Домашний парень в армии..
Девочки, прошу не " кидать тапки", что воспитала маменькиного сынка, привязала к юбке и т. д. И так тошно, плачу каждый день...
Он студент, учится на бюджете в хорошем ВУЗе своей мечты, язык знает. Это ещё больше усугубляет мое состояние.
Поступил после колледжа. Не спрашивайте, где была моя голова, когда я не нашла в себе силы ударить кулаком по столу и отправить в 10 класс. Поддалась на его " слезы", что не хочет в 10-тый.
Конечно, он тоже сейчас очень жалеет,что поддался подростковым гормонам ... Но что сейчас говорить об этом...
Он прошлый год просто " пахал". Готовился к поступлению сам, без репов. Сейчас один из лучших студентов в группе.
Блин, хреново так...
Ладно бы балбес был какой. Он домашний парень- учеба, спорт, книги читает, у нас отличные отношения.
Говорит, ему хотя бы дотянуть до окончания вуза, а там видно будет. Но это ещё 3,5 года... В планах магистратура и и. д.
И все это время прятаться?
Он студент, учится на бюджете в хорошем ВУЗе своей мечты, язык знает. Это ещё больше усугубляет мое состояние.
Поступил после колледжа. Не спрашивайте, где была моя голова, когда я не нашла в себе силы ударить кулаком по столу и отправить в 10 класс. Поддалась на его " слезы", что не хочет в 10-тый.
Конечно, он тоже сейчас очень жалеет,что поддался подростковым гормонам ... Но что сейчас говорить об этом...
Он прошлый год просто " пахал". Готовился к поступлению сам, без репов. Сейчас один из лучших студентов в группе.
Блин, хреново так...
Ладно бы балбес был какой. Он домашний парень- учеба, спорт, книги читает, у нас отличные отношения.
Говорит, ему хотя бы дотянуть до окончания вуза, а там видно будет. Но это ещё 3,5 года... В планах магистратура и и. д.
И все это время прятаться?
Армией вполне доволен. Мама могла звонить командиру и про него спрашивать.
Условия жизни вполне. Еда тоже.
И это ещё было довольно давно.
Служить, вперед и с песней!
ну, или альтернативная служба на гражданке...
Если хотите, пообщаемся на эту тему.
Ничего страшного нет ни для домашних мальчиков, ни для других )
Но сложно всем, конечно. Местами очень сложно. И я рада, что могу хотя бы знать о том, что у сына там происходит и он даже не догадывается, насколько мне это не просто выносить. Но тут проблема в том, что я домашняя и такая мамочка ))
Был жиртрес копмьютерный игровой обыкновенный, даже по врачам таскали его, к диетологам, эндокринологам. Ни к чему в жизни не стремился, сходил в армию- совсем другой парень, за год сбросил весь лишний вес, окреп, прям даже похорошел, какие то цели в жизни появились.
Ему очень пошло на пользу, а был из серии: мам, тащи еду сюда, это не хочу то хочу, все должны.
Вон Васька - тоже дурак. Но у него мамка хорошо сосала всем подряд - вышла замуж за старого еврея, им дали визы на Бруклин - им армия не грозит. А твоя мамка ленивая: сосать старым евреям не будет. Придется тебе учиться на отлично. Вот тебе апельсин в подарок. Иди делать уроки.
Психопат возьмет в руки автомат и подстрелит. Например, дед и 10-летний мальчик жили рядом с воинской частью. И солдат-психопат их шмальнул. И все. Нужно как можно дальше находиться от мест расположения частей и не зависеть от тогу, кого туда зачислили.
Иди, придурок, и учись. По-хорошему или по-плохому. Выбора у тебя нет. Прыгать с парашютом ты не будешь. Вон, дураки нашмаляли 5 детей по пьяни - пусть они и прыгают. Может, станут генералами. А мы как-нибудь лучше на Урале с бронью перескажем учебник в техникуме, как искать для страны золото в лесах.
Второй случай: прекрасный мальчик, завалил экзамен в МФТИ, поступил в Бауманку, умница, обласкан и взращён родителями как аленький цветочек. В институте стало скучнчо...отчислился и ушел в армию... в апреле 2020. Ковид! После комиссии распределен секретные ракетные войска на Дальний Восток из Москвы. Связи нет(секретные войска), эпидемия, поезд везет к мету службы, по дороге ссаживают заболевших в госпиталь. Страшно до седины волос! Через три месяца первое письмо, звонить нельзя:" мама, это так круто! Учеба пол года! Прошли программу больше, чем за три года в Бауманке! Очень интересно. Отношение-супер! Жрать нечего, лечат только витамином С, других лекарств нет!" Мама билась в истерике, отправляла посылки, искала способы добраться в эти Е...ня. Прошел год, сын вернулся, полон надежд и свершений. Собирается пересдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ мечты_ МФТИ.
Мальчики взрослеют...отпускают сисю мамы:)) это прекрасно! Все будет ХОРОШО!
Но у него довольно серьезное плоскостопие, будем исследовать в ЦИТО, попробуем получить медотвод.
Потом будете сопли подтирать себе с такими детьми.
Сестра моя родная сейчас работает в одной из ВЧ в московской области ( в Медвежьих озерах) -нету там ужаса никакого..муж ее тоже трудится также, но на Юге от Москвы..
Ну вот реально никакого ужаса там нет. Бояться хотите - велкам. Но тогда бойтесь и его жизни здесь. В авариях погибают куда чаще. Доказывать я ничего тут не буду - мне оно не надо.