Что с нашими женщинами
Сразу начну с того, что я не Дядя.
Я женщина и мне почти 45. Читаю форум и везде основной темой звучит никчемность наших мужчин, и, конечно, их отвратительный внешний вид. Я тоже люблю смотреть по сторонам, и естественно, обращаю внимание на своих ровесниц. И что я вижу? Я вижу женщин поголовно со стрижками под мальчиков, при среднем росте у многих женщин имеется лишний вес и поэтому они имеют почти квадратный вид. Т.к. с деньгами у нас всех туго, то одеты в растянутые футболки и бесформенные штаны. Ну или платье-мешок... По вышеперечисленным причинам все они похожи друг на друга, отличить их невозможно.
Не понимаю, почему наши женщины так плохо выглядят? Ведь рожают большинство один раз в жизни, все коммунальные блага у большинства есть, мужчин многие скинули, как ненужный балласт. Что мешает ухаживать за собой?
Почему они такими стали?
Я женщина и мне почти 45. Читаю форум и везде основной темой звучит никчемность наших мужчин, и, конечно, их отвратительный внешний вид. Я тоже люблю смотреть по сторонам, и естественно, обращаю внимание на своих ровесниц. И что я вижу? Я вижу женщин поголовно со стрижками под мальчиков, при среднем росте у многих женщин имеется лишний вес и поэтому они имеют почти квадратный вид. Т.к. с деньгами у нас всех туго, то одеты в растянутые футболки и бесформенные штаны. Ну или платье-мешок... По вышеперечисленным причинам все они похожи друг на друга, отличить их невозможно.
Не понимаю, почему наши женщины так плохо выглядят? Ведь рожают большинство один раз в жизни, все коммунальные блага у большинства есть, мужчин многие скинули, как ненужный балласт. Что мешает ухаживать за собой?
Почему они такими стали?
По правилам нахождения в обществе одежда должна быть чистой и не рваной, так? У них именно такая одежда - чистая?
Им (женщинам) удобно в том виде, в каком есть, а вот картинка (внешний вид) им не видится, они же не каждую секунду видят себя в зеркале, картинка интересна людям, которые на женщин смотрят, именно смотрящим хочется вокруг красоты, не важно - красивый пейзаж, красивые интерьеры, даже красивая еда и красивые люди в том числе.
Ну, так вопрос - может этим женщинам пофиг на то, какие красивые картинки вы видите. Вам нужны красивые виды , ну так и старайтесь, а им это не нужно :)
Вы описываете не 45, а 6-65 летних. Они да, похожи, причем не в большом городе ,а где-то в Подмосковье, или в селе.
В городе я давно таких не вижу.
Тут скорее совсем другой типаж в ходу, молодые мамы, которые выглядят как полная чухня. И очень этим довольны.
Или молодые девчонки, толстые, коротконогие, в бесформенных штанах, каких-то драных футболках, с макаронной фабрикой на голове. )
Как раз 30-50-летние выглядят наиболее привлекательно
А, да.
На внешность им всем часто плевать )))) Меня вы отличите от других с гарантией 100% )))) какие бы штаны на мне не были ))))
Русские показались бы вам моделями. Нет!
СУПЕР-МОДЕЛЯМИ
Считаю, достаточно чистого тела и чистой, не рваной одежды.
Возрастные ноги из-под юбок тоже так себе.
Ну и климакс никто не отменял, у кого-то ранний, поэтому вес ползёт, внешность скукоживается.
Я вот на днях девицу видела лет 30 в симпатичном сарафане сиськами и целлюлитом наружу, вот где ужас-то был. Народ стеснялся и отворачивался, хотя все основные признаки ухоженности условно были на лиТСо)))
Я ношу растянутые футболки и бесформенные штаны потому что мне так удобно. Мне похрен на то что обо мне думают какие-то там незнакомые тетеньки. И мне не надо ловить мужиков на живца, у меня муж есть. Которому тоже пофиг, что на мне, он меня не за это любит.
"Выход в город" я совершаю в джинсах и нерастянутой футболке.
И у меня есть педикюр. И я моюсь чаще 1 раза в день. И вкусно пахну. А на моих растянутых футболках написано что-то вроде "Гордая королева без макияжа".
Короткие стрижки многим идут, распущенные волосы после 40..ну, такое себе))) Даже хорошие, ухоженные волосы, но это не все понимают.
Роды все переносят по-разному, сейчас тьма юных мам, которым сразу полтинник можно давать по внешности, если не приглядываться.
Не все заморачиваются одеждой, многие уже переросли этот комплекс и ходят в удобном. Если совсем занять себя нечем или требуется чему-то там соответствовать, то парятся с подбором шмоток.
Люди такие, какие есть. Все эти инста-стереотипы уже атавизм.
Одна сидит оооочень толстая, лет 35, а мужик ейный весь в наколках, явный сиделец, но при этом фигура у него отличная.
Тетки постарше есть с лишним весом, некритичным.
Одна лет около 40 вообще красотка, фигура, лицо, при этом ни губ ни бровей ни когтей, абсолютно естественная красота.
Я б пофотала, но блин неэтично(
Не надо укладывать, не надо сушить, вообще ничего делать не надо. Достаточно пару раз провести расческой после мытья головы - и все! В жару вообще супер - волосы не мешают, и шее от них не жарко.
Бесформенные штаны и футболки - туда же. Полная свобода движений.
Ну, лишний вес - это не очень хорошо, но фиг с ним.
Короче, зачем мучиться и делать себе неудобно, если можно не мучиться и просто жить? 😅
Отсутствие физ нагрузок.
Вредная среда обитания.
Неразборчивость в качестве и количестве пищи.
Лень и отсутствие потребности.
И да, так удобно :-).
У мужиков то же самое. Только быстрее лет на десять. Они перестают поддерживать форму, как начинают деньги зарабатывать в большинстве. И больше пьют. Женщины поздоровее и им дольше нужен товарный вид и здоровье.
И посмотрите вокруг на мужчин - просто нормальных почти и нет.
В добавок - у меня лю был, выглядел то хорошо, спортом занимался чтобы поддерживать отварный вид, а нищеброд-нищебродом, да и поговорить было с ним не о чем. Так что даже из этих типа нормальных, можно смело ещё минус до фига отнимать.
Наверное, женщинам теперь просто плевать на мнение мужиков по поводу женской внешности. главное, удобство.
В какой именно ситуации, когда вы ее увидели? Большинству на это наплевать.
Все носят то, что удобно.
Допустим, женщина едет на дачу, в чем она должна быть одета? Каблуки и бальное платье?
Вы видели женщин в растянутых футбоках и штанах в театре?
Каждая женщина одета по ее потребностям и нуждам.
Жарко или мешают - закрутила на макушке "дульку"😎
Я когда набираю несколько лишних кило, начинаю чувствовать себе неповоротливой коровой. У меня пропадает аппетит и я быстро прихожу в норму. А тут что получается? не может остановиться? Ведь 20 кило не за месяц налипает?
Вот навскидку могу назвать только двух не очень ухоженных и забивших на себя женщин ..Но у них ,думаю, есть на это уважительные причины.Когда в жизни много нерадостных событий (болезни близких)-тут не до этого...
Квадратных тоже не вижу среди огромного количества.Есть просто не очень стройные,полноватые, но и то вполне с талиями и пропорциями...
Утрируете ,автор...
Но ей пофиг.И квадратная, и некрасивая, но всю жизнь была любимая, счастливая и богатая, а стала просто богатая .И пофиг ей на лишние кг, и неухоженные волосики, и кучу новообразований на лице...Живет и радуется.

До фонаря, кто обо мне что подумает. Столько трудов, чтобы КОМУ-ТО нравилось??? В сад!
Еще в 90х , кто побывал за границей писали, что женщины не стараются себя украсить.
-смотрите какие очаровательные сережки всего за ... марок
- ... марок это дорого
-... марок стоит булка с сосиской
- но булку с сосиской можно сьесть