771
Пожаловаться. Негде сделать прерывание 15летней!
Без тапок, что случилось то случилось. Живу в городе миллионнике. Обзвонила сегодня несколько платных клиник и женских консультаций. Никто не берется! Нет детского гинеколога, без него нет разрешения.
В одной самой дорогой клинике есть, но прием аж 27 числа. А тут счет для фарм.аборта идет на дни и 6 дней у нас нет.
Я в растерянности. Я знаю куда обращаться и что делать. Не думаю, что все подростки нашего города рожают.
Может кто сталкивался, что мне делать? Как решить этот вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез тапок, что случилось то случилось. Живу в городе миллионнике. Обзвонила сегодня несколько платных клиник и женских консультаций. Никто не берется! Нет детского гинеколога, без него нет разрешения.
В одной самой дорогой клинике есть, но прием аж 27 числа. А тут счет для фарм.аборта идет на дни и 6 дней у нас нет.
Я в растерянности. Я знаю куда обращаться и что делать. Не думаю, что все подростки нашего города рожают.
Anonymous
Вылетайте в Москву
Anonymous
В частной любой дайте денег
Anonymous
А зачем детский то? Уже подростковый. Да и любой взрослый примет.
Моя ходит к моему же врачу с ее 14 лет.
Моя ходит к моему же врачу с ее 14 лет.
Anonymous
Только самостоятельно.
Anonymous
Обзванивать соседние города
Беларусь рассмотрите
Беларусь рассмотрите
Съездить в Соседний город?
Anonymous
А срок какой? Самое главное забыли)
Anonymous
Странно как то, пишут, что с согласия родителей могут сделать аборт несовершеннолетней.
Anonymous
Моей двоюродной сестре делали в консультации в 16 лет с мамой. Подробностей не помню, дело было лет 20 назад.
Anonymous
Мне 47, я знаю кучу просто кучу историй, как потом не складывпется-не могут родить и этот аборт оказывается единственой возможностью родить ребенка.
Так автор не спрашивает, что делать.
Они с дочерью уже приняли решение, так что с воплями: «рожать» мимо.
Они с дочерью уже приняли решение, так что с воплями: «рожать» мимо.
Anonymous
Садитесь на телефон и обзванивайте все соседние города
Беларусь долго была абортным центром
Вся польша там абортировалась
Туда звоните
Беларусь долго была абортным центром
Вся польша там абортировалась
Туда звоните
Другие города, соседние...? Ужасная ситуация((
Anonymous
Решение приняли? Знакомой дочери делали прерывание.В 16.Девочка умная,отличница и нацеленная на карьеру.Мать в ногах валялась,девочка наотрез отказалась рожать.Я подключалась,бесполезно.
Рожать. Ибо после таких абортов больше детей может не быть
Anonymous
Срок какой у ребёнка?!?
Anonymous
Расскажу историю-быль.
Знакомая сделала аборт в 16 лет, криминальный и подпольный, на большом сроке, было это в восьмидесятые, мать ее продала семейную реликвию, Библию, чтоб расплатиться.
Потом прошло время, девушка познакомилась с хорошим парнем, планировала свадьбу, но он, парень, в загс не приехал, кто-то рассказал ему про тот давний криминальный аборт, девушка на нервах, рыдая у загса с кучей родни, решила снова на аборт пойти, да, она снова была беременна.
Потом ещё одни отношения, внематочная и еей вырезали трубу.
И вишенкой на торте, в ее 33 новая беременность, выносила и родила, как кошка, встала с кресла и пошла курить...
Знакомая сделала аборт в 16 лет, криминальный и подпольный, на большом сроке, было это в восьмидесятые, мать ее продала семейную реликвию, Библию, чтоб расплатиться.
Потом прошло время, девушка познакомилась с хорошим парнем, планировала свадьбу, но он, парень, в загс не приехал, кто-то рассказал ему про тот давний криминальный аборт, девушка на нервах, рыдая у загса с кучей родни, решила снова на аборт пойти, да, она снова была беременна.
Потом ещё одни отношения, внематочная и еей вырезали трубу.
И вишенкой на торте, в ее 33 новая беременность, выносила и родила, как кошка, встала с кресла и пошла курить...
Anonymous история быль
Делать обычный аборт. До 8 недель. В той самой дорогой клинике. Не надо фарм. Фарм не всегда срабатывает. С обычным больше шансов, что все пройдет, как надо. Наркозы сейчас прекрасные. Все почистят нормально, и в тот же день домой пойдет. И жить дальше.
а почему 15-летней нельзя делать аборт?
Anonymous
Не делайте этого. Она вам никогда не простит. Никогда
Anonymous
Автор, где отец ребёнка?!?
Anonymous
Убивцы!!!!
Anonymous
Очень надеюсь, что топ-грязная разводка очередного тролля.
Иначе полный пиzдец...
Иначе полный пиzдец...
Anonymous
Не верю.
Даже в странах, где запрещены аборты, 15-летним делают по "социальным показаниям"
Даже в странах, где запрещены аборты, 15-летним делают по "социальным показаниям"
Вспомнила свой топ Мама я беременна в 16, где все тетки отписались, что полностью поддержали бы дочь, обеспечивали бы ее и внука и вообще все было бы в шоколаде) особо смелые грозились уйти с работы и сидеть с внуком)
И много прэкрасных примеров юных семей накидали:party4
И много прэкрасных примеров юных семей накидали:party4
Anonymous
Человек хуже зверя, ни один зверь аборт не делает, а тут мама дочери сделать спешит.
Anonymous
Автор, не берите грех на душу, не убивайте ребёнка в ребёнке.
Может этому внуку или внучке суждено стать вашим самым большим счастьем и радостью.
Может этому внуку или внучке суждено стать вашим самым большим счастьем и радостью.
Anonymous
Я бы поговорила с дочерью...
Если она хочет этого ребенка, я буду ей помогать и поддерживать.
Если ребенка она категорически не хочет, в этом решении я ее тоже поддержу.
Если она хочет этого ребенка, я буду ей помогать и поддерживать.
Если ребенка она категорически не хочет, в этом решении я ее тоже поддержу.
Anonymous
Автор, не дергайтесь.Ну не получится фарма, сделаете обычный. Денег вы предлагали? За денежку, я думаю, все решится быстрее.
Anonymous
Санкт-Петербург. Городской консультативно-диагностический Центр для детей «ЮВЕНТА» (репродуктивное здоровье).
И срочно тоже можно.
И срочно тоже можно.
Anonymous
Я считаю нужно прерывать, это ни к чему не приводит.
Anonymous
Автор, почему вы не идете с дочерью в ЖК и не прерываете беременность по ОМС?
зачем вам частные абортмахеры?
Думаете, бабло - гарантия?
В вашем случае лучше все делать по ОМС
зачем вам частные абортмахеры?
Думаете, бабло - гарантия?
В вашем случае лучше все делать по ОМС
Автор закрывайте срочно еву и не читайте этого пролайферского бреда. Вы осознаете, что вы с бабуськами советуетесь? Им за 50 в среднем. У них уже сплошные коты и ожидание пенсии.
Срочно ищите в соседних крупных городах, снимите отель на пару дней, все лучше чем девченке пол жизни псу под хвост.
Я сделала аборт в 20 от своего будушего мужа, в 23 родила первую, потом вторую с мужем вместе 14 лет, все ок
Срочно ищите в соседних крупных городах, снимите отель на пару дней, все лучше чем девченке пол жизни псу под хвост.
Я сделала аборт в 20 от своего будушего мужа, в 23 родила первую, потом вторую с мужем вместе 14 лет, все ок
Катрина
28 лет назад делала аборт в 16 лет (вакуум) и потом в 17,5, родители даже не знали, делала в платной. Потом сына родила, уже запланированно, потом таблеточный аборт (1,5 часа поболел живот и пошли мес), потом родила второго.
Если изначально здоровье в порядке - аборты не навредят (конечно сделанные в нормальном месте).
