490
скроюсь
Телефон Доверия
15.01.21 16:09

Нищеброд. Есть хорошие истории?

кто начал встречаться в 35+ с можно так сказать "нищебродом".

Почему такое слово? потому что по меркам "психологов", которые ведут женские тренинги, и по меркам моих подруг, мой мужчина именно такой. Я точно знаю что ни одна, ни вторая, не стали бы с таким встречаться.
Авто нет, квартиры нет(снимает), зп - очень средняя по городу (но не маленькая).
Работал долго на гос.службе, получал хорошо, надоело, +развелся, уехал в мой город оставив БЖ авто и все, что нажили, начал с нуля в другой сфере, стартанул неплохо, перед карантином ушел в бизнес организованнный сестрой, и тут карантин. Все в ноль, точку закрыли, в июне устроился на работу, в октябре повысили, а вот ЗП - нет, не повысили.
Сейчас в поиске более высокой должности и ЗП. Мужик он очень умный и талантливый. (и характер хороший, нам вместе комфортно, не ругаемся, не спорим, интересы общие, секс отличный)

На меня трат минимум, что-то вкусное купить, и подарки на ДР или НГ (очень бюджетные). Да, я честно напишу, что я завидую подругам, которых водят по ресторанам, забивают им холодильник дома, и дарят детям подарки и сладости.

Я знаю, что с хорошей женщиной мужчина поднимается по жизни, тому пример мой отец, в 46 он начал все с нуля, на момент встречи с его женой у него ничего не было, рядовой работник и старенькое авто(авео), сейчас хорошее авто, квартира, свой магазин(жена занимается), неплохая должность (руководящая) на работе. 10 лет вместе, глаза горят у обоих, видно, что любят друг друга.
Я думаю, в этом возрасте другие ценности уже, и можно выбрать мужика при деньгах, но мудака или он меня любить не будет.

Я хочу хороших примеров, когда с нуля начинали с мужчиной, и жизнь пошла в гору.

ЗЫ: я сама среднестатистическая, есть жилье, обычная работа +алименты+пособия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто начал встречаться в 35+ с можно так сказать "нищебродом".

Почему такое слово? потому что по меркам "психологов", которые ведут женские тренинги, и по меркам моих подруг, мой мужчина именно такой. Я точно знаю что ни одна, ни вторая, не стали бы с таким встречаться.
Авто нет, квартиры нет(снимает), зп - очень средняя по городу (но не маленькая).
Работал долго на гос.службе, получал хорошо, надоело, +развелся, уехал в мой город оставив БЖ авто и все, что нажили, начал с нуля в другой сфере, стартанул неплохо, перед карантином ушел в бизнес организованнный сестрой, и тут карантин. Все в ноль, точку закрыли, в июне устроился на работу, в октябре повысили, а вот ЗП - нет, не повысили.
Сейчас в поиске более высокой должности и ЗП. Мужик он очень умный и талантливый. (и характер хороший, нам вместе комфортно, не ругаемся, не спорим, интересы общие, секс отличный)

На меня трат минимум, что-то вкусное купить, и подарки на ДР или НГ (очень бюджетные). Да, я честно напишу, что я завидую подругам, которых водят по ресторанам, забивают им холодильник дома, и дарят детям подарки и сладости.

Я знаю, что с хорошей женщиной мужчина поднимается по жизни, тому пример мой отец, в 46 он начал все с нуля, на момент встречи с его женой у него ничего не было, рядовой работник и старенькое авто(авео), сейчас хорошее авто, квартира, свой магазин(жена занимается), неплохая должность (руководящая) на работе. 10 лет вместе, глаза горят у обоих, видно, что любят друг друга.
Я думаю, в этом возрасте другие ценности уже, и можно выбрать мужика при деньгах, но мудака или он меня любить не будет.

Я хочу хороших примеров, когда с нуля начинали с мужчиной, и жизнь пошла в гору.

ЗЫ: я сама среднестатистическая, есть жилье, обычная работа +алименты+пособия.
скроюсь
в 40 лет познакомилась. МЧ было 43, год после развода, ребенку от БЖ 8 лет.
Работал на обычной работе со средней з/п. Не начальник, не бизнесмен.
через месяц у него угнали авто ))
купил новую, влез в долги... Потом стали задерживать зарплату, через полгода уволили.
Нормальная жизнь с нищебродом - полгода жили на мои, в моей квартире.
Потом проработал года два - сократили. Еще 1,5 года прожили на мою зарплату.
И вот когда я уже собралась разводиться и выставить его с вещами - нашел новую работу с большей з/п. Так и живем. Еще спустя какое-то время на работе сократили меня.
Теперь муж нас целиком обеспечивает :)
Anonymous
О! Мне было 35, ему 26. Он зарабатывал в четыре раза меньше меня, жил с родителями, машины не было.

Прошло почти 16 лет. Из них мы год жили только на его деньги, а 12 лет - он зарабатывает сильно больше меня )))

Купили квартиры. Машину так и не водит - вожу я.

Он "не жмот, а домовитый" )) деньги вообще не тратит, будь его воля )) но я не знаю отказа ни в чем.
ну, я вот вполне себе отдаю отчет, что перспектив нет. Моему уже 51, старпер.
Устает, ничего не хочет... Одни разговоры. в 40 лет это был живчик с огнем в глазах!
эх, с работы придет - спит. Толстеть стал. Спорт забросил.
вместе нам хорошо, но понимаю умом, что ни денег, ни дачи, ни ремонта, ни поездок - ожидать не приходится. Либо я сама, либо никак ((
Anonymous
К вопросу о том, что "оставил",
Бывший муж подруги точно так же говорил всем, что ушел, оставив жене и дочке все - машину, квартиру... отказался от приватизации, потому что такой вот герой.
На самом деле подруга его выгнала, потому что он перестал работать и залег на диван, покрикивая, что ей от него только деньги нужны.
Машину им купила ее мама, оформлена она была на подругу, квартира была мамина и подруги, впополаме. Муж был прописан только, и да, действительно писал отказ от приватизации, потому что он никакого отношения к квартире не имел. Вообще. И после развода его еле выписали, через суд.
Anonymous
Умный и талантливый - значит потенциал есть. Вот только - почему мало тратит на вас. У моего мужа ( тогда ещё кавалера ) был период , когда зарплаты не было вообще , он жил на кредитку ( в минус ) , но мы вели практически обычный образ жизни - ездили в Европу , ходили рестораны , за поездки - я платила половину , правда , но , нас чаще было 3 - я , он и мой сын. В ресторанах - платил муж в 95% случаев.
Да сбитый летчик это.
Не знаю...
Не жадный? На вас тратит мало, потому что реально денег нет или потому что жалко?
У меня мужчина мало зарабатывает, ну как посмотреть, конечно, но не богач и уже не будет, но в несколько раз больше меня, а главное, для меня и моих детей ему ничего не жалко.
Anonymous
Никогда не связывайтесь с нищебродами.
Anonymous
Тут вопрос наскока вас это раздражает.
Мужики же живут с нищучками , главное чтобы п...зда была и помоложе.
И мужиков абсолютно не парит что она не работает или в пятерочке кассир . Ему хорошо вот и живет.

Если вас это не раздражает что он нищук и потребность есть в мужике чтобы с ним жить, то живите . Воспринимайте как хомяка.

Хозяйство попытайтесь на него спихнуть.
Если всё это правда, то надо смотреть на характер - если заботливый и не жедный, то что-то может получиться.
Anonymous
А дети у него есть?
Anonymous
Автор подарки скромные, видимо, потому что зп маленькая? Или хотите, чтобы все спускал на Вас? Вы тут потребительниц не слушайте. Если мужчина к Вам серьезно, то может и хорошо, что он все деньги не спускает. Поднимитесь вместе, будет все)
Думаю, что он не жмот, раз все жене оставил.
Anonymous
Мне муж вообще подарки не делал до свадьбы, хотя по ресторанам несколько раз водил. Более того, и после свадьбы первые 3-4 года подарки были очень бюджетные, а на первый ДР и вовсе подарил просто торт со свечками - мы были без денег почти, снимали квартиру.
Зато потом и он мне дарил очень дорогие подарки, я ему иногда тоже.
Подарки это мелочи. Главное чтобы было вместе хорошо.
Anonymous
Кто вам что может сейчас сказать, вы и сами его не знаете. Присмотритесь, а потом делайте выводы. И не забывайте, что вы сама ему ровня, он вас так же может сейчас с друзьями обсуждать - нафик ему нищебродка.
Anonymous
Истории-то хорошие есть, вот только по описанию вашего мужичка к нему они не подойдут. Кстати, ваш город больше того, где он жил раньше?
Anonymous
У меня любовник нищеброд. Еще и женат. Моложе меня на 10 лет. Еще бурлят амбиции, но я-то вижу, что бесперспективно. А почему должны быть перспективы? Чтоб они было, надо что-то делать. Мой же без образования сидит на жопе, ой, одной работе вот уже 10 лет, на одной и той же должности. Живет у жены. Но я его люблю, делаю подарки, подсовываю денег, мы с ним 5 лет уже, недавно купила ему небольшую студию в подарок, он мне столько счастья приносит, хочу отблагодарить как могу. В конце концов мне мои деньги должны приносить удовольствие :) он мне много помогает, как приходящий муж, в доме все починено, машиной моей занимается.. старается как может. Меня все устраивает.
Anonymous
Вопрос не в мужчине, в вас. Мужчина если бы мог сам подняться, уже бы поднялся. Можете ли вы так "заниматься" бизнесом мужа, что бы муж "поднялся" и дарил вам дорогие подарки.
История из реальной жизни.
Была семя муж , жена и дочка. У них было 2 магазина( крупных) , гендир был муж. Очень успешный бизнес. А жена "занималась" этими магазинами.
Муж талантливый самоучка - образование капитан-моторист речного флота. Жена ВО - маркетинг. Потом курсы бухучет и поступила отучилась, почти закончила, но не получила диплом ,на втрое ВО- финансы.
Муж полюбил другую. Очень амбициозная дама, тоже талантливая самоучка. Муж решил развестись, для жены это был шок, она мужа очень любила.
Ну решили так. Муж забирает бизнес и свою машину.
Жена их квартиру, еще одну квартиру купленную для вложения средств, дачу гараж, и свою машину. Опеку над дочерью. ОМЖ ребенка - то есть.
Ну и муж естественно свою машину. Все оформили сразу, алименты фиксированные 40 т. По размеру дохода с бизнеса - копейки. И все остальное можно было купить за год два, ну три если неразумно деньгами распоряжаться.
Ну жена же баба- дура. Сама не способна ребенка прокормить. Именно такая позиция у всех и была. Жена не возражала.
И стали Муж и его НЖ рулить магазинами. Дорулились до миллионных долгов. Банкротства , сейчас сидят на съёме в однушке , муж курьером трудится. НЖ в декрете. Хотя там ребенку уже лет 7.
А потому что БЖ в магазинах занималась - всем маркетингом и рекламой, финансами, бухучетом, подбором ассортимента, договорами с поставщиками. Стратегией развития и выживания.
А муж - доставкой и сборкой. Естественно договора и подбор ТК коже делала БЖ. Бумажками занималась короч.
У БЖ сейчас все ОК. Она закончила второе ВО. Сеть интернет бизнесов по всей России и СНГ. Дочка учится в Москве, в хорошем ВУЗЕ. Мужиков у нее и было и есть много, но замуж она не спешит.
Так что автор - вы то какая? Как БЖ , этого мужика или как НЖ?
Вы можете так "заниматься" бизнесом мужа что бы у мужа деньги были?
Anonymous
Я в 33 года стала жить с нищебродом. Он пришёл ко мне жить в однокомнатную квартиру с двумя сумками своих вещей, больше у него ничего не было (всё оставил БЖ и дочери). По образованию ПТУ-шник, слесарь, но работал он в частной фирме конструктором и был самым умным среди коллег, с неординарным мышлением, не жадный, заботливый, добрый. Вышла замуж, живём уже 15 лет. Не скажу, что богачи, но живём мы сейчас вдвоём в трёшке (свою квартиру я оставила дочери), хорошая машина, дачу вот собираемся покупать. И всё это время он обеспечивал мою дочь, свою дочь от первого брака, и на меня денег не жалел, сейчас вообще не работаю.
Anonymous
Судя по топу, у многих встает только на деньги.
Anonymous
Вам шашечки или ехать? Все хотят богатого красивого ))) Но не всем он встречается. Если этот "нищеброд" вас устраивает во всем, кроме денег, значит просто не судьба. Есть везунчики, а есть обычные.
Нужно смотреть на потенциал. Если все что вы написали правда, то выглядит неплохо. В должности ведь повысили его, какая позиция? Значит действительно может рулить, добиваться результатов, продолжает двигаться вперед.
Я познакомилась с моим в его 46, у него как был период упадка - развод и больше половины имущества ушло к бывшей, потерял основного клиента и бизнес очень упал, еще кое-какие проблемы, все одновременно случилось. Но в остальном перспектива просматривалась - бизнес был еще живой, работал много, не ленился, умения-опыт имелись, конкретные бизнес цели на год ставил, со мной все обсуждал. Честно скажу, были сомнения временами, брала тоска, что мало денег. Но что остановило - он очень вцепился в меня. Было видно - что выбрал, подруги все ахали как ко мне относился. Короче за несколько лет все поправилось.
Единственное, что я не поняла из вашего текста, как он к вам относится? Потому что если вы на сейчас, то даже если дела улучшатся, он вас поменяет на улучшенную модель потом. Смысл тогда с ним в бедности страдать? Не просматривается в ваших словах, что вы для него единственная и неповторимая.
Anonymous
трудно сказать. Смотря что вам по жизни надо. Вообще, если в 40 лет денег нет - то и не будет. Но с другой стороны - а каков ваш уровень притязаний? Из кого вы выбираете? Мы же не знаем..
Anonymous
Может и не нищеброд.
Моему бм 40 лет, квартиры нет, есть машина. Сейчас без работы - сам ушел, тк начальство накосячило (по сути стырило несколько миллионов) и активно искало козла отпущения.
Но доход был 280+, сейчас ищет работу, на 200 - легко берут, но думаю, что реально на 300+ по его опыту и тп. И плюс у него есть пара проектов запущенных, которые приносят по 20 стабильно. Ну и денег есть у него 3-4 миллиона думаю "в кармане", в акции играет (играет аккуратно и продуманно), еще около 20-30 в среднем получает. Правда нагрузка в виде алиментов тоже есть.
Если бы не его сложный характер, то считаю был бы весьма неплохим женихом точно. Но тут главное, чтобы он влюбился, тогда все ок будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения