1003
Автор
Телефон Доверия
12.03.21 20:59

С попой понятно... А волосы?

Покажите свои волосы со спины хотя бы.
У меня просто сомненья, длинные волосы в этом возрасте - это ещё прилично?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покажите свои волосы со спины хотя бы.
У меня просто сомненья, длинные волосы в этом возрасте - это ещё прилично?
Автор
Кактотаг )))

Чем спина-то поможет? Если со спины хорошо, это ещё хуже - сзади пионерка, спереди пенсионерка:scared1
Anonymous
У меня длинные и в принципе нормальные. В паспорте видно.
какая разница, сколько лет. Главное, качество самих волос... густые, сильные, блестящие - это показатель отменного здоровья и здоровой психики, так как состояние волос иногда даже от настроения зависит...
если у вас в ваш полтинник красивые волосы, то пусть все остальные завидуют молча...

вот у меня в мой полтинник волосы ниже седьмого позвонка просто не растут...
Anonymous
Мне еще далеко до 50, но судя по родственницам, все будет ок даже в 90. Хотя я сама склонна к придиркам.... недавно даже на диагностику ходила - хотела узнать какие проблемы с волосами есть :-)
Справа вытянуты в салоне после стрижки.
Мне длинные не идут, 10 лет носила каре в различных вариациях. Теперь покороче подстриглась.

Сзади подлиннее, но думаю, итак видно, что лесенка идет.
Anonymous
мне 57, всю жизнь хожу с длинными. короткие мне не идут, выгляжу мужиковато, да и мороки с короткими много. волосы отличные - очень пышные, седину закрашиваю. у нас на улице почти все женщины за 50 с длинными волосами. короткие только молодежь носит, да и то в абсолютном меньшинстве. оъясняется это просто: услуги парикмахеров слишком дороги.
европа.
Anonymous
42, очень густые, прореживаю. Это осенью, надо опять идти убирать длину и густоту.

Тут дело не в густоте. Важна общая ухоженность,цвет.
Если волосы выглядят как крашенный густой парик,то это накидывает возраст.
Волосы в целом должны иметь здоровый вид (длина тут не при чем) и цвет ближе к натуральным оттенкам.
Anonymous
А у меня всю жизнь три пера ((( до трех лет вообще пушок был, потом уродские стрижки "под горшок", потому что один тонкий слой белых волос - никто не знал, что еще с ним делать.
Потом более-менее нашла мастера, но это одна стрижка на всю жизнь. Плюс-минус одна длина. Грусть-печаль...
Растут до плеч максимум, прямые, как палки, жидкие и тонкие.
Так всегда хотелось длинные волосы!
Anonymous
Б@ть, а у меня такая какашка на голове((завидую, блин, чёрной завистью...
Anonymous
Не покажу. Патамушта харизьмой беру. И волосы вечно в "дуле", иначе бешеный одуванчик, или уж под нулевку стричься. А длинные волосы кмк приличные в любом возрасте, если хорошие волосы и если причёска идёт данному человеку.
У большинства, кто показал фотографии сзади, волосы хорошие.
Я не понимаю этого "на старости лет волосы надо прятать под короткую стрижку". Красиво же!
У меня вот какие кудряшки, завиваю каждый день. А без укладки - пушок, свои волосы тонкие и прямые. Но я отращиваю изо всех сил. Хочу длинные локоны.

Anonymous
Меня волосы перестали радовать. И я видимо по этому, перестала их холить и лелеять, перестала красиво укладывать, лень стало с ними возиться. И все время их убираю, закалываю и тыпы. А ещё после ковида они стали лезть жутко. и вообще им приговор тогда - не стригу, не крашу уже больше полугоды, на голове хз что((
Anonymous
42
но сейчас теряю после ковида

50 лет, это максимальная длина, которую смогла отрастить.

На качество волос пока не жалуюсь, и седины нет, но крашусь, потому что собственный цвет какой-то тусклый

45 лет. С жопой и волосами все отлично) Первая хорошо отреагировала на тренировки, даже округлилась и подросла чуток. Волосы благодарны зв Абсолютное счастье и уходовые средства.
А что с попой понятно? У меня попа не такая красивая, как в 20 :/. С волосами получше, чем в 20, хотя приходится красить из-за седины и чтобы цвет повеселее был.
Надо заняться попой наверное.
Anonymous
А мое мнение-короткая классическая стрижка очень мало кому подходит за 50-старит и делает лица безликими и скучными,среднего пола.
40 лет.
Иду делать стрижку по плечи)
Хочу перемен)

Ничего более приличного с моими 3 пера не получается(

Сама-сама. И красила, и тонировала, и стригла, и крутила, и фотала - весёлый карантин)

Помытые расчёсанные и на втором фото - типа уложенные.
52, в этом году 53 будет.

Anonymous
Не длинные. Это отросло за 8 месяцев.
Если ещё сантиметров на 10-15 отрастёт, то вечером будет болеть шея.

Волосы у многих хорошие, но уход за ними явно неправильный.
Anonymous
Просто шикарные волосы, практически у всех, кто фото выложил. Ну поделитесь пожалуйста средствами по уходу? Особенно те девушки, кто волосы выпрямляет?
Тут дело не в можно/нельзя правильно/неправильно. Я просто не представляю себя с короткими волосами, мне не комфортно.

Anonymous
А я пытаюсь из пикси выйти на карэ.
Нервы просто на исходе, а только начало пути((

Шикарные волосы у всех, кто показал, даже не верится, что бывает такая красота у дам за 40. В моём окружении увы, ни у кого нет таких волос. Ладно густотой природа обделила, так ещё и структура испортилась, у всех моих подруг ранняя седина, соответственно волосы как мочалка, без покраски и спец ухода вообще жуть. У меня ещё и генетика плохая, у бабушки в 70 лысиная была, у мамы волосы тоже очень жидкие стали в 70.
Если природа наградила хорошими волосами, то они отлично смотрятся длинными хоть в 20, хоть в 50.
Anonymous
Не, не дано мне фотку вставить...
Короче , чем на фото,не бывает.
Длиннее уже сама не хочу.
Но только на Еве слышу оскорбительное "старые русалки"..
Стричься коротко никогда не буду. Даже в 70.
Хоть волосы и не очень густые и качественные, все равно пытаюсь содержать в порядке.

Ну в общем-то ева предсказуема. Из тех, кто выставил анонимно, не все даже собственные фотки вывесили.
Автор
Люди, а какие резинки правильные для волос?
Anonymous
Тетки в 50 с короткими стрижками да еще с толстыми мордами - это кошмар российской действительности...
Anonymous
Я всю жизнь носила короткую стрижку с длинной чёлкой в разных вариациях. Было стильно и удобно (у меня вьющиеся волосы) Я теперь мне в 43 года захотелось отрастить волосы до плеч. Пока в процессе.

Вопросик к густо-длинноволосым. Вы моете голову каждый день?
У меня волосы ниже лопаток, густоты средней. Пробовала мыть каждый день, утром, полчаса надо только на сушку - укладку + мытьё. Плюнула, мою раз в 3 дня. Заметила, что волосам частое мытьё всё-таки не нравится. Средства качественные, уход и т.д. Но не получается мыть каждый день. Короткую стрижку мыла-сушила без проблем ежедневно. А у вас как?
Anonymous
Раз уж здесь о волосах, спрошу. У меня тонкие волосы, сейчас ещё и редкие. Седины нет пока. Но, поскольку возраст климактерический(50), то волосы потемнели и качество ухудшилось. Решила осветлить чуть-чуть, из темно-русых сделать пшенично-русые, как в молодости. Что имеем. Каждый раз, как я пытаюсь покраситься, у меня, как в анекдоте, получается автомат Калашникова. То есть, цвет волос идёт в рыжину вместо светло-русого. Я не пойму, какую краску мне брать. Купила золотисто-русый, полностью рыжая. Купила светло-светло-русый, получила светло-рыжий. Красное дерево и шатен не хочу, хочу светлые волосы, не ярко выраженный блонд, а светлая пшеница. Что я делаю не так?:dash1
Anonymous
Нда. С волосами,как оказывается, проблем у дам меньше. А вот с попой все же беда.
Anonymous
Всегда волосы были ниже лопаток, короткие стрижки вообще не мое. В детстве волосы были очень густыми , сейчас, думаю, осталась 1/3 - волосы стали тонкими (постоянно крашу). Мне 45, длинные волосы, мне кажется, женщине с возрастом идут все меньше и меньше. Так-что я свои понемногу укорачиваю. Внизу две фотографии в 43 и 45. Еще мне очень хочется поменять цвет, но все эксперементы были не на пользу. Через две недели сделаю очредную попытку. На фото видела пару раз то, что мне нравится, но в жизни не получалось то, что надо. Один раз правда вышло хорошо - и то, потому что сделали не то и исправляли. А вообще, мне очень нравятся волосы М. Мироновой - ей идут длинные и даже молодят.

П.С. не могу фото вставить, огромные получаются.

Волосы и тип лица у всех разные, и прически всем идут разные , короткие стрижки мало кому идут и требуют ежедневной укладки. Носят , кому что нравится и идет. Ниже плеч, даже до середины спины вполне нормально, если волосы красивые. Но я никогда и не видела женщин в возрасте с распущенными волосами до попы, как носит молодежь. О чем спор, непонятно. Еще скажите, что возрастной женщине неприлично иметь красивую фигуру и модно одеваться...
Anonymous
У меня вообще сомнения, что длинные волосы у возрастной дамы это здорово.
Безупречные красивые волосы (но средней длины, не русалочьи ниже попы) встречала буквально у единиц. Это нехилые вложения и денег, и времени. Таких тёток красивых ухоженных мало-премало.
В целом, услуги салона красоты это немалые затраты. Согласных на это женщин не много. Стрижки постоянно - дорого. Окрашивания - тем более, потому что ещё и уход нужен.
Посмотрите вокруг - сколько женщин самостоятельно красится краской масс-маркет, и какой это трэш. (Это всё невооружённым глазом видно, кто как зарос, кто чем выкрашен.) Хотя казалось бы, купи вовремя краску и сделай быстренько, раз кое-как умеешь у себя на кухне одной левой всё это. Нет же. Что цвет, что состояние волос, что вечно отросшие седые корни и причёска в целом. Всё это не есть красиво, аккуратно, безупречно. И дорого в конце концов! Любо-дорого взглянуть!

Чтобы волосы были красивые, это салонное окрашивание, это другие сразу краски. И это мастерство колориста, который этому делу учился и учится.
У меня домашнее окрашивание было в течение квартала во времена студенчества. Там не деньги были определяющими, почему эта возня случилась дома, но не суть. Но и то быстро дошло, что знаний недостаточно, минуту передержал, и всё, получается пакля. Раз-два удалось, дальше исходник уже испорчен. Что там говорить, о какой красоте.
Так что кому красивые волосы охота, так это деньги и вложения времени. На постоянной причём основе. А не раз в пятилетку к юбилею как у нас распространено.
Anonymous
42,с короткой стрижкой пока себя не вижу
У меня страшные, тонкие и редкие. И длинные.
Причем я не единожды консультировалась со спецами, и таки мы сходились в том, то куцый хвост, это, в моем случае, наименьшее из зол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения