141
Стою у мартена день и ночь
Не могу прокормить жирных боровов, сама практически не ем, только ребёнку кое что прячу, чтобы не сожрали. Муж потерял работу летом, впал в депрессию, у него три состояния: жрет, орет и пьёт. Когда жрет хотя бы не орет, поэтому затыкаю ему рот едой. Вот сегодня, сейчас, два часа у плиты, лепила тесто, пекла печенье, потом кухню мыла и полы, пришли два жирные борова и все (понимаете!!!!) буквально все смолотили, еле-еле ребёнку успела заныкать и себе по карманам распихать. Обед, суп, раз в два дня пятилитровая кастрюля, все сжирает подчистую, все. Пожарила котлеты, 10 шт, еле еле три шт успела отложить ребёнку, все сожрал, все...
Свернуть
Ответить
А второй кто? И мужиков печеньками да супцом действительно сложно прокормить.
Ответить
И нахрена вы это делаете? Впрочем, если нравится - пожалуйста.
Ответить
Свирь, а вы так все в брошенках и кукуете? Никто не подбирает?:sad2
Ответить
Так и у вас негусто. Про какое бабло идет речь, за которое вышла автор? Что вы знаете об этом?
Ответить
у нее сейас дед в ухажерах,часто вижу их в парке гуляют)
Ответить
;-)твой дрищ и тот свинтил.так чта не тебе судить кто за что выходил:chr2
Ответить
От такой бабы кто угодно свинтит.
Ответить
10
А зачем Вы себя туда поставили?))) Очевидно, что Вы не умеете выстраивать отношения внутри своей семьи, не умеете обозначать границы дозволенного. Вместо этого Вы затыкаете рот едой своему мужу. Вам к хорошему психологу надо. Иначе Вы просто потихоньку уб'ете своего мужа, доведя его до диабета, ожирения и опасных сопутствующих заболеваний. Иногда в подобных ситуаций жены спаивают мужей, а Вы закармливаете.
Ответить
Зачем вы все это делаете? Купите 50 яиц и фигачьте им омлеты, это просто
Для разнообразия используйте разные наполнители
Для разнообразия используйте разные наполнители
Ответить
А кто двое? Я так поняла что у вас один муж? Ребенок ест мало и вы едите мало. Кто второй боров? Отец ваш, старший сын или брат мужа или ваш брат, не поняла?
Ответить
С кг мяса + батон + лук и т.д получается 22 котлеты. Что фарша так мало накрутили???? Я как нажарю 3 дня едят 3 детей и муж. Макарон им кастрюлю. Если одним супом питаться два дня, конечно закончится.
Ответить
У меня 18. Маленьких))
Мужчинам таких по три надо.
Правда, я добавляю в фарш не "батон", а пару кусочков хлеба
Мужчинам таких по три надо.
Правда, я добавляю в фарш не "батон", а пару кусочков хлеба
Ответить
Зеваю.
Ну давайте подкину. Бабки откуда? Чья квартира? Кто второй боров?
Но в этом ведь самый цимес и был, да??)
Ну давайте подкину. Бабки откуда? Чья квартира? Кто второй боров?
Но в этом ведь самый цимес и был, да??)
Ответить
10 шт. котлет на всех??????????????? даже на 3-х человек этого мало, а у вас больше.
Ответить
Вот вы жрёте. Мы по одной едим(я и подросток,и деть 10 лет).Может муж две слопать,но когда совсем голодный.
Вы дрищи? У вас глисты? Обычно они херачат всё ,что ни приколочено.Нам 10 котлет -это считай на 2 дня
Вы дрищи? У вас глисты? Обычно они херачат всё ,что ни приколочено.Нам 10 котлет -это считай на 2 дня
Ответить
Поздравляю! А у автора только ребенок 3 съедает!
Ответить
Так котлеты разные по весу могут быть, может там все 10 котлет 300 грамм весят. Когда дети были маленькие, я и котлеты маленькие делала, чтобы не делить целую пополам (у меня малоежки).
Ответить
20
У нас на троих 5 котлет уходит на обед.
Я съедаю одну, остальные два по 2.
А уж 10, куда вообще????!!!!!
Я съедаю одну, остальные два по 2.
А уж 10, куда вообще????!!!!!
Ответить
А вы котлеты на один прием пищи всегда делаете? Я обычно сразу штук 10 и жарю. Штук 5 на ужин (нас четверо), остальные на следующий день съедают.
Ответить
на следующий день котлеты невкусные. лучше свежие пожарить.
Ответить
Ребенку 3 котлеты и двум жирным боровам 7... ваш ребенок жрет как жирный боров..
Ответить
Ребёнку три котлетки на завтрак, обед и ужин по одной штучке.
Ответить
ну конечно, бедный Золушок будет есть все 3 раза одно и то же))))
Ответить
Ребёнок маленький, 4 года. Не съест, я ем, не пропадёт.
Ответить
Ребенку 3 котлеты и двум жирным боровам 7... ваш ребенок жрет как жирный боров..
Точно 😅
Точно 😅
Ответить
30
Съезжайте в свою квартиру, разводитесь и живите как хотите.
Ответить
Кто второй боров?
Ответить
может брат мужа. Не свекор же
Ответить
А может это сестра мужа-трансвестит?!? Ну тоесиь по документам она, тоесиь он был женщиной, а потом член с яйцыми пришил и стал жырным боровом?!?
Ответить
Может и свёкор...Наш например маленьки и сухонький,а ест так,аж за ушами трещит...Смотреть противно..
Ответить
Свёкор, был уже подобный плач
Ответить
Автор, классная разводка! Здорово закрутили интригу! Главное, сразу прямо не отвечайте. Сейчас все будут гадать, кто же второй жирный боров!
Ответить
Свекровь?
Муж свекрови?
Первый муж автора?
Сосед/собутыльник?
Милиционер?
Депутат?
Муж свекрови?
Первый муж автора?
Сосед/собутыльник?
Милиционер?
Депутат?
Ответить
А может реальный боров. Свин, в смысле, которого в семье откармливают.
Ответить
40
Либо двоится в глазах
Ответить
Второй боров любовник? Да гоните подальше обоих.
Ответить
Два борова-это и муж и его сынок от первого брака, ребёнок 36 лет и 120 кг.
Ответить
Жилплощадь чья?
Ответить
если первенцу 36 годиков, значит папане не меньше 54... а в таком возрасте жрать как не в себя - опасно... можно помереть :(
Ответить
Папаше 55, у него всегда был лишний вес, а сейчас на психах ещё больше.
Ответить
вы его специально раскармливаете? чтоб помер? :-о
Ответить
Пардоньте, ну как можно раскармливать взрослого оладуха? Он же не свинка и не свинопапа.
Ответить
50
готовить тазами и по 4 противня выпечки ежедневно, как афторица
Ответить
Так в него насильно кто то тазы утрамбовывает? В жирного борова?!?
Ответить
если готовить меньше, будет меньше есть
Ответить
Он тогда был красив, как Аполлон и персиком поигрывал.
Ответить
Чёт ты разводчица завралась.
По прошлой версии он всегда страдал лишним весом. И в 51 год по евским меркам он не апполон, а страый пердун, причём ещё и с лишним весом.
Очень плохо подготовленная разводка.
По прошлой версии он всегда страдал лишним весом. И в 51 год по евским меркам он не апполон, а страый пердун, причём ещё и с лишним весом.
Очень плохо подготовленная разводка.
Ответить
шепотом, а мож и к лучшему, если квартира его
автор, да делайте ему 5 котлет на каждый прием пищи и привет
автор, да делайте ему 5 котлет на каждый прием пищи и привет
Ответить
Котлеты денег стоят, в он не зарабатывает .
Ответить
зато ей квартирка достанется, причем чем больше будет кормить, тем быстрее.
7 котлет за раз! и 6 противней выпечки в день!
7 котлет за раз! и 6 противней выпечки в день!
Ответить
60
С чего это ей квартирка достанется? Когда еще есть родной боров? Чей второй ребенок - не поняла. Автор зря упахивается. Но... Нашла свое "счасте" и "сохраняет сЕмью", чоу...
Ответить
Ну на троих и разделят. Автору, их общему сыну, и реноночку 36ти лет.
Но так как он уже 120 кг, его ещё легче закормить. Ещё надо удивить! У мужчин с таким лишним весом сердце может не выдержать. И оп, все достаётся автору!
Но так как он уже 120 кг, его ещё легче закормить. Ещё надо удивить! У мужчин с таким лишним весом сердце может не выдержать. И оп, все достаётся автору!
Ответить
То есть вы еще и работаете, раз муж потерял работу еще летом?
Ответить
Я сдаю свою квартиру, живу у мужа сейчас, плюс ещё подработка, приношу в дом 73 тыс, плюс на мне круглосуточная готовка, маленький ребёнок, собака, два кота, муж и его великовозрастный сынуля, он, правда, с нами не живет, но часто приходит папку навестить, позавтракать, поужинать, а может пообедать, как придётся. Еду никогда не приносит и не покупает.
Ответить
а зачем вы их кормите? иначе что?
Ответить
Иначе будут психи, когда муж ест, он добреет немного, любит сдобное и выпечку, пеку по 4 противня обычно, на один день хватает.
Ответить
4 противня в день выпечки? Ну, скоро на вас будет безногий диабетик весом 150 кг. Сумасшедшая тетя, задабривает она его :)
Ответить
Переезжайте к себе, ребенка в сад, сами на работу. Делов то!
Ответить
А кто будет мужа кормить?
Ответить
Пока его кормят, он так и будет тюленем лежать. А тут глядишь, работу найдет.
Ответить
70
Собаку и двух кошек усыпить. Сынулю или не пускать в дом, или пусть приходит со своими продуктами.
Ответить
Себя усыпи дурамлять
Ответить
А хрен тогда жалуешься, что у тебя собака и 2 кошки на содержание, на хрена завела, если не справляешься?
Ответить
Ээээ... я другой аноним и в очередной раз убеждаюсь, что людишки заслужили все, что сейчас происходит.
А ты глупости не пиши, здоровых животин никто усыплять не будет, это уголовка теперь. Пойти просто самой убить, на такое только такой биомусор как ты способен.
А ты глупости не пиши, здоровых животин никто усыплять не будет, это уголовка теперь. Пойти просто самой убить, на такое только такой биомусор как ты способен.
Ответить
Не надо трогать животных! А двух обжор так раскормить, что....
Ответить
Хорошая у вас травка!:cool2
Ответить
Враньё! Одному ребёнку 36 лет, а другому 4 года, ржууууууууууууу)))
Ответить
и че смешного? первого заделал в 19, второго в 51... для мужика - ничего необычного...
Ответить
Старший сын мужа автора, но не автора.
Ответить
80
А что такого? Мой бывший в 50 ребенка заделал. Разница с нашей общей не слишком велика только потому, что и первый ребенок был поздним. А если бы стал отцом в молодости, то вполне.
Ответить
Ничего необычного, мне 47, старшая дочь, у отца второй брак, сыну 16. Аккурат разница 31 год.
Ответить
Ну а что такого? У одного знакомого сыну от первого брака 40, а дочери от третьего 4. Самому знакомому 60. И он такой не один на планете....
Ответить
Сестре моей 52-летней подруги 8 лет.
Есть ещё сестры: одной 37, другой под 30.
Есть ещё сестры: одной 37, другой под 30.
Ответить
Удачно вы ему унучика родили, молодец
Ответить
У меня бм такой был. Я работала на полную ставку и реально задолбалась на него готовить тонну еды. Сейчас вдвоем с ребенком (4 года как раз), готовка вообще не напрягает, тк редко готовлю, немного, и все вообще как-то проще.
Ответить
Зачем боровам котлеты крутить? Не проще ли ведро пельменей покупных сварить? какая-то разводка непродуманная
Ответить
Мамо моему бывшему наготавливала полную пятилитровую кастрюлю котлеток из телятинки со специями, либо свинью вырезку. В кастрюле не было даже соуса никакого, просто плотно лежали слоями котлетки. Он сжирал половину за 1 приём пищи. Я пыталась на даче воспроизводить эти подвиги пищепрома, но потом уже мы начали по ресторанам ходить.
Ответить
О, свекровь дает свои замороженные котлеты! нам ))
там один фарш, сформованный комочками... я его размораживаю и делаю котлетки по-своему. Вкуснее :)
а еще она дает пакеты своих слепленных вручную пельменей.
и бороться с этим - бесполезно...
там один фарш, сформованный комочками... я его размораживаю и делаю котлетки по-своему. Вкуснее :)
а еще она дает пакеты своих слепленных вручную пельменей.
и бороться с этим - бесполезно...
Ответить
О том что разводна не продумана с самого начала понятно. Мужик не работает. Баба весь день готовит.
А работает видимо ребенок автора. Больше не кому. Бедоле приходится двух безработных родителей кормить одному
А работает видимо ребенок автора. Больше не кому. Бедоле приходится двух безработных родителей кормить одному
Ответить
90
Автор, а зачем вам это надо? Чтобы что? Вы на свою зп + алименты не проживете? Выгода какая вам лично от этого брака?
Ответить
Она не работает. Сдаёт, на это и живут в квартире обжоры. Если она уйдёт с ребёнком от обжоры, то будут одни алименты. А это О, так как обжора не работает.
Ответить
В брак вступают и живут вместе люди только если есть выгода?
Ответить
ну так и от поста автора любовью к мужу не разит ;-)
Ответить
Конечно. Выгода - это не только материальное понятие, не только финансы. И вы замуж вышли, преследуя определенную выгоду. Иначе все это не имеет смысла.
Ответить
Автор, у него диабет разовьется от такого питания, если не уже, судя по раздражительности. Вы ему могилу роете или себе проблемы плодите, он же на ваши руки упадёт???
Ответить
Мазохизм :)
Что мешает второму приходящему борову принести мамонта в дом?
он же наверняка не безработный
а что мешает Автору - не обслуживать боровов?
хотят есть - заказали пиццу.
Уполовиньте порции и усилия.
На хрена готовить печенья противнями, когда его можно КУПИТЬ?!? хоть во вкусвилле
любят сдобу - пироги из спара берите свежие.
а еще лучше - вообще поменяйте меню.
СУП борщ на 3 дня! + рис с овощами безо всего.
вместо салата - квашеная капуста из магазина
на след. день натушите капусты с куриным филе
и все!
минимизируйте, на фиг обжорству потакать за Ваш счет!
Что мешает второму приходящему борову принести мамонта в дом?
он же наверняка не безработный
а что мешает Автору - не обслуживать боровов?
хотят есть - заказали пиццу.
Уполовиньте порции и усилия.
На хрена готовить печенья противнями, когда его можно КУПИТЬ?!? хоть во вкусвилле
любят сдобу - пироги из спара берите свежие.
а еще лучше - вообще поменяйте меню.
СУП борщ на 3 дня! + рис с овощами безо всего.
вместо салата - квашеная капуста из магазина
на след. день натушите капусты с куриным филе
и все!
минимизируйте, на фиг обжорству потакать за Ваш счет!
Ответить
Все- таки "слабая" женщина - залог, что муж сильный.
Ответить
+1000.
Именно так: " Мне надоело готовить".
Именно так: " Мне надоело готовить".
Ответить
100
Перестаньте готовить. В чем проблема. Орёт, ну и орёт. Поставьте условия. Пусть за месяц найдут работу. Не найдёт разводитесь.
Ответить
Умоляю, дайте рецепт печенья, которое 2 часа готовить! А то я очень много печенья пеку, но такого не знаю. Разве что вы включиди в это время те, 1,5 часа, что тесто в холодильнике лежит.. Ну или вы макарон делали, а у вас только сырой миндаль в наличии..
Ответить
А сколько времени вы делаете печенье? 15 минут?
Ответить
Если хотите с точностью до минуты, спрашивайте, какое конкретно печенье) У меня больше 20 рецептов печенья в ходу постоянно, думаю, вы попадёте. Но да, 15-20 минут. Печенье, маффины, кексы - это же очень быстрая выпечка, где там 2 часа у плиты, и что там отмывать? Кондитерский мешок, лопатку и пару чаш для замеса?
Я почему написала, а вдруг это Лорена, которая вот такое печенье печёт? Хочу рецепт!

Я почему написала, а вдруг это Лорена, которая вот такое печенье печёт? Хочу рецепт!

Ответить
Хотите, я Вам расскажу, как 2 часа печенье печь? Делаете тесто, потом отдаете тесто, скалку и формочки 3-летнему ребенку. Ребенок 2 часа занят, у Вас 2 часа тишины и свободного времени, кухню потом, правда, действительно надо мыть, но оно того стоит, периодически так пеку на выходных )
Ответить
Печь печенье ребенку или с ребенком - я еще могу понять. Но зачем его печь взрослым обжорам? Все равно не полезно, этим не накормишь, хлопотно. Не проще ли купить? Печь печенье стоит только если это доставляет удовольствие
Ответить
Это я не знаю ) У меня это детское развлечение такое )
Ответить
печенье на фото так же 20 минут делается
Ответить
110
Я хочу! Дайте рецептов, плиз) особенно интересуют те, где не надо 200 грамм сливочного масла на 20 печенек.
Ответить
Тут не готовить а декорировать. Это же либо мастика либо шоколад +специальные формочки , а печенье обыкновенное, Я на алиэкспресс по моему встречала приспособления для таких.
Ответить
Я знаю это печенье и этого дизайнера. Это не мастика и не формочки с али. Это её ручная работа.)
Ответить
что такое ручная работа? из цельного куска вырезает каждую печенюшку? Просто основа заливается в формочки. Вручную заливается, ага))) На этом все. А рецепт может быть вообще любой
Ответить
За дураков нас не держите. С али или не с али эти формочки вообще не важно. Это именно формочки и покупной шоколад или мастика и покупные же пищевые краски. И да все собрано вручную.
Ответить
Не готовьте и всё. Кто вас заставляет? Удивляют такие женщины до чертиков. Замужем пребываю лет 20. Два мужа (от первого ушла по собственной инициативе). Никогда не готовила на регулярной основе -только если настроение есть.
Ответить
Если муж не работает, то почему он сам не готовит? Привлеките его к этому. И еще мне непонятно: 10 котлет на 5 человек на день и ничего больше ни супа, ни гарнира, ни салата - это ж голодуха. Ну и печенье и котлеты - это трудозатратно. Кус мяса в духовке с овощами, кастрюля макарон с соусом, большой пирог с начинкой.
Ответить
Ну что вы, онажеженщина! Раз баба, то должна.
Ответить
Вспоминается фильм "Большая жратва" Марка Феррери
С юности обожала этот фильм. Мужики все мои его ненавидели:chr2
С юности обожала этот фильм. Мужики все мои его ненавидели:chr2
Ответить
По мне так проще работать на нормальной работе, чем вот так обслуживать. На работе хотя бы деньги платят и все таки относительно нормированный рабочий день. После можно просто тупо отдыхать, А на подобном обслуживании у мартена вы вкалываете без выходных и проходных и постоянно.На фиг, на хрена вот!?
Ответить
120
Делюсь рецептом "еды мужской 4 кг", готовится за полчаса. Берете полкило мяса, пачку черной фасоли, пачку консервированной кукурузы, пачку томатов в собственном соку и одну крупную луковицу. Режете луковицу, обжариваете, пока лук обжаривается, кудаете к нему мелко нарезанное мясо. Когда мясо с луком обжарилось, кидаете их в кастрюлю, туда же отправляете все остальное, соль-перец, если любят остренькое, можно добавить табаско. Варите кастрюлю риса (можете мультиваркой воспользоваться, если у вас есть или рисоваркой). Примерно 3-4 кг еды готовы. Если получится маловато, обьемы можно легко увеличить вдвое или втрое. Время приготовления увеличится незначительно.
Ответить
Мясо обжаривается дОльше. Лук сгорит пока мясо будете обжаривать, если кидать мясо к луку, а не наоборот.
А как ваше блюдо называется?
А как ваше блюдо называется?
Ответить
Мясо надо нарезать мелкими кусочками, ну и понятно, не стоить ставить лук на сильный огонь. Оно быстро пожарится.
"Еда мужская" :)
"Еда мужская" :)
Ответить
Меня смутила фасоль. Я то с вечера замачиваю, когда надо. Хотя, в рецепте её вовремя подменили рисом:)
Ответить
Ну естественно берется готовая консервированная фасоль, блюдо-то "быстрое". Не, можно заморочиться, замочить и отварить самой фасоль, обстрогать кукурузные початки и сварить домашний томатный соус из помидор. Любой каприз за ваше время :)
Рис - гарнир, а не составляющая.
Рис - гарнир, а не составляющая.
Ответить
в рецепте означена "пачка" а не банка
Ответить
А как вы это называете? А... поняла, у вас не продаются отвaренные готовые бобы в пачках, только в банках. Извините, культурное несовпадение. У нас это выглядит так:

А у вас, наверное будет "банка".

А у вас, наверное будет "банка".
Ответить
Мои такое не будут есть.
Ответить
Пусть ходят голодными тогда, тоже мне проблема
Ответить
130
Почему?)))
Назовите это фахитас))) заверните в тортилью или лаваш))
А что ваши едят? ЧистА стейки?
Назовите это фахитас))) заверните в тортилью или лаваш))
А что ваши едят? ЧистА стейки?
Ответить
Когда кто-то что-то не ест, и этот кто-то не зарабатывает деньги себе на ресторан, готовит себе сам
Ответить
Делаю такое.
