1444
У кого красивый муж?
Вот реально красивый. Без поправок, что крамиво вам и тд
Как живете? Каждый день как на вулкане?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот реально красивый. Без поправок, что крамиво вам и тд
Anonymous
Надо у неё спросить :ups1

Anonymous
К чему вулкан? Я тоже красивая )))
Anonymous
Ваш красивый муж, для кого-то крокодил. Без фото сложно судить.
Anonymous
моя бабушка, когда увидела тогда еще будущего мужа, сказала, чтобы я не теряла время на него, все ровно уведут, потому что очень красивый он. Прошло 14 лет после развода, она до сих пор вспоминает этого красавца))) кстати, развелись по моей инициативе, а не потому, что его там кто-то пытался увести.....
Anonymous
Мужик не должен быть красивым. Он должен быть надежным. И делать в постели хорошо. Красивые считают что им должны бабы.
Anonymous
У меня. Не живу как на вулкане, он очень большой семьянин, за руку не ловила, но никогда он поводов для ревности не давал. Есть знакомый - более гулящий и красивый и успешный мужик, романы у него было, но от жены не уходил, пока она его сама не бросила.
Anonymous
Я считаю своего мужа красивым и ещё знакомая одна считает, но она чуть в возрасте, а 2 коллеги с работы считают его обезъяной. Хотя он типажа Колин Фаррелл. Что ты в нем нашла и какими ссаками он опоил тебя, что замуж вышла.
Anonymous
Ну хоть бы одна показала своего апполона.
Anonymous
Спаси и сохрани)) В нашей паре должна блистать я, а не муж))
Мой 10 лет назад.

Anonymous
Мой муж копия Ричард Гир. 27 лет вместе... полет нормальный!
У меня копия Лиама Нисона, народ даже иногда удивляется сходству, а я не вижу этого :-)
drugoi Anonymous
Хорошо бы кто пишет, что муж красивый сразу фото для наглядности прикладывал
Anonymous
Во

Anonymous
У моего мужа жена красивая, и пусть он думает как с этим жить 😂
Anonymous
Мой к 30ти стал вообще модельным - такой скандинавский типаж. Я - третий сорт, невысокая, крупная (165\65). Смирилась, что уведут. Уже 10 лет жду. Родить успела, дачу купить, машину. Не уходит. Я не парюсь. Генетику не обманешь. Сын в папу, ура!)
Anonymous
Моего Стэтхэмом называют :-) Типаж один. Для меня красавчик...
Хотя в принципе мне нравятся абсолютно разные типажи и Джекман, и Брюс Уиллис местами, и Мэл Гибсон, и Рассел Кроуи и Аффлек и тащусь от одной роли Билли Зейна.. В общем не постоянная я :-)
Хотя в принципе мне нравятся абсолютно разные типажи и Джекман, и Брюс Уиллис местами, и Мэл Гибсон, и Рассел Кроуи и Аффлек и тащусь от одной роли Билли Зейна.. В общем не постоянная я :-)
Буквально вчера услышала снова о том, какой у меня красивый муж)) Но эта женщина держалась дольше всех, 6 лет целых, обычно мне это сразу говорят.
Впервые озвучили это мои подруги, когда заметили, что между нами с будущим мужем что то есть. Буквально: Пфф.. ты в своём уме? Ты не видишь, какой он красивый?!
Ну и дальше все мои и его коллеги женского пола, все друзья, знакомые, все зачем-то мне это говорили и говорят при знакомстве))
У моего мужа ооочень красивый отец. И невероятно красивым был дед. Он работал с труппой Большого, и у примы того времени в автобиографии есть о нем, причём не о сути работы, а том, какой красивый был.
Один из наших сыновей унаследовал эту чертинку по мужской линии. На него совершенно неадекватно реагируют ровесницы и педагоги-женщины. Когда начались первые уроки на дистанте, мне родители одноклассников об этом сказали, кто со смехом, кто со злостью. Пару недель назад забирали сына из лагеря, столкнулись с моей приятельницей, мамой одноклассника. Увидев моего мужа она сказала: аааа, ну теперь понятно, почему русичка всему классу ставит 4, а Н-скому пять, это у вас наследственное, оказывается)
Возвращаясь к теме топа. С такими мужчинами не живут, как на вулкане. Красивые мужчины, как и красивые женщины, очень рано привыкают к повышенному вниманию противоположного пола. Знаете выражение пришёл, увидел, победил? Про красивых мужчин оно звучит так: Пришёл.
А уж блядство от красоты не зависит) Это как модная на Еве нынче тема обжорства, кто-то еле сдерживается в изобилии, срываясь только по праздникам, кто-то обжирается постоянно, потому что сдержаться не может, а кому-то это изобилие нафиг не надо.
Впервые озвучили это мои подруги, когда заметили, что между нами с будущим мужем что то есть. Буквально: Пфф.. ты в своём уме? Ты не видишь, какой он красивый?!
Ну и дальше все мои и его коллеги женского пола, все друзья, знакомые, все зачем-то мне это говорили и говорят при знакомстве))
У моего мужа ооочень красивый отец. И невероятно красивым был дед. Он работал с труппой Большого, и у примы того времени в автобиографии есть о нем, причём не о сути работы, а том, какой красивый был.
Один из наших сыновей унаследовал эту чертинку по мужской линии. На него совершенно неадекватно реагируют ровесницы и педагоги-женщины. Когда начались первые уроки на дистанте, мне родители одноклассников об этом сказали, кто со смехом, кто со злостью. Пару недель назад забирали сына из лагеря, столкнулись с моей приятельницей, мамой одноклассника. Увидев моего мужа она сказала: аааа, ну теперь понятно, почему русичка всему классу ставит 4, а Н-скому пять, это у вас наследственное, оказывается)
Возвращаясь к теме топа. С такими мужчинами не живут, как на вулкане. Красивые мужчины, как и красивые женщины, очень рано привыкают к повышенному вниманию противоположного пола. Знаете выражение пришёл, увидел, победил? Про красивых мужчин оно звучит так: Пришёл.
А уж блядство от красоты не зависит) Это как модная на Еве нынче тема обжорства, кто-то еле сдерживается в изобилии, срываясь только по праздникам, кто-то обжирается постоянно, потому что сдержаться не может, а кому-то это изобилие нафиг не надо.
Anonymous другой
Бывший муж был красивым, пока не спился. Сейчас жуткий страх. Сын в детстве был похож на меня,с возрастом стали преобладать черты БМ.
Anonymous
Сука, выглядит моложе, бесит.
Anonymous
Саша шпак шикарный
Anonymous
А он для вас красив?:mda

Anonymous
Светкин дедушка всё равно вне конкурса :party4
Anonymous
После того как тут Лаврова считают красавцем, я ничему не удивляюсь :))
Anonymous
У меня красивый муж, объективно, по отзывам коллег и знакомого бабья. 2 метра тонкого сероглазого брюнета, на Ли Пейса похож.
Про вулкан не поняла. Типа, на него вешаются, а я должна постоянно стряхивать их?) Как правило наоборот, это на меня вешаются, а он со ржачем наблюдает, как они опадают осенними листочками. Как выше заметили, блядство от красоты не зависит. Мы оба свою порцию комплиментов собрали еще в старшей школе, потом уже привыкли, пофиг стало. Я еще попользовалась лет до 25, а у него в башке одни компы, он баб замечает только если они программисты или прочнисты.
...Фото не будет.
Про вулкан не поняла. Типа, на него вешаются, а я должна постоянно стряхивать их?) Как правило наоборот, это на меня вешаются, а он со ржачем наблюдает, как они опадают осенними листочками. Как выше заметили, блядство от красоты не зависит. Мы оба свою порцию комплиментов собрали еще в старшей школе, потом уже привыкли, пофиг стало. Я еще попользовалась лет до 25, а у него в башке одни компы, он баб замечает только если они программисты или прочнисты.
...Фото не будет.
Anonymous
Мало того что красивый. Брюнет голубоглазый. Ещё сука и обаятельный и комплименты отвешивает ))))
Любит ток меня. Хз. Но вроде как так )))
Любит ток меня. Хз. Но вроде как так )))
Так, а давайте просто красивых мужиков накидаем, шоб понятно было, есть ли тот момент, когда вся Ева согласится с тем что "вот этот- красивый"))
Anonymous
.
####
Сын на отца похож, мне нра ;-)
Anonymous
Сокольего влюблённых дам. Это здорово! Пусть Ваши мужчины будут самыми красивыми в ваших глаза.
В моих глазах - харизма, заходит в помещение и все внимание к нему , в беседе интеллектуал и широкий крут познаний, я для него королева , для детей папа самы умный и лучший на свете, для кота - самый лучший герой .
Будьте любимы .
В моих глазах - харизма, заходит в помещение и все внимание к нему , в беседе интеллектуал и широкий крут познаний, я для него королева , для детей папа самы умный и лучший на свете, для кота - самый лучший герой .
Будьте любимы .
Anonymous
у меня другая проблема. Мне кажется, что у меня муж обычный.
Ну не могу я его оценить. Ну да высокий, широкоплечий, без лишнего веса, обычный мужчина.
А все знакомые ахают: ах, как ты с таким красивым живёшь, ах, наверное приходится соперниц шваброй гонять, такого и из дома выпустить страшно.
И это азные люди говорят. Молодые и взрослые, близкие знакомые и дальние..
чудеса..
Недооцениваю? Не достаточно влюблена?
Ну не могу я его оценить. Ну да высокий, широкоплечий, без лишнего веса, обычный мужчина.
А все знакомые ахают: ах, как ты с таким красивым живёшь, ах, наверное приходится соперниц шваброй гонять, такого и из дома выпустить страшно.
И это азные люди говорят. Молодые и взрослые, близкие знакомые и дальние..
чудеса..
Недооцениваю? Не достаточно влюблена?
Anonymous
У меня очень своеобразный муж
далеко до общепризнанного красавца ну просто очень далеко))) весьма и весьма не ординарная не стандартная внешность
но он просто ОХРЕНЕННЫЙ
далеко до общепризнанного красавца ну просто очень далеко))) весьма и весьма не ординарная не стандартная внешность
но он просто ОХРЕНЕННЫЙ
Anonymous
Муж ооооочень представительный и красивый мужчина. Высокий (192), крепкий (не жирный, мышечный), шикарные волосы, улыбка, правильные черты лица. Никаких вулканов. Он семейный человек, очень преданный и порядочный. За 18 лет я ни разу не видела его сальных взглядов на других баб. Может без меня и смотрит, но повода никогда не было. Я совершенно ему доверяю. А вот он со мной как на вулкане. люблю пофлиртовать с другими мужчинами.
Anonymous
У меня. Через несколько дней после моего развода с БМ зашел за мной на работу, был фурор)))
Сотрудники вопили:" другая бы сопли на кулак мотала, а за ней уже Ален Делон на работу приехал."
Сотрудники вопили:" другая бы сопли на кулак мотала, а за ней уже Ален Делон на работу приехал."
Anonymous
В нашем роду )) признанным красавцем считается дядя, мамин брат.
Ну... его первой жене пришлось нелегко.
А вторая жена - ооочень страшненькая (хотя когда-то с идеальной фигурой), но скрутила его в бараний рог).
Результат - в семье любовь и гармония. Правда, ему сейчас уже 70+. Кстати, он и стареет красиво.

Ну... его первой жене пришлось нелегко.
А вторая жена - ооочень страшненькая (хотя когда-то с идеальной фигурой), но скрутила его в бараний рог).
Результат - в семье любовь и гармония. Правда, ему сейчас уже 70+. Кстати, он и стареет красиво.

Ни одного красивого мужика пока не показали
Anonymous
Смысла нет тут говорить о красивости мужчин. Кому и жаба красотун, а кому и Иван Царевич урод. Tastes differ!!!!!!!!
Anonymous
Папа
с мамой
У мамы был красивый муж :-)
Мне кажется красивым...

с мамой
У мамы был красивый муж :-)
Мне кажется красивым...

А вот мой папа. Очень красивый был в молодости и сейчас тоже ничего. Глаза синие как небо!
Баб мульен. Мама очень страдала.
Не могу перевернуть. сорри.

Баб мульен. Мама очень страдала.
Не могу перевернуть. сорри.

Anonymous
За красивыми парнями нужно в физтeх идти. Там их больше, чем среди гуманитариев
Anonymous
По мне так на мужика в целом надо смотреть, его красоту определяет и лицо, и рост, и тело, и мысли, и даже одежда. А одна морда лица - ниочём) Вот сейчас сижу на работе и смотрю в лица коллег-мужчин, один симпотный, но мелкий; другой высокий, но ведёт себя как придурок. И так все остальные....никому бы не дала ))))))
Anonymous
Так никто и не показал красивого мужа. Только дядю, брата, папу и соседа
Anonymous
Очень красивый.

Anonymous
У меня гы;);)
У меня красивый мужик) Но ведь он для меня красивый. Покажу - вы ужаснетесь)
Ну я прямо таки не знаю... Считаю, что мой муж красивый, но на еве вкусы... хм... своеобразные. Не факт, что большинство со мной согласится. Фотографию выложить могу, но не уверена в результате.
У меня был первый муж красивый, об этом говорили все (от родственников и знакомых до парикмахерш, которые стригли).Похож на артиста Мэтта Бомера.Я почему то его считала просто симпатичным парнем и не могла понять эти восторги красотой его..Женщины начинали приставать к нему на моих глазах...испортили этим нормального парня..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения