Школа
1162
Толстуха
Телефон Доверия
10.08.21 23:01

Лишний вес, как смириться

Не переносите в диеты. Я не могу похудеть, спрашивала там еще весной.
Надо научиться жить с ним, но не получается. Я поправилась сильно за последний год, +15 кг. У врачей была - гормоны в норме, просто возраст. Надо меньше есть и еще больше двигаться. Я так поняла метаболизм на нуле. Я и так на ПП и 3 раза в неделю в зал хожу. Только в выходные могу себе позволить чуть больше... но за выходные, как ни странно, я чуть сбрасываю из-за активности.
Надо просто поменять гардероб на 50-й размер, но я не могу.
Научите, как принять себя полную.

Свернуть
Ответить
50 размер еще не приговор :) Купите штанишки по размеру и живите счастливо!
Или смените свое ПП на какое-нибудь другое ПП, похудеете и тоже будете счастливы.
Я к 49 годам пришла к тому что уже и 50 размер стал мал, надо было менять на больший... тоже не хотелось... самой не получалось снижать вес, думала "уже ВОЗРАСТ". Ни фига не возраст :) Сменила питание (с помощью) и через пол года стала 44-46 размера, без особой физической активности даже, только прогулки.
А вообще... можно и с весом смириться... только он ведь зараза на месте не стоит :( Я с 46, 48, 50 размером смирилась вроде, а он все рос и рос... Дальше уже и на здоровье начинает влиять, а с этим смириться тяжелее... Но чтоб начать менять привычное питание надо дойти "до ручки", чтоб мотивация зашкаливала... если при вашем ПП вес растет, это не возраст виноват, это ПП не подходящее. Пробуйте новое!
Ответить
+100! "Возраст" в большинстве случаев означает, что метаболизм перестал быть волшебным, когда можно есть всё что не приколочено и не толстеть. Просто надо менять отношение к еде. Движение и спорт - это дополнение, но не путь к похудению. Худеют за столом, а в движении подтягивают мышцы.
Ответить
Вообще-то мышцы сжигают много калорий, и работают круглосуточно. С уменьшением их числа держать вес становится намного труднее. Т.е. надо есть существенно меньше, а не немного меньше.
Ответить
+100.
Anonymous
12.08 14:26
+100.
Ответить
Не бывает лишнего веса просто из-за возраста - вам эндокринолог хороший нужен.
Рост у вас какой? Может все не так страшно?
Ответить
+100
mllerelena H*
11.08 05:37
+100
Ответить
Любить себя такой какая ты есть и жи...
Ксения Светикова +
11.08 00:51
Любить себя такой какая ты есть и жить, радоваться жизни, а не зацикливаться на этой ерунде. Просто надо отвлечься и забудется. По факту может недостаточно активность в спортзале? Возраст возрастом, но и в возрасте женщины в очень хорошей форме, кто активно занимается
Ответить
Я тоже поправилась за прошедший год. Сильно. Худеть надо и буду, но пока нет на это сил, хочется комфорта и поесть ((
Приняла и смирилась, так как теперь у меня есть ГРУДЬ ))))) Накупила нового белья и радуюсь ))
Ответить
Мне дочь сосватала приютского пса, говорит ты совсем не двигаешься (это так, стала работать удаленно и рабочий день и время после него - на диване). Теперь я худая гуляю каждый день 2-3 часа быстрым шагом с этим мерзавчиком, характер у него канеш г-но, но гуляет идеально. До этого ничего не помогало в плане похудеть.
Ответить
Класс!
Anonymous
15.08 12:54
10
Класс!
Ответить
Хихи. Молодец дочь!
Buccaneer H*
18.08 07:45
Хихи. Молодец дочь!
Ответить
1. вы не полная .
2. если бы вы РЕАЛЬНО хотели похудеть, (раз это для вас такая катастрофа) . а не придумывать себе отговорки в виде" метаболизм на нуле" - скинули бы 15 кг за 3 мес -легко и непринужденно ( без пп и зала) - просто не есть любые углеводы и интервальное голодание 8/16 .
3. просто понять. что скинув. 15 кг больше ничего не изменится - просто цифра на весах будет другой , а так все будет по прежнему- очереди и штабеля не появятся , любви больше не станет .
4 . что с отношениями ? - тело можно обмануть - мозг - НЕТ, что заедаете ?
Ответить
А потом лечить печень и почки, если полностью отказаться от углеводов. Мозги, кстати, тоже перестанут работать
Ответить
Это серьезно сказано? Легко и непринужденно не есть углеводы и при этом еще практиковать интервальное голодание? Что же все то так не практикуют?
Ответить
На кето и Lchf так и питаются. Серьёзно.
Ответить
Питаются, только это мягко говоря очень не легко. Иначе бы все без проблем были стройными без всяких мучений.
Ответить
Вы на кето или Lchf? Это легко и комфортно. Просто людям лень вникать, лень начинать, лень меняться. Люди разжираются годами, а стройными, здоровыми и желательно молодыми хотят стать за пару месяцев)
Ответить
Я была на низкоуглеводке близкой к кето. Больше не хочу ни при каких обстоятельствах.
Было бы кето легко - все бы на нем худели и толстых бы вообще не было.
Ответить
)) это как сказать - я сидела на диете, больше не хочу ни при каких обстоятельствах, было бы легко, толстых бы не было)))
На кето действительно все худеют, кому нужно худеть. Кому не нужно, не худеют. А кто-то набирает нормальный вес на кето. А главное, так питаться можно сколько угодно долго.
В чем для вас сложность была?
Ответить
Соглашусь с вашей собеседницей. Я сижу по 4-5 дней на безуглеводной диете перед самыми сложными соревнованиями, на полном нуле по углеводам. Тунец, куриная грудка и вареные яичные белки, всё. Мне сложно, 3-5 дни только на силе воли держусь.
Ответить
Полный ноль по углеводам я никогда не пробовала. Не представляю, как это возможно. А вот Lchf - это легко, это не 0, и не 20-30 как на кето, это 100г углеводов в день! Это дофига. Просто углеводы не из булок и тортов, а из молочных продуктов, сыра, ягод, фруктов, овощей.
Ну и потом, даже на строгом кето у спортсменов всегда есть углеводные загрузки. Ну все же спортсмены, участвующие в соревнованиях, и толстые тётки - это две большие разницы. У них разный метаболизм, разные потребности.
Ответить
Углеводная загрузка начинается в полдник предстартового дня. До неё ещё досидеть надо. А с учетом предстартовой подводки, вытаскивающей остатки гликогена из печени, это, мягко говоря, очень непросто. А если еще с перелётом, когда на соседних креслах все едят самолетную еду, а ты тунец из дойпака и белки из домашнего пакетика...
Ответить
Да, эти штуки я знаю, у меня спортсмен дома 17-ти лет со строгой весовой категорией) Железные люди!)
Возвращаясь к нашей теме, ваше питание - питание спортсмена с определённой целью. Это не про тёток с лишним весом и убитым квчелями диет и зажоров метаболизмом
. Вам тяжело, потому что углеводов 0, а обмен на пике.
Это как взять тренировочный режим Дианы и засунуть в него евскую тётку тех же параметров веса и роста. Она и неделю не продержится, умрёт после первой тренировки, и от микротравм на следующий день просто не встанет, даже если тренировку выдержит. И уж конечно никакого удовольствия и пользы, как Диана, не получит. И на выходе получим: спорт?! Это оооочень тяжело!!! Я больше никогда в жизни!!!
Тоже самое и с Lchf. Я летом с кето ухожу на Lchf, потому что вокруг много ягод, пусть и разрешённых на кето, но выбивающих из кетоза объёмом . Но вес мой от этого совершенно не меняется, хотя я и на кето не из-за веса перешла, а по медицинским причинам. Поэтому я знаю, что Lchf - это легко. Это среднее количество белка, полезный жир и достаточно углеводов. Проблемав большинстве случаев в ошибках людей, а не в виде питания
Ответить
А какие показания по здоровью у кето? Кому полезно?
Ответить
+100
Buccaneer H*
18.08 07:46
+100
Ответить
Я была на lhcf, больше туда не вернусь! Мало того, что результаты были так себе (была месяц на строгом), так ещё и судороги начались. Нет, СУДОРОГИ. Это было реально капец.
И нет, ни гималайская соль, ни растяжки, ни вода не помогали. После того, как скрутило за рулём, ну нафиг. И это я здоровая как конь в принципе. А что у людей с диагнозами будет?
Худею иначе теперь
Ответить
Серьезно. Кто практикует - те весьма довольны. А кто не доволен - так никто ж не неволит вернуться взад.
Ответить
Вопрос был в "легко и непринужденно". Ага.
Ответить
Ну знаете, легко и непринуждённо....
Но в общем не так уж сложно.
А не понравится - всегда можно вернуть все взад.
Ответить
вот 100500. Как говорила польская писательница "в нашем бараке тучных не было". И да, ничего не изменится кроме как она сама себе станет нравиться.
Ответить
меньше жрать,остальное отговорки. я за лето только благодаря смене питания сбросила лишнее и влезла в старый размер одежды,все остальное осталось прежде,т е малоподвижный образ жизни,сидение за компом всю неделю,никаких залов и фитнесов не было и не будет,только уменьшение жрачки,заодно и деньги прирастают нерастраченные на унитаз.
Ответить
В последних двух предложениях очень много сожаления и грусти. Поэтому осознанно ли нет, будете сопротивляться этому принятию, какие бы методы вам не порекомендовали (разве что КПТ).
+15 в год - это не про возраст! Как у вас со стрессом, депрессией, диабетом, бессонницей, другое https://psyhoterapevty.ru/blog/pishchevye-rasstrojstva/pochemu-ya-soblyudayu-dietu-i-ne-mogu-poxudet/
Если гормоны в норме, почему метаболизм "на нуле", они-то на него и влияют. Значит дело не в этом. Заедаете что-то?
Жесткие ограничения (ПП+3 раза в неделю в зале) уже вызывают сопротивление как избавлению от лишнего веса, так и принятию себя. Такая жесткость сама по себе загоняет в депрессивное состояние, провоцируя организм на удержание веса: то есть вы прекрасно понимаете что нужно делать и делаете с лихвой, но организм сопротивляется до последнего. Чтобы постройнеть, нужен комплексный, но более мягкий подход! Здоровое питание+физ.активность+коррекция отношения к себе, когнитивных искажений или стрессоустойчивость.... (это психотерапия). Применение только первых двух могут дать какой-то временный эффект, но со временем вес вернется, поскольку причина не устранена.
Ответить
не надо принимать себя полную, 15 кг при 50м размере это пшик, у вас лишнего веса намного больше, перестаньте жалеть себя в спортзале и пересмотрите свое ПП, оно не ПП ни разу.
Ответить
У Вас есть ровно три варианта:
- снизить вес и жить счастливо
- принять себя полную и жить счастливо
- не снижать вес, ненавидеть себя - и жить в аду.

Из трех вариантов два счастливых и один несчастный.

ЗАЧЕМ Вы выбрали несчастный? Чтобы что?
Ответить
Чтобы ничего не делать. И она очень далеко не одна такая.
Ответить
Не, не так. Она и сейчас ничего не делает. Но страдает.
Ответить
чтобы принять себя тоже нужны усилия по перестройке своего самоосознания. Для пересмотра своих взглядов на жизнь, для освобождения от навешанных стереотипов (без внешнего воздействия в виде потрясений) нужно приложить нехилые усилия.
так что аноним прав. есть и страдать - это просто ничего не делать.
Ответить
Я просто не смотрю в зеркало), а представляю себя гораздо краше и худее, чем я есть на самом деле)))
Одежду покупаю свободную.
Считаю себя обаяшкой)
Ответить
а одежду вы без примерки покупаете?
я уже в примерочной начинаю расстраиваться.
Ответить
Ну это очень редко)
Пани Керша SD*
11.08 15:27
40
Ну это очень редко)
Ответить
Я с 75 при росте 170 наела до 90 с 2015 года.
Перестала фотографироваться и в витрины не смотрю, когда по улице иду.
Ответить
75 тоже при 170 было не мало.
Ответить
75 при 170 - я выгляжу как вобла, вот ей богу. Шея как у индюшки, руки как плети. поправилась до 85 - идеальная.
Ответить
Это до фига. Я 172 и 65кг сейчас. И у меня есть жир и немало. А тут 85 и идеальная.
Ответить
+
У меня 175/65 и куча проблемных мест. А тут с 50 размером красавишны.
Ответить
Я об этом и говорю. Полно жира на животе и бёдрах. Даже на спине есть складки.
Ответить
Ну так люди все разные, не знали?
Ответить
Я знаю только одно. Толстые всегда так говорят.
Ответить
Так говорят не толстые, а адекватные и образованные.
Только уо не в курсе, что существуют астеники, нормостеник и гиперстеники.
Ответить
Ну расскажите ещё про избыточную мышечную массу. В каждой подобной теме об этом рассказывают. А УО верят.
Ответить
Не верят как раз уо, а такое явление на самом деле существует - спросите врачей, они вам объяснят что к чему....
Ответить
Это вам нужно к врачам обратиться.
Ответить
Просто примите, что у каждого свой идеал.
Ответить
Только в его голове.
Ответить
у меня когдато был 46 размер, вес 73 при росте 162, кости торчали и спать больно было, 82 кг в самый раз.
Ответить
Мы вам, конечно, верим.
Ответить
Брехня)
Anonymous
13.08 06:21
Брехня)
Ответить
Бред )) у меня рос 164, нормальный вес 50-51 , вот когда я 48 вот тогда кости торчат) а у вас на 73 кости торчат , Ага)) я рожать хожу с 69-72 кг)) нет там никаких костей
Ответить
давайте фото, вобла. я 168 см, разъелась в отпуске до 60 кг. фу. мне прекрасно в весе 57. не больше. это при том, что я качаюсь и мышц у меня много.
Ответить
Справа 175 и 72 кг, размер 44-46.
Живьем тоньше выглядит, я фотографирую плохо и на фото всегда плохо.
Слева кстати 175 и 97 наверное если что. Это я к тому, что я тоже при весе ниже 75 кг начинаю выглядеть так себе, такое бывает, когда цифры вроде большие, а вид вполне. Гиперстеник это называется.
Ред. Не про "вобл", просто про цифры.

Ответить
Справа лучше во сто крат. То что в жёлтом для меня кошмар. Извините конечно.
Ответить
Ой, та, что в желтом, была еще крупнее однажды.
Сама сейчас в ужасе, как я это допустила. Вернее, я знаю, как и по какой причине, все давно себе честно сказала, но все равно в ужасе "лишь бы не туда обратно".
Как завязавшие алкаши "лишь бы не в запой".
Ответить
Ну мое имхо, полнота не идёт никому. До 50 размера хорошо, далее печальная печаль. А так дело каждого.
Ответить
Так я согласна абсолютно, выше 50 размера не идет никому и жизнь портит основательно и функциональность снижает, иначе я не стала бы из левого правое делать.
Ответить
До 50-го размера при каком росте, телосложении и типе фигуры?
Ответить
Даже до 48. Дальше ужас ужасный. Тётка Кинг Конг.
Ответить
Зря вы так думаете. 48 размер при высоком росте - это запросто может быть весьма тощая женщина.
Ответить
А я не думаю, я знаю. Я сама высокая женщина и знаю, как выгляжу в 48 размере. Ни разу не тощая.
Ответить
И? С чего вы решили, что все одинаковые? Может вы астеник с фигурой столбик и весь ваш жир сразу в пузо уходит?
Ответить
А при чем тут то, куда уходит мой жир? 48 размер это объёмы в определённых местах. У всех. И я прекрасно знаю, как выглядят женщины с 48 размером. Даже для высокой женщины 46 размер это максимум.
Ответить
При том. У всех объемы одинаковыми быть НЕ могут.
Была я как-то свидетелем, как люди считали девушку моделью - 182, 48 размер. Бесконечные ноги и пр. Очень удивились, когда я сказала - если только модель размера плюс. Худеть той девушке явно было некуда.

З.Ы. Лично я в 46 размере была похожа на скелет - талия 56см, кости везде и не единой округлости. А в глазах окружающих ужас и огромное желание накормить.
Ответить
Размеры для того и придуманы, чтобы быть одинаковыми. С маленькими отклонениями. Вернее границами. От и до. Вы этого не знали? Талия 56см никак не относится к 46 размеру. Это меньше российского 40. Врите дальше.
Ответить
С каких пор у нас размер по талии определяют?
Ответить
У нас размер определяют по трем параметрам: грудь, талия и бедра.
Ответить
Вообще-то только по груди и бедрам, а талия уж кому какая досталась - не всем везет.
Ответить
У вас, возможно. Если мои бедра соответствуют 46-му размеру, а талия 50-му, то в 46 я не влезу при любом желании.
Ответить
Ну так об этом и пишу.... Вам конкретно НЕ повезло.
Ответить
Всем бы так не везло, как мне. Я вешу 64кг при росте 172см. Не завидуйте.
Ответить
Простите, чему завидовать? Отсутствию талии? Да я на таких теток с жалостью смотрю...
Ответить
С чего вы взяли, что у меня нет талии? Вам привели абстрактный пример, а вы обрадовались возможности яд пустить? Ещё раз повторяю, не завидуйте.
Ответить
Абстрактный? Да неужели? Тетка четко написала, что жопа у нее 46 размера, а пузо 50.
Не судите по себе - завидуют только убожества вроде вас. Я не завидую никому и никогда, поводов как-то не нахожу.....
Ответить
Представьте себе, абстрактный. Убожество это те, кто позволяет себе так общаться с другими людьми. Происхождение плохое?
Ответить
Общаюсь я с тобой и подобными тебе ровно так, вы того заслуживаете. И не суди по себе - ты явно из шавок.
Ответить
Милочка, моё происхождение гораздо выше вашего. Ваши предки у моих полы мыли. И ваш жаргон это подтверждает.
Ответить
Не смеши людей, дворняжка.
Ответить
Ещё раз повторяю. Судя по манере общения, дворняжка именно вы. Свободны.
Ответить
172/64 это ни в каком месте не может быть 50 размер)))) при любом телосложении и любом видящемся вам "отложении жира")))
Ответить
С чего вдруг не может? Если фигура прямоугольник или яблоко - очень даже может.
По статистике, средняя талия у современных женщин = 80см, а бедра 100см. Это как раз 50 и 46 размер.
Ответить
Одни мерки, а размера к ним два?
Ответить
Бедра 100 - это 46 размер.
Талия 80 - это 50-й размер. Если быть совсем точной, то 48-50.
Чего непонятно?
Ответить
46 размер, это, извините, бёдра 92. Бедра 100-102 это 50 размер, не меньше.
Ответить
Не извиним!
46 размер - это обхват груди 92
А бёдер- 100

Обхват бёдер 92 - это 42 размер одежды

https://www.pinterest.ru/pin/444308319478957050/
Ответить
Это зависит от стандартов страны, чесгря. В РФ ОБ 92-94 это 46 размер, а вот в Беларуси, например, и Украине, ОБ 100 - это тоже 46 размер, ибо особенности национальной фигуры :)
Я ещё застала то время, когда не было всяких S, L и т.п., в "классических" размерах швейки ориентируюсь хорошо.
Ответить
Вы бредите.
46 российскому размеру соответствует ОБ 100
Ответить
Именно в России по ГОСТУ 46 размер это бедра 100.
Ответить
Не извиним!
46 размер - это обхват груди 92
А бёдер- 100

Обхват бёдер 92 - это 42 размер одежды

https://www.pinterest.ru/pin/444308319478957050/
Ответить
Без обид - слева большая женщина , справа тоже не худышка . Вы просто привыкли к себе большой.
Ответить
Ту, что справа окружающие просили немного набрать. Так что это не только я к себе привыкла.
Окружающие разные, разных полов, групп и возрастов.
Я без обид, мне нравилось вполне, еще снижать вес ниже этого точно нет.
Ответить
Ну так и они привыкли к вам крупной .А вообще слышу иногда как говорят "свежепохудевшим " "хватит худеть " даже не знаю зачем , как вариант - такие же крупные , кот не смогли похудеть .....
Ответить
Я не в обиду и в не оправдание. Ну не всем нравятся тощие девушки размера 40-44, ну такое тоже бывает.
Для меня авторитетнейшим мнением тогда было услышанное от моего итальянского тощего гендиректора, который всю жизнь в очень хорошей форме и всю жизнь очень следит за этой темой, что "хорош". Причем он мне этого сказал еще за 5 кг до того, что на фото.
И от тренера одновременно прилетело "хорош, перетоща сама для себя". А у него то уж вообще профдеформация, ему все толстые.
Дома мне было сказано, что я однозначно тощая и серая и набрать надо +10.
Так что вот так, сколько людей.
Я собственно показала, что при 175/72-75кг вполне может быть размер 44-46, мышцы.
Ответить
+ много, все мы разные.
У меня есть родственница, которая при 170/75 носит 44 размер (по бедрам, грудь больше) - гиперстеник, врожденный избыток мускулатуры + спорт с детства. После родов она была 65 - это кошмар и ужас.....ввалившиеся щеки, запавшие глаза и пр. Её вес никто и никогда угадать не может, даже врачи.
Подруга 175/75 - выглядит тощее, чем вы на фото. Она совершенно не спортивная и мускулатуры особой нет.
Обратные примеры тоже видела. 170/45 - ни разу не тощая, хотя это звучит странно. Очень узкокостная барышня, маленький размер головы и пр.
Ответить
Вам не надоело уже лет 5 писать эту ахинею?
Ответить
Ахинея - это вы и вам подобные, а я пишу чистую правду
Ответить
Ну ещё раз свою чушь напишите.
Ответить
+100. Либо такие же крупные, либо таким образом хотят сделать приятное худеющей. Моя соседка по даче сейчас худеет и конечно по сравнению с прошлым летом она фотомодель. Но далеко не худышка. И вот тоже слышу, как ей отвешивают комплименты в стиле "больше не надо, уже и так вся светишься". Хотя объективно надо килограмм 5 еще точно. И до воблы так очень далеко.
Ответить
А с чего вы взяли, что объективно? Почему на объективность претендуете?
Ответить
Справа женщина в охеренной форме
Возьмите себя в руки. Соберитесь.
Удачи✋
Ответить
Она и не будет худышкой. У вас глаз что ли нет? Явно ж видео, что это их категории "тощая корова ещё не газель'". Ничего плохого в этом нет, спортивная девушка.
Ответить
Я бы попросила! Сейчас вот вообще неправильно применили поговорку.
Худой я на самом деле никогда не буду, худой в привычном понимании тощих кузнечиков.
Но я вполне себе газель :party2, крупная такая газель скорее, чем тощая корова. :tongue2
Вы меня в движении видели прежде, чем вот такие ярлыки развешивать? Тощая корова - это вот такие несчастные обвисшие тети ходят еле ноги переставляют, а я летаю при всем своем "лишнем" весе.
Ответить
Как раз правильно и движение тут вообще не при чем. Видимо это вы смысл поговорки не понимаете....
У вас телосложение не хрупкое, не изящное - мощные ноги и пр. Даже если вы дохудеете до состояния скелета вы не станете газелью, а останетесь коровой. Газели - это астеники.
Между прочим, ничего плохого в вашем варианте нет.
Ответить
Между прочим, мне мой вариант очень нравится.
А зачем вы мне прописные истины рассказываете про мой организм? Я все это в зеркале уже много лет вижу.
Для меня газель - то, что красиво двигается, а не то, что просто тонкое.
Ок, вообще не принципиально.
Ответить
Мало ли что для вас, важно что для всех - в противном случае будет недопонимание....
Ответить
Справа однозначно худышка с хорошей фигурой!
Ответить
Справа хорошее фото, но Вы не вобла никак. Это накачанное, мышцатое тело. Мне на себе лично такое не нра, люблю худощавость, но объективно - это выглядит хорошо! (не видно правда область живота).
Что касается окружающих, которые чего-то там говорят... ну, я не отношусь к этому серьезно, ибо они хорошо ко мне относятся в любом весе.)
Ответить
Не, а я на воблу не претендовала.
Я показала просто размер при заданных цифрах. Возможно, не совсем правильно мысль сформулировала.
Мне тушка именно такая нра, функциональная с рельефом. Сецчас набрала, грудь появилась, тьфу прям.
Живот не пресс, но и не мешок, кожа лишняя есть, но не критично, единственное место, которое конечно пострадало.
Ответить
Просто ветка вроде была про "вобл"))
Ответить
Отредактировала посыл в моем первом посте)).
Что не про вобл, про цифры.
Ответить
Оставьте их✋
Они усрутся, но не пойдут в спортзал под предлогом "даже если я скину 20 кг, всё рано не буду "как Джоли", так что лучше ещё булочку зОхаваю"😫
Ответить
И справа не худенькая, а слева, вообще, кошмар.
Ответить
А для чего быть "худенькой"?
Красиво это смотрится только на астениках - причем молоденьких и с лицами "сердечком"
Нормостеники и гиперстеники "хуинькие" выглядят фабричными работницами из учебников про ужасы капитализма в царской России
Ответить
Не утешайте себя. Вот именно вы, с вашими 162/62 и выглядите фабричной работницей. А Диана выглядит дородной крестьянской девушкой.
Ответить
Именно. Мне уж точно худеть дальше противопоказано.
И Диане не стОит. Т.к.широкие бедра останутся при ней, а верх будет "греметь костями" и лицо станет изможденным.
Если вы астеник - худейте до нижней границы нормального ИМТ
Вместо того, чтобы разом обеих оппонентов обсирать
Ответить
Не все хотят быть работниками с фабрики и крестьянской девушками.
Ответить
Считаешь, мне надо немного набрать вес?
Я подумаю
Ответить
Что касается вас, то без разницы. С вашей неудачной мужской фигурой и короткими ногами, что плюс 10кг, что минус, разницы никакой. Красавицей вы никогда не были и не будете.
Ответить
Я в отличной форме😜👍
И ты это знаешь.
Смирение - твой удел☝️✋
Ответить
Все видели вашу "отличную форму". Даже смешно говорить об этом.
Ответить
И мордовскую морду:)
Ответить
+100
Anonymous
13.08 16:59
+100
Ответить
+100 ЧСВ раздутое, а баба по факту страшная
Ответить
Страшная и по характеру мерзкая.
Ответить
Но и не все хотят быть заморенными тощими кузнечикамЕ :party2
Ответить
А о еузнечиках речь и не идёт.
Ответить
Не, ну че, меня тоже дояркой обозвали, имею право кузнечика противопоставить.
Я предпочитаю образ доярки для себя. :animal2 чем кузнечика.
Ответить
А я наоборот. Каждый дополнительный килограмм приближает высокую женщину (а вы высокая) к образу женщины-горы. Ну или доярка. Как вам больше нравится.
Ответить
Да, присоединяюсь, я тоже высокая.
У Дианы плечи округлые, и она становится дояркой, а я, с моими прямыми плечами, если вес станет 72 кг, стану гренадером :)
Ответить
Ну вы и дууура.
Anonymous
12.08 01:23
Ну вы и дууура.
Ответить
Не дурее вас, женщина-гора.
Ответить
По себе не суди, убогая
Ответить
А я не женщина-гора. А ты точно дура.
Ответить
Хм....ну как же ты не дура? Дурее всех. Я разве свое фото показывала или параметры озвучивала? А додумывают только уо....
Ответить
УО не додумывают. Им не чем. Но поверю вам на слово.
Ответить
Ты именно додумала и поэтому ты уо или даже хуже.
Ответить
По себе не суди.
Anonymous
12.08 13:32
По себе не суди.
Ответить
По тебе сужу, лишь по тебе.
Ответить
+ много! Худая корова еще не газель - это именно про тощих астеников и гиперстеников.
Ответить
Ага😀 Причем, этих "худеньких", маленьких в жизни, в большой компании, совсем незаметно. Я за последние пару месяцев несколько раз попадала в большие компании, где почти никого не знала. Высоких - замечаешь, толстушек😆 - замечаешь, а с этими знакомишься - ой, а мы две недели назад уже знакомились😀 Кстати, на фотках они часто хорошо выглядят, встают на цыпочки, ножки тянут😀
Ответить
ну справа не вобла. и живот-талию-бока видно плохо, т.к. вы в черном, под майкой плотная резинка штанов, фото невысокого качества. к тому же рост 175, а там аноним писала про 170. но выглядите вы хорошо.
Ответить
Вы хотите сказать, что на правой фотографии ваши бедра меньше 100см?
Ответить
98
Диана Я.) H*
11.08 14:40
150
98
Ответить
Странно. Выглядит больше. Может, за счёт того, что ноги короткие.
Ответить
Наверняка.

Две гадости одной фразой выплюнула, легче-то стало?
Настроение улучшилось?
Вот и хорошо, удачи в жизни.
Ответить
Я правду сказала.
Anonymous
11.08 15:07
Я правду сказала.
Ответить
Правда у каждого своя. Она отлично выглядит!
Ответить
Для кого как.
Anonymous
12.08 16:31
Для кого как.
Ответить
Я для себя отлично выгляжу и окружающих меня людей.
Мнение серой неизвестности мне не интересно.
Ответить
Вот именно, что для себя. Тут форум. Вас никто не просил, но влезли со своими комментариями и фотографиями. Люди высказали свое мнение, а вам это не понравилось. Вы ожидали хвалебных речей? Извините, но у всех свое мнение.
Ответить
Слышь, дружище. Тут форум, верно, я "влезла" с фотографией как раз в тему показать, что цифры не всегда отражают действительность.
Ты чего на меня кидаешься-то? Нет, восторгов я не ждала, я давно всем все доказала.
Так вот, ты тоже прими, что мнение может отличаться от твоего и мои короткие ноги под толстой жопой вполне меня устраивают. Я в основном мозгами зарабатываю.
Ответить
Во-первых, не тыкайте мне. Я вам не дружище. А, во-вторых, как вы правильно сказали, тут форум. И все высказывают свое мнение. Ваши короткие ноги под толстой жопой, привлекательные для вас, могут быть непривлекательными для кого-то другого. Чем вы зарабатываете вообще никому не интересно. И ещё. Я на вас не кидалась.
Ответить
По фото сложно сказать. На правом нормальное сложение. Но никак при 75кг не может быть 44 размер.
Ответить
А я чуть от ужаса не закричала, когда моя подруга из-за болезни слегка похудела и стала весить меньше 60кг при росте 168 - ее норма 62. Нормостеник, очень спортивная. У гиперстеников вес может быть еще больше.
Ответить
Надо же. Всего 2кг, а вы кричите от ужаса. На какой части её тела вы разглядели отсутствие этих кг, эмоциональная женщина?
Ответить
Все люди РАЗНЫЕ.
Anonymous
12.08 13:15
Все люди РАЗНЫЕ.
Ответить
Да да да. Я вешу сейчас 65 при 172 и 2кг это ни о чем. Даже пояс штанов велик не станет.
Ответить
А у меня 3кг - это переход из одного размера в другой. Но у меня рост 158см.
Ответить
Один размер это от 4,5 до 7кг.
Ответить
А у меня вот так. Повторюсь - маленький рост, уже немного по-другому и пропорции тела, и соотношение рост-вес. Тип - часы, жир откладывается равномерно везде, в последнюю очередь - на животе.
Ответить
Ну, мы в про нормальных женщин говорим.
Ответить
Мм... я думала, что нормальные - это которые к другим людям без предубеждений относятся и реагируют адекватно на мнение, отличное от их. А у вас своя реальность. Ню-ню...
Ответить
Нормальные (в данном контексте) это с нормальным ростом.
Ответить
Все разные. У меня один размер - это почти 10 кило, а у подруги разница между максимальным и минимальным весом всего 6 кило была - это почти три размера! Ну и визуально земля и небо.... Хотя разница в росте у нас лишь 8см.
Ответить
Не может быть один размер 2кг. Самое минимальное это 4,5.
Ответить
Вы со всеми людьми на планете лично знакомы?
Ответить
При чем тут все люди? Есть статистика (если, конечно, вы знакомы с таким понятием).
Ответить
Пофиг на статистику - все мы индивидуальности. Ну....разве что кроме вас.
Ответить
Кто бы сомневался. Тем, кто не вписывается в границы нормы, всегда "пофиг". А статистика точная наука.
Ответить
Норма - это очень расплывчатая вещь.
Я вообще пишу не о себе, так что плевать на статистику.
Ответить
Норма это не расплывчатая вещь. У неё есть границы.
Ответить
Покажите, если есть фото. Интересно 70 и 85 кг сравнить
Ответить
А для чего вам фото? Меня не интересует мнение других на счет своей идеальности. я так считаю и точка.
Ответить
"Я так считаю" понятие субъективное. Моя приятельница с ростом 164 и весом 80+ тоже считает себя идеальной, а тех, кто худее воблами. По факту, толстая тётка.
Ответить
Думаете, если вы на меня посмотрите и скажете мне, что я толстая, я перестану считать себя идеальной? Типа ну покажи себя, сейчас я сделаю на одну несчастную больше?
Кстати, муж меня обожает!
Ответить
Так речь не об этом. Я очень рада за вас и за вашего мужа. Вы можете чувствовать идеальной и с весом в 150кг. Но это не значит, что вы идеальная для окружающих.
Ответить
А зачем быть идеальной для окружающих? Даже та же Джоли не всем нравится. А уж среднесиатичтическая баба лет 40 должна быть невъебенной, чтобы её сочли прям все окружающие идеальной.
Ответить
Да, не зачем, конечно. У вас просто самооценка завышенная.
Ответить
ИМХО, Вы принять себя в этом весе не иожете, потому что сами не верите в невозможность похудеть и в "просто возраст". Я тоже не верю. И принять не смогла бы. пп не помогает - пробовала бы ИГ, кето, фигето...
Ответить
Че, реально основной обмен посчитали, отсняли 20%, четко этого придерживаетесь, считаете и завешиваете - и вес стоИт?🤔
Ответить
Я вот тоже не верю. И не понимаю, зачем смиряться. 15 кг не такой большой лишний вес, вполне реально сбросить просто не вылезая за коридор калорийности. Тренировок 3 раза в неделю вполне достаточно.
Ответить
+1 не можешь сам - найми специально обученного человека. Чтобы рассчитал рацион и тыкал палкой. Это недорого сейчас.
Я понимаю, когда лишний вес не парит, а тут явно чел загоняется, раз речь аж о смирении пошла:scared3
Ответить
Че, реально, вы считаете, что нужно держать калорийность меньше основного обмена?😯 Т.е., меньше того, что организм тратит на физиологию, без учета нагрузок?! Ну-ну!
Ответить
желудок ушейте
желудочное шунтирование
Ответить
Значит надо менять ваше ПП, не такое оно правильное для вас. Не пробовали урезать (или убрать) ужин? Некоторым это хорошо помогает.

И ещё проанализировать саму еду, если там например много углеводов и мало белка, можете не сбрасывать (это тоже индивидуально).

Зал это хорошо, а сколько ходите в день? На машине?
Ответить
Сходите к психиатру. Вот реально. Вы что-то зажираете и видите в этом кайф. У вас выработывается эндорфин, дофамин и вы нормально себя ощущаете. Ну и поправляетесь. Вы едите больше, чем можете сбросить.
Ответить
К психотерапевту, работающему с лишним весом. И обязательно к эндокринологу нормальному, потому что хроническую болезнь под названием ожирение лечат лекарственными препаратами. И обязательно к нутрициологу, потому что в хронических дефицитах газообмен убит и организм ничего не отдаст, даже если есть автор будет 1200к и убиваться в зале.
Ответить
Ну или так
Аnоnimous D**
11.08 09:55
Ну или так
Ответить
Ну с +15 кг никто ее ни на какие препараты сажать не будет. Пока.
Меня не сажаю, сколько не прошу. Меня и с +50 кг 8 лет назад никто не сажал. Рот, сказали, закрой. Я у разных была.
И +15 кг это еще не факт, что ожирение.
И с +15кг при желании можно разобраться самой максимум за год.
Рот только закрыть.
Автор, да, и на ПП рот закрыть, на ПП тоже отлично набирается.
Ответить
В этом году разрешили бариатрию для детей от 120 кг, саксенду с 12 лет назначают только в путь. Теперь это правильно и модно. Ну потому что психотерапия дороже гораздо, а силы воли как у вас, у единиц только.
Ответить
8 лет назад вас еще не на что было сажать
Ответить
Если инсулин выше 10-12, то вполне можно метформин.
Ответить
Не, у меня инсулин норм. У меня наеборот на больших нагрузках и голоде сахар падает до полуобморока.
Чуть повышен лептин, но тоже в ответ получила "рот закрой, мы все слишком много едим".
С метформином недели 3 самодеятельностю занималась, я с ним тренироваться не могу, как муха прибитая что-то там ползаю.
Ответить
А при чем тут вы? Речь про автора.
Могут ли человека посадить на препараты даже с небольшим избытком веса? Да, могут.
Ответить
Расскажите что вы подразумеваете по ПП и под спортзалом три раза в неделю?
Ответить
Тот же вопрос
иракентий SD
11.08 08:19
Тот же вопрос
Ответить
+1 - тоже интересно. Просто я хожу в зал сравнительно недавно и с удивлением обнаружила, что больше половины народу, который туда "ходит" собственно не тренят..
Например, есть мужики. Они приходят. Вальяжно подходят к тренажеру..Осматривают его со всех сторон..Снимают/надевают блин. Делают 3 движения..Продолжают смотреть. Еще такой мужик может взять гантель и глядя вдаль качать бицепс, сидя на скамеечке..Ну движений 10. Потом втыкать в телефон...
Есть девушки. Они ходят парами. Они приходят, кладут коврики. Садятся..и разговаривают..потом делают пару тройку движений..потом подходят к тренажеру..5 минут ходят по дорожке (например) Останавливаются передохнуть..Трындят.. Потом они идут в бассеин и сидят полчаса в джакузевой зоне.
Не, ясно дело что это все их личное дело, но наверно они тоже считают, что они ходят в зал.
Человека который тренит реально отличить легко- они начинают с активной разминки и не останавливают процесс более чем на 30 секунд..
Ответить
Если про мужиков, то у них другие трени. И так и есть. Если на привешу на платформу для ног 150 кг, понятно что я буду ее жать 20 раз подход, а вот если 300, то три и то не факт, одного за глаза и да. потом буду сидеть долго и скорее всего на этом все.
Ну и пресловутое - худеют на кухне. Это первое время зал толчок даст, если прежде нагрузок не было. Но хоть уходись в него, не контролируешь питание - не теряешь вес - чудес не бывает
Ответить
да бросьте. если мужик качается, то к делает 3 подхода по 5-8 раз. но на 8 раз он должен выжимать из себя последние крохи сил со стоном. а не задумчиво глядеть вдаль.
если это кардио с маленьким весом, то никак не 10 повторов.
Ответить
Дилетантсткая ерунда.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Ибо я при беге 2 раза в неделю, лёгкий темп, 30 мин и скромном ПП начинаю тихонько худеть.
Ответить
ПП - правильное питание конечно )) я не ем муку/хлеб, сахар, майонез и всякие чипсы. простые продукты только и пеку иногда освяноблины или пп-кексы из нутовой муки. Фрукты, овощи - в чистом виде ем. В масле не жарю. Из приемов пищи - завтрак, обед, ужин и два перекуса (йогурт и фрукт например). Калории никогда не считала, но раньше так же питалась и не толстела.
3 раза в неделю хожу в фитнесс - 25 минут на беговой дорожке и вело, потом групповое занятие на 30 мин. После тренировки прихожу домой и ем немного мяса с овощами.
В выходные-праздники вино вью сухое, пару бокалов.
Ответить
Ну так на ПП растолстеть можно если употреблять больше ккал чем тратишь.
Ответить
Читаю топик и понимаю что да, надо считать. Для меня открытие что в столовой ложке оливкового масла 110 калорий!!
А как считать удобнее всего? может есть бесплатные приложения ?
Ответить
фатсикрет
Муракаmи KF
12.08 20:57
фатсикрет
Ответить
Ну так пришла пора считать
Ответить
не понимаю. зачем эти овсяноблины и кексы из нутовой муки? у вас непереносимость глютена? если нет, то эти ваши кулинарства - выброшенное время. потому что калорий в них не меньше обычных блинов и кексов. вот вы съели обед, потом пару своих блинов, что-то еще и получили прием пищи в 600 калорий. это половина дневной нормы. перестаньте себя обманывать, начните считать калории и увидите, что вы банально много едите.
после тренировки вы едите вечером? либо не ешьте, либо тренируйтесь так, чтобы успевать поесть через час-полтора после тренировки, но до 19.00.
вино тоже надо считать, и закуски к вину тоже. вы удивитесь, узнав, сколько реально улетает с бокалом вина.
Ответить
Вот кстати соглашусь, я "овсяноблины" тоже не оценила, выброс продуктов, времени и калорий. Мне лично было не вкусно при этом все равно калорийно.
Вино тоже обязательно считать надо, да, и там ждет сУрприз.
Плюс это быстрый углевод, мой организм например безнаказанно позволяет мне 250мл максимум и это вес встанет, т.е просто в этот день не будет отвеса, чуть больше = отек.
А вот про еду после тренировки не соглашусь, меня тренер пилит, когда я пытаюсь такое провернуть. Есть после тренировки надо обязательно, белок+овощи и не до 19, а за 1,5 хотя бы часа до сна, лучше конечно за 2,5. У меня в 19 только тренировка вечерняя начинается, соответственно, есть я буду в 21.
И я таки буду есть, потому что я на себе испытала перетрен+голод, организм да 4 часа от нормального состояния скатился к тому, что руку поднять не могла, в туалет на усилии + температура 39 и так двое суток и потом еще неделя на восстановление, это так себе удовольствие.
Ответить
Можно еще ничего не есть
Ответить
Гы;);) вот именно;);)
sister999 H*
18.08 00:33
Гы;);) вот именно;);)
Ответить
Я считаю, что похудеть можно только при двух условиях: есть в два раза меньше, двигаться постоянно. Не в зал ходить, а именно двигаться: ходить быстро, часто и долго, убираться дома почаще и пр. обычная ежедневная нагрузка. В офисе ходить по этажам, вставать со стула по каждому поводу, можно надуманному. Есть, когда есть чувство голода, немного - стакан, скажем, еды, или даже меньше. Не насыщаться, т.к. насыщение приходит позже, а поесть немного - и все. Но: я теоретик, у меня нет проблемы лишнего веса, и никогда не было. Пишу про свой образ жизни. Допускаю, что все не так просто. Но попробовать всегда можно. Я живу на бегу… сейчас притормаживаю, старею)))
Ответить
Движение без ограничений в питании не поможет похудеть. Оно может помочь не набрать еще (при условии, что сразу после еды автору будет носиться по лестницам вприпрыжку) , но сбросить можно только ограничениями в еде. Простая физика-химия :-).
Ответить
Я не ограничиваю себя в еде и все всю жизнь в норме 175 см 55-57 кг, лет 41 )))
И не налипаю, хотя не ограничиваю!
Секрет)))) приход-расход=ноль или минус
Тут же женщина якобы на ПП, фактически врет, якобы на спорте, фактически врет, она всего 3 раза за всю жизнь видимо спортом занималась, и есть с сильным излишком, а не винодел и тем более не с дефицитом
Ответить
какой инсулин? какие гормоны сдавали? худеют в вашем (нашем возрасте) только так, было бы желание
Ответить
У меня знакомая на ПП и на спорте не могла похудеть. Посмотрела я ее пп...потом ушел муж, она реально собой занялась, НОРМАЛЬНО стала питаться, и в зале выкладывалась с тренером. За 6 мес минус 25. Потом ещё за полтора года 15. Сейчас ещё сбрасывает, изначально 120 вес, рост 170 Сейчас остатки сгоняет. Хочет 70-73. Выглядит чудесно. А так да, ныла, как себя принять итд.
Ответить
А, ещё про себя добавлю, как мой калораж выше 1500, я толстею. Стараюсь уложиться в 1500, потолок 1800. Сюда даже пиццу включаю, алкоголь, но все считаю. Если укладываюсь в калораж, то все ок. Так что считайте калории, больше белка, меньше углеводов. В свое время мне помогла всеми обруганная диета Дюкана. В фазе атака одни белки. Чудесно ела вареную рыбу, курицу, мясо , с почками ок, За три- четыре дня атаки не отвалятся.
Ответить
Вот! Подсчет калорий - вещь. Я тоже в итоге пришла к этому. Мне идеально подходит. Диеты привели меня к тому, что ногти начали крошиться, ну на фик.
Ответить
А подсчёт калорий не диета?
Ответить
Нет, ты можешь есть все. Захотела торт, съела, записала калораж. Дальше догоняешься например тушеными овощами и рыбой. Чтобы не переесть. Теже чипсы, съела пачку, записала. У меня бывает так, что я каждый день ем вредности, но не много. Вписываюсь в калораж. И мне не хочется обожраться. Так как удовольствие от еды я получила. Сегодня я съела с утра 2 пирожные картошки. На обед будет борщ. Без зажарки и без сметаны, но мне так вкусно. На ужин салат почтой и рыба отварная. Стакан колы зеро. Кстати, я пью колу зеро часто. Сладко и не калорийно. Вред колы 0 уже опровергли.
Ответить
У вас ОРПП, погуглите
Anonymous другой
11.08 09:51
У вас ОРПП, погуглите
Ответить
Так он тут у всех)
Creambird H*
11.08 09:56
Так он тут у всех)
Ответить
Это да))) Но вы взяли, блин, и все карты раскрыли. Теперь никто не пойдёт гуглить, а если пойдут, то впадут в отрицание жёсткое..
Ответить
Чем плохо считать калории и не жиреть? Не всем дано жрать и не толстеть. Такие как мы, вынуждены считать калории. Не есть лишнее, чтобы ходить без одышки и более -менее сносно выглядеть.
Ответить
Потому что когда ежедневно в ваши 1200 включается тирамису и пачка чипсов это неправильное питание.
Ответить
Плевать, главное я в калораже своем и не набираю. Уже йопнулись на ПП своем. Калории в пределах нормы и это главное.
Ответить
лет вам сколько?
Нигора SD
11.08 15:09
лет вам сколько?
Ответить
44
Anonymous
11.08 15:57
44
Ответить
а вес и рост у вас какие?
Ответить
174/68
Anonymous
11.08 18:08
174/68
Ответить
по моему мнению 3-4 кг у вас лишних есть. но если вам так удобно,
могу только позавидовать. я с таким питанием - торты и салат - начну набирать.
Ответить
Влезу. Вы вводите в идиотскую формулу "рост - 110"?
Ответить
Очень правильная формула.
Ответить
Идиотская формула, не имеющая отношения к жизни/здоровью - любой врач вам об этом скажет.
Ответить
Вообще-то, эту формулу врачи и придумала. И весь мир жил по ней многие десятилетия. Женщины рост минус 110, мужчины минус 100.
Ответить
Не-а, вообще-то врачи руководствуются совершенно иными формулами. Эта формула более-менее справедлива только для женщин среднего роста и астенического телосложения.
Ответить
Жирные всегда так говорят. Ну, это и понятно. Человеку свойственно искать оправдания своей лени.
Ответить
1. Так говорят образованные.
2. Я разве где-то упоминала о своем весе?
Ответить
Так говорят те, кто ищет оправдание своему жиру.
Ответить
имеющая. среднестатистическая женщина, не бодибилдер, должна примерно укладываться в эту формулу.
спортивное подкаченное тело может весить чуть больше рост-110. но только за счет того, что мышцы весят существенно больше жира.
если даже подкаченная дама будет весть сильно больше рост-110, то значит она кроме мышц имеет еще и дофига жира.
Ответить
Об этом и речь. Всё известные болибилдерши весят рост минус 100. Но ни одна из них не весит больше 80кг. Ибо у них нет жира.
Ответить
Неправда ваша.
При низком росте справедлива формула "рост - 95", при высоком наоборот "рост - 120" может быть нормально, для нормостеника скорее всего нормой будет "рост - 105" и т.д.
Для высокого астеника и низкого гиперстеники формула одинаковой быть НЕ может. А если ещё о спортсменах вспомнить...

З.Ы. Я в теме потому что изучала все это в университете.
Ответить
Это нельзя определить только по цифрам.
Ответить
нельзя. но я тоже ведь не с пустого места так говорю. я занимаюсь спортом. у меня подкаченное хорошее тело. 168 см и 60 кг - это лишнее на животе. 57 кг - я хороша. прям очень. возможно, у нас разные представления о хорошей фигуре.
поэтому я вполне могу представить, как выглядит средняя женщина с указанным весом и ростом.
Ответить
Вы явно астеник...
Anonymous
13.08 19:07
Вы явно астеник...
Ответить
Качество вашего тела будет другое
Ответить
Качество тела соответствует моему возрасту. Даже некоторые части тела лучше, чем у дам помоложе.
Ответить
а что там в 44 года должно соответствовать? это еще молодой возраст
Ответить
Калораж дневной это такая же диета, потому что помогает сбросить вес.
Ответить
По этой системе отсутствует ограничение по типам продуктов (хоть чипсы с колой) и по времени приема пищи (хоть в 11 часов вечера).
Ответить
И что? Присутствует ограничение по калоражу.
Как вы не крутите, как не называйте. А диета это ограничение, любое ограничение. Не надо питать иллюзий.
Ответить
нет так нельзя. нельзя сожрать торт и потом лист салата, уложиться в 1500 и радоваться. организм, не получая нормальное питание, начинает страдать. это все вылезет болячками позже. молчу про резкие скачки сахара после таких приемов питания.
с чипсами туда же.
и чипсы, и торт, и кола - все это должно укладываться в одно правило "все хорошо в меру"
в меру, а не пачка чипсов. мера - это небольшой кусок торта, немного чипсов. и грешить так каждый день нельзя. зависит, правда, от того, сколько вам лет.
Ответить
Чойта нельзя? Ну, в 1500, возможно и нет. Вчера на ужин был чизкейк и салат из пекинской капусты с кальмарами ))) Дневной калораж 1800 (для моего основного обмена - самое то).
Ответить
нельзя в смысле так питаться постоянно вредно для здоровья. а ужинать чизкейками законом не запрещено, конечно.
Ответить
Что значит "постоянно"?
100 граммов чизкейка в день вредно для здоровья? Риалли?
Независимо от основного рациона?
Ответить
Что дадут эти несчастные 100 грамм чизкейка?
Только желание сожрать ещё больше. Так как сплошные быстрые углеводы.
Ответить
Вкус дадут. И снимут ломку на сладкое. И мнимое ощущение для мозга, что "все можно, не переживай". И разнообразие в питании. Ну и кстати белок там тоже есть.
Но лучше конечно вообще их вычеркнуть, да.
Это я тоской, т.к я очень люблю всякие чизкейки/запеканки/сырники. Эх.
Ответить
Нет лучше вычёркивать, потому как многих это только раззадорит на сожрать побольше. И мучиться потом. Лучше яблоко, грушу или персик.
Ответить
Тем, кому лучше яблоко - пусть едят яблоко. Я буду есть всё, что я хочу есть.
И да, 100 граммов чизкейка мне вполне хватает.
Не хватит - слопаю 130 гр. Или 140 )))
Ответить
А вам нужно больше?
В сексе вы тоже безудержны?
2-3 оргазмов мало?
Ебёте партнёра до смерти?
Ответить
Инга, ну вот правда, мне вот да, вредно ежедневно 100 гр чизкейка даже если я все остальное уложу в калорийность, даже если он будет съеден по всем правилам с утра..
Мне даже сырник ежедневно уже лишнее. Или скажем пачка творога ежедневно тоже лишнее.
Мне это все было норм, когда я 100 весила, с 80 кг вес вставал или рос если начинались ежедневые чизкейки/сырники/твороги при нормальной дневной калорийности.
Туда же алко. Если ежедневное алко вписывать в калорийность, то в лучшем случае вес будет стоять.
А в 100 кг я с винишком худела.
Ответить
А я не про каждый день! )) Я про "хочу чизкейк нимагу".
ОТСУТСТВИЕ чизкейка сделает меня несчастной.

А несчастной я - просыпаюсь ночью в холодильнике с куском колбасы в зубах... Организм идет и ест САМ.

В ситуации, когда это марафон, а не спринт, когда так надо жить, условно говоря, всю жизнь - пусть будет чизкейк, винишко, рыбка (на рыбку я реагирую привесами) и т.п.

Ну, копится вода. Ничего страшного. Сольется.

