730
Вина врача
https://www.instagram.com/p/CLU23o6Do3w/?igshid=10vqskmm34sjj
Все помним эту историю... дали полтора года условно, при том, что ее вина подтверждена. Как так!?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.instagram.com/p/CLU23o6Do3w/?igshid=10vqskmm34sjj
Все помним эту историю... дали полтора года условно, при том, что ее вина подтверждена. Как так!?!
Anonymous
Очень надеюсь, что опротестуют. Бедные родители, такая насмешка над ними. И сколько еще пациентов эта безрукая и тупоголовая загубит, никто не знает.
Аппендэктомия ведь простейшая операция по нынешним временам. Как ее вообще работать оставили
Anonymous
Хоть бы диплом врача у таких забирали...
Anonymous
Бедная мама...... помню ее топ тут.
У каждого врача есть своё кладбище. Если бы врачей сажали за каждую ошибку- люди бы сами себе аппендиксы на кухне ножом вырезали. Маму очень жалко, ребёнка не вернёшь, но врачи не боги.
Anonymous
Понаберут хачёвок с купленными дипломами, куда деваются выпускники мед вузов, которые сами учатся своим умом, сами поступают? Или сейчас все такие, как эта?
Anonymous
Нормальное наказание по этой статье в изложенной ситуации.
Забыли только про временный запрет заниматься проф. деятельностью упомянуть.
И я что то не вижу, какой взыскали моральный вред и с кого - лично с врача, или с клиники?
Видимо, это не вписывалось в формат репортажа.
Российский ук вообще очень лоялен в том, что не касается особо тяжких преступлений, и интересов государства.
А вы как хотели, чтобы врачей сажали в колонии за каждую серьезную ошибку?
Так половину хирургов туда отправлять придется в пределах срока давности.
Кто тогда будет резать вас и ваших родственников? Сами то вряд ли.
А в акушерстве тогда вообще врачей не останется - самая тяжелая, спорная и труднопредсказуемая часть медицины.
Забыли только про временный запрет заниматься проф. деятельностью упомянуть.
И я что то не вижу, какой взыскали моральный вред и с кого - лично с врача, или с клиники?
Видимо, это не вписывалось в формат репортажа.
Российский ук вообще очень лоялен в том, что не касается особо тяжких преступлений, и интересов государства.
А вы как хотели, чтобы врачей сажали в колонии за каждую серьезную ошибку?
Так половину хирургов туда отправлять придется в пределах срока давности.
Кто тогда будет резать вас и ваших родственников? Сами то вряд ли.
А в акушерстве тогда вообще врачей не останется - самая тяжелая, спорная и труднопредсказуемая часть медицины.
Anonymous
Уже раз пятый будем перетирать эту тему на еве? Ведь просили же Вас сходить на форумы, где родители пережили похожую трагедию и где вашу семью могли бы поддержать такие же потерявшие детей родители в результате неудачной операции, чтобы Вы не упрекали форумчанок, что они то детей не тяряли.
Anonymous
Когда впервые услышал об этой истории, то сразу вспомнил советский фильм с аналогичным сюжетом. Тоже пациент умер после операции на аппендицит. Врачу дали год условно и отстранили от работы хирургом на два или три года. Он вынужден был устроится обычным врачом на судно. Это в СОВЕТСКОЕ время, когда давали сроки обязательно при наличии трупа. Так что полтора года условно вполне ожидаемое наказание. К сожалению, все мы косячим на работе (и не только на работе). Да, у врачей цена ошибки выше, но они не святые и так же косячат время от времени. У хирургов это просто более заметно, чем у терапевтов, хотя у последних трупов может быть гораздо больше - не те таблетки выписал, не тот диагноз поставил, не обратил внимания на очевидные симптомы и т.п.
Балашихинский суд самый коррумпированный в России. За нападение пьяного на соседа присудили уроду только год условно. Дали взятку. 12 судебный участок.
Anonymous
Сделали показательную порку. У меня было пять операций, не заходили ночью врачи и медсестры, не утруждались. В роддоме чуть соседка по палате так не умерла. Привезли после родов, положили, она заснула. Через какое то время нам показалось что она чет совсем бледная, стали будить-не будется, одеяло откинули-а там лужа крови. Вызвали врачей, срочно в оперблок. Еле успели спасти. Не засуетись мы и девушки бы не стало. Бакулева, люди после операций на сердце, первые сутки после реанимации, медсестра ночью не подходила. Мы за ней бегали и будили когда на мониторе хрень начиналась (я за мужем ухаживала, еще несколько человек за родителями).Сами будили и вызывали ординаторов. Морозовская больница две недели назад -соседку по палате дочери прооперировали(аппендицит) Моя дочь бегала по врачам и медсестрам когда той в палате стало плохо.
Перечислять могу-до бесконечности. В наших больницах это рядовая ситуация, так случалось тысячи и тысячи раз.
Перечислять могу-до бесконечности. В наших больницах это рядовая ситуация, так случалось тысячи и тысячи раз.
Заметьте, что в нашей стране врачи безнаказанным. Вы видели хоть одно громкое дело протарачей? Все замирают. Я уважаю врачей и понимаю, что все ошибаются, но иногда их надо судить, но это нереально.
Anonymous
И здесь не подошли к ребенку https://www.ntv.ru/novosti/2268721/
https://www.gazeta.ru/social/2019/12/18/12872738.shtml
https://www.gazeta.ru/social/2019/12/18/12872738.shtml
Anonymous
Вина врача доказана. Апелляцию подали.
Прокурор просил 2 года и 10 месяцев колонии посиления с взятием под стражу в зале суда и 2 года запрета заниматься медицинской деятельностью. Смягчающих обстоятельств прокуратура не видит.
Судья, никогда не отличавшийся мягкостью в вынесении приговоров признал виновной и вынес 1,6 года условно с испытательным сроком 2 года и 8 месяцев запрета заниматься медицинской деятельностью.
Врач не извинилась,не раскаялась,не осознала. Приписала сепсис ребенку,чтоб уйти от ответственности. Сепсис не подтвердили. На суде придумывала несуществующие болезни ребенку.
Сынок до того дня никогда не лежал в больнице. Хронических, врождённых болезней у него нет. Это подтвердила педиатр наблюдая его последние шесть лет. Ребенок проходил комиссию в детский сад и школу, прививки все были.
Посещал секцию карате,а это физ.нагрузка,а не крестиком вышивать.
На суде Исмагилова озвучила,что следствие не так провели,КСМЭ не так сделали. 8 специалистов тупые,а она врач и все знает(ее слова). Лучше бы она знала в ту ночь.
Того,что мы наслушались в суде от некоторых врачей наводит на мысль,что общество деградирует.
У одного операция прошла "блестяще" а ребенок оказался в морге... ваш ребенок не сегодня так завтра бы умер.
У второго хирурга умерли 27 детей и все мы когда-то умрем. Когда он произнес эти слова всем поплохело.
Врач указаний медсестрам не дала(с их слов) наблюдать. Каждый стрелки переводил и в ту ночь был глух и слеп.
На жалобы ребенка врач сказала,что это нормально после операции. Сыну ставили обезболивающее и после порог чувствительности был снижен.
Моя вина в том,что я слепо поверила врачу привезя ребенка в областную больницу,а не на вокзал.
Прокурор просил 2 года и 10 месяцев колонии посиления с взятием под стражу в зале суда и 2 года запрета заниматься медицинской деятельностью. Смягчающих обстоятельств прокуратура не видит.
Судья, никогда не отличавшийся мягкостью в вынесении приговоров признал виновной и вынес 1,6 года условно с испытательным сроком 2 года и 8 месяцев запрета заниматься медицинской деятельностью.
Врач не извинилась,не раскаялась,не осознала. Приписала сепсис ребенку,чтоб уйти от ответственности. Сепсис не подтвердили. На суде придумывала несуществующие болезни ребенку.
Сынок до того дня никогда не лежал в больнице. Хронических, врождённых болезней у него нет. Это подтвердила педиатр наблюдая его последние шесть лет. Ребенок проходил комиссию в детский сад и школу, прививки все были.
Посещал секцию карате,а это физ.нагрузка,а не крестиком вышивать.
На суде Исмагилова озвучила,что следствие не так провели,КСМЭ не так сделали. 8 специалистов тупые,а она врач и все знает(ее слова). Лучше бы она знала в ту ночь.
Того,что мы наслушались в суде от некоторых врачей наводит на мысль,что общество деградирует.
У одного операция прошла "блестяще" а ребенок оказался в морге... ваш ребенок не сегодня так завтра бы умер.
У второго хирурга умерли 27 детей и все мы когда-то умрем. Когда он произнес эти слова всем поплохело.
Врач указаний медсестрам не дала(с их слов) наблюдать. Каждый стрелки переводил и в ту ночь был глух и слеп.
На жалобы ребенка врач сказала,что это нормально после операции. Сыну ставили обезболивающее и после порог чувствительности был снижен.
Моя вина в том,что я слепо поверила врачу привезя ребенка в областную больницу,а не на вокзал.
В суде наслушались вранья и гадости, приписывания ребенку диагнозов,которых нет.
Ребенок во время операции потерял 350мл крови(узнали после)
Врач знала. Ничего не сделала. Мне наплела,что все хорошо и он проспит до утра.
Не надо меня выставлять бездушной,что я дрыхла. До 4.20 я не спала. Задремала,отключилась непроизвольно после,очнулась через час,а ребенк не дышал
НЕТ у меня рентген глаз,а трубку дренажную врач не поставила,чтоб хоть так можно было увидеть. Ей куска резинки жалко было. Эксперт указал на то,что при 100мл серозного выпота она ставится.
При осмотре замеряют давление,пульс,пальпацию проводят. Все это должно быть,но не проводилось после 24.00
На суде врач хирург,который проходил свидетелем сказал,что врач всегда должен сомневаться и перестраховываться,а таким самоуверенным не место в медицине.
Ребенок во время операции потерял 350мл крови(узнали после)
Врач знала. Ничего не сделала. Мне наплела,что все хорошо и он проспит до утра.
Не надо меня выставлять бездушной,что я дрыхла. До 4.20 я не спала. Задремала,отключилась непроизвольно после,очнулась через час,а ребенк не дышал
НЕТ у меня рентген глаз,а трубку дренажную врач не поставила,чтоб хоть так можно было увидеть. Ей куска резинки жалко было. Эксперт указал на то,что при 100мл серозного выпота она ставится.
При осмотре замеряют давление,пульс,пальпацию проводят. Все это должно быть,но не проводилось после 24.00
На суде врач хирург,который проходил свидетелем сказал,что врач всегда должен сомневаться и перестраховываться,а таким самоуверенным не место в медицине.
Нет ни одного документа с операционной где указаны показатели ребенка. Они не велись или уничтожились,если были. По каким показателям перевели ребенка в палату? Анестезиолог-реаниматолог говорит,что хороших. НЕТ этому подтверждения. Почему он был под аппаратом только час,если до 4 часов или после кровотечения лучше бы оставили на всю ночь.
Что об этом можно сказать?
Это не мои домыслы,а показания экспертов и проверки.
Что об этом можно сказать?
Это не мои домыслы,а показания экспертов и проверки.
Всем!!! Прочитайте отзыв о работе Исмагиловой Г.Б. Это до случившегося с нами. "Замечательный врач" .https://mom.life/post/58b48b7bafdf44685a6a40e6-devochki-s-zheldora-segodnya-s
Девочки с Жел-дора, сегодня с ребенком ходили к новому хиру…
Девочки с Жел-дора, сегодня с ребенком ходили к новому хирургу, на Некрасово 4. Исмагилова Гузаля Баходыровна. Так вот, хочу написать для вас отзыв. Внешне, молодая девочка, славянской внешности. И работать с детьми, судя по всему не умеет. Во первых, на что я обратила внимание, при осмотре, работала без резиновых перчаток. При мне, как все обычные врачи, руки не помыла, и ни чем не обрабатывала. Стала смотреть ребенка. Так еще и (грязными) можно сказать руками, полезла ему в трусы, писюн трогать. Но это еще не все! Когда я раздевала ребенка, говорю ей, что мол его уже не положишь, и сидеть не сидит еще пока сам. Давайте, я его стоя буду держать?! А вы, осматривать. На что она ответила: Сейчас посадим! Сажает на попу, посмотрела чего то плечи его, спинку, и тут отпускает руки!!!! И мой ребенок, падает назад головой, и с таким грохотом ударяется об деревянный угол пеленального стола. Она б....ть что, думала, если он у меня не сидит, значит у нее сядет что ли??? Ребенок орет. Она спокойная как удав, будто бы у нее это постоянно происходит. И еще говорит: Ты чего такой крикун?!Сидеть не хочешь! Вобщем дома, написала жалобу в Минздрав по Московской области.Пошли называется на плановый осмотр, а там еще чуть не покалечили. Теперь врачам даже нельзя ребенка доверить!
Девочки с Жел-дора, сегодня с ребенком ходили к новому хиру…
Девочки с Жел-дора, сегодня с ребенком ходили к новому хирургу, на Некрасово 4. Исмагилова Гузаля Баходыровна. Так вот, хочу написать для вас отзыв. Внешне, молодая девочка, славянской внешности. И работать с детьми, судя по всему не умеет. Во первых, на что я обратила внимание, при осмотре, работала без резиновых перчаток. При мне, как все обычные врачи, руки не помыла, и ни чем не обрабатывала. Стала смотреть ребенка. Так еще и (грязными) можно сказать руками, полезла ему в трусы, писюн трогать. Но это еще не все! Когда я раздевала ребенка, говорю ей, что мол его уже не положишь, и сидеть не сидит еще пока сам. Давайте, я его стоя буду держать?! А вы, осматривать. На что она ответила: Сейчас посадим! Сажает на попу, посмотрела чего то плечи его, спинку, и тут отпускает руки!!!! И мой ребенок, падает назад головой, и с таким грохотом ударяется об деревянный угол пеленального стола. Она б....ть что, думала, если он у меня не сидит, значит у нее сядет что ли??? Ребенок орет. Она спокойная как удав, будто бы у нее это постоянно происходит. И еще говорит: Ты чего такой крикун?!Сидеть не хочешь! Вобщем дома, написала жалобу в Минздрав по Московской области.Пошли называется на плановый осмотр, а там еще чуть не покалечили. Теперь врачам даже нельзя ребенка доверить!
Автор, а как вам верить, если вы в ВК пишете, что все, кто поддерживает Гузель, являются пособниками убийцы? Вам не приходит в голову, что люди хотят справедливости, но не такой ценой "око за око" и не хотят делать одного человека ответственным за всю систему? Была бы в этой больнице нормальная команда и условия, шансы у вашего мальчика были бы выше, но не факт. То, что вы писали, что карате мол занимался, не о чем не говорит, полно необследованных детей с пороками сердца и другими аномалиями, которые узнают о них только во взрослом возрасте, иногда к 50-70, а футболисты, которые падают от инфаркта прямо на футбольном поле, потому что у них с детства порок сердца. Не все так однозначно в вашей трагедии.
Anonymous
Такими должны быть врачи
Удивительные истории из практики 85 - летнего врача - педиатра и гепатолога Ары Романовной Рейзис, считающей, что "безразличие и равнодушие – самый страшный грех врача. Ничего страшнее я не знаю, это просто профнепригодность. Этот человек может работать врачом, но быть врачом он не может по определению. Потому что доктор – это не специальность, а состояние души и образ жизни. Это обет, данный на всю жизнь, как монашеский постриг. И равнодушного человека просто нельзя пускать в медицину." О своей профессии, отвечающей за жизнь подрастающего поколения, Ара Романовна так пишет: "Мы тихие стрелочники, призванные и обязанные в нужный момент перевести стрелку и предотвратить крушение. Это огромная ответственность. Десятикратная, по сравнению со взрослым. Я должна обеспокоиться, предвидеть варианты развития событий и, по возможности, их предотвращать." Золотые слова человека, четко осознающего цену врачебной халатности. "Про мою книгу,- пишет доктор,- многие коллеги говорили, что это учебник врачебной этики, что с поступающих в мединститут надо брать расписку о прочтении моей книги. Этика – это взаимоотношения врача и пациента и врача с коллегами. И основное правило этики одно - быть неравнодушным, уважать любого человека, тем более, просящего помощи." Однажды, через много лет к Аре Романовне на прием пришла бывшая ее пациентка, которая после разговора с ней сказала такие слова: "Ара Романовна, имейте ввиду, что сегодня в мире одним счастливым человеком стало больше."
Уважаемые врачи, студенты - медики, а так же те люди, от чьих профессий зависит жизнь человека, послушайте этого Доктора и Человека с большой буквы. Учитесь, работайте и живите так, чтобы выходя от вас люди становились счастливыми, а не наоборот.
Всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=ZUU5FCTk1VQ
Удивительные истории из практики 85 - летнего врача - педиатра и гепатолога Ары Романовной Рейзис, считающей, что "безразличие и равнодушие – самый страшный грех врача. Ничего страшнее я не знаю, это просто профнепригодность. Этот человек может работать врачом, но быть врачом он не может по определению. Потому что доктор – это не специальность, а состояние души и образ жизни. Это обет, данный на всю жизнь, как монашеский постриг. И равнодушного человека просто нельзя пускать в медицину." О своей профессии, отвечающей за жизнь подрастающего поколения, Ара Романовна так пишет: "Мы тихие стрелочники, призванные и обязанные в нужный момент перевести стрелку и предотвратить крушение. Это огромная ответственность. Десятикратная, по сравнению со взрослым. Я должна обеспокоиться, предвидеть варианты развития событий и, по возможности, их предотвращать." Золотые слова человека, четко осознающего цену врачебной халатности. "Про мою книгу,- пишет доктор,- многие коллеги говорили, что это учебник врачебной этики, что с поступающих в мединститут надо брать расписку о прочтении моей книги. Этика – это взаимоотношения врача и пациента и врача с коллегами. И основное правило этики одно - быть неравнодушным, уважать любого человека, тем более, просящего помощи." Однажды, через много лет к Аре Романовне на прием пришла бывшая ее пациентка, которая после разговора с ней сказала такие слова: "Ара Романовна, имейте ввиду, что сегодня в мире одним счастливым человеком стало больше."
Уважаемые врачи, студенты - медики, а так же те люди, от чьих профессий зависит жизнь человека, послушайте этого Доктора и Человека с большой буквы. Учитесь, работайте и живите так, чтобы выходя от вас люди становились счастливыми, а не наоборот.
Всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=ZUU5FCTk1VQ
До чего мы дошли? Должны отзывы читать, иметь медыцинские знания и навыки и т.д. Как родитель я вызвала скорую и доверила в руки врача своего ребенка. Только врач оказался без должных знаний и с кривыми руками.
В палате сына осматривал другой врач и сказал готовить сына к операции,а о том,что Исмагилова будет оперировать узнала после операции,как она сама сказала. Никогда бы ей ребенка не доверила.
В палате сына осматривал другой врач и сказал готовить сына к операции,а о том,что Исмагилова будет оперировать узнала после операции,как она сама сказала. Никогда бы ей ребенка не доверила.
ой сколько раз лежала в больнице, мед персонал спит ночью, капельницу ставили и просили позвонить, когда закончится, а они спать....с мамой с кризом сама мерила давление и будила их
Anonymous
Автор, глубоко сочувствую, хотя это бессмысленно. Что нужно делать сейчас: бороться с системой. Конкретно: виноват послеоперационный мониторинг, а точнее, его отсутствие. Разработка протоколов, СОПов, прописывание ответственности. Каждый час-полтора в течение суток+анализы. Если человек не в ПИТе, никакого мониторинга нет, вот в чем беда. Вы олицетворяете свою трагедию с врачом, ибо это легче-указать на конкретного виновника, но это не так. Нужно добиться, чтобы Комиссия Минздрава/крупных клиник (питерская военмедакадемия, например, часто расследует подобное) признала факт "слабого звена". Мой совет может показаться Вам странным, но возможно именно Вы спасете еще много жизней. Удачи Вам.
Всей истории не знаю, но разве родителям нельзя оставаться в больнице с ребенком до 18 лет? Особенно после операции это как- то самособой. Естественно по желанию, максимум дадут стульчик, но там хоть на полу останешься, особенно если ребенок после операции и не совсем взрослый.
Anonymous
Хочу поблагодарить за поддержку и сочувствие.
Соглашусь,что наша система медицины с огромными дырами и полный бардак. В инструкциях нет точности. В армии есть устав,там все четко. Такие инструкции должны быть в медицине. После операции мониторинг сутки,а не на усмотрение врача. Вот,что получилось с ее усмотрения. Дренажную трубочку не поставила,а надо было. Нет четких инструкций для нее.
Медсестры на своей волне. Без указания врача они ничего не делают.
Операцию только сыну делали в тот вечер и наблюдение тщательное нужно было только ему. Исмагилова была дежурным врачом ночью.
Телефоны не работали несколько недель и никому нет дела.
Лифт вызывается бабушкой и ею поднимается. Глубокая пенсионерка которой стоять трудно,а ей бегать по 200 метров между тремя лифтами. Когда жизнь идет на минуты,а лифт не дождаться. В реанимацию попасть можно только через лифт,а на этаже где дети лежат после операции для спасения жизни ничего нет. Есть платная палата.
Мы создавали петицию на гл.врача,но он теперь депутат и чхать хотел на всех. Там другие обороты.
Нам нет дела какой национальности врач. Любой национальности врач должен ответить за преступление.
Виновата хирург,виноваты медсестры,виновата анестезиолог,заведующий(много ошибок) нет взаимосвязи между врачами. Каждый сам себе и это ужасно.
Мы любим своих детей. Вместе принимаем решения. С чего сложилось такое мнение,что дочь и муж отдельно? Я не прохожу через этот ад одна. Муж умный и образованный,моя опора и поддержка. Никто не брошен.
Оплакивать и горевать за сыном мы будем до конца нашей жизни. Представить,что сегодня он есть,а завтра нет...
Не желала я смерти детям. Зачем переворачивать с ног на голову... Ведь тогда говорили,что мне нужно забыть,простить. Как такое можно простить??? Писала,что пусть такая хорошая Гузель полечит вашего ребенка и прощайте. А теперь оказывается смерти желала. Никто не хочет такого лечения,правда?
Ничего нет страшнее чем видеть своего ребенка в гробу. Потом пытаться дышать без него.
Я давно на Еве и знаю,как здесь умеют обгадить. Хорошо,что не все люди такие и врачи есть от Бога,а есть такие,что лучше их не знать. Одному бороться с системой,как с ветряной мельницей. На этом сайте https://m*edicfatal.ru/children (звездочку убрать) аналогичные случаи,а их еще больше в разы и каждый родитель борется с системой. К сожалению ряды пополняются.
Всем крепкого здоровья и мира.
У нас открыто второе уголовное дело по халатности. Идет следствие.
Соглашусь,что наша система медицины с огромными дырами и полный бардак. В инструкциях нет точности. В армии есть устав,там все четко. Такие инструкции должны быть в медицине. После операции мониторинг сутки,а не на усмотрение врача. Вот,что получилось с ее усмотрения. Дренажную трубочку не поставила,а надо было. Нет четких инструкций для нее.
Медсестры на своей волне. Без указания врача они ничего не делают.
Операцию только сыну делали в тот вечер и наблюдение тщательное нужно было только ему. Исмагилова была дежурным врачом ночью.
Телефоны не работали несколько недель и никому нет дела.
Лифт вызывается бабушкой и ею поднимается. Глубокая пенсионерка которой стоять трудно,а ей бегать по 200 метров между тремя лифтами. Когда жизнь идет на минуты,а лифт не дождаться. В реанимацию попасть можно только через лифт,а на этаже где дети лежат после операции для спасения жизни ничего нет. Есть платная палата.
Мы создавали петицию на гл.врача,но он теперь депутат и чхать хотел на всех. Там другие обороты.
Нам нет дела какой национальности врач. Любой национальности врач должен ответить за преступление.
Виновата хирург,виноваты медсестры,виновата анестезиолог,заведующий(много ошибок) нет взаимосвязи между врачами. Каждый сам себе и это ужасно.
Мы любим своих детей. Вместе принимаем решения. С чего сложилось такое мнение,что дочь и муж отдельно? Я не прохожу через этот ад одна. Муж умный и образованный,моя опора и поддержка. Никто не брошен.
Оплакивать и горевать за сыном мы будем до конца нашей жизни. Представить,что сегодня он есть,а завтра нет...
Не желала я смерти детям. Зачем переворачивать с ног на голову... Ведь тогда говорили,что мне нужно забыть,простить. Как такое можно простить??? Писала,что пусть такая хорошая Гузель полечит вашего ребенка и прощайте. А теперь оказывается смерти желала. Никто не хочет такого лечения,правда?
Ничего нет страшнее чем видеть своего ребенка в гробу. Потом пытаться дышать без него.
Я давно на Еве и знаю,как здесь умеют обгадить. Хорошо,что не все люди такие и врачи есть от Бога,а есть такие,что лучше их не знать. Одному бороться с системой,как с ветряной мельницей. На этом сайте https://m*edicfatal.ru/children (звездочку убрать) аналогичные случаи,а их еще больше в разы и каждый родитель борется с системой. К сожалению ряды пополняются.
Всем крепкого здоровья и мира.
У нас открыто второе уголовное дело по халатности. Идет следствие.
Говорите сразу в суд??? Открыто уголовное дело и уже третий год пошел,а обвинение не предъявили никому.
Пробили молоденькой девушке легкое,скрыли и т.д. Ребенок умер.
Ужасно,что исчез гистологический архив.
https://www.y*outube.com/watch?v=npSqvs1bLyw
Пробили молоденькой девушке легкое,скрыли и т.д. Ребенок умер.
Ужасно,что исчез гистологический архив.
https://www.y*outube.com/watch?v=npSqvs1bLyw
Ищите хороших врачей и по сарафанному радио передавайте тем, кто не болеет, о том, кто в какой области специалист. Внезапно найти хорошего врача трудно. Я так понимаю, есть криворукие, которым можно не заплатить, а можно их с головы до пят золотом осыпать, они все равно в силу своего непрофессионализма угробят пациента. Вот хотя бы кто в МСК отлично оперирует детский аппендицит, кто-нибудь знает? Ведь это внезапное неотложное состояние, и хорошо бы сразу знать, к кому стоит попасть, а кого избегать. С этой Исмаиловой понятно, она через два года опять в строю окажется. А что делать, если тебя привезли на скорой, а там она. Отказ от госпитализации в такой ситуации закончится вызовом опеки, главврача нет ночью, к примеру, или в выходные. И что делать? Надо знать тогда получается в скорой, куда ехать ,а куда не ехать. Либо заключать контракт с платной клиникой на такой случай. Вот вам дана ситуация. Дана Исмаилова и как избежать таких ситуаций?
Anonymous
А есть у нее запрет теперь на работу врачом?
Блин,ну куда правосудие смотрит?
Может петицию опротестовать данное решение. Может быть можно родителям ребенка еще раз подать в суд. Но это же дикость. Эта тварь опять в больницу пойдет? Нельзя таких допускать до людей,тем более детей.
Блин,ну куда правосудие смотрит?
Может петицию опротестовать данное решение. Может быть можно родителям ребенка еще раз подать в суд. Но это же дикость. Эта тварь опять в больницу пойдет? Нельзя таких допускать до людей,тем более детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения