Женщина-секс
Я даже не знаю... жалуюсь или хвастаюсь...
Мне 39. Не худышка совсем.
Замужем и мужу не изменяю.
Я не ношу вызывающих вещей, не крашусь ярко...
Почему большинство окружающих меня мужчин ведут себя так, как будто я феромонами облилась?
Я всегда в центре, даже если это "не мой праздник"?
Вызываю откровенную зависть у тёток коллег. Эти не преувеличение. Я не знаю как объяснить- постоянные шуточки со стороны мужиков - ниже пояса, какие-то намёки и предложения... я не даю повода. Муж тоже на меня "ведется" и всё мне прощает , ревнует очень , потому что видит реакцию мужчин на меня. И их вокруг меня очень много. Да, у меня большая грудь, но неужели это повод откровенно показывать, что я ввзываю у кого-то желание? Почему? Просто раздражает , если честно. Я "не такая" но все думают иначе....
Включайте блондинку, хлопайте ресницами и делайте вид, что ничего не понимаете.. :)
Вы грешны?
Но я умышленно написала пока. Мало ли как дальше жизнь сложится.
А можно фото ваше посмотреть? Без лица, конечно же. Хочется увидеть какая она женщина, которую хотят все мужчины, а все женщины завидуют.
расскажу одну историю.
в юности занималась спортом и вся команда - а это человек 15 девушек, уехали в другой город раньше меня на пару дней. созванивались вечером через два дня и они все в один голос мне про какого-то парня - что он красивый, короче почти всей командой втюрились в одного. я уж себе нарисовала красавчика, приехала и чуть в обморок не упала - он вообще ни о чем ))) НО. как только он улыбнулся и открыл рот - я тоже потерялась )))
если бы я его увидела на фото - я бы обплевалась ))
И поведение тоже. Вернее, надо какое-то специальное поведение, чтобы наоборот, воспринимали, как бесполое существо.
У нас еще в институте было две подружки. Обе с моей, да и с общей точки зрения - красавицы. И не высокомерные, и не фифы тупые, которые транслируют "я не по зубам простым смертным".
Но вот что-то в них было. Какой-то барьер, какая-то взрослая унылая солидность при абсолютно прекрасных внешних данных.
вы считаете себя невъепенной , отсюда идет посыл всем мужикам .
невозможно представить себе даму ( даже с большой грудью ) , которая не дает повода , а ей поступают намеки и предложения , тем более шутки ниже пояса - такие намеки делают только тем , кто их достоин.
и ваш первый пост , тому подтверждение
Другое дело, что:
- есть куча женщин, которые даже на такой сигнал "зеленого света" не способны - в силу страха, комплексов или родительских установок
- есть куча женщин, которые не умеют (или не хотят) включать красный свет
- а есть такие, которые принимают легкий флирт за прям серьезный сексуальный интерес )) Ну, такие, как ВЫ ))))
Я с кузнецом приду ))) Смотрите,сколько хотите )))))))))
Свинота учит других тому, о чём понятия не имеет.
Тока не врите, что мужчины с вами флиртуют! Если только извращенцы, любящие жирух :scared1
Отдельный класс - это люди с тщательно замаскированной внешностью. В бане это особенно заметно. Когда происходит волшебное превращение нимфы в мышь, а "красотки" в крокодилку ))))

Кстати, вопрос. Вам УМНИЧАТЬ мама в детстве запрещала? Или папа?

Я только через 2 года заметила, какая страшненькая у брата жена. Абсолютно асимметричное лицо. Но на этом лице такие яркие, сияющие глаза, улыбка, спокойный голос, добрые слова. Ее обожают все. Она как магнит. Если бы кокетничала с мужиками, то он них бы тоже отбоя не было.
Как и ты не пробовала секс с тем, кому нужна ТЫ САМА, а не твоя растяжка ))))
Или ты только в темноте под одеялкой?
Я такая же, очень люблю мужское внимание, но мужу верна (он уделяет мне тоже очень много внимания, мы не потеряли романтику и флирт в паре).
Флирт и комплименты дают мне море позитивного настроения и бесконечную уверенность в себе.
Есть еще бОльшее количество дядек, для которых флирт - единственная форма общения. Они не хотят - но делают вид, что хотят.
Можно эти две группы воспринимать серьезно - и точно постоянно быть в ощущении собственной женской привлекательности )))
Патамушта подходящий мужчина - вообще зверь краснокнижный. А тот, с которым взаимные чувства - исчезающе редкий.
https://instagram.com/iam_balbesina?utm_medium=copy_link
А кто этот старый лысый шпендик в розовой рубашке и клетчатых брючатах рядом с ней?
Что за феномен? Это моя ,скажем, дальняя знакомая. httpss://instagram.com/olesia.belaia?utm_medium=copy_link
Даже хуже. Есть одна знакомая, мало того, что толстая, так еще и страшная, а-ля шпалоукладчица. И знаю мужчин, по ней страдающих. Честно, я этого не понимаю, но, наверно, она очень хороший человек
В ФБ такое постоянно. Выложит полукрокодил какой фотографию, подруги ей "красотка". Присмотришься - нет, не полу.