"Вес любой ценой" - не мой выбор.
Ответить
если это единственный кусок сладкого в день и съеден до обеда, то ничего. но так ведь не бывает. и 100 г никто не ест. чаще это 150 г. (а это уже 530 ккал) и потом еще будут конфетки-печеньки. поэтому КАЖДЫЙ день нельзя себе позволять так грешить.
если вы сами готовите низкокалорийные десерты, то вопросов нет. я так готовила - хоть каждый день ешь. муссовые торты у меня получались по 150 ккал на нормальный кусок.
Ответить
Ну что значит "никто"? Вот я вчера съела именно 100. Точнее, 110 - еще ложку облизала )))
Ответить
ок. вы едите по 100 г. я поняла. я уже написала об этом. если это единственный сладкий продукт за день и потом ничего сладкого и высококалорийного нет, то 100 г чизкейка - не проблема.
Ответить
Я съедаю в день одну конфету. В кроватке, под утреннюю телегу.
Мне больше не нужны конфеткИ
Я не понимаю, как это - не знать удержу в еде
Ответить
Я ем 5-граммовые шоколадки. От 6 до 10 в день ))) Чаще 6
Ответить
Пока у вас туша, там расход калорий большой. Но не все худеют с такого веса.
Ответить
Меня ВПОЛНЕ устроит финальный вес в 90+ кг.
При этом, для поддержания я смогу питаться на 1900 ккал.
Туда ВПОЛНЕ влезут эти шоколадки )))
Ответить
Не спорю, что влезут. Но бля, это же ожирение ещё, если конечно рост не 2 метра.
Ответить
Нет, это не ожирение при моем росте. Избыточная масса тела.
Меня ИМТ чуть меньше 30 - вполне устроит.
Ответить
Так у вас ещё и не 90 ведь?
Ответить
Ни разу. И будет ли ниже 100 - вообще не уверена.
Сейчас программа максимум 105
Программа оптимум - 115
А программа минимум - не набирать ))
Ответить
Ну правильно, поэтому вам тирамису как слону дробина с вашим ожирением. В настоящее время ведь ожирение ещё я так понимаю.
Ответить
Конечно. Причем, морбидное.
Но Вы зачем-то проигнорировали, что чизкейк мне будет доступен и тогда, когда я из ожирения выйду. Если выйду )))
Ответить
Это предожирение.
Anonymous
12.08 10:13
Это предожирение.
Ответить
Ага. А норма - это предпредожирение
А пониженная масса тела - это предпредпредожирение ))))))
Ответить
Если я не ошибаюсь, ваш рост 177? Так при росте 177, вес 90кг это и есть предожирение.
Ответить
Ага. А 75 кг - предпредожирение.
А 45 кг - предпредпредожирение )))))))))
Ответить
Так это не я придумала, а врачи.
Ответить
Врачи пишут: избыточная масса тела.
Ответить
Забейте в любой калькулятор ИМТ ваши параметры и вам напишут "предожирение".
Ответить
Нет. Там написано "избыточная масса тела" )))) ИНОГДА написано В СКОБОЧКАХ предожирение.
В основном, на сайтах бариатрии )))
Ответить
Не иногда, а всегда. Обычные калькуляторы ИМТ.
Сайты бариартрии меня не интересуют.
Ответить
Иногда ))
Inga_groza H*
13.08 08:01
Иногда ))
Ответить
Всегда.
Anonymous
13.08 10:07
Всегда.
Ответить
вот. я про это.
чизкейк, 6 шоколадок, что-то еще сладкое. вот и набирается слишком много высококалорийных продуктов. и если это каждый день, то так питаться вредно для здоровья.
Ответить
Не вредно. Потому что это все равно ВСЕГО 140 граммов сладкого. И не каждый день.
Каждый день - 40 граммов )))
Ответить
я сразу сказала - иногда можно и торт съесть и чипсы. но не каждый день. о чем мы спорим?
Ответить
Вы сами писали, что раньше ели яблоки и мандарины килограммами
Ответить
Я НЕ ела яблоки больше 1 шт за один раз.
А кило мандаринов - это нормально)))
При этом я ЗНАЛА УДЕРЖ
Я РАЗРЕШАЛА себе есть кило мандаринов.
Ответить
одна конфета это 60-70 ккал. тут речь о тортах по 400 ккал за раз.
я тоже ем конфеты, каждый день. и шоколад, маленькими кусочками.
но вот торты каждый день не ем.
Ответить
А мне так подходит. Только такой подход и подходит. У каждого он разный. Пачка чипсов раз в неделю не навредит. Так же как и кусок торта. Я не страдаю без сладкого или куска колбасы при этом. Проблем со здоровьем нет, 48 лет. Сахар 4.7. выгляжу на ухоженные свои. Моя мера и есть пачка чипсов, если захотелось. Или кусок торта захотелось, благо порционно можно купить. Мне комфортно, мне хорошо, я не толстею, проблем со здоровьем нет. Я не пью алко, не курю.
Ответить
так и пишите - раз в неделю. а то по вашему посту выходит, что вы так питаетесь постоянно. т.е. утром 2 пирожных и кофе, обед-ужин добираете до своей нормы калорий. на следующий день - пачка чипсов и т.д.
про иногда позволить себе лишнего я и писала. в постоянном режиме так питаться нельзя. каждый день можно съедать все, но понемногу.
Ответить
Не, я на одном подсчете калорий не худела. Мне нужно было все учитывать - и соотношение БЖУ, и время приема пищи (то есть с утра можно пироженку сожрать, а вечером уже нет), и время последнего приема пищи (обычно до 18), и движуху.
Собственно, у вас в примере так и есть - пироженки утром, но вечером рыбка с салатом.
Ответить
Тоже самое.
Мне тоже надо принимать во внимание все: калорийность, состав, время приема пищи, нагрузку.
Ответить
об этом и речь. есть торт и салаты можно до 35, пока метаболизм позволяет. потом уже надо все принимать во внимание.
Ответить
Экспериментальным путем выяснилось, что меня торт и салаты мне и до 35 не стоило есть в неограниченных количествах.
Ответить
не-не. я не про неограниченные количества. я про такой стиль питания, когда ешь вредное и листья салата, чтоб не выйти за дневную норму.
Ответить
Нет. Это просто "меньше жрать".
Ответить
Нет, не меньше. Менее калорийно.
Ответить
Ну кому как. Если листики салата есть вёдрами, то я просто не готова называть это едой. Едой я называю картофан и котлеты :party2
Ответить
Гы. Вот и засада в ПП: "листики салата не еда" )))
Корова вон тоже только травой питаеццо ))))))
Ответить
Ой, я вообще не заморачиваюсь никакими ПП и диетами. Я поняла, что для меня это больше стресс, чем польза. Поэтому просто опытом проб и ошибок поняла, от каких продуктов мне надо держаться подальше и какие объемы еды могу себе позволить, чтобы не страдать от голода, но и не толстеть. Для меня это работает, для остальных не знаю.
Ответить
Вы хоть скажит про свой вес и рост, а-то у меня есть знакомая - доска, два соскА, периодически впадает в панику, когда садится и нащупывает у себя "жировую складку" на животе, типа, какой ужас, я стала жЫрная!
Ответить
А зачем принимать? Одно дело, если бы вам было комфортно в этом весе и чихать на то, какой у вас размер, и другое, если это доставляет вам внутренний дискомфорт и отражение в зеркале расстраивает. Сваливать на возраст, конечно, можно, но +15 из воздуха не берутся. У меня тоже возраст. Пересмотрела своё питание, уменьшила порции и убрала из жизни некоторые продукты. Не хочу и не буду смиряться с толстой ж-пой. Если вы захотите, тоже сможете. Если вам чисто поныть, то просто идите и покупайте свой 50-ый. При этом понимая, что через год запросто может превратиться в 54-ый.
Ответить
50й это нормальный размер ещё, вы что. Вполне прилично и красиво.
Ответить
Для кого нормальный и для кого красиво? Для меня - нет. Для автора, судя по написанному, тоже. Может для тех, у кого 60-ый это и красиво, но зачем ориентироваться на тех, у кого еще хуже?
Ответить
50й размер. Мой. Хотите сказать, не красиво?
Ответить
Тоже я, плохо? Фото не удачное, майка сделала талию шире.
Ответить
Не плохо, но это не 50-й.
а ещё в очках! H*
11.08 09:37
Не плохо, но это не 50-й.
Ответить
Это 50й. Четко 50й.
Anonymous
11.08 09:39
Это 50й. Четко 50й.
Ответить
Очень странно. На этом фото выглядит как 46, максимум 48. Ноги стройные, руки вообще худые.
А какие объемы?
Ответить
А про мой 50 что скажете? Правда моя фигура по мужскому типу, треугольник .Рост 168. Вес 70.
Ответить
Фигура яблоко? Лишний вес от живота и выше. Я бы сбрасывала вес, но если вам так нравится - нормально всё, конечно. Рост у вас тоже явно выше 170. Как у автора мы не знаем. А это важно.
Ответить
168 пишет рост. Вес 70. Тип фигуры мужской треугольник.
Ответить
Ну вот я и говорю, что весь ваш 50-ый выше. У меня обычно наоборот, всё спускается в ноги и ж-пу... Рост повыше вашего немножко, но от этого не легче.
Ответить
У Вас видно лишнее. Я бы сказала на глаз 48-й размер, но и в 50-й верю. Фигура больше похожа на яблоко, но не очень видно за руками и сумкой и волосами.

У меня 70 был максимальный вес, рост 168, с него худела, размер был 48
Ответить
+1. Из-за верха видно, что 48 может не налезть или в обтяг будет.
Ответить
Вот здесь на мне 70 кг, рост 169, 48...
а ещё в очках! H*
12.08 09:54
Вот здесь на мне 70 кг, рост 169, 48-й

Ответить
Выглядит как 50.
Anonymous
12.08 13:17
Выглядит как 50.
Ответить
А я бы как 60 оценила
Ответить
Извините, не в тему)) Где это Вы? Похоже на Ярославль, на Стрелку, но, вроде не там... (Не была в Ярославле сто лет)))
Ответить
Всё верно, Ярославль и стрелка. И Парк 1000-летия Ярославля относительно новый, поэтому Вы и засомневались.
Ответить
какой же треугольник. вы - прямоугольник.
лишнее у вас очень заметно. в основном из-за одежды и позы - шорты вам нужно носить подлиннее, майка на тонких бретельках тоже вам не идет. не позировать на фото, перекрывшись руками. держать осанку. а то вас всю перекосило, вы зажались.
Ответить
Почему же? Я вполне верю, сама примерно так в 50-м выгляжу. Рост высокий.
Ответить
Это 50-й для китайцев? На фото женщина максимум в 48 размере, чтобы было посвободней.
Ответить
Ну нет же. Я тут не анонимно выше пишу, просто фото анонимно выставила. Это мой 50й. 48 на мне просто как презик. Ужасно все. Вот бедра измерила сейчас , 109 см.
Ответить
Значит кто-то отлично фотографирует😹
Сходила померила свои, 100. На мне 48 сидит хорошо.
Видимо вы сверху стройная, ноги стройные, вот и такой эффект.
Ответить
100 см у меня до 35 лет было. Уже и не мечтаю.
Ответить
Вот и я не мечтала. Ниже пишу.
Мне 43.
Ответить
Мне 45) держу вес питанием, спорт не люблю.
Ответить
Получается питание - это основа. Спорт без правильного питания ерунда. Я стараюсь ходить много и далеко. Спортом сейчас совсем не занимаюсь.
Ответить
Хожу очень много, 7- 10км это плохой день. Если бы не ходила, то была бы 54 размер.
Ответить
А где вы ходите?
Мне ходить скучно... Да и погода разная.
На беговой дорожке в игры играю - в Борьбу умов))) треню мозг заодно)))
Ответить
По дому своему ходите
Ответить
Это акатизия. Вообще, есть такая буква в этом слове.
Я ездить люблю))))
Чтобы с неусидчивостью бороться. Нравится БЫСТРАЯ смена картинки.
Ответить
Диафильмы смотрите, там можно картинку быстро менять
Ответить
С неусидчивостью? У вас СДВГ?
Ответить
Акатизия же.
Погугли уже
Не тупи
Ответить
Ребёнку это передалось?
Ответить
Нет
ВесНа 16035 OH*
11.08 17:40
Нет
Ответить
В отца пошёл?
Anonymous
11.08 17:58
В отца пошёл?
Ответить
Чем?
ВесНа 16035 OH*
11.08 18:02
350
Чем?
Ответить
Сами знаете
Anonymous
11.08 18:09
Сами знаете
Ответить
???
ВесНа 16035 OH*
11.08 21:39
???
Ответить
Ну, точно. Чекнутая.
Ответить
уу, понятно...жрали таблы же горстями

Ответить
Люди говорят далеко не только таблы.
Ответить
Ходи ради развлечения. Насколько я п...
Дикое, но симпатичное. D
18.08 18:16
Ходи ради развлечения. Насколько я понимаю, у тебя уже есть подходящие увлечения типа архитектуры 30x, разные городские интересности.
Москва вроде бы - нескончаемый источник интересностей поглазеть.
Мы с мужем в Нью-Йорке можем часами ходить.
У нас часто был пятничный маршрутик после работы: по Бродвею с самого начала от быка до Коламбус серкл у начала Сентрал Парка.
Ответвляясь на боковые улички в Виллидже, Сохо, или в другую сторону на ист сайд.
Правда, в ресторанчик заходили, не без этого :chr3, калории пополнить.

И еще куча разных маршрутов. Могли попереться в Гарлем поглазеть на старые кварталы, тогда еще там много было жженных заброшек, но сначала посетить Клойстерс, музей и парк, а потом вниз до Сентрал парка, или по Бродвею до 70x.
Бруклин исходили вдоль и поперек.
Пройти по всем возможным набережным и заброшенным пакгаузам.
Сейчас и в Бруклине, и в Гарлеме вся заброшка застроена уже.

Москва - аналогичный источник нескончаемых интересных маршрутов, как мне кажется.
Ответить
Вспоминаю свои фото, так я выглядела максимум при 48 размере.
Ответить
Отлично👍
ВесНа 16035 OH*
11.08 14:45
Отлично👍
Ответить
Здесь я 54 и 52 размера - ужаса не вижу, хотя и оставаться такой не считаю правильным.
Ответить
Но вы высокая наверное и грудь большая.
У меня рост 167, сейчас 52 размер одежды. Весь вес с ляхах и попе, фигура груша. Так что мне раздеваться нельзя так ))
Ответить
Нет, грудь не большая. Да, относительно высокая. Ну и я песочные часы - это наверное главное )))
Ответить
Ну как не большая) я вижу размер 3 наверное на фото слева. У меня при 52 размере одежды грудь 2 полный.
Ответить
Это небольшая и есть, особенно относительно роста )))
В любом размере третий бывает, кроме минимального веса.
Ответить
Но вес туда тоже распределяется, поэтому вы выглядите пропорционально.
Почему не бывает большой груди с маленьким ростом , бывает очень даже. У племяшки одноклассница рост 160 и 6 размер. Причём там ещё 5 сестер и все такие, в маму пошли.
У меня рост 167 и 2 размер. А если я была худая, там минус 1))
Ответить
В смысле не бывает? Я себя имела в виду - у меня размер меньше 3-го был тогда, когда у меня был недовес :-)
Ответить
Вы про рост говорили.
Ответить
Про рост я имела в виду то, что грудь из-за роста кажется меньше или наоборот больше. Ну и ширина грудной клетки тоже важна.
Ответить
Просто у вас за счёт груди пропорционально выглядит. Если я выложу своё фото, со своим 52 размером одежды и оголенные ноги, все подумают что это 56 ))
Ответить
Т.е.в жизни вы выглядите ещё толще?
Ответить
Я с вами согласна и это не только за счет груди. Плечи = бедрам и пр. нюансы, в итоге получается хороший баланс.
Я сейчас я живу в регионе, где очень много толстоногих женщин с весьмы выпуклыми ягодицами - они даже не все груши и зачастую бывают маленькие/худенькие, но вот такая особенность и это оооочень бросается в глаза в некоторых обстоятельствах (шорты/короткие юбки тут любят).
Ответить
А я вижу. В шортах вообще ужас. А на второй фотографии типичное яблоко. Толстый верх на тонких ножках. Вы ещё и юбку такой длины носите при таких телесах.
Ответить
У вас со зрением проблемы, я не яблоко и никогда им не была.
Ответить
Ну, тонкой талии я у вас не наблюдаю.
Ответить
Хм... разница с бедрами на данный момент 30-35см, в нормальном весе бывает больше.
Ответить
Я не буду с вами спорить. На этих фотографиях разницы в 30см не видно.
Ответить
На фото весьма корпулентная дама, лишнего веса достаточно, по-моему, это очевидно.
А ужас это или, наоборот, весьма симпатично - это так субъективно.
Ответить
Это дело вкуса.
Например, я терпеть не могу тощих и мелких - счастлива, что мне повезло и я высокая.
Ну и с моей точки зрения важнее всего пропорции, а они у меня отличные - обычно мой вес и размер люди определить не могут, это бывает довольно забавным.
Ответить
Смешная вы. Конечно, терпеть не можете. Толстые всегда так относятся к худым. Вы здоровая, как лошадь. Какие там пропорции? Толстая тётка.
Ответить
Смешная вы и вам подобные. Я люблю женщин типа Софи Лорен - чтобы рост выше среднего и все на месте. Ну а вы можете восхищаться кузнечиками....
Ответить
Так то, что "на месте" прикрыто мощным слоем жира. Вам бы сбросить кг 20.
Ответить
Это лишь ваше видение
Ответить
Так про ваш лишний вес вам не только я написала. Значит, не только моё виденее. Вы толстая женщина, что бы вы не говорили. Я думаю, что ваш вес не меньше 85кг. А то и больше.
Ответить
И? Это ваши проблемы.
Svetлый F
12.08 12:04
И? Это ваши проблемы.
Ответить
Ваш лишний вес это мои проблемы? С чего бы это? Мне все равно.
Ответить
Ваши проблемы - это ваше искаженное восприятие и невоспитанность.
Ответить
Я, как раз, очень воспитанный человек и никогда не скажу жирной знакомой, что она жирная. Проблема у вас в вашем неадекватном восприятии себя и завышенной самооценке. Вы хоть по сторонам то оглянитесь и посмотрите, как выглядят другие женщины. Да и мужчины, 70% из которых мельче, чем вы.
Ответить
Не вам говорить про неадекватность....
С самооценкой у меня полный порядок, как и со всем остальным.
На других женщин мне пофиг, ну а мелкие мужчины - это ошибка природы.
Ответить
Так и не вам говорить про адекватность. Мелкие мужчины это реальность.
Ответить
Ваша, не моя.
Svetлый F
12.08 12:49
Ваша, не моя.
Ответить
Это реальность нашей страны. В России средний рост мужчин 176 и вес 80кг. Вы верите больше мужчины.
Ответить
Еще раз. Меня НЕ волнует реальность страны. В моей реальности НЕ существует мужчин, рост которых ниже 184см.
Ответить
Конечно, существуют. Но вы ж в этом не признайтесь.
Ответить
+ Как и в лишнем весе.
Ответить
+100.
Anonymous
12.08 13:15
+100.
Ответить
Вы правда настолько тупы? В моем ближайшем окружении их НЕТ и НЕ было, к счастью. Ну а посторонние мелкие мужчины - это пыль под ногами, почему я должна о них думать?
Ответить
К сожалению, это вы непроходимо тупы. Так же тупы, как и толсты.
Ответить
Опять ты о себе.....не оригинально.
Ответить
Тупы вы)) Реальность (как вам написал аноним) и ваше ближайшее окружение - разные понятия.
Ответить
Еще раз, для особо одаренных. Моя реальность - это мое окружение.
В Африке вон дети голодают - это реальность, но вы ж будете спорить что не ваша.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)