Школа
771
Anonymous
Телефон Доверия
21.04.21 17:49

Пожаловаться. Негде сделать прерывание 15летней!

Без тапок, что случилось то случилось. Живу в городе миллионнике. Обзвонила сегодня несколько платных клиник и женских консультаций. Никто не берется! Нет детского гинеколога, без него нет разрешения.
В одной самой дорогой клинике есть, но прием аж 27 числа. А тут счет для фарм.аборта идет на дни и 6 дней у нас нет.
Я в растерянности. Я знаю куда обращаться и что делать. Не думаю, что все подростки нашего города рожают.
Может кто сталкивался, что мне делать? Как решить этот вопрос.

Свернуть
Ответить
Родить
Anonymous
21.04 17:55
Родить
Ответить
+ много.
Родить и растить
А то вдруг потом не сможет вообще иметь детей
Ответить
Че за бред??
Родить и жизнь перечеркнуть.
Аборт и забыть как страшный сон.
Ответить
Какие страсти. Прям таки перечеркнёт всю жизнь?
Ответить
Конечно
Кто его кормить будет и сидеть с ним
Ответить
А обязательно сидеть? 3 месяца в сша мамы дома и на работу выходят. Можно отдать на усыновление, можно маме усыновит внука и взять декрет. Никогда бы не позволила сделать аборт дочери. Подруга сделала в 20, мама заставила, а моя мама так умоляла чтобы та не посылала дочь на аборт, подруга не хотела делать, но она под давлением мамы сделала. Итог-у меня трое, два брака, у подруги нем детей и какой-то мужик женатый уже 20 лет в любовниках.
Ответить
И как бы, любопытно, ребенок в ее 20 лет поспособствовал бы нахождению принца?)
Если ваша мама умоляла не посылать на аборт, ей нужно было сообщить, что с ребенком будет сидеть она и содержать его и его мать тоже будет она. Умолять просто сотрясая воздух, ... подленько...
Мама не хочет, что очевидно, усыновлять внука и в декрет не хочет. Мама, если бы захотела младенца, родила бы его сама. Мама хочет наконец начать более-менее свободно жить и не думать о круглосуточном присмотре.

П.С. трое и два брака - отнюдь не успех)
Ответить
Может подскажете, кудЫ маме девать 3-х месячного ребенка, идучи на работу? И при чем здесь США, автор не оттуда. И ваша мама хороша была, чужими руками жар загр*мат*, "умоляя подругу", лицемерненько так. Про ваши "достижения" и "итоги" - читать смешно.
Ответить
Ага. Такую хрень народ пишет, просто глаза режет. 15 лет девочка рожает и через три месяца бегом на работу. И это все вместо образования, карьеры и замужества. Тут каждый первый пост тетки, брызгая ядом, вопят, что никому не нужна "с прицепом", и тут же требуют рожать в 15 лет. Идиотки какие-то.
Ответить
Какая каша у вас в голове. Нет никакой связи между абортом и женатым любовником.
Ответить
Да.
Anonymous
21.04 18:49
Да.
Ответить
Однозначно.
SoBBeR ♤ Clair
22.04 00:46
Однозначно.
Ответить
Так перечеркнуть можно и сделав аборт, как знать. Сестру подруги тоже отец погнал на аборт в юности, не смогла больше иметь детей. Итог-в 55 это одинокая женщина без семьи, всё как-то несуразно по жизни вышло. А была очень красивая девушка, и семья не бедствовала, и вырастили бы ребёнка спокойно.
Ответить
И только на основании неудавшейся жизни сестры вашей подруги всем нужно ставить крест на всех перспективах в своей жизни в 15 лет дочери автора? Вряд ли это правильно, у каждого, как минимум, свой путь.
Ответить
В 15?? Кто будет растить?
Ответить
Наша соседка родила в 15,5 лет. Ребенка записали себе ее родители, растила 15-летнняя мама сама, окончила школу заочно, поступила в медучилище. Когда сыну было 4, вышла замуж, родила второго. С мужем прожила лет лет 10, он трагически погиб. Через пару лет снова вышла замуж, родила третьего. ПРимер прямо перед глазами.
Ее сыну сейчас 22, пришел из армии, учится и работает. Что страшного? все живы и здоровы, счастливы даже. Идите-абортируйтесь.
Ответить
Моя соседка тоже родила в 15.Второго в 19.Ни один ни второй мужик так на ней и не женились.Работала на самой неквалифицированной работе,когда подружки вели активную жизнь она «стирала» пелёнки и лечила отпрысков.По итогу,да.Сыновья выросли отличные,она сейчас работает на более менее нормальной работе,объездила всю Россию.Но юность то уже не вернуть.И из воспоминаний о юношеских годах у неё не походы на Алтай с однокурсниками (образно),а работа кондуктором и лечение соплей.И вот нужно оно такое счастье?
Ответить
Я же вам описала другой пример, эта женщина счастлива, 2 брака , трое детей. У каждого свой пример. А сколько несчастных в браке? Вы понимаете, что счастье не зависит ни от чего, оно простое сть или его просто нет.
Ответить
А сколько несчастных женщин родивших очень рано?Зачем это нужно?
Ответить
а сколько несчастных, родивших в 25-30?? Счастье не зависит о количества детей и возраста мамы.
Ответить
Вы думаете в 40 лет воспоминания о походах на Алтай с подругами в 20 настолько ценны? Думаю, нет.
Ответить
А что ценно?Не думаю что она с умилением вспоминает как лечила сопли.
Ответить
Моего одноклассника мама родила в 15. Папе было 17. К полугоду ребенка они разбежались. Ребенка растила бабушка (свекровь). Мама ребенка с тех пор не видела. Завела семью в свое время, родила детей в которых души не чаяла. Папа в какой-то момент сел. А этот рос с бабушкой и дедом. Очень бедно жили. Бабушка участковый врач в 90е...
Очень стеснялся, что забывает как зовут его маму.
Прекрасная жизнь.
Ответить
уж он-то предпочел бы чтоб его абортировали! Или нет? Как вы считаете?
Ответить
Воспитанники переполненных ДД вряд ли предпочли что бы их абортировали. Даже глубокие инвалиды.
Вопрос не корректен. Ни у кого из этой истории все хорошо. Да все выжили. Но ЗАЧЕМ?!
Ответить
Может не Вам решать ЗАЧЕМ?
Ответить
Не мне. И не вам. Автор топа и ее дочь уже решили.
Ответить
Естественно! И не вам!
Ответить
Почти наверняка
PrettyWomen *
4.05 18:47
Почти наверняка
Ответить
Кому растить? Если никто этого ребёнка не хочет. Вы зачем такие советы раздаёте? Спрашивают конкретные вещи, где сделать аборт? А не рожать или нет
Ответить
Что за бред? В каком веке вы застряли? Прекрасно рожают после аборта.
Ответить
Ни в коем случае не рожать. Минимум 4 жизни псу под хвост.
Ответить
Да почему? Как может ребёнок пустить жизнь под хвост? Я бы с радостью приняла внука и могла бы усыновить даже. Вас родили и вы поди родили и жизнь под хвост не пошла. Пусть родит, усыновители в очередь встанут , если мама не наркот и ребёнок здоров.
Ответить
+ Я бы тоже усыновила бы и вырастила.
Ответить
А я бы нет. Я родила столько детей сколько хотела. Мне еще один ребенок не нужен - не хочу. Ребенку 15ти летнему ребенок тем более не нужен. Ни морально, ни физически ни финансово! Зачем рожать?
Ответить
Усыновители будут счастливы, а вот им после усыновления не будет ни одного спокойного дня. Одно дело уничтожить набор клеток, другое - отдать сына и внука не весть кому, в какие условия ДАЖЕ, если усыновители будут известны.
Ничего ужаснее предложить просто невозможно.
Ответить
Лучше убить, ага. Не доставайся же ты никому (с)!
Ответить
Несомненно лучше.
PrettyWomen *
22.04 15:10
Несомненно лучше.
Ответить
Убить?
Абортировать набор клеток и забыть.
А вот отдать готового ребёнка это другое.
Ответить
Может это Вы набор клеток с таким сознанием?
В 4 нед уже сердце на узи слышно
Ответить
В 4 недели????? Вы откуда такая смешная?
Ответить
В данном случае лучше. Чем думать всю жизнь где он и как ему живётся. В случае усыновления бабушкой тоже так себе ситуация. Девочка будет знать, что это ее ребёнок. Она уже не будет девушкой, она будет матерью. И как оно потом повернётся, неизвестно.
Ответить
Задницей повернется. Как еще может? Бабушка будет знать, что это ее внук, а не сын/дочь, дочь будет знать, что ее ребенок, если узнает ребенок, что он сын не матери, а сестры, вопрос, как это скажется на его психике и как он начнет фестивалить.
Плюс, невозможно будет избежать претензий ни от дочери к матери, ни наоборот.
Полный развал семьи и пожизненный треш. На кой оно сдалось, не ясно.
Ответить
я выше написала, соседка. 15-летняя сама сына растила, ничего, вырастила.
Ответить
Вы описали, что никто никого не убил, она два раза сбегала замуж и родила еще парочку, выросший сын отслужил в армии и пошел работать.
Ни о ее карьере, ни о доходах, ни об отношениях с сыном и матерью, ни о сожалениях о потерянной молодости или отсутствии их, нет ни слова. Ну и если сын сходил в армию, значит, не получил образования.
Где там описание нормальной жизни?
Ответить
Он окончил техникум, сейчас поступил куда-то, учится и работает. Что значит 2 раза сходила замуж? Погиб ее первый муж.
И да, не могут ВСЕ быть с высшим образованием! У нас в СССР и России образование доступно многим, в "заграницах" - нет. Его получают весьма небольшое количество и ничего, прекрасно живут.
Карьера?Что вы под этом понимаете? Глава крупной международной корпорации? Ну-ну...........
Ответить
Под карьерой я, например, понимаю нормальную должность с хорошим доходом. Не обязательно главу корпорации. Конечно, и без родов в 15 или 16 у нее могло не быть ни образования, ни доходов, ни карьеры, но, допускаю, что ранние роды перечеркнули даже минимальные возможности, если они и были.
А об отношениях между ними снова ни слова. Кстати.
Ответить
А кто работать-то будет? Вы видимо заработали уже свой миллион баксов и стали большим начальником? Счастливая жизнь не в образовании, а в умении работать , в умении жить, в умении принимать жизнь такой какой она есть.
Ответить
Что значит, - работать? В вашем понимании работать - это только примитивный труд, не задействующий мозг, а остальное - отдых и расслабление?
Что значит, умение принимать жизнь такой, какая она есть? Бомжи и алкаши вполне себе принимают жизнь такой, какая она есть.
Умеют жить даже инфузории-туфельки.
К чему вы все это понаписали?
Ответить
Интересное мнение . вот у меня соседский сын из бауманки в армию сходил. Сам захотел. с чего вы взяли что от нее все бегают. А мой муж сходил потому как не знал куда после техникума податься и после поступил в университет.
Примеров ранних детей в жизни - три у меня будет.
1. Первые поженились у них двое детей. уже понятно внуки живут до сих пор. Обычная семья. ВО нет у обоих. но какое то образование есть окромя школы. Доход нормальный.
2.-е поженились.. развелись потом - Мальчик- муж плохой оказался ... Все родственники с обоих сторон внука любят и занимались им . в этом плане тоже обычный внук. Мама ВО получила, работает бухгалтером, Красивая баба, не одинока )
Сына держит в кулаке, из за папаши. С доходом очень хорошо.
3. Случайная знакомая моего подросткового периода , лицо на районе как говорят мои дети. Там все не очень , так как девка дурочкО . Это неважно когда она б родила. Детей у нее двое на тот момент было.

Все мои подружки родившие в 20 и 20 +чуть пережили подростковые кульбиты особо не заметив их.
Зато я запарилась что то совсем ( У меня дети появляться стали после 30.
С доходом у подруг по разному, так в 90 - е многие считали что достаточно быть просто красивой такой ) И прям не ломились за образованием и тд. ну с другой стороны это было время возможностей.

К чему спич. нет взаимосвязи родил в 15,16,17- убил полжизни . Жизнь она как складываешь - складывается. А если как Г по течению ... Тут мегавезуха должна быть .
родил в 25 - и молодость отгулял и все успела. Я до 30 училась и пахала как папа Карло. мне то же сожалеть ) ?Тогда их надо - детей после 50 что ли рожать ... тка как мне под полтос- я как бы старой себя не ощущаю . Сколько вы отводите на Эги гей ? что б не сожалеть?

А то что вы пожалеете называется простым словом убийство. И девку подталкивать на это ....
ну хорошо , А если она покалечится от аборта этого ....
То есть совсем жить как жилось не получится в дальнейшем .

Автор, а что другая сторона говорит на это...?
Ответить
Иначе говоря - чем больше примитивной возни, тем меньше мыслей. Чем раньше родил - тем больше примитивной возни и меньше шансов на мысли.
Ну, так себе достижение.
Ответить
Сходил в армию значит не получил образование?
Откуда вы только беретесь такие...
Ответить
Умеем читать)
Маргоша **
29.04 22:09
Умеем читать)
Ответить
А правда, что все сходившие в армию не получили образования? Никогда не знала об этом...:mda
Ответить
Мизери теперь в темах про аборты анонимно агитирует?
Ответить
Подпольный аборт предлагаете?
Ответить
Вы тупая или тупая?
Рожайте сами, если больше нечем заняться.
Человек ищет медицинской помощи , а не тупые высеры овуляшек.
Ответить
Зачем было раздвигать ноги в таком возрасте?
Ответить
Вы русские слова понимаете? Или очень хочется белое пальто выгулять, да негде?
Вопрос задан конкретный, ваших оценок и тупых вопросов никто не жаждет. Следите за своей писей и своими масегами.
Ответить
Еще раз для тупых. Человек задал конкретный вопрос, где сделать аборт. Он не спрашивал вашего мнения по поводу того, как поступить. И отвечать на дебильные вопросы тоже не обязан.
Ответить
Денег дать врачу.
Anonymous
21.04 17:55
Денег дать врачу.
Ответить
Вот-вот. У вас там все через 2-3 руки друг друга знают.
Ответить
Вы знаете откуда автор?
Ответить
Какому? В платной? В ЖК?
Ответить
Тому, кто может дать таблетки.
Найдите знакомого врача.
Ответить
А врача потом посадят и за взятку и за незаконный аборт. Ему это надо ради вашего спокойствия?
Ответить
Ищите врача по знакомым и быстро.
Ответить
обзвонила уже всех возможных. Те своих возможных. Пока ничего (((
Ответить
Идите к заведующей консультацией.
По закону с согласия матери должны сделать.
Ответить
Нет, согласия матери мало. Нужно еще и согласие опеки.
Ответить
А опека тут при чем?) Это родительский ребенок, не опекский. Отвечают за него родители, не опека (государство). Т растить вновь рожденного, если он родится, тоже будут не опекские тетки)
Ответить
Какой опеки? Ребенок не сирота, вроде.
Ответить
Прозвоните клиники в соседнем городе.
Ответить
В ЖК обратиться, отправят в стационар.
Ответить
Не обзванивать надо, а идти в свою ЖК к заведующей. Только через нее решаются такие вопросы с несовершеннолетними.
Ответить
+100. Именно.
Anonymous
21.04 19:42
+100.
Именно.
Ответить
Нее Тока время терять
Клаустрофобия8787 +
21.04 20:26
Нее
Тока время терять
Ответить
У меня знакомая в свое время попросила подругу оформить вместо себя, та была старше внешне похожи
Ответить
также делали... но давно правда подруга по моим документам. но там у нее кто-то знакомый в жк был... чтобы не светиться
Ответить
идти ногами в ту самую самую дорогую клинику и договариваться с главврачом.
обзванивать соседние города .
Ответить
Такие очереди на усыновление. Не берите грех на душу, не портите здоровье дочери, осчастливьте бездетную семью.
Ответить
Ох уж эти доброхоты за чужой счет. Сравниться с такими в "доброте" могут только хозяева кошек, оставляющих их родить "для здоровья". 21й век на дворе, какой портить здоровье? Все у девушки будет, но в свое время. Ей надо сейчас закладывать фундамент своей жизни. И если бы она решила. что ее стезя - рожать и растить детей, то вопроса бы здесь на форуме не было.
Ответить
В глаз вам пяткой. Хуже сволочи может быть только сволочь прикидывающаяся сладкой зайкой.
Ответить
Я хоть и не аноним сверху, но знаю нескольких взрослых, образованных, вполне успешных американцев, которые вот так же были рождены несовершеннолетними матерями и отданы на усыновление в хорошие семьи. Когда выросли - нашли своих биологических матерей и продолжают с ними общаться. Здесь общество как-то иначе к этому относится, нет осознания, что ребенок уходит в полную неизвестность.
Опять же - никаких советов давать не буду, но мне кажется, что если на сегодняшний день легально возможен подобный вариант в местности, где живет ТС - то, возможно это не так и плохо, и советчик сверху - не такая и сволочь.
Ответить
Девочке в 15 родить, чтобы осчастливить бездетную мамашу? Вы сейчас шутите да?
А роды- это санаторий? Роды - это серьёзный подрыв здоровья, тем более в 15 лет.
А проблемы бездетных точно не дело девочки.
Ответить
Не трах...ться не предлагать? Ваша дочура не знает, что рано пока п..ду подставлять?
Ответить
Уже поздновато это предлагать
Ответить
Ехать в другой город, видимо.
Ответить
Может просто не все подростки вашего города беременеют? Ну есть ведь и приличные девочки, а не только те у кого уже в 15 между ног со свистом пролетает
Ответить
90
Вылетайте в Москву
Ответить
В Москве на каждом углу делают?
Ответить
За деньги только.
Anonymous
21.04 21:14
За деньги только.
Ответить
Да
Anonymous
21.04 22:58
Да
Ответить
В частной любой дайте денег
Ответить
А зачем детский то? Уже подростковый. Да и любой взрослый примет.
Моя ходит к моему же врачу с ее 14 лет.
Ответить
Они говорят только детский🤦
Ответить
Моей 17-летке не разрешили прийти в нашу ЖК. Сказали только с 18. Вот вам и "любой".
Ответить
Она беременна?
Anonymous
21.04 21:29
Она беременна?
Ответить
С вами бы приняли. До совершеннолетия только в присутствии родителей, хотя в платных и раньше принимают.
Ответить
100
Да? Не предложили этого почему-то. Категорический отказ был...
Ответить
А зачем ей вв ЖК понадобилось?
Ответить
Да ей вообще не нужно было))
Мне просто врач очень понравилась и мне интересно было примут или нет.
Ответить
ну и интересы у людей.
Елена H*
29.04 17:08
ну и интересы у людей.
Ответить
Значит ваш врач и детский и взрослый. У меня 17 тилетка к детскому ходит. Ко взрослому нельзя
Ответить
Только самостоятельно.
Ответить
Дебилка ты.
Anonymous
21.04 20:33
Дебилка ты.
Ответить
Обзванивать соседние города
Беларусь рассмотрите
Ответить
Съездить в Соседний город?
Ответить
А срок какой? Самое главное забыли)
Ответить
около 6 акушерских недель
Ответить
Ой, надо прям вот завтра бежать делать.
У вас есть проверенный гинеколог?
Спросите у подруг.
Ответить
6 акушерских- это по факту 4 недели беременности, не так уж и поджимает.
Ответить
Странно как то, пишут, что с согласия родителей могут сделать аборт несовершеннолетней.
Ответить
Могут, конечно. А вы думали, что всем можно, а несовершеннолетним нельзя?
Ответить
С 15 лет можно без согласия родителей. Но только детским гинекологом.
Ответить
Моей двоюродной сестре делали в консультации в 16 лет с мамой. Подробностей не помню, дело было лет 20 назад.
Ответить
Боже и тогда дуры были, надо же
Ответить
Дуры - это те. кто плодится без остановки, надеясь на лужайки и что им все должны по факту рождения "деток".
Ну и те, кто о предохранении не думает, тоже дуры)
Ответить
Мне 47, я знаю кучу просто кучу историй, как потом не складывпется-не могут родить и этот аборт оказывается единственой возможностью родить ребенка.
Ответить
Так вам сто лет уже, медицина давно шагнула вперёд.
Никаких последствий.
Ответить
дододо
Anonymous
23.04 22:46
дододо
Ответить
Мда. ЧТД.
Buccaneer H*
9.05 23:46
Мда. ЧТД.
Ответить
точно так же не могут родить и те, у кого их не было. Тут уж кому что предначертано.
Ответить
Мне 43. Могу рассказать, как потом родили прекрасных здоровых детей.
Ответить
47 и такая дура.
Anonymous
21.04 19:56
47 и такая дура.
Ответить
Это вроде дама, которая до лет 30 девственность хранила.
Ответить
Уж абортов не делала, да. И кстати жело не только в последствиях чисто физических. Просто не складывалось.
Ответить
Значит нездоровые были. У здоровых и после аборта все складывается прекрасно.
Ответить
И другие аборты не делали, да. Нашли чем хвастаться.
Ответить
Я не делала, если че.
Знаю тех, кто делал. Родили потом нормальных детей, когда надо было.
А вам, кроме отсутствия абортов в анамнезе, и похвастаться нечем?
Ответить
Это вы мне пишете или Ленехере?
Ответить
Значит и не надо им было.
Ответить
Рожать еще опасней чем аборт
Клаустрофобия8787 +
21.04 20:13
Рожать еще опасней чем аборт
Ответить
Мне 53 года. В 19 лет я делала аборт. В 22 года вышла замуж и в 23 родила ребенка.
Ответить
И что? А могли не родить больше. Вам повезло, а другим нет, но про аборт вы помните.
Ответить
А вы сколько родили?
Можно не делать ни одного аборта и не родить. И что теперь?
Ответить
Троих.
Елена H*
29.04 17:05
Троих.
Ответить
Аборт к этому каким боком?
Ответить
а я знаю женщину с отрицательным рез...
самка подкустовного выползня H*
21.04 21:17
а я знаю женщину с отрицательным резус-фактором, которая сделала кучу абортов, а потом легко и просто родила прекрасного здорового ребенка с положительным... и что?
Ответить
Я еще с отрицательным резусом и тремя абортами. Имею двух детей с положительным резусом. Правда, еще и перечень проблем со здоровьем, связанных с гормонами. Но если б сейчас снова в то время и ту ситуацию, снова сделала бы((((((( хотя жаль, конечно, что в молодости такой дурой была и все это допустила
Ответить
Знаю кучу противоположных историй, когда после одного аборта делали еще десять один за другим, а также кучу историй рождения детей с синдромом дауна у малолетних мам. Мне 51. И не надо запугивать, сейчас чтобы после аборта не родить уж не знаю, что должно произойти. А процент "везунчиков" всегда был.
Ответить
Ну справедливости ради, после раннего аборта вполне может быть бесплодие.
Сейчас и так количество бесплодных пар растёт и растёт, а тут своими руками убить ребёнка. Нет, ну хозяин-барин, но хорошо, если получится переписать жизнь с чистого листа, а если нет?
Ответить
А кому рожать в 15 лет? Матери повесить на шею?
Ответить
Матери надо было учить ноги держать вместе.... увы... а так да, вешать на шею матери, дочери учиться и получать образование...
Ответить
Что случилось, то случилось.
Мать не просила совета, рожать или нет.
Ответить
дочку правильно воспитывать не пробовали?
Ответить
Какие же наши бабы тупые...
Вопрос ГДЕ? Кому интересно ваше мнение о качестве воспитания? За своими смотрите.
Ответить
Все сказали? Своих обучите куда и как им ноги держать. К вам тут за советом не приходили.
Ответить
Своих и учи, балбесня!
Ответить
Я другой оппонент. Да, нужно правильно воспитывать детей, чтобы потом по абортариям не бегать. Ужас - 15 летка ходит ипстись, капец просто
Ответить
Не получится ни матери на шею, ни учиться, ни получать образование. Получится в 15 засесть лет на 5 с ребенком, а потом пойти кассиром в пятерочку и провести в нем всю жизнь.
Ответить
И что?
Не всем быть Еленой Батуриной!
Ответить
И то, что от такой жизни лучше удавиться сразу. А уж самой создавать условия для ее воплощения - верх идиотизма.
Ответить
Харе гнуть свою линию. Без ваших советов разберутся.
Ответить
Матери 35-45 скорее всего. Она еще работает вовсю и работать ей еще лет 15-20. Какое на шею повесить?
Ответить
Ребёнок-не ярмо, не утрируйте.
Ответить
Вы посидите, может?
Ответить
А что, если не ярмо, в данном случае?
Не ярмо - это когда желанный и ожидаемый, когда по залету и ни в какие планы и желания не вписывающийся - еще какое ярмо.
Ответить
Повести на шею? Детей не вешают, их воспитывают, любят и кормят и благодарят все силы, за то ,что ребёнок есть.
Ответить
ЖЕЛАННЫЙ ребенок. Этот - не желанный
Ответить
Когда желанный - да. ТОЛЬКО когда желанный. А нежеланных не нужно рожать.
Ответить
Откуда бесплодие?аборт это безопасно
Ответить
Ахахааха =D>
Anonymous
21.04 22:05
Ахахааха =D>
Ответить
Родить - это переписать жизнь с чистого листа? Вы смеетесь?
А, если она сейчас родит, сядет дома, не закончит толком школу, не поступит в ВУЗ, не получит образования, это будет называться -зато родила?
Ответить
А смысл вашей жизни в законченном вузе?
Тут под евки баклуши околачивают и не работают, недофилогохи;(
А дети-это наше продолжение.
Когда меня не станет
Я буду петь голосами
Своих детей
И голосами их детей.(с)
Ответить
В 15??
Будет петь, когда время придёт.
Ответить
Жизнь не линейна, ребёнок уже случился, все остальное от лукавого.
Ответить
Всё на свете от Бога и лукавый тоже от Бога.
Ответить
Это ваше заблуждение. Не надо всем всовывать своего бога.
Ответить
Так это Вы начали, всунув сюда Дьявола.
Ответить
случилась всего лишь нежелательная беременность, не драматизируйте. Ситуация поправима. Если ребенок не был запланирован и желанен, то его рождение лучше отложить. Лучше для всех, включая ребенка.
Ответить
Нет еще никакого ребенка. Есть набор клеток, который может стать ребенком.
Ответить
А смысл жизни в потомстве? Зачем? Кому оно надо это потомство, кроме тех, кто ХОТЕЛ его рождения?
Не будете вы петь ни чьими голосами, когда вас не станет. Голосами будут петь совершенно другие люди и не важно на сколько они вам близки генетически.
Ответить
да, смысл жизни в потомстве. уж точно не в перекладывании бумажек в офисе на чужого дядю.
если врач и спасаете людям жизни или пожарный, или ученый, который что-то изобрел - это другое дело,тоже очень нужное. но вы то не такая,так что да,в потомстве.
Ответить
В чем смысл жизни конкретного человека - решает САМ человек, а не тетка с Евы, вылезшая из средневековья с домостроем вместо мозгов :crazy:crazy:crazy
Ответить
ты даже не знаешь,что такое домострой, уж твоя то работа полотеркой явно вообще никому не нужна.
что там человек решает сам? мы можешь счтать себя королевой унитазов,но ты просто пыль и тлен и после тебя даже гены твои не останутся, а вымытые унитазы засрут.
Ответить
Не знала, что в дурдомах теперь инет доступен пациентам :mda Но если в качестве терапии и тебе помогает - мне не жалко - жги еще :party2 Главное, чтобы самих таких "добреньких и адекватненьких" не выпускали к нормальным раньше времени ;-)
Ответить
И кому сдалось ваше потомство?
Какая я вы представления не имеете)
Ответить
Она и так не поступит, там мама туповатая и дочь в нее 100%.
Ответить
Это было давно и неправда, когда аборты делали как коровам.
Сейчас таблетка, вакуум и прочее, уж точно гораздо проще, чем рожать .
Ответить
Специалиста за версту видать!
Ответить
Ни разу не делала, я умею предохраняться.
А вы обо всем мире только по себе судите?
Ну мама моя сделала аборт, потом меня родила, потом еще ребенка, мамы всех подруг хоть раз, но аборты делали. Это когда было-то
Сейчас это вообще не проблема. Таблетку съел, в туалет сходил и все.
Ответить
Про таблетку и туалет будешь рассказывать на личном опыте. А пока ты горе-теоретик и тупая, как пробка.
Ответить
Есть опыт? ) ППА педохранялась небось, умная
Ответить
Умная здесь только ты, сначала сделай аборт через таблеточеку, а потом вещай, как это весело и легко.
Ответить
Легко )
Элементарно.
Ответить
Откуда тебе знать, ты попробуй для чистоты эксперимента;))))
Ответить
А что не так с таблеткой? Я делала медикаментозное прерывание, никаких проблем не было.
Ответить
В 15 лет?
Anonymous
21.04 23:35
В 15 лет?
Ответить
Без разницы. Медикаментозный менее травматичен даже.
Ответить
Какая разница во сколько? Кроме того, чем моложе организм, тем быстрее он восстанавливается.
Ответить
Вот ведь вы дремучая! Бесплодие может быть и без аборта по массе других причин. Мужской фактор тоже, кстати, часто бывает виной того, что пара бесплодна. Привязывать бесплодие к абортам в наше время уже дико, медицина давно уже не на послевоенном уровне. Кстати, единственный случай бесплодия после аборта среди людей, которых я знаю, был как раз после войны. Тетка сделала аборт (просто не на что было кормить и воспитывать), и потом детей так и не родила, хотя прожила небедную жизнь в дальнейшем. Но ее самой уже лет 25 как нет, и ушла она в 80 с чем-то лет. Все. Все остальные случаи абортов, мне известных, никак не влияли на последующее деторождение.
Ответить
ну вырастет, сделает карьеру, выйдет замуж и если что эко сделает.
Ответить
Давно уже делают не крючком в сенях.
Решать ТОЛЬКО тем, кому растить и воспитывать.
Ответить
Я тоже знаю и не одну.
Елена H*
22.04 04:37
Я тоже знаю и не одну.
Ответить
Мне 39, 3 у трёх моих подруг и у меня самой первая беременность закончилась абортом. Все потом удачно вышли замуж и удачно родили детей. У меня детей трое, всех троих зачала с первого цикла.
Ответить
ну что ж, пиз...а луженая, про таких говорят.
Ответить
Бабуль, не проецируй свои неудачи)
Ответить
Вам 47, а вы как ребенок зашоренный видите только одну сторону медали...
Ответить
Так автор не спрашивает, что делать.
Они с дочерью уже приняли решение, так что с воплями: «рожать» мимо.
Ответить
Их ребёнок/внук. Пусть что хотят делают.
Ответить
Набор клеток ещё.
Anonymous
21.04 20:20
Набор клеток ещё.
Ответить
Который может стать самым сладким мальчиком или девочкой для мамы, бабушки.
Ответить
А может стать трутнем
Клаустрофобия8787 +
21.04 20:23
А может стать трутнем
Ответить
Ну не для 15 летней же девочки.
Ей ещё гулять и гулять, а не с пеленками сидеть и молочными грудями.
Ответить
ага, уже погуляла та "девАчка"...скоро еще нагуляет
Ответить
И последним
Anonymous
21.04 21:03
И последним
Ответить
Ну какая с меня бабушка, мне 35 лет и дочь вторая маленькая.
Нет, никто этого ребенка не хочет, ни она, ни я.
Ответить
А отец ребёнка что говорит?
Ответить
Ему 12 лет, ничего не говорит, молчит. Его родители резко против.
Ответить
Дык взрослый уже. Пусть жениццо.
Ответить
Не смешно
Маргоша +
21.04 22:21
Не смешно
Ответить
Из меня бабушка ИЗ. Тогда все ясно, действительно никакая и не стоит плодить тупых теток, дочь такая же как вы.
Ответить
Для 15летней девчонки и молодой еще женщины? Не, при мамках-няньках и огромных хоромах - возможно. В среднестатистической семье это треш.
Ответить
Причём тут хоромы? Они вдвоём не потянут ребёнка?!?
И где отец 15 летней дуры и муж 35 летней курицы?!?
Ответить
Думаете, он мечтает нянчиться с унучеком?:mda
Ответить
Думаю, что решать надо вместе.
Дочь автора и ее сожитель, отец ребёнка, что он думает?
Сама автор и не муж, отец дочери автора, что он думает?!?
Ответить
Какая разница?
Автор не спрашивает делать аборт или нет.
Ответить
Автор не может об этом не думать...
Ответить
Она уже подумала
PrettyWomen *
22.04 15:23
220
Она уже подумала
Ответить
Сожитель 15летней? Вы в себе?
И что может думать отец ребенка, которому самому 15? Процентов на 100 он думает - хоть бы это оказался не я! Хоть бы как-то рассосалось! Вот дурак, зачем полез на эту дуру уродскую! Что скажут родители, если узнают!? Ааааа!!!!!))
Ответить
+миллион :party1
femmefatale7 +
23.04 06:09
+миллион :party1
Ответить
При том, что, если квартира среднестатистическая, то с появлением ребенка будет тесно и шумно. Если нет денег на мамок-нянек, то ребенком придется заниматься самостоятельно, а это кошмар и ужас в ситуации, когда ребенка никто не хочет и в куклы играть не любит.
На кой ляд тянуть, то есть, создавать сложности, если можно не тянуть и не портить себе жизнь?
Почему вы обозвали автора курицей?) Только лишь потому что она не жаждет розовых пяточек и не водит дочь за ручку в ее 15?
Ответить
Для 15-летней? Очнитесь.
Ответить
А что? 15 летний человек по определению чурбан бесчувственный???
Ответить
Не чурбан. Но я не видела ни одной 15-летней, которая хотела бы вместо своей жизни получить гирю в виде ребенка, невозможность даже в школе доучиться, а дальше работу по полной только на ребенка. Да и с личной жизнью швах будет.
Ответить
Вам пролактин кровоток к мозгу перекрыл?
Ответить
Планета наша и так перенаселена. Зачем рожать того, кого не ждут?!
Ответить
Эти рожальщики хотят быть добрыми за чужой счет
Ответить
230
Садитесь на телефон и обзванивайте все соседние города
Беларусь долго была абортным центром
Вся польша там абортировалась
Туда звоните
Ответить
Какая Беларусь? Может автор на дальнем востоке.
Ответить
Автору дали имеющуюся информацию
А дальше она сама знает в каком она городе.
Ответить
На ДВ нет миллионников. Последний миллионник на востоке - Красноярск.
Ответить
Другие города, соседние...? Ужасная ситуация((
Ответить
Да уж. Странно, что отказываются, по закону можно делать.
Ответить
Решение приняли? Знакомой дочери делали прерывание.В 16.Девочка умная,отличница и нацеленная на карьеру.Мать в ногах валялась,девочка наотрез отказалась рожать.Я подключалась,бесполезно.
Ответить
Хоть кто-то там умный.
Ответить
Странная трактовка.Это юношеский максимализм .
Ответить
У дочери сейчас ровесница в таком возрасте сейчас воспитывает. Хорошего мало. Жизнь спущена в унитаз. Т
Ваша девочка явно умнее - получила хороший урок и наверняка сделала выводы. В следующий раз она забеременеет и родители, уже будучи в браке и твёрдо стоя на ногах. Имея возможность воспитывать ребёнка самой, а не скидывая его на бабушку. Это не максимализм, а трезвый взгляд на вещи.
Ответить
Ни прошло ни дня когда я не пожалела об аборте. С этим жить очень сложно. Мамашам плевть им просто процедура а не убийство внука
Ответить
Угу, только почему-то чадолюбивые горе-мамаши вешают свой хомут на шею своим родителям. А сами учатся и строят личную жизнь. Отлично устроились👍 Зато очень любят своих детей. На расстоянии, ага.
Ответить
А с ребёнком в 16 лет - легко? Как цыганка его себе на шею планировали повесть, когда в школе бы доучивались? А зарабатывать на жизнь в 16 чем планировали? Или собирались на родительскую шею присесть и ещё ребёнка подсадить?
Ответить
Сейчас детным рожалкам платят пособия,даже ещё добавили сегодня допку на бедность к имеющимся,так что спокойно можно прожить и учится на удаленке,потом в сад,первый класс.Времена поменялись,сейчас фора рожалкам-рожай и выходи из декрета ненадолго,а потом снова сиди,деньги капают из бюджета,ещё маткапитал
Ответить
Моя знакомая до сих пор не успокоилась на эту тему.Всек обязанности готова была на себя взять.
Ответить
Это проблема вашей знакомой, а не ее дочери
Ответить
Дело ваше. А я ни дня не жалела.
Ответить
Умная и залетела? Это как?
Ответить
Обыкновенно, писькой в письку.
Ответить
ужас, и это интересует 15 леток, брррр
Ответить
Да, в 15 именно это интересует. И это нормально - ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. Но никак не бежать практиковать.
Ответить
Ну а как 40-летние залетают? Говорят, в стрессе была. Ну ну. В стрессе трах@ться не забывала:crazy
Ответить
Ага, тот же вопрос. Несочетаемое
Ответить
Умная девочка.
А вы подключались каким образом? Сказали, что заберете ребенка и будете растить, а она сможет в любой момент, если захочет, видеться с ним?
Ответить
Подключалась по просьбе матери,которая места себе не находила.
Ответить
Она бы лучше ума бы себе понаходила. И вам бы не мешало его поискать с ней вместе на пару. Для нее.
Девчонка 16 лет оказалась умнее двух взрослых теток. Жуть.
Ответить
Рожать. Ибо после таких абортов больше детей может не быть
Ответить
Это вам в Красном уголке рассказали? Лектор заезжий
Ответить
Ага, при Ленине ишшо.
Ответить
Каких таких?
Anonymous
21.04 21:08
Каких таких?
Ответить
Себе делайте аборты где хотите а девочке 15 лет никто не сделает. Ибо чревато
Ответить
Чем?
А рожать не чревато?
Ответить
Рожать чревато только детьми
Ответить
Полно осложнений
Кусачечка +
21.04 21:49
Полно осложнений
Ответить
Но сожалений меньше
Ответить
Или больше.
PrettyWomen *
22.04 15:51
Или больше.
Ответить
Это каких таких осложнений? И к какому врачу криворукому надо попасть, чтобы их поиметь?
Ответить
это вам тоже лектор рассказал?)
Ответить
Здесь не спрашивают рожать или нет вроде...
Ответить
Срок какой у ребёнка?!?
Ответить
Выше писали, 6 недель.
Ответить
Так ещё времени вагон, спешить некуда.
Ответить
Для фарм. аборта времени нет, он до 6-7 недель вроде.
Ответить
Постинор еще сработает!
Ответить
:crazy
Anonymous
21.04 21:22
:crazy
Ответить
Какой постинор? Лучше чай пить, вместо секса, самое лучшее противозачаточное.
Ответить
У него уже сердце бьется
Ответить
Он уже живой и все чувствует.
А мамаша с бабкой хотят его убить!!!
Ответить
Ага, разговаривает, читает и пишет.
Ответить
Угу! Прям убить! Зарэзать кынжалом))
Ответить
Разрубить на мелкие кусочки.
Ответить
Там нечего разрубать. Всего несколько клеток и так прекрасно выйдет, как и месячные.
Ответить
Он живой и светится:party2
Ответить
Ваше юродствование здесь не уместно, но да, он живой и все чувствует, что его хотят убить...
Ответить
🙄
Anonymous
21.04 22:41
🙄
Ответить
Юродствуют только те, кто утверждает, что зародыш размером с креветку (НЕ королевскую?) фсё чуйствует:sad2
Ответить
Юродствуете как раз вы.
Ответить
.
ВесНа 16035 OH*
22.04 07:59
.

Ответить
Расскажу историю-быль.
Знакомая сделала аборт в 16 лет, криминальный и подпольный, на большом сроке, было это в восьмидесятые, мать ее продала семейную реликвию, Библию, чтоб расплатиться.
Потом прошло время, девушка познакомилась с хорошим парнем, планировала свадьбу, но он, парень, в загс не приехал, кто-то рассказал ему про тот давний криминальный аборт, девушка на нервах, рыдая у загса с кучей родни, решила снова на аборт пойти, да, она снова была беременна.
Потом ещё одни отношения, внематочная и еей вырезали трубу.
И вишенкой на торте, в ее 33 новая беременность, выносила и родила, как кошка, встала с кресла и пошла курить...
Ответить
Нормальная здоровая женщина. Ничего удивительного. Удивительно, что сейчас через 40 лет, все такие нежные с лапками, ни забеременеть, ни родить.
Я после внематочной (кровоизлияние, полостная операция, удалена труба) имела 2 нормальные беременности без всяких проблем.
Ответить
Кроме полоумного парня ничего особенного в истории нет.
Ответить
Делать обычный аборт. До 8 недель. В той самой дорогой клинике. Не надо фарм. Фарм не всегда срабатывает. С обычным больше шансов, что все пройдет, как надо. Наркозы сейчас прекрасные. Все почистят нормально, и в тот же день домой пойдет. И жить дальше.
Ответить
Вы сами делали?!?
Anonymous
21.04 21:34
Вы сами делали?!?
Ответить
В чем суть вашего вопроса? Я предлагаю решение. Нормальное решение. С медицинской и социальной точек зрения.
Ответить
Я не автор совета, но полностью согласна. Сама да, делала, все было именно так, как написано. Потом родила двоих прекрасных детей. Когда пришло время. Никому не навязывала их воспитание и содержание.
Ответить
+1
Я бы на фарм не согласилась. Всё равно в большинстве случаев чисткой заканчивается. Хуже если останутся плодные оболочки и будет воспаление. Лучше сразу чистка, это быстро и наверняка.
Когда замершая беременность случилась, излучила этот вопрос.
Ответить
Фарм все-таки морально попроще. Если не успеют на фарм, то так и надо сделать.
Ответить
Да чем же оно проще-то?
Суть фармаборта в том, что тебе либо дают таблетос, либо в шейку закладывают лекарство, которое вызывает выкидыш. В общем-то это неприятная процедура. И довольно болезненная. Роды в миниатюре. А обычный аборт при современном уровне развития хирургии и анестезиологии не более страшен, чем зуб удалить. Я бы даже сказала, что менее.))) Сел в кресло, мягко заснул, а когда проснулся - ты уже в кровати, и все позади. И месячные пришли.))) Не, я за обычный аборт. Фарм считается просто менее инвазивным. Ну и как бы более естественным что ли. Менее повреждающим организм. Но надежность у обычного все же больше. Как ни крути.
Ответить
Морально проще, так как принял дома таблетку и пришли месячные. Ну немного болезненные, чем обычные. Хирургический все же - больница, наркоз, врачи. Для девочки 15 лет морально проще фарм, так считаю. С точки зрения, чтобы всё вышло без последствий, хирургический самый надежный.
Ответить
Хм. 23 года назад вакуумный аборт в платной клинике не требовал ни наркоза в полном смысле (просто обезболивающее). Пришла, сделали, полежала часа два, ушла.
Ответить
Ледь,ну чет совсем неожиданно от вас.
Ответить
Личный опыт...
Anonymous
21.04 22:31
Личный опыт...
Ответить
Вы меня плохо знаете.)))
Ответить
Какая же мерзкая! Правильно, что у вас в личной жизни все плохо, так вам и надо.
Ответить
А вы тогда кто ?Причем,если бы неанонимно,то это позиция,а так-тяфкнула иЗ_за угла
Ответить
Почему мерзкая? И за что так ей и надо?
Ответить
Эта тётка из секса на почве менопаузы поехала кукушкой. Всех нормальных оттуда выперла, унижает, оскорбляет, и получает от этого неимоверное удовольствие. Дедовка короче. Соглашусь она действительно мерзкая.
Ответить
?????
PrettyWomen *
22.04 18:57
?????
Ответить
Если верить вам, анонимам, то менопауза у меня все последние 18 лет, что я на Еве. :-7 :D
Ответить
хватит уже из себя врача строить, менопаузная дурость! Медицинский намного проще и ни на что не влияет, в отличии от оперативного.
Ответить
Не проще. В мыслей последствий.
И болезненнее.
Есличо, прервала беременность и тем, и другим образом
Ответить
Какие роды в 6 недель?! Выпил таблетки, через некоторое время начинаются обильные месячные, вот и всë.
Ответить
Чем проще?
PrettyWomen *
22.04 15:54
Чем проще?
Ответить
Всё срабатывает, не несите пургу.
Ответить
а почему 15-летней нельзя делать аборт?
Ответить
Можно и нужно. Тётки бредят
ВесНа 16035 OH*
22.04 07:51
Можно и нужно.
Тётки бредят
Ответить
Не делайте этого. Она вам никогда не простит. Никогда
Ответить
дура набитая
Anonymous
21.04 21:47
дура набитая
Ответить
это подпись, а текст где?
Ответить
это ваша характеристика, В кратком изложении. Выскажетесь на эту тему, когда у вас спросят совета. Сейчас спрашивают где и как быстро сделать.
Вас в душеприказчики звали? Совета на тему оставлять или нет, просили?
Ответить
я ангел хранитель Стараюсь как могу
Ответить
Молодец!
Одна здравая мысль на весь топик!
Ответить
еще одна дура посчиталась
Ответить
Жертва аборта?:mda
Anonymous
21.04 22:12
Жертва аборта?:mda
Ответить
ну хорошо хоть Богом себя не считаете. Скромненько так. Вейтесь там над своими. Чужих не трогайте.
Ответить
Весна что ли, обострения))
Себе заберите беременную, содержите до родов, потом ребёнка себе возьмите.
Чего просто так анонимно клавиатуру мучить непрошеными советами?😉
Ответить
Заберу, давайте адрес!
Я несколько жизней спасла от абортов, теперь вон здоровые карапузы бегают и вся родня в них души не чают, а хотели убить, как автор и ее доня.
Ответить
Вы не спасли жизни от абортов, а создали проблемы людям. Спасли жизни - это взяли на себя расходы и заботы за эти жизни. Вы взяли?
Ответить
🤦‍♀️ таблеточку принять забыли?
Ответить
Вас недоабортировали? Спица сломалась или лук сгнил?
Ответить
Почему должна не просить автора?)) а себя?
Ответить
А с себя спроса нет, молодая-глупая!
Сколько взрослых баб винят родителей, что не заставили, не настояли, не научили...
Ответить
Да такие во всем родителей винят - уговорила рожать, уговорила на аборт, уговорила в институт, уговорила замуж. Ну а кого ещё обвинять? Не себя же любимую))))
Ответить
Да что вы говорите)). А я вот сделал аборт и никого не виню.
Мне было 19. Первая любовь. Он был не готов ни к ребенку ни к браку. Положили меня в палату к беременяшкам молодым. Прыгают они, скачут, имена придумывают, даты родов вычисляют, мужей в окне высматривают. И одна из них (может вы?) пафосно так"беги дура пока не поздно отсюда"
Я отвернулась к стенке плачу и их не слушаю. И тут женщину на соседнюю койку кладут, тоже на аборт. Приличного возраста, за сорок. Она как услышала это балаган .Быстро им рот заткнула.
Идите говорит, гороскопы читайте, а от девки отстаньте. У нее все будет хорошо и лучше чем у вас у всех. Меня успокоила, сказала, что она тоже делал первый аборт, потом вышла замуж и родила двух прекрасных дочек. И действительно, так все и вышло. Через два года очень спешный брак, никаких проблем с зачатием. двое детей. А могла бы и больше. Никого в своем аборте я не виню. А женщине этой, я до сих пор благодарна.
И у этой девочки тоже все будет хорошо. И в положенный ей срок. И дети муж и счастье. А сейчас ей нужно детство и куклы, учеба а не дети.
Ответить
Кто в 15 лет под мужика ложится, тому куклы не нужны.
Наеборот, путь открыт, беременность-аборт и гуляй дальше...
Ответить
Именно.
Anonymous
21.04 22:28
Именно.
Ответить
беспросветная ( к дуре добавьте) это будет более полная характеристика)
Ответить
Вы же сами, или кто-то наподобие вас, написал выше - молодая и глупая. Детство, гормоны, желание почувствовать себя взрослыми, влияние фильма или рассказа, желание попробовать запретный плод.
Не стоит записывать девочку в гулящие только на основании одной ошибки.
Ответить
Ничо себе - с себя спроса нет за такие-то дела))
Ответить
Она благодарна будет
Ответить
Чего она может не простить? Что залетела?
Ответить
Автор, где отец ребёнка?!?
Ответить
А что отец? Небось такой же 15 летний идиот.
Разруливать всегда женщине.
Поэтому и должна ни на кого не надеяться, а сама предохраняться.
Ответить
У идиота есть родители, надо решать всем причастным, автор слишком много на себя берет...
Ответить
Он уже все решили.
Или вы воображаете, что родители 15 летнего пацана мечтают о внуках сейчас?
Ответить
Все может быть, может своего хотели, может о розовых пяточках тайно мечтали, может помочь готовы, тут миллион разных вариантов.
Ответить
При чем тут помочь или взять? До того момента, как надо будет с ребёнком помочь, девочке надо будет выносить и родить. Ей 15 всего.
Ответить
А автор с дочерью дуры такие, эти варианты не просчитали и не взвесили. Одни курицы евские умные, все знают и про пяточки и про то, как правильно жить. И так автору тошно, а еще и советчицы недоделанные поучают.
Ответить
Чего конкретно вы ожидаете от его родителей?
Первое, что они скажут - исходя из чего вы решили, что это от нашего сына?
Второе - когда родится и установите отцовство - приходите, будем обсуждать размер алиментов.
И на этом все закончится.
Ответить
Вообще не так. Ребенка там не будет. Будет статья .
Ответить
Какая разница?
Автор, не вступайте в дискуссии, делайте, что решили. В ЖК, анализы и в больницу, если фарм не найдете. Чем быстрее, тем лучше.
Ответить
Автор не может пойти в жк, ищет частников подпольных.
Ответить
Где про подпольных прочитали?
Ответить
Думаете, он в курсе как сделать прерывание? :mda
Ответить
Убивцы!!!!
Anonymous
21.04 22:36
Убивцы!!!!
Ответить
Очень надеюсь, что топ-грязная разводка очередного тролля.
Иначе полный пиzдец...
Ответить
+++++
Anonymous
21.04 22:57
+++++
Ответить
++++++
Anonymous
22.04 07:38
++++++
Ответить
++++++
Anonymous
22.04 09:17
++++++
Ответить
+1000
Anonymous
22.04 11:21
+1000
Ответить
Почему "полный пиzдец..."? Думаю, часто встречающаяся ситуация. Если не в 15, так в 16-17. Невелика разница.
Ответить
Не верю.
Даже в странах, где запрещены аборты, 15-летним делают по "социальным показаниям"
Ответить
Там нет социальных
Ответить
социальное показание - это взраст и есть. От 12 до 15 лет - социальное показание
Ответить
В некоторых странах никому ни по каким показаниям не делают.
Ответить
Вспомнила свой топ Мама я беременна в 16, где все тетки отписались, что полностью поддержали бы дочь, обеспечивали бы ее и внука и вообще все было бы в шоколаде) особо смелые грозились уйти с работы и сидеть с внуком)
И много прэкрасных примеров юных семей накидали:party4
Ответить
За аборт выступают недобабы, те, кто давно одинок и озлоблен на весь мир, одна такая тут подробно расписала, со смаком.
Ответить
я за то, что решение принимает девочка и ее мама, а не тетка с форума, то бишь вы. муж и двое детей имеются)
Ответить
Да неужто?)))
PrettyWomen *
22.04 19:10
Да неужто?)))
Ответить
А что вас так смутило? Да, поддержала бы роды, если бы дочь так решила. А если дочь выберет аборт, мы с ее бабушкой все устроим в лучшем виде. Бабушка как раз гинеколог. Но, собственно, в т.ч. и по последней причине шансы незапланированной беременности малы. Но они всегда есть.
Ответить
Поддержала бы, если бы дочь была однозначно настроена рожать. Но тут другая ситуация.
Ответить
Человек хуже зверя, ни один зверь аборт не делает, а тут мама дочери сделать спешит.
Ответить
Ну да, звери детенышей уже после рождения убивают, аборт просто делать некому.
Ответить
Выкармливают, заботятся и выращивают.
Ответить
А ты погугли ) сильно удивишься.
Стыдно такой темной быть, в 21 веке
Ответить
Ты таблеточку выпила, чудо в перьях?
Ответить
Множество животных убивает своих детей, Более того, некоторые их сжирают сразу после рождения.
Ну как можно быть такой недалекой?
Ответить
Спросила она глядя в зеркало!
Ответить
Ну вы для начала почитайте что-нибудь по теме.
Ответить
Это правда. У меня была мать хомячиха. Родила и всех сожрала. Потом сказали, что в стрессе была от того, что рядом еще несколько хомяков было. Надо было отселять. А я тогда юнный зверовод была, такого знать не знала.
Ответить
Зайцы рожают и бросают, авось какая пробегающая мимо зайчиха покормит. Собаки съедают свой приплод. Продолжать?
Ответить
Собаки съедают? Бгг))))
Ответить
Пилотка сегодня в ударе!:party2
Ответить
Есть такие. Мыши тоже.
Тетки, ну у вас же интернет есть 🙄
Ответить
А у крольчих вообще рассасываются сами, если мамаша недоедает или в постоянном стрессе. А сколько историй про животных всех отрядов и семейств, прсле родов бросивших детеныша на произвол судьбы или сама же его и прибившая. И кошачьи, и собачьи, и копытные. Про грызунов вообще молчу, мыши с хомяками жрут собственных детенышей только в путь.
Ответить
Это исключение в природе. Пожирание детенышей самкой говорит о дефективности самки. У людей - тоже самое.
Ответить
Это говорит о неблагоприятных условиях, в которых она оказалась. Или потомство дефектное. Очочи розовые снимите, мир природы куда более жесток и прозаичен. Практичен и физиологичен.
Ответить
Я и говорю - тетка дефектная.
Ответить
Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб...
Ответить
совсем что-ли дура? скорее даже клиническая дура! звери зубы не чистят прикинь и еще много чего не делают, жопу не подтирают, мясо не жарят на барбекю, трахаются с кем попало и абортов не делают! бл я, ипанашка евская
Ответить
Человек хуже зверя - это неоспоримо. Но не потому что звери не делают аборты. Они бы делали, если бы умели.
Аборт в миллион раз лучше, чем загубленная жизнь девчонки и несчастный, ни в чем не виноватый, но никому не нужный ребенок, выросший с чувством и знанием, что сильно нагадил всем просто родившись.
Ответить
"Они бы делали, если бы умели."
совсем ку-ку? чтобы уметь, надо хотя бы руки иметь для этого.
Человеку даны руки и мозг, и он этим активно пользуется, животные живут только инстинктами и физически не могут делать того, что может сделать человек. Мдя, ощущение как-будто пишу пятилеткам.
Ответить
Какие руки? Сожрал подходящей травы или ягодок - и того...
Ответить
ой пля ))))) , да хоть ужрись ее, не будет абортивного эффекта, если только самому животному худо станет.
Ответить
С фармакопеей у вас тоже не очень.
Ответить
Учитывая вашу фразу о том, что животные живут только инстинктами, пятилеткой с чистым, ни разу не использованным мозгом, выглядите как раз вы. Посмотрите хотя бы что-то о животных, почитайте.
Человеку руки и мозг даны, только он, увы, так и не научился использовать ни то, ни другое.
Если вы сейчас начнете говорить что-то о технологиях, изобретениях, строительстве, хирургии и прочем - не начинайте, сначала подумайте какое количество на планете людей и сколько из них смогли что-то создать или придумать. И подумайте что из этого придумали, создали, улучшили лично вы и чем вы отличаетесь от животных.
Кстати - многодетность - это чистое следование самому примитивному инстинкту. Наравне с глотательным и жевательным.
Ответить
ППКС сто раз! =D>
femmefatale7 +
23.04 06:17
ППКС сто раз! =D>
Ответить
какой у вас винегрет в голове! вы слабоумная?
Ответить
Да там как раз все четко и по полочкам разложено :cool2 Просто не надо людей по себе судить ;-)
Ответить
Ага, звери просто сжирают новорожденных - и все :) проблема решена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)