А еще бывают красавицы, но ..глупые очень, или с очень неприятным характером.
У меня, например, было все ровно наоборот.
Пока была замужем, ходили вокруг, но осторожно.
Как только развелась - все как с цепи сорвались, наперебой и замуж звали.
Если дядька меня на первой-второй встрече зовет замуж - я понимаю, что дядька псих, и от него надо бежать подальше.
А если встреча НЕ первая - мне и в голову не может прийти, как дядька "позовет меня замуж", если мы не прожили с ним годик-другой ))) у него просто повода не будет этот идиотизм произнести )))
Ну... в общем-то, понятно, почему Вы за них не выходили )))
Интереснее, почему Вы это рассматриваете как что-то глубокое?
Не пошла, только потому, что была по уши влюблена в другого.
Забавно - не более того.
При внезапном согласии )))) сливается 100% )))))))
Чтобы по серьезному позвали замуж - надо какие то отношения иметь с тем кто позовёт. Или он идиот. В заключении.
У вас со всеми романы были?
А если нет, то это просто безобидная шутка. Странно что вы этого не понимаете.
В нашей компании таких два случая было. В первом парень в девушку был с песочницы влюблён, а она замуж за другого, со стороны, выскочила. Как только развелась, начал за ней активно ухаживать, через полгода поженились, 15+ лет полёт нормальный.
Во втором оба из нашей компании, поженились студентами, а потом мужу в голову деньги ударили, ну и променял её на 2*18, оскорблял, обижал. Тяжелейший развод. И один товарищ, тоже из нашей компашки, стал ей оказывать знаки внимания, помогать со всякими бытовыми вещами, детям с математикой. Понемногу сблизились. Съехались, поженились. Через четыре года у Новосильцевых было уже три мальчика (с).
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (С)
Ну и таки -да,многие ДУМАЮТ ,что их все хотят.Наблюдала не раз.
И конечно есть тетки,на которых западают постоянно,верю,но их ничтожно мало.Какие-то феромоны особенные.Есть такая подруга,у нее очереди,но там и внешность модельная,и она ОЧЕНЬ любит секс.
Западают - это же не залихватский шлепок по попе, не классическое "приходите вечером к амбару".
Просто чувствуется некоторое напряжение от мужчины, и очень часто ненужное.
Я, например, очень четко различаю. Вот этот мужик очень хорошо ко мне относится, просто по человечески. Вот для этого я совершенно прозрачна во всех смыслах, невидима. А вот этому задеваю гипофиз, и, поскольку мне это не надо, то надо быть с ним немного более настороже, чтобы он мою приветливость, чувство юмора, любовь к жизни не принял за зеленый свет.
Тут столько отписалось о повышенном самомнении. На самом деле в реальности просто не хочется собачьей свадьбы, усложнения отношений, и так забот хватает, кроме повышеного внимания мужчин.
И плюс ещё если показываете отклик : глаза, улыбка, то тоже.
Если я улыбаюсь, то подкатывают
Недавно стояла в автобусе, смотрела на свое отражение в стекле и улыбалась своему отражению , тут же мужик из рядом стоящей машины сигналит , знаки показывает, чтобы села к нему, типа
Ага, щас
Мне внимание не нужно , поэтому приходится ходить с "противозачаточным" лицом
Я просто на остановке автобуса могу стоять, ждать транспорта, а подкатывают машины и предлагают прокатиться. И? При чем тут, ценю я себя или нет? Я же к ним с машины не сажусь. Это не про меня, это про их вывернутый мир, в котором кто-то может и садится.
Намного больше историй встречала как автор, сама себе придумала… и причём так об этом рассказывают, как их все хотят… а за спиной их обсирают.
на любом мужике проверяет - клюнет, не?
Типаж тот-же. Только у Оли грудка ещё больше моей, да я так не одеваюсь и не крашусь.
фигура "песочные часы", декольте мощное, руки пухлые, щеки пухлые, настроение всегда радостное? хи-хи ха-ха со всеми?
в вас просто сексапил от природы.
Видела таких женщин - за ними всегда шлейф мужиков, штабелями роятся... ))
Я еще в 20 поняла цену мужского внимания....А тут и в 40 верят в свою неотразимую красоту.
В любой теме поражаетесь таким в принципе обычным для многих вещам )))
Да есть такие женщины и такие мужчины, они "штучный товар", их мало, но они есть. Мужчин знаю таких двоих, а женщин аж 3-х )) В это не надо верить или не верить, это ж не бог ))
Автору и ей подобным гуриям предпенсионного возраста страшно стареть. Надо ж успеть пожить той роковой жизнью :-) . Вот и придумывают сказки. И чем большему количеству слушателей о них поведают, тем сильнее в них начинают верить :-)
Автор конечно же кричит о своём «успехе». Ей вторят подобные. Вместе они поверят в свою неотразимость, нафантазируют горы разбитых сердец и безутешных поклонников и в хорошем настроении пойдут жарить котлеты или мыть посуду. В принципе безобидное хобби, хотя и ржачное.
Посмотрите сколько в этом топе женщин, которые получают ровно такое внимание. Потому что это обычные половые игры между мужчинами и женщинами. Ничего необычного. То, что к Автору на работе все мужчины подкатывают с шутками ниже пояса - так может она на автобазе работает, коллектив вахтовиков, жен неделями не видят.
И то - не поверю: у мужчин разные вкусы и предпочтения, некоторым вообще пофиг и не надо, есть влюбленные в свою единственную Дуню и т.д. представить такую ситуацию на совместных мероприятиях с друзьями вообще трудно: собралась компания, мужчины и их подруги(жены). И вот все своих жён побросали и к Автору. Угу.
Вы даже не осознаёте насколько в наше время болезненно и жалко выглядит фантазия о безумно влюблённом и зовущем замуж мужчина с которым у вас ничего! не было. Надеюсь, все таки не всех после 45 так нахлобучивает.
Но тёток так греет коллекция фантомных почитателей что предложения типа «эх, Катька, бросай своего- выходи за меня» воспринимаются за чистую монету :-)
Прям классика - « на трамвае прокатил, портвейном угостил - моя!»
Какая ж у вас и у него может быть прекрасная семья если вы на стороне добираете? Любовник/ любовница - это показатель неудачи семейной жизни. Вот вы и сошлись два одиночества :-) :-)
Но буду иметь ввиду! Как к полтиннику приближаться начну буду настороже :-) Я так понимаю именно тогда поклонники в штабеля укладываться начинают.
Но пока кукуха сидит как влитая я не вижу в подобных невинных мелочах ни влюбленности, ни моей ох… ной нев….. енности. Просто хороший день и хорошее настроение у обеих сторон. Не более.
Это просто трёп, флирт, игра - как хотите называйте. Миллионов мужчин с миллионам женщин. всего лишь
Лучезарные мне и в жизни встречаются регулярно, как правило, инфантильные тЁтеньки. Те, что получаются из "прелесть, как дурочка"
Даже фр.приятельница,человек прагматичный и трезвомысляший.Знаю давненько.Началось ближе к 45.Все многозначительно смотрят,включая работодателей и женихов дочерей.Да таких примеров дофига.
Наверное, тоже хотел выкрикнуть предложение о замужестве и бросить кольцо с брульянтом🤣🤣🤣 не успел, умчался😂
У меня есть сисястые подруги, кто 44, кто 46 размера, какие же это грузные?
Но в данном топе все роковые 40 плюс женщины оставляют кучи рыдающих поклонников в любом размере :-)
Остаюсь тем не менее при своём мнении - после 40 большая грудь взрослить и грузнит. Да и талия к тому времени после беременностей расплывается.
Я продолжаю с вами не соглашаться. Или вы хорошие фигуры не видели.

Хотя у меня была подруга, у нее была 64, еще меньше. Но так со стороны не различить.
У меня тоже была 65 одно время, и мне очень не нравилось вообще, потому что выглядит дистрофично.
40 плюс, хорошая фигура ( у обеих!), у одной 2, у второй 4.
Ничего не портит, но взрослит и делает тяжелее.
А типаж молодой - это итальянский полдень Брюллова. В 40 такие вполне еще ничего. Даже в 50 ))
Амбер, не завидуйте так.
Если что, сама с таким хожу.
Нам она казалась какой-то слишком взрослой из-за этого, подозревали, что опытная и огонь-воду прошла, все такое.... но все было наоборот, очень наивная и чистая девушка была. Я с ней дружила потом.
Сама всю жизнь прекрасная красавица 44 размера с 3-4 размером груди (за исключением последнего года )))))))))))) Видела и вижу, что нравлюсь мужчинам, но мой вид и поведение их заставляло вести себя исключительно как джентельменов. Ни о каких сальных вопросах и предложениях никогда и речи быть не могло.
Ну сейчас я уже старая, так что пишу в прошедшем времени.
Только не врите, что вам такая ситуация "надоела" или что вам это- "не нравится"
По жизни всегда все мужчины так и смотрят.
Фотки естественно не постановочные
Ну, смотрели, скорее, теперь у меня уже возраст не тот
Если Ваша популярность основана на (цитируя Вас) "харизма, ненаигранная бездонная уверенность в себе, доброжелательность, ум и - искренность" то причем тут возраст???
вот если бы Вы были уверены, но секрет в "красоте, сексуальности, готовности" тогда да... а так...
знаю Женщину 65 лет. Восхитительная! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! Прекрасный муж, море поклонников обоих полов.
Только я больше уже не говорю про непосредственно сексуальную притягательность, это в моем возрасте уже ушло навсегда в Лету и я даже думать самой себе не разрешаю про такое и считаю неуместным
Но до очень очень позднего периода вокруг меня вились и кружились как вороны мужчины(это выражение моего мужа)-в любых географических точках и обстоятельствах.
По жизни мне всегда это очень помогало и вообще, жить было намного веселее, чем если бы так вот не вились массово мужчины всех возрастов, стран , рас и социальных положений