1003
С попой понятно... А волосы?
Покажите свои волосы со спины хотя бы.
У меня просто сомненья, длинные волосы в этом возрасте - это ещё прилично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите свои волосы со спины хотя бы.
Автор
Кактотаг )))

Чем спина-то поможет? Если со спины хорошо, это ещё хуже - сзади пионерка, спереди пенсионерка:scared1
Anonymous
У меня длинные и в принципе нормальные. В паспорте видно.
какая разница, сколько лет. Главное, качество самих волос... густые, сильные, блестящие - это показатель отменного здоровья и здоровой психики, так как состояние волос иногда даже от настроения зависит...
если у вас в ваш полтинник красивые волосы, то пусть все остальные завидуют молча...
вот у меня в мой полтинник волосы ниже седьмого позвонка просто не растут...
если у вас в ваш полтинник красивые волосы, то пусть все остальные завидуют молча...
вот у меня в мой полтинник волосы ниже седьмого позвонка просто не растут...
Anonymous
Мне еще далеко до 50, но судя по родственницам, все будет ок даже в 90. Хотя я сама склонна к придиркам.... недавно даже на диагностику ходила - хотела узнать какие проблемы с волосами есть :-)
Справа вытянуты в салоне после стрижки.

Справа вытянуты в салоне после стрижки.

Мне длинные не идут, 10 лет носила каре в различных вариациях. Теперь покороче подстриглась.

мне 57, всю жизнь хожу с длинными. короткие мне не идут, выгляжу мужиковато, да и мороки с короткими много. волосы отличные - очень пышные, седину закрашиваю. у нас на улице почти все женщины за 50 с длинными волосами. короткие только молодежь носит, да и то в абсолютном меньшинстве. оъясняется это просто: услуги парикмахеров слишком дороги.
европа.
европа.
Anonymous
42, очень густые, прореживаю. Это осенью, надо опять идти убирать длину и густоту.

50

Тут дело не в густоте. Важна общая ухоженность,цвет.
Если волосы выглядят как крашенный густой парик,то это накидывает возраст.
Волосы в целом должны иметь здоровый вид (длина тут не при чем) и цвет ближе к натуральным оттенкам.
Если волосы выглядят как крашенный густой парик,то это накидывает возраст.
Волосы в целом должны иметь здоровый вид (длина тут не при чем) и цвет ближе к натуральным оттенкам.
Anonymous
А у меня всю жизнь три пера ((( до трех лет вообще пушок был, потом уродские стрижки "под горшок", потому что один тонкий слой белых волос - никто не знал, что еще с ним делать.
Потом более-менее нашла мастера, но это одна стрижка на всю жизнь. Плюс-минус одна длина. Грусть-печаль...
Растут до плеч максимум, прямые, как палки, жидкие и тонкие.
Так всегда хотелось длинные волосы!
Потом более-менее нашла мастера, но это одна стрижка на всю жизнь. Плюс-минус одна длина. Грусть-печаль...
Растут до плеч максимум, прямые, как палки, жидкие и тонкие.
Так всегда хотелось длинные волосы!
Anonymous
Б@ть, а у меня такая какашка на голове((завидую, блин, чёрной завистью...
Anonymous
Не покажу. Патамушта харизьмой беру. И волосы вечно в "дуле", иначе бешеный одуванчик, или уж под нулевку стричься. А длинные волосы кмк приличные в любом возрасте, если хорошие волосы и если причёска идёт данному человеку.
У большинства, кто показал фотографии сзади, волосы хорошие.
Я не понимаю этого "на старости лет волосы надо прятать под короткую стрижку". Красиво же!
Я не понимаю этого "на старости лет волосы надо прятать под короткую стрижку". Красиво же!
У меня вот какие кудряшки, завиваю каждый день. А без укладки - пушок, свои волосы тонкие и прямые. Но я отращиваю изо всех сил. Хочу длинные локоны.

Anonymous
Меня волосы перестали радовать. И я видимо по этому, перестала их холить и лелеять, перестала красиво укладывать, лень стало с ними возиться. И все время их убираю, закалываю и тыпы. А ещё после ковида они стали лезть жутко. и вообще им приговор тогда - не стригу, не крашу уже больше полугоды, на голове хз что((
Anonymous
42
но сейчас теряю после ковида

но сейчас теряю после ковида

50 лет, это максимальная длина, которую смогла отрастить.

На качество волос пока не жалуюсь, и седины нет, но крашусь, потому что собственный цвет какой-то тусклый

45 лет. С жопой и волосами все отлично) Первая хорошо отреагировала на тренировки, даже округлилась и подросла чуток. Волосы благодарны зв Абсолютное счастье и уходовые средства.
А что с попой понятно? У меня попа не такая красивая, как в 20 :/. С волосами получше, чем в 20, хотя приходится красить из-за седины и чтобы цвет повеселее был.
Надо заняться попой наверное.
Надо заняться попой наверное.
Anonymous
А мое мнение-короткая классическая стрижка очень мало кому подходит за 50-старит и делает лица безликими и скучными,среднего пола.
40 лет.
Иду делать стрижку по плечи)
Хочу перемен)

Иду делать стрижку по плечи)
Хочу перемен)

Ничего более приличного с моими 3 пера не получается(

Сама-сама. И красила, и тонировала, и стригла, и крутила, и фотала - весёлый карантин)

Помытые расчёсанные и на втором фото - типа уложенные.
52, в этом году 53 будет.

52, в этом году 53 будет.

Anonymous
Не длинные. Это отросло за 8 месяцев.
Если ещё сантиметров на 10-15 отрастёт, то вечером будет болеть шея.

Если ещё сантиметров на 10-15 отрастёт, то вечером будет болеть шея.

Волосы у многих хорошие, но уход за ними явно неправильный.
Anonymous
Просто шикарные волосы, практически у всех, кто фото выложил. Ну поделитесь пожалуйста средствами по уходу? Особенно те девушки, кто волосы выпрямляет?
Тут дело не в можно/нельзя правильно/неправильно. Я просто не представляю себя с короткими волосами, мне не комфортно.

Anonymous
А я пытаюсь из пикси выйти на карэ.
Нервы просто на исходе, а только начало пути((

Нервы просто на исходе, а только начало пути((
Шикарные волосы у всех, кто показал, даже не верится, что бывает такая красота у дам за 40. В моём окружении увы, ни у кого нет таких волос. Ладно густотой природа обделила, так ещё и структура испортилась, у всех моих подруг ранняя седина, соответственно волосы как мочалка, без покраски и спец ухода вообще жуть. У меня ещё и генетика плохая, у бабушки в 70 лысиная была, у мамы волосы тоже очень жидкие стали в 70.
Если природа наградила хорошими волосами, то они отлично смотрятся длинными хоть в 20, хоть в 50.
Если природа наградила хорошими волосами, то они отлично смотрятся длинными хоть в 20, хоть в 50.
Anonymous
Не, не дано мне фотку вставить...
Короче , чем на фото,не бывает.
Длиннее уже сама не хочу.
Но только на Еве слышу оскорбительное "старые русалки"..
Стричься коротко никогда не буду. Даже в 70.
Хоть волосы и не очень густые и качественные, все равно пытаюсь содержать в порядке.

Длиннее уже сама не хочу.
Но только на Еве слышу оскорбительное "старые русалки"..
Стричься коротко никогда не буду. Даже в 70.
Хоть волосы и не очень густые и качественные, все равно пытаюсь содержать в порядке.

Ну в общем-то ева предсказуема. Из тех, кто выставил анонимно, не все даже собственные фотки вывесили.
Автор
Люди, а какие резинки правильные для волос?
Anonymous
Тетки в 50 с короткими стрижками да еще с толстыми мордами - это кошмар российской действительности...
Anonymous
Я всю жизнь носила короткую стрижку с длинной чёлкой в разных вариациях. Было стильно и удобно (у меня вьющиеся волосы) Я теперь мне в 43 года захотелось отрастить волосы до плеч. Пока в процессе.

Вопросик к густо-длинноволосым. Вы моете голову каждый день?
У меня волосы ниже лопаток, густоты средней. Пробовала мыть каждый день, утром, полчаса надо только на сушку - укладку + мытьё. Плюнула, мою раз в 3 дня. Заметила, что волосам частое мытьё всё-таки не нравится. Средства качественные, уход и т.д. Но не получается мыть каждый день. Короткую стрижку мыла-сушила без проблем ежедневно. А у вас как?
У меня волосы ниже лопаток, густоты средней. Пробовала мыть каждый день, утром, полчаса надо только на сушку - укладку + мытьё. Плюнула, мою раз в 3 дня. Заметила, что волосам частое мытьё всё-таки не нравится. Средства качественные, уход и т.д. Но не получается мыть каждый день. Короткую стрижку мыла-сушила без проблем ежедневно. А у вас как?
Anonymous
Раз уж здесь о волосах, спрошу. У меня тонкие волосы, сейчас ещё и редкие. Седины нет пока. Но, поскольку возраст климактерический(50), то волосы потемнели и качество ухудшилось. Решила осветлить чуть-чуть, из темно-русых сделать пшенично-русые, как в молодости. Что имеем. Каждый раз, как я пытаюсь покраситься, у меня, как в анекдоте, получается автомат Калашникова. То есть, цвет волос идёт в рыжину вместо светло-русого. Я не пойму, какую краску мне брать. Купила золотисто-русый, полностью рыжая. Купила светло-светло-русый, получила светло-рыжий. Красное дерево и шатен не хочу, хочу светлые волосы, не ярко выраженный блонд, а светлая пшеница. Что я делаю не так?:dash1
Anonymous
Нда. С волосами,как оказывается, проблем у дам меньше. А вот с попой все же беда.
Anonymous
Всегда волосы были ниже лопаток, короткие стрижки вообще не мое. В детстве волосы были очень густыми , сейчас, думаю, осталась 1/3 - волосы стали тонкими (постоянно крашу). Мне 45, длинные волосы, мне кажется, женщине с возрастом идут все меньше и меньше. Так-что я свои понемногу укорачиваю. Внизу две фотографии в 43 и 45. Еще мне очень хочется поменять цвет, но все эксперементы были не на пользу. Через две недели сделаю очредную попытку. На фото видела пару раз то, что мне нравится, но в жизни не получалось то, что надо. Один раз правда вышло хорошо - и то, потому что сделали не то и исправляли. А вообще, мне очень нравятся волосы М. Мироновой - ей идут длинные и даже молодят.
П.С. не могу фото вставить, огромные получаются.

П.С. не могу фото вставить, огромные получаются.
Волосы и тип лица у всех разные, и прически всем идут разные , короткие стрижки мало кому идут и требуют ежедневной укладки. Носят , кому что нравится и идет. Ниже плеч, даже до середины спины вполне нормально, если волосы красивые. Но я никогда и не видела женщин в возрасте с распущенными волосами до попы, как носит молодежь. О чем спор, непонятно. Еще скажите, что возрастной женщине неприлично иметь красивую фигуру и модно одеваться...
Anonymous
У меня вообще сомнения, что длинные волосы у возрастной дамы это здорово.
Безупречные красивые волосы (но средней длины, не русалочьи ниже попы) встречала буквально у единиц. Это нехилые вложения и денег, и времени. Таких тёток красивых ухоженных мало-премало.
В целом, услуги салона красоты это немалые затраты. Согласных на это женщин не много. Стрижки постоянно - дорого. Окрашивания - тем более, потому что ещё и уход нужен.
Посмотрите вокруг - сколько женщин самостоятельно красится краской масс-маркет, и какой это трэш. (Это всё невооружённым глазом видно, кто как зарос, кто чем выкрашен.) Хотя казалось бы, купи вовремя краску и сделай быстренько, раз кое-как умеешь у себя на кухне одной левой всё это. Нет же. Что цвет, что состояние волос, что вечно отросшие седые корни и причёска в целом. Всё это не есть красиво, аккуратно, безупречно. И дорого в конце концов! Любо-дорого взглянуть!
Чтобы волосы были красивые, это салонное окрашивание, это другие сразу краски. И это мастерство колориста, который этому делу учился и учится.
У меня домашнее окрашивание было в течение квартала во времена студенчества. Там не деньги были определяющими, почему эта возня случилась дома, но не суть. Но и то быстро дошло, что знаний недостаточно, минуту передержал, и всё, получается пакля. Раз-два удалось, дальше исходник уже испорчен. Что там говорить, о какой красоте.
Так что кому красивые волосы охота, так это деньги и вложения времени. На постоянной причём основе. А не раз в пятилетку к юбилею как у нас распространено.
Безупречные красивые волосы (но средней длины, не русалочьи ниже попы) встречала буквально у единиц. Это нехилые вложения и денег, и времени. Таких тёток красивых ухоженных мало-премало.
В целом, услуги салона красоты это немалые затраты. Согласных на это женщин не много. Стрижки постоянно - дорого. Окрашивания - тем более, потому что ещё и уход нужен.
Посмотрите вокруг - сколько женщин самостоятельно красится краской масс-маркет, и какой это трэш. (Это всё невооружённым глазом видно, кто как зарос, кто чем выкрашен.) Хотя казалось бы, купи вовремя краску и сделай быстренько, раз кое-как умеешь у себя на кухне одной левой всё это. Нет же. Что цвет, что состояние волос, что вечно отросшие седые корни и причёска в целом. Всё это не есть красиво, аккуратно, безупречно. И дорого в конце концов! Любо-дорого взглянуть!
Чтобы волосы были красивые, это салонное окрашивание, это другие сразу краски. И это мастерство колориста, который этому делу учился и учится.
У меня домашнее окрашивание было в течение квартала во времена студенчества. Там не деньги были определяющими, почему эта возня случилась дома, но не суть. Но и то быстро дошло, что знаний недостаточно, минуту передержал, и всё, получается пакля. Раз-два удалось, дальше исходник уже испорчен. Что там говорить, о какой красоте.
Так что кому красивые волосы охота, так это деньги и вложения времени. На постоянной причём основе. А не раз в пятилетку к юбилею как у нас распространено.
Anonymous
У меня страшные, тонкие и редкие. И длинные.
Причем я не единожды консультировалась со спецами, и таки мы сходились в том, то куцый хвост, это, в моем случае, наименьшее из зол.
Причем я не единожды консультировалась со спецами, и таки мы сходились в том, то куцый хвост, это, в моем случае, наименьшее из зол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения