Кидайте тапки
Евы вразумите меня, сама не справляюсь(( Похоже я сегодня рассталась с мужчиной потому что он не дарит цветы без повода. Вообще ничего не дарит. Мне почему-то видится это как нечто серьезное. Думаю не любит, жадный, нет романтики- смерть отношений и т д. Предыстория такова: я разведенка с 2 прицепами без финансовых и жилищных проблем, в отношениях находимся 2 года. 3 раза ему устроила истерику в течение 2 лет. Говорит что не может подарить мне цветы гребаные потому что я унижаюсь и прошу их. Что это должно быть только его желанием продиктовано иначе это фарс. А я думаю что выходит мои чувства не имеют значения для него. Другой бы забил на фарс лишь бы конфликт сгладить. Короче я сегодня на работе думать ниочем не могу, кроме как о какой-то безвыходности положения.
Опять же, даже, если вы вкладываетесь готовкой (при условии, что готовите СПЕЦИАЛЬНО ТОЛЬКО вам двоим) и продумываете маршруты, если ему лень этим заниматься, компенсируется его помощью вам по дому и еще сильнее - контактом с вашими детьми.
Плюс, он еще оплачивает кино-кафе и хотя бы периодически, но дарит вам презенты. В отличие от вас)
В части сплю - он тоже с вами спит)))
То, что готовите только вам двоим - отлично.
То, что равнодушен к вашим детям - совершенно естественно. Но он их терпит, нормально с ними общается, вы писали, что они к нему привыкли - это ЕГО заслуга.
Вердикт - что вы два нужных друг другу человека и вам вместе хорошо, вы друг друга дополняете, друг другу помогаете, поэтому вам обоим стоит держаться друг за друга и ценить, что имеете. А букеты - это все глупости и мелочи. Отношение определяется не по ним.
а бесплатным подстилкам бесплатный секс не нужен???
В свчзи с этим, для само-психо-терапии, рекомендую представить будто вас уже этими цветами завалили и они вам надоели
Я вам больше скажу. Моя подруга так пыталась диктовать мужикам , что они ей должны - подарки и т.п. Они вообще не задерживаются рядом с ней. Может, они бы и дарили, но она им не дает возможности раскачаться, сразу давит.
Единственные цветы, которые мне притаранил муж, были практически черные розы на двухметровых ножках...в день моей выписки из роддома.
Они гордо стояли рядом с моим аквариумом, в котором пузом кверху плавали огромные африканские цихлиды ;(
Он решил сделать им "потеплее" и накормить посытнее.
Я рыдала ужасно, единственным желанием было затусовать ему эти розы в задницу...
и с тех пор не выношу розы депрессивных расцветок.
А тюльпашки на кассе я и сама могу себе купить.
Вам легче стало?))
Нельзя давить и требовать знаков внимания. Это унизительно.
Не можете жить без них - разбегайтесь.
и я тебя
Обнимемся и поплачем вместе
женская долюшка такая...
все они - кобели проклятые
ты мужик чоли, а? ;-)
ладно, подружка, наливай
и рассказывай грустную историю про роддом...
мой мне вообще трусы забыл принести
без трусов выписывали :cool1
была б помоложе, позаковыристее..покупал бы мне синие георгины в кружевном салофане
а я б ставила фоточки с ними на ок..на главную :love3
а так..не до выкобеляжу, родненькая моя((
ты ж все понимаешь...
Ну вот...а все молодисси и молодисси.
Кончай ты это дело,
Сейчас пару раз в год его пробивает что-нибудь принести просто так, хоть тот же букет. Но все-таки мы скоро 15 лет как вместе, троих детей растим.
"Не в кайф" мне это было только во время беременностей. Видимо, гормоны влияли, я вся такая с лапками становилась, меня очень обижало то, что муж у меня бесчувственный чурбан. Прибить была готова. Хорошо, что мозгами понимала, что это пройдет. Родила, откормила - прошло. Четко, с точностью до пары недель.
Вот бегать лечить мою дочь - поступок; сидеть учить ее писать тоже; прикрывать меня при конфликтах с родственниками; бросать все и бежать рядом со мной, когда моя родственница попала в аварию; купить мне квартиру; поднимать меня после инсульта; одинаково относиться и к здоровой красавице, и к депрессующей, страшной, пьяной, больной; принять роды.... В общем, много чего уже было.
Его честность и верность, это не моя заслуга, он сам по себе такой.
Меня мой муж первое время просто заваливал букетами - на первое свидание 41 розу припер )))) Это был мой ДР, мне 41 исполнялось ))
А мне эти цветы так жалко было..... Они росли, распускались, пахли.... А их срезали ради того, чтобы через неделю выкинуть (((
Я попросила не дарить, он меня понял.... Да и тяжелые времена потом настали.... Теперь уж который год цветов нет вообще. Зато с детьми моими заниматся, маме моей комп чинит регулярно, мне, лежащей в ванне с циститом, морс клюквенный варит.... Хобби мое не разделяет, но уважает и помогает - если мне надо очень далеко тащиться на съемку, он всегда отвезет, привезет, там ждет меня.... Может и втянется сам со временем - некоторое движение уже есть ))
И да - честность и верность.
Может, это ВЫ его используете для помощи по дому и оплаты кафе/кино?)
Пошлая, душная, глупая баба...
Освободите поcкорее мужчину от себя
Он рассчитывал на взаимовыгодное сотрудничество по программе "секс без обязательств".
Чувствует парниша: начнёшь дарить цветики- тебя уже начнут на утренник в детский сад под ручку таскать и к маме копать картошку. А это в его планы не входит.
Преданная - хорошо, но как выражается ваша преданность? Вокруг вас вьются миллиардеры с внешностью апполонов, но вы их отвергаете в его пользу?)
Что вы ему делаете просто для поддержания его чувств и все? Без повода. Что?
Или он необразованный, ленивый урод, что его помощь вам по хозяйству, контакт с вашими детьми, оплата кафе/кино не перекрывают то, что даете ему вы?) Кстати, кто несет расходы за поездки? Бензин, поезд, самолет, билеты в музеи и выставки, гостиницы, питание?
Преданность - это когда у вас была явная возможность предать или изменить, и не просто возможность, а соблазн, но вы не стали. То, что вы не ушли к любовнику в отличие от его жены, это не преданность и не заслуга. Это норма. Тем более, что вы и не жена, и не прожили вместе много лет.
Конечно, ему не надо содержать ваших детей. У них есть вы. Даже в отсутствие алиментов, этого более, чем достаточно. Вы же тоже не содержите его сына. Считаете это его плюсом - то, что он не втягивает вас в содержание?
Примеры из жизни других людей вам ничем не помогут, потому что у этих других людей другие обстоятельства, другие приоритеты, другой жизненный опыт и другие желания. И чувствовать как они и смотреть их глазами вы все равно не будете, как бы ни старались. Максимум - мне сказали, что он меня не достоин! Брошууу!!! - А потом - что наделала!? На кой мне нужны были эти букеты! Так хорошо было вместе! Сейчас и посидеть не с кем, и погулять не с кем, и киношку смотрю однаааа!!!!))) И букетов никто не даааариииит!!!))) Или наоборот - терпите, цените - а вы каждый раз не получая букет, чувствуете, как-будто вас тюкнули по темечку и думаете - а на хрена мне все эти поездки, мне и с подругами поехать и погулять не плохо. Поэтому мой совет - слушайте себя, но включайте голову)
Если в остальном вас устраивает, помогает по жизни и материально - вариант нормы.
Покупайте сами цветы. Просто в дом. Он увидит, что для вас это просто норма жизни - и сам начнёт покупать иногда. Или не начнёт.
Зимнюю резину покупает вам?
Не до вас ему.
Автор, вы у себя любимой, одна. Вы достойны цветов и подарков. Вы достойны жить СЕМЬЕЙ , а не с сожителем, в любви и радости, а не просто ради выполнения некой социальной функции.
Он вас использует, но не любит.
Ждать внимания, интереса к себе и своей жизни, заботы, помощи. Ну и давать примерно то же самое. И не обращать внимания на стереотипы. И не сравнивать с бывшим. Этот - не бывший, этот другой. Он от вас ничего не получает, напротив, вкладывается, исходя из того, что я прочитала, намного больше вас.
Постарайтесь перестать бояться. Попытайтесь подмечать, что и как он делает - выслушал, пожалел, дал совет, поддержал, позвал в кино, вынес мусор, прибил полочку), приготовил завтрак, накрыл ужин, обнял, поцеловал, сказал, что вы лучшая, помог с вопросами ребенка - ну хоть отвезти, объяснить задачу, притащил продуктов. Это все важно. Все вот эти, казалось бы, мелочи, а вовсе не букеты.
Если он не делает то что нужно и приятно вам, отправили ты его сами в закат.
Так с би бы и начинали..видать цветочки ваша наименьшая проблема
а я тут распинаюсь....
мужчина, стесненный в средствах, и при этом би - нехорошо..
[-(
Цветочки ваши - это цветочки 😔
Вкупе с ксенофобией (притом что вы не его национальности) и бисексуальностью (притом что вы натуралка) - ищите-ка вы себе и детям другого ...члена семьи☝️
бегите роняя тапки
Ваш муж мечтает об анальном сексе с женщиной или вожделеет мужика?
Мошт, вам и самой понравится? И мужчина ваш перестанет об абстрактных "мужчинах" мечтать?
-Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Усложняете изначальную задачу? Поднимаете ставки в выражении сочувствия?
Букеты-конфеты-подарочЬки - муйня
Впрочем, о чем я..
тот Вадик вам в дедушки годится((((
)))))
Если вас человек в ЧЁМ-ТО не устраивает - проговорите это друг с другом (можно и втроём с психологом)
Если это что-то серьезно замирает отношения - ищите (ждите) других отношений.
И слов ботинок и тапок нет.
Кроссовка, ботинка, тапка
На обеих кроссовках шнурок не пропущен через верхние дырочки. Угу, щаззз так носЮт
Сейчас это устаревший или ироничный вариант.
Тапок-тапка вариативно в разговорной речи. Но тапка (ж.р.) все же литературный вариант.
Кроссовка - только женский род. "Кроссовок" - уже социалект, или согласно ева.ру - маркер (aka колхоз детектед)
https://rus.stackexchange.com/questions/454590/%d0%9a%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%ba-%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d1%82%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%ba
Вопрос № 244086
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, слово "ножницы" не имеет форму единственного числа, а слово "кроссовки"? Если есть форма ед.числа, то как правильно - "один кроссовок" или "одна кроссовка"? Или это тот же принцип, что и в слове "ножницы"?
Спасибо,
Ксения
Ответ справочной службы русского языка
У слова кроссовки есть форма единственного числа. Правильно: кроссовка, одна кроссовка.
Симпатичная, но лишний вес.
Но найти мужика ,кто цветы будет дарить и продукты приносить не проблема.
Конечно супер крутого не найдете(они любят фотомоделей 25 летних),но приличного ,кто по мере сил с доходом в 150 тыс запросто, тыс 20-35 будет на вас тратить.(скорее всего женат будет)
Вопрос сколько лет детям и нет ли проблем с ними связанных. Мужчины не любят, когда их планы рушатся. Если хотите поддержки вы должны будете подстраиваться под планы мужчины.
Милая внешность, если еще характер веселый и без выноса мозга очередь выстроится "подарить цветы" и побыть в вашей квартире. Но это тоже смотря кого хотите. Красивые спортсмены лет 30 нет, и нужно, что бы женщина вкладывалась в них, скорее ровесник, немного неспортивный, женатый, но готовый радовать мелочами, таких полно.
Или дядечка постарше лет на 15(готов будет заботится) но здесь вопрос нужен ли он вам.
И еще зависит от секса ,который вам нужен. Если не важен, то диапазон ухажеров с цветами расширяется.