Злобные персонажи на еве
Просто порассуждать и мнение других послушать хочется. На эту тему сподвигнул топ про лосося. Независимо от того, кто там прав, кто виноват. Откуда столько злобы и яда. Ведь свое фи можно и по другому высказать. Из цветных ников пожалуй только Мизери особым пристрастием и грязным языком отличилась. Но это у нее здесь очень часто. Остальные анонимно желчью плевались. Как думаете , кто эти люди и почему такие злые. Обижены жизнью или наоборот ещё не обижены? В жизни всякие люди встречаются но такого количества неадеквата как тут к счастью в реале не встречала или притворяются. Где, здесь или в реале? Повторюсь, речь идёт не об отношении к какой-то ситуации, а об выражении своего отношения к этой ситуации. Вопрос лично к Мизери, вы в реале также с людьми общаетесь, которые вам не нравятся?
То есть человек вообще не в теме, но вставить слово считает нужным в примитивной форме. Тупо? Очень. И такого много стало.
Раздражает не грубость, а глупость.
Не хотите "грязи" - не выносите грязь на обсуждение, ведь ее в самой ситуации не меньше, чем в комментариях.
Да и почему, собственно, злые? Нормальные. Это вы сладкая лицемерка, вот вас и корежит. А для меня муж - это муж, сожитель - сожитель, половой партнер - половой партнер, а друг - друг. Для всего есть названия. Почему надо прятать глазки и смущенно называть того, кто ходить трахать, другом?
Думаю, что это неудовлетворенные и не состоявшиеся люди. Были ожидания , но что-то пошло не так. Для них вербальный понос - это форма бокса с целью расслабиться. Многие производят впечатления невысокого интеллекта.
Теть, никому до вас нет дела вообще, до ваших проблем и прочего. Люди просто пишут как считают нужным, без расшаркивания перед, хм, нежной ромашкой с сединой )
А дальше, такие как вы видят злобу и яд) ну так удобнее, видимо.
не всем НУЖНО вести конструктивную беседу, это раз
и два, не указывайте другим людям как себя вести
три, если вам не нравится такое общение, то можно и не продолжать жрать кактус
сы.форум поменяйте, нежная ромашка :chr2
Поэтому тупые анонимные тролли, защищать которых на еве и служат модераторы, сами из которых и троллят толпу анонимно, а потом трут неугодных, они и разводят толпу на эмоции, дабы поддерживать трафик на нужном коммерческом уровне.
Ну и, конечно, кто-то более резкий и категоричный, кто-то более тактичный, а кто-то просто тролль.
Много ли серьезных тем, где человек делится сокровенным, просит помощи, нуждается в сочувствии? Ответ очевиден. В большинстве случаев выставляется напоказ жизнь насекомых, вот люди и сбрасывают негатив. И им полезно, и автору полезный тапок.
Вот те, кто глумятся над бедой, твари. Когда в топе о смерти ребенка, в которой родители ни капли не виноваты, людишки паршивые комментарии пишут, это дно. Банить таких навсегда.
А над лососем отчего не поржать?
Если вы на работе так напрягаетесь, значит, вы выбрали себе неподходящую работу. А срывать свою злобу на посторонних, ни в чем невиноватых, - это дно похуже жизни насекомых.
2. Тот, кто работает качественно, а не платье выгуливает, всегда напрягается. Тот, кто работает с людьми и для людей, напрягается весьма сильно. Только планктону, раскладывающему пасьянс, это не понять. Работа может приносить радость и удовлетворение, человек вполне на своем месте, но вот сбрасывать негатив необходимо. А вы так договоритесь о том, что если человек отпуск берет, то он выбрал себе неподходящую работу.
3. Не злобу срывать на посторонних, ни в чем не виноватых, а сбрасывать негатив в темах, в которых предполагается разное мнение, и автор просит это мнение высказать, это несколько иное. Вот если вы гавкаете в очереди на пожилую женщину, то это сорвать злобу на посторонних, а если пишете в дурацкой теме правду резко, без поклонов и розовых соплей, то это мнение в теме, специально для этого заведенной.
3. Лососевые темы для этого и заводятся, от нефиг делать, от желания порезвиться. Не верю, что есть пустышки, для которых лосось - жизненный вопрос.
Снег белый и холодный.
А вот у вас негатив.
И не только в этом топе, о чем ниже вам пишет другой аноним.
Парня обсуждать не буду, не интересно.
Лучше расскажите про мой негатив - сами расскажите, не ссылаясь на других анонимов. :)
Нет, вы будете делать это с подругами, то есть лицами в целом заинтересованными в хороших с вами отношениях, заранее к вам расположенными и готовыми принять вашу сторону. Вашу или вашей дочери, это неважно. Но главное, неконфликтную.
Даже если прозвучит "ну ты вообще, мать..." и далее неприятное - все равно, это ваша любимая подруга, от которой те же самые слова вы воспримете по-другому.
А здесь посторонние люди, в целом не тратятся на политесы. Им не нужны добрые отношения ни с вами, ни с вашей дочерью, у них с вами нет прошлого и настоящего.
Это просто разные жанры.
уверенные и самодостаточные
я решаю свои проблемы без всяких форумов, мне не нужно чужое мнение
чужие проблемы мне лично пофиг как на форуме так и в реале, о чем я открыто и озвучиваю в реале, и мне пофиг кто и что обо мне подумает
не все такие зависимые от посторонних как вы
могу и в более жесткой форме
Во вторых, я НЕ даю советы и сама их ни от кого не жду и не принимаю, но есть такие, которых надо послать нах, чтобы до них дошло, что в их советах никто не нуждался.
Я не присаживаюсь ни к кому на уши и не даю никому присесть себе. Я резко обрываю всякий скулеж и нытье, как только начинается попытка.
И да, я независима от других людей и мне ничье мнение не нужно. Как собственно и сами люди, я прекрасно чувствую себя без них.
как только мне начинают о чем то жалиться, я сразу говорю Маня прекращай, мне не это не нужно. если Маня поняла с первого раза, хорошо, не поняла, так и говорю Маня иди нахуй со своим нытьем, мне твой негатив не нужен. Маня обижается, но мне реально пофиг, я не скорая помощь. но слава богу в моем окружении таких мань уже давно нет
а кто просит тех других вываливать про себя все? кто им дурак?
Мне слабо, поэтому анонимно, из-за таких лицемерок как вы.
На епаря девы похоже все там молятся))) и ублажают лососЯми и прочими няшками. Дева что совсем проблемная? Так скинуть хочется???
Короче..А люблю колючих,упрямых,невезучих...НО не злобных хамов.
я предпочитаю проблемы свои разруливать самостоятельно, никто и не знает о моих проблемах, или думают что у меня их и вовсе нет, или вот еще мне "повезло" аха, повезло
только то везение дело моих рук и принятых решений
а эти раненые, как правило только ноют и ничего не делают, чтобы хоть как то выправить ситуацию. да и видно было наперед ДО, что у них именно так и будет, но никто и не чесался
поэтому я таких избегаю всячески
И другой пример.Одна из знакомых соседок за шисят.Одно время общалась вынужденно и видела их "девичь"посиделки..Это пипец,просто ноль естественности,сплошная манерность и коды,скукота невыносимая и главное видно,что им глубоко посрать на подружаек,пришли наряды выгулять.
и второй пример тоже странный, кто сказал что они вообще подружайки а не просто приятельницы(и это еще в лучшем случае)?
Те,девы за шисят,подружайками себя называют .У нас вообще с этим подмена понятий.
Вы только не раскладывайте именно эти примеры по полочкам,я просто через них хотела донести мысль.;-)
Мне на ютюбе попался интересный блог-если че,не подписана ни на кого вообще,так,мимо проходила.Оказывается,популярный.Там пара Иришка-монгол зажигают ,тусят,решают проблемы по "ихнему",как принято.И это не постановка.И знаете,тоже поймала себя на мысли,что они гораздо счастливее других,их стебущих.
да и кого как только не называют, но это совсем не означает что они ими и являются
А я ему сказала, что когда я слышу слова токс и нарц, я вообще на шаг от маньячества и фашизма:chr1
мы прошли уже все выяснения, сейчас все заняли свои места, я первая, гыыы
но он умный, и научился получать от меня все ему нужное, а я все вижу и понимаю)
Я понимаю, троллинг, виртуал и т.п. Но мне страшно, или скорее очень неприятно от того, что меня в реале окружают люди, которых тут так много на еве.И некоторые наверное даже кажутсяв реале нормальными.
И потроллить можно, и поприкалываться над чем-либо. Но форма выражения этого все-таки указывает на сущность этого человека. А так как тут их легион. Вот это и пугает несмотря на виртуал.
Это пару анонимов су...бич);)
Была у меня одна приятельница, которая всегда с живейшим интересом расспрашивала про мою жизнь, активно сочувствовала, давала советы. А у меня как раз была прям очень тяжелая полоса, то одно, то другое и на самом деле мне общение с ней приносило облегчение. Я знала ее интеллигентнейшую маму, такую старой закалки, всегда очень любезную. И тут как-то я ей звоню по телефону, она говорит - У меня мама. И маме в сторону - Это вот такая-то звонит. И тут мама - О как здорово! Что у нее опять случилось на этот раз? Хоть посмеемся как следует!!!
Я конечно сделала вид, что не услышала этого. Но сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.
Вам было облегчение от общения с ними, а им что должно было плохо становиться ?
И еще в чем ужас, что они смеялись ? Вам это как-то вредило ?
" ничего плохого я им в жизни никогда не сделала. - так и они вам ничего плохого не сделали. Разве нет?
Разве вы просили их о какой-то практической помощи, а они вам отказали ? Или воспользовались вашим беспомощным состоянием, что-то у вас украли? Чего-то вас лишили?
Вы хотели выговориться. они подставляли уши, поддакивали, и вам это было приятно. Разве нет?
Ах, они смеялись, ну да. Но пока вы этого не знали - разве вам это как-то вредило?
Узнали, ну бывает. Так как вам повредила их двуличность и лицемерие ? В чем именно ?
Вы потеряли, вашу странную уверенность в том, что все люди должны думать и чувствовать как вы. И в этом ужас ?
Я вовсе не предлагаю вам не верить в людей: верьте себе на здоровье. Но не забывайте, что люди вовсе обязаны соответствовать вашим представлениям о них. И у них есть право смеяться над тем, что им представляется смешным. Им, а не вам.
А судить о людях предпочтительно по их реальным делам. ИМХО.
Негатив есть везде. От него не избавиться. Важно, как мы к нему относимся и как реагируем. По мне, так и чёрт с ним. Пусть будет. Просто он не про и меня и не для меня. А я всегда буду собой.
Чего и всем желаю :-) И обязательно - Добра!
1. "Мне, например, важно приходить с добром" - а почему вам это важно?
Для меня лично важно. Я в принципе крайне редко злюсь на людей. Любое зло и агрессия объяснимы, а добро - это хорошее настроение, хорошее отношение, самоуважение... Масса плюсов. Так почему бы не приходить с добром :-)
2. Вы уверены, что "добро", именно в вашем понимании, кому-то нужно?
Уверена, что оно нужно мне. Я же сюда для себя прихожу, а не для кого-либо.
3. И абсолютно любой пост у вас вызывает вот эту благодушную реакцию?
Тут я бы по-другому сказала. ЭМОЦИЮ каждый пост вызывает разную. Чаще - положительную. Безусловно, бывает и импульсивно негативная эмоция. Все же мы люди. А я так вообще холерик. И чисто теоретически могла бы и драться и ругаться. Но РЕАКЦИЮ я стараюсь давать обусловленную предварительным осмыслением. Я же образованный человек! Да и к тому же, есть поведение, которое ниже моего достоинства. Прилюдная агрессия и непорядочность - однозначно входят в эту группу. Я уважаю каждого человека. Но это не значит, что все делают, как я.
И ещё про благодушную реакцию. У меня есть профессиональные и внутренние правила, которые я не нарушаю в том числе онлайн. К примеру, "не осуждай". Я никогда не напишу и не скажу: "Ты что, дура?". Потому что всё, что написал человек - это полностью сформированное и обдуманное высказывание конкретного человека. И в момент нажатия кнопки "Отправить" он всегда (по его мнению) абсолютно прав и совершенно точно в этом разбирается.
Моё мнение. Любой агрессивный пост может быть следствием чего угодно. Я имею право не разбираться и не влезать, даже если он написан мне. Пусть агрессирует. Как известно, в моменты агрессии нельзя с обсуждать что-то важное, серьёзное, имеющее значение, серьёзно дискутировать, спорить. Даже пожелание добра вызывает у собеседника негативные мысли. Ну а я тут при чём? С чего это вдруг я своё добро поменяю на зло и буду реагировать негативно? А может быть, агрессор - замечательная мама очаровательных детей, просто сейчас вот устала, не может держать себя в руках.
Кроме агрессии бывает ещё и обыкновенное несогласие. Не все люди умеют вежливо выразить несогласие. Часто оно выглядит, не как собственное мнение, а как осуждение: "Тётка совсем того. У её ребёнка крышу сорвало, а она на форумах сидит". Это я тоже могу понять. Человеку просто не хватает культуры. И снова я тут при чём? На что мне тут злиться? Может быть, человек искренне переживает за этого ребёнка, да и к тому же сама является наставником такого же ребёнка, который страдает от отсутствия родителей. Но вот тут резко высказалась...
Бывает ответ - явная провокация. Она достойна диалога со мной только до момента, когда мне станет неинтересно или невыгодно (выгодно - когда, к примеру, провокацию я могу использовать для каких-либо своих целей), в своё же благо.
Ну и некомпетентность. Я с удовольствием вступлю в дискуссию с поспорившим со мной человеком, который компетентен (это выявляется буквально по двум первым предложениям) в тех вопросах, о которых я высказываю собственное мнение. Бытовая психология - не мой уровень. И реплика в мой адрес: "Любите вы, психологи, нюни развозить. Самый лучший метод - выпороть и выгнать подростка из дома" - вызовет во мне только жалость по отношению к детям оппонента. Я искренне пожелаю добра. Но негативить и дискутировать не стану.
P.S. Примеры привела как собирательный образ, никого не имела в виду.
Примеры "детско-родительские", поскольку это одно из направлений моей работы.
Помню как Татусин Лапотусин шикарный дом тоже лбосрали прицепившими к ценникам на горшках? На Еве обсирают все подряд и чем лучше что то тем больше обмирают;) им в е равно что обсирать: ремонт, дом, даже океан который у них как картинка в голове из сказки- все равно обомрёт:):) ха ха ха
Специально сходила в топ про съеденный кусок рыбы, чтоб посты Мизери почитать.. Ну, любят некоторые простыни писать не пойми о чем.. Здесь все чётко, по делу, без сюси-пуси.. Человек ценит свое время и время читающих/отвечающих.. имхо
Сэкономила время себе и людям.
Совершенно согласна))))
Я когда читаю советы, злобных анонимов просто игнорирую, обращаю внимание только на полезную информацию. Но это умение я 20 лет на еве тренировала :)))
Чтобы тут ни писали, что эти авторы сами на это нарвались, для меня это омерзительно и эти типа правдорубы еще хуже некоторых лицемеров.
Только эти так называемые " правдорубы " почему-то сильно обижаются, когда про них правду в таком же ключе и выражениях вываливаешь:party2
Пожать плечами, подивиться... а вообще здоровый плюрализм даже интересен, особенно когда раскрываются детали и многое становится понятно
Это просто площадка для общения. И у всех это общение разное.
Я уж молчу что это вообще виртуал, как можно настолько серьезно воспринимать кто и что тебе пишет?? Вот точно ромашки)) Если вы такие ранимые, то зачем ходите в эту клоаку?
Многие считают сами себя ромашкой и а че такого, но чтобы их ни-ни, не смели трогать! :ups3
и я не скрываю своего настроения и характера
да, я человек настроения и ко мне не стоит лезть, проедусь катком если че и не поморщусь
А то обычно такие очень сильно на ответную реакцию в свой адрес почему то обижаются...
Если я ни к кому не лезу, то какая может быть мне ответочка?
Я не обижаюсь, а только мысленно порадуюсь что ко мне никто не лезет
Плять, но таких так малооо
я написала что я такая и в реале и в вирте, ЕСЛИ меня достают и ко мне лезут
не понятно все еще?
Мерзотное к мерзоте, ромашки к ромашкам
Так чтобы приятный чел имел в подругах " обличителя мира всего" редко бывает
Вопрос вообще не в ромашковости
люди просто люди, с изъянами, идеальных никого нет
не идеализируйте никого, тогда и разочарований не будет в жизни
Вы знаете, что если опрашивают свидетелей аварии, то даже на месте проишествия разным людям может разное казаться вплоть до цвет машины могут разный назвать? Странно было бы ожидать, что на еве все читают одно сообщение и не видят 50 разных оттенков.
не нравится читать не читайте
вы мазохистка?
А сколько я таких теток в реале насмотрелась - любят правду-матку другим кидать и обсирать всех. Только на них самих без слез не взглянешь. Несчастные хабалистые женщины(
У счастливых женщин глаз горит и позитиффчик:party2
Этому учат на 1-2 курсе вузов, дуализм называется, двойственная природа вещей
Злобным хамкам, увы, не понять. Они считают такое общение нормой и ОЧЕНЬ любят докапываться. Вы, случаем, не из их числа? Ибо позитиффчикам все понятно без этих лишний обмусоливаний, хотя я понимаю, к чему вы ведете....
И потом - никто не заставляет вас участвовать в "реально бабском сраче", просто отойдите, пусть срутся между собой.. Почему вы сами хотите валяться в этой грязи - не понятно..
и где там РЕБЕНОК?
нет там ребенка
для других это уже не деточки
хорошо там, где эти двое могут организовать свой секс самостоятельно и соблюдая гигиену
не обязательно ставить меня об этом в известность и делать на моей жилплощади
я же не ставлю их в известность о своей сексуальной жизни? и не ставлю в неловкое положение?
https://eva.ru/topic/77/3570663.htm?messageId=99303559
Так сказать, Лучшие люди нашего профсоюза(С):-)
Если вы на улице попросите о совете, толпа быстро поредеет, в интернете всё наоборот - придёт сто человек и выдадут вам в силу своего воспитания-настроения-дури-ума-чю, да чего угодно.
Почему вы решили, что вас кто-то будет жалеть и лялить? :evil Все эти обиды, смятения чувств и я не такая - выглядят глупо и смешно после мычания в жалобных топах, как вам не нравятся резкости и грубости, написать неприятному для вас нику пошлость и гадость. Но в ответ вы ждёте чего очень приятного :D
Хорош уже в обморок падать, мы знаем на что вы способны. угум-с
Но я вас от этого уважать меньше не стала. Мне не нравится когда начинают смешивать с грязью на пустом месте. Есть такие:) У вас были причины, из-за ковида, называть меня лгуньей. Ну не знали вы что в Штатах с путешествиями немного другая ситуация.
Это вы ждёте извинений за мои слова "с печки на кровать" что ли? :D
Ну извольте - прошу Вас принять мои извинения [-0<
PS: ваш ник на ""Б?
меня наоборот мотивирует на дела
я не воспринимаю негатив вообще
ева мне нравится
у вас есть другие?
Тематика форума: обсуждение житейских проблем.
Вполне себе.
чашка Петри заговорила.

До чего упала мораль.
Внушается, что хамство - норма. Даже здесь уверяют "да все такие на самом деле, просто боятся хамить".
Тот же любимец бабушек Познер говорит про скопинского маньяка и его приглашение на ТВ: "Человек отсидел 17 лет, вышел и имеет равные права со всеми".
Это ж дно.
По ТВ не показывают никого из учёных и других достойных людей, зато маньяка показывают.
Катимся в яму. И очень быстро.
Вы четыре года не можете забыть лену с евы? :crazy
Я тоже иногда радую здесь некоторых, когда говорю, что я гермафродит.
Надо, наверное, быть осторожной с признаниями кому попало :scared3
Соль земли!)))))
Лично я ей премного благодарна.
Она этого не знает и ничего специально доя этого не делала..но это так))
И она никогда не срется, НИКОГДА.
Редкой адекватности экземпляр.
Мнение вывалит да и хвостиком вильнет - а ты сам в кучке ковыряйся.
Хошь гомно ищи, хошь бриллианты
Что нужнее, короче))))
И это я пишу при том, что в 89 проц. случаев с ней не согласна
)))))))))))
И "указанный ник" (с) тоже прекрасна.
Но в категорию " ой, дефачки - подруженьки, пожалейте" обе не вписываются, да.
Я свои проблемы никогда не вываливаю.
Тем более с разводами - любовями.
У меня нет пробоем)))
Да и сама могу так навалять, что не унесете.
И у вас есть реальный шанс в этом убедиться.
Вы фантазерка.
Обидчивый розовый слоненок?
Дайте угадаю..Леночка не поддержала разговор, что все мужики казлы? И вы обиделись?))
Долгие годы имела удовольствие наблюдать, как она накидывается на женщин в сложных ситуациях. Это видимо извращенно-христианская мораль, побить и так слабого. Ради его же блага)))
Вы причина развода, у вас кризис..БМ понял и поддерживает. Круть :animal1
В совокупности с патриархальным мышлением ( простите радибоха, я понятие не имею что это и как это..но интуиция подсказывает, что это где-то рядом с личными границами, токсиками и материнскими травмами)...в общем, в совокупности становится ясно, что вы - женщина продвинутая, и понятие коучи и феминизм вам не чужды.
А мы с Леночкой старые солдаты и не знаем слов любви. Поэтому - да, под зад коленом и работать..чтоб на абьюзиков и этих..газлайтиков времени не хватало.
)))
Извините. Я шучу.
Тоже шучу, ес-но)))
Зачем вам западать на ту Леночку или Олечку. Возьмите от них то, что вам в данный момент нужно. Или НЕ берите, если ничего не нужно.
И пусть идут с миром.
Они не злобные. Они просто другие.
А если будете на улице мерзнуть, может та Леночка первая отдаст вам свои теплые рейтузы.
От жалелок в отличие)))
Не поняла, Вам надо, чтоб незнакомая посторонняя женщина о Леночке с Олечкой мнение поменяла?
А с рейтузами...какое уж тут мими))
Нет, конечно, мне не надо.
Откровенно говоря мне совершенно пох любое ваше мнение в принципе и насчет Леночки в частности. Странно было б если по-другому.
Но темы про попы и волосы надоели..да и хвастаться нечем..а тут и вы с Леночкой подвернулись.
Все просто.
А кто у нас жертва?
Здесь есть умные, есть глупые, есть язвительные, есть примитивные, есть скучающие, есть сердобольные.....Короче на любой вкус! Это же прекрасно. Можно читать именно тех кого сегодня хочется :-)
И пусть так и будет, ибо как только создаётся актив в белых пальто, они железной рукой прибивают нимбы, громко облаивают всех нечутких товарищей без нимбов и убивают раздел. Тут и так нормальных разделов раз два и обчелся. С вашей логикой тут тоже может получиться бессмысленный раздел типа беременюшек/ усыновлюшек/ и проч добрых девочек.