857
Anonymous
Телефон Доверия
22.08.21 11:23

Муж или кот

Кот написал на ботинки мужа, это третий раз, первый раз на куртку его, потом на джинсы. Не пометил, кот кастрирован, а именно написал. Коту 5 лет, подобран на улице дочкой, кот ее и она его очень любит, ну и я тоже люблю. Никогда раньше никуда не гадил. Женаты мы четыре месяца всего, до этого жили порознь, брак второй, от первого дочь 13 лет. Живем у меня. Муж стал требовать отдать кота. Вчера вечером дошло до скандала, после этих ботинок. Муж пнул кота, вмешалась дочь, нагрубила ему, обозвала, он в ответ наткнулся на меня. Дочь тоже обвинила меня, что я не вступилась ни за неё, ни за кота.
Вы бы отдали кота?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот написал на ботинки мужа, это третий раз, первый раз на куртку его, потом на джинсы. Не пометил, кот кастрирован, а именно написал. Коту 5 лет, подобран на улице дочкой, кот ее и она его очень любит, ну и я тоже люблю. Никогда раньше никуда не гадил. Женаты мы четыре месяца всего, до этого жили порознь, брак второй, от первого дочь 13 лет. Живем у меня. Муж стал требовать отдать кота. Вчера вечером дошло до скандала, после этих ботинок. Муж пнул кота, вмешалась дочь, нагрубила ему, обозвала, он в ответ наткнулся на меня. Дочь тоже обвинила меня, что я не вступилась ни за неё, ни за кота.
Вы бы отдали кота?
Anonymous
Да отдайте уже сразу и дочь, раз она мужу вашему грубит.
Как вы могли не заступиться за дочь свою ?
Вы совсем что ли? Мало того, что 4 месяца в квартире живет чужой для неё мужик, трах**** за стенкой с мамашей, ещё это чужой мудак пнул ее кота.
Мужик бы вчера уже на улицу полетел
Anonymous
кот ревнует... мужу либо задабривать кота, либо убирать все свои вещи вне его досягаемости... постепенно кот привыкнет...
Каким образом кот нассал на куртку, которая висит в шкафу?
Anonymous
Вам, конечно, решать, но кастрированный кот не сможет полностью заменить мужа :chr6
Нет. Любимый кот дочери дороже любого мужика
Anonymous
Пришёл мужик к вам в квартиру, раскидал свои шмотки, пнул кота, наорал на дочь. И вы ещё в раздумьях, кого выгнать?
Anonymous
Разводитесь скорее! А вашему НМ наука: одинокая баба с котом - диагноз, означает, что она совершенно непригодна для семейной жизни
Значит такой муж.
Вы его сильно любите?
Anonymous
Отдала бы! У меня такая кошка была, без всяких новых мужей и вообще изменений в жизни гадила повсюду! Отдали после ШЕСТИ лет мучений.
Anonymous
Как вообще можно равнять человека и кошатину?
Конечно же кот идет нахх
Anonymous
Конечно отдавайте мужа. Желательно лучшей подруге. А ваш удел завести еще парочку сыкунов. Это сарказм. А по теме неужели действительно стоит выбор между котом и мало мальски любимым мужчиной. Кот будет ссать на каждого мужика. Он ревнует. А дочь эгоистка, если просит убрать мужчину мамы.
Anonymous
А если бы это была собака? Вот например начала бы мужика кусать и ботинки грызть? Ей бы тоже в попу дули или таки попытались бы воспитывать?
Anonymous
Я бы вообще старого кота ради нового мужика никуда бы не отдала, но в вашем конкретном случае о пристраивании кота не может быть и речи, потому что это кот дочки. У неё и так вся жизнь коренным образом поменялась, не в лучшую сторону, будем откровенно, да ещё и в переходном возрасте. Боюсь, что лишение кота поставит точку в ваших отношениях с ребёнком и породит ворох дополнительных проблем.
вопрос тем, кто предлагает выгнать мужа... а если перевернуть ситуацию? вот вышли вы замуж, поселились у мужа, а его кот планомерно обоссывает все ваши вещи... и мужу этот ссыкун настолько дорог, что в случае чего встанет вопрос ребром "кот или жена"... как бы вы себя при этом чувствовали?
Муж, конечно.
Но я кошек терпеть не могу.
Хотя жале если собака, которых люблю, все равно муж.
Anonymous
Стандартный вопрос. Квартира чья?
Anonymous
У меня вопрос к тем, кто отдал бы кота. А вы не считали бы, что мужик прогнул вас? Что реально вас ткнул носом в то, кто в доме главный после 4 месяцев брака? Ведь здесь вопрос в простом установлении границ и отношений, мужик этого самостоятельно сделать не умеет и даёт указания "облегчите мне жизнь любой ценой, а я благосклонно приму ваши старания?"
Я понимаю, если бы у него аллергия открылась, но требовать избавиться от кота только из-за того, что он не умеет найти к нему подход, наплевав и на душевные метания автора и на ребёнка- ну увольте.
Мужик ещё найдёт себе адекватную спутницу. Даже если он страшный и нищий,но у нас в стране всех разбирают. Так что рювам расставаться,оставайтесь со своими невоспитанными прицепами.
Anonymous
У меня сын так расстался с хорошей девушкой. Она зачем-то взяла из приюта кошку. Живёт на съёме. Кошка гадит везде, где хочет. Лоток не признаёт. Хотели съезжаться, но сын в квартиру кошку не хочет категорически. Телепались несколько месяцев, в итоге не съехались.
Животное в любом случае становится равноправным членом семьи, и с его мнением придётся считаться, поэтому сто раз надо подумать, прежде чем кого-то заводить, это касается и кошки, и мужа.
Anonymous
Автор, поставьте камеру. Может, кот и не виноват.
Anonymous
Пусть ваш муж купит большой загородный дом и не пересекается с котом. Если он этого сделать не может, то гоните его в шею.
Anonymous
Моя кошка 3 месяца периодически писала по углам из-за того, что взяли ещё одну кошку. Не представляю, чтобы мой муж, с которым мы тогда только поженились, пнул бы кошку. Он ее обожает).
Anonymous
Автор, а где квартира мужа? Почему живёте у вас?
90% животных рассматривали бы нового члена семьи как посягателя на их территорию
Anonymous
На месте мужика я б ушла ещё вчера с свою чистую квартиру без котов и подростков и жила бы в тишине в удовольствие.
Автор, а пока вы раздельно жили и мужик бывал у вас в гостях, кот не писал на его вещи? Вот и вернитесь к тому же образу жизни. Зачем вам проблемы дома? Живите спокойно с ребёнком и котом, а с мужиком встречайтесь.
Anonymous
А мне вот это очень понравилось. "Животное в любом случае становится равноправным членом семьи, и с его мнением придётся считаться, поэтому сто раз надо подумать, прежде чем кого-то заводить, это касается и кошки, и мужа".
Вообще тема прикольная. Обхохочешься.
Нет, кота бы не отдала..
Мы поставили ящик для обуви и перестали оставлять одежду не в шкафах.
Кот успокоился.
И порядка стало больше.
Anonymous
Мы как-то с родственниками съезжались временно, и там жил кот, который не взлюбил моего ребенка. Шипел на него, пытался поцарапать. Так я пару раз его полотенцем огрела за такие вещи, как бабка отшептала. Сама удивилась, как быстро кот понял, кто главнее.
Я
На месте мужика ушла бы сразу.
Anonymous
муж
не читала описание, только тему
Был бы нормальный муж, выбирать бы не пришлось.
Anonymous
А никого не выгонять - это не вариант? Сесть и спокойно поговорить, что кот пока ревнует, будем работать над его воспитанием, если продолжить ссаться, то будем что-то решать.
Anonymous
Это дочь ссыт
Anonymous
Мой муж нашел прекрасный контакт с моим непростым котом. Но иногда, я застаю его за трогательным монологом коту, он гладит его, чешет и горестно повествует, что он подозревает что его (кота) я все таки люблю больше))))))
Они что-то начали подозревать!!!!!)))
Мужа я просто люблю, сильно. А кота я люблю, плюс по отношению к нему у меня большая ответственность. А ответственности перед взрослым половозрелым самцом человека у меня нет.
Anonymous
я решила бы проблему с обувью - чтобы ее просто не было в коридоре..Потому что увы, но у нас такое может случиться((( И потому все- ничего в открытом доступе
я как всегда скажу одно - надо договариваться.
мужа понять можно - кот портит его вещи. плохо, что он пнут кота. очень плохо.
вы, а не дочь, должны наказывать кота за такое поведение. ну и нечего разбрасывать вещи.
мужу надо объяснить, что кот привыкнет и перестанет. и что кот дочкин, а она будет очень переживать.
муж ваш должен извиниться перед дочкой за то, что пнул кота. искренне.
вам надо следить за ними всеми. что ж еще делать...
Муж неправильно себя ведет по отношению к животному.
Не проявляет к коту должного уважения и внимания. Кот реагирует на стресс, вот и все.

Наверняка муж скидывает его с дивана (когда кот спит), шугает или тычет пальцем... может сказать "брысь!" или "пошел вон!" просто так, из-за ничего... Не гладит, не разговаривает, не кормит.

Надо понимать кота. Он член семьи. Новый мужчина в доме - новый член семьи, но коту нужно время привыкнуть. Принять мужа в "свою стаю". Коты социальные животные и очень реагируют на смену привычных устоев. Режима. Места отдыха и т.д.
Если кот привык спать все время на одном месте (диван в гостиной, кровать в спальне, или любимое кресло), а теперь это место занимает муж, а коту некуда деться.... это стресс и переживания для животного.
Anonymous
Муж, живущий в чужой квартире у женщины с ребенком, по определению... нет, не могу подобрать определения.
Автор! Как вы вообще можете сравнивать КОТА с каким-то там мужем?!? За вами стоит очередь принцев на белых Бентли и Майбахах с теремами и виллами, где достаточно места и вам, и дочери, и КОТУ. Так что гоните скорое этого нищеброда
Кота на парашу.
Anonymous
Маразм! Я до мозга костей обожаю животных, в доме всегда у меня жили, живут и будут жить. Но почему люди не понимают, что животных нужно воспитывать? Не человек для животного, а животное для человека!
Автор, если вы мужа любите, нужно кота наказывать и показывать, что не он главный в доме.
Anonymous
У меня кошка.
Когда она нассала на кровать мужу, я взяла ее за шиворот, нежно и громко сообщила, что зимой домашние кошечки на улице не выживают(было 22 декабря), потыкала в ссанину носом и отлупила. Муж перестал пускать кошку к себе в комнату без присмотра, а кошка больше ни разу ничего не испортила.
Кошка хотела остаться домашней, а родичи не хотели, чтоб я ее выкинула. Комната, в которой она осквернила кровать, стала для нее доступна редко и только под человеческим контролем
Автор, выгоняйте мужа, пока не поздно.

Если не выгоните, то он сам уйдет через месяц. Тут без вариантов. Никакой нормальный мужик в хлеву жить не станет.
Anonymous
А мне интересно , если бы мужнин кот (ну или собака) постоянно пИсал ВАМ в тапки и грыз куртки и прочее - что бы ВЫ сделали? Молча терпели? Ушли?
Автор, вы подали заявение на развод? Порадуйте местную публику. Мы требуем зрелища!
Anonymous
У меня нет животных в доме, не люблю, так что меня точно нельзя отнести к "зоошизам", как пишут выше. Но к ситуации автора у меня сразу множество вопросов:
1. Как можно в 40 лет выходить замуж за мужика, с которым до этого даже не жила?
2. Как можно выходить замуж за мужика, который не нашел общий язык с твоим ребенком?
3. Как можно продолжать жить с мужиком, который может ударить того, кто слабее, чем он?
4. Как можно продолжать жить с мужиком, который через 4 месяца проживания в твоей квартире чего-то требует со скандалом?
5. Как можно между дочерью и мужиком выбрать мужика?
Это самый минимум, навскидку
А что -за то, что он нассал в неположенном месте его даже пнуть нельзя? Да он вообще все углы должен был за такое сосчитать. Мужику бежать надо из такой семейки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения