Нищеброд. Есть хорошие истории?
кто начал встречаться в 35+ с можно так сказать "нищебродом".
Почему такое слово? потому что по меркам "психологов", которые ведут женские тренинги, и по меркам моих подруг, мой мужчина именно такой. Я точно знаю что ни одна, ни вторая, не стали бы с таким встречаться.
Авто нет, квартиры нет(снимает), зп - очень средняя по городу (но не маленькая).
Работал долго на гос.службе, получал хорошо, надоело, +развелся, уехал в мой город оставив БЖ авто и все, что нажили, начал с нуля в другой сфере, стартанул неплохо, перед карантином ушел в бизнес организованнный сестрой, и тут карантин. Все в ноль, точку закрыли, в июне устроился на работу, в октябре повысили, а вот ЗП - нет, не повысили.
Сейчас в поиске более высокой должности и ЗП. Мужик он очень умный и талантливый. (и характер хороший, нам вместе комфортно, не ругаемся, не спорим, интересы общие, секс отличный)
На меня трат минимум, что-то вкусное купить, и подарки на ДР или НГ (очень бюджетные). Да, я честно напишу, что я завидую подругам, которых водят по ресторанам, забивают им холодильник дома, и дарят детям подарки и сладости.
Я знаю, что с хорошей женщиной мужчина поднимается по жизни, тому пример мой отец, в 46 он начал все с нуля, на момент встречи с его женой у него ничего не было, рядовой работник и старенькое авто(авео), сейчас хорошее авто, квартира, свой магазин(жена занимается), неплохая должность (руководящая) на работе. 10 лет вместе, глаза горят у обоих, видно, что любят друг друга.
Я думаю, в этом возрасте другие ценности уже, и можно выбрать мужика при деньгах, но мудака или он меня любить не будет.
Я хочу хороших примеров, когда с нуля начинали с мужчиной, и жизнь пошла в гору.
ЗЫ: я сама среднестатистическая, есть жилье, обычная работа +алименты+пособия.
во-вторых стать успешным может только тот, у кого есть потенциал, ну или уже пришёл на всё готовое и не совсем идиот чтобы это всё просрать.
в-третьих я только что с таким же встречалась как ваш. Ну да, он прелесть что такое и ухаживал красиво-цветы на работу приносил, баловал вкусняшками, секс-огонь, но....ну не могу я с мужиком, который не состоялся. Не могу я за ним заезжать чтобы съездить погулять. И к себе я не приведу. У меня ассоциация, что хомяка дорогого завела и что яйца в этой семье у меня. В общем расстались.
А дача?
А ты СЕБЯ ненавидишь.
Вот так, серь, пустое место, девочка по имени Заткнись.
Ты грязная и вонючая, сама признаешь, молодец, ты-ноль, никто, грязь под ногтями и пустое место)))))
И сколь бы не тщилась, сколько бы фото своих грязно-волосатых не выкладывала, пытаясь себе в первую очередь доказать, что ты есть, обратить на себя внимание, получить порцию навозной жижи, чтоб хоть ей утереться, за неимением лучшего, ты все равно, всегда и везде пустое место, дырка, ноль, зирроу)))))))
Поэтому надо попытаться максимально измазать меня ))) ибо топиться не хочется ))))
Вы богаты, красивы и счастливы, вот и завидуют
ведь это вы богаты, красивы и счастливы.
Любому человеку хочется быть при успешной, богатой, красивой и счастливой
Ведь это ты красивая, богатая и счастливая
Вы ОЧЕНЬ умная, поэтому и успешная, красивая, богатая и счастливая.
Ты давай, быстрее, еще три реплики - и я тебя бросаю ))) на некоторое время ))))
На вас невозможно налюбоваться
По каким критериям?
По каким критериям вы оценили своё счастье?
С чего вы решили, что счастливы абсолютно?
По какой шкале ты оценила свою счастливость?
Когда "в чем-то" - это уже не про счастье.

Меня радует, что тебе плохо от чужого счастья.
Правда, сейчас мы вдвоем на 70 кг меньше весим.
Но менее прекрасным от этого фото не стало.
а стальные яйца - у меня )))
Но, во-первых, он не говорит, что оставил все жене, он ей не оставлял, квартира его. Да, она там будет жить с детьми столько, сколько потребуется, дальше возможны варианты. Может кто-то из детей туда супруга приведет, может продадут и разменяют.
И во-вторых, у него есть возможность купить себе еще жилье.
Детей своих он любит, и без жилья не оставит в любом случае, с этим никаких проблем, а вот жене ничего не достанется.
А закон будет или уже есть. Жилищные алименты называется
И Дарить квартиры никто не заставит.
Дети - ну не выгонят, наверное, но в восторге не будут с мамой жить после 20 лет.
Не спешите жить вместе и создавать семью. Если мужик нормальный, то и с работой у него все наладится... если нет - но присутствие рядом жены лишь расслабит. И Ваша "поддержка" во всех смыслах - станет перманентной.
Не надо проявлять инициативу, дарить подарки самой, оплачивать отпуска и туры, предлагать что-то. Приглашает - идите. Нет - так нет.
Сказки все это. И все остальное тоже сказки. Он просто неудачник, ленивый неудачник. И точка сетры закрылась и ЗП не подняли просто так, и найти ничего лучше не может да-да-да...
Зверей поделили - он собаку забрал, кот у БЖ остался )
Оставил он там только перхоть свою.
Подруга в шоке была. По судам ходила. Потом, когда ему эту часть собственности присудили - предлагала на сына дарственную оформить. Сын же наследник все равно. БМ рогом встал, ни в какую! Подруга эту долю выкупала, выплатила БМ два млн. в итоге ((
хорошо он за ее счет поимел
А у него совести хватило бы вот это все делить ?
Зарплата для его профессии обычная, подрабатывать было некогда и так на от момент работал 6 дней по 10-12 ч на стройке. Сейчас 5/7 чуть выше и работа полегче, но тоже максимум. В общем не принц, но непривередливый и руки не из допы.
так и сказал, хочу тебе помогать
ну хотелось ему свою щедрость показать, почему нет?
Потому что это демонстрирует его самоотречение ради Вас.
А Вы это принимаете.
Это выглядит как мазохизм.
я что, начну выяснять, откуда деньги? Это же не 5 млн, не квартира-машина-шуба :)
он влюбился, был на волне эйфории, по кафе-концертам водил, конфеты-букеты дарил
А Вы - нет?
Вот этого я не понимаю и никогда не понимала.
И этот садомазохизм с какого-то переляда считается правильным ))))
Нет, непонятно.
Если мне мужчина не нужен - пусть хоть миллионы тратит, нужным не станет.
Если мужчина мне нужен - пусть хоть ни копейки не тратит, я уже евонная )))
Хороший секс с желанным мужчиной в сто раз важнее цветов, конфет и подарков! )))
"Уважать себя" - это НЕ заниматься сексом с тем, кого хочешь?
Оооочень странное уважение... ну его к лешему! )))
Брать то, что хочешь - это как раз самоуважение.
А "ухаживать" пытались ))) неоднократно. Чем приводили меня в охренение... с какого переляду этот хрен решил, что цветы, рестораны и подарки помогут ему проводить со мной время, хотя он мне нахрен не нужен.
Я обычно очень быстро и очень четко объясняла, что это бесполезно.
Или ты брала силой?
Дурочка, ты сама в своей грязи плещешься! ))))
Все честно, ты умоляешь и выпрашиваешь, тебе тут насыпают, как из рога изобилия)))
А когда дают мало и не хватает, *мат*-фотки выставляешь и умоляешь ещё-ещё-и ещё говнеца на тебя вылить))))
Ева-добрая, получай то, что заслуживаешь))))))
И нет, у меня совершенно иные цели )))
Божечки, как же тебе СТРАШНО ))))
Приговорён он бы с их первой встречи.
-А вот я взяток не беру.
-Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.
Или ты нимфоманка и хочешь все штаны на улице? :)))
Мужчина, при виде которого сами по себе расстегиваются пуговички на блузке - ооочень большая редкость.
Впрочем, возможно, ты возбуждаешься от бабла ))))
Кто возьмёт ЭТО?
я другой аноним, есличо, в предыдущей беседе не участвовала.
Инга вызывает чувство брезгливости почему-то. Вроде умная и все такое, но какая-то... как бомжиха на улице, которая бродит с тележкой магазинной, доверху набитой сумочками, мешочками и пакетиками.
Над тобой в школе смеялись? :))
Или ТЫ буллила кого-то из страха перед другими? :))
Такими непромытыми зачухонками мы даже на даче не ходили.
Говно роже или *мат* туше или беззубой пасти, или нищете?))))
Чему конкретно ТАМ можно позавидовать?))))
Муж, кстати, еще более-менее, но мужчин сложно плохо одеть - джинсы майка и орел, а вот женщины... а девочка... обнять и плакать. И главное, зачем вот это все выставлять?
Как разожралась до 200 кг, заедая своё убогое существование *мат*м, как из нищиты голимое выбиралась, побираясь объедками;))
Уж о неполноценности тебе известно больше, чем миллиону образованных женщин.
Точнее, у меня было еще хуже, чем у вас.
Квартиры нет, машины нет, работа так себе, денег нет вообще, родных/друзей нет. Гражданства тоже нет. А, зато по документам жена есть.
Это было...12 лет назад.
сугубо имхо , с вами вряд ли он " поднимется" - вам же ничего не надо , ему для вас тем более.
влюбленный мужчина не экономит на подарках для любимой ( тем более на др и нг)- займет , украдет , в лепешку расшибется (-когда влюблен):love1
вы для него удобны , очередь не стоит на нищеброда ,а ему и так сойдет, похоже...
что вы ему можете дать , чтобы ему хотелось для вас горы свернуть и заработать ?
что могли уже дали ) -результата нет...
Работал на обычной работе со средней з/п. Не начальник, не бизнесмен.
через месяц у него угнали авто ))
купил новую, влез в долги... Потом стали задерживать зарплату, через полгода уволили.
Нормальная жизнь с нищебродом - полгода жили на мои, в моей квартире.
Потом проработал года два - сократили. Еще 1,5 года прожили на мою зарплату.
И вот когда я уже собралась разводиться и выставить его с вещами - нашел новую работу с большей з/п. Так и живем. Еще спустя какое-то время на работе сократили меня.
Теперь муж нас целиком обеспечивает :)
Прошло почти 16 лет. Из них мы год жили только на его деньги, а 12 лет - он зарабатывает сильно больше меня )))
Купили квартиры. Машину так и не водит - вожу я.
Он "не жмот, а домовитый" )) деньги вообще не тратит, будь его воля )) но я не знаю отказа ни в чем.
Есть доступ ко всем счётам, разрешения никто не спрашивает
Или опять бухаешь в выходные)))))
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать
"Купили квартиры. " "я не знаю отказа ни в чем".
звини каннэшна, но где они ваши квартиры? судя по фото в паспорте, вы в однушке ютитесь, в которой не было ремонта лет 30 и столько же лет мебель нигде не обновлялась?
А ты живешь в фантазиях О МОЕЙ жизни )))
Если у людей по три квартиры и бывает, то живут они не как в хлеве, а хотя бы с икеевской мебелью.
инга, ну очень заметен твой отклеевшийся ус.
В квартире №2 проживает свекровь Инги, но квартира записана на семью Инги
Квартира №3 дачная, трешка в Протвино
Судя по ее виду, образу жизни и то, где она живет, непохоже, что она умудряется и наскребает денег на другие стайки.
НЕ в Москве, да )))

В гости, к кому - то сьездила, и фото выставила.
Он у вас мужчина видный, женщинам нравится
Потом я не следила, но анонимы писали, что свекровь что-то продала и они на эти деньги купили трешку убитую в пятиэтажке. Еще читала о мечтах купить квартиру Протвино, может купили уже? В любом случае на "купили кватирЫ" это никак не тянет.
?
ну если только телесно, там только избыточные
Устает, ничего не хочет... Одни разговоры. в 40 лет это был живчик с огнем в глазах!
эх, с работы придет - спит. Толстеть стал. Спорт забросил.
вместе нам хорошо, но понимаю умом, что ни денег, ни дачи, ни ремонта, ни поездок - ожидать не приходится. Либо я сама, либо никак ((
Бывший муж подруги точно так же говорил всем, что ушел, оставив жене и дочке все - машину, квартиру... отказался от приватизации, потому что такой вот герой.
На самом деле подруга его выгнала, потому что он перестал работать и залег на диван, покрикивая, что ей от него только деньги нужны.
Машину им купила ее мама, оформлена она была на подругу, квартира была мамина и подруги, впополаме. Муж был прописан только, и да, действительно писал отказ от приватизации, потому что он никакого отношения к квартире не имел. Вообще. И после развода его еле выписали, через суд.
Ещё б он мне не оставил?! :)))
Как можно быть в 35+ бомжом с маленькой зарплатой свободному мужчине, у которого нет никаких обременений, но зато "куча талантов"?
Тут в 40 лет женщины от мужа с парочкой детей на улицу уходят и быстро придумывают, как квартиру в ипотеку взять, как всех прокормить.
А у автора как г-но в проруби болтается. Вот к ней прибился, чтобы тратить минимум можно было.
Он нашел ту, которая согласна.
Но, она не очень то согласна, она верит, что он прям в скором времени обогатиться на фоне ее любви и поддержки и начнет на нее тратиться. Не начнет. Или найдет новую, таких, как подруга, которые достойны, чтобы на них тратились или здесь продолжит экономить на этой женщине.
а с примерами. Если мужчина дарит цветы на свидании, встречает-провожает, покупает билеты в кино и театр, оплачивает кафе - в чем его упрекать?
вот если он предлагает в кафе платить "каждый сам за себя" или приходит в гости с пустыми руками в расчете н вкусный ужин. То да - пытается на женщине экономить.