Но из килограмма мяса))
Банка фасоли, полбанки кукурузы, банка томатов.
На три ужина двоим хватает
Но из килограмма мяса))
Банка фасоли, полбанки кукурузы, банка томатов.
На три ужина двоим хватает
Ответить
Напишите рецепт поподробнее, а то я запуталась в рецепте автора. Там какой-то рис появился. И если не сложно укажите, фасоль какую надо брать и какие томаты, ориентируясь на продаваемое в наших магазинах. Благодарю!
Ответить
проще простого. обжарить лук, добавить фарш, обжарить. дальше добавлять овощи. можно замороженную мексиканскую смесь, можно всё по отдельности. если фасоль из банки в томатном соусе, сделать поправку на томатную пасту. специи по вкусу. выпарить, чтобы жидко не было. завернуть в лаваш, добавить сыр. назвать "бурито".
Ответить
Интересно как, Не знала про такое блюдо: с мясом и фасолью, фасоль обходила стороной,так как думала, что ее готовить надо 5 часов, про банки не сообразила ) Спасибо. Надо попробовать!
Ответить
Если замочить на ночь, то часа полтора варить)))
Но если не суп, а второе "быстроблюдо"- лучше баночную))
Но если не суп, а второе "быстроблюдо"- лучше баночную))
Ответить
С фаршем. Называется "чили".
Пачка замороженной сладкой кукурузы, пачка говяжьего фарша, пару банок промытой консервированной фасоли, полбанки "что там в холодильнике открытого томатного", типа спагетти соуса, просто итальянских помидоров без шкурки, етс. Рубленный чеснок, немного соли и порошок чили щепотки 3.
Никаких зажарок луковых советских - это ересь.
Размешивается мужем с большой ложкой до состояния "без комков" ( не мужа, а фарша, разумеется).
Накрыть, поварить минут 20-30.
Все.
У нас муж с ребенком обожают это месиво, готовится быстро, буквально сбросить все в кастрюлю. Подсобные работы по открытию банок и перемешиванию на мужа.
И полезно, и нажористо. У нас все ингредиенты certified organic. Ничего не жарится, говяжий фарш берем 95% на 5%, другого жира/масла не добавляею.
Можно вместо говяжего фарша взять куриный или индюшатину. Иногда смешиваю.
Фахита - тоже мясо с чили и чесноком, только кусочками, плюс лук и сладкий перец, все это тушится на сковородке.
Классический чили идет без сладкого перца, но я иногда бросаю, если под руку подвернется.
Пачка замороженной сладкой кукурузы, пачка говяжьего фарша, пару банок промытой консервированной фасоли, полбанки "что там в холодильнике открытого томатного", типа спагетти соуса, просто итальянских помидоров без шкурки, етс. Рубленный чеснок, немного соли и порошок чили щепотки 3.
Никаких зажарок луковых советских - это ересь.
Размешивается мужем с большой ложкой до состояния "без комков" ( не мужа, а фарша, разумеется).
Накрыть, поварить минут 20-30.
Все.
У нас муж с ребенком обожают это месиво, готовится быстро, буквально сбросить все в кастрюлю. Подсобные работы по открытию банок и перемешиванию на мужа.
И полезно, и нажористо. У нас все ингредиенты certified organic. Ничего не жарится, говяжий фарш берем 95% на 5%, другого жира/масла не добавляею.
Можно вместо говяжего фарша взять куриный или индюшатину. Иногда смешиваю.
Фахита - тоже мясо с чили и чесноком, только кусочками, плюс лук и сладкий перец, все это тушится на сковородке.
Классический чили идет без сладкого перца, но я иногда бросаю, если под руку подвернется.
Ответить
Пассеровать лук до золотистого цвета, добавить мелко порезанную говядину, когда мясо даст сок, добавить банку красной фасоли, полбанки кукурузы, банку "томатов резаных в собственном соку"... можно сладкий перец кубиком... специи - какие хотите... чили лишним не будет... можно зиру, кориандр... минут 20 тушить))
Банки... ну, стандартные... не знаю, наверное 400 гр... можно чуть больше, чуть меньше... в общем, овощей и мяса должно быть почти поровну))
Рис - на гарнир разве что))
Банки... ну, стандартные... не знаю, наверное 400 гр... можно чуть больше, чуть меньше... в общем, овощей и мяса должно быть почти поровну))
Рис - на гарнир разве что))
Ответить
140
Кто везет, на том и едут.
Ответить