293

Злобные персонажи на еве

Просто порассуждать и мнение других послушать хочется. На эту тему сподвигнул топ про лосося. Независимо от того, кто там прав, кто виноват. Откуда столько злобы и яда. Ведь свое фи можно и по другому высказать. Из цветных ников пожалуй только Мизери особым пристрастием и грязным языком отличилась. Но это у нее здесь очень часто. Остальные анонимно желчью плевались. Как думаете , кто эти люди и почему такие злые. Обижены жизнью или наоборот ещё не обижены? В жизни всякие люди встречаются но такого количества неадеквата как тут к счастью в реале не встречала или притворяются. Где, здесь или в реале? Повторюсь, речь идёт не об отношении к какой-то ситуации, а об выражении своего отношения к этой ситуации. Вопрос лично к Мизери, вы в реале также с людьми общаетесь, которые вам не нравятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто порассуждать и мнение других послушать хочется. На эту тему сподвигнул топ про лосося. Независимо от того, кто там прав, кто виноват. Откуда столько злобы и яда. Ведь свое фи можно и по другому высказать. Из цветных ников пожалуй только Мизери особым пристрастием и грязным языком отличилась. Но это у нее здесь очень часто. Остальные анонимно желчью плевались. Как думаете , кто эти люди и почему такие злые. Обижены жизнью или наоборот ещё не обижены? В жизни всякие люди встречаются но такого количества неадеквата как тут к счастью в реале не встречала или притворяются. Где, здесь или в реале? Повторюсь, речь идёт не об отношении к какой-то ситуации, а об выражении своего отношения к этой ситуации. Вопрос лично к Мизери, вы в реале также с людьми общаетесь, которые вам не нравятся?
Это тролли, у которых спорт - вывести вас из себя, возмутить.
Я могу позлобствовать в адрес алкоголиков или шлюх. А что? Нельзя? Надо их наверное по головке гладить? Понимаю что алкоголизм это болезнь, но ведь многие сами целенаправленно к этому ведут себя.
Anonymous
Людям тяжело, люди злые. Тут можно говорить анонимно, немного выплескивается - становится легче. Счастливые человек грубость и гадость никогда не скажет
Anonymous
В реале вы такого не встречали... и что, в реале вы соберете незнакомых людей и начнете обсуждать подобную ситуацию? Ну они вам и выдадут минут через 5 первого замешательства всяко-разное.
Нет, вы будете делать это с подругами, то есть лицами в целом заинтересованными в хороших с вами отношениях, заранее к вам расположенными и готовыми принять вашу сторону. Вашу или вашей дочери, это неважно. Но главное, неконфликтную.
Даже если прозвучит "ну ты вообще, мать..." и далее неприятное - все равно, это ваша любимая подруга, от которой те же самые слова вы воспримете по-другому.
А здесь посторонние люди, в целом не тратятся на политесы. Им не нужны добрые отношения ни с вами, ни с вашей дочерью, у них с вами нет прошлого и настоящего.
Это просто разные жанры.
Понятно же, что не от хорошей жизни ядом брызжут. Это неудовлетворённость своей жизнью, невозможность получить желаемого, причём, от материального достатка это не зависит. Человек может быть внешне благополучным, но совершенно несчастлив при этом, озлоблен на весь мир. Я к таким отношусь с жалостью. У них просто срабатывает защитный механизм психики, переносят свой негатив на окружающих. Ники называть не буду, их и так все знают.
Anonymous
Про Мизерную старуху: автор, вы недавно на еве, наверное? Эта баба позиционирует себя как всезнающую и мудрую сову, на самом деле являясь обплёванной и обиженной жизнью по самые гланды. В каждой теме желчь и презрение. Где она, там смердит. Гордится своей неанонимностью. Вот даже не жалко эту особь. Не верю что в реале она няшечная ромашка. Такая же видимо склочная и бессовестная.
Anonymous
Не кажу что злые, но глупые, приставучие и хабалистые персонажи есть.
Прочитала Лосось по диагонали, Мизари все по теме, грубо правда, но это не стиль.
Anonymous
Каков вопрос таков и ответ. Меня такие темы, лососЕвые, откровенно забавляют, я могу написать грубо и резко. Ну если люди не видят сами что это полное дно, и просят ЭТО обсудить, то вот и обсуждаем. Я называю это своими именами, мужчина которого приводит молодая девушка на ночь к родителям(!) епарь, а никакой не друг, молодая девушка с пониженной социальной ответственностью, или очень близко к этому. Я бы сильно расстроилась, если бы так вела себя моя дочь. Лосось для епаря на утро это тоже сильно.
На епаря девы похоже все там молятся))) и ублажают лососЯми и прочими няшками. Дева что совсем проблемная? Так скинуть хочется???
Anonymous
Автор лосося завела бы тему про ранее творчество Баха иль там Серебряный век русской поэзии, никто б её дочь не обзывал, а так за что боролись называется ).
Anonymous
В реале тоже злобят,но по-другому,цивилизованно.Я вот для давно поняла,что мне тяжело общаться с правильными,у которых в жизни все само собой складывается согласно канонам общества.И срывов у них не бывает,и слабостей.Вот прям избегаю общество таких.Мне легче с ранеными,они и поймут ,и не осудят так резко,и душевнее что ли...
Короче..А люблю колючих,упрямых,невезучих...НО не злобных хамов.
А мне недавно муж сказал, что я "типичный токс":oops

А я ему сказала, что когда я слышу слова токс и нарц, я вообще на шаг от маньячества и фашизма:chr1
Может я и нежная ромашка, но сейчас огребу, поэтому анонимно.
Я понимаю, троллинг, виртуал и т.п. Но мне страшно, или скорее очень неприятно от того, что меня в реале окружают люди, которых тут так много на еве.И некоторые наверное даже кажутсяв реале нормальными.
И потроллить можно, и поприкалываться над чем-либо. Но форма выражения этого все-таки указывает на сущность этого человека. А так как тут их легион. Вот это и пугает несмотря на виртуал.
Ромашка
Не суди, как пишктся в известной книге. Интересно, сколько среди этих злобных и осуждающих анонимов людей, которые ходят в церковь и типа верующие.
Anonymous
От несчастливой жизни все это. Дамочка в соседней теме кидалась на тех, кто вместе с мужем в супермаркет ходит - явно же зло срывала
Anonymous
Сколько людей, столько и мнений. И каждый по-своему прав. И каждый сюда приходит или зачем-то или за чем-то. Мне, например, важно приходить с добром. И уходить с ним же. Важно не предать своё образование и воспитание - ни в интернете, ни в реальности. Именно поэтому я кому-то отвечу, а на кого-то посчитаю ненужным реагировать. Но осуждать кого-то - не моё право. Я - за добро! Но это не значит, что все такие же. Все разные. И каждый прав по-своему: злые и добрые, умные и глупые, отчаявшиеся и агрессоры, воспитанные и хамоватые...
Негатив есть везде. От него не избавиться. Важно, как мы к нему относимся и как реагируем. По мне, так и чёрт с ним. Пусть будет. Просто он не про и меня и не для меня. А я всегда буду собой.
Чего и всем желаю :-) И обязательно - Добра!
Это тупое заявление- жизнь тяжелая потому они злые;);)
Помню как Татусин Лапотусин шикарный дом тоже лбосрали прицепившими к ценникам на горшках? На Еве обсирают все подряд и чем лучше что то тем больше обмирают;) им в е равно что обсирать: ремонт, дом, даже океан который у них как картинка в голове из сказки- все равно обомрёт:):) ха ха ха
Эх, читала-читала и поняла, что это не "персонажи злобные" во всех топах, которые "анонимно желчью плевались", а вы сами читаете буквы на мониторе с таким выражением.. Смените свою интонацию на радостную и те же самые слова прозвучат совсем с другим смыслом..
Специально сходила в топ про съеденный кусок рыбы, чтоб посты Мизери почитать.. Ну, любят некоторые простыни писать не пойми о чем.. Здесь все чётко, по делу, без сюси-пуси.. Человек ценит свое время и время читающих/отвечающих.. имхо
Из моих наблюдений, на еве на так уж много очень злобных анонимов, но они очень активно пишут много раз в каждой теме, поэтому создается впечатление, что их много. Бывает кто-то кого-то недолюбливает, но там атаки более направленные и с личным оттенком.
Я когда читаю советы, злобных анонимов просто игнорирую, обращаю внимание только на полезную информацию. Но это умение я 20 лет на еве тренировала :)))
Тут только 2 явно больные - В и М ))))))
Anonymous
Я любую информацию могу написать в положительном и отрицательном ключе, любую! И гадости и мерзости тоже все умеют писать, только зачем? Те, кто пишут, как тут выразились, сермяжную правду коротко - не видят бревна в своем глазу) а уж про непозволительные эпитеты промолчу, но, смотрю, многим здесь это нравится и считается окей)
А сколько я таких теток в реале насмотрелась - любят правду-матку другим кидать и обсирать всех. Только на них самих без слез не взглянешь. Несчастные хабалистые женщины(
У счастливых женщин глаз горит и позитиффчик:party2
Anonymous
обычно злобные хамки видятся самим злобным хамкам
Anonymous
На Еве стало много впечатлительных стареющих женщин, которые не в силах совладать с собственными чувствами, которые не умеют выразить чётко свои мысли, ведут себя как тургеневские барышни, напрочь позабыв, что мы воще-то в интернете, здесь вам не в жизни.:crazy
Если вы на улице попросите о совете, толпа быстро поредеет, в интернете всё наоборот - придёт сто человек и выдадут вам в силу своего воспитания-настроения-дури-ума-чю, да чего угодно.

Почему вы решили, что вас кто-то будет жалеть и лялить? :evil Все эти обиды, смятения чувств и я не такая - выглядят глупо и смешно после мычания в жалобных топах, как вам не нравятся резкости и грубости, написать неприятному для вас нику пошлость и гадость. Но в ответ вы ждёте чего очень приятного :D

Хорош уже в обморок падать, мы знаем на что вы способны. угум-с
Ева стала очень токсичной. Почитаешь 10 минут - демотивирует на весь день.
Anonymous
На Еве именные темы запрещены. Але.
Ну есть и есть, я бы даже сказала, не злобные, а несчастные... Но их мало, поэтому мне они совершенно не мешают.
Человек- существо стадное. На разных форумах- разный тон принят. На Еве вот такой. Соответственно сюда приходят выплеснуть агрессию и отрицательные эмоции, заводятся еще больше и по кругу. Тематической направленности у форума нет, клубные топики повымерли. Склоки поддерживают посещаемость и никак не пресекаются модераторами.
Anonymous
Я верю в то, что специально отупляют и озлобляют людей. И это во всех сферах жизни. По ТВ уже скопинского маньяка показывают и платят 3 млн руб за это.
До чего упала мораль.
Внушается, что хамство - норма. Даже здесь уверяют "да все такие на самом деле, просто боятся хамить".
Тот же любимец бабушек Познер говорит про скопинского маньяка и его приглашение на ТВ: "Человек отсидел 17 лет, вышел и имеет равные права со всеми".
Это ж дно.
По ТВ не показывают никого из учёных и других достойных людей, зато маньяка показывают.
Катимся в яму. И очень быстро.
Ну мы все не всегда пушистики)) Но кроме указанного ника еще mllerelena меня удивляет, так лить г...но на женщин надо уметь)))))
А здесь есть злобные персонажи???
Здесь есть умные, есть глупые, есть язвительные, есть примитивные, есть скучающие, есть сердобольные.....Короче на любой вкус! Это же прекрасно. Можно читать именно тех кого сегодня хочется :-)
И пусть так и будет, ибо как только создаётся актив в белых пальто, они железной рукой прибивают нимбы, громко облаивают всех нечутких товарищей без нимбов и убивают раздел. Тут и так нормальных разделов раз два и обчелся. С вашей логикой тут тоже может получиться бессмысленный раздел типа беременюшек/ усыновлюшек/ и проч добрых девочек.
мизери уже обсуждали?
Anonymous
Девы,а я к евам попривыкла постепенно.Мне в реале сложно.Взрослая тетя,а до сих пор не умею выстраивать границы.Как не быть в эпицентре интриг на работе,но общение поддерживать...вежливое.Бабы ищют и находят из ничего...Ну почему б..ть спокойно не работается?
Я радуюсь тому, что в моей жизни в реале нет такой токсичности, такой скрытой и открытой агрессии, нет такого странного недоверия и докапывания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения