189
Тут все про толстых , а я про тощих...
Вот про похудение и тд уже много раз обмусолили, а вот, если человек тощий , не потому что на диете сидит, а генетика такая, и есть всё, что хочет и когда хочет, но не набирает вес. Все ему на это указывают, но никто не понимает, как сложно набрать вес. Вот я xs ношу, но с радостью бы хотя бы s или даже m стала носить. Но никак не набрать. Ещё и постоянно указывают окружающие на это, хотят покормить и тд. Но я и правда ем много и часто , и все , что мне хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот про похудение и тд уже много раз обмусолили, а вот, если человек тощий , не потому что на диете сидит, а генетика такая, и есть всё, что хочет и когда хочет, но не набирает вес. Все ему на это указывают, но никто не понимает, как сложно набрать вес. Вот я xs ношу, но с радостью бы хотя бы s или даже m стала носить. Но никак не набрать. Ещё и постоянно указывают окружающие на это, хотят покормить и тд. Но я и правда ем много и часто , и все , что мне хочется.
Anonymous
Ну и что здесь плохого? Я тоже xs ношу. Отличная фигура у меня.
Anonymous
и толстые и худые могут иметь красивые фигуры, а могут не очень. Иксэс есть такие статуэточки прямо! Вы не из них, дело не в весе. При неудачной фигуре предпочтительнее быть все же худой, гораздо проще и эффектнее можно свои недостатки замаскировать.
В утешение - у меня начальница была, ооочень худая, прямо вот кости, и ребенка родила, а все костьми громыхает. Потом я в декрет сама ушла, а начальница по командировкам начала мотаться - долго ехать на машине, перекусывать в пути в макдаках, на месте пиццу заказывала. Ну и через 3 года я пришла, начальница растолстела на нездоровом образе жизни размера до 46 наверное, но стало гораздо хуже! ибо вся некрасивая фигура теперь выползла на 1 план
В утешение - у меня начальница была, ооочень худая, прямо вот кости, и ребенка родила, а все костьми громыхает. Потом я в декрет сама ушла, а начальница по командировкам начала мотаться - долго ехать на машине, перекусывать в пути в макдаках, на месте пиццу заказывала. Ну и через 3 года я пришла, начальница растолстела на нездоровом образе жизни размера до 46 наверное, но стало гораздо хуже! ибо вся некрасивая фигура теперь выползла на 1 план
Anonymous
Какой у вас вес? Я тоже ношу XS при росте 170, но вполне довольна. Никогда не говорили, что худая. Правда, спортом занимаюсь, кости не торчат. А после 40 любые лишние полкило откладываются на талии. Так что и в еде себя стала ограничивать.
Anonymous
Идите в качалку. Я тощею, если нет физ нагрузки, еще и слабость возникает. Еда лишняя не задерживается в организме, тк ему не надо. А с хорошей физ нагрузкой все пухнет.
Anonymous
Как я вас понимаю! Я знаю что это такое, когда каждый первый считает своим долгом сказать тебе какая ты худая. В школе дразнили, мамины и папины друзья при первом же удобном случае восклицали "ой какая ты худенькая". Какая-нибудь пьяная проходя мимо могла заорать "Посмотрите какая она тощая!". Комплексов у меня было вагон и маленькая тележка. В старших классах и еще год-два после этого ходила исключительно в широких брюках и длинных юбках. Жрала (да, именно жрала а не просто ела) в три горла - большую тарелку манной каши и хлеб с маслом на ночь, пивные дрожжи и прочее что где-то вычитала или услышала. И ни один грамм, зараза, не задерживался.
Боже, как мне жаль эти годы мучений. Сейчас я понимаю, что катастрофического ничего не было, и все дело в самооценке, которую окружающие загнали ниже плинтуса, а родители не обращали внимания. Потом только я поняла, какая у меня шикарная худоба, какие удачные пропорции. Мне надо было заниматься спортом, танцами, наслаждаться жизнью, а не прятать себя и не ходить опустив глаза. Повезло еще что в 90-е вдруг стало очень модно быть такой вот вешалкой, это вдруг стали называть модельной внешностью. Я стала одеваться красиво, носить мини и одежду в обтяг, мужчины прохода не давали. Но блин внутренние комплексы и желание потолстеть оставались еще многие годы.
А сейчас в свои 42 переживаю звездный час и получаю дивиденды за все мучения. Где надо пополнело, где не надо осталось тонким и изящным, живот плоский, бедра округлые, грудь налитая и не обвисла ни капли. Теперь уже не про худобу говорят, а удивляются КАК можно иметь такую фигуру в мои годы и после двух детей. И пусть утрутся все, кто вбивал в меня эти комплексы. Много лет для меня были нормой разговоры про мою худобу, фоном звучали всю мою жизнь, а сейчас понимаю что НЕНОРМАЛЬНО так акцентировать внимание людей на их проблемах и особенностях, понимаю насколько бестактными бывают люди сами того не понимая. "Ой какая ты толстенькая никто не скажет", это хамство, а вот про худобу каждый своим долгом считает сказать. Идиоты.
Боже, как мне жаль эти годы мучений. Сейчас я понимаю, что катастрофического ничего не было, и все дело в самооценке, которую окружающие загнали ниже плинтуса, а родители не обращали внимания. Потом только я поняла, какая у меня шикарная худоба, какие удачные пропорции. Мне надо было заниматься спортом, танцами, наслаждаться жизнью, а не прятать себя и не ходить опустив глаза. Повезло еще что в 90-е вдруг стало очень модно быть такой вот вешалкой, это вдруг стали называть модельной внешностью. Я стала одеваться красиво, носить мини и одежду в обтяг, мужчины прохода не давали. Но блин внутренние комплексы и желание потолстеть оставались еще многие годы.
А сейчас в свои 42 переживаю звездный час и получаю дивиденды за все мучения. Где надо пополнело, где не надо осталось тонким и изящным, живот плоский, бедра округлые, грудь налитая и не обвисла ни капли. Теперь уже не про худобу говорят, а удивляются КАК можно иметь такую фигуру в мои годы и после двух детей. И пусть утрутся все, кто вбивал в меня эти комплексы. Много лет для меня были нормой разговоры про мою худобу, фоном звучали всю мою жизнь, а сейчас понимаю что НЕНОРМАЛЬНО так акцентировать внимание людей на их проблемах и особенностях, понимаю насколько бестактными бывают люди сами того не понимая. "Ой какая ты толстенькая никто не скажет", это хамство, а вот про худобу каждый своим долгом считает сказать. Идиоты.
Anonymous
Я значительную часть жизни весила 40 кг. Причем я вернулась к весу 40 кгк в течение четырех месяцев после родов без каких-либо усилий, в 27 лет. После 35, когда народ обычно слегка раздается вширь, я тала весить 44-46 кг. После вторых родов в 43 я стала весить 54 кг, а сейчас похудела до 50, ценой многих усилий.
Всегда носила размер xs, но никто не говорил мне, что я слишком худая. Народу на это наплевать, если вы сами не заводите тему своего веса.
Всегда носила размер xs, но никто не говорил мне, что я слишком худая. Народу на это наплевать, если вы сами не заводите тему своего веса.
Anonymous
Я была такая до с 6 до 40 лет. Откровенно тощая. При 170 см до 50 кг не дотягивала, хоть и ела, как новобранец. То, что мне надо "хорошо кушать" просто перестала слышать, так часто мне это говорили. Сказать хочу вот что... Когда вес стал набираться я обрадовалась поначалу. Появились хоть какие-то округлости, наконец. Веса набралось больше, чем хотелось бы и начались боли в коленях, одышка и др. проблемы. Конечно возраст, это да. Но быть тощей 100% лучше! Следить за весом, заниматься спортом - это муторно и тяжело! особенно, когда привыкла жить ни в чем себе не отказывая и никак себя не насилуя. Радуйтесь, пока есть такая возможность.
Вы главное не сутулитесь и не пытайтесь скрыто отсутствующую грудь. Худая, с хорошей осанкой девушка, это красиво. Худой знак вопроса хочется накормить и пожалеть.
A
Еда, богатая протеином, спорт и сон.
Вуаля.
И проверьтесь насчет глистов, кстати.
Вуаля.
И проверьтесь насчет глистов, кстати.
Автор, я была такой как вы до 45 лет. Ела все, что не приколочено (и пожирнее пожалуйста), единственное не фанат сладкого. Размер был 40 российский при росте 168. После 45 лет понеслось. Сейчас уже 48 размер, кажусь себе "коровой". Никакие диеты не помогают, потому что я их не выдерживаю: привычка есть хорошо плюс если голодная начинаются сильные головные боли и тошнота.
Мой совет следующий: 1. Пытаться есть полезную еду, все равно вы не потолстеете (увы, генетика), но это задел на будущее. 2. Тренировать позвоночник: у меня сейчас большие проблемы из-за искривления позвоночника, а это боли и фигура очень плохо выглядит (если бы было все нормально с позвоночником, фигура даже при моем весе выглядела бы лучше).
Мой совет следующий: 1. Пытаться есть полезную еду, все равно вы не потолстеете (увы, генетика), но это задел на будущее. 2. Тренировать позвоночник: у меня сейчас большие проблемы из-за искривления позвоночника, а это боли и фигура очень плохо выглядит (если бы было все нормально с позвоночником, фигура даже при моем весе выглядела бы лучше).
Очень вас понимаю, плюньте вы на всех!
В молодости комплексовала тоже, пошла в спорт зал, в переодевалке и в душе женщины мечтающие похудеть смотрели в оба глаза, один раз одна произнесла, что с моей фигурой набрать мышечную массу нереально- селедка.
Шла зимой, навстречу мужик, ой, девушка, что у вас тоненькое болтается внизу?( думала нитка или что-то прилипло), а он: ой, да это же ваши ноги хаха! Придурок какой-то. Топы короткие летом не носила- ребра торчали и джинсы на костяшках бедренных держались, в животе- провал внутрь.
Сейчас, правда, нормальная фигура, с годами поправилась в смысле округления как раз где мечталось. У меня такой же муж(высокий и худой), которого семья шпыняла за это и всегда прикалывалась, только когда мы поженились, стали сдержаннее относиться к худым, а теперь такой же сын растет. По нормам веса не дотягивает "всю дорогу", активный, здоровый, но худой. Каждая бабушка норовила в саду ткнуть кормлю ли я его, а чего такой худой, правда, затыкались, когда отца на утренниках видели.
В школе приходил и рассказывал, что пухлые одноклассники дразнили, указывая, что тонкий он везде и на просвет видно. Но ему уже легче живется, мы поддерживаем в семье.
Плюньте, автор! С одеждой сложновато иногда, но наверняка вы уже знаете марки, где лекала на худых и ваш размер есть.
В молодости комплексовала тоже, пошла в спорт зал, в переодевалке и в душе женщины мечтающие похудеть смотрели в оба глаза, один раз одна произнесла, что с моей фигурой набрать мышечную массу нереально- селедка.
Шла зимой, навстречу мужик, ой, девушка, что у вас тоненькое болтается внизу?( думала нитка или что-то прилипло), а он: ой, да это же ваши ноги хаха! Придурок какой-то. Топы короткие летом не носила- ребра торчали и джинсы на костяшках бедренных держались, в животе- провал внутрь.
Сейчас, правда, нормальная фигура, с годами поправилась в смысле округления как раз где мечталось. У меня такой же муж(высокий и худой), которого семья шпыняла за это и всегда прикалывалась, только когда мы поженились, стали сдержаннее относиться к худым, а теперь такой же сын растет. По нормам веса не дотягивает "всю дорогу", активный, здоровый, но худой. Каждая бабушка норовила в саду ткнуть кормлю ли я его, а чего такой худой, правда, затыкались, когда отца на утренниках видели.
В школе приходил и рассказывал, что пухлые одноклассники дразнили, указывая, что тонкий он везде и на просвет видно. Но ему уже легче живется, мы поддерживаем в семье.
Плюньте, автор! С одеждой сложновато иногда, но наверняка вы уже знаете марки, где лекала на худых и ваш размер есть.
Anonymous
Мне это знакомо. Всю мою юность особо одаренные объясняли мне, что я должна больше есть, чтобы поправиться. Почему-то толстым в глаза сказать, что надо меньше есть, никто не считает возможным, это типа некорректно. А худым сказать, что ты худой - как нефик делать. Советовали пить пиво со сметаной, пить дрожжи и есть булки мешками. Годам к 28 у меня вес стал просто идеальным. Сейчас, увы, больше, чем хотелось бы килограмм на 5, но в границах нормы. Автор, с невоспитанными людьми ничего не поделать. Разве что сказать им в глаза, что они нарушают личные границы.
Anonymous
Я Вам завидую!!!!!!!!!!!! Я была такая в молодости, все пытались накормить. А теперь разожралась до М. Хотела бы обратно с свои кожу-да-кости, но худеть это не жрать, а я так не хочую
Я 167, всегда весила 48-50. Осенью этой весила 48, а сейчас 50 - поправилась. Никогда не считала себя тощей - при моем росте не льстите себе) стройной - да, но не тощей, и даже есть еще куда похудеть, 45 можно было бы и было прекрасно , но это вредно для здоровья мне было бы. Так что автор вообще не тощая. И за 45 лет никто мне на говорил, что ужас какая тощая
Anonymous
нет никакой генетики! Знаяю одну такую - "генетическую". Всегда пела, что она прям все подряд ест и много ест.
Ну что, пошли как-то с ней обедать вместе.
Она взяла 100 грамм салата из капусты и котлету грамм 100-120.
Еле осилила и заявила, что ужинать не будет теперь, наверное.
Когда она начала калории считать и начала есть по своей норме, чтобы набрать массу, то очень быстренько и попа нарасла и ноги с руками.
Ну что, пошли как-то с ней обедать вместе.
Она взяла 100 грамм салата из капусты и котлету грамм 100-120.
Еле осилила и заявила, что ужинать не будет теперь, наверное.
Когда она начала калории считать и начала есть по своей норме, чтобы набрать массу, то очень быстренько и попа нарасла и ноги с руками.
Anonymous
Автор, таких как вы надо надо топить!! (Шутка, если что)
Помочь ничем не могу, но ужасно завидую, лучше б я могла есть все и не толстеть, чем так как сейчас...
Помочь ничем не могу, но ужасно завидую, лучше б я могла есть все и не толстеть, чем так как сейчас...
Cугубо имхо- начиная с 45 лет уж лучше иметь пяток лишних кг, чем столько же недостающих). Скелетообразные жерщины в годах смотрятся ужаснее полноватых.
Anonymous
Есть в вас значит какая-то дисгармония. Была коллега - 170см, 45 кило. Худой не смотрелась.
Anonymous
Ощущение,что вы себя не любите и не принимаете,такой,какая есть. В этом проблема. Вам важно угодить окружающим, получить их одобрение. Если что ,мне 48 лет, я 177 ростом и сейчас вешу 56 кг. Два года назад была весом 54 кг. В молодости 52 кг весила. Сейчас я начала поправляться,что называется,от лет,а не от котлет! ;-)думаю, в 60 лет буду 60 кг весить. Если вам комфортно в вашем нынешнем весе, все показатели в норме, то и не берите в голову!:ups3
Я всю жизнь, за исключением пары лет была худышкой. В школе ещё и самая маленькая)) помню, маме часто говорили, что ж она у вас какая худая! К 17 годам рост был 165, вес 48. Так и держался в диапазоне 48-52 кг. Я явный астеник, запястье 14 см, обручалка 15 см.
А в 23 года на фоне приема противозачаточных вес в течение года стал 67, это был ужас. Мне реально было физически тяжело и удалось вернуться к моим 48 лишь к 26 годам. Потом была идеальная беременность (+14 кг, которые ушли сразу после родов) и все ок. Пока я не заболела какой-то кишечной фигнёй, вес упал до 42 и это был ужас. Хотя по ощущениям было норм, выглядело это явно не очень, и именно в это время я и слыша, так давно забытое "что же такая худая". И набрать вес было труднее, чем в свое время его сбросить.
Сейчас мне 40, вес 48-50 кг, ем без ограничений что и когда хочу, булочки каждый день, орехи, обожаю сладкое. Прям жирное редко, не люблю. Присутствует спорт. Вес стабилен, склонна полагать, что в моем случае это явная генетика.
Рекомендации для набора веса - грамотное питание и не менее грамотный спорт. Мне в свое время врач советовала пить смесь (продается в банках как детское питание, название не вспомню) типа "малоежки". Но что-то меня тогда остановило.
Ну и самое главное - любить себя в любом состоянии, всегда будет кто-то красивее/лучше/фигуристей и т.д...
А в 23 года на фоне приема противозачаточных вес в течение года стал 67, это был ужас. Мне реально было физически тяжело и удалось вернуться к моим 48 лишь к 26 годам. Потом была идеальная беременность (+14 кг, которые ушли сразу после родов) и все ок. Пока я не заболела какой-то кишечной фигнёй, вес упал до 42 и это был ужас. Хотя по ощущениям было норм, выглядело это явно не очень, и именно в это время я и слыша, так давно забытое "что же такая худая". И набрать вес было труднее, чем в свое время его сбросить.
Сейчас мне 40, вес 48-50 кг, ем без ограничений что и когда хочу, булочки каждый день, орехи, обожаю сладкое. Прям жирное редко, не люблю. Присутствует спорт. Вес стабилен, склонна полагать, что в моем случае это явная генетика.
Рекомендации для набора веса - грамотное питание и не менее грамотный спорт. Мне в свое время врач советовала пить смесь (продается в банках как детское питание, название не вспомню) типа "малоежки". Но что-то меня тогда остановило.
Ну и самое главное - любить себя в любом состоянии, всегда будет кто-то красивее/лучше/фигуристей и т.д...
Лилия
Вам на самом деле кажется, что вы едите много. Но это не так. Либо едите то, что не способно отложить жирок.
Anonymous
говорите всем, что у вас глисты))) отстанут
Потолстеть легко. Наелась? А надо еще столько же съесть.
(если что это шутка. верю что трудно. но даже и здесь есть доля правды, надо создавать переизбыток калорий)
(если что это шутка. верю что трудно. но даже и здесь есть доля правды, надо создавать переизбыток калорий)
Anonymous
Все в голове. Мне тоже всю жизнь говорят - какая хуууденькая. Но я это воспринимаю, как комплимент, улыбаюсь и говорю спасибо.
А поправиться легко можно. Испробовала на себе. Берёте сухое молочное детское питание и разводите его водой до консистенции густой сметаны, по объёму 250 мл, раз в день вечером после ужина. Я так в молодости пыталась грудь увеличить. В итоге набрала 8 кг, но все они ушли в ноги, даже целлюлит появился, грудь ни на грамм не увеличилась. Пришлось худеть и бегать, вернулась к изначальному 53 кг при росте 170. Так что поправляться без спорта не советую.
Сейчас пью протеиновые коктейли после тренировки или просто стакан молока.
А поправиться легко можно. Испробовала на себе. Берёте сухое молочное детское питание и разводите его водой до консистенции густой сметаны, по объёму 250 мл, раз в день вечером после ужина. Я так в молодости пыталась грудь увеличить. В итоге набрала 8 кг, но все они ушли в ноги, даже целлюлит появился, грудь ни на грамм не увеличилась. Пришлось худеть и бегать, вернулась к изначальному 53 кг при росте 170. Так что поправляться без спорта не советую.
Сейчас пью протеиновые коктейли после тренировки или просто стакан молока.
Anonymous
Алкоголь очень калорийный, если еще заедать ребрышками с картошкой, должны через полгодика прибавить в весе)) Но надо помнить, что это может случиться не там, где хочется + жир с годами рыхлый становится, некрасивый.
Будьте лучше худенькой, ну хотят накормить, пусть кормят! Вам меньше готовки)))
Будьте лучше худенькой, ну хотят накормить, пусть кормят! Вам меньше готовки)))
Вот интересная ссылка - худые (тощие) против стройных https://www.championat.com/lifestyle/article-3952765-devushki-kotorye-nabrali-ves-i-stali-vygljadet-luchshe-lichnyj-opyt-foto-do-i-posle.html
Тоже интересно https://fishki.net/36400-ishudavshie-znamenitosti-28-foto.html
Тоже интересно https://fishki.net/36400-ishudavshie-znamenitosti-28-foto.html
Anonymous
Моя тема. Я тоже худая всю жизнь, мама при виде меня плакать начинала, все кому не лень говорили – что же ты такая худенькая, кушаешь, наверное, мало. При росте 168 весила всегда 50-52 кг, лет в 35 поправилась до 56 и все равно мне все говорили, что я худая. У меня комплекция такая не сиськи не письки и плечи большие как у мужика.
Что только я не делала что бы поправиться, здесь уже это все написали – дрожжи, сметана и т.д.
Поправилась в этом году, я бы даже сказала разжирела до 69 кг. Поправилась просто, стала соблюдать режим. Поменяла место работы, а там столовая как полагается – завтрак, обед, ужин, 1,2,3 компот. Ну вот и понеслось. На той работе я ела только после 18, днем времени не было. Гардероб уже поменяла, весь, жуть. Я вещь могла купить и носить ее 5-10 лет, больше всего гардероб жалко такие вещи классные были.
Что только я не делала что бы поправиться, здесь уже это все написали – дрожжи, сметана и т.д.
Поправилась в этом году, я бы даже сказала разжирела до 69 кг. Поправилась просто, стала соблюдать режим. Поменяла место работы, а там столовая как полагается – завтрак, обед, ужин, 1,2,3 компот. Ну вот и понеслось. На той работе я ела только после 18, днем времени не было. Гардероб уже поменяла, весь, жуть. Я вещь могла купить и носить ее 5-10 лет, больше всего гардероб жалко такие вещи классные были.
Anonymous
Автор, да как и толстым: научиться принимать себя как есть и научиться спокойно реагировать. на бестактные ремарки. Прочитают "какая ты худая" - или пропустить мимо ушей, или сказать "спасибо, самой нравится".
Пытаются накормить - в зависимости от аппетита: или "спасибо, не хочу" или "спасибо, давайте":ups2.
Ну и ясен день, если это какие-то проблемы со здоровьем - их надо решать по возможности
Ну и фигуру, точнее, структуру тела, можно всегда улучшить спортом независимо от веса.
Пытаются накормить - в зависимости от аппетита: или "спасибо, не хочу" или "спасибо, давайте":ups2.
Ну и ясен день, если это какие-то проблемы со здоровьем - их надо решать по возможности
Ну и фигуру, точнее, структуру тела, можно всегда улучшить спортом независимо от веса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения