Крик души. Мне очень плохо
Все про то же. Про то, чем пишут в последнее время.
Мне очень плохо.
Я родилась в начале семидесятых. Пережила в юности многое. Кто помнит, знаете что досталось нашему поколению.
Мне никогда не было страшно. Было тяжело. Даже было так, что есть было нечего почти, слава Богу, совсем недолго.
Я работаю с 18 лет. Больничный брала только три раза по уходу за ребенком. Исправно плачу налоги. Зарабатываю немного, но нам хватает. Кредитов нет. Не жалуюсь. Как и многие, знакома с возобновленным чувством патриотизма после присоединения Крыма. Словно в детство вернулась.
Работаю с людьми. За два последних года я не болела. Миновало меня то, что творится сейчас. Хотя людей вокруг много.
Но сейчас мне настолько страшно, что решила написать здесь.
Я очень боюсь делать прививку, там нужно писать согласие на участие в экспериментальном исследовании, никто не даст гарантии, что я не умру после прививки. У меня в детстве был отек после укуса осы, но это уже не докажешь.
На работе меня уволят после 15 июля как непривитую. Уже сказали. Жить будет не на что, так как другой профессии у меня нет, я хороший, но узкий специалист. Даже в Ашан не получится устроиться, там тоже нужна прививка.
Медотвод не дадут. Да и к врачу сейчас уже не запишешься. К участковому живая очередь из более ста человек в день. В платных клиниках медотвод не дают, историю мою про укус осы никто слушать не будет, только посмеются.
Всю предыдущую неделю я читала новости и то, что пишут здесь на Еве. И мне стало ОЧЕНЬ плохо.
У меня раньше были панические атаки, сейчас они возобновились. И сегодня весь день слезы катятся из глаз.
Что мне делать?
Поговорите со мой, пожалуйста.
Только очень прошу, без агрессии и оскорблений, и так тошно.
А что услышать хотите? Вы живёте в обществе, работаете с людьми, есть правила и их надо соблюдать. Что ещё надо сказать?
Вы хоть иногда думайте, что строчите.
Никто не говорит, что все прививки на 100% безопасны, но Спутник по своему устройству действительно довольно безопасен.
Вакцинобесов не переубедить. Да и не нужно это.
Хорошо, что они есть. Кто добровольно колет себе это варево.
Там отит
Там тромбофлебит
Ещё где то трипер
Вакцина от ковида совсем ни при чем

И искать, где могут провакцинировать плюшевого мишку.
Спрос рождает предложение, к сожалению.
Им говорят: стойте! Они стоят.
Им говорят: бегите! Они бегут.
Им говорят: колите! Они кроят.
Стадо, что с них взять, кроме шерсти. 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏
Да, может время пришло. А паникеры любят выдать совпадения за следствие.
А может быть что угодно - прививка не причина, но может быть триггером: сидела болезнь и ждала удобного момента, а тут катализатор.
А может интернета начитался и вызвал стресс. Жара опять же.
Все может быть.
Но по вашей логике "часовню тоже я развалил". И без знака вопроса.
Счастлива, что получилось, потому что желающих было вдвое больше, чем вакцины. Взяла с собой дочку, думала, что если вдруг кто-то не придет, уколят ей. Не тут то было. Таких "ожидающих" было человек 10-15 из числа сотрудников. Укололи их.
Вторые сутки после прививки. Все хорошо.
Автор, успокойтесь и делайте прививку. Это что первая в Вашей жизни вакцинация?
Говорят, что колбасит после второй.
Посмотрим
А индивидуально - да, конечно. Мы с мужем вместе переболели. Потом вместе сделали первую дозу вакцины - у него 0 побочки, у меня - т-ра 2 дня. Вторая доза - та же картина. А вот когда болели - я с высокой т-р но только 3 дня, а муж - с 37-38 почти 2 недели вяленько так болел. Что подтверждает - мой общий имунитет сильный , а поэтому и переболела быстро и реакция на вакцину бурная, а у него слабый - и реакция слабая.
Я просто верю, что вакцина это единственный выход из смертельной болезни.
Если по телевизору говорят, то не фейк, а если по телевизору не было - фейк?
Вакцины Pfizer, AstraZeneca и J&J от COVID-19 сравнили по количеству летальных исходов
https://pharmvestnik.ru/content/news/Vakciny-Pfizer-AstraZeneca-i-J-J-ot-COVID-19-sravnili-po-kolichestvu-letalnyh-ishodov.html
Сравнение проводится по ряду европейских и южноамериканских государств, а также по США.
Почти во всех странах сравнения вакцина Pfizer вызывала больше смертей на миллион введенных доз, чем препараты AstraZeneca и Johnson & Johnson. В докладе также обобщили данные по тромбозам и тромбоэмболиям четырех вакцин, взятые из официальных источников. Частота тромбозов с тромбоцитопенией выше при введении препарата AstraZeneca, частота тромбоэмболий выше при введении препаратов Janssen, Moderna и Pfizer/BioNtech, следует из документа.
Узкий специалист, почитайте состав вакцины и подумайте, есть ли у вас аллергия на компоненты.
И, да, если вы родились в начале 70хх, то, ЧТО там на вас такое свалилось, подскажите, пожалста?. Я родилась в конце 70хх и никак в толк взять не могу, вы где-то воевали и голодали?
...И вы привиты, кстати. Дифтерия, коклюш, корь, сталбняк... Вас от всего в детстве привили и вы до сих пор живы.
Хотя, конечно, я не уверена, что это правильно- вот так шарашить без разбора. Но, может, тогда уровень доверия медикам был выше, сейчас я б в рос. школе ни в жисть не разрешила вот так детям колоть- как хранили? Как перевозили? Одноразовые ли шприцы??
Я в школе, помню, несколько раз сбегала от какой-то прививки (под лопатку что ставили?), родителей не спрашивали, меня - тем более, просто требовали явиться в кабинет, один раз даже кл.рук. сопровождала, но, к моему счастью, прозвенел звонок, и мне удалось "смешаться с толпой" и сбежать домой. Ну вот боялась я ее до жути.
...Но вот я не помню никаких разговоров о постпрививочных осложнениях, хотя медицинские темы мне тогда были интересны, я б запомнила.
...В 2005 мой ребенок чуть не отбросил коньки от АКДС и никакой помощи я не получила, мне вешали на уши лапшу в стиле "может, у него продрома краснухи". После этого я свои взаимоотношения с прививками пересмотрела немного. Так что однозначно обвинять нежелающих прививаться спутником- понимаю.
Все нормальные дети были с отказами и не прививались.
После этого стали появляться одноразовые шприцы.
Дело было просто в наличии информации.
Когда ее нет - все колят и не думают, что может быть опасно. Когда она появляется - люди тут же задумываются.
Сейчас информации полно. Поэтому тот, кто думает и заботиться о здоровье, конечно, не побежит по свистку колоть что-то непонятное.
С паническими атаками хорошо помогает психотерапия, этим надо обязательно заниматься безотносительно вакцинации. Для начала прекратите читать форум от которого вам плохо? Читайте и слушайте реальных врачей и ученых по интересуемой теме, а не сплетни, слухи и пропагандонский бред.
То ли она пьяная была, то ли обдолбанная… такое несла 🙉
Про тромбообразование писали касательно пфайзеровской. А лучше рискнуть заболеть? Все проявения будут сильнее.
Этот вариант является на наш взгляд наиболее легитимным, а главное, оставляет нам козыри в рукаве, позволяя разыграть пока одну только карту.
https://disk.yandex.ru/i/uNo2jsRKSZtXPw
Кому:
_____________ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
о недопустимости принуждения к участию в экспериментальном медицинском вмешательстве
Состояние моего здоровья и вопрос о моём вакцинальном статусе составляет врачебную тайну и не подлежит разглашению без моего согласия.
Согласно п.1 ст.13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.05.2021) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: «Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну».
Сохранность врачебной тайны гарантируется государством и обеспечивается законодательно путём закрепления определённых запретов и юридической ответственности за её разглашение. Юридические основы защиты врачебной тайны закладывают ст.ст. 23, 24 Конституции РФ, в соответствии с которыми каждый гражданин имеет право на личную тайну, а использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
За разглашение врачебной тайны предусмотрена ответственность по ч.2 ст.137 УК РФ.
На сегодняшний день вакцинация против коронавирусной инфекции вызываемой вирусом SARS-CoV-2, является «принудительным» медицинским экспериментом над гражданами РФ, поскольку:
2.1. В соответствии с Постановлением правительства № 441, принятым 03.04.2020 года, допущена ускоренная процедура регистрации, при которой разрешено в чрезвычайных ситуациях (или для их предотвращения) регистрировать препараты на основе неполных данных клинических исследований.
2.2. Российские препараты не прошли полный объём клинических исследований.
Спутник V (Гам-Ковид-Вак), разработанный Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи, согласно реестру испытаний, проходит III—IV фазы исследований, завершение которых запланировано на 31.12.2022 г. https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?Protocol=Гам-КОВИД .
Исследование о результатах III фазы испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V», опубликованные в англоязычном журнале «The Lancet» являются промежуточными (https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext).
«ЭпиВакКорона», разработанный ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“ Роспотребнадзора», также не прошёл полный цикл клинических испытаний. Завершение клинических испытаний, планируется в июле 2021 года. Как заявил генеральный директор новосибирского государственного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов: «окончательные показатели эффективности вакцины станут известны после подведения итогов пострегистрационных исследований препарата...» (https://nsk.rbc.ru/nsk/17/06/2021/60cb350e9a79476ab422af6d).
«КовиВак» производства ФГБНУ «Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН» не прошёл клинические испытания в полном объёме. Согласно Реестру разрешений на проведение клинических исследований (РКИ), III Фаза клинических испытаний, которая должна показать, может ли вакцина предохранять от инфекции, была начата 2 июня 2021 года. Предполагаемая дата окончания испытаний — 30 декабря 2022 года (http://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?DateBeg=02.06.2021&RegNm=279). То есть, защищает ли вакцина от болезни, останется неизвестным до того, как будут подведены итоги клинических исследований III фазы.
После долгих обсуждений и анализа, наши замечательные юристы (не без нашего участия) составили этот, на наш взгляд, самый на данный момент точный образец для отказа от так называемой "вакцинации".
Этот вариант является на наш взгляд наиболее легитимным, а главное, оставляет нам козыри в рукаве, позволяя разыграть пока одну только карту.
Кому:
_____________ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
о недопустимости принуждения к участию в экспериментальном медицинском вмешательстве
Состояние моего здоровья и вопрос о моём вакцинальном статусе составляет врачебную тайну и не подлежит разглашению без моего согласия.
Согласно п.1 ст.13 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ (ред. от 26.05.2021) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: «Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну».
Сохранность врачебной тайны гарантируется государством и обеспечивается законодательно путём закрепления определённых запретов и юридической ответственности за её разглашение. Юридические основы защиты врачебной тайны закладывают ст.ст. 23, 24 Конституции РФ, в соответствии с которыми каждый гражданин имеет право на личную тайну, а использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
За разглашение врачебной тайны предусмотрена ответственность по ч.2 ст.137 УК РФ.
На сегодняшний день вакцинация против коронавирусной инфекции вызываемой вирусом SARS-CoV-2, является «принудительным» медицинским экспериментом над гражданами РФ, поскольку:
2.1. В соответствии с Постановлением правительства № 441, принятым 03.04.2020 года, допущена ускоренная процедура регистрации, при которой разрешено в чрезвычайных ситуациях (или для их предотвращения) регистрировать препараты на основе неполных данных клинических исследований.
2.2. Российские препараты не прошли полный объём клинических исследований.
Спутник V (Гам-Ковид-Вак), разработанный Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи, согласно реестру испытаний, проходит III—IV фазы исследований, завершение которых запланировано на 31.12.2022 г. https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?Protocol=Гам-КОВИД .
Исследование о результатах III фазы испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V», опубликованные в англоязычном журнале «The Lancet» являются промежуточными (https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00191-4/fulltext).
«ЭпиВакКорона», разработанный ФБУН «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“ Роспотребнадзора», также не прошёл полный цикл клинических испытаний. Завершение клинических испытаний, планируется в июле 2021 года. Как заявил генеральный директор новосибирского государственного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов: «окончательные показатели эффективности вакцины станут известны после подведения итогов пострегистрационных исследований препарата...» (https://nsk.rbc.ru/nsk/17/06/2021/60cb350e9a79476ab422af6d).
«КовиВак» производства ФГБНУ «Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН» не прошёл клинические испытания в полном объёме. Согласно Реестру разрешений на проведение клинических исследований (РКИ), III Фаза клинических испытаний, которая должна показать, может ли вакцина предохранять от инфекции, была начата 2 июня 2021 года. Предполагаемая дата окончания испытаний — 30 декабря 2022 года (http://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?DateBeg=02.06.2021&RegNm=279). То есть, защищает ли вакцина от болезни, останется неизвестным до того, как будут подведены итоги клинических исследований III фазы.
Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации (п. 1 ст. 15 Конституции РФ).
Любое давление будет воспринято мною как противоправное действие по принуждению меня к участию в опасном медицинском эксперименте и будет расценено, как покушение на мою жизнь и здоровье. В данном случае я буду вынужден(а) (без повторного предупреждения) обратиться в правоохранительные органы для дачи правовой оценки действиям конкретных должностных лиц, виновных в нарушении действующего законодательства Российской Федерации, и привлечения их к ответственности.
После прививки надо полчаса сидеть в поликлинике (об этом предупреждают) именно для того, чтобы вам успели быстро оказать помощь в случае аллергической реакции. Поэтому вам надо делать именно в поликлинике, а не в ТЦ или павильоне . Но то, что у вас была реакция на осу, вовсе не гарантирует вам аллергию на прививку
вы же с детства все! прививки делали и не умерли !
не читайте новости и живите своей головой .
с голоду не умрете:
курьерить пойдете , таксовать, на рынок продавать - москвичку с руками оторвут.
Тогда ребенка просто не приняли бы в сад или школу без прививок. Но для вас это "не то".
были исключения ( дача с бабушками и дедушками. либо отдых на юге на все лето )- у единиц.
а вот быть занятыми с детства летом и не привитыми , такая штука была только в деревнях и поселках - оттуда и дремучесть.
А от гриппа прививались единицы.
куда там профессуре и докторам наук - евским ыкспердам виднее!
можно кликушествовать до усрачки, рвать на себе волосы , рыдать белугой месяцами или уйти пешком в тайгу- отсиживаться или все же уколоться .
борьба с ветряными мельницами - она еще никогда !не была успешной.
И начинайте искать, где в МО или ещё дальше купить сертификат. Спрашивайте знакомых, у кого дачи в глуши, делают ли там прививку.
Вашу работу можно делать онлайн или на себя, а не на дядю?
Не читайте интернет - еще и не таких страшилок себе создадите, как читать надписи на заборе, думая, что это святое писание.
То есть вы еще не болели.
И не рекомендую. Даже считающаяся легкой форма - без госпитализации - весьма неприятна.
Отек от укуса осы - до реанимации? Или просто место укуса опухло? Так это же у большинства. А еще мошкА - ооо, как феерично раздувает. Это даже не аллергия, так, разовое раздражение. Какое детство, у дачников регулярно случается. Реально смехотворная причина. Шок аллергический бывает у аллергиков, но они и от запаха яичницы отекают до реанимации, не примазывайтесь. У вас все нормально и вполне крепкий организм. Никаких причин бояться.
В СССР почему-то никого побочка не интересовала.
А нет способов изучить иммунитет, кроме опроса людей. Вот это и есть то самое исследование - рассказать о своих ощущениях, если спросят (не спросят).
Если б вы жили в глуши в изоляции на самообеспечении, то можно забить, но постоянно среди людей - надо хоть как-то себя защитить. Люди вас защищать не станут, им маска модный лук портит.
Укололся=открыл кооператив
:crazy
В инсте есть много аккаунтов с правовой информацией, как защитить себя. Юристы помогают.
имответ, мегаюрист, олеся чадина, алина_малина право, эдуард кобяков и еще куча. Ссылки не даю, наверное, тут нельзя. Поищите латиницей в инсте.
Сейчас нужно взять больничный (пожаловаться врачу на температуру, головную боль, еще что-то) и изучать.
Крымваш, что ту возбухли по поводу привики внезапно?
Кстати, у меня ещё 5 месяцев есть, нас, переболевших, нельзя раньше чем через полгода после более прививать.
"В России 20 тысяч больных в сутки. В Великобритании 20 тысяч больных в сутки.
В России почти 700 смертельных случае за сутки. В Великобритании около 20 смертельных случаев за сутки.
В России вакцинировано порядка 15%, в Великобритании порядка 67%.
Если вы не поняли, зачем нужно идти вакцинироваться, то я даже не знаю, как вы с такой головой живете."
Все давно посчитали и доказали. После прививки шансы сохранить здоровье сильно выше, чем без нее.
Уйдите в лес, как Агафья, будьте людьми, сделайте хоть что-нибудь.
Выройте землянку и живите свободно.
Меня заставить очень легко - достаточно не выписать рецепт на мои лекарства и я побегу, роняя тапки.
А дочке если скажут, что в колледж не пустят - что ж, не учить ее?
А вы сами - роете уже землянку??
В Москве(!) врач скорой помощи, обшаривает карманы ветерана, пользуясь слабостью пациента и его доверием к врачам.
Нежным как я не смотреть :sick3
https://youtu.be/IGocHL2smqI
Это по сути та же технология, что и у Золгенсмы. Только Золгенсму колят, когда единственной альтернативной является страшная мучительная смерть. А здесь вакцину делают профилактически, здоровым людям.
Как попасть на ту вашу планету?
Какой конкретно адьвант вас в спутнике пугает?
Испанские исследователи поместили вакцину Pfizer под электронный микроскоп и обнаружили, что она содержит 99% оксида графена и почти ничего другого.
Весь мир следит за историей, опубликованной на испанском веб-сайте программы la Quinta Columna.
Отчет от 28 июня из Университета Альмерии (в Испании) подтверждает выводы двух исследователей, проводивших ежедневную трансляцию.
Неожиданные выводы по первым результатам микроскопии на одном образце мРНК covid-19 Comirnaty (Pfizer).
Подозрения двух исследователей оправдались. Во флаконе Pfizer covid-19 почти НЕТ биологического вещества. То, что обнаружила лаборатория Университета Альмерии, не имеет ничего общего с мРНК. Основным обнаруженным веществом было вещество, более похожее на наночастицы графена или очень похожий наноматериал. Экстракция и количественная оценка мРНК в образце показали, что 99% всего вещества внутри флакона, вероятно, было оксидом графена или чем-то очень похожим, было обнаружено очень мало генетического материала.
До сих пор липидные нанокапсулы не были идентифицированы.В
исследовании упоминается, что существует восстановленная форма оксида графена (GO), когда оксид графена смешивается с водородом, он становится МАГНИТНЫМ (MGO), также известен как восстановленный оксид графена (это происходит, когда он тоже впрыснули кровь)
Слои оксида графена из научной литературы и из коммерческого образца оксида графена по сравнению с микроскопией, выполненной на образце Pfizer, показывают идентичные картины как в электронной, так и в оптической микроскопии, не оставляя сомнений в том, что мы говорим об одном и том же материале.
Исследование предлагает твердые доказательства возможных производных графена, потому что структурная пила в микроскопии является характерной. Ученые, которые ранее работали с оксидом графена, были проконсультированы и согласились, что нет никаких сомнений в наличии оксида графена во флаконе.
О, Боже! Естественный отбор, только на него теперь надежда! Рядом с людьми, которые верят в ТАКОЕ, страшно жить!
сделайте, только в поликлинике, и предупредите медсестру, что боитесь аллергической реакции, попросите посидеть какое-то время в кабинете, я не думаю, что вам откажут.
у меня довольно много знакомых, которые прививку сделали в силу разных причин, - человек 10 точно, - и ни у одного именно аллергической реакции не было.
кого-то познобило вечером, но у большинства прошло не заметно.
Даже на этой тему, что у вас сейчас можно развить. Но это не быстро конечно.
"Он ел и сахар, и соль всю жизнь, все 93 года! Ну какой организм это выдержит??"
У меня полно знакомых реальных аллергиков, а не то, что оса укусила когда-то, все спокойно сделали Спутник, ни у кого вообще не было проблем (если температуру 37,5-38 на один вечер не считать проблемой).
Температура поднимается, тк организм болеет в слабой форме обычным аденовирусом, неприятно, но совершенно ничего страшного.
Говорить "не делайте" я не буду, ситуация такая, что да блин, надо, чтобы максимально все привились, иначе жопа будет у всех. У вас совершенно НЕ ТА ситуация, чтобы косить. Некоторые с аутоиммункой реальной иммуносупрессанты отменяют на время, чтобы привиться, и ничего не ноют.
Мусор.
Насчет Лены мне не пофик))
Во-вторых, с чего вы взяли, что без вакцины мне именно это грозит?
В-третьих, с чего вы взяли, что мне это не грозит после вакцины?
Спорить смысла не вижу.
Не нравится - не работай или уезжай в страну, где на выживаемость всем насрать. И да, это не Европа, там тоже много где в таком виде "обязали" сделать прививку. Это Сомали какое-нибудь.
В любом случае выбор есть у всех.