623
Anonymous
Телефон Доверия
11.09.21 18:59

Муж обидел.

Помню тема была тут, женщина писала про то, что муж ее оскорбил, дословно не помню, про вес лишний сказал, ещё что-то. Я в той теме писала, что мужчине вес не важен итд итп. И вот с утра, не знаю, что на мужа нашло, встал не с той ноги, пью кофе с шарлоткой, говорю мужу, бери кусок скорее, не удержусь и съем сейчас. На что он мне зло говорит, ты не собираешься прекращать жрать?В зеркало видела себя? Нравится отражение? Мне вот не нравится! Что уже не хочет меня, как хотеть можно кучу складок, не пойму, грудь это или складка. Много чего наговорил. Я расплакалась, уехала на дачу с ребенком. Квартира его. Ну да, я потолстела со времён замужества на 18 кг, но я не могла и подумать, что мой муж относится к тем, кому важна картинка( Завтра возвращаться придется , сыну в школу. Обидно, сын слышал, 3й класс, и тоже сказал, мам, ну ты ведь толстая, но я тебя люблю конечно. Не знаю, как после этих слов вести себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню тема была тут, женщина писала про то, что муж ее оскорбил, дословно не помню, про вес лишний сказал, ещё что-то. Я в той теме писала, что мужчине вес не важен итд итп. И вот с утра, не знаю, что на мужа нашло, встал не с той ноги, пью кофе с шарлоткой, говорю мужу, бери кусок скорее, не удержусь и съем сейчас. На что он мне зло говорит, ты не собираешься прекращать жрать?В зеркало видела себя? Нравится отражение? Мне вот не нравится! Что уже не хочет меня, как хотеть можно кучу складок, не пойму, грудь это или складка. Много чего наговорил. Я расплакалась, уехала на дачу с ребенком. Квартира его. Ну да, я потолстела со времён замужества на 18 кг, но я не могла и подумать, что мой муж относится к тем, кому важна картинка( Завтра возвращаться придется , сыну в школу. Обидно, сын слышал, 3й класс, и тоже сказал, мам, ну ты ведь толстая, но я тебя люблю конечно. Не знаю, как после этих слов вести себя.
Anonymous
А вы что думали? Если мужик женился на 60 кг, тоему будет интересно 80 кг? Если ему нужна была бы толстая жена, он бы и женился на толстой.
Anonymous
"я не могла и подумать, что мой муж относится к тем, кому важна картинка" - ПОЧЕМУ? почему вы считали, что ему не важна картинка?
Какие у вас вообще параметры?
Дача чья?
А сам-то Апполон Бельведерский, надеюсь?
Anonymous
Автор, сейчас придёт Инга и вас успокоит.
Anonymous
Да когда же тетки поймут? Не любят мужики жирных. Нет, любят, любят те, кому они изначально нравились. Мужики любят нормальных! Вам потолок 46 размера быть. 48 даже крупно. 48 на 175 ещё более- менее смотреться будет.
Anonymous
Выбьюсь немного из евского хора ответивших тут и вот в каком плане:
с этим мужем вам ловить уже нечего вне зависимости от вашего дальнейшего веса.
Не приемлю такую манеру разговора, и, да, мужчина так говорить не должен - не по смыслу, а по исполнению.
Эля
Ох, да им не угодишь. Я хорошо похудела, так мой тут несколько дней меня доставал, что пора бы прекращать и вообще проверилась бы, вдруг чего не так 😁
Причём не замечал и вдруг прозрел!
Худею и толстею исключительно для себя, для здоровья.
An
лет-то вам сколько? манера изложения как у недоразвитой школьницы. может, дело не только в весе?
Придурок муж. Как будто сам он прям помолодел-похорошел. Не должен он был так говорить. Проблема в том что ребенок слышал. Автор, а сын ваш молодец.
Вот так и вырастают такие мужики, видя как папаши обращаются с женами
Anonymous
Какой откровенный муж. При ребёнке сказать, что он не хочет кучу складок))
А по теме тоже жрущие толстые тетки вызывают отвращение, мужа понимаю.
Anonymous
Это ж как у мужика наболело то.. аж жалко его.
ЗЫ: а чо так разжирели то, автор?
Anonymous
А для кого нормальна подобная фраза из уст партнера? Я о "бери кусок скорее, а то не удержусь и съем сейчас"
Anonymous другой
Извините, автор, но муж ваш -невоспитанная свинья. Вне зависимости от вашего веса, нормальный мужчина такого не скажет. Вы-то можете похудеть, а вот он из свиньи джентльменом не станет никогда. Вот где печалька....
Уверена, что были намеки, мягкие слова и прочее, но вы не поняли, уперто не слышала и продолжали жрать, рассуждая что вас любят любую. Вот у мужа планочка таки и упала. Тем более, если он следит за собой и жирным не стал.
Жирная тетка, как и жирные мужик - это антисекс.
И все эти «толстоширокие кости» и «нормально иметь 48 размер», в пользу жирных и уродливых тел.
В вашем случае, скорее всего муж уйдёт от вас и уже не важно похудеете вы или нет, обижены вы или нет.
Совершенно очевидно, что ваше тело вы уже не вернёте, вам и так нормально, и даже если начнёте худеть, то точно будете срываться, начнутся качели, без спорта даже похудев, ваше тело будет унылым.
Так что расслабляйтесь и принимайте новую реальность - бодипозитивчик, где муж вас не любит, а вы некрасивая жирная тетя/ и заметьте, этот бодипозитивчик ваш осознанный выбор! Муж такое не выбирает и он вам прямо об этом сказал! Прямее некуда!
Anonymous
Возраст? Вес при 170 см?
похудеть и послать мужа, ибо нефиг...
Если отбросить то каким образом вам это сказал ваш, что вы аж обиделись, то я бы не отказалась, чтоб мой муж мне сказал - худей, а то разведусь. Только не обидно, а серьезно.

Однажды я смотрела какую то передачу, там женщина попала в аварию и лежала с переломами вся в гипсе и она рассказывает, что муж ей через какое то время, когда она уже начала просто лежать без боли, сказал - если не встанешь, разведусь и она говорит для нее это бла тааакая мотивация встать и она встала, стала заниматься и встала на ноги и по ней даже не видно, что она была вся поломанная. И мужа ее показывали, очень приятный харизматичный мужчина и она красавица. Для меня тогда это был пример правильной мотивации. Так что повторюсь - если бы мне мой муж сказал серьезно худей, а то разведусь, я бы не обиделась, а взялась за себя.
если серьезно
Разводиться. копить на жилье
Мужчины вес воспринимают иначе, чем женщины - это правда. НО! У всего есть предел...
Если у вас хотя бы оправдание было, а то явно нет.
Anonymous
Практически все мужья разъедаются на жениных харчах, никто из жен им не пинает за это. И ипутся задорно. А вот мужики - ранимые, и xуи у них ранимые, поэтому и ссут.
Anonymous
Удивляют комментарии, поддерживающие мужа, когда поддержка нужна автору.
Автор, вы правы, любят не за внешность, внешность тут ни при чем. И ваш муж прямым текстом сообщил вам, что он вас не любит. Причем в грубой форме сообщил.
Я не знаю, что вам делать в этой ситуации. Лучший выход - разводиться поскорее. Плохой выход - пытаться худеть и соответствовать требованиям мужа. Это тупиковый путь. Допустим, вы похудеете. Тут же найдется другая причина, по которой вы мужа не устраиваете. Потому что дело не в вас. Дело в муже: он вас не любит. :(
Anonymous
Я бы развелась с мужем и худела бы.
Anonymous
"Мам, ты толстая, но я люблю тебя"
Ваш муж не ваш сын. Или вы хотите быть мамой своему мужу?
Женщины, набравшие 18 кг, меня в принципе удивляют, но пусть. Жизнь разная, приоритеты у людей тоже.
Но муж, который вел себя весь брак так, что вы думали ему ваш вес неважен, вдруг орет про жиры, складки, сиськи, и всё при сыне - не верю, извините :) Драматургия подводит
Anonymous
Худеть и разводиться, или в другом порядке, если финансово на ногах стоите. Он вдвойне чмо, если при сыне сказал. И важно не то, что сказал, а форма сказанного.
Anonymous
Если бы автор могла похудеть или просто не нажирать лишние кило, она бы давно это сделала
Муж автора сволочь, надо было помочь и поддержать автора в похудении, а не оскорблять.А если лишний вес по причине болезни,гормонального сбоя? Муж уйдет к стройной? Она тоже поправится. Так и будет как колобок по жизни катиться.
Anonym
была такая тема. тоже про толстую жену, претензии мужа, которые слышал ребенок. очень похоже.
У меня после прочтения появился только один вопрос.
А зачем вы столько жpeте?
Честно. Зачем? В жизни нет другой радости?
У вас проблемы со здоровьем, вам тяжело себя носить, у вас складки и ляхи трутся. Нафига? Что мешает закрыть рот?

Про беременность и оправдание детьми. Это все абсолютная фигня. Вы можете толстеть, пока носите и кормите, но детка уже в школу ходит))), а все наедаете и наедаете.
Это как же сильно нужно себя не любить и любить пожpaть.

Обидно, когда задевает за живое. Вас задело, там у вас больное.
Мне было бы трудно рядом с человеком с расстройством ПП. Это разочарует больше, чем сами колограммы.
Ну и съедать все до последней ложки, не оставив никому дома - это прям край. Вы либо покупайте еды больше, либо уважайте тех, кто живёт с вами и делитесь, мама вас ещё в детстве учила.
Муж с вами "развелся", причем уже давно. Просто яиц не хватало это озвучить.
Отношения не вернуться, даже если вы вернете фигуру модели. Теперь выбор за вами, продолжать жить ради кого-то, или выбрать себя и уйти от нелюбящего человека.
А вы что думали? Мужик женился на одной фигуру, которую приятно трогать, ласкать, а получил желе жирное. Самой приятно будет с ожиревшим мужем? Мне вот нет.
Anonymous
Автор, вы нп потолстели, вы разжирели. Потолстела - это +7-8 кг
Разлюбил. Бывает. Подавайте на развод, еще встретите любящего
Anonymous
Всегда удивляла эта фраза - любить любую. Это ж не так. И никогда так не было. Если жена себя запустила, то любить ее просто физически невозможно. Вот это вот - ешь, а то я не удержусь - это буэ. Муж по форме не прав, конечно, но по содержанию - он ещё долго терпел. Мне было бы противно трогать жиробаса, спать с ним, ощущать его. Я б тоже развелась или как минимум разошлась по разным комнатам. И да, стареть и жиреть - это разные вещи. Старение неизбежно, ожирение - нет.
Anonymous
Мне кажется, все эти топики заводит один и тот же человек, сама же себе и отвечает поддакивает. Кажется она писала, что ее любовник выбрал свою толстую жену в резульиате, а не ее стройную, на этой почве у дамы кукуха и поехала
Anonymous
Вставлю пять копеек по поводу всем нужна картинка. Нет, не всем. Так, мой второй муж по началу тоже говорил о картинке и я старалась соответствовать...потом приключилось много чего и я картинке перестала соответствовать, нет, не безобразно поправилась, но и той быть перестала, не 100 кг, но лишку около 15 есть. И знает, оказывает, не картинка на первом месте, нет, сам удивился, но вместе с тем. Да, злопыхатели сейчас скажут, что это он все врет, но у меня есть основания знать на все 100 процентов, что не врет, но доказывать не буду, ева она такая ева.
Anonymous
а вес и неважен, любят любых, а вот когда разлюбил - тогда да, начинаются придирки.
Слать на йюх, жить для себя.
Anonymous
От двоих знакомых женщин практически одновременно ушли мужья.
Ушли к женщинам, с которыми общались по работе.
Одна из знакомых в молодости была худая, после первых родов быстро вернула форму, так как развелась и нужно было искать нового мужа. В браке растолстела сильно, с 44 до 58 размера.
Вторая стройная как была, так и осталась. Фигура отличная на фото часто путают со старшей дочерью. Грудь стоит, талия, ножки стройные...
Однако ж.
Anonymous
я бы сыну сказала, что кто-то толстый - а кто-то тупой и глупый, как отец. но это не повод оскорблять
Anonymous
Автор, а вам самой похудеть не хочется? Для себя?
Anonymous
А самой не стыдно смотреть на себя?
Anonymous
Смешно читать сообщения про любовь к душе. Женщина должна казаться мужчине привлекательной, иначе зачем она вообще ему нужна? Родства душ гораздо проще достичь с другим мужчиной :ups2
С ним и пива попить, и вместе футбол посмотреть, и убираться тогда, когда захочется. И вообще такие отношения нынче в тренде
А что ещё остаётся мужу автора, кроме того как беситься и срываться? Выгнать её он не может, он же не подлец. Гулять? См выше, кроме того,,возможно, у него нет средств на любовниц. Остаётся только месить жир в темноте и злиться пока у него хоть как-то стоит
Если не разводка, то муж большая свинья. Такие вещи надо говорить женщинам очень и очень аккуратно и, безусловно, не при детях.
Автору самой решать, получит ли она при похудении плюсов больше, чем минусов. Иногда похудение оборачивается гораздо большими мучениями, чем жизнь в своём размере.
Нужно радостно перестать готовить. Никаких шарлоток, котлеток и борщей. Исключительно диетические супы, салаты и гречку
An
А почему вы обиделись на мужа? Я бы вам посоветовала обижаться на себя. Почему вы не думаете о своем будущем, о будущем своего ребенка? Вы что думаете вам полнота прибавляет жизни и здоровья? Вы не думали, что сахарный диабет у полных более вероятен. Вы не думали, что лишний вес - это риск сердечно сосудистых заболеваний, инсультов, инфарктов. вы не думали, что лишний вес - это нагрузка на суставы, позвоночник. Вы не задумывались, что ваше здоровье - это не ваше достояние, а будущая жизнь ваших детей. И то, что вам ребенок сказал сейчас, что нон вас любит, но мама - вы полная. Это значит, что ребенок видя мам нормального телосложения других детей, вас уже стесняется. Поверьте мне, что это так. Так что вам решать, как жить дальше и на кого обижаться.
"говорю мужу, бери кусок скорее, не удержусь и съем сейчас."(с)
Если такую фразу говорит стройная женщина, то это одно. А если бегемот - это совсем другое, это бесит)
Да уж....в россиянах (в т.ч. бывших) очень сильна скрытая агрессия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения