1444
У кого красивый муж?
Вот реально красивый. Без поправок, что крамиво вам и тд
Как живете? Каждый день как на вулкане?
Свернуть
Ответить
У меня красивый.
Зачем жить как на вулкане? Если нет доверия, лучше найти себе другую пару
Зачем жить как на вулкане? Если нет доверия, лучше найти себе другую пару
Ответить
У меня
Копия Микки Рурк в молодости.
Просто 1 в 1
Отлично живу. Любуюсь каждый день
Копия Микки Рурк в молодости.
Просто 1 в 1
Отлично живу. Любуюсь каждый день
Ответить
Он не был красивым никогда :scared2
Ответить
Да вы что? Признанный секс символ в молодости)) хорошо для меня красивый, для евских дам урод.
Ответить
Кем признанный?
:scared2
Никогда не считала его красивым
:scared2
Никогда не считала его красивым
Ответить
Плюс много. И близко не красавец. Тем более, что секс символ и красавец - вовсе не синонимы.
Ответить
+1. Плесневый какой-то. Фу
Ответить
ну красота дело такое...
прям вот не ах в молодости..
а сейчас совсем (
https://hotarena.net/userfiles/content/6239/original/mickey%20rourke.jpg

прям вот не ах в молодости..
а сейчас совсем (
https://hotarena.net/userfiles/content/6239/original/mickey%20rourke.jpg
Ответить
секс символ т.к. сыграл в таких фильмах, в серьёзные его не брали. На самом деле страшный мужик со слюнявыми губами
Ответить
10
Да ну! Сердце ангела несерьёзный фильм? Вы жжОте. Надо было Ленин в октябре снимать.
Ответить
я свами, в молодости был ВАУ, Сердце ангела, Отходная молитва, те кто вам писал, что Микки Рурк не хорош, видимо в детский сад ходили, когда эти фильмы гремели))
Ответить
я уже с дитём на руках была и Рурк просто противный мужик, секс символом его прозвали потому, что в таких фильмах снимался. Сейчас вообще гоблин
Ответить
Ким говорила, что "целоваться с Рурком, все равно что целоваться с пепельницей". Вот и весь "секс-символ". :ups1
Ответить
Мне тоже никогда не нравился.
Ответить
В молодости он правда прекрасен
Ответить
Вы часом не за моего БМ замуж вышли? )))
Тоже Микии Рурк был ))))
Ушла от него 12 лет назад по причинам, вовсе не связанным с красотой. У него было серьезное пограничное расстройство, которое он не лечил, а запивал пивом......
Тоже Микии Рурк был ))))
Ушла от него 12 лет назад по причинам, вовсе не связанным с красотой. У него было серьезное пограничное расстройство, которое он не лечил, а запивал пивом......
Ответить
Нет, у моего мужа первый брак. 17 лет вместе, полёт нормальный))
Ответить
Искренне рада за Вас )))
Я, кстати, в БМ вовсе не из-за красоты влюбилась, мы в чате познакомились, общались без фото, а первое свидание было вслепую - только там и увидела его внешность, уже весьма влюбленная во внутренность )))
Я, кстати, в БМ вовсе не из-за красоты влюбилась, мы в чате познакомились, общались без фото, а первое свидание было вслепую - только там и увидела его внешность, уже весьма влюбленная во внутренность )))
Ответить
Мой первый брак в молодости совсем был за весьма не симпатичным, но обеспеченым молодым человеком. И я поняла , что должна каждый день именно любоваться человеком ( естественно, люблю не только за внешность). Но просыпаться рядом и любоваться мне важно))
Ответить
20
В Европе считался бы смазливым красавцем
Ответить
в какой Европе??? В Англии совершенно другой типаж. Тут ламберсексуалов предпочитают
Ответить
Ой, не надо)) в Европе таких каждый третий, если не второй)) Особенно в Германии. Вот такой у нас считается красивым: Маркус Ланц.. уууух)) Рурк рядом с ним даже не стоял))

Ответить
Какая гадость(( слащавая блевотина( :sick4
Ответить
И близко не красавец
Ответить
+1 хомяк с заплывшими глазами)))
Ответить
Я не говорю, что в нем нет привлекательности. Но "красивым" его нельзя назвать даже с натяжкой? Вы понимаете, что значит "красивый"? Черты лица должны быть правильные. А у него нос картошкой, лоб трапецивидный. Мрак.
Ответить
30
Глазки домиком, губки бантиком) На мой вкус нет, нет и нет.
Ответить
Я тоже не считаю, но не ржу. Просто понятие красоты субъективно в принципе. Для меня мужская красота-это Алексей Гуськов и Олег Меньшиков, когда им было лет по 40-45. Кого-то они вообще не впечатляют. И я к этому вполне нормально отношусь. Повальная влюбленность характерна для подросткового периода. В более зрелом возрасте уже вырабатывается дифференцированный подход)
Ответить
Надеюсь, не в старости который?)
Ответить
А при чем тут красота?
Мой первый муж был редкой НЕкрасивости, да ещё и физ недостатками. Но у человека такая харизма и сексапильность что за ним очередь баб была и в его 15, и в 30 и в засорок. Подозреваю что и в подшисят очередь поредеет, но не исчезнет.
Мой первый муж был редкой НЕкрасивости, да ещё и физ недостатками. Но у человека такая харизма и сексапильность что за ним очередь баб была и в его 15, и в 30 и в засорок. Подозреваю что и в подшисят очередь поредеет, но не исчезнет.
Ответить
А что значит-реально красивый? Вот для Вас кто красив? Далеко не факт, что для меня тот же человек окажется красивым. Если Вы про смазливость (типа Ди Каприо) то я в мужчинах это вообще терпеть не могу. Такие "сладкие мальчики" после 40-ка имеют весьма жалкий вид.
Ответить
красивый и еще бабник. Да нормально живем. Сколько бы ни бегал на сторону, всё равно возвращается, со мной ему лучше.
Ответить
не муж , работали вместе .
нереальный красавчик был - 1.90 рост , плечи. руки огромные . улыбка . просто совершенство - женщины всех возрастов липли , писали. звонили в открытую .
прожили они с женой 10 лет, детей не было - она ушла )
в одиночестве он стал бухать , разжирел , облысел ,толком нигде не работал - перебивался случайными заработками .
нереальный красавчик был - 1.90 рост , плечи. руки огромные . улыбка . просто совершенство - женщины всех возрастов липли , писали. звонили в открытую .
прожили они с женой 10 лет, детей не было - она ушла )
в одиночестве он стал бухать , разжирел , облысел ,толком нигде не работал - перебивался случайными заработками .
Ответить
Ну моей жены муж реально красивый. И да, одно время жила как на вулкане. Да и сейчас хоть и не шпионит, но допросы где был и что делал идут с пристрастием.
Но вообще я уже подуспокоился и жене не изменяю. Дальше лёгкого флирта с другими дамами не захожу.
Но вообще я уже подуспокоился и жене не изменяю. Дальше лёгкого флирта с другими дамами не захожу.
Ответить
Надо у неё спросить :ups1

Ответить
40
А кто это?
Ответить
Жена красивого мужчины :ups1
Ответить
Жена "Грея" из 50 оттенков серого. Для меня он красив именно в образе Грея. В жизни что-то не очень, с бородой ещё этой дурацкой.
Ответить
А для меня идеал :ups1
Ответить
этому актёру только в детских фильмах играть....реально внешность лоха
Ответить
Точно! Думаю, кого он мне напоминает, лошпет🤣
Ответить
я смотрела и реально на ржак пробивало...ну как с внешностью гнома можно играть страстного мачо?
Ответить
:crazy
Ответить
К чему вулкан? Я тоже красивая )))
Ответить
50
Ваш красивый муж, для кого-то крокодил. Без фото сложно судить.
Ответить
Именно!
Дело вкуса.
Дело вкуса.
Ответить
Ну наверное не просто человек спрашивает. Если на улице, в транспорте смотрят, на работе ажиотаж? Для 2 крокодил, а для 100 красавец.
Ответить
моя бабушка, когда увидела тогда еще будущего мужа, сказала, чтобы я не теряла время на него, все ровно уведут, потому что очень красивый он. Прошло 14 лет после развода, она до сих пор вспоминает этого красавца))) кстати, развелись по моей инициативе, а не потому, что его там кто-то пытался увести.....
Ответить
Мужик не должен быть красивым. Он должен быть надежным. И делать в постели хорошо. Красивые считают что им должны бабы.
Ответить
Не факт. Есть красивые и мега семейные, порядочные и надежные
Ответить
Красивый может считать себя уродом, и быть тютей закомплексованным.
Ответить
Закомлексованная тютька тоже не может быть надежной и делать в постели хорошо тоже не может.
Ответить
А причём тут внешность? Ну давайте квазимод все выбирать.
Ответить
60
У меня. Не живу как на вулкане, он очень большой семьянин, за руку не ловила, но никогда он поводов для ревности не давал. Есть знакомый - более гулящий и красивый и успешный мужик, романы у него было, но от жены не уходил, пока она его сама не бросила.
Ответить
Я считаю своего мужа красивым и ещё знакомая одна считает, но она чуть в возрасте, а 2 коллеги с работы считают его обезъяной. Хотя он типажа Колин Фаррелл. Что ты в нем нашла и какими ссаками он опоил тебя, что замуж вышла.
Ответить
Ну хоть бы одна показала своего апполона.
Ответить
Гыыы было дело, подруга нас все уши пропела, какой Апполон ее новый любовник. А потом мы с ним познакомились.... Что-то лысое и толстое :sad3 , вот тогда я поняла, что значит на вкус и цвет все фломастеры разные. Что пока одни восхищаются красотой, другие :sick4 в стороне
Ответить
Не видно ничего особо
Ответить
Реально крокодил.
Ответить
Ну для кого-то может и красивый, тут каждому свое
Ответить
И это красивый? :scared2
Ответить
70
Ну она с него месяц кипятком ссыт уже и все тетки в Яндексе, кто у них работает.
Ответить
Ээээ :scared2
Ответить
Что? Не понравился?
Ответить
А подруге сколько лет? Красивая?
Может там в последний вагон уже
Может там в последний вагон уже
Ответить
Подруге 39, ему тоже вроде 39 или 40. Ну обычная
Не урод, но и не секси.
Не урод, но и не секси.
Ответить
Она с ним просто погулять или любовь и из семьи увести?
Ответить
Думаю увести.
Ответить
Жуть))
Ответить
А если жена увидит сейсас?))
Ответить
80
И? Нехрен гулять.
Ответить
Ужс. И таких ипут.
Ответить
Типаж. Женщины влюбляются в типаж
Там вон весь яндекс с ума сходит
Там вон весь яндекс с ума сходит
Ответить
Знаю я, кто там в Яндексе у них работает . Третьесортные теки, без образования и ничего не достигли в жизни. Кроме как в сборке заказов работать.
Ответить
Так он чем там занимается? Может начальник над ними. Тогда более менее ясно почему он для них красавчик
Ответить
Водитель в доставке,или что- то вроде того.
Ответить
Интересно на какие деньги тогда он знакомую гуляет. Если таи семья еще
Или она альтруист, любит женатого и спит с ним просто так?
Или она альтруист, любит женатого и спит с ним просто так?
Ответить
Отель раз или два в месяц, и в машине большую часть, с ее слов опять же.
Ответить
И ей норм?
Ответить
Ну не все с миллионерами спят же. Есть ещё простые люди. Ей норм. Она влюблена.
Ответить
90
А у вас только либо миллионер, либо водитель ? Других вариантов нет? :crazy
Ответить
Тетки из Яндекс-лавки из доставки что ли?
Ответить
кошмар (((((
Ответить
салоед что-ли?
Ответить
или углеводов много в крови от картохи
Ответить
))))))))
Ответить
Типичный Ванек изи села. Второй подбородок, колхозная челочка. Ну на каждый товар найдется покупатель. Женщины его такие же значит.
Ответить
Толстожопый) кругломордый и ваще мясистый какой-то, кургузый)
Ответить
Тут один чувак периодически заводит темы, что не так с его внешностью, примерный типаж, только на фото более упитанный
Ответить
Троллит он и вероятно фото не его даже
Ответить
100
Кем работает? На доставке?
Ответить
ааа, оладух :)))) Ну блин реально страшный мужик :))
Ответить
А что вам это даст если покажут? Тут же в любом случае вопрос вкуса
Я без проблем могу показать. Но мой муж красивый для меня и это не значит, что для всех
Я без проблем могу показать. Но мой муж красивый для меня и это не значит, что для всех
Ответить
Просто интересно. Покажите.
Ответить
Сейчас пойму как вмтавить фото так , чтобы потом удалить быстро))
Ответить
Удалю потом

Ответить
Мой типаж. Приятный. Молодой тут, да?
Ответить
Да, 8 лет назад
Ответить
Красавчик!
Ответить
110
Да, очень симпатичный.
Вы уже его как то показывали и себя тоже, вроде.
Вы уже его как то показывали и себя тоже, вроде.
Ответить
Не, себя не показывала, тут закидают так, что мало не покажется)))
Ответить
Ой, ваша правда)))
Ответить
Спасибо))
Ответить
Ну хоть не страшный, на мой вкус, кому-то может и страшный
Ответить
Дело вкуса.
Ответить
Поэтому я и написала, но мой вкус :ups3
Ответить
Красивый. И дети должны симпатичные получиться)
Ответить
120
Очень красивый. Черты лица правильные чтоль, если так сказать можно
Ответить
Очень. Придраться не к чему даже
Прячьте его
Прячьте его
Ответить
Красавчик, факт
Ответить
ОЧЕНЬ =D>
Не скромничайте, вы сами знаете, что красивый
Не скромничайте, вы сами знаете, что красивый
Ответить
симпотный, но до красавца далеко
Ответить
Выбьюсь из общего хора, сладкий губошлеп, что красивого в нем? 1000% антисекс.
Ответить
+100, противный ужасно. Но у ев в среднем странный вкус во всем. С моим никогда не совпадает :-)
Ответить
А у вкс то урасивый? Я жаже боюсь представить, что у вас за крокодил и сморчок
Ответить
Не стоит и представлять :-D Не в вашем вкусе. 2метровый атлетичный брюнет. А не лягушка-квакушка.
Ответить
Вы там себе не льстите , то, что вы видите и говорите - разные вещи.
На словах тут у всех красивые, а в жизни квакушки, поэтому и не прказываете
Но главное, чтобы вам нравился и вам красивым казался))
На словах тут у всех красивые, а в жизни квакушки, поэтому и не прказываете
Но главное, чтобы вам нравился и вам красивым казался))
Ответить
130
Когда-то давно показывала и тут. Собирала комплименты и восторги. Дурой была. С тех пор мы постарели, изменились, стали другими, и быть красивыми перестало быть важным. Это вообще не главное, совершенно.
И это не отменяет того, что тут красивых никто нем показал.
Чаще это отталкивающая смазливость, какая-то порочность и червоточина написала на лице. Не красота.
И это не отменяет того, что тут красивых никто нем показал.
Чаще это отталкивающая смазливость, какая-то порочность и червоточина написала на лице. Не красота.
Ответить
Ну-ну. Сказки, сказки
Повторюсь, красивый он только для вас. Всем то навязывать не надо
Повторюсь, красивый он только для вас. Всем то навязывать не надо
Ответить
А что не так с губами? Чувственные губы... мой опыт показывает, что с такими губами мужики и в сексе хороши. :oops
Ответить
Главное, чтобы ваш красивый не губошлеп был (тонюченькие губы очень красят мужика)))
Вы своего тотпркажите сначала и все нам станет ясно))
Вы своего тотпркажите сначала и все нам станет ясно))
Ответить
По мне тоже приторный
А глааное не видно ни одухотворенности, ни интеллекта на лице, только какая-то :надменность и сальность ао взгляде. Хорошо, если это маска.
А глааное не видно ни одухотворенности, ни интеллекта на лице, только какая-то :надменность и сальность ао взгляде. Хорошо, если это маска.
Ответить
Про интеллект особенно забавно, учитывая чем мой муж занимается и на какой должнлсти)))
Про красоту - дело вкуса. Он красивый для меня. Для остальных пусть будет очень страшным. Я даже рада буду
Про красоту - дело вкуса. Он красивый для меня. Для остальных пусть будет очень страшным. Я даже рада буду
Ответить
Чем занимается муж?
Ответить
Руководитель лаборатории искуственного интеллекта в банке
Да, да, тот самый "опять ИТшник с очень высокой зарплатой"
Так что потуги местных дам рассказать про нехватку интеллекта, тестостерона, мужественности и прочего меня очень веселят))
Да, да, тот самый "опять ИТшник с очень высокой зарплатой"
Так что потуги местных дам рассказать про нехватку интеллекта, тестостерона, мужественности и прочего меня очень веселят))
Ответить
ну не переживайте так за своего мальчика...зато не уведут :))
Ответить
Это точно)))
Ответить
140
Он красивый, думаю, для большинства.
И я не об отсутствии чего-то в человеке, а о выражении на данном конкретном фото.
И я не об отсутствии чего-то в человеке, а о выражении на данном конкретном фото.
Ответить
Ничего особенного.
Ответить
Вы уже показывали своего красавчика в какой-то теме. Я помню. :tongue2
Только у меня склероз, поэтому я не помню, кто вы. :oops Ниче такой ваш муж. Как говорит моя мама, смазливенький. Симпатяжка. Типаж Джейсона Присли.
Только у меня склероз, поэтому я не помню, кто вы. :oops Ниче такой ваш муж. Как говорит моя мама, смазливенький. Симпатяжка. Типаж Джейсона Присли.
Ответить
С низким тестостероном... нет, не страшный, но как мужчина не привлекательный вообще, ноль секса в нем
Ответить
У вашего как там с тестостероном?
Ответить
Красивый правда:party4
Ответить
Мой 10 лет назад.

Ответить
150
На улице с ним знакомились девушки.)
Ответить
Девушки со всеми более менее не обезьянами знакомятся))
Не, симпатичный у вас муж, но чтоб красивый нет.
Опять таки, дело вкуса.
Не, симпатичный у вас муж, но чтоб красивый нет.
Опять таки, дело вкуса.
Ответить
+ много
Ответить
Вы считаете его красивым?!
Ответить
Думаю для нее он красивый. И еще для многих, кому нравится такой типаж
Красота в глазах смотрящего
Красота в глазах смотрящего
Ответить
В заглавной теме было указано:"Вот реально красивый. Без поправок, что крамиво вам и тд."
Ответить
Вы таких видели? Знаете? Чтобы прям для всех ? Я - нет
Ответить
Бурак Озчивит.
Ответить
Да ладно! Он без Фотошопа страшный, как черт!
Ответить
160
Да, обычный турок, коих в той Турции полно.
Ответить
А вы не смотрите на него без фотошопа. Очень красивый.
Ответить
Ну если вам изначально нравится, такие страшные, то конечно он вам нравится
Ответить
Не правда. Он не страшный.
Ответить
Зачем вы пытаетесь мне внушить, что я не знаю нравится он мне или нет? Какая у этого газлайтинга цель?
Ответить
Вы дурочка? От того, что вам он не нравится, он не перестаёт быть красивым. А у вас просто плохой вкус.
Ответить
А оскорблять вы меня начали с какой целью? Ваше хамство как-то должно подчеркнуть ваш вкус? Хотя вы знаете , да, подчеркнуло :ups1
Ответить
Ну кто-то же должен был открыть вам глаза. А правда это не оскорбление.
Ответить
Вы кроме газлайтинга и хамства по другому походу диалог вести не умеете. Ну пыхтите дальше, чё уж ))
Ответить
Диалог? С вами? Да вы сумасшедшая.
Ответить
170
короче, вам нравятся косые чурки, ок
Ответить
Охлобыстин?????
Ответить
И что, вы реально считаете его красавцем? :mda
То есть, я понимаю, что он может вам нравиться. И даже не только вам. Но "красавец"?!
То есть, я понимаю, что он может вам нравиться. И даже не только вам. Но "красавец"?!
Ответить
Топ про красивых мужиков
Ответить
Маленькие глазки, жирные волосы, пухлые женские ладошки :////.
Не в моем вкусе совсем.
Не в моем вкусе совсем.
Ответить
Спасибо , Господи, что любой мужик для кого-то красивый:) я вас умоляю:)))
Ответить
180
Так Ричард Гир вообще не красавец.
Он просто обаятельный)
Он просто обаятельный)
Ответить
Гир для меня урод. Просто фу, неприятен, я фильмы с ним смотреть не могу. Так же как и Камбербэтч.
Ответить
О том и речь. Исключительно дело вкуса. Вообше, мне кажется, что типажа даже, который нравится
Ответить
Ой, второй это редкий страхуила.
Ночью приснится - поседеешь.
Свят, свят:scared2
Ночью приснится - поседеешь.
Свят, свят:scared2
Ответить
Ева такая ева. Если напишите, что страшный, будут говорить красивый и наоборот. Тут это нормально
Ответить
Я, када его вижу в телеке, реально быстрее переключаю, боюсь остаться заикой.
Ответить
Он же страшный
Ответить
Мне Гир очень нравится, но он таки да, не красавец. Но очень харизматичный, 100 очков многим красавцам даст.
Ответить
190
У меня копия Лиама Нисона, народ даже иногда удивляется сходству, а я не вижу этого :-)
Ответить
А каким место это к красивым мужчинам то?
Ответить
Для меня и он и муж красивые :-)
Ответить
Конкретно вы, вообще не видите сходство - я не вижу этого(с)
Ответить
:-)

Ответить
Ну страшный же
Ответить
А мне нравится :-)
Ответить
200
Я думаю женщине на фото, что вы обрезали, он тоже нравится. Гугл говорит это Наташа Ричардсон
Ответить
Ну да, это его погибшая жена.
Ответить
Зря вы так. Красивый мужчина, с мужской харизмой.
Ответить
.
Ответить
фуууу
Ответить
Страшный какой!
Ответить
Фигассе у теток мнения разошлись:ups3
А так?

А так?

Ответить
тоже фу....узкие губы, глубоко посаженые глаза, ещё и в кучку.
Ответить
210
Хорошо бы кто пишет, что муж красивый сразу фото для наглядности прикладывал
Ответить
Да, да, напихают в панамку похлеще того, когда евы свое фото выставляют.
Те, кто интересен, я вижу в соцсетях. С мужьями и детьми.
Те, кто интересен, я вижу в соцсетях. С мужьями и детьми.
Ответить
Вот как раз вашего мужа мы обожаем обсуждать.
Ответить
так если он красивый, то значит красивый...а если нет, то напихают
Ответить
Во

Ответить
Ваш недосягаемый идеал?
Ответить
Сын знакомой. Все девушки его, вот реально. Любая, на кого посмотрит
Ответить
Даже не сомневаюсь. :ups1
И знает же чертяка, что хорош :party4
И знает же чертяка, что хорош :party4
Ответить
Аж рвотный рефлекс подошёл :sick4
Ответить
220
+ много
Ответить
И я их понимаю. Видишь и понимаешь, что хочу :ups2
Ответить
Толстоват , руки больше похожи на рыхлые, чем на накаченные
Ответить
Мордатенький и слащавый.
Ответить
Смазливое, но безвольное лицо. На серба похож.
Ответить
Да ладно!
У сербов далеко не слащавые лица, как раз наоборот, резкие черты лица.
У сербов далеко не слащавые лица, как раз наоборот, резкие черты лица.
Ответить
Да какой серб? Чурка какой-то. Ещё и толстый.
Ответить
Он накаченный, не толстый
Ответить
НакачАнный. Щеки тоже накачал?
Ответить
230
Чтобы понимали, он не толстый

Ответить
Машина чья?
Ответить
Его машина
Это тут при чем?
Это тут при чем?
Ответить
А вы не знали, что если у парня крутая тачка, то он сразу становится красивым :party4
Ответить
Поэтому и нравится всем девкам)))
Ответить
И не только из-за машины. Он правда очень привлекательный. Красивый для многих девушек. Его типаж нравится
Ответить
Кому? Вы всех опросили?
Ответить
Его
Ответить
Наглец :party4
Ответить
Сколько ему?
Ответить
240
19
Ответить
Ого. Выглядит старше если честно. Причём я колебалась, думала, что может быть и 22-23 и 27-28 даже. Но привлекательный да.
Ответить
Он страшный ужасно , понятное дело, что все клюют на деньги и машину
Ответить
Ну какой страшный? Вы сдурели что ли.
Пацан смазливый, возмужает, будет получше,
Пацан смазливый, возмужает, будет получше,
Ответить
Ну не ведитесь на престарелых троллей.
Хорош
Хорош
Ответить
В каком месте страшный? Вы своего то покажите прежде чем гнать))
Ответить
Зачем вы пишете эти глупости. Парень симпатичный, как ни крути. Кому-то может не нравиться типаж, но сказать, что он "страшный" - это полный вздор.
Ответить
Зачем вы пишете эти глупости. - вас забыла спросить, где мне писать свое мнение , а где нет
Ответить
ШТОШ. Если вам нравится писать вздор, продолжайте в том же духе. Интернет все стерпит. Даже вас! :tongue2
Ответить
Не толстые обычно на лицо худые, а тут щёки из-за ушей видать и овал поплывший.
Ответить
250
Вы на лицо то посмотрите. Ну где тут красота?
Ответить
Ну вот ваще по мне не красавец, в свои 20 я бы трусы ему не дала понюхать. Но охотно верю, что девки бегают. Вон фераря какая. Тут и за козлом побегают.
Ответить
В каком месте безвольное?

Ответить
Одно фото страшнее другого :scared2 и откуда у вас столько чужих фотографий только. Надеюсь они из открытых источников.
Ответить
Откуда у вас столько фотографий чужого сына? Судя по всему, своего рекламируете.
Ответить
Ой, я вспомнила, кого этот парень мне напоминает. Актёра Владимира Андреева. Очень он мне не нравился

Ответить
Похож на Митхуна Чакроборти.
Ответить
Точно! Такое же широкое лицо как блин.
Ответить
260
В кино подошел бы, играть героев-любовников и барчуков. Театральный типаж такой, фактурный, если еще и ростом вышел.
Ответить
Может и похож. Но это тип внешности из Восточной Европы
Ответить
вообще не мой типаж ((( как пупс )))
Ответить
Очень-очень :party2
Ответить
Через десяток лет растолстеет, будет боров.
Ответить
Красавец. Показала дочери и ее подружкам, которые у нас ужинают сейчас. Все одобрили, сказали, что красивый, что сам знает об этом.
Ответить
Все одобрили, сказали, что красивый, что сам знает об этом. - стесняюсь спросить, а сколько им лет? Просто интересно в каком возрасте сейчас говорят " что сам знает об этом." Глядя на фото
Ответить
19:ups1
Ответить
Да это мамаша пишет.
Ответить
270
Нет. Это слова дочери и ее подруг
Ответить
И это очень печально, такие юные девушки и такое пошлое высказывание. Мне бы как матери было это очень неприятно
Ответить
Да не врите.
Ответить
Ясное дело. Вы часто говорите о людях на фото "красивый и сам знает об этом"? Какой-то Газетный жаркон из СПИД инфо, 80 года
Ответить
Типаж у мальчика, кстати, тоже из 80-х годов прошлого века.
Ответить
Конкретно у меня резонанс, почему "богатый мальчик" , держит телефон в чехле за 200 рублей. Про дублёнку из 80х, вообще молчу, что дублёнка, что качество фото, а часы замазали, вообще курам на смех.
Ответить
Я тоже на дублёнку внимание обратила. Да мамаша сыначку пиарит.
Ответить
Да потому что машина ни разу не его :-)
Ответить
+ очень много
Обычно люди, имеющие такие машины, не позирует на их фоне, типа, смотрите все, какой я крутой. Им подтверждение не нужно.
Обычно люди, имеющие такие машины, не позирует на их фоне, типа, смотрите все, какой я крутой. Им подтверждение не нужно.
Ответить
Ну я сейчас тоже своей 17-летней дочери эту фотку показала. Сказала, обычный. И кто из нас прав?))
Кстати, у дочери парень на Роналду очень похож, только немного ниже ростом. На мой взгляд наааамного симпатичнее этого парня с фото. Но опять же, это на наш вкус, нам обеим совершенно другой типаж нравится.
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные))
Кстати, у дочери парень на Роналду очень похож, только немного ниже ростом. На мой взгляд наааамного симпатичнее этого парня с фото. Но опять же, это на наш вкус, нам обеим совершенно другой типаж нравится.
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные))
Ответить
280
Красивый. И дети будут красивые, ну если с женской стороны генетика не подведёт. Пухлые губы, густые волосы, красивые черты лица. Поведёт кому-то :party4
Ответить
На мой вкус - слащавый, совсем не нравится такой типаж.
Но если дочери унаследуют его черты лица, возможно, в женском варианте это будет красиво.
Но если дочери унаследуют его черты лица, возможно, в женском варианте это будет красиво.
Ответить
Согласна. Не люблю слащавых и пухленьких. Может он и хороший мальчик, но не мой тип точно
Ответить
Очень красивый мальчик!!!!!!!
Ответить
Толстый чурка :sick2
Ответить
У моего мужа жена красивая, и пусть он думает как с этим жить 😂
Ответить
Вот если б еще и умной была б.
Ответить
Мой к 30ти стал вообще модельным - такой скандинавский типаж. Я - третий сорт, невысокая, крупная (165\65). Смирилась, что уведут. Уже 10 лет жду. Родить успела, дачу купить, машину. Не уходит. Я не парюсь. Генетику не обманешь. Сын в папу, ура!)
Ответить
Я просто постоянно занята интересными делами. Некогда страдать о возможных перспективах)
Ответить
290
Плюсуюсь к вам. Как-то муж забирал меня с работы, все девки потом пищали какой красавец и типа я недостойна такого. Ибо я маленькая тумбочка. А он спортивный, высокий, симпатичный. 20 лет полет отличный, поводов для ревности не дает. Еще и меня ревнует :)
Ответить
В жопу предрассудки!))))
Ответить
Да уж...прямо толстуха 65 кг 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответить
ну для моего роста крупна, попа 115 обхват(
Ответить
Ээээ... Как это у вас так получается? Я 160 и вешу сейчас 66 кг, но попа в обхвате 102 см. И это я еще груша, т.к. грудь 90. И даже талия есть. А вы на 5 см выше и должны быть худее меня
Ответить
попа формы "орех", когда большие круглые полужопия. Очень стрёмно
Ответить
Моего Стэтхэмом называют :-) Типаж один. Для меня красавчик...
Хотя в принципе мне нравятся абсолютно разные типажи и Джекман, и Брюс Уиллис местами, и Мэл Гибсон, и Рассел Кроуи и Аффлек и тащусь от одной роли Билли Зейна.. В общем не постоянная я :-)
Хотя в принципе мне нравятся абсолютно разные типажи и Джекман, и Брюс Уиллис местами, и Мэл Гибсон, и Рассел Кроуи и Аффлек и тащусь от одной роли Билли Зейна.. В общем не постоянная я :-)
Ответить
Стэтхэмом имхо, это образ, образ у него для меня сексуальный. Но без образа он вряд даже симпатичным мне покажется
Ответить
Нууу вот у них все совпадает и темперамент и лицо и фигура, про характер говорить не буду, не общалась со Стэтхемом, пока по крайней мере :-)
Ответить
А как вы его темперамент стравнили??? :scared2
Ответить
300
А что он демонстрирует? Я ща ним не слежу, не знаю. Вот кино сейчас смотрю, но вряд ли ваш суд в нем снимался или дрался с наркобаронами в живую
Ответить
Нууу если судить по фильмам - то брутальность, эдакую сексуальную агрессию, короче - крутой чувак :-)
Ответить
У него сексуальная агрессия в реальной агрессии. Поэтому я и спрашиваю, он постоянно в военных действиях? Или это ваша эротическая содержимая, что вы его ассоциируете с той киношной сексуальной агрессией?
Ответить
Короче, спросили, много ли у вас с мужем секса.
Ответить
Это ваш вопрос, мне вообще не интересно стоит у него или нет. Ровно как хочет ли она его
Ответить
ага оно и видно )))))))))
Ответить
Ок перевожу - в чем у него сексуальность?
У актера сексуальность в агрессии, он спасатель, он победитель военных действий. Он всегда дерётся, это его сексуальный образ.
Ваш муж тоже постоянно кого-то спасатель и находится в военных действиях? Или образ сексуальности взят из ваших фантазий на фоне кино. Я не знаю как вам ещё перевести вопрос. Хотя спрошу прямо - что для вас сексуальная агрессия? Что вы вложили в эти слова? Что он жетско вас трахает в образе актера ?
У актера сексуальность в агрессии, он спасатель, он победитель военных действий. Он всегда дерётся, это его сексуальный образ.
Ваш муж тоже постоянно кого-то спасатель и находится в военных действиях? Или образ сексуальности взят из ваших фантазий на фоне кино. Я не знаю как вам ещё перевести вопрос. Хотя спрошу прямо - что для вас сексуальная агрессия? Что вы вложили в эти слова? Что он жетско вас трахает в образе актера ?
Ответить
310
А хрен его знает теперь как Вам объяснить :-) Это же не только мое видение, его так называют ученики, соседи, друзья, при чем не сговариваясь :-) А вообще мы вроде про типаж говорили, про похожесть, а не про идентичность ;-)
Ответить
Те его все называют сексуально агрессивным???? Серьёзно??? И как часто они его так называют??? :scared2
Ответить
Рукалицо :-) Его называют Стэтхэмом, потому что внешнее сходство. Абсолютно серьезно.
Ответить
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ладно, буду считать, что вы не хотите отвечать на вопрос о сексуальной агрессии, которую вы заявили . И не знаете, как выйти из этого положения.
Ответить
Хм, не я завила, а Стэтхэм демонстрирует, я тут ни при чем :-) Вы хотите поговорить именно о сексуальной агрессии? Почему? Или обо мне и моих отношениях с мужем? Но тут вроде не о том тема. Пишите в личку - поболтаем ;-)
Ответить
Да понятно что вы слились, хотели как лучше о муже, а получилось как всегда.
- у них все совпадает и темперамент и лицо и фигура, про характер говорить не буду, не общалась со Стэтхемом, пока по крайней мере
брутальность, эдакую сексуальную агрессию, короче - крутой чувак
поговорить именно о сексуальной агрессии? Почему? - вы действительно УО и не поняли почему возник этот вопрос? Ну.. я пыталась дать вам достойно уйти. Ваш выбор был уйти не достойно. Приятно вечера
-
- у них все совпадает и темперамент и лицо и фигура, про характер говорить не буду, не общалась со Стэтхемом, пока по крайней мере
брутальность, эдакую сексуальную агрессию, короче - крутой чувак
поговорить именно о сексуальной агрессии? Почему? - вы действительно УО и не поняли почему возник этот вопрос? Ну.. я пыталась дать вам достойно уйти. Ваш выбор был уйти не достойно. Приятно вечера
-
Ответить
Спасибо за Ваш великодушный шанс :-) Когда и как уйти я уж решу сама. Ваше мнение обо мне и о моем муже мне "очень важно" и многое изменит ;-) УО и или нет, уж точно судить не Вам.
Приятного вечера.
Приятного вечера.
Ответить
кто на ком стоял? )))))))))))
Ответить
Да я уж поняла, что на Еве надо как для детей...
Ответить
320
может пить не надо перед беседой? дети тут ни при чем )) бессвязные вопросы
Ответить
Как вам удобно так и делайте.
Ответить
Вот кино сейчас смотрю, но вряд ли ваш суд в нем снимался или дрался с наркобаронами в живую -
пытаюсь понять о чем вы вещаете и никак ))))
пытаюсь понять о чем вы вещаете и никак ))))
Ответить
а почему его образ для вас сексуален?
Ответить
Хорошо, что не Лысым из Браззерс :))) По-моему лысых всех Стетхемами называют :)))
Ответить
да Стетхем такой же лысый и ни о чём мужик...ещё и метр в прыжке, а вот жена у него красотка
Ответить
ну выложите уж поглядим на Стетхема ))) ждем
Ответить
ого. не ожидала )) и правда похож ))
Ответить
330
да где похож?? Лысиной??? У Стетхема челюсть англо-саксонская, а тут славянский оладух
Ответить
Лысый мужик как лысый мужик)
Ответить
а лысый мужик это для вас обзывательство что ли? )) я вот лысых обожаю. а этот еще и приятный такой ))
Ответить
Все равно приятный. Мне понравился. Первый из всего топика, включая звезд.
Ответить
Ничего общего, вапще
Ответить
вы уж определитесь ) то у вас все лысые на стетхема похожи :ups1 а то вдруг вапще )) в показаниях путаетесь ))
Ответить
340
Буквально вчера услышала снова о том, какой у меня красивый муж)) Но эта женщина держалась дольше всех, 6 лет целых, обычно мне это сразу говорят.
Впервые озвучили это мои подруги, когда заметили, что между нами с будущим мужем что то есть. Буквально: Пфф.. ты в своём уме? Ты не видишь, какой он красивый?!
Ну и дальше все мои и его коллеги женского пола, все друзья, знакомые, все зачем-то мне это говорили и говорят при знакомстве))
У моего мужа ооочень красивый отец. И невероятно красивым был дед. Он работал с труппой Большого, и у примы того времени в автобиографии есть о нем, причём не о сути работы, а том, какой красивый был.
Один из наших сыновей унаследовал эту чертинку по мужской линии. На него совершенно неадекватно реагируют ровесницы и педагоги-женщины. Когда начались первые уроки на дистанте, мне родители одноклассников об этом сказали, кто со смехом, кто со злостью. Пару недель назад забирали сына из лагеря, столкнулись с моей приятельницей, мамой одноклассника. Увидев моего мужа она сказала: аааа, ну теперь понятно, почему русичка всему классу ставит 4, а Н-скому пять, это у вас наследственное, оказывается)
Возвращаясь к теме топа. С такими мужчинами не живут, как на вулкане. Красивые мужчины, как и красивые женщины, очень рано привыкают к повышенному вниманию противоположного пола. Знаете выражение пришёл, увидел, победил? Про красивых мужчин оно звучит так: Пришёл.
А уж блядство от красоты не зависит) Это как модная на Еве нынче тема обжорства, кто-то еле сдерживается в изобилии, срываясь только по праздникам, кто-то обжирается постоянно, потому что сдержаться не может, а кому-то это изобилие нафиг не надо.
Впервые озвучили это мои подруги, когда заметили, что между нами с будущим мужем что то есть. Буквально: Пфф.. ты в своём уме? Ты не видишь, какой он красивый?!
Ну и дальше все мои и его коллеги женского пола, все друзья, знакомые, все зачем-то мне это говорили и говорят при знакомстве))
У моего мужа ооочень красивый отец. И невероятно красивым был дед. Он работал с труппой Большого, и у примы того времени в автобиографии есть о нем, причём не о сути работы, а том, какой красивый был.
Один из наших сыновей унаследовал эту чертинку по мужской линии. На него совершенно неадекватно реагируют ровесницы и педагоги-женщины. Когда начались первые уроки на дистанте, мне родители одноклассников об этом сказали, кто со смехом, кто со злостью. Пару недель назад забирали сына из лагеря, столкнулись с моей приятельницей, мамой одноклассника. Увидев моего мужа она сказала: аааа, ну теперь понятно, почему русичка всему классу ставит 4, а Н-скому пять, это у вас наследственное, оказывается)
Возвращаясь к теме топа. С такими мужчинами не живут, как на вулкане. Красивые мужчины, как и красивые женщины, очень рано привыкают к повышенному вниманию противоположного пола. Знаете выражение пришёл, увидел, победил? Про красивых мужчин оно звучит так: Пришёл.
А уж блядство от красоты не зависит) Это как модная на Еве нынче тема обжорства, кто-то еле сдерживается в изобилии, срываясь только по праздникам, кто-то обжирается постоянно, потому что сдержаться не может, а кому-то это изобилие нафиг не надо.
Ответить
А можно фото?
Ответить
НУ размечтались! :-)
Ответить
Смысл тогда в этом описании. Вон выше выкладывают фото, не боятся адекватной критики
Ответить
ПФ, как много текста. Не осилила. Вы ему симки о красоте пишите?
Ответить
Ахахах... Попробуйте осилить.. Не такой уж и лонгрид))
Пы. Сы... Или это совет и вопросительный знак в конце вашей реплики лишний?
Пы. Сы... Или это совет и вопросительный знак в конце вашей реплики лишний?
Ответить
Попробуйте осилить.. Не такой уж и лонгрид) - нахрена?
Ответить
Вы фото выложите это лучше всяких слов будет
Ответить
Да понимает, что засрем
Ответить
И зачем нам осиливать? Фото в студию, или все выше написанное, фантазийные мечты.
Ответить
350
Бывший муж был красивым, пока не спился. Сейчас жуткий страх. Сын в детстве был похож на меня,с возрастом стали преобладать черты БМ.
Ответить
Вот у меня дядька такой, женщины раньше просто в штабеля укладывались, дрались из-за него, а сколько попыток самоубийств и угроз самоубийств было.. Кобель был страшный, хотя женат был и двое детей имел. Дети выросли, жена выгнала, стал пить. Теперь выглядит как обычный алкоголик, вообще никаких признаков той невероятной красоты не осталось. Я даже ребенком в ступор впадала, когда его видела, настолько красивым казался)) Всё насмотреться на него не могла)) Что уж говорить о женщинах))
Интересно, что никто из его детей его красоту не унаследовал...
Интересно, что никто из его детей его красоту не унаследовал...
Ответить
Вспомнила, у меня сосед такой был. Мимо проходил, все млели: Стас, Стас.
Очень красивый.
Женился, родили дочку, стал попивать, жена ушла.
Щас обычный дядька алкаш с красной мордой.
Очень красивый.
Женился, родили дочку, стал попивать, жена ушла.
Щас обычный дядька алкаш с красной мордой.
Ответить
Сука, выглядит моложе, бесит.
Ответить
Кто?
Ответить
муж
Ответить
Саша шпак шикарный
Ответить
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ответить
лучший
Ответить
360
А он для вас красив?:mda

Ответить
Там столько фотошопа , есть фотки и получше. При этом Фотошопе, симпатичный , хоть и не мой вкус.
Ответить
Это ваш муж?
Ответить
Конечно :party4
Ответить
похож на педика
Ответить
Ну и? Все так и есть. Я же мужик :ups1
Ответить
ааааа Семён Семёныч
Ответить
Наверное красив. Но не в моем вкусе точно. Восточные мужчины не мое
Ответить
для меня красив! Но его отец еще красивее!
Ответить
370
Первый из топа выше, кто мне понравился внешне :).
Я бы дала :party2. Правда, секса больше года не было, но вышепоказанным не дала бы.
Я бы дала :party2. Правда, секса больше года не было, но вышепоказанным не дала бы.
Ответить
Светкин дедушка всё равно вне конкурса :party4
Ответить
Это кто?
Ответить
Даааа! Вместе с мотоциклом:-)
Ответить
Кто это?:mda
Ответить
После того как тут Лаврова считают красавцем, я ничему не удивляюсь :))
Ответить
У меня красивый муж, объективно, по отзывам коллег и знакомого бабья. 2 метра тонкого сероглазого брюнета, на Ли Пейса похож.
Про вулкан не поняла. Типа, на него вешаются, а я должна постоянно стряхивать их?) Как правило наоборот, это на меня вешаются, а он со ржачем наблюдает, как они опадают осенними листочками. Как выше заметили, блядство от красоты не зависит. Мы оба свою порцию комплиментов собрали еще в старшей школе, потом уже привыкли, пофиг стало. Я еще попользовалась лет до 25, а у него в башке одни компы, он баб замечает только если они программисты или прочнисты.
...Фото не будет.
Про вулкан не поняла. Типа, на него вешаются, а я должна постоянно стряхивать их?) Как правило наоборот, это на меня вешаются, а он со ржачем наблюдает, как они опадают осенними листочками. Как выше заметили, блядство от красоты не зависит. Мы оба свою порцию комплиментов собрали еще в старшей школе, потом уже привыкли, пофиг стало. Я еще попользовалась лет до 25, а у него в башке одни компы, он баб замечает только если они программисты или прочнисты.
...Фото не будет.
Ответить
Если он реально похож на этого мужика, которого вы указали, то это дрыщ с мелкими глазами и тонкими губами. Он с красотой и рядом не стоял.
Ответить
Ну надо же. А мне понравился очень. Пошла смотреть после вашего комментария.
Ответить
380
вы точно того мужика видели?)) https://www.kinopoisk.ru/name/697383/
Ответить
Мне не нравится, не воспринимаю его мужиком.
Другой вкус у меня.
Другой вкус у меня.
Ответить
Ли Пейс гей, а все програмисты латентеые жопошники, так что неудивительно, что на баб не смотрит.
Ответить
прям все?? :scared2:scared2
...Лишкины постельные пристрастия мне пофиг, а внешне он офигенный
...Как и мужик выше. Я, правда, его в черном парике больше лю.
https://www.youtube.com/watch?v=yqND1HGqe1Y&t=74s
...Лишкины постельные пристрастия мне пофиг, а внешне он офигенный
...Как и мужик выше. Я, правда, его в черном парике больше лю.
https://www.youtube.com/watch?v=yqND1HGqe1Y&t=74s
Ответить
Мало того что красивый. Брюнет голубоглазый. Ещё сука и обаятельный и комплименты отвешивает ))))
Любит ток меня. Хз. Но вроде как так )))
Любит ток меня. Хз. Но вроде как так )))
Ответить
Как вас можно не любить? Вам же 133 года:scared2
Ответить
Не обманывайте [-X
Ник Чехов@
Имя Чехов@
Пол Женский
Дата рождения 08.08.1888
Страна Россия
Город Москва
Ник Чехов@
Имя Чехов@
Пол Женский
Дата рождения 08.08.1888
Страна Россия
Город Москва
Ответить
Как познакомились, интересно
Ответить
390
в Ялте
Ответить
Так, а давайте просто красивых мужиков накидаем, шоб понятно было, есть ли тот момент, когда вся Ева согласится с тем что "вот этот- красивый"))
Ответить
Выше только одного признали красивым. И то частично.
кто-то просто не уродом назвал)))
Нет достойных и красивых мужчин для местных дам, просто нет. Зато все дамы местные красивые, живут в достатке, от них не гуляют их красивые мужья. Все у них шикарно. По постам это видно))
кто-то просто не уродом назвал)))
Нет достойных и красивых мужчин для местных дам, просто нет. Зато все дамы местные красивые, живут в достатке, от них не гуляют их красивые мужья. Все у них шикарно. По постам это видно))
Ответить
Красота в глазах смотрящего .. Моя коллега, 27 годиков, сказала - у тебя очень симпатичный муж ))
Муж мой - толстый, лысый колобок, 51 год )) Мне 52, я тоже не дюймовочка, но пока еще фигуру пытаюсь держать в форме.
Знаете, я напряглась ))
Муж мой - толстый, лысый колобок, 51 год )) Мне 52, я тоже не дюймовочка, но пока еще фигуру пытаюсь держать в форме.
Знаете, я напряглась ))
Ответить
Расслабьтесь. Это просто дежурный комплимент.
Ответить
Вам хоть подруга, мне друг мужского пола говорит, что у меня красивый муж))) Тоже напряглась) Мой правда симпатичный.
Ответить
Аххаха:cool2
Ответить
Я б тоже, как минимум, насторожились)))
Ответить
.
Ответить
На Тарантино похож
Ответить