Злобные персонажи на еве
Просто порассуждать и мнение других послушать хочется. На эту тему сподвигнул топ про лосося. Независимо от того, кто там прав, кто виноват. Откуда столько злобы и яда. Ведь свое фи можно и по другому высказать. Из цветных ников пожалуй только Мизери особым пристрастием и грязным языком отличилась. Но это у нее здесь очень часто. Остальные анонимно желчью плевались. Как думаете , кто эти люди и почему такие злые. Обижены жизнью или наоборот ещё не обижены? В жизни всякие люди встречаются но такого количества неадеквата как тут к счастью в реале не встречала или притворяются. Где, здесь или в реале? Повторюсь, речь идёт не об отношении к какой-то ситуации, а об выражении своего отношения к этой ситуации. Вопрос лично к Мизери, вы в реале также с людьми общаетесь, которые вам не нравятся?
Нет, вы будете делать это с подругами, то есть лицами в целом заинтересованными в хороших с вами отношениях, заранее к вам расположенными и готовыми принять вашу сторону. Вашу или вашей дочери, это неважно. Но главное, неконфликтную.
Даже если прозвучит "ну ты вообще, мать..." и далее неприятное - все равно, это ваша любимая подруга, от которой те же самые слова вы воспримете по-другому.
А здесь посторонние люди, в целом не тратятся на политесы. Им не нужны добрые отношения ни с вами, ни с вашей дочерью, у них с вами нет прошлого и настоящего.
Это просто разные жанры.
На епаря девы похоже все там молятся))) и ублажают лососЯми и прочими няшками. Дева что совсем проблемная? Так скинуть хочется???
Короче..А люблю колючих,упрямых,невезучих...НО не злобных хамов.
А я ему сказала, что когда я слышу слова токс и нарц, я вообще на шаг от маньячества и фашизма:chr1
Я понимаю, троллинг, виртуал и т.п. Но мне страшно, или скорее очень неприятно от того, что меня в реале окружают люди, которых тут так много на еве.И некоторые наверное даже кажутсяв реале нормальными.
И потроллить можно, и поприкалываться над чем-либо. Но форма выражения этого все-таки указывает на сущность этого человека. А так как тут их легион. Вот это и пугает несмотря на виртуал.
Негатив есть везде. От него не избавиться. Важно, как мы к нему относимся и как реагируем. По мне, так и чёрт с ним. Пусть будет. Просто он не про и меня и не для меня. А я всегда буду собой.
Чего и всем желаю :-) И обязательно - Добра!
Помню как Татусин Лапотусин шикарный дом тоже лбосрали прицепившими к ценникам на горшках? На Еве обсирают все подряд и чем лучше что то тем больше обмирают;) им в е равно что обсирать: ремонт, дом, даже океан который у них как картинка в голове из сказки- все равно обомрёт:):) ха ха ха
Специально сходила в топ про съеденный кусок рыбы, чтоб посты Мизери почитать.. Ну, любят некоторые простыни писать не пойми о чем.. Здесь все чётко, по делу, без сюси-пуси.. Человек ценит свое время и время читающих/отвечающих.. имхо
Я когда читаю советы, злобных анонимов просто игнорирую, обращаю внимание только на полезную информацию. Но это умение я 20 лет на еве тренировала :)))
А сколько я таких теток в реале насмотрелась - любят правду-матку другим кидать и обсирать всех. Только на них самих без слез не взглянешь. Несчастные хабалистые женщины(
У счастливых женщин глаз горит и позитиффчик:party2
Если вы на улице попросите о совете, толпа быстро поредеет, в интернете всё наоборот - придёт сто человек и выдадут вам в силу своего воспитания-настроения-дури-ума-чю, да чего угодно.
Почему вы решили, что вас кто-то будет жалеть и лялить? :evil Все эти обиды, смятения чувств и я не такая - выглядят глупо и смешно после мычания в жалобных топах, как вам не нравятся резкости и грубости, написать неприятному для вас нику пошлость и гадость. Но в ответ вы ждёте чего очень приятного :D
Хорош уже в обморок падать, мы знаем на что вы способны. угум-с
До чего упала мораль.
Внушается, что хамство - норма. Даже здесь уверяют "да все такие на самом деле, просто боятся хамить".
Тот же любимец бабушек Познер говорит про скопинского маньяка и его приглашение на ТВ: "Человек отсидел 17 лет, вышел и имеет равные права со всеми".
Это ж дно.
По ТВ не показывают никого из учёных и других достойных людей, зато маньяка показывают.
Катимся в яму. И очень быстро.
Здесь есть умные, есть глупые, есть язвительные, есть примитивные, есть скучающие, есть сердобольные.....Короче на любой вкус! Это же прекрасно. Можно читать именно тех кого сегодня хочется :-)
И пусть так и будет, ибо как только создаётся актив в белых пальто, они железной рукой прибивают нимбы, громко облаивают всех нечутких товарищей без нимбов и убивают раздел. Тут и так нормальных разделов раз два и обчелся. С вашей логикой тут тоже может получиться бессмысленный раздел типа беременюшек/ усыновлюшек/ и проч добрых девочек.