Женщина-секс
Я даже не знаю... жалуюсь или хвастаюсь...
Мне 39. Не худышка совсем.
Замужем и мужу не изменяю.
Я не ношу вызывающих вещей, не крашусь ярко...
Почему большинство окружающих меня мужчин ведут себя так, как будто я феромонами облилась?
Я всегда в центре, даже если это "не мой праздник"?
Вызываю откровенную зависть у тёток коллег. Эти не преувеличение. Я не знаю как объяснить- постоянные шуточки со стороны мужиков - ниже пояса, какие-то намёки и предложения... я не даю повода. Муж тоже на меня "ведется" и всё мне прощает , ревнует очень , потому что видит реакцию мужчин на меня. И их вокруг меня очень много. Да, у меня большая грудь, но неужели это повод откровенно показывать, что я ввзываю у кого-то желание? Почему? Просто раздражает , если честно. Я "не такая" но все думают иначе....
Мне 39. Не худышка совсем.
Замужем и мужу не изменяю.
Я не ношу вызывающих вещей, не крашусь ярко...
Почему большинство окружающих меня мужчин ведут себя так, как будто я феромонами облилась?
Я всегда в центре, даже если это "не мой праздник"?
Вызываю откровенную зависть у тёток коллег. Эти не преувеличение. Я не знаю как объяснить- постоянные шуточки со стороны мужиков - ниже пояса, какие-то намёки и предложения... я не даю повода. Муж тоже на меня "ведется" и всё мне прощает , ревнует очень , потому что видит реакцию мужчин на меня. И их вокруг меня очень много. Да, у меня большая грудь, но неужели это повод откровенно показывать, что я ввзываю у кого-то желание? Почему? Просто раздражает , если честно. Я "не такая" но все думают иначе....
Другое дело, что:
- есть куча женщин, которые даже на такой сигнал "зеленого света" не способны - в силу страха, комплексов или родительских установок
- есть куча женщин, которые не умеют (или не хотят) включать красный свет
- а есть такие, которые принимают легкий флирт за прям серьезный сексуальный интерес )) Ну, такие, как ВЫ ))))
Ну и таки -да,многие ДУМАЮТ ,что их все хотят.Наблюдала не раз.
И конечно есть тетки,на которых западают постоянно,верю,но их ничтожно мало.Какие-то феромоны особенные.Есть такая подруга,у нее очереди,но там и внешность модельная,и она ОЧЕНЬ любит секс.
И плюс ещё если показываете отклик : глаза, улыбка, то тоже.
Если я улыбаюсь, то подкатывают
Недавно стояла в автобусе, смотрела на свое отражение в стекле и улыбалась своему отражению , тут же мужик из рядом стоящей машины сигналит , знаки показывает, чтобы села к нему, типа
Ага, щас
Мне внимание не нужно , поэтому приходится ходить с "противозачаточным" лицом
Намного больше историй встречала как автор, сама себе придумала… и причём так об этом рассказывают, как их все хотят… а за спиной их обсирают.
фигура "песочные часы", декольте мощное, руки пухлые, щеки пухлые, настроение всегда радостное? хи-хи ха-ха со всеми?
в вас просто сексапил от природы.
Видела таких женщин - за ними всегда шлейф мужиков, штабелями роятся... ))
Сама всю жизнь прекрасная красавица 44 размера с 3-4 размером груди (за исключением последнего года )))))))))))) Видела и вижу, что нравлюсь мужчинам, но мой вид и поведение их заставляло вести себя исключительно как джентельменов. Ни о каких сальных вопросах и предложениях никогда и речи быть не могло.
Ну сейчас я уже старая, так что пишу в прошедшем времени.
Только не врите, что вам такая ситуация "надоела" или что вам это- "не нравится"

Как и идеальные красотки могут не быть притягательны (в сексуальном плане) мужчинам.
Вспомните в "Весне на заречной улице"?
Учителка ведь миленькая была.Но настолько Асексуальна (лично для меня) Как ее можно захотеть??
А в "Самой обаятельной..."- некрасивая Татьяна Васильевна (двухметровый крокодил в белой шапочке)-весьма секси.
Сексапильность и сексуальность-нечто размытое и сложное-взгляд, поворот головы, взмах рукой, походка, улыбка,голос....
Мужики таких мимо не пропускают)
А вовсе не декольте до пупа, юбка мини, каблуки 15 см , "глаза в глаза"...
Я в виде сказочной звезды додержалась до 38 лет.
Ни под одно описание сексапильных красоток в этой теме я не подхожу. Однако выбегали из машин, догоняли на улице, пожилые родители подходили и просили с сыном познакомиться, знакомились и с беременной и с ребенком. Несколько раз дарили букеты цветов на улице просто так, даже телефон не попросив. Очень много раз просили разрешение сфотографировать или сфотографироваться вместе. Ну и всякое такое. Хотя если размещу фото, то Ева меня заклюёт и заплюёт. Я скорее экзотичная, интересная, нежели красивая. Полная противоположность типу "жена футболиста". Не пользуюсь декоративной косметикой лет с 20. Только ближе к 50 стала немного подкрашиваться, но это уже с другими целями.
Означает это только одно - вы ведете себя развратно. Если вы на такую шуточку отвечаете "хи-хи", то да, вы развратная и ведете себе развратно. Не развратная девушка стала бы хмурой на такое, потому как ей было бы неприятно.
И если бы вы просто "облились феромонами", то мужики влюблялись бы, но шуточки такого рода не выдавали - боялись бы, что вам это будет неприятно. Могли бы соседу сказать, но не вам. А вам помогали бы во всем, смотрели бы на вас глазами побитых щенков, самые отчаянные цветы бы носили. У меня так было в некоторые периоды жизни.
Ну как с Моникой Беллуччи. Вы можете представить себе, чтобы кто-то такие шуточки выдавал ей?