1162
Лишний вес, как смириться
Не переносите в диеты. Я не могу похудеть, спрашивала там еще весной.
Надо научиться жить с ним, но не получается. Я поправилась сильно за последний год, +15 кг. У врачей была - гормоны в норме, просто возраст. Надо меньше есть и еще больше двигаться. Я так поняла метаболизм на нуле. Я и так на ПП и 3 раза в неделю в зал хожу. Только в выходные могу себе позволить чуть больше... но за выходные, как ни странно, я чуть сбрасываю из-за активности.
Надо просто поменять гардероб на 50-й размер, но я не могу.
Научите, как принять себя полную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в диеты. Я не могу похудеть, спрашивала там еще весной.
Надо научиться жить с ним, но не получается. Я поправилась сильно за последний год, +15 кг. У врачей была - гормоны в норме, просто возраст. Надо меньше есть и еще больше двигаться. Я так поняла метаболизм на нуле. Я и так на ПП и 3 раза в неделю в зал хожу. Только в выходные могу себе позволить чуть больше... но за выходные, как ни странно, я чуть сбрасываю из-за активности.
Толстуха
У Вас есть ровно три варианта:
- снизить вес и жить счастливо
- принять себя полную и жить счастливо
- не снижать вес, ненавидеть себя - и жить в аду.
Из трех вариантов два счастливых и один несчастный.
ЗАЧЕМ Вы выбрали несчастный? Чтобы что?
- снизить вес и жить счастливо
- принять себя полную и жить счастливо
- не снижать вес, ненавидеть себя - и жить в аду.
Из трех вариантов два счастливых и один несчастный.
ЗАЧЕМ Вы выбрали несчастный? Чтобы что?
Я просто не смотрю в зеркало), а представляю себя гораздо краше и худее, чем я есть на самом деле)))
Одежду покупаю свободную.
Считаю себя обаяшкой)
Одежду покупаю свободную.
Считаю себя обаяшкой)
Я с 75 при росте 170 наела до 90 с 2015 года.
Перестала фотографироваться и в витрины не смотрю, когда по улице иду.
Перестала фотографироваться и в витрины не смотрю, когда по улице иду.
Anonymous
ИМХО, Вы принять себя в этом весе не иожете, потому что сами не верите в невозможность похудеть и в "просто возраст". Я тоже не верю. И принять не смогла бы. пп не помогает - пробовала бы ИГ, кето, фигето...
Че, реально основной обмен посчитали, отсняли 20%, четко этого придерживаетесь, считаете и завешиваете - и вес стоИт?🤔
Anonymous
желудок ушейте
желудочное шунтирование
желудочное шунтирование
Значит надо менять ваше ПП, не такое оно правильное для вас. Не пробовали урезать (или убрать) ужин? Некоторым это хорошо помогает.
И ещё проанализировать саму еду, если там например много углеводов и мало белка, можете не сбрасывать (это тоже индивидуально).
Зал это хорошо, а сколько ходите в день? На машине?
И ещё проанализировать саму еду, если там например много углеводов и мало белка, можете не сбрасывать (это тоже индивидуально).
Зал это хорошо, а сколько ходите в день? На машине?
Anonymous
Сходите к психиатру. Вот реально. Вы что-то зажираете и видите в этом кайф. У вас выработывается эндорфин, дофамин и вы нормально себя ощущаете. Ну и поправляетесь. Вы едите больше, чем можете сбросить.
Расскажите что вы подразумеваете по ПП и под спортзалом три раза в неделю?
Можно еще ничего не есть
Anonymous
Я считаю, что похудеть можно только при двух условиях: есть в два раза меньше, двигаться постоянно. Не в зал ходить, а именно двигаться: ходить быстро, часто и долго, убираться дома почаще и пр. обычная ежедневная нагрузка. В офисе ходить по этажам, вставать со стула по каждому поводу, можно надуманному. Есть, когда есть чувство голода, немного - стакан, скажем, еды, или даже меньше. Не насыщаться, т.к. насыщение приходит позже, а поесть немного - и все. Но: я теоретик, у меня нет проблемы лишнего веса, и никогда не было. Пишу про свой образ жизни. Допускаю, что все не так просто. Но попробовать всегда можно. Я живу на бегу… сейчас притормаживаю, старею)))
A
какой инсулин? какие гормоны сдавали? худеют в вашем (нашем возрасте) только так, было бы желание
Anonymous
У меня знакомая на ПП и на спорте не могла похудеть. Посмотрела я ее пп...потом ушел муж, она реально собой занялась, НОРМАЛЬНО стала питаться, и в зале выкладывалась с тренером. За 6 мес минус 25. Потом ещё за полтора года 15. Сейчас ещё сбрасывает, изначально 120 вес, рост 170 Сейчас остатки сгоняет. Хочет 70-73. Выглядит чудесно. А так да, ныла, как себя принять итд.
Вы хоть скажит про свой вес и рост, а-то у меня есть знакомая - доска, два соскА, периодически впадает в панику, когда садится и нащупывает у себя "жировую складку" на животе, типа, какой ужас, я стала жЫрная!
А зачем принимать? Одно дело, если бы вам было комфортно в этом весе и чихать на то, какой у вас размер, и другое, если это доставляет вам внутренний дискомфорт и отражение в зеркале расстраивает. Сваливать на возраст, конечно, можно, но +15 из воздуха не берутся. У меня тоже возраст. Пересмотрела своё питание, уменьшила порции и убрала из жизни некоторые продукты. Не хочу и не буду смиряться с толстой ж-пой. Если вы захотите, тоже сможете. Если вам чисто поныть, то просто идите и покупайте свой 50-ый. При этом понимая, что через год запросто может превратиться в 54-ый.
Anonymous
Я думала все, худеть уже не выйдет.
Честно пыталась питаться меньше, отказ от сахара и тп. Плюс-минус пара кило и все. Ну думаю возраст!
Потом заполучила проблемы со здоровьем, еда очень ограничена и вуаля - без спорта минус 11 кило.
Вывод такой: когда мы думаем, что едим, как птички, на самом деле жрем. Да ещё и калорийные продукты. Если нет реальных проблем с гормонами, то просто надо есть правильно.
Честно пыталась питаться меньше, отказ от сахара и тп. Плюс-минус пара кило и все. Ну думаю возраст!
Потом заполучила проблемы со здоровьем, еда очень ограничена и вуаля - без спорта минус 11 кило.
Вывод такой: когда мы думаем, что едим, как птички, на самом деле жрем. Да ещё и калорийные продукты. Если нет реальных проблем с гормонами, то просто надо есть правильно.
Anonym
я тоже на пп разожралась, потому что пп тазиками - это уже называется жрать как не в себе )
Хорошее ПП +15 кг))
Вы потребляете больше, чем тратите
Вот и все
Вы потребляете больше, чем тратите
Вот и все
Старшая сестра, рост 178, в юности звали работать моделью. После 33 начала поправляться. Во вторую беременность в 38лет дошла до 54 размера. Потом худела, неск лет была в 48 размере. У неё пропорциональная фигура, её размер это 46-48.
В 50 лет утвердился 52-54р, лицо не очень, живот. Она работает в сфере красоты, очень важно иметь именно хорошее лицо. На тот момент лишний вес ударил по лицу сильно, второй подбородок, валики какие-то, вид нездоровый.
А потом, а потом случился ковид, неск дней в реанимации, тяжело приходила в себя. И что-то в голове перемкнуло. Взялась за себя, отказалась от сахара (покупает подсластитель), уменьшила порции, покупает какие-то смеси и травки для убирания чувства голода. Похудела быстро, сильно. Лицо обвисло, но в течение года вернулось, сейчас в новом весе лицо хорошее. В течение года вернулось 3кг, некомфортно, сестра твёрдо хочет держать вес. Сейчас она в 53г имеет 48р, в идеале хочет 46. Ест немного, но особых ограничений нет. Не жарит, почти все запекает. Не ест обычную выпечку, старается печь сама по ПП рецептам.
Одно НО, двигается сестра мало. Те в её случае сработало уменьшение порций.
В 50 лет утвердился 52-54р, лицо не очень, живот. Она работает в сфере красоты, очень важно иметь именно хорошее лицо. На тот момент лишний вес ударил по лицу сильно, второй подбородок, валики какие-то, вид нездоровый.
А потом, а потом случился ковид, неск дней в реанимации, тяжело приходила в себя. И что-то в голове перемкнуло. Взялась за себя, отказалась от сахара (покупает подсластитель), уменьшила порции, покупает какие-то смеси и травки для убирания чувства голода. Похудела быстро, сильно. Лицо обвисло, но в течение года вернулось, сейчас в новом весе лицо хорошее. В течение года вернулось 3кг, некомфортно, сестра твёрдо хочет держать вес. Сейчас она в 53г имеет 48р, в идеале хочет 46. Ест немного, но особых ограничений нет. Не жарит, почти все запекает. Не ест обычную выпечку, старается печь сама по ПП рецептам.
Одно НО, двигается сестра мало. Те в её случае сработало уменьшение порций.
Anonymous
Зачем смиряться, если вам не нравится быть толстой? Надо просто меньше жрать и больше двигаться. Если с возрастом метаболизм сходит на "нет", то надо еще меньше есть, и еще больше двигаться, все, других способов не существует.
Или смириться и не парить никому мозги со своим весом, в том числе себе.
Или смириться и не парить никому мозги со своим весом, в том числе себе.
Если здоровье в порядке, то дело в стрессах и режиме дня.
Не есть после 18.00, больше воды, прогулки, свежий воздух, плавание по возможности, массаж.
И любить себя
Если все это соблюдать, нормально все будет.
Но, блин, это РАБОТА над собой, требующая времени, сил и регулярности. В режиме постоянной гонки очень сложно(((
Не есть после 18.00, больше воды, прогулки, свежий воздух, плавание по возможности, массаж.
И любить себя
Если все это соблюдать, нормально все будет.
Но, блин, это РАБОТА над собой, требующая времени, сил и регулярности. В режиме постоянной гонки очень сложно(((
Anonymous
Просто идёте и покупаете себе одежду, начиная с нижнего белья, своего размера. Один-два раза в месяц походить и собрать новый гардероб за полгода.
Во-первых, вам сразу станет удобноее себя ощущать, во-вторых, в платьях-брюках своего размера вы не будете выглядеть так плохо, как в одежде на пару размеров меньше, чем нужно.
Во-первых, вам сразу станет удобноее себя ощущать, во-вторых, в платьях-брюках своего размера вы не будете выглядеть так плохо, как в одежде на пару размеров меньше, чем нужно.
Лишний вес не бывает от возраста, он от избытка калорий. Вам же самой не комфортно в таком весе, зачем себя принимать? Так и будете дальше каждый год одежду на размер больше покупать? Чем больше вес, тем меньше будете двиаться, потому что тяжело. Я не буду вас уговаривать полюбить себя толстую. Лучше перестраивайте постепенно режим питания. Лишний вес - это проблемы со здоровьем.
Anonymous
Желания у вас нет, а не "не получается у меня". Тоже набрала за пандемию 10 кг, тем более у меня как раз гормоны - териотоксикоз, таблетки пила курсами по 3 месяца с перерывом.
Потом очнулась, сначала от ужинов отказалась, сейчас ем 2 раза в день (завтрак в 11 и обед в 17), сладкого постепенно сократила количество, потом сама как-то потребность упала, сейчас остался 1 кг до 58 (в марте было 68).
Возраст 45 лет, рост 167
Главное желание ваше найти
Потом очнулась, сначала от ужинов отказалась, сейчас ем 2 раза в день (завтрак в 11 и обед в 17), сладкого постепенно сократила количество, потом сама как-то потребность упала, сейчас остался 1 кг до 58 (в марте было 68).
Возраст 45 лет, рост 167
Главное желание ваше найти
Нам с мужем эндокринолог прописала уколы - у обоих минус восемь килограммов с июня. Я довольна, чувствую себя прекрасно.
СОВЕТ всем зависимым от сладкого. очень вероятно, что вам не хватает хрома. я так слезла с углеводной иглы - я пила пиколинат хрома. сладкого перестало хотеться через неделю после начала курса.
Что конкретно вы не можете принять ? Внешний вид ? Можно в зеркало не смотреть , можно забить - кто постановил , что человек непременно должен быть тонким :) ? Мне некомфортно с лишними килограммами чисто физически , это главная причина , по которой я стараюсь не набирать вес , без лишних килограммов - приятней и легче. Движение - это жизнь , чистая правда :) , когда я двигаюсь больше , чувствую себя лучше.
Огромное всем спасибо за ответы и поддержку! Пол топика осилила пока, очень много вопросов у меня теперь и мыслей.
Постараюсь каждого спросить под ответами, но не сегодня. Да, мне в моем весе тяжело и не комфортно.
Если кто подскажет здесь, буду благодарна. Многие пишут про белковые диеты, чем можно заменить творог и курогрудку? В свое время переела и теперь видеть их не могу.
Постараюсь каждого спросить под ответами, но не сегодня. Да, мне в моем весе тяжело и не комфортно.
Если кто подскажет здесь, буду благодарна. Многие пишут про белковые диеты, чем можно заменить творог и курогрудку? В свое время переела и теперь видеть их не могу.
Толстуха
Мне тоже говорили, смирись - возраст. И я набрала за 3 года + 15 кг. Но когда поняла что гардероб уже нужно менять на 50-52, посмотрела на себя в зеркало внимательно. И сказала себе стоп. За два месяца не полных минус чуть больше 4 кг. Без спор. зала, фитнеса. Только скорректировав питание. Я уже себя люблю. Это если учесть, что мне больше 60 лет
Я не могу похудеть ... но за выходные, как ни странно, я чуть сбрасываю
Странно-странно...
Странно-странно...
Автор, я уже писала, повторю свой режим, на котором худела. Ничего нового на самом деле.
Мои основные "враги": творог и производные типа сырники, хлебобулки всех видов и алко.
Завтрак 6-30: грудь индейка 100 гр, сыр 20-30 гр, кофе с молоком, хлебцы
Перекус 9-30: в идеальном мире грейпфрут, сейчас к сожалению всякие сладкие фрукто-ягоды. Вариант может быть йогурт белый обычный или все ж творог/сырник, к сожалению
Обед 12: белок+овощи. Например, семга 100гр+цуккини на гриле
Полдник 16: белок+углевод (потому что тренировка). Например, сегодня грудь индейки гр 150+лапша соба гр 200 готового продукта
Тренировка 18-30
Ужин 21-00 (да-да, я ем "по ночам"))) листовой салат+овощи+белок, сегодня морепродукты.
Это идеальный вариант для похудения, для поддержания можно чуть больше углеводов вот в этом вот во всем.
Мои основные "враги": творог и производные типа сырники, хлебобулки всех видов и алко.
Завтрак 6-30: грудь индейка 100 гр, сыр 20-30 гр, кофе с молоком, хлебцы
Перекус 9-30: в идеальном мире грейпфрут, сейчас к сожалению всякие сладкие фрукто-ягоды. Вариант может быть йогурт белый обычный или все ж творог/сырник, к сожалению
Обед 12: белок+овощи. Например, семга 100гр+цуккини на гриле
Полдник 16: белок+углевод (потому что тренировка). Например, сегодня грудь индейки гр 150+лапша соба гр 200 готового продукта
Тренировка 18-30
Ужин 21-00 (да-да, я ем "по ночам"))) листовой салат+овощи+белок, сегодня морепродукты.
Это идеальный вариант для похудения, для поддержания можно чуть больше углеводов вот в этом вот во всем.
Автор, ну приняли же Вы себя старую свой возраст. ну так и примите себя толстую...то есть свой вес. Ну там гардеробчик обновите, в конце концов Ну шо такое 50 размер? Главное, чтобы бо ольше не разожр....раскушаться.
Ну а если и это не вариант - ну то как обычно ...то самое...тошоникамуненравицца:ups1
Ну а если и это не вариант - ну то как обычно ...то самое...тошоникамуненравицца:ups1
В этом году вырвались в отпуск в Турцию. Сама себе удивилась, что совершенно отказалась от десертов и сладких булочек на завтрак, сходила единственный раз в кондитерскую при отеле, съела фруктовый мусс. Питалась так: завтрак - одно яйцо, йогурт, "тёмная" булочка, кофе,фрукты; обед - мясо\рыба гриль, рис(мало), овощи(много), фрукты; ужин - похож на обед. Иногда, днём - мороженое. Смотрела, как люди много набирают выпечки на завтрак и тортов-пирожных на ужин и не понимала, как можно это всё съесть. Много плавала. Приехала домой, взвесилась - минус 4 кг за две недели, ушёл противный живот. А началось всё в голове. Просто сознательно спросила себя - могу ли я обойтись без булок? Смогла и легко. Начинайте с малого и постепенно идите к цели.
Anonymous
автор, вы зачем сюда пришли, набрав 15 кг? за утешением? за словами - да ладно, 50 размер это ничего. ну что поделать - этожевозраст.
вы пришли за оправданием своей пищевой распущенности. за индульгенцией. ишь чего. я пашу 4 раза в неделю - дома, сама, без зала. и вы начинайте. не ленитесь заботиться о себе и результаты вы увидите уже через 3 месяца. как говорил наш тренер по бальным танцам - нет работы более благодарной, чем работа над своим телом. и он миллион раз прав. над любым развитием надо работать. а вы лентяйка. вы хотите есть, набирать, разожраться и чтобы вам за это ничего не было? чтобы все убедили вас, что это нормально? сколько вам лет? все ищете оправданий, как ребенок - это не я, оно само, я случайно.
берите себя в руки, идите к тренеру за программой тренировок и питания. стоит это недорого, но оно того стоит. вам даже не нужно постоянно заниматься с тренером. достаточно оплатить 2 занятия. он вам покажет технику выполнения. потом сами, ручками и ножками шевелите, работаете и уже через месяц похвалите себя за результаты, через 3 их заметят все. через 6 вы привыкнете к новой себе. главное - никогда не пропускать тренировку. только болезнь может быть вам оправданием. никакие дела не могут вам помешать позаниматься 40 минут. а больше и не надо. не ленитесь, автор. не ищите оправданий своему весу в +15. их нет!
вы пришли за оправданием своей пищевой распущенности. за индульгенцией. ишь чего. я пашу 4 раза в неделю - дома, сама, без зала. и вы начинайте. не ленитесь заботиться о себе и результаты вы увидите уже через 3 месяца. как говорил наш тренер по бальным танцам - нет работы более благодарной, чем работа над своим телом. и он миллион раз прав. над любым развитием надо работать. а вы лентяйка. вы хотите есть, набирать, разожраться и чтобы вам за это ничего не было? чтобы все убедили вас, что это нормально? сколько вам лет? все ищете оправданий, как ребенок - это не я, оно само, я случайно.
берите себя в руки, идите к тренеру за программой тренировок и питания. стоит это недорого, но оно того стоит. вам даже не нужно постоянно заниматься с тренером. достаточно оплатить 2 занятия. он вам покажет технику выполнения. потом сами, ручками и ножками шевелите, работаете и уже через месяц похвалите себя за результаты, через 3 их заметят все. через 6 вы привыкнете к новой себе. главное - никогда не пропускать тренировку. только болезнь может быть вам оправданием. никакие дела не могут вам помешать позаниматься 40 минут. а больше и не надо. не ленитесь, автор. не ищите оправданий своему весу в +15. их нет!
Автор,лично мое мнение,смириться-это значит начхать на мнение окружающих и дело не в лишних кило.Всегда в чем-то вы будете "не в ногу" и если вы эмоциональный человек,то это считают и будут троллить.Люди жестоки.
Другой вопрос-эстремально лишний вес.У вас не так.
Другой вопрос-эстремально лишний вес.У вас не так.
Мне похудеть помогла скандинавская ходьба. Минус 15 кг за 2 месяца. И пока вес встал. Вот уже месяца полтора топчется на одном месте ( плюс-минус полкило туда-сюда). Думаю это организм перестраивается от резкого сброса,поэтому не форсирую. Хожу как и ходила, диеты нет, но стараюсь не выходить за рамки 1500 ккал. Если выхожу, то не парюсь)
Anonymous
Автор, сам по себе 50й размер ещё катастрофа. Странно и опасно то,что вы за относительно короткий срок набрали столько лишних кг. С трудом верится, что это произошло без причины. Хотя только что я познакомилась с женщиной 47 лет, которая утверждает, что просто во время двух "локдаунов " прибавила 11 кг просто от отсутствия движения.
Опасно то,что вы можете и дальше быстро набирать вес, и это уже приведёт к серьёзный последствиям для здоровья
Опасно то,что вы можете и дальше быстро набирать вес, и это уже приведёт к серьёзный последствиям для здоровья
Всем привет, наверное я тут немного лишняя, но я со своим почти уже 46 очень довожу себя, при росте 158 это просто крах.. выгляжу как табуретка, занимаюсь спортом почти каждый день, интенсивно, люблю спорт, питаюсь первые полдня все норм, потом дети (погодки 2 и 3 года) что-нибудь устраивают (место в сад никак не получим) и я начинаю срываться, то разрисуют что-то фатальное, то еще что-нибудь, разнесут конечно же пол квартиры. В общем конечно же вечером компенсирую весь этот стрессняк чем-то и в итоге не поправляюсь но и не худею. Раньше очень легко сидела на диетах, разных питаниях всегда было легко скинуть 5 а то и 10 было дело, сейчас же видимо и возраст и конечно же стрессовая окраска жизни никак не располагает.. Один ребенок это санаторий, а вот погодки это уже ОПГ
простите автор, что в вашем топе. высказалась, может полегчает..
простите автор, что в вашем топе. высказалась, может полегчает..
Anonymous
Вам срочно нужно повышать самооценку. Толстуха - это другое.
Anonymous
я тоже поправилась на 10 кг за последний год-полтора. худеть не получается, буду жить с таким весом.
Anonymous
ушейте желудок
хватит мучаться
хватит мучаться
Столько слов о простых вещах)
Сколько притянутого ..
Автор, меньше слов и больше дела
Просто уменьшайте дневную норму кк
И увеличивайте расход энергии
Сколько притянутого ..
Автор, меньше слов и больше дела
Просто уменьшайте дневную норму кк
И увеличивайте расход энергии
Вот все пишут "снижайте калории". А сколько калорий, если активность обычная ? Ну стандартные 10 тысяч шагов в день?
БЖУ понятно, а калорий сколько надо, что бы худеть все-таки?
При росте 164 см и весе сейчас примерно 70 кг? 48 размер одежды. Хочу 44-46 :)
БЖУ понятно, а калорий сколько надо, что бы худеть все-таки?
При росте 164 см и весе сейчас примерно 70 кг? 48 размер одежды. Хочу 44-46 :)
Anonymous
Если всё так просто, почему эта женщина полная?
Её муж миллионер
https://images.app.goo.gl/fyk3qEjCX3HzfcJ47
Её муж миллионер
https://images.app.goo.gl/fyk3qEjCX3HzfcJ47
Anonymous
а вот кто-нибудь делал пресловутую резекцию желудка или шарик силиконовый лапарой вшивал внутрь? расскажите, может и правда это выход. я уже стреляюсь..
Anonymous
Если я буду себя принимать, я буду дикой жиробасиной, но, к счастью (ли?) у меня есть грыжа в отделе L5, которая, сцуко, очень маленькая, но как-то неудачно расположена и при наборе веса выше определенного числа, начинает меня всячески увещевать. Я вынуждена увеличивать активность и уменьшать количество съеденного, и держусь в рамках. Но означает это только одно, я могу похудеть и больше, если завтра у моей "подружки" изменятся предпочтения и она установит критический предел не в 65 кг, а, например, в 63, я похудею до нужного. А без ограничителя не могу:-) Бешусь иногда, но в целом приняла и смирилась.
Тетки, вы с фотографиями своими смешные. В одежде и анфас, ага. А что не в шубе, ночью без вспышки и с расстояния в пару километров?
В футболке и шортах можно сфотографироваться анфас так, что не будет заметно практически никакой разницы в 6-7 килограмм.
Фото в одежде вообще ничего не показывают. Давно не видевшие меня люди, встречая в рубашке, говорят "ты похудел". Смотря на фото с голым торсом говорят "нихера себе, ты киборг".
В футболке и шортах можно сфотографироваться анфас так, что не будет заметно практически никакой разницы в 6-7 килограмм.
Фото в одежде вообще ничего не показывают. Давно не видевшие меня люди, встречая в рубашке, говорят "ты похудел". Смотря на фото с голым торсом говорят "нихера себе, ты киборг".
Тетки, которые проходят "10 тысяч шагов" в день и думают, что это достаточно для удержания веса: только если серьезно себя ограничивать по еде. Сегодня на тренировке поболтали с бегающей теткой-крепкой любительницей (половинку из полутора). У неё недельный беговой объем 100-130 км (сравните со своими 50 км пешком (это если КАЖДЫЙ день 10К шагов, а не только по рабочим)), куда входят и жесткие интервалы. И то она говорит, что не ест в волю, хоть несильно, но ограничивается.
Так что без ограничений никак, физкультурка не поможет.
Так что без ограничений никак, физкультурка не поможет.
Много споров про ходьбу. А реально ПОХУДЕТЬ, просто при ходьбе? Без зала, силовых и бассейна?
Вот просто тупо быстро ходить ? (например дорогу на работу частично заменить быстрой ходьбой?).
Сколько нужно ходить в день и в каком темпе, что бы заметить результат? И через сколько по времени этот результат может наступить? И сколько все -таки нужно калорий придерживаться с учетом ходьбы?
Вот просто тупо быстро ходить ? (например дорогу на работу частично заменить быстрой ходьбой?).
Сколько нужно ходить в день и в каком темпе, что бы заметить результат? И через сколько по времени этот результат может наступить? И сколько все -таки нужно калорий придерживаться с учетом ходьбы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения