857
Муж или кот
Кот написал на ботинки мужа, это третий раз, первый раз на куртку его, потом на джинсы. Не пометил, кот кастрирован, а именно написал. Коту 5 лет, подобран на улице дочкой, кот ее и она его очень любит, ну и я тоже люблю. Никогда раньше никуда не гадил. Женаты мы четыре месяца всего, до этого жили порознь, брак второй, от первого дочь 13 лет. Живем у меня. Муж стал требовать отдать кота. Вчера вечером дошло до скандала, после этих ботинок. Муж пнул кота, вмешалась дочь, нагрубила ему, обозвала, он в ответ наткнулся на меня. Дочь тоже обвинила меня, что я не вступилась ни за неё, ни за кота.
Вы бы отдали кота?
Свернуть
Ответить
Нефиг куртку и джинсы бросать
Ответить
Нет. Пристраивала бы мужа. Честно. Человек, способный пнуть кота, никогда не будет жить рядом со мной.
Ответить
+ много
Ответить
+100
Потом пнет автора и её дочь. Дело времени.
Потом пнет автора и её дочь. Дело времени.
Ответить
+1000
Ответить
+1000000
Ответить
Плюсиильен
Ответить
То же самое!
Ответить
10
+ мильен. сегодня он пнул кота, завтра пнет вашего ребенка, а потом и до вас доберется.
PS и кстати говоря, кошки никогда не гадят просто так. если он гадит на вещи вашего мужа, то можно со 100% вероятностью утверждать, что мысли вашего мужи не чисты - либо по отношению к вашей дочери, либо по отношению к вам
PS и кстати говоря, кошки никогда не гадят просто так. если он гадит на вещи вашего мужа, то можно со 100% вероятностью утверждать, что мысли вашего мужи не чисты - либо по отношению к вашей дочери, либо по отношению к вам
Ответить
+ много. Выбрала бы кота. Мужа в пристррй.
Ответить
Бред какой.я обожаю свою собаку.она спит,ест со мной,трачу на нее любые деньги,лучшие врачи,корм и тд.
Но когда она написала на свежее белье на кровати,то улетела с нее от пинка кубарем в момент.больше такого не повторялось.
Но когда она написала на свежее белье на кровати,то улетела с нее от пинка кубарем в момент.больше такого не повторялось.
Ответить
Вы пнули собаку? Ну вы и мразь.
Ответить
ужас ваще. а еще она получала в детстве без вариантов за 2 вещи-подбирание с пола еды и переходе дороги без разрешения.
собаке сейчас 9.5 лет.она никогда не ест ничего и всегда останавливается перед бордюрами и ждет разрешения перейти дорогу. я никогда не вожу ее на поводке,тк собака всегда следит за мной и ждет моих команд. она полностью контролируема. я не понимаю,как живут с животными,которые делают что хотят.
собаке сейчас 9.5 лет.она никогда не ест ничего и всегда останавливается перед бордюрами и ждет разрешения перейти дорогу. я никогда не вожу ее на поводке,тк собака всегда следит за мной и ждет моих команд. она полностью контролируема. я не понимаю,как живут с животными,которые делают что хотят.
Ответить
Думаете, кота тоже можно так надрессировать? :scared2
При чем тут ваша собака вообще?
При чем тут ваша собака вообще?
Ответить
когда в детстве наш кот залезал на стол-папа не церемонясь ему по жопе тапком дал пару раз. все. кота на столе не было больше при нас никогда.уж что без нас не знаю. да,животное понимает силу. они уговорами и упреками не оперируют. есть вожак,он сильнее,его нужно уважать и слушаться.собсно все
Ответить
нет. это вы приняли мужа в семью, у вас кот, которому новый член семьи чем-то не нравится и этого кота новый муж уже пнул, я бы пнула такого мужа.
Ответить
+ 1000
Ответить
20
На месте автора (см. ниже) - прежде чем вселять мужчину к себе в дом - "проверила бы совместимость", дала бы им поближе познакомиться и присмотреться.
Ответить
Пусть теперь муж нaccыт на кота, и конфликт будет исчерпан.
Без шуток - это рекомендация очень авторитетного зоопсихолога. Кот банально ревнует к другому самцу, ему надо указать в его же понятиях, что муж по иерархии выше.
Без шуток - это рекомендация очень авторитетного зоопсихолога. Кот банально ревнует к другому самцу, ему надо указать в его же понятиях, что муж по иерархии выше.
Ответить
После подобного точно выгнала бы мужа.
Ответить
Сейчас этого категорически делать нельзя. Кот уже привык ccaть на людей и их вещи. Все умиляются, ничего за это не бывает. Вы следующая на очереди...
Ответить
Ну пусть сидят обоссаные с дочерью. Кот пощупал берега, свое получил. Теперь будет гадить если что не по нему.
Ответить
Тогда муж сам уйдёт, если автор oбoccанная будет :ups1
Может, автору на кота самой превентивно нассать?
Может, автору на кота самой превентивно нассать?
Ответить
Может для этой семьи норма, кот ссыт, дочка подссывает, у мамки золотой дождь перманентно на выдачу. Жалко мужика, попал к зассыхам, по недоразумению))))
Ответить
Пока этого мужика не было в доме никто не спал, а сейчас и кот и мужик.
Ответить
А потом лечить его дорого от отравления спиртосодержащей жидкостью.
Ответить
30
Возвращаюсь домой, а кухня-гостиная благоухает моими духами. Ладно, думаю, утром переборщила. Потом еще раз, еще...Выяснилось, что сын, убирая за котятами, прыскает в воду духи и пол моет, типо, чтоб запаха не было. Выдала ему пихтовое масло.
Ответить
после подобных рекомендаций нужно было нассать на зоопсихолога
Ответить
на себя нассы, дура
Ответить
Ахаха, зоопсихолог оскорбился)))
Ответить
Это физиологически невозможно, как бы вы этого не хотели, зоопсихолог, почитайте на досуге анатомию, но не котов, а человека)))
Ответить
Вот вы смеетесь, а мой муж один раз в отчаянии укусил нашего обожаемого кота (кот не пострадал, не волнуйтесь). Проснулся по будильнику, уронил телефон, свесился с кровати и начал шарить обеими руками на полу. А кот напал на его лицо.
Ответить
Интересно, а котом кто-нибудь занимается? Или он главный в доме?
Ответить
Что вы подразумеваете под словом занимается? Кот любимый, кормим хорошими кормами, лоток убираем, на обследование возили.
Ответить
А воспитывать не пробовали? Границы ставить, например?
Не, дело ваше. Можете выгнать мужа, у вас ведь есть глава семьи - хвостатый. Будет в ваши тапки ссать в воспитательных целях (а уже точно будет). Ну прайдовое же животное, а вы его главой поставили.
Не, дело ваше. Можете выгнать мужа, у вас ведь есть глава семьи - хвостатый. Будет в ваши тапки ссать в воспитательных целях (а уже точно будет). Ну прайдовое же животное, а вы его главой поставили.
Ответить
40
Как именно ставить границы? Конкретнее напишите.
Ответить
Берёте мелок и отмечаете границы. Во...
22.08 12:06
Берёте мелок и отмечаете границы. Вот их переходить нельзя.
Ответить
Для мужа.
Ответить
для вас
Ответить
Сначала скажите, как вы выражаете своё неудовольствие, если кот что не так сделал.
Ответить
Это же ваш кот. Вы и расскажите, что вы делаете, когда он творит что-то не то.
Ответить
Мой кот никогда не твои что-то не то.
Ответить
Ещё одна... Или вы автор?
Ответить
Вы не автор?
Ну, вопрос, скорее, ей. У нее кот в ботинки ссыт. Что она делает?
Ну, вопрос, скорее, ей. У нее кот в ботинки ссыт. Что она делает?
Ответить
50
Так у них никто и не жил.
Ответить
И они принесли в свой дом этого кота. А мужик появился сильно позже и кот не хочет чужака на своей территории. Такое бывает.
Ответить
Естественно. До этого на его территории жили пара особей, которые признавали его главенство. Вели себя хорошо. А тут появился кто-то, да еще и не понимает, кто в доме главный. Вот кот и показывает, что он тут главный самец, ну как умеет.
Если теток устраивает то, что глава семьи у них кот - их дело. Пусть гонят мужика (не уживутся) и не пытаются больше пойти налево от своего хозяина.
Если теток устраивает то, что глава семьи у них кот - их дело. Пусть гонят мужика (не уживутся) и не пытаются больше пойти налево от своего хозяина.
Ответить
Я? Верно, не могу посоветовать. Знаю, что кота вполне можно поставить на место, если умеючи. Но сама животных не держу, в том числе и потому, что не хочу заниматься их воспитанием. Автор утверждает, что у них там все в порядке, значит, она умеет.
Ответить
Вы как в том анекдоте. "Не читал, но осуждаю". Раз у вас нет и не было животных, то ничего вы не знаете. Животные, как люди. Все разные.
Ответить
И где противоречия? Людей тоже надо воспитывать. Всех, прямо разных.
Ответить
Противоречие в том, что вы не умеете воспитывать животных. Насчет людей не знаю.
Ответить
Так я животных и не берусь воспитывать. С людьми вроде все хорошо получается.
А вот автор взялась, да что-то даже базовые понятия, похоже, не тянет.
А вот автор взялась, да что-то даже базовые понятия, похоже, не тянет.
Ответить
60
Естественно, кот главный))
Собака думает: «Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Значит, он — бог»
Кошка думает: «Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Значит, я — бог»
Собака думает: «Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Значит, он — бог»
Кошка думает: «Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Значит, я — бог»
Ответить
Трудно сказать. У меня много кошек и было и есть, я неоднократно отдавала метящих кошек и заводила других. Бывает, что кошка один-два раза метила и больше нет, перестала.
Ответить
где здесь "метить"?
Ответить
Стерилизованные коты метили у вас?
Ответить
Да. И стерилизованные коты и кошки, прожившие много лет без нареканий, начинали метить в детскую коляску после рождения ребёнка.
Ответить
У вас их сколько было, когда ребёнок родился?
Ответить
Три.
Ответить
И все ссали ребёнку в коляску?
Ответить
Нет, одна из кошек. Поехала жить в деревню. Её место занял новый котёнок.
Ответить
Зачем вы взяли ещё одного? Вам двоих мало?
Ответить
70
Да, мало. У меня постоянно живут кашки на разведение и переменно их потомство. Когда приходится прощаться с кем то из взрослых кошек, сразу ищу кто заменит.
Ответить
А какая порода?
Ответить
Со временем менялись породы. Начинала с шотландцев, потом перешла на британцев, сейчас мейн-куны.
Ответить
И сколько у вас их сейчас?
Ответить
Сейчас двое котиков, ищу девочку.
Ответить
Некастрированнве коты же сильно вонюче метят. Вам нормально?
Ответить
Не знаю откуда растут ноги этого мифа, это не так. Есть пахучие котики прямо с рождения, есть ничем не выделяющиеся.
Ответить
Вы просто привыкли.
Ответить
У меня их было очень, очень много. Кроме того я в клубе, посещаю и других филинологов, вижу огромное количество кошек. Пахучие котики пахнут почти сразу после рождения, ещё глазки не открыли, а запах уже можно уловить.
Ответить
Да, мало. У меня постоянно живут кош...
22.08 14:25
Да, мало. У меня постоянно живут кошки на разведение и переменно их потомство. Когда приходится прощаться с кем то из взрослых кошек, сразу ищу кто заменит.
Ответить
80
ИМЕННО - и почему-то никто не говорил "кот или ребенок!". Хотя для тех кошек ребенок был таким же конкурентом за главенство на "их" территории, как и мужик автора.
Ответить
Для вас животное - не питомец, а средство обогащения. О чем речь? Для большинства питомец - член семьи. А членов семьи не продают и не выгоняют.
Ответить
Выращивая котёнка, тратишь примерно столько же, за сколько продаешь. Очень дорогие корма, ветеринарная помощь, участие в выставках. Это хобби, а не бизнес.
Ответить
Бизнес или хобби на разведении - мерзость и убожество, невозможно назвать людьми тех, что этим занимаются.
У некоторых и охота хобби и они тоже искренне, как ни забавно, считают себя людьми.
У некоторых и охота хобби и они тоже искренне, как ни забавно, считают себя людьми.
Ответить
Чего это мерзость? А кто породы выводит и поддерживает, где котят породистых брать?
Ответить
За некоторые "породы" я бы заодчиков удавила. И вообще эта страсть к "породам"...тоже не айс.
Ответить
Коты просто так не ссут ни в обувь, ни на одежду - они так мстят обидчикам. Ваш мужик, наверное, не первый раз пнул кота, просто это первый раз, когда Вы увидели, а до этого, скорее всего, бил кота без свидетелей.
Так что делайте вывод, кого в дом привели...
Так что делайте вывод, кого в дом привели...
Ответить
Это вам коты сами рассказали? :ups1
Зоопсихологи так не считают.
Зоопсихологи так не считают.
Ответить
Ссылку на «зоопсихологов» дадите?
Ответить
Назовите хоть одного уважаемого зоопсихолога, кто Вам это напел.
В моём случае я могу назвать имя нашего ветеринара - Dr. Janet Alviar.
В моём случае я могу назвать имя нашего ветеринара - Dr. Janet Alviar.
Ответить
90
ну куда ж мы без дженет. все в курсе этого великого светила, приседают в реверансе перед той лабудой, которой она заполняет время на чекапе.
Ответить
Кто это?
Ответить
Там ниже пишут что кот начал ссать после появления младенца. Младенец кота бил? Просто не нравится коту наличие мужика в доме. И скорее всего и другой не понравился бы.
Ответить
Нет)))) Не надо очеловечивать животное. То что вы принимаете за месть в 99% просто страх.
Ответить
+1000
Ответить
У Вас так себе история. Вот был несколько лет назад зачетный топ про кота, который спящему мужу в ухо писал, а жена все думала, кого выбрать - мужа или кота, вот там ух!
Ответить
Автор, вам либо всем троим перевоспитывать кота, либо разводиться и жить с котом дальше всю жизнь, безо всяких мужей. Потому что он и следующему мужу жизни не даст. Отдавать кота в любом случае нельзя, т.к. тогда у вас ещё и дочки не будет, она вам не простит. Дочка с котом по другую сторону баррикад, им этот пришлый мужик не нравится, на ваше мнение им пофиг. Они тоже пытаются вас прогнуть.
Ответить
100
Кот не человек, его невозможно "перевоспитывать". Он ведет себя совершенно естественно. Как нормальное животное. В его доме, где он чувствовал себя защищенным, появился чужой человек, чужие запахи. Он эти запахи старается перебить, пометить - "мое, не опасное, не чужое". Нужно время, чтобы кот привык и принял чужого человека с его запахами за своего. Всего-то убирать ботинки на полку, не разбрасывать вещи и о, да! стараться подружиться с котом. Кормить, играть, больше общаться. Понимаю, для мужика, который ненавидит животных, это невыносимо:) Что до меня, я бы не смогла жить с человеком, который ненавидит и пинает животных. Автору решать самой. Вполне можно найти человека, который понимает, что такое животные, а не прогибает всех под себя.
Ответить
Странно что мужик не свалил из этого дурдома с котами. Видимо, мудрый попался, решил дать шанс теткам-дурам. Я бы ушла сразу, а вы оставайтесь среди шерсти и вони.
Ответить
Пока мужика не было, в доме не воняло. Да и сейчас, если и воняет, то от вещей мужика.
Ответить
Нет, конечно. Сказала бы котику спасибо - он заметил то, что я не заметила.
Ответить
Нет. У меня две кошки. Даже вопрос для меня не стоял бы. Для меня они как члены семьи. Здесь два варианта-либо кот недолюбливает мужа, чувствуя его отношение, либо обозначает принадлежность. У нас вторая кошка первое время ходила в туалет на постель, видимо, перебивала запах от первой. Пару раз пришлось сдавать одеяла в химчистку. Потом перестала так делать, видимо, когда "обозначила" себя на нашей территории. А у моей сестры когда-то был кот, который тоже писал ее мужу в ботинки. Но там у нее были сложные отношения с. мужем, он ее часто обижал, и кот, видимо, так ему мстил таким образом.
Ответить
Конечно, кота бы не отдала. Этот даже не подлежало бы обсуждению и, учитывая, что кот - беззащитный член семьи, а также отношение к нему дочки.
Если бы ваш младший ребенок испортил вещи нового мужа, а тот предложил бы его куда-нибудь отдать, вы бы как отреагировали? Здесь по сути та же самая ситуация.
Если бы ваш младший ребенок испортил вещи нового мужа, а тот предложил бы его куда-нибудь отдать, вы бы как отреагировали? Здесь по сути та же самая ситуация.
Ответить
А когда кот ребенка не принимает, ссыт и гадит и т.п., ребенка в интернат отправить?
Ответить
110
У меня был кот, жил долго, около 20 лет. Появился в семье раньше всех моих детей и многое из моей жизни повидал😁. Вывод- мужики, которым он ссал в ботинки, оказались *мат* *мат*м по жизни. Кот был прав на 100%. Моему мужу (тому, кто мужем стал и от кого детей родила) ни ссал ни разу ни в какой период. Поначалу шипел и вредничал, но и реакция на то была- животное в стрессе, привыкнет, не страшно, надо и его понять. Не любили друг друга, но дистанционно терпели. А потом мой муж его после потрепа дачного выхаживал, на руках в лоток носил, капельницы ставил. Потому что "животное, но жить хочет, борется и кто ему поможет, как не мы". Я усыпить была готова, кот заживо гнил, в фкафу лежал пластом и под себя все делал, у меня дети маленькие, а тут такая антисанитария... Чтобы я успокоилась, муж и носил на руках на лоток и сам выхаживал. Выходил. Умер кот от старости через приличное время, рядом с моим мужем, к нему пришел. Все к тому, что если зверь кому ссыт и срет, но *мат* этот человек, зверь чует. Если человек не *мат*, никогда не скажет- избавься от зверя. Свои вещи уберет, аккуратнее станет, и только.
Ответить
Антибиотик и капельницы. И все. А вы усыпить… ужас(
Ответить
По анализам в ветеринарке сказали, что рак крови. По факту кот заживо гнил. Перс, бочина в мясо, незаживающая гниющая язва со всеми запахами и вместе с шерстью, не ел, не пил, ходил под себя, и все это в шкафу. А у меня дети, младший ползал и только ходить начал. Врачи шанса не давали, животное страдало, я его выхаживать похлеще больного человека лежачего не могла. Да, я была готова усыпить, но муж (несмотря на плохое отношение к коту в доме и взаимное недолюбливание между ними) сказал, что будет за шанс кота на жизнь бороться.
Ответить
Нет. Кот просто так не нагадит. И редко они в людях ошибаются. Либо что-то болит, либо муж его обидел, либо муж обижает того, кого кот любит ... типа вещи мужа принесли чужой запах вместо запаха хозяек.
Я бы больше коту верила, они зрят в самую суть человека, даже если со стороны вроде хороший. И не заинтересованы прогонять добрых двуногих домашних слуг ))))
Хотя это ж чужак приташился в котье логово. Какой может быть брак, если кот жениха не одобрил? Вы их не познакомили что ли?
Хорошего человека они узнают сразу и так прибирают себе в приближенные, что аж до жениной ревности.
Отдайте лучше мужика, он всего 4 мес тут живет, не заработал еще права голоса.
Я бы больше коту верила, они зрят в самую суть человека, даже если со стороны вроде хороший. И не заинтересованы прогонять добрых двуногих домашних слуг ))))
Хотя это ж чужак приташился в котье логово. Какой может быть брак, если кот жениха не одобрил? Вы их не познакомили что ли?
Хорошего человека они узнают сразу и так прибирают себе в приближенные, что аж до жениной ревности.
Отдайте лучше мужика, он всего 4 мес тут живет, не заработал еще права голоса.
Ответить
нет
Ответить
120
Нет. Не отдала бы. Я очень люблю кошек.
Вспомнила случай. ПРиехал быВший, тогда еще не быВший, жил в другой стране.
А дети нашли новорожденного котенка на улице, мы его выкормили и выходили и он, вернее она стала взрослой кошкой.
И поцарапала быВшего, хорошо так поцарапала. Он для нее чужой, она естественно боялась.
И он мне тоже втолкнул мыСль про выКинуть кошку которая царапается.
Мой ответ быЛ очень короткий - В моем доме я решаю кого мне выКинуть.
Заткнулся и больше не вякал.
Но итог быЛ понятен.
Выкинув/оставив кота вы обозначите выбор либо дочь, либо муж.
Вспомнила случай. ПРиехал быВший, тогда еще не быВший, жил в другой стране.
А дети нашли новорожденного котенка на улице, мы его выкормили и выходили и он, вернее она стала взрослой кошкой.
И поцарапала быВшего, хорошо так поцарапала. Он для нее чужой, она естественно боялась.
И он мне тоже втолкнул мыСль про выКинуть кошку которая царапается.
Мой ответ быЛ очень короткий - В моем доме я решаю кого мне выКинуть.
Заткнулся и больше не вякал.
Но итог быЛ понятен.
Выкинув/оставив кота вы обозначите выбор либо дочь, либо муж.
Ответить
Пристроила бы мужа. Катэ и ребенок дороже имхо
Ответить
)))) чего не сделаешь ради любимого мужчины
Ответить
:D
Ответить
Как вы могли не заступиться за дочь свою ?
Вы совсем что ли? Мало того, что 4 месяца в квартире живет чужой для неё мужик, трах**** за стенкой с мамашей, ещё это чужой мудак пнул ее кота.
Мужик бы вчера уже на улицу полетел
Вы совсем что ли? Мало того, что 4 месяца в квартире живет чужой для неё мужик, трах**** за стенкой с мамашей, ещё это чужой мудак пнул ее кота.
Мужик бы вчера уже на улицу полетел
Ответить
Заступаться за кота надо было в первую очередь.
Ответить
То есть кот гадит,а его защищать? Если хозяйка не ы состоянии прекратить это ссание,то мужик как может,так и пытается воспитывать этого придурка.
Ответить
130
Мужик там никто и пусть не распоряжается.
Ответить
Заступиться за дочь, которая потеряла берега и начала орать на взрослого мужика из-за кота?вы сейчас шутите?
Там и дочь и кот берега путают и невоспитанные.
Мужику слать нужно этих тупых баб и валить оттуда.
Там и дочь и кот берега путают и невоспитанные.
Мужику слать нужно этих тупых баб и валить оттуда.
Ответить
Вы реально в споре встанете на сторону мужика, а не вашего ребёнка? Тем более, когда этот мужик ужарил животное, а ваш ребёнок встал на его защиту. Фуу
Ответить
чего только русская баба не сделает, чтобы "лишь бы милый рядом"!
Ответить
Штаны в доме это главная скрепа русских теток[-X
Ответить
Вы невнимательно читали.
Главный - кот.
Главный - кот.
Ответить
:crazy
Как мне жалко ваших детей, если они у вас есть.
Попутал берега мужик, которые 4 месяца не в своей квартире живет.
Как мне жалко ваших детей, если они у вас есть.
Попутал берега мужик, которые 4 месяца не в своей квартире живет.
Ответить
Фуу! Тошнит о вашего коммента. Молитесь га мужиков? Пусть валит, если не умеет отношения выстраивать.
Ответить
кот ревнует... мужу либо задабривать кота, либо убирать все свои вещи вне его досягаемости... постепенно кот привыкнет...
Ответить
140
Не факт что уже перестанет ссать. У меня кот начал ссать в кроватку новорожденному, потом на вещи, на обувь. Промучилась 5 лет и отдала его.
Ответить
Куда отдали?
Ответить
Подруге в частный дом. У нее не гадил, но там она одна живет, без детей.
Ответить
долго продержались
Ответить
Так не брал никто, я уже прибить его готова была. Вот эта добрая женщина согласилась попробовать, и с ней у них полная идиллия возникла.
Ответить
Бедный кот(
Ответить
Бедные мы и ребенок, если забыл дверь в свою комнату на щеколду закрыть, к вечеру в кровати будет куча. Просто усыпить жалко было, а так измучились все.
Ответить
Коты ни с того ни с сего гадить не начинают. Обижали вы его значит.
Ответить
Как раз с того что новорожденного принесли в дом и начал. Не понравился младенчик видимо. По евской логике надо было младенца в детдом сдать чтобы котегу нервную систему не раздражать.
Ответить
не понравилось, что всё внимание не ему теперь.
животные бывают очень ревнивыми
животные бывают очень ревнивыми
Ответить
150
Надо было научить ребёнка любить кота, чтоб кот не видел в нем врага. У меня кот укусил ребёнка - тоже ревновал. Сейчас спят в обнимку.
Ответить
*заинтересоваласи* а как можно научить НОВОРОЖДЕННОГО ребенка "любить кота"?
Ответить
Автор ветки пишет, что ПЯТЬ лет «мучались».
Ответить
а почему не научить кота любить ребёнка?
Ответить
Потому что ребёнок более обучаем.
Ответить
вы совсем дура?
там не ребёнок гадил на кота, а кот на ребёнка.
кто кого должен учиться любить?
там не ребёнок гадил на кота, а кот на ребёнка.
кто кого должен учиться любить?
Ответить
Ребёнок, естественно. Когда я подобрала больного кота на улице и принесла домой, он тоже гадил и мужа не любил, боялся, видимо, его били мужчины. Месяца три у нас ушло на то, чтоб кот понял, что муж его любит и бить не станет. Муж его гладил ненавязчиво так, и кормил его только муж. Все, сейчас это кот мужа)
Ответить
Вы реальная, зацикленная на своём, дура...
Даже не удосужились прочитать пост, на который начали вываливать свои бесценные советы.
Даже не удосужились прочитать пост, на который начали вываливать свои бесценные советы.
Ответить
Истерику прекратите. Не удивительно, что вам даже кот гадил.
Ответить
Где ж мне? Когда выше вы сами написали, что кот гадил на вашего мужа :-7
Истерика, походу, тут только у вас.
Истерика, походу, тут только у вас.
Ответить
160
Ничего подобного я не писала. Вы :crazy
Ответить
"Когда я подобрала больного кота на улице и принесла домой, он тоже гадил и мужа не любил..." (с)
Ответить
И где там написано, что кот гадил на мужа?
Ответить
Не любил мужа, а гадил на вас? :ups1
Ответить
Вы точно :crazy В вашем понимании модно гадить только на кого-то?
Ответить
До моего понимания вы ещё не доросли. Для начала попробуйте понять хотя бы кота.
Ответить
Кот явно умнее вас.
Ответить
Это само собой. Кот вам понятен, люди - нет.
Ответить
Такие уо, как вы - нет.
Ответить
Кем назвала, тем сама и будешь.
100х100
Аминь.
100х100
Аминь.
Ответить
170
Сгинь нечистая
Ответить
С точки зрения кота - ясен пень обижали. Принесли нечто орущее, странно пахнущее, , занимающее часть территории, куда я мог ходить когда вздумается... и все внимание ЭТОМУ, а не мне, хозяину дома. Конечно, обидно. Это не стеб.
Только вот скажите это маме ребенка...
Только вот скажите это маме ребенка...
Ответить
бедный ребёнок
Ответить
Каким образом кот нассал на куртку, которая висит в шкафу?
Ответить
навеяло :)... "вооот он мой пиджачок висит, серый в ёлочку из мосторга" :)
Ответить
Не знаю. Мне он по факту об этом сказал.
Ответить
может, кинул небрежно, куртка свалилась на пол. кот решил, что это его новый писуар. еще и с запахом врага. обрадовался)
Ответить
Вам, конечно, решать, но кастрированный кот не сможет полностью заменить мужа :chr6
Ответить
180
Вы :crazy
Ответить
А мужик может полностью заменить кота для дочки?
Ответить
Не адекватный. А тупой
Ответить
+1000
Ответить
Помните у Веллера, про сметанку и котика)))
Ответить
Не помним. А что там?
Ответить
Нет. Любимый кот дочери дороже любого мужика
Ответить
190
Теперь понимаю рассказы про одиноких старушек с 10 котами в квартире.
Ответить
Уж точно лучше, чем жить с садистом.
Ответить
Так вы сама садистка.
Ответить
С чего такой вывод?
Ответить
Откуда вас столько? Несчастных, обиженных жизнью женщин, которым попадаются сплошные садисты на жизненном пути?
Ответить
Это вам вопрос. Любящие котиков с садистами не живут, обходят их сразу десятой дорогой.
Ответить
Почему ко мне вопрос? У меня нет опыта жизни с садистами, обиды на мужчин. Я вообще никогда не была ни терпилой, ни жертвой, как большинство здесь отписавшихся, у которых с мужчинами все настолько плохо, что выбирают котов.
Ответить
Вы не поняли, они выбирают не котов, а нормальных мужчин, не пытающихся самоутвердится за счет слабых. Садистов в их окружении нет и быть не может, на пушечный выстрел не подпустят.
Ответить
А я лишний раз убеждаюсь, сколько баб в России готовы стать ковриком для вытирания ног мужиком...
Ответить
Мужик должен ходить обоссаным? Если вас полностью удовлетворяет кот во всех отношениях, то зачем замуж?
Ответить
200
Зачем нужен такой мужик, который после того, как на него нагадили ходит в этом? Это же мерзость.
Ответить
Но вам приятна эта мерзость, раз вы считаете, что ничего страшного.
Ответить
Где это я подобное писала?
Ответить
Ноги обычно вытирают как раз об таких женщин, которые пишут, что чужой кот дороже мужа.
Ответить
Дочкин - это чужой? А муж, значит, роднулечка?
Ответить
У вас все, что дочкино ваше что ли?
У моей матери точно нет. С хрена ли?
У моей матери точно нет. С хрена ли?
Ответить
Кот моего старшего сына мне родной, да:-) Про все мы здесь не говорим.
Ответить
я не одинока), у меня есть муж и он обожает моих двух котов. Иначе и быть не может. Пнуть ногой, вообще за гранью реальности для меня. Отношения человека к животным, это одна из базовых вещей, которые узнают люди которые начинают жить вместе. Я не могу жить. человеком, который может обидеть: ребенка, старушку, беззащитное животное.
Ответить
Да ладно, посмотрите статистику, сколько баб побои от своих муев терпят, закрывают глаза на приставания отчимов к падчерицам - а Вы о каких-то котах!
Она ж ШТАНЫ в доме имеет - это ж такой повод гордиться!
Она ж ШТАНЫ в доме имеет - это ж такой повод гордиться!
Ответить
210
А при чем тут пнуть ногой и отношение к животным? Вы написали, что любимый кот дочери (по умолчанию) дороже любого мужика.
С такими ценностями в голове, у вас все шансы жить лет через дцать с 20 котами.
С такими ценностями в голове, у вас все шансы жить лет через дцать с 20 котами.
Ответить
У вас с пониманием плохо.
Ответить
Кроме того, о чем я написала))
Ответить
Вы ненормальная
Ответить
Пришёл мужик к вам в квартиру, раскидал свои шмотки, пнул кота, наорал на дочь. И вы ещё в раздумьях, кого выгнать?
Ответить
220
Три раза нассали на вещи мужика!! А автор все умилялась! Мужик ещё думает,оставаться ли с этими идиотками? Баб много, он ещё найдёт себе адекватную.
Ответить
Баб много, а вот женщин - нет. Бабу вроде вас, что потоахаться не проблема найти конечно, только вот на авторе мужик женился.
Ответить
Автор и есть баба. В зассаной вонючей квартире.
Ответить
У автора была чистая квартира пока в неё не пришёл мужик.
Ответить
Скорее всего это в прошлом. Кот теперь так и будет ссать если что не по нему.
Ответить
Мужику пинка под зад и квартира снова будет чистая.
Ответить
Потом коту еще что-то не понравится. А как получать желаемое он хорошо усвоил.
Ответить
Пять лет кот жил с автором и ее дочерью и все ему нравилось.
Ответить
Кот ссыт не в квартире, а конкретно на вещи мужика. Не будет вещей мужика, не будет и ссанья.
Ответить
Разводитесь скорее! А вашему НМ наука: одинокая баба с котом - диагноз, означает, что она совершенно непригодна для семейной жизни
Ответить
230
вы очередной раз расписались в собственной тупости
Ответить
+1
Ответить
Как раз верно написано.
Ответить
а одинокий мужик с котом - норм?
Ответить
ну у вас вообще довольно странное понятие о нормальности
Ответить
Это вы еще баб с попугайчиками не встречали, там сразу срут на голову)))
Ответить
Ему не следовало идти примаком к бабе с ребенком от прошлого трахаля. Наличие кота - мелочь.
Ответить
правильно. Пусть на свою жилплощадь приглашает без котов. Пришел к ней в квартиру, ну извините, тут еще есть проживающие. Пой по их правилам или вперед на дальнейшие поиски дамы без дочек и котов...
Ответить
Значит такой муж.
Вы его сильно любите?
Вы его сильно любите?
Ответить
240
Люблю. Сильно-не сильно, не знаю даже. Кота отдавать не хочу конечно.
Ответить
как наказали кота за oбoccaнство?
Ответить
А как мужа наказала?
Ответить
предполагаете, он первым нагадил на куртку кота?
Ответить
Вам 5 лет? Будете выяснять «а он первый начал»?
Ответить
А, значит неважно, кто первый начал.
ЧТД
ЧТД
Ответить
Он первым ударил.
Ответить
Да.
Нассал первым кот.
А пнул ссыкуна первым муж.
(Оставим за кадром, что бабе и в голову не пришло воспитывать свою животину.)
И?
Нассал первым кот.
А пнул ссыкуна первым муж.
(Оставим за кадром, что бабе и в голову не пришло воспитывать свою животину.)
И?
Ответить
Муж - говнище, без всяких и. Хорошо, что дочь автора это поняла и дала ему отпор.
Ответить
оставим так же за кадром, что баба выбрала в мужья садиста
Ответить
250
Животное было вполне себе воспитано до появления садиста в доме.
Ответить
Отдала бы! У меня такая кошка была, без всяких новых мужей и вообще изменений в жизни гадила повсюду! Отдали после ШЕСТИ лет мучений.
Ответить
Вы читаете чем? Автор пишет, что раньше кот никогда не гадил.
Ответить
так автор раньше его и не воспитывала.
и сейчас не воспитывает, кстати
и сейчас не воспитывает, кстати
Ответить
Не тупите. Кот идеальный был до прихода в дом мужика. Значит воспитали его хорошо.
Ответить
тупую ты в зеркале видишь.
обисняю спецом для тебя и автора.
он никогда не был идеальным. и не мог быть по определению.
вы идеальных людей встречали?
а животные ещё менее идеальны, чем люди, бо живут инстинктами.
котом вообще никто не занимался в плане социализации и взаимодействия с другими людьми.
животина себя чувствовала главой семьи. ему, небось, и газетой по мордасам ни разу не перепало.
у него нет границ, это пушистый, невоспитанный гопник.
которому всё сходит с рук. и который пытается выжить конкурента.
и, походу, ему это неплохо удаётся.
обисняю спецом для тебя и автора.
он никогда не был идеальным. и не мог быть по определению.
вы идеальных людей встречали?
а животные ещё менее идеальны, чем люди, бо живут инстинктами.
котом вообще никто не занимался в плане социализации и взаимодействия с другими людьми.
животина себя чувствовала главой семьи. ему, небось, и газетой по мордасам ни разу не перепало.
у него нет границ, это пушистый, невоспитанный гопник.
которому всё сходит с рук. и который пытается выжить конкурента.
и, походу, ему это неплохо удаётся.
Ответить
Ну у вас и сленг))
Кот был именно идеальным для этой семьи до прихода мужика. Как мужик себя вел с котом - непонятно, автор этого сама не знает, но, судя по тому, что пнул животное - *мат* такой мужик и во всем остальном тоже.
И за что скажите, пожалуйста, хозяйка должна была " газетой по мордасам", если животное раньше вело себя нормально?
Кот был именно идеальным для этой семьи до прихода мужика. Как мужик себя вел с котом - непонятно, автор этого сама не знает, но, судя по тому, что пнул животное - *мат* такой мужик и во всем остальном тоже.
И за что скажите, пожалуйста, хозяйка должна была " газетой по мордасам", если животное раньше вело себя нормально?
Ответить
1. Зачем его раньше было воспитывать, если он не гадил?
2. Как конкретно сейчас автор должна его воспитывать?
2. Как конкретно сейчас автор должна его воспитывать?
Ответить
Как вообще можно равнять человека и кошатину?
Конечно же кот идет нахх
Конечно же кот идет нахх
Ответить
Кот с автором живет пять лет и ни разу не гадил, а мужик четыре месяца и уже нагадил. Нах такого мужика.
Ответить
260
Начал гадить первым кот. Причём уже не первый раз и не второй.
Ответить
Это неизвестно кто начал. Может мужик втихую от автора лупит кота, за это и получил.
Ответить
+ много
Ответить
Тоже так думаю.
Ответить
Человек - это интеллект, а не тушка по форме. Исходя из этого, вам самой до человека как до другой галактики ползком. Кот может быть гораздо более человек, чем вы.
Ответить
вот и трахай котов
Ответить
Не думаю, что мы пили на брудершафт, особенно с учетом ваших стиля и направленности мыслей. Впрочем, в рабочих кварталах, видимо, это нормальный стиль общения, другой не возможен в виду генетики, воспитания и уровня образования. Это я понять могу. Но почему, все же, у вас все мысли свелись к сексу? При чем с животным?
Ответить
А через годик он ее также нахх )) А кота уже выбросили. Да еще и дочка ей етого не простит 100%
Ответить
Конечно отдавайте мужа. Желательно лучшей подруге. А ваш удел завести еще парочку сыкунов. Это сарказм. А по теме неужели действительно стоит выбор между котом и мало мальски любимым мужчиной. Кот будет ссать на каждого мужика. Он ревнует. А дочь эгоистка, если просит убрать мужчину мамы.
Ответить
Кастрированные коты не ревнуют, чушь здесь не несите. И опять же, из ревности НЕкастрированные коты оставляют метки, а не ссут.
Ссут коты из-за мести за плохое обращение с ними.
Ссут коты из-за мести за плохое обращение с ними.
Ответить
270
От перестановки мест кастрированных котов суть вопроса не меняется. И не надо думать, что только вы разбираетесь в психологии кошачьих.
Ответить
Если мама готова ради штанов кота дочери выкинуть, то это дрянь, а не мама. Да и даже если б кот был не дочери, а матери, то он с ней живет давно, а мужик приперся в чужой дом и смет его бить и что-то требовать. Вы себя совсем не уважаете и ради мужика на все готовы?
Ответить
То есть тварь пусть делает что хочет? Это же тупая тварь?
Эта доча у автора почти взрослая,скоро свалит учится,потом своего мужика заведёт.а автор останется одна с толпой плоховоспитанных кошек.
Эта доча у автора почти взрослая,скоро свалит учится,потом своего мужика заведёт.а автор останется одна с толпой плоховоспитанных кошек.
Ответить
Так если кот - глупая тварь, то может мужчина должен будучи умным, найти с ним контакт? А не противопоставлять себя дочери женщины к которой он пришел жить. дом. Завтра ему дочь не понравится, тоже выгнать?
Ответить
Когда дочь себя станет везти ,как мразота,ева первая напишет,чтобы автор снимала ей комнату и выпихивала во взрослую жизнь.уже миллион таких топов было.
Вот сейчас соседний топ - там прекрасная дочь,учится,старается, на бюджет поступила,а мать ноет,что она посуду не моет и не красится.и сразу же ответы - отселять, выгнать из дома, найти ей мужика и тп.
Вот сейчас соседний топ - там прекрасная дочь,учится,старается, на бюджет поступила,а мать ноет,что она посуду не моет и не красится.и сразу же ответы - отселять, выгнать из дома, найти ей мужика и тп.
Ответить
Совершеннолетнюю дочь можно и отселить, кота — нет.
Ответить
Тварь пнула кота.
Ответить
Нет, на такое только вы способны.
Ответить
Ударить беззащитное животное? Нет, для меня это дикость, как и ударить ребёнка.
Ответить
Если бы это было дикостью, то к другим бы не примеряли.
Вы не можете, с чего вдруг другие смогут?
Вы не можете, с чего вдруг другие смогут?
Ответить
280
Вы какой-то бред пишете. Если для меня и убийство человека дикость, то это не значит, что убийств в мире нет.
Ответить
Это вы бред пишете, примеряя свои больные фантазии на окружающих.
Воспитайте нормально хотя бы одно животное, а потом поговорим.
Воспитайте нормально хотя бы одно животное, а потом поговорим.
Ответить
У меня всегда были животные и они все воспитаны. А вот вам бы заняться самовоспитанием.
Ответить
Не похоже. Автор выше писала, что тоже корм покупает, следовательно, животное воспитано.
А вам самообразованием... бо воспитание в вашем случае бесполезно.
А вам самообразованием... бо воспитание в вашем случае бесполезно.
Ответить
При чем здесь корм? Вы:crazy
Ответить
Тварь там - муж. И он не имеет права делать, что хочет, не смотря на то, что он - глупая тварь.
Ответить
+1!
Ответить
Ну ничего, мать возьмет на заметку. Если кот не сможет, то сама нассыт в ботинки бойфренду дочери.
Ответить
Просто так коты не ревнуют. Им чем больше любящей прислуги, тем надежнее и сытнее. Но злых людей вычисляют телепатически. До того, как они причинят зло.
Ответить
А если бы это была собака? Вот например начала бы мужика кусать и ботинки грызть? Ей бы тоже в попу дули или таки попытались бы воспитывать?
Ответить
290
Собаку легче воспитать чем кошку. Но кастрированный кот может гадить только из-зп плохого с ним обращения. Мужик, наверняка, бьет его, когда не видят автор и ее дочь.
Ответить
Бред, кастрированные коты гадят без повода после многих лет примерного поведения.
Ответить
И много вы таких примеров знаете? Я ни одного, а у всех моих родственников и друзей есть коты.
Ответить
Десятки, я всю жизнь держу кошек, многократно их разводила, постоянно участвую в выставках, состою в клубе.
Ответить
А, так вы плодильщица, фу
Ответить
Если бы Вы и впрямь участвовали в выставках, Вы бы такую херню не писали бы.
Ответить
Я бы вообще старого кота ради нового мужика никуда бы не отдала, но в вашем конкретном случае о пристраивании кота не может быть и речи, потому что это кот дочки. У неё и так вся жизнь коренным образом поменялась, не в лучшую сторону, будем откровенно, да ещё и в переходном возрасте. Боюсь, что лишение кота поставит точку в ваших отношениях с ребёнком и породит ворох дополнительных проблем.
Ответить
Тут как посмотреть. Если отзеркалить ситуацию, то бежать надо от такого кошатника-мужика, который умиляется как кот жене на вещи ссыт и руками разводит. Собственно, я бы после второй лужи уже смоталась. Не получится там все равно ничего путного.
Ответить
Я бы тоже смоталась, скорее всего. Но от мужика, который бы из-за меня отдал своего кота я бы смоталась ещё быстрее, потому что предать и свалить от трудностей для такого человека ничего не стоит. А жизнь длинная...
Ответить
Для меня кот-всего лишь животное. Не надо котов очеловечивать и не будет проблем. Коту тепло и сыто и славбогу. В случае аллергии у ребенка тоже не отдали бы?
Ответить
300
Для меня тоже животное. Но это моё животное, и меня его по первому чиху я не буду.
В случае аллергии даже у этого мужика, не говоря уж про ребёнка, разумеется, я бы искала пристройство.
В случае аллергии даже у этого мужика, не говоря уж про ребёнка, разумеется, я бы искала пристройство.
Ответить
У меня аллергия началась неожиданно на нового кота, а с ним и на своего первого. Первого кто отдать мыли не было, естественно Постепенно привыкла и сейчас на обоих аллергии нет уже. Когда аллергия началась, мы пытались нового пристроить, но кандидаты в хозяева нас не устроили, а пока пристраивали, стало легче гораздо.
Ответить
Совсем ебанько!!! Мужик ради нее от кота отрекся (а это тяжелее чем от Родины), а она его бросила.
Ответить
вопрос тем, кто предлагает выгнать мужа... а если перевернуть ситуацию? вот вышли вы замуж, поселились у мужа, а его кот планомерно обоссывает все ваши вещи... и мужу этот ссыкун настолько дорог, что в случае чего встанет вопрос ребром "кот или жена"... как бы вы себя при этом чувствовали?
Ответить
Я выше это написала. А что тут гадать? Скандировали бы всей евой что ставить вопрос ребром или сматываться, роняя тапки.
Ответить
Мужик бы не стал канителиться, ткнул кота носом в ссанину, и проблема тут же была бы решена.
Мужчины проще и практичнее подходят к подобным вещам.
Мужчины проще и практичнее подходят к подобным вещам.
Ответить
Увы, ткнуть это не решить вопрос. Я много раз тыкала и почти всегда приходилось в результате всё равно прощаться с животным.
Ответить
Вы выше писали или у вас другая история?
Ответить
Если у вас все коты гадят, то это проблема в вас. У меня сейчас два кота и раньше ещё два было, у мамы кот, у свекрови, у подруг. Никто не гадит.
Ответить
У меня их были десятки, гадили штук пять.
Ответить
310
Зачем вам десятки котов? Вы психически нездоровы?
Ответить
Мне нравится, их быстро разбирают, не одновременно же десятки, в течении лет десяти. Обычно живет кот, кошка и три-четыре котёнка, пока их нельзя отдать.
Ответить
Вы продаёте? А какую породу?
Ответить
Нет, не продаю. В клубе очередь из желающих приобрести, на сторону уходят редкие проблемные животные, метящие или забракованные. Мейн-куны.
Ответить
На сторону - это куда?
Ответить
Обычно это околоклубная публика, бедные родственники, которым хочется красивое животное без родословной.
Ответить
Моему еще как помогло (повадился ссать детям на постель). Иногда по два-три раза в день приходилось все перестилать... а матрац? Ужас, короче. Я долго терпела, но потом озверела в какой-то момент, натыкала, побила, вышвырнула за дверь. Ох, как он обратно несся, аж занесло на повороте. Спрятался под ванну и сидел там до ночи. И все, все осознал, больше ни-ни, никогда.
Ответить
Повезло. А с моей не сработало. Правда, я ее не била, а только хватала за шкирку, тыкала и ругала.
Ответить
Ткнуть кота носом означает только что для животного вы проявите неоправданную агрессию. Он не воспримет это как наказание в принципе.
Ответить
320
Я выше написала, что жить с мужчиной, который бы выгнал кота из-за меня, я бы тоже не смогла. Потому что это человек, способный на предательство и не способный решать проблемы, кроме как от них сбегать. И на что он мне, в таком случае?
Ответить
Я бы не ставила вопрос "кот или я" и уж точно не пинала кота ногами. Ссыкун или болен или ревнует, эти вопросы можно решить мирно. Тем более, в этом случае я пришла на территорию кота, он ее от меня, естественно, защищает:)
Ответить
Я бы потребовала у мужа показать кота ветеринару, и если по линии ветеринара ничего нет - вызвала бы зоопсихолога, и там бы уже разбирались, почему кот ссыт. А пока - прятать вещи.
Но мне бы не пришло в голову поставить так вопрос.
Но мне бы не пришло в голову поставить так вопрос.
Ответить
Там и без зоопсихолога понятно. Мужчина - чужак в доме, где много лет жил кот. Кот стрессует от чужих запахов, это опасность для него, и инстинктивно их забивает.
Ответить
И без зоопсихолога понятно:) Становиться своим: играть, кормить, часто общаться, называть по имени, за ушами чесать, если кот любит это дело:)
Ответить
Ох. Вы думаете, там мужик будет какие-то фишки во внимание принимать? Даже все, что я выше писала, тоже в описанной ситуации невозможно:(
Ответить
Вещи по шкафам, а не разбрасывать по дому, с котом попытаться подружиться. Я пришла не его территорию, мне и придумывать способ завоевать доверие.
Ответить
330
Да все опупительно просто! Есть масса причин почему кот может начать на вещи. Часть из них можно убрать, часть нивелировать, часть само пройдет. Но для этого надо быть если не кошатники, то хотя бы нейтрально относится к кошкам и ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ эту ситуацию разрешить. Если нет - то нефиг замуж за кошатников ходить.
Ответить
Пыталась бы с котом подружиться и прятала вещи. Поискала бы хорошего зоопсихолога и постаралась понять, что я делаю не так и как это исправить.
Мне интересно, а, если маленький ребенок нового мужа/жены - портит вещи, скандалит, хамит, льет воду в ботинки и раскрашивает красками костюмы и рубашки - его тоже пристраивать?
Мне интересно, а, если маленький ребенок нового мужа/жены - портит вещи, скандалит, хамит, льет воду в ботинки и раскрашивает красками костюмы и рубашки - его тоже пристраивать?
Ответить
Муж, конечно.
Но я кошек терпеть не могу.
Хотя жале если собака, которых люблю, все равно муж.
Но я кошек терпеть не могу.
Хотя жале если собака, которых люблю, все равно муж.
Ответить
Любимую собаку отладите ради прихоти мужика? Жесть, до чего же тетки себя не уважают.
Ответить
Главное же штаны дома :dash1
Ответить
Прихоть - это воспитанное животное,которое не ссыт на вещи? Вот у меня была бы тоже такая прихоть.
Ответить
Кот на вещи автора и не ссыт и вообще никуда не ссыт, кроме вещей мужика.
Ответить
Прихоть? Ходить чистым и сухим - это прихоть? Да уж, животнолюбы, вы и с головой не дружите, и с гигиеной.
Ответить
А мужик в ссаном ходит? Тем более гнать такого неряху нужно. Да уж, штанолюбы, вы и с головой не дружите и с гигиеной.
Ответить
340
А что Вас удивляет? Почитайте местные топики регулярно - тут за таких ничтожеств держатся, что впечатление, будто треть Евы на помойках выросла...
Ответить
у вас главное коты -их любовь стоит очень дешево, люди с вами за банку консервов не общаються)
Ответить
Стандартный вопрос. Квартира чья?
Ответить
кота
Ответить
Вот верный ответ:) На территорию кота пришел чужой дядька. Действия кота вполне естественны и обоснованы:)
Ответить
В посте написано, чья.
Ответить
Я слепая. :dash1
Отлично. Тогда и правила автор устанавливает
Отлично. Тогда и правила автор устанавливает
Ответить
Ага, ссать где попало. Мужику из этого туалета надо сматываться. И пусть зассыхи живут с котом.
Ответить
Автор до мужика жила и никаких ссак не было, пришёл мужик и начались ссаки. Ещё неизвестно кто там виноват в этих саках, скорее всего сам мужик и виноват.
Ответить
350
+ много
И почему он куртку бросает , а не вещает на вешалку ? Ещё и вещи раскидывает и не убирает за собой
И почему он куртку бросает , а не вещает на вешалку ? Ещё и вещи раскидывает и не убирает за собой
Ответить
Ну неизвестно, отчего папахен дочери сбежал.
Ответить
коту не понравился
Ответить
Ответить
Ответить
+100
Ответить
У меня вопрос к тем, кто отдал бы кота. А вы не считали бы, что мужик прогнул вас? Что реально вас ткнул носом в то, кто в доме главный после 4 месяцев брака? Ведь здесь вопрос в простом установлении границ и отношений, мужик этого самостоятельно сделать не умеет и даёт указания "облегчите мне жизнь любой ценой, а я благосклонно приму ваши старания?"
Я понимаю, если бы у него аллергия открылась, но требовать избавиться от кота только из-за того, что он не умеет найти к нему подход, наплевав и на душевные метания автора и на ребёнка- ну увольте.
Я понимаю, если бы у него аллергия открылась, но требовать избавиться от кота только из-за того, что он не умеет найти к нему подход, наплевав и на душевные метания автора и на ребёнка- ну увольте.
Ответить
Теткам главное штаны в доме.
Ответить
Автор тоже не может найти подход к коту. Она сделала хоть что-то, чтобы кот перестал считать себя главным ссыкуном в доме? Поймите наконец,зоошизики,что не все на свете любят этих пушистых идиотов. Мужик мог просто подумать,что кот будет целиком на хозяйке и не особо отсвечивать. А тут выясняется,что на него ссут и ссут. Я бы тоже такого придурошного животного выкинула бы. Мне в доме не нужна моча ,кроме как в унитазе.
Если вам приятнее,что вас прогнул кот - ну это ваши тараканы.
Мужик спокойно относился к животному,пока на него не стали ссать. А любит он не обязан ни кота,ни её ребёнка.
Если вам приятнее,что вас прогнул кот - ну это ваши тараканы.
Мужик спокойно относился к животному,пока на него не стали ссать. А любит он не обязан ни кота,ни её ребёнка.
Ответить
Даже если автор на уши встанет, то проблему взаимоотношений кота и мужа ей не решить, это не её зона ответственности. Пока муж не начнёт взаимодействие с котом, так все и будет. Муж либо слабак, что не может коту показать место в иерархии, а только пинать, либо не очень умный, раз требует, чтобы жена его от котика защитила. Впрочем, если он думал, как вы пишете, что живой кот от плюшевого не отличается, только ест и не отсвечивает, тот такой мужчина точно скуден умом.
Ответить
360
Да просто не было у мужика домашних животных, не любит, не хочет проблем от них, просто не хочет париться с недоговороспособным животным. Не все люди любят животных в своей квартире, это нормально. Странно только одно, почему 4 месяца проблем не было, а потом вдруг кота понесло.
Ответить
Судя по канве развития событий, мужчина пообвыкся в новом статусе, стала проявляться его истинная сущность, может начал попинывать кота, вот и заверелось.
Совершенно согласна, что не все хотят домашних животных, я, например, хоть бы из золота был мужчина, но не смогла бы жить, если бы у него была большая собака. Или даже средняя.
Совершенно согласна, что не все хотят домашних животных, я, например, хоть бы из золота был мужчина, но не смогла бы жить, если бы у него была большая собака. Или даже средняя.
Ответить
а с маленькой шавкой мужик и так никому нах не нужен :ups1
Ответить
А как для кота показать место в иерархии? Я думала они как раз лупят друг-друга чтоб место в иерархии показать, не?
Ответить
Любишь меня - люби и мою собаку. Для меня или так или никак. Другого в свой дом не пущу. И это не только к мужу относится, но и ко всем гостям.
Ответить
Я ни разу не зоошизик. Но кота бы не отдала в данной ситуации. И вообще, десять раз задумалась, с тем ли человеком я живу, если он пинает кота. Сначала моего кота, потом моего ребенка, потом меня? Любить моего кота и моего ребёнка муж не обязан. Но он обязан хотя бы этого явно не демонстрировать. Иначе, да, он идет нафиг.
Ответить
+100
Ответить
Пока у них в доме главный кот. А они все у него гости, причем не все желанные. И как-то наладить совместное житие без ссанины могут попытаться они втроем. Если автор и дочь умиляются и отмораживаются, то бежать от них надо этому мужику.
Ответить
Из поста автора совершенно не следует, что у них кот главный. Кот как кот. Автор не пишет, что он гадит по углам, точит когти о диван, дерет шторы, грызёт обои, орёт ночью, будит утром, роняет вазы, катается на люстре.
Ответить
370
Если автор не пишет, не значит, что этого всего нет. Если там нормальное животное, ясно, что развлекается, как может.
Ответить
Автор конкретно написал, что до появления мужа кот нигде не гадил.
Ответить
Да это никчемные, зависящие от мужиков тетки отдали бы.
Ответить
Найти подход к коту мужик должен?
А может кота нужно было воспитывать? Как и дочь автора )
Вот потому так много «хороших» и «красивых» бодипозитивных бабищ не за мужем и даже не в отношениях, нафиг они нужны тупые, страшные, толстые, да ещё и с такими тараканами, как, например «ты не смог найти подход к коту»)))
А может кота нужно было воспитывать? Как и дочь автора )
Вот потому так много «хороших» и «красивых» бодипозитивных бабищ не за мужем и даже не в отношениях, нафиг они нужны тупые, страшные, толстые, да ещё и с такими тараканами, как, например «ты не смог найти подход к коту»)))
Ответить
А как коррелирует бодипозитив с "подходом к коту"?
Ответить
Уж лучше с ребёнком и с котом, чем с тупым и толстым, да ещё и живодером.
Ответить
Только этот ребёнок уйдёт во взрослую жизнь и не обернётся.и ещё будет тебе выговаривать - что ты мол лезешь в мою жизнь.почитайте темы тут. Евки всегда пишут,что твоя семья - это муж,а не мама. И останется это мать одна в 4 стенах и будет ждать,когда дочь для неё 5 минут раз месяц найдёт.
Ответить
Вы просто очень созависимы . Мои дети живут отдельно. Я прекрасно живу в компании собаки и кота. Общаюсь с друзьями, путешествую. У меня даже на внука времени не хватает.
Ответить
380
А где вы прочли, что кот невоспитан? До этого случая промахов с лотком не было.
Ответить
Я котов всю жизнь развожу, найти подход к коту невозможно, от него надо избавляться. У новых хозяев коты обычно ведут себя прилично.
Ответить
Зачем разводите котов?
Ответить
И как же так внезапно получается что у новых хозяев коты ведут себя прилично если найти к ним подход невозможно?
Кот это животное. Хищник с соответствующими инстинктами. Найти к ним подход проще простого. Просто не надо очеловечивать и "воспитывать". Надо принять их инстинкты как данность и знать как и на что они реагируют.
Кот это животное. Хищник с соответствующими инстинктами. Найти к ним подход проще простого. Просто не надо очеловечивать и "воспитывать". Надо принять их инстинкты как данность и знать как и на что они реагируют.
Ответить
Если у вас всё так просто, сможете объяснить почему только одна кошка из четырёх, целенаправленно метила в детскую коляску? У остальных инстинкты сломались?
Ответить
А почему кто-то рожает 10 детей, а кто-то одного? А кто-то чаилфри? Инстинкты сломались? Или у всех живых существ есть характер и разные инстинкты выражены с разной интенсивностью?
Ответить
Только евреи отвечают вопросом на вопрос. Это ведь ваша теория, что кошки поступают исключительно инстинктивно.
Ответить
Рукалицо. Т.е. смысл вам остался неясен? Ну тогда не парьтесь, все равно толкУ не будет.
Ответить
Многим теткам, как выясняется, главное - штаны. Любые. Готовы продать детей, совесть, самоуважение, растекаться грязными лужами - лишь бы было кому приносить тапки в зубах.
Ответить
390
Дуры, чо. Умные женщины знают, что кот намного главнее. :)
Ответить
причем в чужом доме
Ответить
Мужик ещё найдёт себе адекватную спутницу. Даже если он страшный и нищий,но у нас в стране всех разбирают. Так что рювам расставаться,оставайтесь со своими невоспитанными прицепами.
Ответить
Ни одна адекватная женщина не будет с мужиком, который позволяет пинать кого-либо
Ответить
Ну если тупая тварь по-другому не понимает. Автор то наверняка пальчиком грозился коту в предыдущих случаях. А кот слишком тупой,чтобы понять авторов мимими. Значит кота надо тыкать носом в мочу или хворостиной отвлекать,чтобы не повадно было.
Ответить
Какая вы мерзкая
Ответить
Дети тоже иногда писаться. Тоже хворостинной бить?
Ответить
Дети вырастают и учатся и становятся нашим продолжением и помощью и другом. А тупые звери всегда будут тупыми.
Ответить
Не всегда становятся. Дети бывают и инвалиды и это на всю жизнь
Ответить