771
Anonymous
Телефон Доверия
21.04.21 17:49

Пожаловаться. Негде сделать прерывание 15летней!

Без тапок, что случилось то случилось. Живу в городе миллионнике. Обзвонила сегодня несколько платных клиник и женских консультаций. Никто не берется! Нет детского гинеколога, без него нет разрешения.
В одной самой дорогой клинике есть, но прием аж 27 числа. А тут счет для фарм.аборта идет на дни и 6 дней у нас нет.
Я в растерянности. Я знаю куда обращаться и что делать. Не думаю, что все подростки нашего города рожают.
Может кто сталкивался, что мне делать? Как решить этот вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без тапок, что случилось то случилось. Живу в городе миллионнике. Обзвонила сегодня несколько платных клиник и женских консультаций. Никто не берется! Нет детского гинеколога, без него нет разрешения.
В одной самой дорогой клинике есть, но прием аж 27 числа. А тут счет для фарм.аборта идет на дни и 6 дней у нас нет.
Я в растерянности. Я знаю куда обращаться и что делать. Не думаю, что все подростки нашего города рожают.
Может кто сталкивался, что мне делать? Как решить этот вопрос.
Anonymous
Вылетайте в Москву
Anonymous
В частной любой дайте денег
Anonymous
А зачем детский то? Уже подростковый. Да и любой взрослый примет.
Моя ходит к моему же врачу с ее 14 лет.
Anonymous
Только самостоятельно.
Anonymous
Обзванивать соседние города
Беларусь рассмотрите
Съездить в Соседний город?
Anonymous
А срок какой? Самое главное забыли)
Anonymous
Странно как то, пишут, что с согласия родителей могут сделать аборт несовершеннолетней.
Anonymous
Моей двоюродной сестре делали в консультации в 16 лет с мамой. Подробностей не помню, дело было лет 20 назад.
Anonymous
Мне 47, я знаю кучу просто кучу историй, как потом не складывпется-не могут родить и этот аборт оказывается единственой возможностью родить ребенка.
Так автор не спрашивает, что делать.
Они с дочерью уже приняли решение, так что с воплями: «рожать» мимо.
Anonymous
Садитесь на телефон и обзванивайте все соседние города
Беларусь долго была абортным центром
Вся польша там абортировалась
Туда звоните
Другие города, соседние...? Ужасная ситуация((
Anonymous
Решение приняли? Знакомой дочери делали прерывание.В 16.Девочка умная,отличница и нацеленная на карьеру.Мать в ногах валялась,девочка наотрез отказалась рожать.Я подключалась,бесполезно.
Рожать. Ибо после таких абортов больше детей может не быть
Anonymous
Срок какой у ребёнка?!?
Anonymous
Расскажу историю-быль.
Знакомая сделала аборт в 16 лет, криминальный и подпольный, на большом сроке, было это в восьмидесятые, мать ее продала семейную реликвию, Библию, чтоб расплатиться.
Потом прошло время, девушка познакомилась с хорошим парнем, планировала свадьбу, но он, парень, в загс не приехал, кто-то рассказал ему про тот давний криминальный аборт, девушка на нервах, рыдая у загса с кучей родни, решила снова на аборт пойти, да, она снова была беременна.
Потом ещё одни отношения, внематочная и еей вырезали трубу.
И вишенкой на торте, в ее 33 новая беременность, выносила и родила, как кошка, встала с кресла и пошла курить...
Anonymous история быль
Делать обычный аборт. До 8 недель. В той самой дорогой клинике. Не надо фарм. Фарм не всегда срабатывает. С обычным больше шансов, что все пройдет, как надо. Наркозы сейчас прекрасные. Все почистят нормально, и в тот же день домой пойдет. И жить дальше.
а почему 15-летней нельзя делать аборт?
Anonymous
Не делайте этого. Она вам никогда не простит. Никогда
Anonymous
Автор, где отец ребёнка?!?
Anonymous
Убивцы!!!!
Anonymous
Очень надеюсь, что топ-грязная разводка очередного тролля.
Иначе полный пиzдец...
Anonymous
Не верю.
Даже в странах, где запрещены аборты, 15-летним делают по "социальным показаниям"
Вспомнила свой топ Мама я беременна в 16, где все тетки отписались, что полностью поддержали бы дочь, обеспечивали бы ее и внука и вообще все было бы в шоколаде) особо смелые грозились уйти с работы и сидеть с внуком)
И много прэкрасных примеров юных семей накидали:party4
Anonymous
Человек хуже зверя, ни один зверь аборт не делает, а тут мама дочери сделать спешит.
Anonymous
Автор, не берите грех на душу, не убивайте ребёнка в ребёнке.
Может этому внуку или внучке суждено стать вашим самым большим счастьем и радостью.
Anonymous
Я бы поговорила с дочерью...
Если она хочет этого ребенка, я буду ей помогать и поддерживать.
Если ребенка она категорически не хочет, в этом решении я ее тоже поддержу.
Anonymous
Автор, не дергайтесь.Ну не получится фарма, сделаете обычный. Денег вы предлагали? За денежку, я думаю, все решится быстрее.
Anonymous
Санкт-Петербург. Городской консультативно-диагностический Центр для детей «ЮВЕНТА» (репродуктивное здоровье).
И срочно тоже можно.
Anonymous
Я считаю нужно прерывать, это ни к чему не приводит.
Anonymous
Автор, почему вы не идете с дочерью в ЖК и не прерываете беременность по ОМС?
зачем вам частные абортмахеры?
Думаете, бабло - гарантия?
В вашем случае лучше все делать по ОМС
Автор закрывайте срочно еву и не читайте этого пролайферского бреда. Вы осознаете, что вы с бабуськами советуетесь? Им за 50 в среднем. У них уже сплошные коты и ожидание пенсии.

Срочно ищите в соседних крупных городах, снимите отель на пару дней, все лучше чем девченке пол жизни псу под хвост.

Я сделала аборт в 20 от своего будушего мужа, в 23 родила первую, потом вторую с мужем вместе 14 лет, все ок
Катрина
28 лет назад делала аборт в 16 лет (вакуум) и потом в 17,5, родители даже не знали, делала в платной. Потом сына родила, уже запланированно, потом таблеточный аборт (1,5 часа поболел живот и пошли мес), потом родила второго.
Если изначально здоровье в порядке - аборты не навредят (конечно сделанные в нормальном месте).
А сколько раз если задержка - сразу пижму завариваю, 2 дня попил - и готово
Anonymous
назовите город
Ева быстро найдет нужного врача!
Anonymous
Рожайте. Вы даже не представляете какие долгосрочные проблемы вы создадите абортом для психики и духовной жизни вашего ребенка.
Рожать и подобрать семью для усыновления. Как в Америках.
Anonymous
В Москву приезжайте. В частной сделаете фарм. аборт.
Anonymous
Пробуйте успеть на фарм аборт все-таки, и лучше не обзванивать, а лично приезжать. Но вообще обязаны по ОМС в поликилинике, где прикреплена ваша дочь направить в нужное место. вот только скорее всегопо ОМС фарм аборта не будет, более вероятен вакуум
Нашли клинику, где готовы принять. Завтра сходим.
Параллельно общалась с гинекологом из другой, она говорит обязаны по закону в прокуратуру, поэтому особо никто не хочет связываться.
Все дебаты мимо, решение принято и дочерью и мной, хотя я противница абортов, но не ярая, если такой случай, то лучше избавиться, но если б она решила рожать, рожали б уж, что делать-то.
Папаше 18, люлей моральных получил, только толку, дело уже сделано. Готов оплатить аборт.
Anonymous
Очень жаль, такие вещи заканчиваются бездетностью. Лет через 10 вспомните
Anonymous
Я родила в 17. Хотела делать аборт,но врачи уговорили рожать. Это моя первая и последняя беременность. Больше я никогда не смогла зачать, всю жизнь лечусь. Сейчас почти 40, мечты об еще одном ребенке растаяли. Я с ужасом думаю о том, а что если бы я тогда не родила? У меня чудесный сын. Я все смогла, я выучилась и работа хорошая и жизнь не плохая живётся.
Anonymous
Найти папашу и посадить
Anonymous
Мораль сей басни такова
Матери!
Учите своих дочерей предохраняться!
Вот прям сразу, как пошли месячные, сразу учите! Не умеете сами, тоже учитесь! А то вон некоторые до сих пор пижму пьют.. нафига какие-то эксперименты на собственным здоровьем?!
Чтобы потом не метаться в поисках врача и клиники, и не полагаться на сознательность юношей, которые не желают пользоваться презиками!
беременность в 15 - это уголовная статья. клиника обязана сообщить в полицию
Anonymous
Если детка еблась несмотря на ваши уговоры, оставляйте ребенка Сажайте папашу Может мозги ей вправите
Anonymous
Автор, ну как дела? Сделали?
Я делала с помощью таблеток, вообще проблем не было.
Anonymous
Я бы 18летнего посадила. Особенно такого. Непонятно, какой огласки вы боитесь, никто не будет специально ничего оглашать
Anonymous
ну будет первый. явно не последний,судя по девочке и по тем кадрам,которых она выбирает.. мамаша еще терпила, просто *мат*..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения