1003
С попой понятно... А волосы?
Покажите свои волосы со спины хотя бы.
У меня просто сомненья, длинные волосы в этом возрасте - это ещё прилично?
Свернуть
Ответить
В этом - в каком? И опять же, смотря как вы их носите и какой у вас тип лица. И какие волосы, конечно. Наши спины вам не помогут. У меня хорошие волосы и я с удовольствием носила их длинными. В душе я до сих пор женщина с длинными волосами. Но если сейчас и отпускаю их чуть длиннее (обычно я теперь ношу каре), то ношу не распущенными, увы. Но знаю женщину, которая в 50 (!!!) носит длинные волосы (ну как длинные , чуть ниже плеча) распущенными и это выглядит отлично. У неё абсолютно европейский тип старения, не опускается и не плывет овал лица (правда, она постоянно делает массажи лица) ну и вообще она была всегда красавицей, чего уж там... Но это очень редкий случай.
Ответить
У меня ниже плечей немного, в паспорте остались фотки. 56 скоро стукнет.
Конечно, не то, что было в 30, но вполне приемлемо. Из претензий - седину приходится закрашивать, мало делаю всяких ухаживаний, волосы уже как-то слегка мочалистые, но по-прежнему достаточно густые.
Как по-хорошему, так надо бы мазать всякостями, укреплять. Тем более, что знаю прекрасно, как можно улучшить.
Хочу слегка подрезать, чуть выше плечей. Дождусь, когда попаду к своему парикмахеру, сейчас я в основном на даче.
Растут довольно быстро.
Конечно, не то, что было в 30, но вполне приемлемо. Из претензий - седину приходится закрашивать, мало делаю всяких ухаживаний, волосы уже как-то слегка мочалистые, но по-прежнему достаточно густые.
Как по-хорошему, так надо бы мазать всякостями, укреплять. Тем более, что знаю прекрасно, как можно улучшить.
Хочу слегка подрезать, чуть выше плечей. Дождусь, когда попаду к своему парикмахеру, сейчас я в основном на даче.
Растут довольно быстро.
Ответить
Хоть я вообще сторонник коротких стрижек, но вам хорошо, мне кажется. Видно, что волосы суховаты, но не критично, тем более, что фотка не постановка для фотосессии.
Ответить
У Вас хорошие волосы, но они не длинные от слова вообще. Длинные - это ниже лопаток и далее.
Ответить
Это как раз вскорости после стрижки. Зарастаю быстро.
Сейчас длиннее значительно. Уже два раза сама подрезала за период, когда все было закрыто.
Мы, скорее всего, частично вернемся в офис в июне, я буду на конец мая записываться на стрижку до такой же длины, как на ыотографии.
Сейчас длиннее значительно. Уже два раза сама подрезала за период, когда все было закрыто.
Мы, скорее всего, частично вернемся в офис в июне, я буду на конец мая записываться на стрижку до такой же длины, как на ыотографии.
Ответить
10
очень мило и красиво смотрятся
но...у Вас совсем не длинные волосы, легкое удлинение
и выглядят возрастными
хотя, это, конечно, очень сложно исправить, очень качественный уход нужен
но...у Вас совсем не длинные волосы, легкое удлинение
и выглядят возрастными
хотя, это, конечно, очень сложно исправить, очень качественный уход нужен
Ответить
Странно, там ниже волосы такого же качества у юенщин моложе. В чем именно вам видно "возрастные", просто интересно?
Ответить
ниже не видела
с возрастом волосы теряют здоровый блеск, плотность, упругость
есть даже специальные средства по уходу именно для возрастных волос
это гормоны
не только тело теряет упругость
с возрастом волосы теряют здоровый блеск, плотность, упругость
есть даже специальные средства по уходу именно для возрастных волос
это гормоны
не только тело теряет упругость
Ответить
Не слушайте, у вас прекрасные волосы, очень мило смотрятся, мне нра)
Ответить
И вам 56? Ни за что не поверю!
Ответить
Для кого то прилично и за 50, для кого то нельзя длинные носить и в 30. Зависит от фигуры, от состояния тела, от тех же самых волос, от типа лица. И если вся в морщинах и с носогубками в 30 то нельзя и в 30 носить длину. Будете как престарелая русалка.
Ответить
В каком "этом"?
Чем старше женщина тем короче волосы. Тетка 50+ с длиными волосами выглядит как смерть, некрасиво.
Чем старше женщина тем короче волосы. Тетка 50+ с длиными волосами выглядит как смерть, некрасиво.
Ответить
Ну...тут такое дело. На данном фото
а) нельзя сказать, что это "лд длинные волосы. Во-первых, они средней длины, во-вторых - оформление челки напоминает стрижку., причем не совсем удачную.
б) лицо красивое, волосы, наверное, красивые (не видно) - но кмк в ДАННОМ случае гораздо лучше красота черт лица - высокие скулы, интересные глаза, сердцевидная форма лица - была бы подчеркнута модельной стрижкой, тем более если волосы густые и красивые.
а) нельзя сказать, что это "лд длинные волосы. Во-первых, они средней длины, во-вторых - оформление челки напоминает стрижку., причем не совсем удачную.
б) лицо красивое, волосы, наверное, красивые (не видно) - но кмк в ДАННОМ случае гораздо лучше красота черт лица - высокие скулы, интересные глаза, сердцевидная форма лица - была бы подчеркнута модельной стрижкой, тем более если волосы густые и красивые.
Ответить
20
Соглашусь по всем пунктам.
Ответить
Спасибо за мнение. Я на лыжах. Волосы сырые. Я никогда не ношу шапки. . Был капюшон. Да и краситься уже нужно было. Всю сознательную жизнь с очень короткими стрижками. Надоело. Решила отрастить. Мужу очень нравится.
Ответить
Да может и с длинными было бы неплохо, только с ухоженной головой и нормальной стрижкой, а не это вот непонятно что с челочкой.
Ответить
Вы считаете, что это красиво? Типичная провинциальная тетка.
Ответить
Предполагать вы можете все, что угодно. Я же не виновата, что вы именно так и выглядите.
Ответить
А почему вы так болезненно реагируете на чужое мнение? Да, я так считаю. Вы ждали восхищений?
Ответить
30
Но при все при этом, огрызнулись. Хотя ничего обидного вам не сказали. Вы возрастная женщина, не очень красивая и, как выше сказали, старомодно выглядяшая. Не болеете, так пройдите мимо.
Ответить
Мадам, ;-);-);-) это вы никак с места не двигаетесь дальше пройти. А я в своей ветке :tongue2
Ответить
И замечательно. Если вы выставляете свое фото на всеобщее обозрение, будьте готовы к любым комментариям. Люди высказывают свое мнение.
Ответить
Есть. Высказывают. Мнение. А есть - высказывают не мнение, а дерьмецо внутреннее некуда вывалить. У вас как раз не мнение. И вы сами это прекрасно понимаете.
Ответить
Я написала то, что думаю. Имею полное право.
Ответить
1. На правду обижаются только дураки. Сравните себя с энергией - на ее фоне вы самая натуральная бабушка, уж извините.
2. Чушь про женщин и зависть обычно начинают нести те, кто сам к этому склонен.
2. Чушь про женщин и зависть обычно начинают нести те, кто сам к этому склонен.
Ответить
Женщина, третьи сутки пошли. Мне вас жаль.:):):):) Ни в одном моем посте нет обиды. По той простой причине, что я очень хорошо знаю оценку своей внешности, причем не только со стороны мужчин. Без макияжев, бриллиантов и мехов, меня всю жизнь называют красивой женщиной. Хоть вы усритесь (достала).
Снова вежливо. Что касается сравнения с Энергией, мною почитаемой. На представленном фото, если вы умеете читать, я стою на лыжах после лыжной прогулки по лесу. Какой епти макияж и причесон! И таки да, макияжем по жизни не пользуюсь, только не яркая подводка глаз. Красоту ни чем не испортишь. Берите с меня пример.:Р И давайте уже, успокойтесь.
Снова вежливо. Что касается сравнения с Энергией, мною почитаемой. На представленном фото, если вы умеете читать, я стою на лыжах после лыжной прогулки по лесу. Какой епти макияж и причесон! И таки да, макияжем по жизни не пользуюсь, только не яркая подводка глаз. Красоту ни чем не испортишь. Берите с меня пример.:Р И давайте уже, успокойтесь.
Ответить
А выглядите, как раскладчица товара в Ашане. Ну правда. Может когда-то и были красивой, но сейчас образцом для подражания точно служить не можете. Сорри. Другой аноним. С прической вам надо что-то делать. И соли поменьше употреблять, чтобы отечность с лица сошла.
Ответить
40
Чтобы знать наверняка, как выглядит лицо раскладчицы, нужно каждый день шароебиться в Ашане! ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Ответить
Зачем же каждый день? Одного раза достаточно. Но если вы пытались что-то такое насчет Ашана сказать, то промахнулись. Магазин как магазин, не считаю постыдным там покупать продукты, ровно такой же как все прочие. Но куртка грязно-красная и одутловатое лицо в совокупности создают именно такое впечатление, а обсценная лексика его только усиливает.
Ответить
Подруга, иди отдохни уже. ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Ответить
1. Вам вообще-то разные люди пишут и вы полная дура, если этого не понимаете.
2. Пожалейте лучше себя - вы выглядите на 70.
3. Не смешите, вам только из вежливости или из жалости можно сказать про красоту....
2. Пожалейте лучше себя - вы выглядите на 70.
3. Не смешите, вам только из вежливости или из жалости можно сказать про красоту....
Ответить
Мадам, мне вас очень жаль. Если бы я сразу поняла, что вы больны, то не стала бы вас так растраивать. Моя внутренняя и внешняя красота не позволяют мне обозвать вас полной чмошницей. Счастливые люди всегда добры. Видимо , вы с жизнью не в ладах. Я очень терпеливо, как ко всем не здоровым людям, отвечала на ваши выпады. И сейчас последнее слово оставляю за вами. ;)
Ответить
1. Больная здесь только ты и жалеть ты можешь только себя.
2. Счастливые люди в первую очередь честны с собой и другими. Доброта не по делу есть зло...
3. И еще раз, для тупых, ты здесь беседуешь с несколькими людьми.
2. Счастливые люди в первую очередь честны с собой и другими. Доброта не по делу есть зло...
3. И еще раз, для тупых, ты здесь беседуешь с несколькими людьми.
Ответить
Фу, как некрасиво! В вашем возрасте нужно уже уметь спокойно относиться к мнению окружающих. Тем более, что ничего обидного вам не сказали. Начинайте уже достойно стареть. Какие мужчины, какие красота? Примите свой возраст. Вы ему соответствуете со всеми возрастными изменениями.
Ответить
проблема женщины на фото не в длинных волосах, а в старомодности
видно, что она не меняла стиль со времен молодости
детская челка, не интересный цвет волос, серьги совсем старомодные
все это сильно старит
это некрасиво
видно, что она не меняла стиль со времен молодости
детская челка, не интересный цвет волос, серьги совсем старомодные
все это сильно старит
это некрасиво
Ответить
Эх, отвечу и вам. Серьги мама дарила на 16лет. Похоронив осенью маму, достала их и решила носить. И мне по фиг их старомодности.
Ответить
ну так и носите на здоровье и в память о маме
одно другого не отменяет
одно другого не отменяет
Ответить
50
Боже мой! Бабы, вы совсем озверели?! Уж не знают, до чего докопаться! Серьги старомодные!
Ответить
Катастрофа((
Ответить
Некрасиво и у вас, хотя сами волосы хорошие. Старит длина, подстриглись бы короче были бы моложе.
Ответить
Старенькая и голова запущенная, а можно было бы интересно оформить и были бы еще весьма ничего так.
Ответить
от зависти сохнете вторые сутки. ;-) меня звёзды при рождении оформили. Мне даже делать ничего не нужно. А вы оформляйтесь. Вам надо. ;-)
Ответить
Просто женщина в возрасте, без косметики. Кожа не ухожена. И да, причёска оставляет желать лучшего: цвет, форма. А так, данные неплохие. Но я бы такую фотографию не выставляла.
Ответить
А выглядите на 65. В моём окружении женщины такого возраста выглядят значительно моложе
Ответить
Я бы вообще 70+ дала...
Ответить
Прилично. Зачем вам чужие смотреть, носите свои, как хотите. Одно скажу - длинные, но сухие, тонкие пакли это плохо. Волосы красивы, когда здоровы.
Ответить
Длинные хорошие волосы всегда красивее коротких в любом возрасте. Некрасиво - это только длинный сеченый крысиный хвост.
Ответить
60
конечно же, НЕТ! и отучайтесь говорить за всех.
Ответить
50 лет, волосы тонкие всю жизнь, коротко стриглась - не то, пока вот так.

Ответить
После 40 лет максимум до плеч, все что длиннее говорит об отсутствии вкуса и даже моветон. До плеч можно иметь волосы даже и глубоко за 50. Это и есть длина в таком возрасте. Красиво, свежо, актуально, современно. Если женщина за 40 с волосами ниже лопат это колхоз и безвкусие полнейшее.
Ответить
Про окрашивание забыли :-)
Ответить
Круто выглядите. И очень красивые волосы.
Ответить
Пхаха)) серьёзная женщина💪
Ответить
У меня тоже блинкудри:sad2
Вытягиваю. В последнее время "горячей расческой" за 10 евро))))
Зашло лучше, чем навороченные фены, утюжки и щипцы:party4
Вытягиваю. В последнее время "горячей расческой" за 10 евро))))
Зашло лучше, чем навороченные фены, утюжки и щипцы:party4
Ответить
70
Я пробовала
не, не получается..чуть влажность и все
пышные слишком
просто в хвост собираю
не, не получается..чуть влажность и все
пышные слишком
просто в хвост собираю
Ответить
Настя, можете дать ссылку на эту расческу? тоже мучаюсь с феном..
Ответить
Мне в одной телефонной игрушке вылезла реклама... и я пошла по ссылке:ups3
Но типа вот... реально копейки стоит)
https://pokupki.market.yandex.ru/product/elektricheskaia-rascheska-vypriamitel-fast-hair-straightener/100993699447
Но типа вот... реально копейки стоит)
https://pokupki.market.yandex.ru/product/elektricheskaia-rascheska-vypriamitel-fast-hair-straightener/100993699447
Ответить
Спасибо. Попробую. С феном как то заморочено(
Ответить
Научите, пожалуйста, как ей пользоваться? На полувлажные волосы, или на сухие?
Ответить
Чуть влажные.
Если не после мытья, то увлажнить из спрея простой водой или термозащитой
Если не после мытья, то увлажнить из спрея простой водой или термозащитой
Ответить
Вах, какой крутой женщин! С кинжалом!
Цвет 7N ? И чуть восьмерки. Как у меня.:party1
Цвет 7N ? И чуть восьмерки. Как у меня.:party1
Ответить
Это томагавки:ups3
В цветах не разбираюсь. У мастера крашу - узбека))) он это вроде "шатуш" называет. В два тона окрашивание
В цветах не разбираюсь. У мастера крашу - узбека))) он это вроде "шатуш" называет. В два тона окрашивание
Ответить
Давно к тебе не заходила...мдаааа... Ребенок какой то кидает, с красивым окрашиванием. Мать, ты на сколько похудела? Тоже хочу (((
Ответить
80
А ты заходи)))
Спасибо!
Похудела я год назад, на 20 кг
А с тех пор килишко прибавила даже
Спасибо!
Похудела я год назад, на 20 кг
А с тех пор килишко прибавила даже
Ответить
О, а как вы на 20 кг похудели? За сколько месяцев? Правда, интересно) Спасибо!
Ответить
не помешали бы шампуники для тонких сухих волос, а так же шампуники для блеска волос...
тогда бы и краска заиграла лучше...
тогда бы и краска заиграла лучше...
Ответить
Краска меняется с каждой помывкой... "живет" месяца три". Начинается вот с этого, заканчивается акварелью )))
Ответить
не в цвете дело, а в фактуре волоса...
Ответить
вы прикидываетесь непонимающей?
Ответить
у вас значительная часть длины волос сухая и поврежденная... о специальных средствах для волос надо подумать... чтобы были не такими сухими, и блестели...
Ответить
90
Допустим, они станут не такими сухими и станут блестеть. Кому от этого станет лучше? Мне? Точно нет. Вам? Вряд ли.
Ответить
Влезу:ups2
А почему тебе НЕ станет лучше, если твои волосы будут плотнее и блестящее?
А почему тебе НЕ станет лучше, если твои волосы будут плотнее и блестящее?
Ответить
??? А почему мне должно стать лучше? :)) Если бы я ХОТЕЛА, чтобы мои волосы были плотными и блестящими - они бы были плотными и блестящими ))))
Вот я хотела, чтобы они стали разноцветными - они и стали )))
Вот я хотела, чтобы они стали разноцветными - они и стали )))
Ответить
сейчас это разноцветная пакля, а были бы разноцветные волосы...
но если вам нравится пакля, то, конечно, об чем речь, носите что нравится...
но если вам нравится пакля, то, конечно, об чем речь, носите что нравится...
Ответить
Потому что не сделаешь ты их плотнее и блестящее. Ну или для этого нужно потратить столько, сколько тебе "не хочется"
Акцент на ""
Акцент на ""
Ответить
Не, опять мимо. Я на них трачу достаточно денег )))
Мне наоборот надо, чтобы они дыбом стояли ))) и именно этого я добиваюсь. Пока не добилась полностью.
Химия еще будет. Но пока длины не хватает.
Короче, я, как всегда, ОТЛИЧНО знаю, что я делаю ))) и зачем мне это надо ))))
Мне наоборот надо, чтобы они дыбом стояли ))) и именно этого я добиваюсь. Пока не добилась полностью.
Химия еще будет. Но пока длины не хватает.
Короче, я, как всегда, ОТЛИЧНО знаю, что я делаю ))) и зачем мне это надо ))))
Ответить
А для чего вы их красите? Что бы они были красивее, правильно? Так и блестящими - для этого. :)
Ответить
Нет, не правильно. Я не для "красивости" их крашу. А для приведения в соответствие внутреннего мира - внешнему виду. Поэтому на фиг блеск. Никогда не понимала, зачем он нужен.
Ну, если нужен кому-то - то и здорово )) Мне вот разноцветная окраска нужна ))) я ж не убеждаю всех, что им тоже надо! ))))
Ну, если нужен кому-то - то и здорово )) Мне вот разноцветная окраска нужна ))) я ж не убеждаю всех, что им тоже надо! ))))
Ответить
на фотке ниже, со спины, у вас, кстати, волосы нормальные, блестящие, а по бокам - на последнем издыхании...
Ответить
100
ну и мир внутри, страх божий.
Ответить
С какой стати? Это хозяину этого мира надо бояться шизофрении. А мне-то на этот чужой мир плевать с высокой колокольни.
Ответить
Да-да, тебе НАСТОЛЬКО наплевать, что ты будешь в этом меня убеждать часами )))) Прикол, что ты БОИШЬСЯ сумасшествия. Тяжелый семейный анамнез? :)))
Ответить
Опять боишься?
Ответить
Что не понятно? В вашем лексиконе слова "страх", "бойся" и их синонимы занимают основное место. Это что-то личное? Вы всем задаете один и тот же вопрос.
Ответить
Это спина? 😳
Ответить
110
А мне нравится.
И правда, со спины лучше. И есть за что подержаться. :)
И правда, со спины лучше. И есть за что подержаться. :)
Ответить
Это же надо как постараться, довести хорошие волосы до такого состояния:mda
Ответить
Ваши старания увенчались успехом, увы...
Ответить
Ну для вас видимо да
Заметьте, ни один из отписавшихся не похвалил ваши волосы
Только не пишите, что плюете на мнение окружающих
Заметьте, ни один из отписавшихся не похвалил ваши волосы
Только не пишите, что плюете на мнение окружающих
Ответить
120
Конечно, а что в этом удивительного
Странно, что вы этого не хотите.
Странно, что вы этого не хотите.
Ответить
Во-первых, прошу не тыкать, не за гаражами, я к вам ни разу на ты не обращалась
Во-вторых, при чем здесь веришь себе или не веришь.
У женщин есть заложенное природой желание нравиться. Это – часть женской натуры.
Во-вторых, при чем здесь веришь себе или не веришь.
У женщин есть заложенное природой желание нравиться. Это – часть женской натуры.
Ответить
Буду тыкать ))) А ты будешь бежать ко мне снова и снова ))) Нихрена "у женщин" не заложено ))))
Ответить
Ну не заложено, так не заложенно, успокойтесь
Я с вами как с человеком разговаривала
Что с вами, от кого вы обороняетесь? Такое впечатление, что вы обиженны на жизнь, на собственную внешность, на всех людей сразу, вот и кидаетесь на всех без разбору
Вам уже даже не к психологу, а к психиатру
Я с вами как с человеком разговаривала
Что с вами, от кого вы обороняетесь? Такое впечатление, что вы обиженны на жизнь, на собственную внешность, на всех людей сразу, вот и кидаетесь на всех без разбору
Вам уже даже не к психологу, а к психиатру
Ответить
Все именно так и есть.
Ответить
+1000
Ответить
Ну теперь понятны все метаморфозы с вашей внешностью. Вам все равно, нравитесь вы кому то или нет.
Желание нравиться - основной двигатель женщин для ухода, улучшения, изменения собственной внешности. Когда этого желания нет, женщина превращается в нечто вроде вас
Желание нравиться - основной двигатель женщин для ухода, улучшения, изменения собственной внешности. Когда этого желания нет, женщина превращается в нечто вроде вас
Ответить
Дык я об этом и талдычу ))) Именно так. Когда этого желания нет - у женщины освобождается туева хуча времени и денег ))) и жизнь начинает искриться радостью )))
Ответить
130
да как-то радостью вы совсем не искритесь...
Ответить
нет(
Ответить
:mda
Ответить
Это ЧЁ у вас на голове?
Ответить
Енто ты слепенькая. Такое на головушке носить.
Ответить
Я ношу. Я ношу то, что хочу и то, что мне нравится ))) А вот ты - зыришь и комментишь то, что тебе не нравится )))
Ну и кто из нас дурак? :))))
Ну и кто из нас дурак? :))))
Ответить
Конечно, ТЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жду традиционное "хреново зеркалишь")))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
140
Ой, а раньше были закладки))))))))))))))))))))) И ржЁшь ты не искренне, уже очень давно)))))))))))))))))))))
Ответить
Ржу. )))))))))) Искренне ))))))))))). В покате ))))))))))))))))) А ты нет. И это оооочень заметно.
Говорю же. Хреново. Зеркалишь.
Говорю же. Хреново. Зеркалишь.
Ответить
Ой, ВСЁ! Дождалась родименького "хреново зеркалишь". Можно сваливать. Троллинг прошел успешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А почему вы считаете, что она не искрится радостью у тех женщин, которые на себя не забили и следят за своей внешностью?
Извините, но здесь вы превзошли саму себя, мало того, что голова нечесанная, она ещё и немытая туеву кучу времени.
Извините, но здесь вы превзошли саму себя, мало того, что голова нечесанная, она ещё и немытая туеву кучу времени.
Ответить
Голова на этой фотке мыта три часа назад, дурында! )))) Потому и считаю, что не искрится )))))))))))
Ответить
Сочувствую вашей голове. Если она после мытья ТАК выглядит
Судя по фото вам с легкостью удаётся скрывать своё искрящееся состояние души. На внешности это не отражается совсем.
Судя по фото вам с легкостью удаётся скрывать своё искрящееся состояние души. На внешности это не отражается совсем.
Ответить
О, далеко не сразу. Чтобы ТАК выглядела - надо постараться ))))
А почему "искрящееся состояние" должно ОТРАЖАТЬСЯ НА ВНЕШНОСТИ? :))))
А почему "искрящееся состояние" должно ОТРАЖАТЬСЯ НА ВНЕШНОСТИ? :))))
Ответить
А почему не должно?
Ответить
150
Ну вот честно, вам самой нравятся такие пакли? С возрастом структура волоса меняется, надо либо правильные средства по уходу, либо состригать эти пакли.
Вы симпатичная женщина, но концы волос вас сильно портят.
Вы симпатичная женщина, но концы волос вас сильно портят.
Ответить
Да, мне они нравятся. Да, мне плевать, что и как меня "портит" в Ваших глазах )))
Ответить
При всей моей к тебе приязни, волосы не длинные)))
А окрашивание прикольное. Я даже твою фотку сестре показала, которая постоянно экспериментирует этой области... и ей "дико зашло")))
Сестре 37))
А окрашивание прикольное. Я даже твою фотку сестре показала, которая постоянно экспериментирует этой области... и ей "дико зашло")))
Сестре 37))
Ответить
Черти что.
Ответить
и волосы, и брови..... как бы это помягче сказать.... не хороши.
черкизон.
черкизон.
Ответить
Ага. Только ТЫ меня рассматриваешь ))) Любуйся. Ничего большего ты недостойна. Как только Черкизон разглядывать ))))
Ответить
Не не не! Инга,не слушайте никого!)
Мне очевидно, что проделана большая работа! И брови отличные,и кожа лица!👍👍👍
Мне очевидно, что проделана большая работа! И брови отличные,и кожа лица!👍👍👍
Ответить
Я тоже так считаю) Шикарные ухоженные волосы, кожа молодой женщины, даже носогубки замечательные. Про брови вообще молчу. Выглядит лет на 10 моложе своего возраста. Работа проделана однозначно, и большая.
Ответить
160
лет на 30 моложе, чоуж
Ответить
Ващето, я думала, что предыдущий оратор тонко троллит. И присоединилась)
Ответить
Брови свои )) Носогубки в полтос - норм ))) Волосы - прям то, что надо! ))
Выгляжу на свои.
Выгляжу на свои.
Ответить
колхозная тетя просто
Ответить
это ВЫ знаете, что ЭТО тётя.
не катит на женсчину совершенно. перепитый мужик-синяк
не катит на женсчину совершенно. перепитый мужик-синяк
Ответить
Инга, но у Вас короткие волосы.
А однотонно покрасить нельзя? Только ждать, пока отрастут и можно будет отрезать?
А однотонно покрасить нельзя? Только ждать, пока отрастут и можно будет отрезать?
Ответить
Черти что. В прочем, как всегда. У вас нет денег на парикмахера?
Ответить
Вы мне нравитесь, поэтому, ничего личного, но : волосы, брови, стрелки - грубовато. У вас интересное лицо, неплохая кожа. Можно сделать более мягкий макияж, цвет волос я бы выбрала посветлее, кофе с молоком. И губы - нежный тон не повредит. А так, да, как будто вы застряли в 90.
Ответить
170
ЭТО вам все еще нравится? После всех комментов
Ответить
А что может в ЭТОМ нравиццца???
Ответить
нда....
Ответить
ой цирк уехал
Ответить
Вы отлично всех отфутболили. Но красивше не стали. [-( Ой, побежала прятаться за шкаф, а то тыкать начнете. [-X
Ответить
Именно "вше". Могла написать и "ее". Рука не напряглась.
Ответить
180
Вот за этот ответ респект..
Ответить
Чем спина-то поможет? Если со спины хорошо, это ещё хуже - сзади пионерка, спереди пенсионерка:scared1
Ответить
это не грива, обычные волосы. грива - это у меня.
Ответить
190
какая разница, сколько лет. Главное, качество самих волос... густые, сильные, блестящие - это показатель отменного здоровья и здоровой психики, так как состояние волос иногда даже от настроения зависит...
если у вас в ваш полтинник красивые волосы, то пусть все остальные завидуют молча...
вот у меня в мой полтинник волосы ниже седьмого позвонка просто не растут...
если у вас в ваш полтинник красивые волосы, то пусть все остальные завидуют молча...
вот у меня в мой полтинник волосы ниже седьмого позвонка просто не растут...
Ответить
Вот есть такая тема:mda
Ниже лопаток волосы не могу отрастить.
И никогда не получалось.
Сейчас у меня самые длинные волосы за всю мою жизнь полувековую:ups2
Ниже лопаток волосы не могу отрастить.
И никогда не получалось.
Сейчас у меня самые длинные волосы за всю мою жизнь полувековую:ups2
Ответить
У меня в молодости дорастали до лопаток, а потом просто секлись... У старшей, вроде другая структура волос, а ниже лопаток просто секутся и не растут...
Ответить
аналогично. ниже лопаток не растут - начинают сечься. уж чем я только их не лечила за свою жизнь, очень хотелось "косу по пояс" - ничего не помогает. потом уже завязала с этими идиотскими попытками изменить свою природу.
Ответить
Мне еще далеко до 50, но судя по родственницам, все будет ок даже в 90. Хотя я сама склонна к придиркам.... недавно даже на диагностику ходила - хотела узнать какие проблемы с волосами есть :-)
Справа вытянуты в салоне после стрижки.

Справа вытянуты в салоне после стрижки.

Ответить
Просто у меня "неправильный" пример перед глазами - у моей мамы волосы раза в три толще моих и их ооочень много, кто угодно закомплексует :-)
Ответить
200
Ну вот, бабоньки. Правда, без укладки, весь вечер лежу на кукише. 47 лет((.

Ответить
Хорошие, а у корней, где свои без покраски, так вообще замечательные, блестяяят.
Ответить
Спасибо, но седеть начала, а мастер пока не хочет меня красить полностью, вот пока такое мелирование изредка делаю.
Ответить
Хорошие волосы.
Ответить
Мне длинные не идут, 10 лет носила каре в различных вариациях. Теперь покороче подстриглась.

Ответить
Ну, такоэ.
Ответить
мне 57, всю жизнь хожу с длинными. короткие мне не идут, выгляжу мужиковато, да и мороки с короткими много. волосы отличные - очень пышные, седину закрашиваю. у нас на улице почти все женщины за 50 с длинными волосами. короткие только молодежь носит, да и то в абсолютном меньшинстве. оъясняется это просто: услуги парикмахеров слишком дороги.
европа.
европа.
Ответить
210
Интерено было б глянуть
как вы носите свои длинные и пышные
у меня всегда были длинные
я себя с короткими не представляю
но распущенные...не...с распущенными я уже старая ведьма..
гладкозачесанный хвост..ничего больше в голову не приходит)))
как вы носите свои длинные и пышные
у меня всегда были длинные
я себя с короткими не представляю
но распущенные...не...с распущенными я уже старая ведьма..
гладкозачесанный хвост..ничего больше в голову не приходит)))
Ответить
сейчас уже тоже ношу хвост, просто потому, что это удобно.
а раньше носила "мальвинку". опять же потому, что, с одной стороны удобно, с другой стороны - оптимально для моего лица.
а раньше носила "мальвинку". опять же потому, что, с одной стороны удобно, с другой стороны - оптимально для моего лица.
Ответить
По мне так мороки с короткими волосами как раз меньше. У меня была короткая стрижка вообще минимум ухода. Очень хорошо смотрелось. Отрастила до короткого каре снова:) Мне больше нравится. У нас женщин с короткими волосами много в любом возрасте. Не Россия. И да, это не дешево короткую стильную стрижку иметь ;)
Ответить
А это от волос зависит. В моем случае с короткими тоже мороки больше, во всех смыслах. Проще всего со средней длиной.
Ответить
- с короткими нужно раз в месяц к парикмахеру. это стоит денег, времени, беготни и мороки... мне не доставляет никакого удовольствия посещение парикмахера. особенно бесит тот факт, что им непременно нужно помыть мои волосы (даже вымытые) своим гадким шампунем с SLS, после которого нужно перемывать голову дома, ибо у меня от него все чешется.
- короткие нужно несколько раз в день расчесывать, иначе стоят дыбом. длинные можно по три дня не расчесывать, по моим волосам не заметно (у кого-то может не так, но у меня так)
- короткие быстрее салятся, каждую неделю нужно мыть, а я ненавижу мыть голову. длинные чаще чем раз в две недели никогда не мыла, обычно реже.
- короткие нужно несколько раз в день расчесывать, иначе стоят дыбом. длинные можно по три дня не расчесывать, по моим волосам не заметно (у кого-то может не так, но у меня так)
- короткие быстрее салятся, каждую неделю нужно мыть, а я ненавижу мыть голову. длинные чаще чем раз в две недели никогда не мыла, обычно реже.
Ответить
Раз в несколько дней расчёсывать и раз в две недели мыть. Охренеть. Вам в признаки неопрятных, завоняется же голова.
Ответить
если ваша воняет, то это не значит, что она воняет у всех.
если у вас на голове ералаш после нескольких часов - то это не значит, что у всех так. у меня волосы не путаются, во всяком случае за 2-3 дня они не успевают спутаться.
если у вас на голове ералаш после нескольких часов - то это не значит, что у всех так. у меня волосы не путаются, во всяком случае за 2-3 дня они не успевают спутаться.
Ответить
Моя не воняет, я её через день мою, и ералаш, если волосы не расчёсывать - у всех. То, что они не путаются - не показатель того, что их не надо расчёсывать.
Ещё раз - голова - это часть тела, с сальными и потовыми железами,. и за две недели завоняется любая. То, что вы не чувствуете этой вони - не значит, что её нет.
Ещё раз - голова - это часть тела, с сальными и потовыми железами,. и за две недели завоняется любая. То, что вы не чувствуете этой вони - не значит, что её нет.
Ответить
220
то, что вы не видите дальше своего носа - не значит, что у всех так. вы потому и моете, что ваша - воняет. а моя - не воняет, потому что у меня нет такого количества сальных желез, как у вас.
Ответить
Ваша воняет, количество сальных желез у всех одинаково. Просто вы принюхались.
А моя вонять не может, я моюсь.
А моя вонять не может, я моюсь.
Ответить
Как можно мыть голову раз в две недели? Я каждый день мою.
Ответить
У вас волосы "салятся"?
Зачем МНЕ мыть чаще??? Если у меня сухая кожа головы? Если я передвигаюсь на личном транспорте? Если я не провожу 8 часов в сутки в цеху или на ферме?
Зачем МНЕ мыть чаще??? Если у меня сухая кожа головы? Если я передвигаюсь на личном транспорте? Если я не провожу 8 часов в сутки в цеху или на ферме?
Ответить
А я разве вам вопрос задавала? По теме. Я тоже передвигаюсь на личном транспорте и тоже не провожу 8 часов в цеху. Я вообще не работаю. Но да. У меня жирная кожа головы и волосы салятся. Потом, у меня короткая стрижка и после ночи волосы торчат в разные стороны. А как можно укладывать несвежие волосы? Я знаю, конечно, что некоторые моют голову не каждый день, но чтобы раз в две недели...
Ответить
Я имела в виду два раза в неделю...
Но лично мне можно и 1)))
И - да, моя голова не потеет даже при активностях... ну вот не потею я н на тренажёрах, ни на дорожке... разве что лицо и подмышки:ups2
Тренеры говорят, что вариант нормы)))
Но лично мне можно и 1)))
И - да, моя голова не потеет даже при активностях... ну вот не потею я н на тренажёрах, ни на дорожке... разве что лицо и подмышки:ups2
Тренеры говорят, что вариант нормы)))
Ответить
На тренажерах я не потерю, а на дорожке голова потеет, волосы влажные.
Ответить
+1
и к тому же: мои волосы сохнут 6-8 часов - я не могу вымыть их и идти куда-то, я простужусь. так же не могу вымыть и лечь спать - я проснусь с гайморитом. мне реально нужен целый день на то, чтобы вымыть голову. фен помогает лишь частично, да и не полезно это для волос
и к тому же: мои волосы сохнут 6-8 часов - я не могу вымыть их и идти куда-то, я простужусь. так же не могу вымыть и лечь спать - я проснусь с гайморитом. мне реально нужен целый день на то, чтобы вымыть голову. фен помогает лишь частично, да и не полезно это для волос
Ответить
Из-за волос проснуться с гайморитом невозможно. Много лет мою голову на ночь, феном не сушу никогда. Гайморита не было ни разу в жизни.
Ответить
Не говорите ерунды. Даже кошки и собаки не сохнут по 6 часов.
Ответить
230
Здоровые низкопористые волосы на самом деле сохнут ооооочень долго.
Ответить
У вас тоже 6 часов?
Ответить
Может и дольше, смотря какая длина. Их сначала фиг намочишь, потом не дождешься пока высохнут. Если лечь спать со слегка влажными - такой и проснешься спустя 9-10 часов.
Ответить
Нафига такие волосы, или вонючие, или мокрые. Ну и фены придумали уже давно.
Ответить
Не судите по себе.
1. Ни разу не видела вонючих волос, не представляю даже ЧТО с ними делать надо для этого.
2. Фен - зло.
1. Ни разу не видела вонючих волос, не представляю даже ЧТО с ними делать надо для этого.
2. Фен - зло.
Ответить
Их не видят, просто от людей воняет. Но эти люди сами не чувствуют, принюхались.
Если у вас такие плохие волосы, что портятся от фена - то могу только посочувствовать. Стригитесь покороче, сможете почаще мыться себе позволять.
Если у вас такие плохие волосы, что портятся от фена - то могу только посочувствовать. Стригитесь покороче, сможете почаще мыться себе позволять.
Ответить
Ну-ну. Сами может и не чувствуют, но окружающие ТАКОЕ обязательно бы заметили.
Не судите по себе. У вас явно не только с волосами, но и с головой большие проблемы.
Не судите по себе. У вас явно не только с волосами, но и с головой большие проблемы.
Ответить
Окружающие тоже привыкли, кто к вашей голове на расстояние в 3-5 см нос приближает, муж в лучшем случае?
У меня проблем нет.
У меня проблем нет.
Ответить
Глупости не говорите.
Ответить
Что именно вас удивило?
Ответить
240
Меня ничего не удивило. Я всю жизнь держу собак и кошек. В том числе повышенной лохматости. Даже они не сохнут по 6-8 часов.
Ответить
Как можно человека сравнивать с животными? И с чего вы решили, что животные должны сохнуть дольше?
Ответить
С того, что у них густая шерсть, которая сохнет дольше, чем волосы.
Ответить
Чушь. Вы в курсе вообще, что волосы бывают разные?
Ответить
В курсе. И что? Вы в курсе, что у животных еще и подшерсток имеется?
Ответить
Совершенно верно. У меня волосы ну очень долго сохли. Густые, и сами по себе толстые. Даже с феном не моментально, до получаса провозишься. Поэтому старалась мыть не перед выходом.
Сейчас вроде и по-прежнему густые довольно, недавно меня XX озадачила, я обхват хвоста померяла. Уже не помню, сколько, но сказали, что много :)
Но сохнут значительно быстрее. Потому что стали суше сами по себе с возрастом.
Сейчас вроде и по-прежнему густые довольно, недавно меня XX озадачила, я обхват хвоста померяла. Уже не помню, сколько, но сказали, что много :)
Но сохнут значительно быстрее. Потому что стали суше сами по себе с возрастом.
Ответить
вы меряете по себе и даже представить себе не можете, что все люди разные, и есть волосы, которые настолько сухие, что не салятся вообще. никогда. (ну, за месяц наверное засалятся, но я все же чаще мою). я мою голову тогда, когда волосы становятся грязными либо сальными (это не одно и то же).
если я не работаю в поле или на ферме, а только в комфортных условиях офиса - они не становятся грязными. И ТАКИ ДА: я разговаривала на эту тему с врачом, он сказал: "если тебе чаще не надо, то это НОРМАЛЬНО"
если я не работаю в поле или на ферме, а только в комфортных условиях офиса - они не становятся грязными. И ТАКИ ДА: я разговаривала на эту тему с врачом, он сказал: "если тебе чаще не надо, то это НОРМАЛЬНО"
Ответить
Голова у вас не потеет?
Ответить
Одна моя знакомая моет раз в 2 недели и то только потому, что дольше вроде как неприлично - могла бы и месяц не мыть. Кожа головы сухая, волосы тоже + они длинные и кудрявые, ну и дама совершенно не потеет....даже в бане.
Ответить
Ну да. Кожа головы сало не выделяет, волосы запахи не впитывают. Не потеют только мертвые. Сколько же грязнуль на свете!
Ответить
250
Не судите о людях по себе. Все мы разные.
В бане я ее своими глазами видела - не потеет, хотя это плохо вроде как. Волосы шикарные - очень густые, здоровые, блестящие, ничем не пахнут.
З.Ы. У меня, например, ступни никогда не потеют и им не бывает жарко даже в +40. Кому-то и это странно.
В бане я ее своими глазами видела - не потеет, хотя это плохо вроде как. Волосы шикарные - очень густые, здоровые, блестящие, ничем не пахнут.
З.Ы. У меня, например, ступни никогда не потеют и им не бывает жарко даже в +40. Кому-то и это странно.
Ответить
Это не значит, что не надо мыться.
Ответить
Ну так люди и моются по потребностям - нафига сухие волосы намывать часто?
Ответить
Да вы совсем не в себе? Вы на улицу выходите, пыль, грязь на волосы летят. Особенно летом. Руками вы их трогаете. Запахи волосы впитывают.
Ответить
Не в себе явно вы. Среди моих знакомых есть люди с сухими волосами - ничем никогда от них не пахнет, волосы грязными не выглядят и пр. В общем мне лично пофиг как часто они их моют если выглядяит это все хорошо.
Ответить
Ну, конечно. У них волосы особенные. У всех остальных людей волосы впитывают запахи, а у них нет. Ну ерунду то не несете.
Ответить
Какие такие запахи должны впитывать волосы городского жителя если он не курит, не работает поваром и пр?
Ответить
Сам он себе тоже не готовит? Духами не пользуется? На улицу не выходит, где выхлопные газы и пыль? Вот именно, что городского жителя.
Ответить
Не все едят нечто вонючее + вытяжки не зря придумали. Угу, пыль зимой, под шапкой. А духи тут каким боком?!
Ответить
Любая еда пахнет. Вы духами не пользуетесь? Пыль есть не только зимой и не только на улице. Вы в помещении тоже в шапке ходите? Надеюсь, в резиновой? Люди не курят рядом с вами и ничем не пахнут? Чего только не придумают, чтобы свою неопрятность оправдать.
Ответить
260
А вы и дома в шапке ходите? Или у вас дома пыли нет? Полы наверное чаще, чем голову моете, протираете от пыли
Каких только грязнух на свете не бывает, а потом еще удивляются откуда берутся вонючие бабки. Эти бабки были когда то такими же непромытыми тетками, как вы
Каких только грязнух на свете не бывает, а потом еще удивляются откуда берутся вонючие бабки. Эти бабки были когда то такими же непромытыми тетками, как вы
Ответить
Сегодня прямо бенефис какой-то.
Если в организме недостаток калия, то потоотделение практически прекращается. Медицинский факт.
Если в организме недостаток калия, то потоотделение практически прекращается. Медицинский факт.
Ответить
Я знаю, что это не есть хорошо, но вот такая она и я даже немного завидую....иногда это удобно.
Ответить
Проверься на всякий случай на электролиты. Калий должен быть между 3.5 и 5.5. Я прсле операции, когда пришел баланс, слава богу, начала, наконец, в джиме потеть. До того - совсем никак, народ удивлялся. Это не есть хорошо, хотя, кажется, как удобно...
Я до сих пор малопотливая какая-то, но хотя бы при сильных нагрузках, при садовых работах, например, уже потею честно.
Я до сих пор малопотливая какая-то, но хотя бы при сильных нагрузках, при садовых работах, например, уже потею честно.
Ответить
Отсутствие потливости говорит о неполадках в организме, это может быть или обезвоживание, или нарушение обмена веществ, или поражение нервной системы. При жаре запросто можно получить тепловой удар
Ответить
А полы она тоже раз в 2 недели моет, а пыль вытирает? Пыль на мебели - 3 дня и уже видно, а на волосы эта пыль за две недели не попадает?
Ответить
Вы за пределы своего родного города хотя бы раз в жизни выезжали?
Ответить
:scared2 а за пределами своего родного города пыли нет и голову мыть не надо?
Ответить
Видимо, у вас жирные волосы. У меня, например, сухие и густые. Мою раз в неделю. Иногда - раз в 10 дней. Не потею, не воняю.
Ответить
270
У меня нормальные волосы. скорее даже сухие. я и душ минимум раз в день принимаю, хотя тоже не в шахте работаю и грязь корками не валится после недели.
А что вы не чувствуете собственной вони - верю.
А что вы не чувствуете собственной вони - верю.
Ответить
42, очень густые, прореживаю. Это осенью, надо опять идти убирать длину и густоту.

Ответить
Какая прелесть! У меня до 50-ти лет тоже такие были, а сейчас малость поредели)))
Ответить
Красивые, блестящие.
Ответить
Шикардос-с-с!!!
Ответить
Тут дело не в густоте. Важна общая ухоженность,цвет.
Если волосы выглядят как крашенный густой парик,то это накидывает возраст.
Волосы в целом должны иметь здоровый вид (длина тут не при чем) и цвет ближе к натуральным оттенкам.
Если волосы выглядят как крашенный густой парик,то это накидывает возраст.
Волосы в целом должны иметь здоровый вид (длина тут не при чем) и цвет ближе к натуральным оттенкам.
Ответить
В густоте тоже, если есть общая ухоженность...
Ответить
280
Это вы мне? А то не вижу с телефона.
Я с вами согласна. На фото выше волосы после двух недель на море, на жаре. Сухие, конечно.
Вообще они у меня здоровые и блестящие, цвет свой.
Вот фотку нашла, но ей года три.

Я с вами согласна. На фото выше волосы после двух недель на море, на жаре. Сухие, конечно.
Вообще они у меня здоровые и блестящие, цвет свой.
Вот фотку нашла, но ей года три.

Ответить
А у меня всю жизнь три пера ((( до трех лет вообще пушок был, потом уродские стрижки "под горшок", потому что один тонкий слой белых волос - никто не знал, что еще с ним делать.
Потом более-менее нашла мастера, но это одна стрижка на всю жизнь. Плюс-минус одна длина. Грусть-печаль...
Растут до плеч максимум, прямые, как палки, жидкие и тонкие.
Так всегда хотелось длинные волосы!
Потом более-менее нашла мастера, но это одна стрижка на всю жизнь. Плюс-минус одна длина. Грусть-печаль...
Растут до плеч максимум, прямые, как палки, жидкие и тонкие.
Так всегда хотелось длинные волосы!
Ответить
Меня тоже всё детство стригли под горшок...
Типа чтобы здоровее волосы были.
Потом "под мирей матье" - интеллигентно(с)
Потом 20 лет "каре" - тонно (с)
И вот теперь закрываю гештальт:party4
Типа чтобы здоровее волосы были.
Потом "под мирей матье" - интеллигентно(с)
Потом 20 лет "каре" - тонно (с)
И вот теперь закрываю гештальт:party4
Ответить
ваще никому не интересно
Ответить
А они вам идут - длинные? Или просто хотелось? Я вот с возрастом поняла, что стрижка лучше. Хотя волос хотелось бы погуще.
Ответить
А кто ж знает, идут или нет... Они ж не вырастают.
И я ненавижу стрижки, потому что у меня нет выбора )))
И я ненавижу стрижки, потому что у меня нет выбора )))
Ответить
При тех же данных, только волосы еще и НЕ блонд - выход противоположный. Отращиваю до сл плеч - и ношу в вечной "дуле". Распускаю только в ну очень особых случаях. НО! При этом держу марку, чтобы линия шеи и подбородка была если не идеальной, то почти.
До того перепробовала самые разные стрижки, самые разные цвета и укладки. Все более-менее нормальное держалось не более 2-4 небель (потом отрастало( и теряло форму ) и (НЕ или!) такая стрижка стоила дороже самолета. нук не готова я выкидыцвать пару сотен долларов (неважно, в какой части света). Проще как см. выше.
До того перепробовала самые разные стрижки, самые разные цвета и укладки. Все более-менее нормальное держалось не более 2-4 небель (потом отрастало( и теряло форму ) и (НЕ или!) такая стрижка стоила дороже самолета. нук не готова я выкидыцвать пару сотен долларов (неважно, в какой части света). Проще как см. выше.
Ответить
Б@ть, а у меня такая какашка на голове((завидую, блин, чёрной завистью...
Ответить
290
Зачем завидовать? У вас наверняка есть другие достоинства.
Ответить
есть, конечно))))
Ответить
Не покажу. Патамушта харизьмой беру. И волосы вечно в "дуле", иначе бешеный одуванчик, или уж под нулевку стричься. А длинные волосы кмк приличные в любом возрасте, если хорошие волосы и если причёска идёт данному человеку.
Ответить
У большинства, кто показал фотографии сзади, волосы хорошие.
Я не понимаю этого "на старости лет волосы надо прятать под короткую стрижку". Красиво же!
Я не понимаю этого "на старости лет волосы надо прятать под короткую стрижку". Красиво же!
Ответить
Просто потому что не ко всякому лицу, особенно, пардон, "внешешнаццать" - длинные волосы идут.
Впрочем, не только ""внешешнаццать". У меня в мои натурально "шешнаццать" была одногруппница. ну ладно, ей было 18. И вот были у нее роскошные волосы, наверное, до колен в расплетенном состоянии - коса ниже бедер. Но при этом у нее было такое полноватое, простоватое лицо, такая себе деревенкая девушка, немного "пельмень" (типаж героини фильма "карнавал". Но волосы...косу надо было подбюирать, чтобы в аудитории не наступили. И вот однажды она поджстриглась под все еще модный тогда "каскад". И вызвала смешанные чувства. С одной стороны - блин, ТАКИЕ волосы, ТАКАЯ коса! С другой - лицо стало српазу более благородным, утонченным, "появились" глаза и брови - челка подчеркнула. Притом вес у девушки не изменился.
Еще раньше в школе была одноклассница, с очень густыми прямыми красивого цвета волосами. так вот, с длинными (ну ниже плеч) была просто симпатичная девочка. Но вот как подстриглась - оказалось. что у нее волосы не прямфые как палки, а идеально сами по себе "лежат" в прическе такой в виде шлема, и подчеркнулась красивая шея и цвет волос - такой спелой пшеницы. Еще одна - та же ситуация, но юрбнетка - подстриглась под мальчика - и тоже превратилась из просто симпатичной - в красавицу. занятно, что обеих этих "девочек" я видела более чем 25 лет спустя - и у них точно такие же прически, и они прекрасно выглядели в свои хорошо за 40.
С другой столроны, раньше писала про как минимум 3 своих знакомых, у которых были длинные, густые, вьющиеся волосы, и которые подстриглись. Стало неплохо, но...стали обычными тетками, а не "ухты-ахты". В их защиту могу сказать, что у 2 из них, навернге, волосы стали с возрастом редеть. И все 3 - англосаксонского типа, то есть красиво выглядели с длинными волосами, даже несмотря на некий (хоть небольшой) лишний вес.
так что все относительно.
Впрочем, не только ""внешешнаццать". У меня в мои натурально "шешнаццать" была одногруппница. ну ладно, ей было 18. И вот были у нее роскошные волосы, наверное, до колен в расплетенном состоянии - коса ниже бедер. Но при этом у нее было такое полноватое, простоватое лицо, такая себе деревенкая девушка, немного "пельмень" (типаж героини фильма "карнавал". Но волосы...косу надо было подбюирать, чтобы в аудитории не наступили. И вот однажды она поджстриглась под все еще модный тогда "каскад". И вызвала смешанные чувства. С одной стороны - блин, ТАКИЕ волосы, ТАКАЯ коса! С другой - лицо стало српазу более благородным, утонченным, "появились" глаза и брови - челка подчеркнула. Притом вес у девушки не изменился.
Еще раньше в школе была одноклассница, с очень густыми прямыми красивого цвета волосами. так вот, с длинными (ну ниже плеч) была просто симпатичная девочка. Но вот как подстриглась - оказалось. что у нее волосы не прямфые как палки, а идеально сами по себе "лежат" в прическе такой в виде шлема, и подчеркнулась красивая шея и цвет волос - такой спелой пшеницы. Еще одна - та же ситуация, но юрбнетка - подстриглась под мальчика - и тоже превратилась из просто симпатичной - в красавицу. занятно, что обеих этих "девочек" я видела более чем 25 лет спустя - и у них точно такие же прически, и они прекрасно выглядели в свои хорошо за 40.
С другой столроны, раньше писала про как минимум 3 своих знакомых, у которых были длинные, густые, вьющиеся волосы, и которые подстриглись. Стало неплохо, но...стали обычными тетками, а не "ухты-ахты". В их защиту могу сказать, что у 2 из них, навернге, волосы стали с возрастом редеть. И все 3 - англосаксонского типа, то есть красиво выглядели с длинными волосами, даже несмотря на некий (хоть небольшой) лишний вес.
так что все относительно.
Ответить
Я же не спорю. Кому-то длинные идут, кому-то стрижка.
Я просто хотела сказать, что это не так безаппеляционно коррелирует с возрастом.
Вспомнила тетку на йоге. Точеная фигура, длинные густые волосы соль с перцем. Выглядела однозначно в моих глазах более привлекательно многих после 50 "со стрижечкой". Тут все в комплексе.
Я просто хотела сказать, что это не так безаппеляционно коррелирует с возрастом.
Вспомнила тетку на йоге. Точеная фигура, длинные густые волосы соль с перцем. Выглядела однозначно в моих глазах более привлекательно многих после 50 "со стрижечкой". Тут все в комплексе.
Ответить
Дело не только в возрасте, хотя у кого-то волосы явно портятся. Некоторых и в молодости длинные волосы не украшают.
Ответить
А почему обязательно "прятать"? Почему человеку не может просто нравиться и подходить короткая стрижка?
У меня хорошие волосы, я их могу легко отрастить ниже лопаток. И отращивала несколько раз. А потом мне надоедало и я их обрезала так, чтобы только верх ушей прикрывали. Красиво же!
У меня хорошие волосы, я их могу легко отрастить ниже лопаток. И отращивала несколько раз. А потом мне надоедало и я их обрезала так, чтобы только верх ушей прикрывали. Красиво же!
Ответить
+1000 у меня такой же подход, ношу короткую стрижку, потому что мне идет, а качество и густоту волос и так видно
Ответить
+2000
Ответить
300
Так и хорошо, что красиво!
Я же писала о другом. Что совсем не обязательно коротко стричься только потому, что перевалило за 50.
Я же писала о другом. Что совсем не обязательно коротко стричься только потому, что перевалило за 50.
Ответить
Может, конечно. Но тут же народ прямо давит, что "длинные неприлично". Т.е. не важно, кому что нравится - надо стричься ).
Ответить
У меня вот какие кудряшки, завиваю каждый день. А без укладки - пушок, свои волосы тонкие и прямые. Но я отращиваю изо всех сил. Хочу длинные локоны.

Ответить
Длинные локоны, вы серьйозно?
Ответить
Точно. Пушок из трех перьев.
Ответить
Меня волосы перестали радовать. И я видимо по этому, перестала их холить и лелеять, перестала красиво укладывать, лень стало с ними возиться. И все время их убираю, закалываю и тыпы. А ещё после ковида они стали лезть жутко. и вообще им приговор тогда - не стригу, не крашу уже больше полугоды, на голове хз что((
Ответить
Я думала только у меня после ковида какая-то жесть с волосами, лезут со страшной силой :-( Спасибо было чему лезть, а то наверно лысая уже была бы.
Ответить
Девочки, а сколько по времени они лезли? Тоже сыпятся после ковида жутко, просто клочья остаются в ванной и на расческе((( Когда прекратилось? Или в процессе еще?
Ответить
310
У меня в процессе, 2,5 месяца как отболела
Ответить
у меня уже как 10 дней лезут, началось ровно через 3 месяца после дебюта заболевания
сегодня была у трихолога, посмотрели под микроскопом
облысение по вискам и макушке головы( волосы сами по себе хорошие, но обредение сильное
надо сдать анализы, но врач сказала что остановить выпадение волос нереально, выпадет ровно столько сколько умерло при болезни
а вот фолликулы живые надо стимулировать, чтобы там что то стало расти
прописала комплекс система 4, купила
отзывы хорошие
еще и витаминами закидываюсь
сегодня была у трихолога, посмотрели под микроскопом
облысение по вискам и макушке головы( волосы сами по себе хорошие, но обредение сильное
надо сдать анализы, но врач сказала что остановить выпадение волос нереально, выпадет ровно столько сколько умерло при болезни
а вот фолликулы живые надо стимулировать, чтобы там что то стало расти
прописала комплекс система 4, купила
отзывы хорошие
еще и витаминами закидываюсь
Ответить
Простимулировать фолликулы вы можете практически только Миноксидилом. Погуглите, это интересно. И ещё мезотерапией. Хоть самостоятельной. Виски колоть больно, конечно. Я колола себе лоб и среднюю часть головы — мне было норм. У меня после элементарной гинекологической операции повыпадали сильно.
Ответить
Не только. Слежу за аккаунтом одного салона - к ним ходят на трихологические пилинги после ковида, восставливают волосы.
Ответить
какая красота
а цвет,просто шикарно
а цвет,просто шикарно
Ответить
320
Думаю, дело в отсутствии сахара в питании и быстрых углеводов. Прогулки на свежем воздухе, как минимум, два часа в день при любой погоде и по возможности, отсутствие стресса.
Никаких уколов красоты и самый простой увлажняющий крем. Пью много воды😊
Не ношу головной убор😂 , даже при минус 40.

Никаких уколов красоты и самый простой увлажняющий крем. Пью много воды😊
Не ношу головной убор😂 , даже при минус 40.

Ответить
Реально - нереально :). На фото - девочка. Фрукты - ягоды тоже не едите ? Подозреваю , что ещё и с генетикой повезло.
Ответить
на фото ей 30 :-D
Ответить
Я тоже уверена, что это 30летний человек на фото. 30-35
Ответить
С чего вдруг? Насчет 50 не знаю, но в 45 запросто поверю.
Ответить
разве что отфотошопленные как следует.
Ответить
Почему? 45 не 90.
Ответить
Паспорт я ваш не видела, но ни о каких 30-35 не подумала бы - не знаю откуда люди такое мнение берут, я сразу поняла что человек на фото меня старше. Возраст трудно спрятать, даже когда очень хорошо выглядишь :-)
Ответить
фото какого года? Что вам 150 верим.
Ответить
330
Фрукты не ем, а вот ягоды ем. Я уже много лет на lchf питании, как оказалось🤣
Я росла на крайнем севере, с 7 до 15 лет. А там именно такое питание и есть. Дикое мЯсо, ягоды, крупы, рыба, икра и овощи, которые выращивали за 1,5 месяца лета. В нашем посёлке не было молока и яиц в доступном количестве, фрукты отсутствовали напрочь, кроме иногда яблок.
Это я сейчас знаю, что такое lchf и intermittent fasting😃 и понимаю, как мне повезло, что мои пищевые привычки сформировались таким образом.
Я росла на крайнем севере, с 7 до 15 лет. А там именно такое питание и есть. Дикое мЯсо, ягоды, крупы, рыба, икра и овощи, которые выращивали за 1,5 месяца лета. В нашем посёлке не было молока и яиц в доступном количестве, фрукты отсутствовали напрочь, кроме иногда яблок.
Это я сейчас знаю, что такое lchf и intermittent fasting😃 и понимаю, как мне повезло, что мои пищевые привычки сформировались таким образом.
Ответить
Здорово :). Честное слово , ни разу не видела женщину , выглядящую так прекрасно, как вы - в 50.
Ответить
Не надо ля-ля про 50. Хотя прикольно, если кто поверил.
Ответить
Запросто)))
Просто "удачное фото")))
Ну и разумеется дама выглядит гораздо моложе сверстниц... даже если это конкретное фото и несколько комплиментарно))
Просто "удачное фото")))
Ну и разумеется дама выглядит гораздо моложе сверстниц... даже если это конкретное фото и несколько комплиментарно))
Ответить
На качество волос пока не жалуюсь, и седины нет, но крашусь, потому что собственный цвет какой-то тусклый

Ответить
Оно никак не называется. Это глубокое тонирование, цвет, если правильно помню, средне-румый, но коктейль мастер каждый раз мешает "на глаз". Нужен хороший мастер-колорист, моя и преподает ещё колористику. Светлые пряди это мелирование, сделанное ща несколько месяцев до этого, на него так краска легла.
Ответить
340
Спасибо. Ваши стрижка и окрашивание мне тоже очень понравились) вам очень к лицу👍
Ответить
Вот увидела я вашу копну, и поняла, что это же был мой цвет в вашем возрасте! Как-то я незаметно осветлилась :(
Следующий раз буду краситься, найду впшу фотографию, и покажу. Или свою надо бы поискать а то вдруг уберете.
Следующий раз буду краситься, найду впшу фотографию, и покажу. Или свою надо бы поискать а то вдруг уберете.
Ответить
Я не анонимно, и фото есть в паспорте, убирать не буду.
Ищите хорошего колориста, чтобы умел определять базу, на осветление краска ложится по-другому
Ищите хорошего колориста, чтобы умел определять базу, на осветление краска ложится по-другому
Ответить
Есть у меня, конечно. Просто сама такое просила. У меня очень хороший мастер, правда, попадаю я к нему редко.
Сама не заметила, как осветлилась почти до блондинки постепенно. А сейчас взглянула на ваши волосы... Буду дома, не на даче, может, выкопаю фотографии. Захотела опять такой цвет.
Очень красиво!
Сама не заметила, как осветлилась почти до блондинки постепенно. А сейчас взглянула на ваши волосы... Буду дома, не на даче, может, выкопаю фотографии. Захотела опять такой цвет.
Очень красиво!
Ответить
Вот посмотрела, "до чего довел народ этот проклятый ПэЖэ", в смысле, сама себя :) совсем же желтая! Как незаметно получилось.:chr3

Ответить
Тут под рукой есть моя ранняя ыотография в 30, какая разница в цвете... Видно плоховато, я на них лежу, но все равно.
Короче, спасибо вам за то, что показали ваши волосы, когда пойду стричься, пересмотрю свой цвет.
И эта... Я не глазливая и у меня легкая рука, от моей похвалы вреда не будет :)
Короче, спасибо вам за то, что показали ваши волосы, когда пойду стричься, пересмотрю свой цвет.
И эта... Я не глазливая и у меня легкая рука, от моей похвалы вреда не будет :)
Ответить
Вам и так, и так хорошо, в обоих цветах. Светло-русый, средне-русый.
как мне кажется, только совсем темные цвета, типа вороного крыла вам не надо. Старить будет. Многих старит темный цвет. То, что я вижу на ваших фотках - хорошо. Попробуйте, мне кажется раз в пять лет меняться надо всем.
В сглаз не верю, за комплименты - спасибо)
как мне кажется, только совсем темные цвета, типа вороного крыла вам не надо. Старить будет. Многих старит темный цвет. То, что я вижу на ваших фотках - хорошо. Попробуйте, мне кажется раз в пять лет меняться надо всем.
В сглаз не верю, за комплименты - спасибо)
Ответить
Насчет радикально черного вы конечно правы.
Но вот у вас там не среднерусый. Там такой шоколадный легкий подтекст, что дает как раз изюминку.
Но вот у вас там не среднерусый. Там такой шоколадный легкий подтекст, что дает как раз изюминку.
Ответить
350
Нет, шоколад - это тепло, мне не идут теплые цвета. Только холод.
надо делать скидку на то, что фото не передает точно цвет, ну и всех экранов разные цветопередачи.
надо делать скидку на то, что фото не передает точно цвет, ну и всех экранов разные цветопередачи.
Ответить
45 лет. С жопой и волосами все отлично) Первая хорошо отреагировала на тренировки, даже округлилась и подросла чуток. Волосы благодарны зв Абсолютное счастье и уходовые средства.
Ответить
А что с попой понятно? У меня попа не такая красивая, как в 20 :/. С волосами получше, чем в 20, хотя приходится красить из-за седины и чтобы цвет повеселее был.
Надо заняться попой наверное.
Надо заняться попой наверное.
Ответить
А мое мнение-короткая классическая стрижка очень мало кому подходит за 50-старит и делает лица безликими и скучными,среднего пола.
Ответить
Ху из "короткая класическая стрижка"? Мне для самообразования.
Ответить
И кто ее сейчас делает? Сейчас и классика изменилась. Пикси, боб, каре, ассиметрия, их сочетания. Подобрать можно к любому лицу. А также окрашивание. Всё весьма свежо и моложаво.
Ответить
Делают,на улицах вижу постоянно.Как близнецы.Каре-это другое,обожаю.А так,не у всех структура волос позволяет стильные стрижки.
Я пишу о своих личных впечатлениях.Считаю,что да-старит .Нет,есть конечно дамы,которым хорошо все,но это с определенными чертами лица.
Уж лучше короткий ежик,чем эти старперные стрижки.
Я пишу о своих личных впечатлениях.Считаю,что да-старит .Нет,есть конечно дамы,которым хорошо все,но это с определенными чертами лица.
Уж лучше короткий ежик,чем эти старперные стрижки.
Ответить
Так покажите, что это за хрень такая? Я вообще не понимаю, о чем вы говорите.
Ответить
Не понимаю, зачем бы я спрашивала, если бы понимала? Покажите, что ВЫ имеете в виду, я не вижу вокруг себя никаких коротких стрижек, которые могла бы назвать "классическими".
Ответить
360
Странно, что о самообразования говорит человек, употребляющий словосочетание:"более правильно".
Ответить
Не пойдет. Вы нерусская?
Ответить
А это вы так пошутили!?
Ответить
+1, за 50 наоборот многим женственности не хватает, а длинные волосы - это всегда красиво и женственно. Качество волос уже второстепенно.
Ответить
Цвет волос красивый.Думаю,разница в облике будет небольшая.Вам с длинными хорошо
Ответить
370
Спасибо) Цвет не мой, я крашусь и это где-то на 2 тона темнее родного и теплый, а у меня холодный-русый. Мне нравится мой цвет родной, но очень много седины сейчас. На проборе и висках видно резко. Приходится часто красить корни. Хочу в более светлый перейти, ближе к своему.
Ответить
Сделали стрижку? ;)
Ответить
Да, но оставили длиннее, чем я изначально рассчитывала, и осветлилась.
Теперь цель месяцев за 8 перейти в мелирование с пепельным блондом)

Теперь цель месяцев за 8 перейти в мелирование с пепельным блондом)

Ответить
🤷♀️ технология эйр тач. Мастер подбирает чтобы максимально в желтизну не шло. Замешивает в разных плошках. И мою синим шампунем.
Ответить
Я тоже синим шампунем мою))
В следующий раз ваше фото мастеру покажу, если вы не против:ups2
В следующий раз ваше фото мастеру покажу, если вы не против:ups2
Ответить
Абсолютно не против) то, что у корней-натуральный цвет. Кожу красками не трогаю, а то пипец что будет(
Ответить
я иногда такой цвет делаю
вот этим
https://www.garnier.ru/hair-color/beauty/garnier/color-sensation/8-12-rozoviy-perlamutr
фото не вставляю, потому что стрижка короткая )))
вот этим
https://www.garnier.ru/hair-color/beauty/garnier/color-sensation/8-12-rozoviy-perlamutr
фото не вставляю, потому что стрижка короткая )))
Ответить
380
да что там уметь-то? а мастер - да , коктейли мутит. но, сказать по правде, если не нужно что-то супер сложное, то можно и самой.
мне, кстати, не раз в салоне комплимент делали. за цвет.
мне, кстати, не раз в салоне комплимент делали. за цвет.
Ответить
По вашим европейским меркам вообще копейки)
у меня еще проблема что красками нельзя трогать кожу. А то волдыри лютые и шкура слезает, даже на хну.
у меня еще проблема что красками нельзя трогать кожу. А то волдыри лютые и шкура слезает, даже на хну.
Ответить
Чуть меньше. Когда мастер уже знает волосы.
Это ещё и не быстро. Поэтому за копейки мастерам нет смысла возиться.
Это ещё и не быстро. Поэтому за копейки мастерам нет смысла возиться.
Ответить
Сама-сама. И красила, и тонировала, и стригла, и крутила, и фотала - весёлый карантин)

Ответить
390
Старые пальцы и вены на руках лучше было бы убрать.
Ответить
Смотрите не лопните от зависти.
Ответить
Блин, а у меня такие же пальцы и безо всякого артрита, мне 50.
Ответить
отрубить бы да, по локоть)
Ответить