Крик души. Мне очень плохо
Все про то же. Про то, чем пишут в последнее время.
Мне очень плохо.
Я родилась в начале семидесятых. Пережила в юности многое. Кто помнит, знаете что досталось нашему поколению.
Мне никогда не было страшно. Было тяжело. Даже было так, что есть было нечего почти, слава Богу, совсем недолго.
Я работаю с 18 лет. Больничный брала только три раза по уходу за ребенком. Исправно плачу налоги. Зарабатываю немного, но нам хватает. Кредитов нет. Не жалуюсь. Как и многие, знакома с возобновленным чувством патриотизма после присоединения Крыма. Словно в детство вернулась.
Работаю с людьми. За два последних года я не болела. Миновало меня то, что творится сейчас. Хотя людей вокруг много.
Но сейчас мне настолько страшно, что решила написать здесь.
Я очень боюсь делать прививку, там нужно писать согласие на участие в экспериментальном исследовании, никто не даст гарантии, что я не умру после прививки. У меня в детстве был отек после укуса осы, но это уже не докажешь.
На работе меня уволят после 15 июля как непривитую. Уже сказали. Жить будет не на что, так как другой профессии у меня нет, я хороший, но узкий специалист. Даже в Ашан не получится устроиться, там тоже нужна прививка.
Медотвод не дадут. Да и к врачу сейчас уже не запишешься. К участковому живая очередь из более ста человек в день. В платных клиниках медотвод не дают, историю мою про укус осы никто слушать не будет, только посмеются.
Всю предыдущую неделю я читала новости и то, что пишут здесь на Еве. И мне стало ОЧЕНЬ плохо.
У меня раньше были панические атаки, сейчас они возобновились. И сегодня весь день слезы катятся из глаз.
Что мне делать?
Поговорите со мой, пожалуйста.
Только очень прошу, без агрессии и оскорблений, и так тошно.
Мне очень плохо.
Я родилась в начале семидесятых. Пережила в юности многое. Кто помнит, знаете что досталось нашему поколению.
Мне никогда не было страшно. Было тяжело. Даже было так, что есть было нечего почти, слава Богу, совсем недолго.
Я работаю с 18 лет. Больничный брала только три раза по уходу за ребенком. Исправно плачу налоги. Зарабатываю немного, но нам хватает. Кредитов нет. Не жалуюсь. Как и многие, знакома с возобновленным чувством патриотизма после присоединения Крыма. Словно в детство вернулась.
Работаю с людьми. За два последних года я не болела. Миновало меня то, что творится сейчас. Хотя людей вокруг много.
Но сейчас мне настолько страшно, что решила написать здесь.
Я очень боюсь делать прививку, там нужно писать согласие на участие в экспериментальном исследовании, никто не даст гарантии, что я не умру после прививки. У меня в детстве был отек после укуса осы, но это уже не докажешь.
На работе меня уволят после 15 июля как непривитую. Уже сказали. Жить будет не на что, так как другой профессии у меня нет, я хороший, но узкий специалист. Даже в Ашан не получится устроиться, там тоже нужна прививка.
Медотвод не дадут. Да и к врачу сейчас уже не запишешься. К участковому живая очередь из более ста человек в день. В платных клиниках медотвод не дают, историю мою про укус осы никто слушать не будет, только посмеются.
Всю предыдущую неделю я читала новости и то, что пишут здесь на Еве. И мне стало ОЧЕНЬ плохо.
У меня раньше были панические атаки, сейчас они возобновились. И сегодня весь день слезы катятся из глаз.
Что мне делать?
Поговорите со мой, пожалуйста.
Только очень прошу, без агрессии и оскорблений, и так тошно.
Крымваш, что ту возбухли по поводу привики внезапно?
сделайте, только в поликлинике, и предупредите медсестру, что боитесь аллергической реакции, попросите посидеть какое-то время в кабинете, я не думаю, что вам откажут.
у меня довольно много знакомых, которые прививку сделали в силу разных причин, - человек 10 точно, - и ни у одного именно аллергической реакции не было.
кого-то познобило вечером, но у большинства прошло не заметно.
Даже на этой тему, что у вас сейчас можно развить. Но это не быстро конечно.
У меня полно знакомых реальных аллергиков, а не то, что оса укусила когда-то, все спокойно сделали Спутник, ни у кого вообще не было проблем (если температуру 37,5-38 на один вечер не считать проблемой).
Температура поднимается, тк организм болеет в слабой форме обычным аденовирусом, неприятно, но совершенно ничего страшного.
Говорить "не делайте" я не буду, ситуация такая, что да блин, надо, чтобы максимально все привились, иначе жопа будет у всех. У вас совершенно НЕ ТА ситуация, чтобы косить. Некоторые с аутоиммункой реальной иммуносупрессанты отменяют на время, чтобы привиться, и ничего не ноют.
У всех свои проблемы.
На Украине хрен сделаешь эту прививку, нужна запись. Записана с марта, вот только сейчас вроде как пришло уведомление, что можно пробовать.
На работе делают всем желающим (подчёркиваю, именно желающим) Пфайзер, записывались в апреле. Сейчас желающих солидно добавилось, вакцины в наличии в два раза меньше, чем тех, кто ОЧЕНЬ хочет.
Перегрызлись все, кому хватит, кому нет. О том, чтобы привезти с собой ещё кого-то, не из числа сотрудников и речи не идёт.
Это с Пфайзером такая беда. С короноваком вроде чуть проще, но тоже очень сложно. Запись хрен за сколько недель и вакцины физически в свободном доступе нет.
Я вчера сделала прививку, довольна и счастлива. Пока без побочек, только рука в месте укола побаливает и все.
Укололи им первый Файзер на днях, так они счастливо рассказывают все, что вот наконец-то и до них очередь дошла, а то заждались уже - там сначала стариков кололи исключительно.
Ни одного адекватного страха у вас нет, укус осы опасней. Во-первых, реакцию Спутник не вызывает как тот же Файзер (и я понимаю, почему). Во-вторых, вы будете в поликлинике под присмотром врачей, а не на даче хрен где. Посидите 30 минут в коридорчике, если что, то с любой вашей аллергией (которой у вас вообщем-то и нет), они справятся.
А вот нервы вам определенно надо лечить. Я как сама нервная вижу эту хорошо по вашему тексту.
А вы бороться не хотите?
Наш сосед по даче умер на 5 сутки после Спутника от тромбоза.
Очень страшно прививаться. Понятно, что заставят. Хотела рассмотреть Ковивак, но недавно была у кардиолога, профессора, он сказал, что в последнее время слишком часто лечит последствия прививки, поэтому ни он, ни его семья вакцинироваться не будут. После Ковивака осложнения также есть, по его словам.
И болеть тоже страшно, хотя в том году переболели. Но сейчас вроде как очень тяжёлый штамм. Свекровь умерла от ковида в январе…
Я бы импортной привилась. Нашим не доверяю.
Я делать прививку не собираюсь. До последнего буду отказываться. Посмотрим чем дело кончится.
У сына редкое генетическое заболевание, с собой всегда адреналиновые шприцы. Вакцинацию делаем планово.
Если честно, среди моих привившихся знакомых вторых по ощущениям больше. И я совершенно искренне не понимаю их легкомыслия...и рабской психологии что ли. Началось с масок - дружно надели, продолжилось прививками - дружно вкололи, а что дальше? Какой следующий будет дружных шаг по принципу "лишь бы отвязались"? Меня вот это пугает больше прививки.
Три разных врача сказали, что это результат вакцины, аутоимунная реакция, аллергия. Сказали, что картина типичная и у них много подобных случаев.
Мое мнение делать прививку однозначно и перестать смотреть всякую ересь антинаучную от людей, которые просто хотят хайпануть.