1232
Избивает ребёнка
Место действия - город , областной центр (не миллионник). Соседи по лестничной площадке в дорогом (по местным меркам) ЖК. Мать - председатель областного суда. Отец - один из самых крупных городских чинов в МВД. Двое детей. Старшая взрослая , живет самостоятельно. Младший (поздний ребёнок) - младшеклассник. Мать избивает его почти каждый день, ребёнок рыдает, кричит , умоляет его не трогать... Отец, не смотря на свой пост, абсолютный подкаблучник, сына вроде не бъет, но и не препятствует этому. Избивает и страшно оскорбляет ребёнка всеми возможными словами именно мать ( это просто слышно). Ребёнок запуган, затюкан, очень тихий, грустный . Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесто действия - город , областной центр (не миллионник). Соседи по лестничной площадке в дорогом (по местным меркам) ЖК. Мать - председатель областного суда. Отец - один из самых крупных городских чинов в МВД. Двое детей. Старшая взрослая , живет самостоятельно. Младший (поздний ребёнок) - младшеклассник. Мать избивает его почти каждый день, ребёнок рыдает, кричит , умоляет его не трогать... Отец, не смотря на свой пост, абсолютный подкаблучник, сына вроде не бъет, но и не препятствует этому. Избивает и страшно оскорбляет ребёнка всеми возможными словами именно мать ( это просто слышно). Ребёнок запуган, затюкан, очень тихий, грустный . Что делать?
Автор
Еще допишу. Наверное это тоже важно. Соседи не мои , моих друзей. То есть я не могу быть свидетелем. Друзья связываться боятся, вернее не верят , что конкретно в этой ситуации можно что-то сделать. Женщина эта - очень грубая, избалованная властью и безнаказанностью. Она и на работе у себя славится хамством и ужасным характером.
Автор
Извините, но не верю. Какой бы жестокой мать не была, чтобы своего родного ребенка, тем более позднего, гнобить и избивать? Либо у женщины отклонения в психике пошли.
Anonymous
Не будьте равнодушны, сообщите в опеку и в СМИ. Ребенка не отнимут, но мать станет думать. Возможно вы этим немного спасёте ребенка от унижения и побоев, но не от морального насилия, конечно.
Anonymous
если не знаете как поступить, поступайте правильно, по закону. Обратитесь в опеку, полицию... куда еще положено? Просто исполните свой долг.
A
Вы же понимаете, что по таким данным выяснить, что за семья - на раз-два?
Если друзья боятся, то пусть приглашают в гости знакомых представителей СМИ, те как бы сидят в гостях, а потом услышали и записали дикие крики-вопли. С записью тут же стучатся в квартиру к соседям и просят прокомментировать то, что происходит и если повторится, то тут же опубликуют и обратятся в опеку. Хотя в опеку надо сразу же идти.
Минусы: контроль за частными лицами, а не за представителями органов власти. Надо понимать, что опека на судью наезжать не будет. Ребенка могут продолжать мордовать, но тихо.
СМИ не альтруисты, приходить и ждать скандала, чтобы просто поговорить и облегчить жизнь незнакомому ребенку - сомнительно, вот ради опубликования сенсации - возможно, но пустят ли в эфир - опять же сомнительно.
Автор, что мешает вам, когда вы пришли и услышали тут же выйти, позвонить им в дверь и сказать без наездов и спокойно, что их семье нужна помощь, психологов или других специалистов, что нужно что-то делать и прекратить издеваться над ребенком. Что этот ребенок может в будущем либо мать зарезать, либо прийти класс расстреливать, да банально просто несчастным вырасти. Они же растят не любовь, а ненависть. Всё! И уйти. А друзья потом сообщат, прекратилось или нет, если не прекратилось, то в опеку.
Если друзья боятся, то пусть приглашают в гости знакомых представителей СМИ, те как бы сидят в гостях, а потом услышали и записали дикие крики-вопли. С записью тут же стучатся в квартиру к соседям и просят прокомментировать то, что происходит и если повторится, то тут же опубликуют и обратятся в опеку. Хотя в опеку надо сразу же идти.
Минусы: контроль за частными лицами, а не за представителями органов власти. Надо понимать, что опека на судью наезжать не будет. Ребенка могут продолжать мордовать, но тихо.
СМИ не альтруисты, приходить и ждать скандала, чтобы просто поговорить и облегчить жизнь незнакомому ребенку - сомнительно, вот ради опубликования сенсации - возможно, но пустят ли в эфир - опять же сомнительно.
Автор, что мешает вам, когда вы пришли и услышали тут же выйти, позвонить им в дверь и сказать без наездов и спокойно, что их семье нужна помощь, психологов или других специалистов, что нужно что-то делать и прекратить издеваться над ребенком. Что этот ребенок может в будущем либо мать зарезать, либо прийти класс расстреливать, да банально просто несчастным вырасти. Они же растят не любовь, а ненависть. Всё! И уйти. А друзья потом сообщат, прекратилось или нет, если не прекратилось, то в опеку.
An
Всегда с ужасом думаю каким вырастит этот ребенок. Станет сам жестоким закомплексованным тираном, и алкоголиком как минимум.((
Обратиться анонимно в опеку. Дело заметут, конечно, но мать хоть пыл поубавит, только временно. В кардинальные изменения не верю, потому что она не ведает что творит, и к чему это ведет.
Обратиться анонимно в опеку. Дело заметут, конечно, но мать хоть пыл поубавит, только временно. В кардинальные изменения не верю, потому что она не ведает что творит, и к чему это ведет.
Anonymous
Что мешает позвонить в дверь в эти моменты и спросить, что случилось, нужна ли помощь? И так каждый раз. Даме хватит этой паузы, чтобы прийти в себя. Если не открывают - пригрозить полицией и действительно вызывать на шум. Не привлекут их, конечно, но охладить должно. Там же просто мать с катушек слетает, а не искренне вся семья намеренно изводит ребенка
Anonymous
Ничео не сделать.
Попробовать поговорить со старшей дочкой, может она сможет как то повлиять на мать.
Anonymous
Создать анонимный ютуб канал
Записывать аудио избиений и вывешивать указывая адрес избиений
Анонимку в опеку тоже можно
Записывать аудио избиений и вывешивать указывая адрес избиений
Анонимку в опеку тоже можно
хорошая разводка.
Напишите правозащитникам. Алене Поповой например или в Новую газету. Скажите, что боитесь расправы и хотите остаться инкогнито. Они сами информацию накопают.
Anonymous
Была у нас история. Соседка уходила на работу, а малыша оставляла отчиму. Пару раз ребёнок орал и мы с соседками на третий день вызвали участкового и опеку. Оказывается, отчим пил и бил мелкого - и синяки были, и пацан жаловался (года 4). Мать типа не знала, сам упал. Короче, долгие разборки. Отчима выгнала, ребёнка отвезла бабушке. Но нам сказала: вы, девушки, ещё молодые, глупые, но лезть в чужие отношения это свинство. Вырастете - поймёте (нам было по 30, а ей около 40). То есть надо было ждать, когда из мальца сделают грушу для битья, вероятно, чтобы не рушить сожительство.
Anonymous
Я вот все почитала , что тут многие понаписали . Пара хороших советов была, справедливости ради. А идиотинам окрестившим меня сплетницей, разнюхивающей бабой , желающей нагадить из-за угла , мое удивление... Вы кто вообще? Люди?
автор
Автор, я бы поговорил с мужем. На месте Вашей подруги или её мужа. Обязательно наедине и по хорошему, по добрососедски. Обьяснил бы ему возможные последствия для развития ребёнка. М.б. там проснутся отцовские чувства. Но это надо очень тактично делать. И чётко дать понять, что Вы беспокоитесь за здоровье и психику мальчика, но не собираетесь выносить мусор из избы и этот разговор останется между ними. Чтобы он не чувстовал какой-то угрозы, иначе испугается и может повести себя агрессивно. Можно ему подсказать хорошую семейную консультацию, гарантирующую анонимность. Если муж дома подкаблучник, то я уверен, что у его жены на него есть какой-то компромат, и он не будет с ней радикально цапаться. Но не исключено, что за ребёнка заступится. Даже подкаблучники понимают, что это по-мужски, заступиться за своего ребёнка.
Моему 11 лет. Никогда и пальцем не трогал его никто. Но жуткий манипулятор. Прошу убрать комнату. Ноль. Говорю 3 раза, на 4ый повышаю голос. Он начинает вопить таааак, что стены содрогаются. Я ему - замолчи, иначе кляп вставлю. Он - не трогай меня, не подходи!!!! Орет дико просто!!!!