А сколько раз если задержка - сразу пижму завариваю, 2 дня попил - и готово
Если изначально здоровье в порядке - аборты не навредят (конечно сделанные в нормальном месте).
А сколько раз если задержка - сразу пижму завариваю, 2 дня попил - и готово
Anonymous
назовите город
Ева быстро найдет нужного врача!
Ева быстро найдет нужного врача!
Anonymous
Рожайте. Вы даже не представляете какие долгосрочные проблемы вы создадите абортом для психики и духовной жизни вашего ребенка.
Рожать и подобрать семью для усыновления. Как в Америках.
Anonymous
В Москву приезжайте. В частной сделаете фарм. аборт.
Anonymous
Пробуйте успеть на фарм аборт все-таки, и лучше не обзванивать, а лично приезжать. Но вообще обязаны по ОМС в поликилинике, где прикреплена ваша дочь направить в нужное место. вот только скорее всегопо ОМС фарм аборта не будет, более вероятен вакуум
Нашли клинику, где готовы принять. Завтра сходим.
Параллельно общалась с гинекологом из другой, она говорит обязаны по закону в прокуратуру, поэтому особо никто не хочет связываться.
Все дебаты мимо, решение принято и дочерью и мной, хотя я противница абортов, но не ярая, если такой случай, то лучше избавиться, но если б она решила рожать, рожали б уж, что делать-то.
Папаше 18, люлей моральных получил, только толку, дело уже сделано. Готов оплатить аборт.
Параллельно общалась с гинекологом из другой, она говорит обязаны по закону в прокуратуру, поэтому особо никто не хочет связываться.
Все дебаты мимо, решение принято и дочерью и мной, хотя я противница абортов, но не ярая, если такой случай, то лучше избавиться, но если б она решила рожать, рожали б уж, что делать-то.
Папаше 18, люлей моральных получил, только толку, дело уже сделано. Готов оплатить аборт.
Anonymous
Очень жаль, такие вещи заканчиваются бездетностью. Лет через 10 вспомните
Anonymous
Я родила в 17. Хотела делать аборт,но врачи уговорили рожать. Это моя первая и последняя беременность. Больше я никогда не смогла зачать, всю жизнь лечусь. Сейчас почти 40, мечты об еще одном ребенке растаяли. Я с ужасом думаю о том, а что если бы я тогда не родила? У меня чудесный сын. Я все смогла, я выучилась и работа хорошая и жизнь не плохая живётся.
Anonymous
Найти папашу и посадить
Anonymous
Мораль сей басни такова
Матери!
Учите своих дочерей предохраняться!
Вот прям сразу, как пошли месячные, сразу учите! Не умеете сами, тоже учитесь! А то вон некоторые до сих пор пижму пьют.. нафига какие-то эксперименты на собственным здоровьем?!
Чтобы потом не метаться в поисках врача и клиники, и не полагаться на сознательность юношей, которые не желают пользоваться презиками!
Матери!
Учите своих дочерей предохраняться!
Вот прям сразу, как пошли месячные, сразу учите! Не умеете сами, тоже учитесь! А то вон некоторые до сих пор пижму пьют.. нафига какие-то эксперименты на собственным здоровьем?!
Чтобы потом не метаться в поисках врача и клиники, и не полагаться на сознательность юношей, которые не желают пользоваться презиками!
беременность в 15 - это уголовная статья. клиника обязана сообщить в полицию
Anonymous
Если детка еблась несмотря на ваши уговоры, оставляйте ребенка Сажайте папашу Может мозги ей вправите
Anonymous
Автор, ну как дела? Сделали?
Я делала с помощью таблеток, вообще проблем не было.
Я делала с помощью таблеток, вообще проблем не было.
Anonymous
Я бы 18летнего посадила. Особенно такого. Непонятно, какой огласки вы боитесь, никто не будет специально ничего оглашать
Anonymous
ну будет первый. явно не последний,судя по девочке и по тем кадрам,которых она выбирает.. мамаша еще терпила, просто *мат*..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения