431
Anonyus
Телефон Доверия
8.09.21 08:39

Женщина-секс

Я даже не знаю... жалуюсь или хвастаюсь...
Мне 39. Не худышка совсем.
Замужем и мужу не изменяю.
Я не ношу вызывающих вещей, не крашусь ярко...
Почему большинство окружающих меня мужчин ведут себя так, как будто я феромонами облилась?
Я всегда в центре, даже если это "не мой праздник"?
Вызываю откровенную зависть у тёток коллег. Эти не преувеличение. Я не знаю как объяснить- постоянные шуточки со стороны мужиков - ниже пояса, какие-то намёки и предложения... я не даю повода. Муж тоже на меня "ведется" и всё мне прощает , ревнует очень , потому что видит реакцию мужчин на меня. И их вокруг меня очень много. Да, у меня большая грудь, но неужели это повод откровенно показывать, что я ввзываю у кого-то желание? Почему? Просто раздражает , если честно. Я "не такая" но все думают иначе....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я даже не знаю... жалуюсь или хвастаюсь...
Мне 39. Не худышка совсем.
Замужем и мужу не изменяю.
Я не ношу вызывающих вещей, не крашусь ярко...
Почему большинство окружающих меня мужчин ведут себя так, как будто я феромонами облилась?
Я всегда в центре, даже если это "не мой праздник"?
Вызываю откровенную зависть у тёток коллег. Эти не преувеличение. Я не знаю как объяснить- постоянные шуточки со стороны мужиков - ниже пояса, какие-то намёки и предложения... я не даю повода. Муж тоже на меня "ведется" и всё мне прощает , ревнует очень , потому что видит реакцию мужчин на меня. И их вокруг меня очень много. Да, у меня большая грудь, но неужели это повод откровенно показывать, что я ввзываю у кого-то желание? Почему? Просто раздражает , если честно. Я "не такая" но все думают иначе....
Anonyus
Даете повод. Остальное - кокетство.
Позволяете так к себе относиться.
Anonymous
Вообще говоря, это работает иначе. Для обычной женщины детородного возраста надо предпринимать усилия, чтобы НЕ вызывать желание легкого флирта. Да-да-да. А ЛЮБОЙ отклик (в том числе и контакт глаз с улыбкой) мужчины принимают как сигнал готовности к игре.

Другое дело, что:
- есть куча женщин, которые даже на такой сигнал "зеленого света" не способны - в силу страха, комплексов или родительских установок
- есть куча женщин, которые не умеют (или не хотят) включать красный свет
- а есть такие, которые принимают легкий флирт за прям серьезный сексуальный интерес )) Ну, такие, как ВЫ ))))
О, я такая. Но я знаю, почему так происходит, и дело тут не во внешности вообще. Это открытость в общении, умение слушать, легкий флирт и все, вот уже хоровод собрался :)
Anonymous
О, была у меня когда-то такая коллега. Вот реально - внешне вроде самая обычная, но мужчины просто млели от нее, как коллеги, так и клиенты. Она такая вся манкая, зовущая, бесила женскую часть коллектива невероятно ))
Anonymous
На меня обращают внимание. Фигура хорошая. но полновата. Грудь трешка, длинные красивые ноги, веселая, умная, доброжелательная. Много лет замужем, верная жена, но подкатывают до сих пор регулярно. С точки зрения женщин - я не красавица.
Anonymous
На меня тоже постоянно обращают внимание. Меня это подбешивает. В любой компании, на тусовке итд-я всегда окружена мужиками. В подростковом возрасте ,кстати, такого ажиотажа не было, почему-то обращали внимание на пузатых и пухлых девчонок.
Есть такие да, всегда были, одна к которой все мужики в этом кругу общения тянутся.
Anonymous
У меня была такая подружка, которая тоже думала, что ее все хотят
Anonymous
Не понял, так жалуемся или хвастаемся?:mda
Можете показать из инсты например любой аккаунт, или вк, где женщина секс. Просто внешне интересно.
Anonymous
Во первых, мужики любят бегать за "чужими" бабами. Это очень частая ситуация, когда привлекательная женщина замужем. Стоит ей остаться одной, как все желающие тут же куда-то испаряются. Во вторых, когда женщина при мужчине (особенно , любимом) это всегда видно в ее взгляде и поведении. Бабы, у которых в глазах поиск - отталкивают , либо годятся на один-два раза. В третьих, есть та самая неуловимая харизма у людей, которая привлекает априори и неважно при этом, как человек одевается, красится и тд.
К сожалению, есть часть мужчин, которые специально выбирают страшных, толстых, прыщавых, ибо другие не дадут.
Anonymous
Да, Ева как всегда в своём репертуаре. То у всех одни дети олимпиадники и учатся исключительно в вышке, теперь клуб тёток, которые не знают как отбиться от внимания. В институте у нас была одна девушка, реально некрасивая, но худенькая очень. Куда бы не пришли, около неё толпа просто. Удачно вышла замуж в итоге. Но к 40 и такое внимание....не верю. Или сами тётки в это свято верят или так себя ведут. Не знаю, может подмигивают :)))))
Anonymous
Прочла по диагонали.Согласна с Ингой во многом,хорошо разложила по полочкам.Особенно про красный-зеленый.И да,обычную улыбку часто вопринимают за флирт,опять же нюансы есть-национальность например..французы лыбятся сами постоянно,но опять же нужна грань..а вот с арабами я делаю строгое лицо.
Ну и таки -да,многие ДУМАЮТ ,что их все хотят.Наблюдала не раз.
И конечно есть тетки,на которых западают постоянно,верю,но их ничтожно мало.Какие-то феромоны особенные.Есть такая подруга,у нее очереди,но там и внешность модельная,и она ОЧЕНЬ любит секс.
О Боже . Где вы работаете ??? В приличных местах мужчины себе такое не позволяют , даже если женщина - страсть как хороша.
?? Может круг общения , окружение, работу, сменить? Это не от того, что вы - « женщина-секс», скорее это от того, что быдло-мужики вокруг вас: « постоянные шуточки со стороны мужиков - ниже пояса, какие-то намёки и предложения»
Anonymous
Ну большая грудь чтобы не говорили а основную часть мужчин привлекает. Им же интересно.
И плюс ещё если показываете отклик : глаза, улыбка, то тоже.
Anonymous
У меня уже лет 25 правило, что пока мужик прямым текстом не скажет о своем интересе, я все воспринимаю как "мне показалось". Так вот все, что вы описываете, я воспринимаю, как мне показалось... А шутки ниже пояса в моем окружении вообще не приняты...
Anonymous
Автор, простите! Это вы из-за меня страдаете. Я вот никаким феромоном не облита ни разу. Вообще никаких подкатов, намеков и липкостей по жизни. Вы удерживаете собой мировое равновесие )))
Делай противозачаточное лицо, никто не подкатить
Если я улыбаюсь, то подкатывают
Недавно стояла в автобусе, смотрела на свое отражение в стекле и улыбалась своему отражению , тут же мужик из рядом стоящей машины сигналит , знаки показывает, чтобы села к нему, типа
Ага, щас

Мне внимание не нужно , поэтому приходится ходить с "противозачаточным" лицом
Anonymous
Скколько вижу по жизни - модели, на которых мужики просто набрасываются познакомиться, рассказывают о том, что у них низкая жеппа, кривые коленки, и пр. Никогда в жизни не будут перечислять какие-то случайные знаки внимания от мужчин, и уж тем более от обсосов всяких. А те, на кого без слез не взглянешь, только и рассказывают как "она вошла и все окуели", и тот ее хочет и этот. От этого подсчета и коллекционирования за версту веет каким-то осознанием своего несовершенства, отсюда этот учет и попытка скомпенсировать недостаток этого самого внимания. Для пользующихся успехом женщин, это просто само собой, обыденность - внимание мужчин, не нечто такое оч ем следует рассказывать, если это не принц конечно подклеился. Про зависть окружающих 100 проц рассказывают исключитально сами завистники, проецируя свои мысли на других. Тот , кому это не свойственно, и не подозревает этих чувств в других.
Anonymous
Мне было бы неприятно такое внимание. Короткие шорты могу надеть только когда иду с кем-нибудь, тогда мужики ведут себя прилично. Одна не рискну. Комментарии у нас не приняты, но могут на улице посигналить, бесит ужасно. Ноги у меня обычные, не модельные. Поэтому дело не в размере груди, а во что вы ее одеваете.
Anonymous
Честно говоря видела много внимания мужчин только ко одной подруге, но она прям красавица, но мужчины в ней видели только секс-объект. Шуточки ниже пояса при этом никто не отпускал.
Намного больше историй встречала как автор, сама себе придумала… и причём так об этом рассказывают, как их все хотят… а за спиной их обсирают.
Anonymous
Вы просто не замечаете что ведёте вызывающе. Видела таких тёток, я их называю "ачётакова?" на деле она то жопу выставит, то заденет мимо проходя, то приобнимет невзначай и взгляд сучки в течке.
Anonymous
Это не вы?

Anonymous
Вероятно, вы невысокого роста, с ямочками на щеках, веселушка и кокетка?
фигура "песочные часы", декольте мощное, руки пухлые, щеки пухлые, настроение всегда радостное? хи-хи ха-ха со всеми?

в вас просто сексапил от природы.
Видела таких женщин - за ними всегда шлейф мужиков, штабелями роятся... ))
Anonymous
Слышала как после бальзаковского возраста тёток клинит, но не осознавала масштаба. А после 50 смотрю вообще аутотренинг не контролируется.
Когда унижают пошлыми предложениями и намеками ( о перепихе, видимо) - это уже надо гордиться и называть себя « женщиной-секс»???;) Совсем тетки поехали кукухой. Автор, на какой помойке вы общаетесь с мужиками? Где вы таких берете?
Anonymous
Хорошая осанка и большая грудь - вот секрет этого сексуального феномена. Таким женщинам надо с плакатом ходить "в глаза смотри, в глаза".
Anonymous
Странно. Я ни когда таких не встречала. Были женщины вокруг разные, но те кто говорили, что их все хотят - просто были либо не в себе, либо реально вели себя как доступные.

Сама всю жизнь прекрасная красавица 44 размера с 3-4 размером груди (за исключением последнего года )))))))))))) Видела и вижу, что нравлюсь мужчинам, но мой вид и поведение их заставляло вести себя исключительно как джентельменов. Ни о каких сальных вопросах и предложениях никогда и речи быть не могло.
1111
Встречала таких. Ухоженные, прическа всегда, всегда- всегда, маникюр, мейк, одета красиво, со вкусом. Парфюм, почти всегда платья, юбки, мужики обожают платья/юбки. Без лишнего веса. Нормальные . Лицо миловидное. Описала коллегу 42 года. За ней все от 20 до 65 бегают. Ну 6е у смысле бегают, а относятся иначе, со стороны кажется, что она всем мужикам нравится и все ее хотят.
Anonymous
Автор я была всю жизнь такая точно, как вы описали в первом посте(другие посты тут не читала)
Ну сейчас я уже старая, так что пишу в прошедшем времени.
Только не врите, что вам такая ситуация "надоела" или что вам это- "не нравится"
Вот женщина секс!

Anonymous
У меня вопрос по теме: феромоны реально работают??? Имею в виду духи с феромонами из сексшопа
Anonymous
У меня в юности была знакомая, которую буквально все хотели. Она была полная с 16 лет (когда я с ней познакомилась), очень белокожая блондинка, и длинные волосы она докрашивала до совсем светлых. Большие голубые глаза, пухлые губы (от природы), точеный маленький носик - лицо кинозвезды. Вот прямо идеальное лицо, плюс красивый голос и заливистый притягивающий смех. Все вместе притягивало. Ехать с ней в метро - все взрослые мужчины на нее пялились неотрывно. Молодым и менее опытным полнота казалась отталкивающей.
Anonymous
Основной инстинкт проявляется сильнее у менее образованных слоев общества. Обезьяны и другие животные вообще себя не контролируют, трахаются в зоопарке прямо на виду у почтенной публики.
Anonymous
Стою вчера такая на остановке с веником, автобус жду, тормозит мафынка красивая и симпатишный мужчинка предлагает подвезти))) А я в баню, естественно, без декольте и макияжа)) По дороге так мило болтали, расспрашивал. Ну, думаю, ничего се я опупенная, даже в джинсах и фуфайке. Встретит меня после бани, небось[-0< Ан нет. Показалось))) Просто дядька хороший, а не я такая невъебенная;-)
Сексуальная женщина-это не обязательно красивая и фигуристая.
Как и идеальные красотки могут не быть притягательны (в сексуальном плане) мужчинам.
Вспомните в "Весне на заречной улице"?
Учителка ведь миленькая была.Но настолько Асексуальна (лично для меня) Как ее можно захотеть??
А в "Самой обаятельной..."- некрасивая Татьяна Васильевна (двухметровый крокодил в белой шапочке)-весьма секси.
Сексапильность и сексуальность-нечто размытое и сложное-взгляд, поворот головы, взмах рукой, походка, улыбка,голос....
Мужики таких мимо не пропускают)
А вовсе не декольте до пупа, юбка мини, каблуки 15 см , "глаза в глаза"...
Ну раз уж тут такая тема.
Я в виде сказочной звезды додержалась до 38 лет.
Ни под одно описание сексапильных красоток в этой теме я не подхожу. Однако выбегали из машин, догоняли на улице, пожилые родители подходили и просили с сыном познакомиться, знакомились и с беременной и с ребенком. Несколько раз дарили букеты цветов на улице просто так, даже телефон не попросив. Очень много раз просили разрешение сфотографировать или сфотографироваться вместе. Ну и всякое такое. Хотя если размещу фото, то Ева меня заклюёт и заплюёт. Я скорее экзотичная, интересная, нежели красивая. Полная противоположность типу "жена футболиста". Не пользуюсь декоративной косметикой лет с 20. Только ближе к 50 стала немного подкрашиваться, но это уже с другими целями.
Anonymous
Раз шуточки такие позволяют, то вы не вызываете уважения у мужчин.
Означает это только одно - вы ведете себя развратно. Если вы на такую шуточку отвечаете "хи-хи", то да, вы развратная и ведете себе развратно. Не развратная девушка стала бы хмурой на такое, потому как ей было бы неприятно.

И если бы вы просто "облились феромонами", то мужики влюблялись бы, но шуточки такого рода не выдавали - боялись бы, что вам это будет неприятно. Могли бы соседу сказать, но не вам. А вам помогали бы во всем, смотрели бы на вас глазами побитых щенков, самые отчаянные цветы бы носили. У меня так было в некоторые периоды жизни.
Ну как с Моникой Беллуччи. Вы можете представить себе, чтобы кто-то такие шуточки выдавал ей?
Anonymous
Чо та я начинаю сильно соглашаться с Амбер . После прочтения топика убеждаюсь , что с головой у многих теток к 50 беда начинается . :mda
Anonymous
Это наверное из за большой груди, прячте ее)) Плюс приятная внешность.
О, у меня есть такая знакомая. Невысокая, рыженькая, с веснушками, полноватая, но такой равномерно-приятной полнотой. И как человек очень милая, доброжелательная, умная и с широким кругозором, активная и неунывающая, этакий моторчик по жизни. Муж, трое детей. Почти все мужики на неё смотрят, как будто щас съедят. Невооружённым глазом видно, как млеют и их "ведёт", только что не облизываются :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения