Вот тебе и подарок(
Муж подарил. Уже отдал. Деньги, 10 тр, просто деньги!!!! Сын (16 лет) весь декабрь грозился что-то мне подарить (есть молодежная карточка, на ее ему кидаем деньги, не очень много, но муж в мес 5 тр, я 3-4, бабы-деды тоже регулярно), не считая того, что деньги на проезд-обеды в эту сумму не входят.
Все чего-то мне там выбирал, потом признался, что денег немного, выбирает мне недорогие наушники (тысячи 3, ну да ладно, мне и такие пойдут), а потом поутих, дней 5 ничего не слышно. Я так поняла, что сынок сдулся в плане подарка.
Мне просто обидно, что я сама выбираю им, живу этим месяц почти, радуюсь сама, а мне вот так вот(( Да еще муж и 31-го даже не дождался, ничего не выбрал душевного, сунул эту десятку. Блиин... Но больше обидно за сына.
Я им хотела подарить вечером 31-го. Сейчас вообще никакого настроения. Один салатик уже сделала, завтра "шуба" и горячее.... Сижу, грущу..
Как думаете, просто поговорить хочу. И спросить: а вы знаете , что вам подарят?
И как вам моя ситуация? Что-то очень мне как-то не очень(((
Все чего-то мне там выбирал, потом признался, что денег немного, выбирает мне недорогие наушники (тысячи 3, ну да ладно, мне и такие пойдут), а потом поутих, дней 5 ничего не слышно. Я так поняла, что сынок сдулся в плане подарка.
Мне просто обидно, что я сама выбираю им, живу этим месяц почти, радуюсь сама, а мне вот так вот(( Да еще муж и 31-го даже не дождался, ничего не выбрал душевного, сунул эту десятку. Блиин... Но больше обидно за сына.
Я им хотела подарить вечером 31-го. Сейчас вообще никакого настроения. Один салатик уже сделала, завтра "шуба" и горячее.... Сижу, грущу..
Как думаете, просто поговорить хочу. И спросить: а вы знаете , что вам подарят?
И как вам моя ситуация? Что-то очень мне как-то не очень(((
Есличо, я без всякой иронии.
PS сын может приутих, потому что купил и не хочет проговорится))
Нормально к этому отношусь.
ну собственно и вот. а они не умеют об это радоваться. понять, простить
Вернее: а раньше как было? Это же не первый ваш НГ. У вас есть традиция?
А вообще порадуйтесь. Купите себе то, что захотите.
Сын... тут уж не знаю, у меня ещё маленькие, может, подростки они такие... а, может, и купил? Не грустите заранее )
Мне муж дарит подарки, выбирает, ищет, прошлый тоже дарил, менее романтичные, зато более техничные, которыми до сих пор пользуюсь, эти люди такие. А на прошлый нг он вам дарил? Или он такой сухарь всю жизнь?
А так не нужных подарков у меня целая кладовка , а если бы деньгами дарили, у меня бы уже был, как минимум, сервиз моей мечты(.
Купили нашему папА отличную сумку cross-body, которая ему нужна, так как показал опыт - его поездка без нас, ему просто необходима, потому что даже документы некуда было положить.
Он не может распрощаться со своей горячо любимой машиной и в очередной раз ему понадобилось аж 135 доллара на ремонт. Говорит - А давайте, это будет мой подарок на НГ?
Конечно машину он отремонтировал и уже пару раз намекнул, что подарок получил.
Подарок лежит под ёлкой, вот думаю, дарить или перебьётся?
А шубу нужно было сделать сегодня.
Абсолютно адекватный человек на годовщину свадьбы (10 лет) даже цветочка не подарил.
У нас не принято дарить подарки дорогие, на праздники дарим милые мелочи или цветы, знаки внимания оказываем так. И вот годовщина, уже часов 9 вечера, он моет посуду, подхожу спрашиваю - а что даже цветов не будет? а он - ой, я не подумал...
Он уже тысячу раз пожалел, конечно, так как на любой его вопрос я теперь отвечаю - ой не подумала. Но вот что это было в годовщину?
Чтоб остался все-таки хоть какой элемент неожиданности, кидаю несколько ссылок, а он уж сам выбирает, что из этого купить.
А лучшие подарки - это у него спонтанно получается, не на праздники, а просто так.
В общем.... "когда ты сосредотачиваешься и думаешь только о кунг-фу, выходит полный отстой" )) (С)
С мужем мы давно уже не дарим друг другу, все можем купить по мере надобности и по доходам, оч удобно. Мы не богатые, и машину мне муж не в состоянии подарить , по этому исходя из реалий, подарки за 10, даже за 50 т р не актуальны.
Купите себе то, что вам хочется.
Но я рада, спущу все на херню с удовольствием)
Автор, вы что? Идите гулять)
Мне не дарят они на НГ ничего.
На ДР и 8 марте-да.
Я им дарю.
Но мне как то и в голову не приходило обижаться. :scared2
Что касается мужа, совершенно нормальный подарок. Лучше на 10 тыров самой купить, что хочешь, а не бегать сдавать потом неудачный ненужный подарок. Я лично сама попросила своего подарить мне деньги). Я их пущу на фитнес. А лишний флакон парфюма или еще один кулон - зачем?
Вы делаете им подарки чтобы в ответ что-то получить, а не для радости. Поэтому вас и бомбануло от обиды.
Все эти действия я мониторила, конечно, т.е. слегка направляла. Но без давления, а где с юмором, где с недоумением ("и что, еще не заказали? не боишься, что закончится на этом удобном сайте?")
Сюрприза, конечно, не получилось. Но радости было много, когда после боя курантов ринулись вскрывать подарки. Потом еще до утра настраивали и изучали мой девайс. Я спать ушла, а утром уже получала инструктаж. Все мои мужики уверены, что я у них в шоколаде и что это правильно (в смысле - мать и женщина должны быть в шоколаде).
А могла бы как вы сидеть и скорбеть. Причем и мужикам вашим, возможно, было не так уж ловко - сыну, что зажал денег маме на подарок, мужу, что десяткой отделался. Они, конечно, сразу же отогнали эту мысль - ну, мама у нас "в шоколаде", сама себе купит, все, что нужно.
Мораль: не надо ждать милостей от природы.