Кидайте тапки
Евы вразумите меня, сама не справляюсь(( Похоже я сегодня рассталась с мужчиной потому что он не дарит цветы без повода. Вообще ничего не дарит. Мне почему-то видится это как нечто серьезное. Думаю не любит, жадный, нет романтики- смерть отношений и т д. Предыстория такова: я разведенка с 2 прицепами без финансовых и жилищных проблем, в отношениях находимся 2 года. 3 раза ему устроила истерику в течение 2 лет. Говорит что не может подарить мне цветы гребаные потому что я унижаюсь и прошу их. Что это должно быть только его желанием продиктовано иначе это фарс. А я думаю что выходит мои чувства не имеют значения для него. Другой бы забил на фарс лишь бы конфликт сгладить. Короче я сегодня на работе думать ниочем не могу, кроме как о какой-то безвыходности положения.
Пошлая, душная, глупая баба...
Освободите поcкорее мужчину от себя
Автор, вы у себя любимой, одна. Вы достойны цветов и подарков. Вы достойны жить СЕМЬЕЙ , а не с сожителем, в любви и радости, а не просто ради выполнения некой социальной функции.
Он вас использует, но не любит.
бегите роняя тапки
Симпатичная, но лишний вес.
Но найти мужика ,кто цветы будет дарить и продукты приносить не проблема.
Конечно супер крутого не найдете(они любят фотомоделей 25 летних),но приличного ,кто по мере сил с доходом в 150 тыс запросто, тыс 20-35 будет на вас тратить.(скорее всего женат будет)
Вопрос сколько лет детям и нет ли проблем с ними связанных. Мужчины не любят, когда их планы рушатся. Если хотите поддержки вы должны будете подстраиваться под планы мужчины.
Милая внешность, если еще характер веселый и без выноса мозга очередь выстроится "подарить цветы" и побыть в вашей квартире. Но это тоже смотря кого хотите. Красивые спортсмены лет 30 нет, и нужно, что бы женщина вкладывалась в них, скорее ровесник, немного неспортивный, женатый, но готовый радовать мелочами, таких полно.
Или дядечка постарше лет на 15(готов будет заботится) но здесь вопрос нужен ли он вам.
И еще зависит от секса ,который вам нужен. Если не важен, то диапазон ухажеров с цветами расширяется.