Anonymous
Не надо быть святее папы римского и лезть в чужие семейные дела. То, что вам кажется "избивает каждый день", может быть простыми семейными скандалами или рядовыми наказаниями, ребенок при этом может просто специально орать напоказ, как раз чтобы жалостливые соседки заступились и вмешались в заслуженное им наказание. Дети часто так делают, никому не нравится что их наказывают.
Своими глазами видела сын у подруги сидит вечером играет в лего, заходит папа говорит - Паша, идем чистить зубы и в кровать. И тут этот Паша, с разгона через весь коридор, залазит по полкам на шкаф, и начинает орать, нет, ОРАТЬ, благим матом на всю улицу, спасите, помогите, ПОЛИЦИЯ!!! Папа пытается его оттуда стащить, мама дрожащими руками пытается почистить ему зубы, он выкручивается отплевывается, с горем пополам получается. Ребенок тот же ложится в постель все. Тишина и покой. Я вообще в шоке, сижу от увиденного, спрашиваю подругу -что это было? Она говорит у них каждый вечер такое шоу, ребенок не любит чистить зубы. Соседки приходили, вооруженные телефоном грозились вызвать службы, мама их пригласила, они увидели, что ребенка никто не бьет, а просто ему чистят зубы. Больше соседи на вопли в 20.00 не реагируют.
Anonymous
Крики матери и звуки избиения слышно? У знакомой сын в окно кричал - спасите, помогите! Уроки заставляли делать.
Anonymous
А потом те же курицы, что здесь сейчас пишут «не лезьте» будут возмущаться, что всем вокруг было наплевать на страдания ребёнка.
Anonymous
У нас соседи как-то вызвали. Это я дочке велела убрать в комнате, та отказывалась и я ее за шиворот от телевизора к месту уборки отволокла, сказав, что ни телевизора, ни планшета не будет, пока не сделает. А она вот так орала при этом. Правда, милиция почему-то к соседям пришла: наверное, соседи выше или ниже неправильную квартиру указали. Дети тогда так перепугались, что их сейчас заберут в детдом, что за 15 минут было убрано все, о чем я неделю зудела.
Anonymous
Если алина87 реальный персонаж, то очень надеюсь, что её дочь скоро подговорит дружков покалечить садистов "родителей ". Надеюсь, им хватит ума не выкладывать всё в тикток ,чтобы не садиться из-за мразей
Я бы лично с ней пообщалась и все высказала. Предупредила, что выстет- будет ее головой об стену бить и голодом морить, если раньше не подохнет.
Anonymous
alina87 + с вашими "наказаниями" понятна ситуация, а мне интересно как вы детей жалеете, поддерживаете, или обнимашки у вас тоже по расписанию?
Anonymous
У нас такие соседи снизу. Я стала стучать по батарее, она в гневе стала дубасить тоже. Но, думаю, к ней пришло осознание, что то, что то, что она делает, другие люди слышат, что другие знают что у нее там творится. Она адским матом орала на девочку. Дочка сейчас выросла, научилась рявкать на эту мымру и потише стало. Дочка совершенно нормальная на вид девушка уже. Но не повезло с родителями. Тоже дом приличный, с виду не скажешь что баба на всю бошку долбанутая. Первоклашке орала "Линейку ровно держи, с---ка е---ная тварь". Вот так дети некоторые живут, ужас. Я и в опеку звонила, никакого толку не было. мне только сказали идите к ней сами разговаривайте, если вам надо.
Anonymous
Хммм...
Странно...
Когда лет 7-8 назад здесь обсуждалось нахождение детей с овз в социуме, многие писали, что этих неадекватов надо лупить, кусать и фиксировать, чтоб они не мешали другим. И никто на эти высказывания не жаловался.
Странно...
Когда лет 7-8 назад здесь обсуждалось нахождение детей с овз в социуме, многие писали, что этих неадекватов надо лупить, кусать и фиксировать, чтоб они не мешали другим. И никто на эти высказывания не жаловался.
Модераторы, вычислите данные этой eбанашки! Иначе, получается, что мы все знаем о творящемся и поддерживаем. У меня есть хорошие знакомые среди прокурорских и МВД. Готова содействовать.
Позвонила местному МВДшнику. Завтра я поеду к ним и напишу заявление о проверке факта насилия над детьми. Они установят адрес, ну и далее по фактам привлекут опеку и т.д.
Мне этот топ напомнил топ про татьяну сергевну и врача со скорой.
Такая же упертость и твердолобость. Но я честно была на ее стороне, когда вычислили ее и ее мужа.
Тут не получается..
Такая же упертость и твердолобость. Но я честно была на ее стороне, когда вычислили ее и ее мужа.
Тут не получается..
В топе от одного ника идет пропаганда насилия.
Anonymous
Спасибо Татусе за инициативу с заявлением. Держите нас в курсе, пожалуйста.
Ещё Ева это же сила, помнится как конкурс красавиц доярок (если верно помню) выигрывали. Мне 5 лет назад помогли найти хозяев выбросивших собаку. Может ещё как-то волну запустить по инету со скринами сообщений? Просто в ужасе от всего написанного алиной.
Ещё Ева это же сила, помнится как конкурс красавиц доярок (если верно помню) выигрывали. Мне 5 лет назад помогли найти хозяев выбросивших собаку. Может ещё как-то волну запустить по инету со скринами сообщений? Просто в ужасе от всего написанного алиной.
Может спросить, почему модераторы не заблокируют эту сумасшедшую?? Которая сладострастно по всему тому смакует подробности избиения детей
https://eva.ru/topic/63/3619915.htm?messageId=103063484
"Соседи приходили пару раз, когда дочь совсем не сдерживала себя. Убедились, что ничего страшного, обычные домашние дела - отучили их приходить. Ну и мы дочери сказали, будешь орать - отдадут тебя в детдом."
Дочь не сдерживала себя...
"Соседи приходили пару раз, когда дочь совсем не сдерживала себя. Убедились, что ничего страшного, обычные домашние дела - отучили их приходить. Ну и мы дочери сказали, будешь орать - отдадут тебя в детдом."
Дочь не сдерживала себя...
А мне кажется что кто-то грамотно разводит теток на эмоции. Грамотно вбрасывает. На самом деле этого ничего нет. И детей этих в природе нет.
Anonymous
Москва, началка, учитель на собрании "я прекрасно знаю, кто к детям применяет физическое возлействие, к этим детям если подойти и сделать резкое движение - сжимаются". Не знаю уж, правда учитель такие опыты проводил, или на понт решила родителей взять, чтобы остерегались детей бить... К сожалению, в нашей стране все эти опеки и детдома ребенку приносят больше вреда, чем жестокие родители дома. Вполне верю, что чуть подальше от Москвы, где все куплено и муж-мент чувствует себя местечковым царьком, и процветают такие алины. Надеюсь, наши жалобы и скрины все же хоть направят в эту семью проверяющих, чтобы испугать садистрв до усрачки. Изымать детей не надо, такие забитые и сломленные в детдоме не выживут, но за ублюдками-родителями присмотр нужен
Anonymous
АВТОР! Ваш первый пост еще актуален? Пишите мне в личку какой город и адрес. Если вы с подругой такие трусы, то напишу сама.
А Вы по морде ему дайте. Вдруг он пистолет достанет. И тогда уже будет просто стрелять.
Нет, я не верю, что в одной женщине может сочетаться столько тупости и столько садизма и жестокости!
Модераторы, если это не наемный аниматор - может, уже заблокируете эту извращенку, в красках расписывающую избиение детей??
Модераторы, если это не наемный аниматор - может, уже заблокируете эту извращенку, в красках расписывающую избиение детей??
Алина, вы прочли до конца рассказ, который Кареглазка сбросила? Ваша забота с троксевазином такая же, как в рассказе забота со жгутами.
Anonymous
Есть новости про Алину? Полиция работает?
Anonymous
Алина, вас били - у вас поломалась психика, поэтому вы и бьете своих детей, вы поломанная, не можете адекватно воспринимать свои поступки, чувства детей, отношение мужа к происходящему. Ну, то есть, вас где-то жаль, но не оправдывает перед обществом и законом, потому что вы все же дееспособная. Ваши родители битьем сбили ваши настройки. Вы сейчас делаете то же самое. Дети ваши уже поломанные. Удастся ли им стань нормальными людьми? Возможно, с помощью психотерапии.
A
Дорогие евы! Не кормите эту мразь. Все что можно уже делают. Модераторам сайта спасибо за помощь и поддержку. АВТОР!!! Надо ли писать в опеку вашего южного города? Напишите мне в личку, пожалуйста.
Татуся, прошла неделя с того момента, как вы написали государственным органам. Какие результаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения