
Да, я считаю, что в браке каждый супруг должен держать себя в порядке. И не собираюсь поддерживать распущенность и лень, несмотря на всю свою любовь к мужчине. Более того, любовь может и усохнуть.
Поэтому только один путь- вы признаёте зависимость и через ломку отказываетесь от Мусорной еды. Но не так, что переходите на листья салата, А на нормальную еду. Каши цельнозерновые, мясо/рыба, яйца, масла, овощи, фрукты и даже хлеб позвольте себе в первое время, с какой-нибудь бужениной. Начните воду пить и только воду, тёплую, стакан до каждого приема пищи. Две недели вас будет ломать - тут либо выстоите, либо нет.
Ну и начните что-нибудь читать про нормальное питание, а не диеты.
https://grossman-office.ru
Я 165 и 100 кг. Ровно 100 кг. Даже не 99.
Спортом не могу себя заставить заниматься, хотя понимаю, что надо бы, но ленюсь.
Иногда, чтоб взять себя в руки некоторым людям нужен стресс-встряска. Очень жаль будет, если вы сможете похудеть только после того, как от вас уйдет муж. Вы любите своего мужа?
Хотите попробовать анонимно пообщаться с психологом?
Возраст хороший у вас. Но вы еще не понимаете, что самое главное в жизни это время, которое никогда не вернуть и никогда не вернуться в свой прошлый возраст, вы никогда второй раз не будете стройной и красивой в ваши 37 лет. Я это и себе говорю, не только вам.
Хрен с ними с психологами, раз они вам не помогают.
кодировка ?
или еще пожрать до 120-150 и операция по гастрошунтированию .
правда муж затрахал. каждый день по три раза. я просто боюсь худеть, вдруг тогда будет не три раза, а раз 5? ну нафик.
Моя сестра 170/90. Ну, прям жирная. Иллюзий не строит. Как и я, впрочем...
Я сама толстая, 175-75, это много, у меня трясётся жир, у меня живот, блин, что тут выдумывать и доказывать?
Мне повезло в том, что я вижу проблему, и решаю ее, а вы с 95 (!!!) кг, но отнюдь не двумя с двумя метрами роста, сидите мечтаете, и никто вам в жизни не сказал, что вы толстая )))
Хоть к терапевту сходите, он вас просветит, а то у всех лишние килограммы жира, а у Зайки позвоночник из чугуна, не иначе от этого и цифры на весах.
Не надо так переживать за мой вес. Со своим разберитесь.
Я с таким же ростом вешу 58-59 и, считаю, что можно бы скинуть до 55. Как вы на себе эти лишние 40 кг носите? Вам норм?
Но я худеть не буду, мне столько секса в жизни не надо..
Муж, который любит ВНЕШНОСТЬ - неправильный муж...
Худеть ради мужа - неправильно.
ИМХО.
Просто, показала убогость твоего Валерика
Изменяют даже Наоми Кемпбел и Клаудии Шифер.
Всем было 25, а теперь всем стало 50.
В 25 большинство было стройными молодыми, в 50 большинство и остались стройными немолодыми, а некоторые стали жирными немолодыми.
Старость неизбежна, хотя сейчас некоторое борются и со старостью, жирность наоборот.
Отношения, основанные на внешности, обречены.
Но все равно, это мой любимый муж.
Просто муж не любит автора.
Охлаждение мужа, секса нет, вы и жрете от ненависти к себе, вес ползет. Такая последовательность, а не наоборот.
Фуфло "полюбите себя сначала" вам говорить не буду, как бывшая жирнуха прекрасно понимаю все нюансы, "полюбите себя" не работает. Похудеете - полюбите (хотя тоже не без усилий).
Ну в качестве пинка - можете заставить себя заняться сексом с мужем сегодня?
Он уже пристроил Артёмку в другое депо.
Расслабьтесь. Я без шуток.
А вот в зрелом возрасте, когда вдруг мужчине не хочется или там не получается с женой, им овладевает смертельный ужас.
И потом он очень быстро идет проверять свои органы в других местах просто из-за тупого страха. А если там получилось, все гуляй, Вася.
Нормальному мужчине страшнее всего стать импотентом.
К мужчинам это тоже относится.
У подруги любовник очень быстро не смог с женой продолжать отношения, когда она поправилась на 50 кг, а когда в свою очередь и сама подруга растолстела, ее ждала та же участь - любовник перекинулся к более стройной.
Чем старше, тем они у него красивее :)))
Никак эта распущенность в ещё не связана с сексом. Просто хочется жрать и все.
Яйца,наверняка, уже к земельке потянулись
Вот еще блог реального человека вам же в помощь https://zen.yandex.ru/tafje
Если калории, то до это фуя... Представляю внешний вид...
У вас ведь ожирение, вам худеть надо с диетологом и под контролем врача.
и на каких работах можно в обед 2000-3000 ккал сожрать и продолжать работать?
Я себе задачу похудеть давно не ставлю, моя цель не набрать еще больше.

Как так жрать-то можно в 3 горла?
Вы работаете? Сами проживете?
Потом снова за него замуж можно выйти...если он нормальный.ф
ее ацкий голод и ожирение 5 й степени - об этом кричат .
и ее жирность -это способ укрыться от отношений с ним - поэтому она не сможет похудеть пока будет с ним.
. Да, муж всегда любил худеньких. Это факт. Я сейчас далека от его идеала. Помню говорил , что любит стройных как я.
Была, к слову, и 70 и 50.
Один в один. И похудела я. И секс с мужем есть, но такой себе. Хочу в мыслях другого, сама не знаю кого, ну в смысле в реале такого человека не существует, я его себе придумываю. И секс с ним страстный и разнообразный, в разный позах и не толко сам ПА. Но в реале я такого не смогу осуществить, из за моего хорошего и уважительного отношения к мужу. Ну и просто я себе такого даже не представляю, чужой какой то мужик, чужое тело, чужие руки ко мне прикасаются, о неееет))) Да и как потом мужу в глаза смотреть. Нет, реальной измены не будет.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=75216
У того жена красивая и сексуальная и ему самому 30 лет.
Желудочное шунтирование называется операция
Не корите себя. У вас просто сильные гены, которые сильно накапливают жир в тучные годы, чтобы не умереть в голодные.
Это побочный эффект отсутствия голода на планете
Ваш муж найдет стройную. Все будут в выигрыше.
Платно- пжлст.
В 37 автора я прекрасно похудела и сама. Упражнения , питание, ужины до пяти вечера строго.
А потом навалились проблемы, пошла метать всё подряд. 2015 год был для меня каким-то очень тяжёлым , неприятности сыпались как из рога изобилия(. Потом попробовала заново . Выяснилось, что физнагрузок я уже не выдерживаю никаких - одышка и давление.
Сейчас я полностью сняла сахар и всё, что его содержит. Питаюсь правильно, продала машину, хожу пешком. Сбросила только 7 кг. И всё. Вес встал и больше никуда. Погрешностей в питании нет. Сейчас мне 46.
Автору совет - срочно беритесь,37 ещё очень хороший возраст, после 40 - ппц как тяжело. Я падала с дорожек, были обмороки. В принципе, сейчас даже без физнагрузок голова кружится.
Муж, правда, ещё пока спит со мной. Но, скажем так, осечки даёт ((, нет такого стояка. Правда, у меня уже был такой вес и всё равно всё супер было в сексе, но и он моложе был..
В общем, я всё равно питаюсь по своей схеме, много хожу и физически тружусь. Робот-пылесос подарен - уборка только ручками, сама-сама интенсивно. Может, и в зал смогу вернуться.
Вот так, автор. Выводы делайте. Не ждите сорока.
Моя мама вышла замуж за мудака в 48 лет, уже 13 лет живут, перед подругами она счастлива, а мне как расскажет... волосы дыбом. И зачем?! Зачем это, когда жить осталось чего ничего, и сейчас как никогда время жить ТОЛЬКО для себя и в своё удовольствие.
Не могу никак на неё повлиять ((
Я вот не так давно чуть не ушла от мужа, который не работал. Из за того, что дохода нет, из-за денег? Нет, хотя это и важно и очень портило жизнь. Но просто я не за диванного борова замуж выходила. Лень и распущенность убивают любовь на корню. Хорошо, что встряхнулся.
Так и тут. Подурневший от возраста-болезней-бед человек может вызывать нежность. Но вот лень и распущенность - не может. И жирная свинья теряет любовь близких не потому, что жирная, а потому, что свинья.
"каааак преодолеть тягу к еде?"
"Вес уже писец"
"Ездила на тренинги, ходила к психологу"
"ненавижу себя, я просто кусок сала"
"хочу тапок, пинков, не знаю чего"
"я ленивая, ничего не хочу"
"Ищу помощи у вас!!!"
Речи активной и ухоженной женщины, у которой все хорошо. Автор уже кричит о помощи. Ей не надо рассказывать, что у нее все хорошо, она сама видит и считает, что плохо. Но не может с собой справиться.
Если вдруг муж был подтянутый, а станет жирным и вонючим, жена обязана хотеть мужа?
Вот и жирнющую бабу муж не хочет.
Я 153см 45кг- и я НЕ худая!
Автор в два раза больше меня, я даже представить такое боюсь))
Я тоже люблю пюрешку, салаты с мазиком, люблю, но ем редко
Ну не жирная свинья зато
Автор ростом 157 вроде сантиметров? Она не коротышка?
https://newgrodno.by/society/ya-ne-hochu-svoyu-zhenu-potomu-chto-ona-rastolstela-pochemu-nam-strashno-govorit-pravdu-v-otnosheniyah/
Парируют, что «мужики сволочи, любят только за внешность», а как же все остальное: душа, ум? Никто не хочет признать, что мужчина (равно как и женщина) имеет полное право на «объективацию» тела любимого человека, если изначально тебя полюбили стройной и красивой, без жира и складок. Конечно, мы не говорим о предательстве, если кто-то потерял форму из-за проблем со здоровьем, а партнер его отверг. Речь о куда как более частых случаях — когда набор веса связан с нежеланием следить за собой.
Если у мужика с потенцией нет проблем, а секса дома нет, то он его имеет на стороне, 100%.
Вам, автор, наверное поможет только прочитка его смсок другой, или еще лучше, увидеть его с другой воочию. Но тогда ваши попытки похудеть будут уже напрасны, поезд ушел, короче.
Я наедаюсь по вечерам, потому стараюсь выйти из дому и пройтись.
Для меня громадный пример приятель семьи: за полтора года он сбросил 30кг на прогулках и интервальном голодании. И подруга 20 сбросила. Оба говорят, что очень стимулируют первые изменения: как только видишь, как меняется тело, хочется больше двигаться и ускорить процесс.
А пока в начале пути: 164см и была 90 кг. Сейчас, 86кг.
Ну и спорт, движение активное. Я знаю много женщин, которые похудели. И среди моего окружения. И мой друг скинул 30 кг будучи дядькой под 50 лет.
Но....сейчас можно спокойно дома заниматься, программ море, я весной, когда щакрылись залы, занималась дома с гантелями и на степпере шагала. А как тепло стало на велосиппд с ребенком пересели
Я это к тому что задолбали многочисленные советы про зал. ( это я не вам, а вообще :-) )
Если женщина работает, плюс час на дорогу, плюс домашние дела и отсутствие бабушек то она физически не в состоянии после работы в спортзал ездить. Выходные - опять же семья, общение с мужем, детьми, поездки какие то совместные...
По окружению вижу что регулярно все это дело ( зал, йога, румба и т д ) посещают незамужние, неработающие и пожилые.
Спрашиваю потому что после работы, дороги, приготовления ужина, его поедания, уборки, доделывание уроков, укладывание спать и т д очень хочется плюхнуться вдвоём на диван и либо киношку посмотреть либо ещё чего. А вы фактически в одиночестве на балконе каждый день...
Я помогу ребенку с русским, а потом иду заниматься. Муж в это время доделывает математику и английский, отправляет парня в ванну. Как раз на это минут 40 может и уйти вместе с мытьем.
А, ну детей у нас никто не укладывает, они сами как то идут и укладываются:)))))
После всего этого в 22.00 час на киношку .
В 20 я не прихожу, я раньше прихожу, самое позднее в 19.00
Час я не ужинаю, я вообще могу не ужинать, йогурт или кефир))) Я лично прям быстро, мне надо минут 15 на это дело. С ребенком час я не занимаюсь, он на продленке делает уроки, надо всего лишь проконтролировать, а это минут 20-30.
А когда готовится ужин если вы только что пришли с работы?
Я не оч понимаю зачем вам мое жизнеустройство то, у всех по разному. Я свою жизнь выстроила так, у меня и муж ребенком занимается, не я одна. У меня должно быть личное время и оно есть, все мои желания уважают и поддерживают, я свои 40 минут трачу как мне нравится.
У нас в семье не стоит ужин в ранге чего то мега важного на что нужно убивать час !!!! времени в будний день.
Вот например - я поставила запекаться мясо в 22.15 и мы сели смотреть фильм, оно было готово в 23.00. Вот и ужин. Гарничик легкиий- овощи или гречка, которая сама прекрасно в мультиварке готовится. Это прям не напрягает.
Вопрос совершенно общий - как готовится ужин заранее если женщина ( не вы) на работе. И большинство на работе с утра.
Но ваш личный расклад тоже удивляет - в 23:00 ужин? Или вы на следующий день будете разогревать запечённое накануне мясо?
И поверьте - ваши дети меня тоже абсолютно не интересуют. Речь опять же про « вообще». А вообще дошкольникам и младшешкольникам нужна помощь в сборах.
Мой ребенок в младших классах и я его учу быть самостоятельным, ну по крайней мере собирать свои вещи. Я также старшую воспитывала, выросла ттф вполне самостоятельная девушка.
Котлеты - прекрасно, даже на третий день. Запечённое мясо -.....неа. Оно вкусно прям из духовки :-)
...одно яйцо и огурец на ужин это сильно. И вам не хочется мяса или рыбы?
Рыбу как раз лучше свежеприготовленную есть- обычно у нас это в сб или вс. Покупаем форель или дорадо и на гриле с лимоном и солью, идеально. Только у нас она редко в магазинах бывает хорошая, в Москве то...
А одно яйцо- ну это бывает, да. Я ж худею, поэтому вот такие страдания. Хочется быть красивой и не жиробасом.
Помню, вышла я на работу, когда второму ребенку исполнилось 10 месяцев. Старшему - 6 лет.
На работе частенько приходилось задерживаться или доделывать работу дома. Общение с детьми, занятия со старшим и домашние дела никто не отменял.
Записалась в зал на групповые занятия в зал, куда ходила лет 7 до беременности.
И каждый раз - дикий стресс в день занятий. Бегом с работы в зал (зал рядом с домом, благо), потом домой полумертвая ближе к 21 ч. Там в меня прямо в прихожей вцеплялись дети, и только ближе к 23 ч я могла заняться домашними делами, работой или собой, если до этого дело доходило.
Какое же облегчение я почувствовала, бросив занятия в зале)
- работа на полную ставку
- двое детей (сад, школа, уроки и кружки)
- ноль помощи от бабушек и нянюшек
И при этом - море задора для подсчета калорий и занятий хотя бы 3 раза в неделю?
- я не работаю
- 2 детей, старшей 15, младший 7
- помощи нет. Нянь нет. Все сама.
Вагон времени для отдыха, расслабления, самопознания и прочего приятного безделья. Сил через край. Поскакать или потаскать железки в зале, когда выспалась, не торопишься никуда и уставать не от чего только в радость.
Как следствие, Вы не понимаете, что работа 5/2 + маленькие дети + зал и программа питания мало у кого уживаются. Просто потому, что не чувствуете.
И еще раз понимаю. Кто хочет , то делает, кто не хочет, тот ищет причину не делать. Выше девушка ответила, что после работы занимается на балконе.
У вас потому и есть время и силы на все эти заморочки с залом и подсчётами калорий. Что вам делать то пока дети в школе?
Что характерно, дама заморочилась походами в спортзал, только когда сдала младшего в сад (до вечера), а подросток плотно в школе до обеда.
Не махала гантелями и не занималась дома на коврике, одновременно приглядывая за годовалым ребенком и делая уроки с первоклашкой.
И да ,я не рожала детей с маленькой разницей, чтобы не быть замудоханной в конец, потому что помощи ждать не от кого.
Еще раз повторю, худеется на кухне, а зал подключается, чтоб тело было в тонусе.
Кто мешает работающим большим женщинам просто есть меньше?
У меня был этап сидения дома - я ходила по 10–15 км, готовила всякую полезную еду, пила много воды, спала днём и тд. Была тонкая и звонкая. Но чувствовалась тоска по социуму. Был этап дикой работы когда я даже не помню что я ела, иногда покупала какую нить выпечку что б быстро и ничего не делать. И сон часов 5 если повезёт. Естественно набрала лишнего от такого образа жизни. Поэтому я прекрасно понимаю тех кто дома и тех кто на производстве :-) Дома худеть легче если есть такая цель. И двигаться есть силы и время.
Вообще правильное питание легче в отрыве от семьи идёт, ИМХО.
Поверьте дел много домашних, но я у себя на первом месте. Подсчет калорий у меня занимает от силы минуту перед кажлым приемом пищи. Я привыкла, это не тяжело.
Зато я вижу результат в зеркале.
А кто не хочет, так это дело хозяйское. Никто никого не заставляет. Я это делаю для себя, мне не в тягость.
Но это мне никак не помешало год назад начать считать калории, и без всякого зала сбросить нажранные за вторую беременность килограммы с 66 до 52 без всякого зала. Для того, чтобы меньше жрать, свободное время не нужно.
Все кто были/ жили/ работали за рубежом наверняка заметили огромное количество не стройных, не тюнинговых дам. И большинство из них в браке и достаточно плотно, со всеми составляющими - секс, быт, финансы и т д. И мужьям общество не позволяет желать другую. И они и не желают как правило :-)
Так что хрень все это насчёт визуалов. Требования к внешности и угрозы - исключительно от знания «могу и общество меня не осудит» :-)
Худеть/ толстеть должен тот кто хочет. Я не толстею потому что не смогу быть счастливой не имея возможности носить хорошие шмотки. А их на plus size не шьют :-) Для меня это важно. Худеть потому что муж не хочет - фигня. Эта обида останется даже если килограммы уйдут.
Категорически не согласна! Что значит "общество не позволяет желать другую"? А если физически противно спать с куском сала? И в принципе жить с наркоманом от еды? При чем тут позволение или не позволение общества. Вам важно, что соседка тетя Маня скажет? Или как сосед дядя Вася пальчиком погрозит? Или все же вам важны ваши ощущения и собственное самочувствие?
Я пишу с другой стороны. Со стороны женщины, которая в свое время вышла замуж за подтянутого спортивного мужчину. С годами он разожрался до невообразимых размеров. Что я только не делала, и супер-полезную пищу готовила, и книги от гуру всяких диет покупала, и в фитнес абонементы дарила, и прямым текстом говорила, и любовниками, если не похудеет угрожала, и плакала-умоляла... фиг мне! "Люби меня таким, какой я есть и точка!"
Ну да, и я подтверждаю, что обжорство - это своего рода наркомания. Чего только стоит сожранная до крошки ночью еда, приготовленная с вечера для детей. При этом на лотки мною лепились стикеры "детям", но они почему-то все неведомым образом отлетали и терялись в недрах холодильника. Утром я смотрела на пустые емкости и думала, куда в следующий раз спрятать детскую еду, чтобы не нашел. Так, наверное, чувствуют себя жена алкаша, которая купила бутылку вина (на праздник или в подарок...) и придумывает, куда бы заныкать, чтоб муй не вылакал.
Секс с жиробасом - это отдельная тема. Чем больше был вес у мужа, чем реже был интим. С какого-то момента муж как мужчина мне стал противен. Огромное пузо давило так, что я задыхалась, когда он сверху, его пот капал на меня, одышка со свистом... романтИк!
Развелась после 15 лет брака.
То что вы описали - нехилые проблемы с головой. Съехавшая кукушка это намного серьезнее проблема чем секс на волнах.
Часто дело в экономике, не хотят делить совместно нажитое, чтобы начать все заново.
Они не знают что можно кинуть из за веса. А наши знают :-) мы им сами об этом говорим :-)
Тока лапароскопически пусть делает
У меня есть два примера, когда мужья переставали хотеть своих жён после сильного набора веса. Обе семьи распались. Одни расстались почти сразу, без диет/занятий спортом/психологов. В другой паре подруга несколько лет себя изматывала диетами, походом к психологам, занятиями в зале.
Сейчас обе повторно замужем…, но там их уже такими и полюбили.
Так что советую напрямую с мужем разобрать ситуацию
Если что, я тоже как вы. Муж полюбил меня 18 лет тому назад. После третьего ребенка начала набирать вес. Уже шесть лет толстею. Секс как был, так и есть. Муж как любил, так и любит. Вот только малышкой называет, что меня крайне бесит! :)
Похудеть хочу ради себя, ради здоровья. Мне 40, а я как бабка старая, вся больная.
Там же не тока желудок уменьшают
Там же тонкий кишечник перекраивают, всасываемость уменьшается , но надо постоянно пить витамины
Человек теряет процентов 80 лишнего веса.
Если желуто прям растянулся пипец как можно еще раз ушить.
Надо себя собрать, разобраться с едой, переломаться и просто начать скидывать вес.
Я именно к 35 достигла своего максимума, я стрессовый едок, заедаю все. Ну вот собственно и наела. К 35 годам я имела 120кг веса на 175 роста, пропавшие критические дни и болящие щиколоДГЕ, когда встать сразу не можешь. При этом я работала в итальянской компании не последним человеком и вокруг меня ходили такие бодрые, красивые и подтянутые "итальяны", как их называл мой ген.директор)). Посмотрела я на все это значит, на себя и подумала "тварь я дрожащая или право имею?".
Короче, худела я долго, с остановками, без стрессов. Специально. И таки за 3 года скинула 50 кило.
Там в топе писали про повисшие сиси и живот мешком, да ну и фиг с ними, вообще не парит. Если совсем не понравится, все можно исправить хирургически. Меня не парит, сиси с молодости красотой не отличались, а живот, как ни странно, не фонтан конечно, но все равно не парит.
Про отношения и секис все было все эти годы и в разных моих формах тушки, слова упрека, что я жиртрест не было, но как же все изменилось, когда я скинула.
По делу: вычищаем еду, считаем калории, в зал к хорошему персональному тренеру (идем придирчиво), к эндокринологу. Я еду вычищала этапами: сначала выкинула откровенную хрень типа хлебобулок, майонезосалатов, сосисонов, ну такое все, прям откровенно вредное. Организм такой сказал: "СПАСИБО" и скинул на этом 15 кг.
Потом дальше начала разбираться с едой и скинула еще 10 при том, что винишко себе позволяла и много.
На третьем этапе пришлось уже вычищать еду основательно, убирать все алко, но к тому времени я была готова и физически и психологически , вообще не страдала. В самом конце словила легкую анорексию, когда питалась только индейкой и огурцами на 1000 наверное калорий, тренила по два часа в зале, была серой, тощей и злой)), но оооооочень энергичной. Но тормознула вовремя, слишком есть люблю.
Про мужа сейчас не обсуждаем, просто похудеть надо для себя.
Я, кстати, как ни странно, вышла из этой ситуации без потерь практически, у меня легчайшее отклонение по эндокринологии и легкие вопросы к сердцу, но это все ерунда и семечки по сравнению с тем, что могло бы быть.
Про зал. Никого там не бойтесь, никто никому не нужен, мысли "я толстая, там все фитоняши" выбросите, там все разные, а фитоняши и качки меня толстуна очень поддерживали, когда поняли, что у меня это серьезно. А я попала в очень брутальный качковый зал.
Про тренировки: я начинала с групповых, без фанатизма, что могла то и выполняла и опять же - не обращать внимания, что кто-то рядом быстрее\выше\сильнее, такие будут всегда. Потом на середине пути пошла к персональному тренеру, которого до этого очень пристально выбирала, потом попала под вот эту вот тенденцию неофитов быстрее\выше\сильнее, короче, совпали мы с тренером. Ходила 2-3 персоналки в неделю, 2-3 групповых, иногда совмещала персоналка+групповая. Сейчас на вашем месте пошла бы сразу к персональщику и на групповые. Раньше думала, да зачем этот персональный тренер, вот я на групповых ... когда после 1.5 лет только групповых пришла к персональщику, думая, что я такая подготовленная, оказалось, что я вообще не подготовленная и мы чуть ли не с начала и азов начали.
Легко не будет: мне все расписание пришлось перестроить под зал, я постоянно считала калории, готовила, никаких полуфабрикатов, будет голодно, холодно, больно, иногда тоскливо, иногда бессонно, устало. Иногда находила себя в обнимку с тортом, был период тоже из разряда анорексии-булемии, когда наедалась, потом страдала, что ж за идиотка такая, но славте не блевала.
Хорошая новость. С каждым потерянным кг энергии добавлялось, качество жизни улучшалось, глаз загорался все ярче)), а уж сколько проблем с одеждой пропало, потому что подходит все.
Ну вот как-то так. Но все это можете сделать только вы для себя, никто за вас это не сделает и никто вас не запинает и не уговорит.
И испытывать постоянное чувство голода дискомфортно
Жирным как и всем зависимым да и вообще всем, надо пользоваться мозгами и все будет ок.
Немного дискомфорта сделают только сильнее.
А многие хотят комфортного похудения
Надо еще не набрать
А это значит человек обрекает себя на пожизненное чувство голода
А после операции комфорт без чувства голода
Его ставят тогда когда в шунте отказывают
А вы знаете что жирдяи до старости практически не доживают. Операции по шунтированию желудка это лечение! Реально помогающее в борьбе с врндным лишним весом
избавилась от зависимости от еды, ура!
сейчас правда появились вопросы к почкам. пока непонятно что с ними.
крылья рук только повисли, остальное нет. сиськи и были не очень.
мб потом операцию на сиськах и на руках. когданибудь
платно. но без показаний делать не будут.
И переизюыток пищи. Не смейте ее обвинять. У нее так работают гены.
Вы не можете сравнивать себя с ней. Вы другой человек с другими генами. А в ее теле побыть вы не можете. Что бы было, окажить вы в ее теле неизвестно.
Ну и подобие эстафеты хорошо работает. Т.е. наметить себе какие-то этапы и карандашиком их обозначать. Т.е. визуальное подкрепление.
У того-же Ковалькова есть такая услуга и в городе и на выезде.
У вас деньги на фитнес и дорожки есть найдете и на эту программу.
Но это надо действительно хотеть изменить себя. Потому что всегда можно втихаря жрать и не сознаваться. Никто вас контролирует не будет. А помощь окажут как с собой справится.