Нищеброд. Есть хорошие истории?
кто начал встречаться в 35+ с можно так сказать "нищебродом".
Почему такое слово? потому что по меркам "психологов", которые ведут женские тренинги, и по меркам моих подруг, мой мужчина именно такой. Я точно знаю что ни одна, ни вторая, не стали бы с таким встречаться.
Авто нет, квартиры нет(снимает), зп - очень средняя по городу (но не маленькая).
Работал долго на гос.службе, получал хорошо, надоело, +развелся, уехал в мой город оставив БЖ авто и все, что нажили, начал с нуля в другой сфере, стартанул неплохо, перед карантином ушел в бизнес организованнный сестрой, и тут карантин. Все в ноль, точку закрыли, в июне устроился на работу, в октябре повысили, а вот ЗП - нет, не повысили.
Сейчас в поиске более высокой должности и ЗП. Мужик он очень умный и талантливый. (и характер хороший, нам вместе комфортно, не ругаемся, не спорим, интересы общие, секс отличный)
На меня трат минимум, что-то вкусное купить, и подарки на ДР или НГ (очень бюджетные). Да, я честно напишу, что я завидую подругам, которых водят по ресторанам, забивают им холодильник дома, и дарят детям подарки и сладости.
Я знаю, что с хорошей женщиной мужчина поднимается по жизни, тому пример мой отец, в 46 он начал все с нуля, на момент встречи с его женой у него ничего не было, рядовой работник и старенькое авто(авео), сейчас хорошее авто, квартира, свой магазин(жена занимается), неплохая должность (руководящая) на работе. 10 лет вместе, глаза горят у обоих, видно, что любят друг друга.
Я думаю, в этом возрасте другие ценности уже, и можно выбрать мужика при деньгах, но мудака или он меня любить не будет.
Я хочу хороших примеров, когда с нуля начинали с мужчиной, и жизнь пошла в гору.
ЗЫ: я сама среднестатистическая, есть жилье, обычная работа +алименты+пособия.
Почему такое слово? потому что по меркам "психологов", которые ведут женские тренинги, и по меркам моих подруг, мой мужчина именно такой. Я точно знаю что ни одна, ни вторая, не стали бы с таким встречаться.
Авто нет, квартиры нет(снимает), зп - очень средняя по городу (но не маленькая).
Работал долго на гос.службе, получал хорошо, надоело, +развелся, уехал в мой город оставив БЖ авто и все, что нажили, начал с нуля в другой сфере, стартанул неплохо, перед карантином ушел в бизнес организованнный сестрой, и тут карантин. Все в ноль, точку закрыли, в июне устроился на работу, в октябре повысили, а вот ЗП - нет, не повысили.
Сейчас в поиске более высокой должности и ЗП. Мужик он очень умный и талантливый. (и характер хороший, нам вместе комфортно, не ругаемся, не спорим, интересы общие, секс отличный)
На меня трат минимум, что-то вкусное купить, и подарки на ДР или НГ (очень бюджетные). Да, я честно напишу, что я завидую подругам, которых водят по ресторанам, забивают им холодильник дома, и дарят детям подарки и сладости.
Я знаю, что с хорошей женщиной мужчина поднимается по жизни, тому пример мой отец, в 46 он начал все с нуля, на момент встречи с его женой у него ничего не было, рядовой работник и старенькое авто(авео), сейчас хорошее авто, квартира, свой магазин(жена занимается), неплохая должность (руководящая) на работе. 10 лет вместе, глаза горят у обоих, видно, что любят друг друга.
Я думаю, в этом возрасте другие ценности уже, и можно выбрать мужика при деньгах, но мудака или он меня любить не будет.
Я хочу хороших примеров, когда с нуля начинали с мужчиной, и жизнь пошла в гору.
ЗЫ: я сама среднестатистическая, есть жилье, обычная работа +алименты+пособия.
Работал на обычной работе со средней з/п. Не начальник, не бизнесмен.
через месяц у него угнали авто ))
купил новую, влез в долги... Потом стали задерживать зарплату, через полгода уволили.
Нормальная жизнь с нищебродом - полгода жили на мои, в моей квартире.
Потом проработал года два - сократили. Еще 1,5 года прожили на мою зарплату.
И вот когда я уже собралась разводиться и выставить его с вещами - нашел новую работу с большей з/п. Так и живем. Еще спустя какое-то время на работе сократили меня.
Теперь муж нас целиком обеспечивает :)
Прошло почти 16 лет. Из них мы год жили только на его деньги, а 12 лет - он зарабатывает сильно больше меня )))
Купили квартиры. Машину так и не водит - вожу я.
Он "не жмот, а домовитый" )) деньги вообще не тратит, будь его воля )) но я не знаю отказа ни в чем.
Устает, ничего не хочет... Одни разговоры. в 40 лет это был живчик с огнем в глазах!
эх, с работы придет - спит. Толстеть стал. Спорт забросил.
вместе нам хорошо, но понимаю умом, что ни денег, ни дачи, ни ремонта, ни поездок - ожидать не приходится. Либо я сама, либо никак ((
Бывший муж подруги точно так же говорил всем, что ушел, оставив жене и дочке все - машину, квартиру... отказался от приватизации, потому что такой вот герой.
На самом деле подруга его выгнала, потому что он перестал работать и залег на диван, покрикивая, что ей от него только деньги нужны.
Машину им купила ее мама, оформлена она была на подругу, квартира была мамина и подруги, впополаме. Муж был прописан только, и да, действительно писал отказ от приватизации, потому что он никакого отношения к квартире не имел. Вообще. И после развода его еле выписали, через суд.
Не жадный? На вас тратит мало, потому что реально денег нет или потому что жалко?
У меня мужчина мало зарабатывает, ну как посмотреть, конечно, но не богач и уже не будет, но в несколько раз больше меня, а главное, для меня и моих детей ему ничего не жалко.
Мужики же живут с нищучками , главное чтобы п...зда была и помоложе.
И мужиков абсолютно не парит что она не работает или в пятерочке кассир . Ему хорошо вот и живет.
Если вас это не раздражает что он нищук и потребность есть в мужике чтобы с ним жить, то живите . Воспринимайте как хомяка.
Хозяйство попытайтесь на него спихнуть.
Думаю, что он не жмот, раз все жене оставил.
Зато потом и он мне дарил очень дорогие подарки, я ему иногда тоже.
Подарки это мелочи. Главное чтобы было вместе хорошо.
История из реальной жизни.
Была семя муж , жена и дочка. У них было 2 магазина( крупных) , гендир был муж. Очень успешный бизнес. А жена "занималась" этими магазинами.
Муж талантливый самоучка - образование капитан-моторист речного флота. Жена ВО - маркетинг. Потом курсы бухучет и поступила отучилась, почти закончила, но не получила диплом ,на втрое ВО- финансы.
Муж полюбил другую. Очень амбициозная дама, тоже талантливая самоучка. Муж решил развестись, для жены это был шок, она мужа очень любила.
Ну решили так. Муж забирает бизнес и свою машину.
Жена их квартиру, еще одну квартиру купленную для вложения средств, дачу гараж, и свою машину. Опеку над дочерью. ОМЖ ребенка - то есть.
Ну и муж естественно свою машину. Все оформили сразу, алименты фиксированные 40 т. По размеру дохода с бизнеса - копейки. И все остальное можно было купить за год два, ну три если неразумно деньгами распоряжаться.
Ну жена же баба- дура. Сама не способна ребенка прокормить. Именно такая позиция у всех и была. Жена не возражала.
И стали Муж и его НЖ рулить магазинами. Дорулились до миллионных долгов. Банкротства , сейчас сидят на съёме в однушке , муж курьером трудится. НЖ в декрете. Хотя там ребенку уже лет 7.
А потому что БЖ в магазинах занималась - всем маркетингом и рекламой, финансами, бухучетом, подбором ассортимента, договорами с поставщиками. Стратегией развития и выживания.
А муж - доставкой и сборкой. Естественно договора и подбор ТК коже делала БЖ. Бумажками занималась короч.
У БЖ сейчас все ОК. Она закончила второе ВО. Сеть интернет бизнесов по всей России и СНГ. Дочка учится в Москве, в хорошем ВУЗЕ. Мужиков у нее и было и есть много, но замуж она не спешит.
Так что автор - вы то какая? Как БЖ , этого мужика или как НЖ?
Вы можете так "заниматься" бизнесом мужа что бы у мужа деньги были?
Я познакомилась с моим в его 46, у него как был период упадка - развод и больше половины имущества ушло к бывшей, потерял основного клиента и бизнес очень упал, еще кое-какие проблемы, все одновременно случилось. Но в остальном перспектива просматривалась - бизнес был еще живой, работал много, не ленился, умения-опыт имелись, конкретные бизнес цели на год ставил, со мной все обсуждал. Честно скажу, были сомнения временами, брала тоска, что мало денег. Но что остановило - он очень вцепился в меня. Было видно - что выбрал, подруги все ахали как ко мне относился. Короче за несколько лет все поправилось.
Единственное, что я не поняла из вашего текста, как он к вам относится? Потому что если вы на сейчас, то даже если дела улучшатся, он вас поменяет на улучшенную модель потом. Смысл тогда с ним в бедности страдать? Не просматривается в ваших словах, что вы для него единственная и неповторимая.
Моему бм 40 лет, квартиры нет, есть машина. Сейчас без работы - сам ушел, тк начальство накосячило (по сути стырило несколько миллионов) и активно искало козла отпущения.
Но доход был 280+, сейчас ищет работу, на 200 - легко берут, но думаю, что реально на 300+ по его опыту и тп. И плюс у него есть пара проектов запущенных, которые приносят по 20 стабильно. Ну и денег есть у него 3-4 миллиона думаю "в кармане", в акции играет (играет аккуратно и продуманно), еще около 20-30 в среднем получает. Правда нагрузка в виде алиментов тоже есть.
Если бы не его сложный характер, то считаю был бы весьма неплохим женихом точно. Но тут главное, чтобы он влюбился, тогда все ок будет.