141
Стою у мартена день и ночь
Не могу прокормить жирных боровов, сама практически не ем, только ребёнку кое что прячу, чтобы не сожрали. Муж потерял работу летом, впал в депрессию, у него три состояния: жрет, орет и пьёт. Когда жрет хотя бы не орет, поэтому затыкаю ему рот едой. Вот сегодня, сейчас, два часа у плиты, лепила тесто, пекла печенье, потом кухню мыла и полы, пришли два жирные борова и все (понимаете!!!!) буквально все смолотили, еле-еле ребёнку успела заныкать и себе по карманам распихать. Обед, суп, раз в два дня пятилитровая кастрюля, все сжирает подчистую, все. Пожарила котлеты, 10 шт, еле еле три шт успела отложить ребёнку, все сожрал, все...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу прокормить жирных боровов, сама практически не ем, только ребёнку кое что прячу, чтобы не сожрали. Муж потерял работу летом, впал в депрессию, у него три состояния: жрет, орет и пьёт. Когда жрет хотя бы не орет, поэтому затыкаю ему рот едой. Вот сегодня, сейчас, два часа у плиты, лепила тесто, пекла печенье, потом кухню мыла и полы, пришли два жирные борова и все (понимаете!!!!) буквально все смолотили, еле-еле ребёнку успела заныкать и себе по карманам распихать. Обед, суп, раз в два дня пятилитровая кастрюля, все сжирает подчистую, все. Пожарила котлеты, 10 шт, еле еле три шт успела отложить ребёнку, все сожрал, все...
Anonymous
Зеваю.
Ну давайте подкину. Бабки откуда? Чья квартира? Кто второй боров?
Но в этом ведь самый цимес и был, да??)
Ну давайте подкину. Бабки откуда? Чья квартира? Кто второй боров?
Но в этом ведь самый цимес и был, да??)
10 шт. котлет на всех??????????????? даже на 3-х человек этого мало, а у вас больше.
Anonymous
Ребенку 3 котлеты и двум жирным боровам 7... ваш ребенок жрет как жирный боров..
Anonymous
Съезжайте в свою квартиру, разводитесь и живите как хотите.
Anonymous1
Кто второй боров?
Anonymous
Автор, классная разводка! Здорово закрутили интригу! Главное, сразу прямо не отвечайте. Сейчас все будут гадать, кто же второй жирный боров!
Второй боров любовник? Да гоните подальше обоих.
Anonymous
Два борова-это и муж и его сынок от первого брака, ребёнок 36 лет и 120 кг.
Anonymous
То есть вы еще и работаете, раз муж потерял работу еще летом?
Anonymous
Стою у мартена я в лапти обутый ,
То ли лапти не варят , то ли я долбанутый.
То ли лапти не варят , то ли я долбанутый.
Враньё! Одному ребёнку 36 лет, а другому 4 года, ржууууууууууууу)))
Anonymous
Удачно вы ему унучика родили, молодец
Anonymous
У меня бм такой был. Я работала на полную ставку и реально задолбалась на него готовить тонну еды. Сейчас вдвоем с ребенком (4 года как раз), готовка вообще не напрягает, тк редко готовлю, немного, и все вообще как-то проще.
Anonymous
Зачем боровам котлеты крутить? Не проще ли ведро пельменей покупных сварить? какая-то разводка непродуманная
Anonymous
Автор, а зачем вам это надо? Чтобы что? Вы на свою зп + алименты не проживете? Выгода какая вам лично от этого брака?
Автор, у него диабет разовьется от такого питания, если не уже, судя по раздражительности. Вы ему могилу роете или себе проблемы плодите, он же на ваши руки упадёт???
Мазохизм :)
Что мешает второму приходящему борову принести мамонта в дом?
он же наверняка не безработный
а что мешает Автору - не обслуживать боровов?
хотят есть - заказали пиццу.
Уполовиньте порции и усилия.
На хрена готовить печенья противнями, когда его можно КУПИТЬ?!? хоть во вкусвилле
любят сдобу - пироги из спара берите свежие.
а еще лучше - вообще поменяйте меню.
СУП борщ на 3 дня! + рис с овощами безо всего.
вместо салата - квашеная капуста из магазина
на след. день натушите капусты с куриным филе
и все!
минимизируйте, на фиг обжорству потакать за Ваш счет!
Что мешает второму приходящему борову принести мамонта в дом?
он же наверняка не безработный
а что мешает Автору - не обслуживать боровов?
хотят есть - заказали пиццу.
Уполовиньте порции и усилия.
На хрена готовить печенья противнями, когда его можно КУПИТЬ?!? хоть во вкусвилле
любят сдобу - пироги из спара берите свежие.
а еще лучше - вообще поменяйте меню.
СУП борщ на 3 дня! + рис с овощами безо всего.
вместо салата - квашеная капуста из магазина
на след. день натушите капусты с куриным филе
и все!
минимизируйте, на фиг обжорству потакать за Ваш счет!
Anonymous
Все- таки "слабая" женщина - залог, что муж сильный.
Anonymous
Скажите что устали готовить и предложите мужу самому этим заняться.
Как страшно жить :scared3
Перестаньте готовить. В чем проблема. Орёт, ну и орёт. Поставьте условия. Пусть за месяц найдут работу. Не найдёт разводитесь.
Anonymous
Умоляю, дайте рецепт печенья, которое 2 часа готовить! А то я очень много печенья пеку, но такого не знаю. Разве что вы включиди в это время те, 1,5 часа, что тесто в холодильнике лежит.. Ну или вы макарон делали, а у вас только сырой миндаль в наличии..
Anonymous
Не готовьте и всё. Кто вас заставляет? Удивляют такие женщины до чертиков. Замужем пребываю лет 20. Два мужа (от первого ушла по собственной инициативе). Никогда не готовила на регулярной основе -только если настроение есть.
Anonymous
Если муж не работает, то почему он сам не готовит? Привлеките его к этому. И еще мне непонятно: 10 котлет на 5 человек на день и ничего больше ни супа, ни гарнира, ни салата - это ж голодуха. Ну и печенье и котлеты - это трудозатратно. Кус мяса в духовке с овощами, кастрюля макарон с соусом, большой пирог с начинкой.
Anonymous
Вспоминается фильм "Большая жратва" Марка Феррери
С юности обожала этот фильм. Мужики все мои его ненавидели:chr2
С юности обожала этот фильм. Мужики все мои его ненавидели:chr2
По мне так проще работать на нормальной работе, чем вот так обслуживать. На работе хотя бы деньги платят и все таки относительно нормированный рабочий день. После можно просто тупо отдыхать, А на подобном обслуживании у мартена вы вкалываете без выходных и проходных и постоянно.На фиг, на хрена вот!?
Anonymous
Делюсь рецептом "еды мужской 4 кг", готовится за полчаса. Берете полкило мяса, пачку черной фасоли, пачку консервированной кукурузы, пачку томатов в собственном соку и одну крупную луковицу. Режете луковицу, обжариваете, пока лук обжаривается, кудаете к нему мелко нарезанное мясо. Когда мясо с луком обжарилось, кидаете их в кастрюлю, туда же отправляете все остальное, соль-перец, если любят остренькое, можно добавить табаско. Варите кастрюлю риса (можете мультиваркой воспользоваться, если у вас есть или рисоваркой). Примерно 3-4 кг еды готовы. Если получится маловато, обьемы можно легко увеличить вдвое или втрое. Время приготовления увеличится незначительно.
Anonymous
Кто везет, на том и едут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения