616
Anonymous
Телефон Доверия
13.07.21 14:00

Что с нашими женщинами

Сразу начну с того, что я не Дядя.
Я женщина и мне почти 45. Читаю форум и везде основной темой звучит никчемность наших мужчин, и, конечно, их отвратительный внешний вид. Я тоже люблю смотреть по сторонам, и естественно, обращаю внимание на своих ровесниц. И что я вижу? Я вижу женщин поголовно со стрижками под мальчиков, при среднем росте у многих женщин имеется лишний вес и поэтому они имеют почти квадратный вид. Т.к. с деньгами у нас всех туго, то одеты в растянутые футболки и бесформенные штаны. Ну или платье-мешок... По вышеперечисленным причинам все они похожи друг на друга, отличить их невозможно.
Не понимаю, почему наши женщины так плохо выглядят? Ведь рожают большинство один раз в жизни, все коммунальные блага у большинства есть, мужчин многие скинули, как ненужный балласт. Что мешает ухаживать за собой?
Почему они такими стали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу начну с того, что я не Дядя.
Я женщина и мне почти 45. Читаю форум и везде основной темой звучит никчемность наших мужчин, и, конечно, их отвратительный внешний вид. Я тоже люблю смотреть по сторонам, и естественно, обращаю внимание на своих ровесниц. И что я вижу? Я вижу женщин поголовно со стрижками под мальчиков, при среднем росте у многих женщин имеется лишний вес и поэтому они имеют почти квадратный вид. Т.к. с деньгами у нас всех туго, то одеты в растянутые футболки и бесформенные штаны. Ну или платье-мешок... По вышеперечисленным причинам все они похожи друг на друга, отличить их невозможно.
Не понимаю, почему наши женщины так плохо выглядят? Ведь рожают большинство один раз в жизни, все коммунальные блага у большинства есть, мужчин многие скинули, как ненужный балласт. Что мешает ухаживать за собой?
Почему они такими стали?
Anonymous
То есть, если у женщины нет распущенных волос до пояса, шпилек и декольте, из которого грудь вываливается, то она некрасива и не ухожена?
Anonymous
Где вы видите это - "растянутые футболки и бесформенные штаны"? Блин, я как ни взгляну - по улицам ходят тетки, все в красивых платьях, красивых сандалетах.. У меня всегда вопрос - где они все это берут? Я в магазинах вижу только "чёрте что и сбоку бантик"...
Я вижу много разных женщин. Есть да, неухоженные. Есть те, кто ДУМАЮТ, что ухожены, а со стороны ппц. Есть те, кто на первый взгляд очень простенько выглядят, а поближе все у них в тему и вещи дорогие и обувь, но не кричаще. Есть и "возьми меня сейчас", но это не средний возраст, молодежь отжигает, как правило. Чтоб все под одну гребёнку,инет, и быть не может. Мужчины, кстати, тоже разные все.
Anonymous
А может им пофиг?
По правилам нахождения в обществе одежда должна быть чистой и не рваной, так? У них именно такая одежда - чистая?

Им (женщинам) удобно в том виде, в каком есть, а вот картинка (внешний вид) им не видится, они же не каждую секунду видят себя в зеркале, картинка интересна людям, которые на женщин смотрят, именно смотрящим хочется вокруг красоты, не важно - красивый пейзаж, красивые интерьеры, даже красивая еда и красивые люди в том числе.

Ну, так вопрос - может этим женщинам пофиг на то, какие красивые картинки вы видите. Вам нужны красивые виды , ну так и старайтесь, а им это не нужно :)
Anonymous
Ближе к 60-ти трудно вес держать. Ну так во всех странах.
Anonymous
Не верю.
Вы описываете не 45, а 6-65 летних. Они да, похожи, причем не в большом городе ,а где-то в Подмосковье, или в селе.
В городе я давно таких не вижу.
Тут скорее совсем другой типаж в ходу, молодые мамы, которые выглядят как полная чухня. И очень этим довольны.
Или молодые девчонки, толстые, коротконогие, в бесформенных штанах, каких-то драных футболках, с макаронной фабрикой на голове. )
Как раз 30-50-летние выглядят наиболее привлекательно
Anonymous
С нашими женщинами все ок. И с нашими мужчинами тоже все хорошо.
А, да.
На внешность им всем часто плевать )))) Меня вы отличите от других с гарантией 100% )))) какие бы штаны на мне не были ))))
Это просто такие женщины. Они и в 30 были такими. Тете моей матери, я про нее писала, 102 года. Да, сто два. Она в разуме, если что), единственная проблема-сломанная почти 20 лет назад шейка бедра-на улицу не выходит, само собой. Эта женщина пережила очень многое, включая Сталинские лагеря. Так вот, она до сих пор красит волосы, делает "химию" и красит брови. Любит "красиво одеться, чтоб сидеть на лоджии и читать"-ее ж видят соседки)). Такой она была ВСЕГДА)
Anonymous
Если бы вы увидели современных немецких женщин и девушек....
Русские показались бы вам моделями. Нет!
СУПЕР-МОДЕЛЯМИ
Anonymous
Толстых действительно многовато. Но внешность - полбеды. Пустота в головах, эгоизм, лень и тотальная злоба - вот где беда.
Это хорошо выглядящие 60-65летние. 40летние все как девочки.
Anonymous
А зачем хорошо выглядеть?
Считаю, достаточно чистого тела и чистой, не рваной одежды.
Anonymous
Сейчас на улице полно женщин старше 40 лет в красивых платьях, с маникюром-педикюром и красивыми длинными волосами. Полно фитоняшек. Много чистых и свежих женщин в удобной и свободной одежде.
По поводу стрижек. Иногда ничего не остается как средней длины стрижка. В 45 + не у всех хорошие волосы, иногда и по жизни. У меня тонкие, не предствляю себя с длинными тремя волосинами в мои почти 46, или с хвостиком - жалкое зрелище. Поэтому разные варианты боб-каре. Молодит наоборот. Другое дело если тетки стригутся под мужиков.
Anonymous
Если они чистые и в чистом, то почему вы считаете, что не ухаживают за собой? Что вы имеете в виду? Обколотые фейсы, гелевые когти, кривые пальцы с косточками (но с педикюром и гелем!) из босоножек на каблуках?
Возрастные ноги из-под юбок тоже так себе.
Ну и климакс никто не отменял, у кого-то ранний, поэтому вес ползёт, внешность скукоживается.

Я вот на днях девицу видела лет 30 в симпатичном сарафане сиськами и целлюлитом наружу, вот где ужас-то был. Народ стеснялся и отворачивался, хотя все основные признаки ухоженности условно были на лиТСо)))
Anonymous
Это Вы ещё в какой-нибудь Дании не были. Вот где жесть, со слегка ненормальной "естественностью". Наши дамы на этом фоне, несмотря на растянутые штаны и футболки - выглядят супер :)
Anonymous
"Что мешает ухаживать за собой?" - а зачем? Можно найти так много разных интересных занятий вместо того, чтобы " ухаживать за собой".
Ну дык какие мужики рядом, такие и женщины:party2
Anonymous
Я тетя из вашего описания. Только не со стрижкой, а с хвостиком. Постричься все не решаюсь- не люблю ощущение волос на лице, то есть надо совсем коротко, а вот это ощущение "тетка" никак не хочу усиливать.
Я ношу растянутые футболки и бесформенные штаны потому что мне так удобно. Мне похрен на то что обо мне думают какие-то там незнакомые тетеньки. И мне не надо ловить мужиков на живца, у меня муж есть. Которому тоже пофиг, что на мне, он меня не за это любит.
"Выход в город" я совершаю в джинсах и нерастянутой футболке.
И у меня есть педикюр. И я моюсь чаще 1 раза в день. И вкусно пахну. А на моих растянутых футболках написано что-то вроде "Гордая королева без макияжа".
Anonymous
Допустим, они самодостаточны и нравятся себе и своим мужчинам такими, какие есть. Вариант? У них нет необходимости тратить ресурсы на ухаживание за собой, а есть какие-то другие интересы.
Короткие стрижки многим идут, распущенные волосы после 40..ну, такое себе))) Даже хорошие, ухоженные волосы, но это не все понимают.
Роды все переносят по-разному, сейчас тьма юных мам, которым сразу полтинник можно давать по внешности, если не приглядываться.
Не все заморачиваются одеждой, многие уже переросли этот комплекс и ходят в удобном. Если совсем занять себя нечем или требуется чему-то там соответствовать, то парятся с подбором шмоток.
Люди такие, какие есть. Все эти инста-стереотипы уже атавизм.
Anonymous
Меня такие как вы удивляют , какое вам дело до других ? Что вы все головой вертите в разные стороны ? Так можно в какашку вступить или кошелёк потерять :).
Лежу на пляже, женщины в районе 40 (плюс/минус) почти все стройные, со стрижками никого.
Одна сидит оооочень толстая, лет 35, а мужик ейный весь в наколках, явный сиделец, но при этом фигура у него отличная.
Тетки постарше есть с лишним весом, некритичным.
Одна лет около 40 вообще красотка, фигура, лицо, при этом ни губ ни бровей ни когтей, абсолютно естественная красота.
Я б пофотала, но блин неэтично(
Anonymous
Короткая стрижка - это такой кайф...
Не надо укладывать, не надо сушить, вообще ничего делать не надо. Достаточно пару раз провести расческой после мытья головы - и все! В жару вообще супер - волосы не мешают, и шее от них не жарко.
Бесформенные штаны и футболки - туда же. Полная свобода движений.
Ну, лишний вес - это не очень хорошо, но фиг с ним.
Короче, зачем мучиться и делать себе неудобно, если можно не мучиться и просто жить? 😅
Не думали о том, что им просто так удобно?
Anonymous
Наши женщины перестают быть товаром. И это хорошо.
Anonymous
Плохая генетика (естественный отбор пять (?) поколений побежден медициной - это только начало).
Отсутствие физ нагрузок.
Вредная среда обитания.
Неразборчивость в качестве и количестве пищи.
Лень и отсутствие потребности.
И да, так удобно :-).
У мужиков то же самое. Только быстрее лет на десять. Они перестают поддерживать форму, как начинают деньги зарабатывать в большинстве. И больше пьют. Женщины поздоровее и им дольше нужен товарный вид и здоровье.
Anonymous
Нормальные и красивые сейчас женщины. Ухоженные. Большинство. Есть, конечно, что автор описывает, но их мало. Стриженных, как автор описывает вообще единицы. Больше с неухоженными, криво покрашенными жидкими волосами ужасного качества. Те, уж лучше-бы подстриглись.
Автор, не соглашусь с вами. Если посмотреть по сторонам в реальной жизни, то вокруг женщины разные- есть такие как вы описываете, а есть и красавицы. В целом хотя бы просто нормальных средних женщин большинство.
И посмотрите вокруг на мужчин - просто нормальных почти и нет.
В добавок - у меня лю был, выглядел то хорошо, спортом занимался чтобы поддерживать отварный вид, а нищеброд-нищебродом, да и поговорить было с ним не о чем. Так что даже из этих типа нормальных, можно смело ещё минус до фига отнимать.
Anonymous
Толстые = неухоженные. Всегда. Без вариантов. И если волосы, рост, стройность и длину ног, кожу и тип старения человек не выбирает, то ожирение - личный выбор каждой тётки. И что самое печальное, эти тётки и для детей своих выбирают ожирение
Anonymous другой
В основном так выглядят замужем и с никчемным мудем и тяжелой жизнью .
Anonymous
Стою я на станции метро и вдруг понимаю, что у всех женщин (разного возраста), что я перед собой вижу, нет каблуков. Даже 3-сантиметровых. Максимум, толстая подошва.
Наверное, женщинам теперь просто плевать на мнение мужиков по поводу женской внешности. главное, удобство.
Anonymous
А как женщины должны выглядеть по вашему?
В какой именно ситуации, когда вы ее увидели? Большинству на это наплевать.
Все носят то, что удобно.
Допустим, женщина едет на дачу, в чем она должна быть одета? Каблуки и бальное платье?
Вы видели женщин в растянутых футбоках и штанах в театре?
Каждая женщина одета по ее потребностям и нуждам.
Anonymous
Мне удобнее с длинными волосами.
Жарко или мешают - закрутила на макушке "дульку"😎
Отлично выглядят многие женщины в 45, равно как и многие мужчины. Какие-то ужастики только на Еве читаю. Такое ощущение, что некоторые специально в толпе выискивают потрепанных жизнью персонажей, чтобы самоутвердиться за их счёт...
Уважаемые Евы, я все читаю и хочу пояснить: Я не призывают быть всех натюнингованными, с укладкой, макияжем и на каблуках... Но сочетание квадратной фигуры и стрижки под мужчину (я не имела ввиду короткие женственные стрижки) лишают женственности напрочь. Честно сказать, боюсь превратиться в такую даму, поэтому и пытаюсь найти причины. Ведь 10-20 лет назад эти женщины были вполне привлекательны. Вот что у них в мозгах перещелкнуло, что он вот так забили на себя?
Я когда набираю несколько лишних кило, начинаю чувствовать себе неповоротливой коровой. У меня пропадает аппетит и я быстро прихожу в норму. А тут что получается? не может остановиться? Ведь 20 кило не за месяц налипает?
Автор
Да, квадратных баб полно. Жирные шеи при короткой квадратной стрижке. Вернее, наоборот. Это порода такая - русская квадратная. Их всегда было много, сейчас не меньше и не больше - как всегда.То ли дело я - стройная, с волосами, в платье - эх, красота! Люблю себя! Мне 52, и чем дальше живу, тем больше люблю. Я молодец! Не растолстела, родила несколько детей, зарабатываю нормально, училась много, мамой горжусь, квартиры есть, муж любимый есть. Ну, не красота ли?! Чего расхвасталась? Да задолбалась нытье слушать)))
A
У нас на работе очень много женщин и молодых, и в указанном Вами возрасте выглядят отлично.И подтянуты , и стильны, и вполне ухожены.
Вот навскидку могу назвать только двух не очень ухоженных и забивших на себя женщин ..Но у них ,думаю, есть на это уважительные причины.Когда в жизни много нерадостных событий (болезни близких)-тут не до этого...
Квадратных тоже не вижу среди огромного количества.Есть просто не очень стройные,полноватые, но и то вполне с талиями и пропорциями...
Утрируете ,автор...
Это про меня. В 41 резко перестало хотеться наводить марафет, не хочу красить лицо, вдруг стало неприятно. Волосы до плеч, стрижка, окрашиваю по настроению. Летом трикотажные платья, зимой вязаные, а еще спортивные костюмы, и кроссовки даже с платьями. Маникюр-педикюр к черту. Мне очень хорошо :)
Anonymous
Правильно всё пишете, автор. Крестьянская порода, лишённая физического труда и имеющая неограниченный доступ к нездоровой еде в конце концов превращается в любом возрасте в квадратную бабку. Отсутствие женственности и вкуса - эти короткие стрижки, открывающие мощные загривки. Это портрет типичной россиянки за 35.
Anonymous
Где вы таких видите? На картошке?
Anonymous
Вот женщина, которая попала бы под обстрел Еворушниц по полной программе..Была б оплевана со всех сторон.
Но ей пофиг.И квадратная, и некрасивая, но всю жизнь была любимая, счастливая и богатая, а стала просто богатая .И пофиг ей на лишние кг, и неухоженные волосики, и кучу новообразований на лице...Живет и радуется.

Нормально всё с ними. Они все разные, с разной внешностью, интересами и приоритетами, как и всегда было. Может вам начать книги читать или пойти поучиться чему-то, чтобы были более достойные и развивающие интересы в жизни, чем чужих людей осматривать и оценивать?
Anonymous
Мир устроен не так, как Вам бы хотелось? Печалькааааа ))))
На фига такие усилия? Я себя люблю, мне комфортно в футболке и штанах спортивных. Прошло время охоты. Тогда да… одежда, макияж и возмущения- оооо, у замужней подруги с маленьким ребёнком небритые ноги!!! Внимание мужчин мне неинтересно, лядовать не собираюсь, на моей работе дресс-кода нет.
До фонаря, кто обо мне что подумает. Столько трудов, чтобы КОМУ-ТО нравилось??? В сад!
Мы все разные. Одни с рождения любят всякие украшения, наряды и пр чепуху, другим на все это плевать. Одни от природы яркие, другие моли бледные. И т.д.
Anonymous
Да мне по фиг, я не делаю маникюр и педикюр, макияж - очень мало и редко, седину только закрашиваю. каблуки не ношу. В штанах и майке мне комфортно и хорошо. Вот вес - святое, жирных не уважаю, спорт, не жрать.
Anonymous
И слава богу, что женщины начинают жить в СВОЕ удовольствие и поняли, что они не должны никому ничего доказывать.
Да. Жить надо для себя. А не чтобы порадовать глаз мимокрокодилов.

Еще в 90х , кто побывал за границей писали, что женщины не стараются себя украсить.

-смотрите какие очаровательные сережки всего за ... марок
- ... марок это дорого
-... марок стоит булка с сосиской
- но булку с сосиской можно сьесть
А Вы сама как выглядите? Покажите свою стройную фигуру и длинные густые волосы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения