Что с нашими женщинами
Сразу начну с того, что я не Дядя.
Я женщина и мне почти 45. Читаю форум и везде основной темой звучит никчемность наших мужчин, и, конечно, их отвратительный внешний вид. Я тоже люблю смотреть по сторонам, и естественно, обращаю внимание на своих ровесниц. И что я вижу? Я вижу женщин поголовно со стрижками под мальчиков, при среднем росте у многих женщин имеется лишний вес и поэтому они имеют почти квадратный вид. Т.к. с деньгами у нас всех туго, то одеты в растянутые футболки и бесформенные штаны. Ну или платье-мешок... По вышеперечисленным причинам все они похожи друг на друга, отличить их невозможно.
Не понимаю, почему наши женщины так плохо выглядят? Ведь рожают большинство один раз в жизни, все коммунальные блага у большинства есть, мужчин многие скинули, как ненужный балласт. Что мешает ухаживать за собой?
Почему они такими стали?
Я вижу слишком много красивых ухоженных женщин среднего возраста. Иногда даже задумываюсь, дотягиваю ли я) Столько ярких образов в этом году, столько платьев и сарафанов, красивые стрижки, укладки, в глазах пестрит.
1. Кому-то это очень идёт.
2. Некоторые мужчины любят женщин с короткими стрижками.
3. От длинных густых волос болит голова.
А они-то считают себя красавицами, на 10 лет моложе ;-)
Я тетя из вашего описания! Прямо один в один, только не со стрижкой, а с хвостом.
Выгляжу так потому, что не имею желания заморачиваться чем-то другим. Муж есть, любит-хочет, детей родила - никаких мотивов выделываться, ни перед мужиками, ни перед другими женщинами.
А, ну и свой вес я не считаю совсем уж критичным. Обычная естественная форма женщины средних лет, у которой полно дел помимо этой самой формы. Можно похудеть-постройнеть, но потребует значительных усилий, причем постоянно.
Обычная естественная жирная тетка? Которая на себя забила.
А как муж заявит, что ему надоело жить со свиньей, то вы побежите верещать какой он какаха, как смел ваши жиры разлюбить))))
Первая бы убежала от мужика, которому только за формы нужна.
Ежедневно себя истязать занимаясь необходимым для тела и здоровья спортом?
Ежедневно себя истязать прогулками, которые так важны для сердечно сосудистой системы, лёгких, кожи?
Вы серьезно?
В какой теме ни напишешь из тех, где подробности ухода обсуждают - все в один голос заявят, что "поддерживаю себя в форме исключительно потому, что мне самой так хочется, я так лучше себя чувствую, для себя, плевала я на посторонних". Ну ни одна не признается, что это для привлечения внимания мужчин (а желательно, чтобы еще и тетки оценили и позавидовали).
А стоит сказать, что "для себя" считаешь нужным держать совсем другую форму - так тут же "мужик уйдет". Чудеса.
И да, если муж заявит, что ему надоело со мной жить (про свинью вряд ли скажет, инстинкт самосохранения ему вроде не отбило) - флаг в руки и барабан на шею ). Муж у меня хороший, ничего не скажешь, и таким он мне нужен. А вот нелюбящим, раздражающимся - нет. И таким, за которым надо бегать - тоже нет.
Только что-то он все никак, не желает разводиться и все тут.
Я же нигде не написала, что держать тело в тонусе для себя - плохо. Написала иное - я для себя держу его в другой, не модной нынче форме (не вредящей здоровью). И тут же что? "Ааааа, тебя муж бросит", тут же попытки оскорблений.
Но это не беда!
По вашему контексту.
Мужчины часто не любят жирных существ, называемых жёнами, им удобно, но это тоже не беда, мне лично плевать на жирнюх.
Но как им на себя плевать, вот где загадка ! Мало того, что это вечное уродство, это ещё и больное нездоровое уродство!
И весь этот бодипозитив, типа люблю своё жирное растянутое унылое тело, до поры)
Хотя и это не беда, живите какие есть )
Вот это точно загадка - почему не слышите-то?
Тут давали описания здорового меню, я бы за неделю набрала бы пару кг легко.
А вы правда от мяса толстеете? Или вы его неправильно сочетаете?
Птицу,,, курицу что ли? Это ужасно не вкусно, не могу я есть курицу, только крылья (удар по поджелудочной и плюс сантиметры к талии).
Утка это вообще только зимой, на морозы, на рождество - можно себе простить что-то жирное и вкусное.
Тут ведь еще генетика. У меня так же бабушка толстела от мяса, причем весь вес скапливался на груди и животе.
В 24 поправилась немного потому что забеременела.
Ем простую еду с серьезным ОГРАНИЧЕНИЕМ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА, ограничением углеводов, с исключением красного мяса и джанк фуда. Это крупы, обезжиренный творог и фрукты на завтрак, птица и овощи на обед, рыба и трава на ужин, всё. Этого вполне достаточно, чтобы держать соревновательный вес с ИМТ 22,8-22,9 с очень высоким количеством мышечной массы. Это дешево и быстро.
Захотев снизить вес, я сделал это элементарным решением: не есть "борщи", джанкфуд и сахар, не есть более средней порции двух блюд на завтрак, одного блюда на обед и одного блюда на ужин. Именно это я и назвал "не жрать". Никакого разнообразия для похудения не нужно, нужно ограничение.
Да, дополнительно ем некоторые виды еды чуть подороже и множество недешевых добавок, но только для обеспечения очень высокого объема и интенсивности тренировочных нагрузок и превосходной соревновательной формы. Для хорошего вида тела и отсутствия лишнего веса это не нужно, совсем.
И что такое трава на ужин?
В ресторанах тоже ем. Очень просто, заказываю рыбу гриль и всё. Если в соревновательном периоде, то съедаю спагетти с морепродуктами.
Я в любом месте, даже в Макдональдс, могу поесть относительно здоровую еду. Лайфхак внешне выглядит не очень, но работает: покупаю филе-о-фиш, достаю из булок рыбную котлету, очищаю её от теста и всё. Запиваю или водой, или чаем без сахара. Булки в мусор.
Трава в прямом смысле трава, укроп, базилик, петрушка, шпинат, руккола, листовые салаты.
Чем вам борщи-то не угодили? Супы довольно низкокалорийные.
Насчёт объёма тоже с вами не согласна. Конечно, не стоит приучать себя к большому объёму, но дело не в нем, а в том, какое количество калорий вы за день употребил и какое потратили. Другое дело, что "качество тела" требует качественных продуктов. А это всегда дороже той еды, которую потребляет среднестатистический россиянин (глобус Москвы припрячем пока обсуждаем эту тему:)).
Такое питание - это не просто ограничение количества, как вы пишите. И всегда требует дополнительных временных и денежных затрат, это дороже.
А за вас рада, конечно, что вы себя поддерживаете в спортивной форме. Весьма похвально.
Под уходом все тоже понимают разное. Кто-то колется без остановки, но это дамы в вечном поиске. Тем, кто не в поиске это кажется просто глупым и ненужным. Принимают себя такими, какие они есть и считают прекрасными. А это главное в жизни, любить себя, а не гнаться за недостижимым идеалом ради мнения какой-то тетки без вкуса и чувства меры.
Другое дело, что для некоторых женщин - это приятные занятия.
Минимум: стрижка, не требующая больших временных затрат в укладке, ухоженные руки и ноги, чистота тела и одежды. Платья и юбки по настроению. Удобная, обувь. Фсе:)
это женщина с деньгами может помечтать какой стиль цвет она хочет носить в этом сезоне, выберет салон и парикмахера, уделит этому целый день, проведет его с радостью, получит кучу сопровождающих ухаживающих процедур, купит красивые аксессуары, будет ходить на укладки, потому что у нее есть время, деньги и желание, в результате она получает от этого удовольствие и комплименты, что стимулирует ее так и поступать в дальнейшем
а что же наша обычная женщина, для нее это всегда не вовремя и всегда нет денег, она идет с работы в ту парикмахерскую что ей по пути, потому что детей некому забрать из сада, а красится сама в ванной, потому что так дешевле, траты эти вынужденные, лишние, оторванные от семьи, удовольствия сей процесс приносит мало, комплиментов тоже, поэтому после нескольких лет таких мучений она сдается
волосы это только один из аспектов, но так почти во всем
Какие-то не внятные пестрые халаты
По правилам нахождения в обществе одежда должна быть чистой и не рваной, так? У них именно такая одежда - чистая?
Им (женщинам) удобно в том виде, в каком есть, а вот картинка (внешний вид) им не видится, они же не каждую секунду видят себя в зеркале, картинка интересна людям, которые на женщин смотрят, именно смотрящим хочется вокруг красоты, не важно - красивый пейзаж, красивые интерьеры, даже красивая еда и красивые люди в том числе.
Ну, так вопрос - может этим женщинам пофиг на то, какие красивые картинки вы видите. Вам нужны красивые виды , ну так и старайтесь, а им это не нужно :)
Вы описываете не 45, а 6-65 летних. Они да, похожи, причем не в большом городе ,а где-то в Подмосковье, или в селе.
В городе я давно таких не вижу.
Тут скорее совсем другой типаж в ходу, молодые мамы, которые выглядят как полная чухня. И очень этим довольны.
Или молодые девчонки, толстые, коротконогие, в бесформенных штанах, каких-то драных футболках, с макаронной фабрикой на голове. )
Как раз 30-50-летние выглядят наиболее привлекательно
А, да.
На внешность им всем часто плевать )))) Меня вы отличите от других с гарантией 100% )))) какие бы штаны на мне не были ))))
Русские показались бы вам моделями. Нет!
СУПЕР-МОДЕЛЯМИ
Считаю, достаточно чистого тела и чистой, не рваной одежды.
Я сама всем такие комплименты говорю, но правду не скажу никогда.
Хорошие волосы до лопаток как раз молодят. А морщины ... это обычно уже после 60-ти. В этом возрасте длинные волосы уже редко хорошо смотрятся, но можно сделать длинную стрижку до плеч, шею не открывать - это как раз многих молодит.
Ваша мама молодец. Но у многих видно.
Возрастные ноги из-под юбок тоже так себе.
Ну и климакс никто не отменял, у кого-то ранний, поэтому вес ползёт, внешность скукоживается.
Я вот на днях девицу видела лет 30 в симпатичном сарафане сиськами и целлюлитом наружу, вот где ужас-то был. Народ стеснялся и отворачивался, хотя все основные признаки ухоженности условно были на лиТСо)))
У меня, например, есть знакомая, денег куча, т.е. вот не по евским меркам, а вообще глобально. Спорт, витамины, косметологи всякие, но без тюнинга, выглядит плохо. Автору точно не понравится.
А ваша дама плохо выглядит- нездорова или некрасива?
А отсутствие седины- генетика, а отросшие псевдоблондинки- неухоженность.
Ну вот мне не нужен ваш бальзамчик, укладочка и прочая лабуда. Волосы мои живые и здоровые, в отличие от ваших "ухоженных"
Не все готовы сидеть в салоне на процедурах. Это неприятно.
Дама и нездорова, и некрасива. Но ухожена. И человек отличный.
Очевидно, что не ухаживают те, кто этого не любит.
Я ношу растянутые футболки и бесформенные штаны потому что мне так удобно. Мне похрен на то что обо мне думают какие-то там незнакомые тетеньки. И мне не надо ловить мужиков на живца, у меня муж есть. Которому тоже пофиг, что на мне, он меня не за это любит.
"Выход в город" я совершаю в джинсах и нерастянутой футболке.
И у меня есть педикюр. И я моюсь чаще 1 раза в день. И вкусно пахну. А на моих растянутых футболках написано что-то вроде "Гордая королева без макияжа".
Короткие стрижки многим идут, распущенные волосы после 40..ну, такое себе))) Даже хорошие, ухоженные волосы, но это не все понимают.
Роды все переносят по-разному, сейчас тьма юных мам, которым сразу полтинник можно давать по внешности, если не приглядываться.
Не все заморачиваются одеждой, многие уже переросли этот комплекс и ходят в удобном. Если совсем занять себя нечем или требуется чему-то там соответствовать, то парятся с подбором шмоток.
Люди такие, какие есть. Все эти инста-стереотипы уже атавизм.
Одна сидит оооочень толстая, лет 35, а мужик ейный весь в наколках, явный сиделец, но при этом фигура у него отличная.
Тетки постарше есть с лишним весом, некритичным.
Одна лет около 40 вообще красотка, фигура, лицо, при этом ни губ ни бровей ни когтей, абсолютно естественная красота.
Я б пофотала, но блин неэтично(
Не надо укладывать, не надо сушить, вообще ничего делать не надо. Достаточно пару раз провести расческой после мытья головы - и все! В жару вообще супер - волосы не мешают, и шее от них не жарко.
Бесформенные штаны и футболки - туда же. Полная свобода движений.
Ну, лишний вес - это не очень хорошо, но фиг с ним.
Короче, зачем мучиться и делать себе неудобно, если можно не мучиться и просто жить? 😅
С волосами покороче возни больше.
Особенно летом.
Я вот уже и хочу сделать чуть выше, чем по плечи, но жду до окончания купального сезона.
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=ультракороткая%20стрижка&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fdsgndcr.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2FShort-Haircut-For-Women-102.jpg&rpt=simage
Зачем? У меня довольно приличные доя моего возраста волосы. Что я приобрету от ежика?
На фотографиях по вашей ссылке все сильно накрашены, практически нарисованы новые лица :). Это добавляет к «образу», как сейчас говорят. Я очень мало или вообще не крашусь.
Например, я свои всю жизнь мою через день - длина была от "под мальчика" до "ниже жопы", а вот укладки мне никакие не нужны при любой длине - повезло с волосами.
С длинными они просто под собственной тяжестью ведут себя приличнее.
Когда не лень - после помывки головы, как чуть просохнет, на крупные бигуди подкручиваю.
Тогда вообще хорошо.
Вот подкрученные, а ниже - нашла фотографию, вообще просто помыла голрву, утром встала, расчесалась, скрутила под резинку, пошла на работу.
Но это я довольно сильно отрастила. Мне так летом удобнее, осенью будет на пару ладоней короче.
А короткая стрижка - это ж сколько с ней возиться.чтобы правильно оедала.

Отсутствие физ нагрузок.
Вредная среда обитания.
Неразборчивость в качестве и количестве пищи.
Лень и отсутствие потребности.
И да, так удобно :-).
У мужиков то же самое. Только быстрее лет на десять. Они перестают поддерживать форму, как начинают деньги зарабатывать в большинстве. И больше пьют. Женщины поздоровее и им дольше нужен товарный вид и здоровье.
И посмотрите вокруг на мужчин - просто нормальных почти и нет.
В добавок - у меня лю был, выглядел то хорошо, спортом занимался чтобы поддерживать отварный вид, а нищеброд-нищебродом, да и поговорить было с ним не о чем. Так что даже из этих типа нормальных, можно смело ещё минус до фига отнимать.
Мы все и прекрасны тем, что мы все разные, и внешне, и внутренне. Вот прям бесит, что сейчас надо быть эдакой стандартной, раньше взгляды на вес, рост, внешность были намного шире, это было очень гуманно и правильно. И главное, видели в человеке не гламурь инстаграмную, а самого человека. Но маркетинг сделал своё чёрное дело, к сожалению.
И даже человек с ожирением может быть ухоженным, не путайте понятия.
Ещё раз поймите, надо думать о себе любимых, а не о чужих опах и животах. Проблема с головой ничем не лучше ожирения.
90+ редкость на улице. Для прикидки - я была 80 кг при росте 168. Этот вес совершенно не мешает жить и не вредит здоровью, ну так, иногда неудобно особо заковыристые игры в постели устраивать. И это был размер 54-56.
Собственно, как раз таких на улицах и много - от 48 до 56 размера. Это нормально для женщины средних лет, которая не занимается специально собственной фигурой.
К слову, сейчас во мне 70 кг. Размер, если судить по вещам, практически не изменился. Так, чуть подтянулась. И организм явно считает, что это и есть мой нормальный вес.
До родов я весила 52.
Я думала, что помру. Я физически ощущала, как таскаю на себе мешки.
Бегала по утрам, сначала еле ноги переставляя, как по гире на каждой ноге.
С ужасом вспоминаю тот период.
Не вредит здоровью?
Как это носить на себе можно??
Собственно, 80 кг после третьих родов с двумя малышами в руках - и я была сильнее, чем после первых родов. Сейчас организм остановился на 70 кг. Трое детей, 43 года. Нормально. Сила, гибкость (сама удивлялась) и выносливость присутствуют. Пару раз пыталась сбросить, поняла, что это нафиг не надо, только жизнь себе портить.
1. 80кг при росте 168 - это уже предожирение. Верхней границей медицинской нормы это будет для роста 180 и размер, разумеется, никак не 56.
2. Людей, чей вес превышает 90кг у нас действительно много + с каждым годом их становится все больше и пандемия это оооочень хорошо продемонстрировала. А мышечных гиперстеников среди них не так уж и много - для них, понятно дело, другие нормы действуют.
Тема не про детей, на эту тему мало что не знаю. Сама бы предложила для таких скорее принудительное обследование и лечение, а не калечащую операцию. Ну и надзор за родителями.
85/168 - это именно ожирение и есть. Начальная стадия, но всё-таки.... Или предлагаете ждать пока человек до морбидного разожрется и только потом что-то решать?
Низ 44 размер, верх 46 - за счёт груди С и широких плеч
Одна из тренерш наших: рост 166, вес 60... она даже и не особо "мясная", смотрится астеником... разве что тип фигуры "треугольник"
Размер 42, наверное
Ещё одна тренерша "групповая": рост примерно такой же, размер 50, но ни грамма жира - сплошные мускулы. Она КМС по акробатике. "Нижняя", конечно
Мне ВСЕ говорят, что ноги у меня тощие- и тренеры, и муж, и...все:ups3
Бедро 47 см, жопа 92)))
Могла бы и 42 размер носить, но талия 72(((
Я "треугольник"
Ожирение=нездоровье. Незнакомые люди так и оценивают. Молча и не парясь. Стандарт.
Просто полные женщины мне, например, наоборот, нравятся (но не все).
Когда люди становятся ближе, вот там все это начинает работать: сам человек, внутренний мир и т.п.
Судя по тексту, это вас парят стройные, уж простите.
Переведи! Набор слов, а не реплика. Уж, извините.
Да и откуда вы взяли эти широкие взгляды? Плохо знакомы с историей искусств?
Вы из детсада?
Так и люди могут иметь лишний вес по состоянию здоровья. Другой вопрос, что таких людей не так много и если они себя контролируют, их вес не будет запредельным.
С вами что то произошло, что вы вдруг так стали реагировать на констатацию медицинского факта безотносительно личности?
Я уж не говорю о других, куда более неприятных, заболеваниях
Насчет ЩЖ - не все состояния компенсируются. Одного только гиптериоза 8 видов.
Каааак можно быть такой дурой?
Наверное, женщинам теперь просто плевать на мнение мужиков по поводу женской внешности. главное, удобство.
З.Ы. Я иногда ношу небольшие каблуки и терпеть не могу кроссовки.
В какой именно ситуации, когда вы ее увидели? Большинству на это наплевать.
Все носят то, что удобно.
Допустим, женщина едет на дачу, в чем она должна быть одета? Каблуки и бальное платье?
Вы видели женщин в растянутых футбоках и штанах в театре?
Каждая женщина одета по ее потребностям и нуждам.
Жарко или мешают - закрутила на макушке "дульку"😎
Я когда набираю несколько лишних кило, начинаю чувствовать себе неповоротливой коровой. У меня пропадает аппетит и я быстро прихожу в норму. А тут что получается? не может остановиться? Ведь 20 кило не за месяц налипает?
вы свои фобии на всех женщин перенесли...
Вы приходите в норму, а я вот 16 лет на гормональной терапии, после ковида хуже стало, дозу еще увеличили, и да, вес растет медленно, но верно. Положить свою жизнь еще на борьбу с весом я не готова, сперва пыталась, но поняла, что лучше вообще не жить тогда, чем так. И плевать мне на ваше мнение. И таких полно.
Это раз. Два - мужу нравится на мне короткая стрижка. Почему я должна подлаживаться под ВАШ идеал женствености, а не под мужской? Я не лесбиянка, вам угождать.
Объективно если, ну, какая красота в 52 года?! Это уже пожилой возраст. Может быть ухоженность, подтянутость, моложавость, но не красота. Совсем с ума посходили с этим желанием быть пионерами-пенсионерами.
Разная генетика, разный образ жизни и пр - даже в 50 качество тела может быть лучше, чем в 25.
Я это первый раз от знакомой массажистки услышала. Удивилась, а потом поняла - она права и причины тому достаточно простые.
Моя бабка любила в возрасте 80 лет, надевать шорты и щипать себя за попу, приговаривая, вы только посмотрите, какое у меня тело, не чёта вам, обвислым.
Я, внучка, честно говоря, вообще не понимала, о чем она говорит. В юности про качество тела не задумываешься, только с годами эта тема начинает затрагивать.
Так вот, бабка бравировала перед нами, взрослыми внуками, но у неё нарастал альцгеймер, ей было простительно.
А кто вы все?
Говорящие, что в 40+ у вас качество тела лучше двадцатилетних?
Для альгеймера вроде рано, хотя...

Я отлично выгляжу, но кожа, конечно, не как у молодой бабы или девки
Но я постарше вас
Однако именно тело "лучше, чем у 20-летних" может быть только до 40
Дальше кожа начинает истончаться
Есть у меня в родственниках две дамы.
При виде качества тела одной я чуть в обморок не упала, а было ей тогда чуть за тридцать - молодая и стройная вроде бы, но фатально не повезло с кожей: тонкая, рыхлая, склонная к синякам, с жутчайшим целлюлитом и пр.
У второй и сейчас все куда лучше, чем у большинства тридцатилетних - ни звездочек, ни целлюлита, ни растяжек, кожа очень плотная - не ущипнуть, руки соскальзывают. Ей почти 65.
Ну а если посмотреть на образ жизни и питание современной молодежи и более старших поколений - результат налицо, т.е. на тело и не в пользу молодежи....
Не знаю, что там у вас за тело, за такое волшебное, но вы же сами понимаете, что большие 25-летних захотят своих ровесниц, а не вас, пусть даже у тех и талия будет шире. А вы для них по ощущениям женщина в возрасте. И ничего удивительного. Молодость это не сантиметры и кг.
У меня дочери скоро 17. Даже не пытаюсь себя сравнивать, понимаю, что вот эту свежесть и нежность только что распустившегося цветка обрести заново невозможно. Да, и не надо, у меня же это уже было, надо смотреть на жизнь реально. Остаётся только радоваться красоте и молодости дочери, любоваться.
Нет у меня ни моложавости, ни подтянутости, ни ухоженности тем более, вообще терпеть не могу это слово, как про лошадей. Не имеют отношения к красоте и удовлетворенности своей внешностью ни то, ни другое, ни третье. Но мне вам не объяснить.
Вы унылая.
Вот навскидку могу назвать только двух не очень ухоженных и забивших на себя женщин ..Но у них ,думаю, есть на это уважительные причины.Когда в жизни много нерадостных событий (болезни близких)-тут не до этого...
Квадратных тоже не вижу среди огромного количества.Есть просто не очень стройные,полноватые, но и то вполне с талиями и пропорциями...
Утрируете ,автор...
тем более все равно маски носим, особо не раскрасишься.
И то что муж любит, как выше пишут... Любит как боевую подругу или как партнера по жизни? Потому что любить такую женщину именно как женщину, оберегать по-моему невозможно..
Это риторическая тема...и рассуждать можно десятки лет и не прийти ни к чему.
Мы как то ехали с ледового перехода по Байкалу в электричке.И рядом с нами ехала МОЛОДАЯ пара.Не более 30 ти лет.
Он-Ален Делон.Очень приятный, улыбчивый ..
Она...даже сложно описать в двух словах.Очень очень толстая молодая женщина, ,когда живот нависает грудой над лобком...затянутый хвост ,огромное толстое лицо..
Лицо -некрасивое, но самое главное, жутко неприветливый взгляд,,,сжатые губы..ни разу не улыбнулась за всю поездку даже своему ласковому и внимательному мужу...
Короче , более, чем неприятная женщина.
Так вот этот красавчик три часа, пока мы ехали , снимал с нее мокрые носки, гладил и дул ей на огромные ступни, надевал чистые сухие носки..опять гладил, смотрел влюбленно в ее злые глаза,,постоянно наливал чай из термоса, доставал один бутерброд за другим,,,, кормил свою любимку, вытирал ей руки и губы салфетками.. Чесслово,,столько любви и трогательной заботы за такой внешне неприятной женщиной...Так что...
Что он ответил бы на вопрос-за что ее можно любить? Не знаю, что бы он ответил.Но то ,что безумно любит ее-это очевидно и да, немного странно.
Я в таких отношениях много лет и знаю о чем пишу, нам на энергетическом уровне так комфортно спокойно и хорошо вместе, что никакие лишние кг не могут помешать хоть чем то.
Красота в глазах смотрящего.
Может она проявила себя как то благородно и участливо, когда он в этом нуждался..За что то же н ее полюбил..Не могу понять многого..Но понимаю лишь одно-что для нас ненормально, для них естественно..
Красавица ещё та, ни ресниц, ни бровей, ни волос, одни щеки торчат и лицо одутловатое постоянно.
Муж заботился, ухаживал, говорил я такая же для него осталась самая лучшая. И секс был и внимание и забота. Сейчас сбросила десяток кг, волосы отрасли, любовь так же осталась.
Все люди меняются, болеют, стареют, но бывают такие отношения, которые через всю жизнь проносятся.
Знакомая две груди удалили и все по женски, говорит ни как на отношения с мужем не повлияло, только путешествовать вдвоём больше стали, сколько там той жизни осталось, хочется чаще вдвоём быть.
Дети у них взрослые, а они живут сейчас для себя.
Но ей пофиг.И квадратная, и некрасивая, но всю жизнь была любимая, счастливая и богатая, а стала просто богатая .И пофиг ей на лишние кг, и неухоженные волосики, и кучу новообразований на лице...Живет и радуется.