183

Кидайте тапки

Евы вразумите меня, сама не справляюсь(( Похоже я сегодня рассталась с мужчиной потому что он не дарит цветы без повода. Вообще ничего не дарит. Мне почему-то видится это как нечто серьезное. Думаю не любит, жадный, нет романтики- смерть отношений и т д. Предыстория такова: я разведенка с 2 прицепами без финансовых и жилищных проблем, в отношениях находимся 2 года. 3 раза ему устроила истерику в течение 2 лет. Говорит что не может подарить мне цветы гребаные потому что я унижаюсь и прошу их. Что это должно быть только его желанием продиктовано иначе это фарс. А я думаю что выходит мои чувства не имеют значения для него. Другой бы забил на фарс лишь бы конфликт сгладить. Короче я сегодня на работе думать ниочем не могу, кроме как о какой-то безвыходности положения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы вразумите меня, сама не справляюсь(( Похоже я сегодня рассталась с мужчиной потому что он не дарит цветы без повода. Вообще ничего не дарит. Мне почему-то видится это как нечто серьезное. Думаю не любит, жадный, нет романтики- смерть отношений и т д. Предыстория такова: я разведенка с 2 прицепами без финансовых и жилищных проблем, в отношениях находимся 2 года. 3 раза ему устроила истерику в течение 2 лет. Говорит что не может подарить мне цветы гребаные потому что я унижаюсь и прошу их. Что это должно быть только его желанием продиктовано иначе это фарс. А я думаю что выходит мои чувства не имеют значения для него. Другой бы забил на фарс лишь бы конфликт сгладить. Короче я сегодня на работе думать ниочем не могу, кроме как о какой-то безвыходности положения.
А вообще дарил что-то?
Anonymous
Автор, ну вы же видели какой он. Зачем вы так долго от него что-то ждали. Разгонять надо было давным давно.
Anonymous
Пока будете считать своих детей "прицепами" никто вам ничего дарить не будет.. Вы когда-нибудь видели, чтоб мужчины паровозам цветы и подарки дарили?
Есть среди вас такие кто без "пресловутых цветов" живет и все в кайф? Вы такое видели?
Ну так и автор не молодуха. На такое вообще мало кто согласится. Разведенка с двумя прицепами. Она что, бриллиантов ждала?
Вызываете недоразумение и ...вас стряхнуть с себя хочется...:sick4
Пошлая, душная, глупая баба...
Освободите поcкорее мужчину от себя
Он вас не любит. Бывает. Зачем он вам?
Anonymous
такие отношения вызывают глубокий внутренний дискомфорт, неудовлетворенность и ведут к раку. Это какое-то общее социальное уродство, историческая память поколений- цепляться за любые штаны. Нет ничего хуже, чем жить с человеком, который тебя не любит и не ценит. Испытано в том числе и на себе. Со временем начнете срываться, и возможно даже, отыгрываться на детях. Сколько здесь форумчанок, которые вспоминают злость матери, вымещавшей на ребенке свое отношение к отцу.
Автор, вы у себя любимой, одна. Вы достойны цветов и подарков. Вы достойны жить СЕМЬЕЙ , а не с сожителем, в любви и радости, а не просто ради выполнения некой социальной функции.
Да будет у вас все, если вы захотите. А с эти вам плохо, вот и все.
Он вас использует, но не любит.
Anonymous
Ну вот те кто пишет что я выгляжу так как будто Я использую мужчину. Опишите мне как должна выглядеть семейная жизнь по -справедливости. К чему стремиться? У меня за плечами брак в котором я мужа голожопого подняла. Все ему дала в этой жизни. Он умный смог на этом старте подняться и свалить в закат с любовницей. Очень не просто мне теперь быть щедрой. Неждать ничего от мужчины? Или ждать? И чего ждать? Что самой дарить? Когда это уместно? 40 лет ума нет(
Автор, я вам вот что скажу: вы дурью маетесь. Да, я понимаю, что вам хочется цветов и подарков просто так. Но и вы поймите, что все люди разные, и некоторые просто не умеют/не любят/не хотят дарить подарки, и они тоже имеют право жить согласно своим установкам. Вы лучше ответьте себе честно на такой вопрос: отсутствие подарков - это его единственный недостаток на данный момент? Что ещё вас не устраивает или настораживает?
Anonymous
Живут и без цветов, и как только не живут. Только для успешного союза нужно видеть проявление заботы. Из того, что описала автор, не видно от мужчины ни заботы, ни любви. Ну есть и есть у него женщина, а не будет этой, будет другая.
Мне кажется, что дело не в цветах, мужчина дистанцию держит, не хочет семьи и ответственности за нее. Уже можно было бы общего ребенка родить. Для мужчины эти отношения временный вариант.
Anonymous
Это что за нашествие персонажей с антивуман?
Anonymous
дык дело ж не в цветах! абьюз это
бегите роняя тапки
Anonymous
а кроме этого все ок?
Автор, из того, что вы здесь сообщили о себе и о нем, получается вывод, что вы люди с разной широтой горизонтов и с разной гибкостью психики и вам сложно быть вместе, даже если не рассматривать цветы. По какой-то причине вы себе пытаетесь слепить мужчину "из того, что было". А надо получше прислушаться к себе и получше понять, кто вам нужен.
Anonymous
Я тоже не понимаю. Если женщина хочет цветы, то почему бы не подарить ей эти цветы? Цветочные ларьки на каждом шагу.
Anonymous
Вот мое фото. Что мне светит? Имею ВО, без ВП, квартира в Химках 3к, 2 детей, работаю бухом, вожу авто.

Да он простой жмот нищеброд.
Anonymous
Не читала все сообщения.
Симпатичная, но лишний вес.
Но найти мужика ,кто цветы будет дарить и продукты приносить не проблема.
Конечно супер крутого не найдете(они любят фотомоделей 25 летних),но приличного ,кто по мере сил с доходом в 150 тыс запросто, тыс 20-35 будет на вас тратить.(скорее всего женат будет)
Вопрос сколько лет детям и нет ли проблем с ними связанных. Мужчины не любят, когда их планы рушатся. Если хотите поддержки вы должны будете подстраиваться под планы мужчины.
Милая внешность, если еще характер веселый и без выноса мозга очередь выстроится "подарить цветы" и побыть в вашей квартире. Но это тоже смотря кого хотите. Красивые спортсмены лет 30 нет, и нужно, что бы женщина вкладывалась в них, скорее ровесник, немного неспортивный, женатый, но готовый радовать мелочами, таких полно.
Или дядечка постарше лет на 15(готов будет заботится) но здесь вопрос нужен ли он вам.
И еще зависит от секса ,который вам нужен. Если не важен, то диапазон ухажеров с цветами расширяется.
Anonymous
Конечно уходите. Цветы - это проявление заботы, которой вам не хватает в этих отношениях.
Anonymous
Прошу модератора удалить тему
Снова с Дзена приволокли...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения