Школа
490
скроюсь
Телефон Доверия
15.01.21 16:09

Нищеброд. Есть хорошие истории?

кто начал встречаться в 35+ с можно так сказать "нищебродом".

Почему такое слово? потому что по меркам "психологов", которые ведут женские тренинги, и по меркам моих подруг, мой мужчина именно такой. Я точно знаю что ни одна, ни вторая, не стали бы с таким встречаться.
Авто нет, квартиры нет(снимает), зп - очень средняя по городу (но не маленькая).
Работал долго на гос.службе, получал хорошо, надоело, +развелся, уехал в мой город оставив БЖ авто и все, что нажили, начал с нуля в другой сфере, стартанул неплохо, перед карантином ушел в бизнес организованнный сестрой, и тут карантин. Все в ноль, точку закрыли, в июне устроился на работу, в октябре повысили, а вот ЗП - нет, не повысили.
Сейчас в поиске более высокой должности и ЗП. Мужик он очень умный и талантливый. (и характер хороший, нам вместе комфортно, не ругаемся, не спорим, интересы общие, секс отличный)

На меня трат минимум, что-то вкусное купить, и подарки на ДР или НГ (очень бюджетные). Да, я честно напишу, что я завидую подругам, которых водят по ресторанам, забивают им холодильник дома, и дарят детям подарки и сладости.

Я знаю, что с хорошей женщиной мужчина поднимается по жизни, тому пример мой отец, в 46 он начал все с нуля, на момент встречи с его женой у него ничего не было, рядовой работник и старенькое авто(авео), сейчас хорошее авто, квартира, свой магазин(жена занимается), неплохая должность (руководящая) на работе. 10 лет вместе, глаза горят у обоих, видно, что любят друг друга.
Я думаю, в этом возрасте другие ценности уже, и можно выбрать мужика при деньгах, но мудака или он меня любить не будет.

Я хочу хороших примеров, когда с нуля начинали с мужчиной, и жизнь пошла в гору.

ЗЫ: я сама среднестатистическая, есть жилье, обычная работа +алименты+пособия.

Свернуть
Ответить
во-первых он может банально врать что всё оставил жене т.к. это всё может быть куплено за счёт той же жены (мой БМ именно так всем и врёт, забывая упомянуть, что это я за всё заплатила)
во-вторых стать успешным может только тот, у кого есть потенциал, ну или уже пришёл на всё готовое и не совсем идиот чтобы это всё просрать.
в-третьих я только что с таким же встречалась как ваш. Ну да, он прелесть что такое и ухаживал красиво-цветы на работу приносил, баловал вкусняшками, секс-огонь, но....ну не могу я с мужиком, который не состоялся. Не могу я за ним заезжать чтобы съездить погулять. И к себе я не приведу. У меня ассоциация, что хомяка дорогого завела и что яйца в этой семье у меня. В общем расстались.
Ответить
Тююю... а я и заезжала, и тусили мы именно у меня )))
Ответить
не, ну когда очередь не стоит можно и к себе конечно, лишь бы штаны.
Ответить
Гы )) а остальное ты спецом пропустила? :)
Ответить
А чего тебя Валерик сразу к маме не привёл?
Ответить
??? а ты прям к маме мужа побежала, роняя тапки? :))
Ответить
Роняя тапки вы побежали продавать квартиру свекрови
Ответить
Понеслась ... ты... по кочкам )))) фантазерка ))))
Ответить
А куда делась большая свекровкина квартира?
А дача?
Ответить
Следующие 100 постов ты будешь испражняться в фантазиях на эту тему )))
Ответить
А ты?
Anonymous
15.01 18:22
А ты?
Ответить
А я ща отойду. Но скоро тебя проведаю. Ты, главное, не уходи никуда! ))))
Ответить
Буду ждать
Anonymous
15.01 18:24
Буду ждать
Ответить
Вот и умницО. Жди.
Inga_groza H*
15.01 18:57
Вот и умницО. Жди.
Ответить
в мир иной?
Anonymous
16.01 00:10
в мир иной?
Ответить
Все, что ты мне желаешь - уже на тебе ))))
Ответить
ипппрррраввда, инга, аккуратней со словечками "А я ща отойду",время, блин щаз ну такое...
Ответить
Время - всегда одинаковое.
Ответить
)))))))))
Anonymous
16.01 10:33
)))))))))
Ответить
Кто бы сомневался! Такие, как вы, именно так и поступают. Чтобы добыча не убежала. В квартире не запирали?
Ответить
Не. А ты? :)
Inga_groza H*
15.01 18:56
Не. А ты? :)
Ответить
Я нет. Мне это было не нужно. Я из тех женщин, за которыми ухаживают мужчины. А вы из тех, которые сами ухаживают за мужчиной.
Ответить
А ухаживать - это как? Покупать твою снисходительность за подарки и бабло? :)
Ответить
А вы не знаете? Ну да, откуда вам знать. Хотя, вы же ухаживали за своим избранником. Вот, тоже самое, только наоборот.
Ответить
Я никогда ни за кем не "ухаживала" ))) Мы как-то сразу начинали тусить вместе ))) со всеми )
Ответить
Да нет. Именно ухаживали. В вашей паре у вас мужская роль, а у вашего супруга женская.
Ответить
Опять бурная фантазия )))) Божечки, чего только на еве не узаешь )))
Ответить
Теперь знаете.
Anonymous
15.01 19:48
Теперь знаете.
Ответить
Да )) знаю, на какие дурные фантазии способна евская серь! )))
Ответить
Серь- это ты! Жырная, бородатая, грязная и вонючая. Выгрызла своими гнилыми зубами Московскую квартирку, правда зубы пообломала и челюсть по дороге потеряла;)))))))))))))))) теперь со вставной ходишь, на память))))))))))))
Ответить
Не. Серь - это ты )) Я - да, жырная, грязная, вонючая, с гнилыми зубами и вставной челюстью - себя люблю, себе нравлюсь и живу со своим лицом./

А ты СЕБЯ ненавидишь.

Вот так, серь, пустое место, девочка по имени Заткнись.
Ответить
Живешь ты с Валериком
Ответить
Нет. Это ТЫ с Валериком живешь ))))
Ответить
Твой импотент никому не нужен, уймись и мой ноги ему за московскую недвижимость и воду ту пей, и свекрови глубже лижи
Ответить
Опять тебя эротические фантазии одолели? :)))
Ответить
Это ты себя ненавидишь, иначе не раскормилась бы до состояния свиньи на забой, все жрала-жрала-драла, заедая свои комплексы))))))
Ты грязная и вонючая, сама признаешь, молодец, ты-ноль, никто, грязь под ногтями и пустое место)))))
И сколь бы не тщилась, сколько бы фото своих грязно-волосатых не выкладывала, пытаясь себе в первую очередь доказать, что ты есть, обратить на себя внимание, получить порцию навозной жижи, чтоб хоть ей утереться, за неимением лучшего, ты все равно, всегда и везде пустое место, дырка, ноль, зирроу)))))))
Ответить
О, так я прям в точку! ))))
Ответить
Атож)))))))
Anonymous
16.01 11:38
Атож)))))))
Ответить
Интересно, что вам Инга сделала, что из вас это льется???
Ответить
Да всё просто. Если предположить, что я счастлива - ей надо пойти и утопиться.
Поэтому надо попытаться максимально измазать меня ))) ибо топиться не хочется ))))
Ответить
Завидуют вам.
Вы богаты, красивы и счастливы, вот и завидуют
Ответить
Зависти не существует. То, что считают завистью - это страх+комплекс неполноценности.
Ответить
Глядя на вас любая испытывает комплекс неполноценности
Ответить
Не. Таких, как ты -немного. Ну и хорошо )))
Ответить
А я здесь при чем?
ведь это вы богаты, красивы и счастливы.
Ответить
Гениально! Аплодирую стоя)))))
Ответить
Вот я и не знаю, причем тут ты 0)) Но ты ОЧЕНЬ хочешь быть при мне )))
Ответить
Это объяснимо, ведь вы красивы, богаты и счастливы
Ответить
Да? Ты хочешь быть ПРИ красивой, богатой и счастливой? :)))
Ответить
Это естественно.
Любому человеку хочется быть при успешной, богатой, красивой и счастливой
Ответить
Не, это только таким, как ты )))
Ответить
Да, мы тянемся к успешным, красивым, богатым и счастливым
Ответить
Естественно. Ты же серь с именем Заткнись.
Ответить
Кто обзывается, тот сам так называется.
Ответить
Это не работало даже в детском саду )))
Ответить
Тебе виднее, что работает в детском саду.
Ведь это ты красивая, богатая и счастливая
Ответить
Не. Это потому, что я умная ))) Прикол, что тебе кажется, что ты меня троллишь ))))
Ответить
Извините, про ум то я забыла.
Вы ОЧЕНЬ умная, поэтому и успешная, красивая, богатая и счастливая.
Ответить
Да, я ОЧЕНЬ умная и счастливая. При этом НЕ бедная и НЕ страшная )))
Ты давай, быстрее, еще три реплики - и я тебя бросаю ))) на некоторое время ))))
Ответить
Вы ОЧЕНЬ красивая.
Anonymous
17.01 11:03
60
Вы ОЧЕНЬ красивая.
Ответить
Не. Я ОЧЕНЬ умная и счастливая. )))
Ответить
Не преуменьшайте свою красоту.
На вас невозможно налюбоваться
Ответить
Любуйся. Потому что ни ум, ни счастье ты оценить не можешь. )))
Ответить
А счастье можно оценить?
По каким критериям?
Ответить
Тебе - нельзя. Ты ничего не знаешь о счастье )))
Ответить
Возможно.
По каким критериям вы оценили своё счастье?
С чего вы решили, что счастливы абсолютно?
Ответить
наверное потому, что у инги такие страшные зубы и она думает, что может все/всех сьесть
Ответить
Ты ничего не знаешь о счастье. И эти вопросы только подтверждают это )))
Ответить
Так поделись своим счастьем.
По какой шкале ты оценила свою счастливость?
Ответить
Чувства не цифруются, дурочка! )))
Ответить
Ты 84 раза написала, что счастлива, но так и не написала в чем
Ответить
??? Я ПРОСТО счастлива. Я чувствую себя счастливой. )))
Когда "в чем-то" - это уже не про счастье.
Ответить
В психиатрической больнице лежат только абсолютно счастливые, как вы
Ответить
Вот этот коммент и выдает то, что ты никогда не будешь счастлива )))
Ответить
Счастье многогранно. Ты абсолютно во всем счастлива?
Ответить
Счастье - это состояние души, а не шкала оценки "успешности".
Ответить
Я счастье с успешностью не смешивала, это твои фантазии
Ответить
Не, ты его пыталась использовать как шкалу измерения отдельных параметров жизни )))
Ответить
Ссылку на мои попытки использования можно?
Ответить
Вся переписка выше. Прикольнаааааа )))))
Ответить
Может и прикольная, но где там про смешание успешности и счастья?
Ответить
Прикольно, как ты упираешься по поводу чужого счастья ))))
Ответить
прикольно как раз то, что ты уже до kуя лет прожила, а так и не поняла разницы между счастьем и бутафорским счастьем, Так замомни: твое счастье- бутафория. Когда поймешь, что это на самом деле так- накроет не-подетски.
Ответить
Не, оно настоящее ))) А у тебя нет никакого. Да и не будет! ))))
Ответить
Не смеши народ, как можно быть счастливой замужем за уо

Ответить
я, кажется , догадалась, она думает, что сделала уо счастливым, а он думает, что живет в сказке, оба счииииистляяяявые
Ответить
Спасибо за перепост прекрасного фото моего любимого мужа! ))))
Меня радует, что тебе плохо от чужого счастья.
Ответить
На этом фото вы во всей красе
Ответить
Да. Прекрасное фото! )))
Правда, сейчас мы вдвоем на 70 кг меньше весим.
Но менее прекрасным от этого фото не стало.
Ответить
Особенно хорошо получился Валерик
Ответить
Кто?
Inga_groza H*
17.01 19:16
Кто?
Ответить
хорошо получился лист от дерева что за вами....уточняю: не на бревне, что с вами рядом, а на дереве за вами
Ответить
походу цифери местами попутали : не на 70, а на 0,7
Ответить
Не... даже 72 )))
Inga_groza H*
18.01 07:22
Не... даже 72 )))
Ответить
респект, вы скинули с себя целого человека. второй прилип, не отлеплаяется?
Ответить
???
Inga_groza H*
18.01 23:42
???
Ответить
да, вам не понять. Таки неудивительнаааааа...
Ответить
мляяяя, где разувидин:))))
Ответить
Противно чужое счастье? :))
Ответить
отвечу как другой аноним. эта толстая бабка очень неприятная, злая и выпендривается тут неимоверно
Ответить
Она запирала и трахала до потери сознания, потом в загс повела
Ответить
Фубля.. за мошонкой заезжать на своём авто.....
Ответить
А зачем ВООБЩЕ что-то делать - с "мошонкой"???
Ответить
Надо запомнить фразу "Дорогого хомяка завела - без яиц" :)
а стальные яйца - у меня )))
Ответить
нет, жена там не очень много зарабатывала. У него хорошая должность была(видела трудовую), и соответственно ЗП.
Ответить
не очень много зарабатывала-понятие весьма условное. Квартира могла быть запросто от родителей или добрачная жены. Машина в лизинг, который она же и выплачивала. Так что советую не верить всему, что рассказывает мужик.
Ответить
вот именно. я тут в компании офигела, когда услышала как муж подруги рассказывает какой он крутой, все есть и жена с замужества вообще не работает, он ее и детей содержит. да, не работает, у нее два декрета подряд. но при этом трешка, дача, машина, гараж, сбережения - ее добрачные и ее наследные. у него из своего только доля 1/3 в микродвушке с мамой и сестрой. текущее содержание - его зарплата, а все крупные покупки из ее наследных денег.
Ответить
Я внизу написала - подруга вообще не работала, но квартира и машина были ее, а ей муж их тоже великодушно "оставил".
Ответить
+1000 оставляют все жене те кто ничего и не имел. Типа не сал делить ее. 100% Остальные зубами выдерут и свое и чужое
Ответить
Не всегда. Мой мужчина оставил жену и детей в своей квартире, там, где они жили все, где дети родились и ушел на съёмную.
Но, во-первых, он не говорит, что оставил все жене, он ей не оставлял, квартира его. Да, она там будет жить с детьми столько, сколько потребуется, дальше возможны варианты. Может кто-то из детей туда супруга приведет, может продадут и разменяют.
И во-вторых, у него есть возможность купить себе еще жилье.
Ответить
Во первых он не полный муд*ак. Только на половину. Во вторых на таких готовят закон что некое жилье он должен обеспечить. Не видать ему этой квартиры как своих ушей. Или надо было на *исюн презик натягивать))))
Ответить
Нет такого закона и не будет ))
Детей своих он любит, и без жилья не оставит в любом случае, с этим никаких проблем, а вот жене ничего не достанется.
Ответить
А дети маму на улице оставят???)))
А закон будет или уже есть. Жилищные алименты называется
Ответить
Алименты - это не равно квартира в собственность. Ну присудят мужику возместить часть расходов на жилье, часть, расходов. На аренду жилья, а не на покупку, и только часть, остальное с мамки.
И Дарить квартиры никто не заставит.
Дети - ну не выгонят, наверное, но в восторге не будут с мамой жить после 20 лет.
Ответить
+100000000000000000
Anonymous
16.01 22:24
+100000000000000000
Ответить
Не спешите. Понаблюдайте. Растяните "конфетно-букетный" период, ни к чему не обзывающих отношений. Серьезно - год, а то и два можно просто встречаться.
Не спешите жить вместе и создавать семью. Если мужик нормальный, то и с работой у него все наладится... если нет - но присутствие рядом жены лишь расслабит. И Ваша "поддержка" во всех смыслах - станет перманентной.
Не надо проявлять инициативу, дарить подарки самой, оплачивать отпуска и туры, предлагать что-то. Приглашает - идите. Нет - так нет.
Ответить
Я не верю, что он в одних трусах ушел от жены, ну или там на самом деле его ничего и не было.
Сказки все это. И все остальное тоже сказки. Он просто неудачник, ленивый неудачник. И точка сетры закрылась и ЗП не подняли просто так, и найти ничего лучше не может да-да-да...
Ответить
ну мой все оставил. Да и как делить - квартира куплена родителями БЖ.
Зверей поделили - он собаку забрал, кот у БЖ остался )
Ответить
А как он бы хотел поделить квартиру, которая куплена не им?
Ответить
Формально - мог. Куплена в браке. У подруги так БМ отсудил пол-квартиры, которую ее мама ей купила.
Ответить
Но это не называется "оставил", это называется, не стал разевать рот на чужое.
Оставил он там только перхоть свою.
Ответить
ну это совсем мерзость чужое отсудить пользуясь юридической промашкой дарителя.
Ответить
Согласна. А с учетом, что в квартире его ребенок жить остался - вообще ниже плинтуса (
Подруга в шоке была. По судам ходила. Потом, когда ему эту часть собственности присудили - предлагала на сына дарственную оформить. Сын же наследник все равно. БМ рогом встал, ни в какую! Подруга эту долю выкупала, выплатила БМ два млн. в итоге ((
хорошо он за ее счет поимел
Ответить
да чтоб его перекосило! Чтоб *уй отсох
Ответить
квартира куплена родителями жени и он оставил??? Ах-ха-хаха :))) Какой щедрый мущщина :)))))
Ответить
Ну, можно было машину забрать. Ну или хотя бы часть денег каких-то взять, раз так хорошо зарабатывал, накоплений ни копейки не имел, что пошел бомжевать?
Ответить
а я таких примеров знаю кучу. И отец мой тоже с голой попой уехал. И знакомых таких в окружении двое. Но со временем нажили новое. Вопрос, сколько этого времени надо....
Ответить
Сколько лет прошло после развода? Что он за эти годы нажил, в цифрах?
Ответить
отец с голой попой уехал потому, что матери и детям давали квартиры, а не ему лично. Не будьте дурой, лучше с БЖ поговорите, много нового узнаете.
Ответить
Откуда уехал отец с голой попой? Из квартиры, которую наверняка получал вместе с женой на обоих и плюс дети?
А у него совести хватило бы вот это все делить ?
Ответить
из собственного дома. Дом по наследству.
Ответить
У меня такой. С пакетом пришел со съёма. Там однушку заработал, пока бж в декрете была+ родители с обоих сторон на треть помогли. Машины не было.
Зарплата для его профессии обычная, подрабатывать было некогда и так на от момент работал 6 дней по 10-12 ч на стройке. Сейчас 5/7 чуть выше и работа полегче, но тоже максимум. В общем не принц, но непривередливый и руки не из допы.
Ответить
Типа на безрыбье...?
Ulichk@ H*
16.01 12:33
Типа на безрыбье...?
Ответить
Не совсем. Если сравнивать с БМ, там вообще мрак. Не умею богатых выбирать, да.
Ответить
"На меня трат минимум, что-то вкусное купить, и подарки на ДР или НГ". Мне вот эта ваша фраза не понравилась. Он же работает, какие-то деньги есть, почему на вас тратит минимум, причем в начале отношений. Это плохой знак, его потребительское отношение к вам.
Ответить
А что ЕЩЕ надо? Подарки, вкусняшки...
Ответить
мой просто стал деньги давать... Встречаемся, гуляем, или там в магаз - "на тебе 5 тыщ" :)
так и сказал, хочу тебе помогать
Ответить
На хрена? в ситуации, когда мужчина получает сильно меньше, чем женщина - женщине брать у него деньги? :)))
Ответить
мы примерно одинаково получали
Ответить
Ну, ок. Вы получали одинаково. ЗАЧЕМ Вам было, чтобы он мог себе позволить в жизни меньше, чем Вы?
Ответить
да я не заморачивалась, принимала как подарок :)
ну хотелось ему свою щедрость показать, почему нет?
Ответить
Потому что это странное для меня распределение ролей на будущее.
Потому что это демонстрирует его самоотречение ради Вас.
А Вы это принимаете.
Это выглядит как мазохизм.
Ответить
о е, вот тараканов-то у вас! ну а если он премию получил, или долг вернул или халтуру заработал?
я что, начну выяснять, откуда деньги? Это же не 5 млн, не квартира-машина-шуба :)
он влюбился, был на волне эйфории, по кафе-концертам водил, конфеты-букеты дарил
Ответить
Он был влюблен - я понимаю.
А Вы - нет?
Вот этого я не понимаю и никогда не понимала.
Ответить
А влюбленная дама тоже должна делать подарки, осыпать возлюбленного деньгами и т.п. В общем демонстрировать, что она здесь в паре крутая альфа-самка?
Ответить
Нинини, влюбленная дама должна сидеть, тщательно скрывая свои чувства, нидайбох не проявлять свой интерес, убиться - не звонить первой!

И этот садомазохизм с какого-то переляда считается правильным ))))
Ответить
Канеш, надо свою бизонью тушу на каждого встречного-поперечного вешать, авось тушкой придавишь и не вылезет))))))
Ответить
Во тебя с утра бомбит )))
Ответить
Все бухаешь, старая алкоголичка
Ответить
А у тебя кто бухал? Отец или отчим?
Ответить
Не переводи стрелки, жырная кабаниха)))))
Ответить
А как мой жир отменяет то, что у тебя кто-то бухал в семье? :)
Ответить
Бухал, это что то из твоего нищего бэкграуда, отец за бухло сдавал тебя соседу?))))
Ответить
Конечно )))
Inga_groza H*
16.01 12:13
Конечно )))
Ответить
Никогда бы не взяла деньги, это была бы подачка оскорбительная, простите. Хорошо уже то, что хотя бы не на тумбочки после ночи оставляет. А так мрак.
Ответить
Когда мужчина на стадии начальной отношений и он влюблен, он хочет делать для предмета обожания максимум. Мой второй муж явно был инициатором наших отношений и скажем так, локомотивом и он очень старался делать всё, было явно что очень старается, не то что на пределе возможностей, но делает явно больше чем делают уже в спокойно стадии отношений. Это было очень заметно. Т.е. делал всё по максимуму и без оглядки. Фраза: "тратит на меня минимум", звучит грустно и говорит скорее всего не о том, что у мужчины нет денег, а то что он не очень-то и влюблен. Так понятно?
Ответить
А женщина - не хочет? :)))
Нет, непонятно.

Если мне мужчина не нужен - пусть хоть миллионы тратит, нужным не станет.
Если мужчина мне нужен - пусть хоть ни копейки не тратит, я уже евонная )))
Ответить
Вы женщина непритязательная. Что вполне понятно при вашей внешности. Другие более требовательные.
Ответить
(записывает) Требовательная - это когда бабло. Когда единение душ - это непритязательная... )))
Ответить
"пусть хоть ни копейки не тратит, я уже евонная". Это называется "единение душ"? Записывайте. Это называется бесплатная давалка.
Ответить
(записывает) Бесплатная давалка - это плохо. А платная давалка - это хорошо.
Ответить
Конечно. Но вам уже без разницы.
Ответить
Свят-свят )))
Inga_groza H*
15.01 19:31
Свят-свят )))
Ответить
Браво! ))))))))))))
Беспородная кошка H*
15.01 22:13
Браво! ))))))))))))
Ответить
Я валяюсь 🤣🤣🤣
Сладкая* H*
16.01 11:18
Я валяюсь 🤣🤣🤣
Ответить
Бесплатная давалка в голове у проститутки. А у развитых любовь случается. Мужчина может быть интересным, умным. За это можно любить. Научный сотрудник, например, кому-то приятнее, чем потасканный воришка-продажник.
Ответить
Любовь - дело отдельное. А сексуальное желание - я не понимаю, зачем его сдерживать, если оно обоюдно ))) и как его могут вызвать деньги, если его нет )))
Ответить
Вы не понимаете. Бесплатная давалка это легкодоступная женщина. Нормальнве женщины привыкли, что мужчины должны их добиваться, красиво ухаживать, дарить цветы, водить в рестораны, дарить подарки. А с этой категорией не надо напрягаться. Она сама готова все сделать. Ее не надо уговаривать. Главное только озвучить свое желание, и она воплотит его в реальность.
Ответить
(записывает) Нормальная женщина НЕ должна заниматься сексом с тем, кого хочет.
Ответить
Не должна. До определенного момента. Сначала идет этап ухаживаний.
Ответить
Ога-ога... сидеть рядом с мужчиной, которого хочешь и который хочет тебя - но нидайбох не потрахаццо? :))) Да идите вы с вашими "ухаживаниями" ))

Хороший секс с желанным мужчиной в сто раз важнее цветов, конфет и подарков! )))
Ответить
"Который хочет тебя". Это не показатель. Большинство мужчин хотят. Причем, все равно кого. Прежде чем что-то получить, нужно заслужить. Если я вижу, что мужчина не вкладывается в меня, с какой стати я буду его обслуживать? Чтобы что? Чтобы ему было хорошо? С какой стати? Ты покажи, что тебе нужна именно я. Ухаживай, добивайся. Вот тогда я рассмотрю твою кандидатуру. А если мужчина этого не делает, значит не очень то ему и надо. А бегать за мужиком, которому не очень то и надо, я никогда не буду. Как бы я его не хотела. Я себя уважаю.
Ответить
Слова "которого ВЫ хотите" - Вы специально пропустили? :)))
"Уважать себя" - это НЕ заниматься сексом с тем, кого хочешь?

Оооочень странное уважение... ну его к лешему! )))
Ответить
Я же написала, что никогда не буду заниматься сексом с человеком, для которого я одна из многих. И мое хотение тут не при чём. Я себя уважать после этого не буду. Я же не животное, чтобы предлагать себя.
Ответить
Заниматься сексом - это ПРОСТО заниматься сексом. Причем тут количество партнеров? :)))
Брать то, что хочешь - это как раз самоуважение.
Ответить
Не в этой ситуации. Заниматься сексом с человеком, которому все равно это именно не уважать себя. Простите, но это похоже на поведение течной суки.
Ответить
А отдавать секс за деньги, цветы и жратву - это похоже на поведение продажной твари )))
Ответить
Вы утрируете. Понятие "ухаживание" гораздо шире. И, конечно же, речь идет о мужчине, который мне нравится.
Ответить
Нет. Оно сводится к выкупу секса за ресурсы.
Что есть полный бред.
Ответить
Вам просто не повезло в жизни. За вами никогда не ухаживали и рассматривали, как бесплатную давалку. Вы не знаете, что такое ухаживание. И, естественно, вам обидно, что у вас этого не было. Поэтому вы пытаетесь обесценить это понятие.
Ответить
Не. Это ТЕБЕ дико не повезло - твоя дурь мешала тебе спать с тем, кого хочешь )))
А "ухаживать" пытались ))) неоднократно. Чем приводили меня в охренение... с какого переляду этот хрен решил, что цветы, рестораны и подарки помогут ему проводить со мной время, хотя он мне нахрен не нужен.
Я обычно очень быстро и очень четко объясняла, что это бесполезно.
Ответить
Инга, вряд ли ты спала с кем хотела, потому, что одного твоего желания мало.
Или ты брала силой?
Ответить
Тем не менее, это так. Дурочка, мужчину силой не возьмешь! )))
Ответить
Откуда знаешь, что не возьмёшь, пробовала взять?
Ответить
От верблюда )))
Inga_groza H*
16.01 11:17
От верблюда )))
Ответить
Сказала целлюлитная туша, придавившая валерчика ))))))
Ответить
Валерик сам был придавиться рад, тк секса хотелось, а кроме Инги никто не давал.
Ответить
И то верно, заплатил валерик за почесывание xyйка высокую цену)))
Ответить
Ему все равно.
Anonymous
16.01 11:08
Ему все равно.
Ответить
Теперь уже да))), все равно его стручком никто не заинтересовался, кроме хищной капибары;)
Ответить
А мог бы жить по другому
Ответить
Шли годы... и только евская анонимка ЕЖЕДНЕВНО рассуждала сама с собой о придуманной ей жизни Инги ))))
Ответить
Инга настолько же беспросветно глупа и тупа, что всю свою жалкую убогую жистянку здесь вечно вываливает, все, от и до, ну мозги жыром заплыли и умишко с муравьиную залупу)))
Ответить
Да. Я многое рассказываю. Но ты даже в этой ситуации ПРИДУМЫВАЕШЬ ))))
Ответить
Тебе приятно, что вываливвют грязью не только твоё грязное рыло и твоего ипарька? Вот уж высшая степень мазохизма, валяйте меня в гуане, но мне этого мало, валяйте и родню))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Тююю... кто? кого? кто на ком стоял?
Дурочка, ты сама в своей грязи плещешься! ))))
Ответить
Неа, это мы тебе говняшек подкидываем, чтобы ты продолжала в них валяться))))
Все честно, ты умоляешь и выпрашиваешь, тебе тут насыпают, как из рога изобилия)))
Ответить
Да, ты активно выплескиваешь из себя то, чем переполнена ))) И САМА в этом сидишь )))
Ответить
Неа, сидишь ты, и просишь и требуешь))))
А когда дают мало и не хватает, *мат*-фотки выставляешь и умоляешь ещё-ещё-и ещё говнеца на тебя вылить))))
Ева-добрая, получай то, что заслуживаешь))))))
Ответить
Гы ))) Я люблю, когда людям хорошо ))) Вот ты - сидела бы сама в своем дерьме. А тут извергаешь его из себя - тебе и легчает )))

И нет, у меня совершенно иные цели )))

Божечки, как же тебе СТРАШНО ))))
Ответить
Ахааха, страшно тебе, страшно, что забудут и не вспомнят даже, и поэтому ползаешь и корячишься, пусть хоть пнут походя, с ноги, хоть какое внимание, а тебе приятно, и требуешь и вымаливаешь и жрешь и никак не нажрешьсси
Ответить
Хреново зеркалишь ))))
Inga_groza H*
16.01 13:55
Хреново зеркалишь ))))
Ответить
Инга писала, что Валерием четыре года окучивала, бегала, унижалась, подстилалась под стручка горемышного, да и потом, когда залетела, не хотел он обжениться и с дитем няньчится;))))
Ответить
Силой его Инга взяла, выбора ему не оставила.
Приговорён он бы с их первой встречи.
Ответить
Ааааа, так вот как все на самом деле было! Как она с таким весом за ним вообще бегать могла, АбАлдеть.
Ответить
А что за тон? Мы с вами на брудершафт не пили. А про "ухаживания" будете своей дочери рассказывать. Вы никому не нужны.
-А вот я взяток не беру.
-Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.
Ответить
Тон, которого ты достойна ))) Прикольно, когда проститутка хвалится своей востребованностью ))))
Ответить
Завидуешь проституткам?
Ответить
Она завидует нормальным женщинам. Ей за всю жизнь цветочка увядшего не подарили.
Ответить
А ты никогда не спала с тем, кого реально хочешь )))) а только с теми, кто тебе цветочки дарил ))))
Ответить
Как ты поступала с теми, кто тебя не хотел?
Ответить
?? Никак. А как с ними надо поступать? :)))
Ответить
Ведь таких было очень много
Ответить
Ваще нет )) пренебрежимо мало )))
Ответить
Все как твой муж?
Anonymous
16.01 14:35
Все как твой муж?
Ответить
Все разные )))
Inga_groza H*
16.01 15:19
Все разные )))
Ответить
Я могла выбирать. А ты нет.
Ответить
??? ВЫБИРАТЬ?? Это КАК? :)))
Или ты нимфоманка и хочешь все штаны на улице? :)))

Мужчина, при виде которого сами по себе расстегиваются пуговички на блузке - ооочень большая редкость.
Ответить
В том то и дело. Я выбирала лучшего из лучших. А ты прыгала на каждого в надежде, что хоть кто-то до тебя снизойдет и оприходует по пьяни. Или, как твой муж-УО, которому никто не давал.
Ответить
Так я и говорю - ты НИКОГДА НЕ СПАЛА С ТЕМ, КОГО ХОТЕЛА )))
Ответить
Ты можешь говорить все, что угодно. Но факт остается фактом. Твой муж УО. Нормальным ты не нужна. А я выбрала себе того человека, которого хотела и который был достоин меня.
Ответить
А ты никогда не спала с тем, кого хотела.
Ответить
Ты дурочка?
Anonymous
16.01 12:02
Ты дурочка?
Ответить
Да. А ты никогда не спала с тем, кого хочешь )))
Ответить
Я живу с тем, кого хотела. А вот ты точно не спала. Ибо они тебя не хотели. Тебе приходилось предлагать себя всем подряд, в надежде, что кто-нибудь "клюнет" или довольствоваться неликвидом.
Ответить
Нет. Ты живешь с тем, кто принес тебе бабло.
Впрочем, возможно, ты возбуждаешься от бабла ))))
Ответить
Конечно.
Anonymous
16.01 13:10
Конечно.
Ответить
А вы ещё не поняли?;)
Ответить
Валерик ей квартиру подарил
Ответить
Валерик УО. Что с него взять?
Ответить
Квартиру с него взяли
Ответить
Убогого обобрала?
Anonymous
16.01 12:02
Убогого обобрала?
Ответить
Валерик ей квартиру не подарил, инга квартиру гнилыми зубами выгрызала, из горла свекрови, да без зубов осталась и теперь лижет жопу свекрище тщательно и глубоко, за жилье.
Ответить
Фу. Какое днище. И у этой бабищи хватает наглости учить других жизни.
Ответить
Без квартиры Валерик даже Инге нужен не был
Ответить
Да. На фото явно нездоровый человек.
Ответить
Так она давно на дне, вы не знали?
Ответить
Теперь и ты тут со мной ))))
Ответить
С тобой рядом даже срать не сяду, ты что -то наподобии навозного жука, из испражнений других себе еду добываешь.;)
Ответить
гы ))) сидишь.
Inga_groza H*
16.01 13:56
240
гы ))) сидишь.
Ответить
Я не слежу за ее жизнью. Но то, что попадается на глаза подтверждает это.
Ответить
Следишь )))
Inga_groza H*
16.01 13:56
Следишь )))
Ответить
Квартира нещитово? Вам квартиры дарили или вы только за еду давали?
Ответить
А вас тоже никто не брал?
Ответить
Прикольно, когда бесплатная давалка называет уважающих себя женщин проститутками.
Ответить
Прикольно, когда ПЛАТНАЯ давалка называет себя уважающей себя женщиной ))))
Ответить
Вы сами подумайте, кому Инга может дать?
Кто возьмёт ЭТО?
Ответить
Инга не ДАЕТ. Инга берет то, что хочет )))
А ты ДАВАЙ )))) и гордись этим ))))
Ответить
Судя по Валерика, взять Инге удалось только его
Ответить
Да про кого ты все время талдичишь-то? :)))
Ответить
С каких это пор ты стала мужа стесняться?
Ответить
Я мужа люблю и горжусь им. А ты про кого-то талдычишь )))
Ответить
Заметно, как ты им гордишься, в каждой теме его портками трясёшь
Ответить
В каждой теме я говорю о своем любимом муже ))) А ты рвешься до его портков ))))
Ответить
Муж твой рад, что его на Еве обсуждают?
Ответить
А его на еве не обсуждают )))
Ответить
Это точно. Но ведь не стыдно себя предлагать. Хотя в ее положении это единственный выход.
Ответить
инга продалась за московскую прописку, зубы все сломала, выгрызая, веса три тонны нарастила, заедая, по помойкам ползая, ища просрочку, бгг
Ответить
Бытовая проститутка.
Ответить
Бытоваяпроституика с психологией нищенки, жрет недоеденное другими, скупает гниль на рынке за бесценок и потом семью отравой кормит, собирает вещи по помойкам, чтоб не тратиться
Ответить
Да, я помню. Недавно писала, что гнилые кабачки купила на рынке. Она страшно завидует другим женщинам, бесится и именно поэтому пытается "укусить". Жалко ее.
Ответить
Врешь. А тебя никто никогда не жалел.
Ответить
А тебя жалели и поэтому спали с тобой? Из жалости?
Ответить
Ты ничего не знаешь о мужском желании ))))
Ответить
Вот не тебе об этом говорить, женщина, с которой сношались из жалости или по пьяни.
Ответить
Мне ))) я всегда спала только с теми, кого хотела )) ты - нет.
Ответить
с таким весом как был у вас, слово спали не подходит вообще, наверное будет честнее сказать пытались спать , раскорячиваясь?
Ответить
Подходит прекрасно ))))
Ответить
это и был один тот разик, когда дочькой забеременили
Ответить
Не, что ты! Это же ЭКО было! )))
Ответить
Как вы ей завидуете! :(
Ответить
Да ну, чему там завидовать?
я другой аноним, есличо, в предыдущей беседе не участвовала.
Инга вызывает чувство брезгливости почему-то. Вроде умная и все такое, но какая-то... как бомжиха на улице, которая бродит с тележкой магазинной, доверху набитой сумочками, мешочками и пакетиками.
Ответить
Видимо, анониму есть чему завидовать. Меня не трогает ни внешность Инги, ни ее муж, на какими путями были куплены квартиры, а вот аноним ходит за ней из топа в топ, доказывая, что Инга фу, а она вау. Наверно, дела у фанатки совсем плохи
Ответить
Вы уверены, что это один аноним? Эта свинина не нравится очень многим. И дело не во внешности, квартирах и отсутствующих зубах. Дело в мерзком характере, отсутствующем воспитании и вопиющем хамстве.
Ответить
Вам-то что до чужого воспитания? Дел нет своих?
Ответить
Я не привыкла, чтобы со мной беседовали в подобном тоне.
Ответить
Привыкай! )))
Inga_groza H*
16.01 13:08
Привыкай! )))
Ответить
Зачем? Быдло не входит в круг моего общения.
Ответить
Ты сама ко мне бежишь! )))
Ответить
Так и не беседуйте. Очевидно же. Но для вас это проблема, вы упрямо бежите за Ингой, что-то там доказывая
Ответить
С чего вы взяли, что я за ней бегу? Это она влезает в каждый диалог и пытается навязать окружающим свое мнение.
Ответить
Согласна, инга сама умоляет дать ей пинка под зад, сама напрашивается, убогая
Ответить
+100 присоединюсь. Все беседы с ней, причем у совершенно разных собеседников, чудесным образом превращаются в овно. Как в анекдоте про автомат Калашникова.
Ответить
Это одна собеседница. Обычно она (или это ты?) симулирует диалог ))))) переписываясь сама с собой ))))
Ответить
Меня тоже не трогает, чемтно говоря, пофик. Просто натываешься когда на это все, так неловко становится за взрослого человека. За поведение, за склочность, за эту грязь в квартире, за одежду дочки - это же треш какой-то просто. Над ней в школе не смеются? Дети очень злыми могут быть.
Ответить
Да-да-да )) не следишь, ога! )))
Над тобой в школе смеялись? :))
Или ТЫ буллила кого-то из страха перед другими? :))
Ответить
Нет, не смеялись, мама меня очень хорошо одевала. У нее прекрасный вкус.
Такими непромытыми зачухонками мы даже на даче не ходили.
Ответить
Конечно, а что ей еще оставалось делать? Хоть шмотом ничтожество прикрыть... )))
Ответить
Вот точно. Вызывает чувство брезгливости.
Ответить
Завидуем?))))
Говно роже или *мат* туше или беззубой пасти, или нищете?))))
Чему конкретно ТАМ можно позавидовать?))))
Ответить
а что у нее с зубами-то , действительно? там несколько фоток в паспорте с открытым ртом и нечищенными зубами, почему она их выставляет? Это же камни на зубах. Какой неухоженный рот.
Ответить
Они все неухоженные, непромытые какие-то, в непонятной одежде, такое ощущение, что с помойки.
Муж, кстати, еще более-менее, но мужчин сложно плохо одеть - джинсы майка и орел, а вот женщины... а девочка... обнять и плакать. И главное, зачем вот это все выставлять?
Ответить
С зубами у неё вставная челюсть на присоске, не чистит, на ночь в стакан кладёт (((((
Ответить
здец, вот это днище. Она на три года меня младше, но у меня все зубы на месте...
Ответить
так она поэтому так похудела, что зубов не было , поесть не могла нормально. Логично. Зря вставные заказала, опять разнесет
Ответить
Не, это не зависть. Это безумный страх и жуткий комплекс неполноценности.
Ответить
Как же ты любишь переадресовывать свои комплексы другим людям. Все, о чем ты пишешь, это о тебе. Ты вся один огромный комплекс неполноценности.
Ответить
Хреново зеркалишь )))
Inga_groza H*
16.01 13:59
Хреново зеркалишь )))
Ответить
Отлично!
Anonymous
16.01 14:41
Отлично!
Ответить
Не, хреново! )))
Inga_groza H*
16.01 15:21
300
Не, хреново! )))
Ответить
Инга, про твою неполноценность только ленивый на Еве не знает;)
Как разожралась до 200 кг, заедая своё убогое существование *мат*м, как из нищиты голимое выбиралась, побираясь объедками;))
Уж о неполноценности тебе известно больше, чем миллиону образованных женщин.
Ответить
+500
Anonymous
16.01 14:43
+500
Ответить
Браво!
Anonymous
16.01 12:03
Браво!
Ответить
да как вас можно хотеть, вы чо угораете:))
Ответить
Как - не знаю. Но можно ))))
Ответить
суп, видать не доперчили?
Ответить
Разводка плохо просчитанная.
Ответить
Я чуть раньше начала, мне было около 30, ему 35.
Точнее, у меня было еще хуже, чем у вас.
Квартиры нет, машины нет, работа так себе, денег нет вообще, родных/друзей нет. Гражданства тоже нет. А, зато по документам жена есть.

Это было...12 лет назад.
Ответить
Если мужик с головой и активный, то это Ваш шанс начать все с 0.
Ответить
чужой опыт - не опыт[-X
сугубо имхо , с вами вряд ли он " поднимется" - вам же ничего не надо , ему для вас тем более.
влюбленный мужчина не экономит на подарках для любимой ( тем более на др и нг)- займет , украдет , в лепешку расшибется (-когда влюблен):love1
вы для него удобны , очередь не стоит на нищеброда ,а ему и так сойдет, похоже...
что вы ему можете дать , чтобы ему хотелось для вас горы свернуть и заработать ?
что могли уже дали ) -результата нет...
Ответить
в 40 лет познакомилась. МЧ было 43, год после развода, ребенку от БЖ 8 лет.
Работал на обычной работе со средней з/п. Не начальник, не бизнесмен.
через месяц у него угнали авто ))
купил новую, влез в долги... Потом стали задерживать зарплату, через полгода уволили.
Нормальная жизнь с нищебродом - полгода жили на мои, в моей квартире.
Потом проработал года два - сократили. Еще 1,5 года прожили на мою зарплату.
И вот когда я уже собралась разводиться и выставить его с вещами - нашел новую работу с большей з/п. Так и живем. Еще спустя какое-то время на работе сократили меня.
Теперь муж нас целиком обеспечивает :)
Ответить
О! Мне было 35, ему 26. Он зарабатывал в четыре раза меньше меня, жил с родителями, машины не было.

Прошло почти 16 лет. Из них мы год жили только на его деньги, а 12 лет - он зарабатывает сильно больше меня )))

Купили квартиры. Машину так и не водит - вожу я.

Он "не жмот, а домовитый" )) деньги вообще не тратит, будь его воля )) но я не знаю отказа ни в чем.
Ответить
Боюсь, что мужчине автора далеко не 26. Но в принципе и в 40 возможно всё, если верить....
Ответить
Тебе попробуй откажи.
Ответить
Даже не пробуй! )))
Inga_groza H*
15.01 18:14
Даже не пробуй! )))
Ответить
Вот муж твой и не рискует пробовать, услышав эту фразу
Ответить
Зато твой тебе частенько кукиш показывает, да? :)))
Ответить
Зачем?
Есть доступ ко всем счётам, разрешения никто не спрашивает
Ответить
А ))) твой - мазохист ))) понятно ))))
Ответить
Не завидуй, не всем квартирки выгрызать зубками приходится, а потом со вставной челюстью ходить))))
Ответить
Не, не люблю мазохистов...
Ответить
А как же валерусик?)))
Ответить
хтой? :))
Inga_groza H*
16.01 11:58
хтой? :))
Ответить
Тот, кого ты здесь, не жалея сил и времени, в поносном дерьме вываливаешь))))))
Ответить
Ты? :)))
Inga_groza H*
16.01 12:14
Ты? :)))
Ответить
Валерусик, речь о твоём гавнюсике-валерусике шла, ингуша, лови мышей лучше и не теряй нить разговора)))))
Или опять бухаешь в выходные)))))
Ответить
??? эк тебя )))))
Inga_groza H*
16.01 13:20
??? эк тебя )))))
Ответить
Жри и бухай, рванина))))))))
Ответить
А ты продолжай жить МНОЙ ))))
Ответить
Навеяло))
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать
Ответить
вы врушка?
"Купили квартиры. " "я не знаю отказа ни в чем".
звини каннэшна, но где они ваши квартиры? судя по фото в паспорте, вы в однушке ютитесь, в которой не было ремонта лет 30 и столько же лет мебель нигде не обновлялась?
Ответить
Человек живет надеждами, фантазиями , но не понимая , что из той " сказки", в которой она сейчас живет в другую уже не попасть .....
Ответить
Я живу в реальности. И эта реальность - сказочно хороша. В другую - не хочу.
А ты живешь в фантазиях О МОЕЙ жизни )))
Ответить
Где надо )))
Inga_groza H*
16.01 15:23
Где надо )))
Ответить
ойли...и чемы таки разозлимшиессси?Не сьели столько , сколько хотелось?
Ответить
Ах, ну как же тебе хочется, чтобы я злилась. Но нет, даже на это ты неспособна ))))
Ответить
У Инги три квартиры, однушки среди них нет
Ответить
инга, не ври, а от того что ты желаешь, чтобы у тебя так было - они НЕ появятся
Если у людей по три квартиры и бывает, то живут они не как в хлеве, а хотя бы с икеевской мебелью.
инга, ну очень заметен твой отклеевшийся ус.
Ответить
В квартире №1 проживает семья Инги, трешка
В квартире №2 проживает свекровь Инги, но квартира записана на семью Инги
Квартира №3 дачная, трешка в Протвино
Ответить
340
инга, приклей уже ус
Ответить
когда купят мебель новую?
Ответить
В планах покупка ещё двух квартир. Мебель пока устраивает
Ответить
инга ты хотела сказать курятников, а не квартир. Ты скупаешь курятники ЗАЧЕМ?
Ответить
Эти курятники стоят несколько миллионов
Ответить
непиzди.
Anonymous
16.01 21:35
непиzди.
Ответить
Для вас открытие, что квартиры в Москве стоят миллионы?
Ответить
для меня, москвички , нет, не открытие, я удивляюсь откуда у этих нищебродов есть деньги на крартиры, но нет денег на начинку. Зачем крестьянке столько свинарников, если она себя прекрасно чувствует в единственной стайке. Не ВЕРЮ, что она действительно обладает недвижимостью в таком количестве. И не понимаю почему пытается убедить себя и других в этой неправде. Даже если все эти курятники она потом сдает, почему сама почти бомжует?
Ответить
Вам придётся смириться, что у Инги есть несколько квартир, и сейчас она такая же москвичка, как и вы.
Ответить
Она если и обладает, то не квартирами, ее недвижимость -курятники, которые если и можно сдать, то только таджикам.
Судя по ее виду, образу жизни и то, где она живет, непохоже, что она умудряется и наскребает денег на другие стайки.
Ответить
Придётся вам смириться, что Инга не бедная женщина
Ответить
она бедная очень
Anonymous
16.01 22:32
она бедная очень
Ответить
Бедные не имеют в собственности автомобиль и несколько квартир
Ответить
она ими обладает только в ее фантазиях
Ответить
Патамушта ВМЕСТО начинки, ремонта и смены машины я предпочла купить... еще одну квартирку )))) через дорогу от которой - вот это. )))
НЕ в Москве, да )))

Ответить
Фантазерка ты и врешь даже себе. Все таки, лучше бы, и вправду, как тот аноним сказал: привела бы жилье в порядок и себя заодно. Зубы, хотя бы отчисти.
В гости, к кому - то сьездила, и фото выставила.
Ответить
(смеется) Ну как скажешь ))))
Ответить
Охренеть... у меня такие планы???? ))) Ну, как скажешь )))
Ответить
Инга, а вы мужа ревнуете?
Ответить
А если да - то что? А если нет - то что? :)))
Ответить
Просто интересно.
Он у вас мужчина видный, женщинам нравится
Ответить
:))) А если да - то что? А если нет - то что? :))
Ответить
Ответь
Anonymous
16.01 19:14
Ответь
Ответить
)) А если да - то что? А если нет - то что? )
Ответить
ревнуете? бггг, еще смешнее
Ответить
?? Сама придумала ответ? :)))
Ответить
а вам ваши кто подсказывает? Собственное безумие?
Ответить
Я НЕ АНОНИМЛЮСЬ, дурында!
Ответить
иногда не помешало бы
Ответить
Не ври, ты сама писала, что сидела анонимно в квартирном вопросе
Ответить
Ты где-то прочла слово "никогда", фантазерка? ))))
Ответить
т.е. иногда вы анонимно пишете?
Ответить
Придумай ответ сама. Как скажешь - так и будет )))
Ответить
Анонимной серью и ты бываешь
Ответить
Не. Даже когда я анонимлюсь, я ВСЕГДА себя обозначаю )))
Ответить
Тогда зачем анонимишься?
Ответить
Когда пишу о вещах, которые могут затронуть других знакомых людей.
Ответить
и толчок засерен
Anonymous
18.01 19:15
и толчок засерен
Ответить
Боюсь спросить: она и это здесь постила? Мда, таких баб на баррикады надо , никто не пройдет.
Ответить
Купили квартирЫ?? Это что ж Вы за квартиры то купили?
Ответить
вот и меня это тоже очень удивило. Сейчас , наверное, она свой пост подотрет.
Ответить
Еще несколько лет назад она с пеной у рта убеждала, что съем - это прекрасно, и что покупать нет никакого смысла.
Потом я не следила, но анонимы писали, что свекровь что-то продала и они на эти деньги купили трешку убитую в пятиэтажке. Еще читала о мечтах купить квартиру Протвино, может купили уже? В любом случае на "купили кватирЫ" это никак не тянет.
Ответить
Возможно они эту убитую хрущеву и купили? Там есть фото древней стенки без посуды и другой начинки, а потом уже все заставлено бабушкиным скрабом. Может квартиру с этими дровами купили?
Ответить
Ну может и купили, но не на свои деньги-то ) Это не называется купили квартирЫ, это называется разменяли чужое.
Ответить
Достаточные для нашей жизни. И даже немножко избыточные )))
Ответить
Достаточные для нашей жизни. И даже немножко избыточные )))
?
ну если только телесно, там только избыточные
Ответить
ну, я вот вполне себе отдаю отчет, что перспектив нет. Моему уже 51, старпер.
Устает, ничего не хочет... Одни разговоры. в 40 лет это был живчик с огнем в глазах!
эх, с работы придет - спит. Толстеть стал. Спорт забросил.
вместе нам хорошо, но понимаю умом, что ни денег, ни дачи, ни ремонта, ни поездок - ожидать не приходится. Либо я сама, либо никак ((
Ответить
А вы после работы что делаете?
Ответить
К вопросу о том, что "оставил",
Бывший муж подруги точно так же говорил всем, что ушел, оставив жене и дочке все - машину, квартиру... отказался от приватизации, потому что такой вот герой.
На самом деле подруга его выгнала, потому что он перестал работать и залег на диван, покрикивая, что ей от него только деньги нужны.
Машину им купила ее мама, оформлена она была на подругу, квартира была мамина и подруги, впополаме. Муж был прописан только, и да, действительно писал отказ от приватизации, потому что он никакого отношения к квартире не имел. Вообще. И после развода его еле выписали, через суд.
Ответить
и имя им легион :)) Мой тоже со щедрой руки мне оставил 3 квартиры из которых две я заработала (одну до свадьбы) и одну родители подарили. В то время, когда он тратил деньги на своё хобби не дешёвое, я сама себе покупала машину в салоне и платила кредит за квартиру, где мы жили.
Ещё б он мне не оставил?! :)))
Ответить
Умный и талантливый - значит потенциал есть. Вот только - почему мало тратит на вас. У моего мужа ( тогда ещё кавалера ) был период , когда зарплаты не было вообще , он жил на кредитку ( в минус ) , но мы вели практически обычный образ жизни - ездили в Европу , ходили рестораны , за поездки - я платила половину , правда , но , нас чаще было 3 - я , он и мой сын. В ресторанах - платил муж в 95% случаев.
Ответить
"он жил на кредитку ( в минус )" - крайне неразумное и безалаберное поведение мужчины.
Ответить
Наоборот , я считаю :). Вера в свои силы и правильный расчёт. Он ,в это время, - не сидел на попе ровно , а переходил в другую профессиональную область , потому , зарплаты временно и не было. Полностью перешёл - зарплата появилась.
Ответить
Если ты такой умный, то почему такой бедный?(с)
Как можно быть в 35+ бомжом с маленькой зарплатой свободному мужчине, у которого нет никаких обременений, но зато "куча талантов"?
Тут в 40 лет женщины от мужа с парочкой детей на улицу уходят и быстро придумывают, как квартиру в ипотеку взять, как всех прокормить.
А у автора как г-но в проруби болтается. Вот к ней прибился, чтобы тратить минимум можно было.
Ответить
"Вот к ней прибился, чтобы тратить минимум можно было" - ну есть такое, где-то у них на подсознании... но не прям вот что по-расчету и меньше тратить, а скорее чтобы комфортнее жить было. Во всех смыслах. Мужики одиночество хреново переносят. Для них наличие женщины, жены - это и статус самца, и еда, и уют, и забота.
Ответить
Не каждая женщина согласится на минимум от мужчины еще в начале отношений. Вот Автор пишет, что такой мужчина ее подругам бы не сдался.
Он нашел ту, которая согласна.
Но, она не очень то согласна, она верит, что он прям в скором времени обогатиться на фоне ее любви и поддержки и начнет на нее тратиться. Не начнет. Или найдет новую, таких, как подруга, которые достойны, чтобы на них тратились или здесь продолжит экономить на этой женщине.
Ответить
давайте не голословно )
а с примерами. Если мужчина дарит цветы на свидании, встречает-провожает, покупает билеты в кино и театр, оплачивает кафе - в чем его упрекать?
вот если он предлагает в кафе платить "каждый сам за себя" или приходит в гости с пустыми руками в расчете н вкусный ужин. То да - пытается на женщине экономить.
Ответить
Пусть Автор расскажет, какой у нее вариант минимума
Ответить
+ Плюсище
Правильная SD**
15.01 19:12
+ Плюсище
Ответить
Да сбитый летчик это.
mllerelena H*
15.01 17:39
Да сбитый летчик это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)