Муж обидел.
Помню тема была тут, женщина писала про то, что муж ее оскорбил, дословно не помню, про вес лишний сказал, ещё что-то. Я в той теме писала, что мужчине вес не важен итд итп. И вот с утра, не знаю, что на мужа нашло, встал не с той ноги, пью кофе с шарлоткой, говорю мужу, бери кусок скорее, не удержусь и съем сейчас. На что он мне зло говорит, ты не собираешься прекращать жрать?В зеркало видела себя? Нравится отражение? Мне вот не нравится! Что уже не хочет меня, как хотеть можно кучу складок, не пойму, грудь это или складка. Много чего наговорил. Я расплакалась, уехала на дачу с ребенком. Квартира его. Ну да, я потолстела со времён замужества на 18 кг, но я не могла и подумать, что мой муж относится к тем, кому важна картинка( Завтра возвращаться придется , сыну в школу. Обидно, сын слышал, 3й класс, и тоже сказал, мам, ну ты ведь толстая, но я тебя люблю конечно. Не знаю, как после этих слов вести себя.
с этим мужем вам ловить уже нечего вне зависимости от вашего дальнейшего веса.
Не приемлю такую манеру разговора, и, да, мужчина так говорить не должен - не по смыслу, а по исполнению.
Причём не замечал и вдруг прозрел!
Худею и толстею исключительно для себя, для здоровья.
Вот так и вырастают такие мужики, видя как папаши обращаются с женами
А по теме тоже жрущие толстые тетки вызывают отвращение, мужа понимаю.
ЗЫ: а чо так разжирели то, автор?
Жирная тетка, как и жирные мужик - это антисекс.
И все эти «толстоширокие кости» и «нормально иметь 48 размер», в пользу жирных и уродливых тел.
В вашем случае, скорее всего муж уйдёт от вас и уже не важно похудеете вы или нет, обижены вы или нет.
Совершенно очевидно, что ваше тело вы уже не вернёте, вам и так нормально, и даже если начнёте худеть, то точно будете срываться, начнутся качели, без спорта даже похудев, ваше тело будет унылым.
Так что расслабляйтесь и принимайте новую реальность - бодипозитивчик, где муж вас не любит, а вы некрасивая жирная тетя/ и заметьте, этот бодипозитивчик ваш осознанный выбор! Муж такое не выбирает и он вам прямо об этом сказал! Прямее некуда!
Однажды я смотрела какую то передачу, там женщина попала в аварию и лежала с переломами вся в гипсе и она рассказывает, что муж ей через какое то время, когда она уже начала просто лежать без боли, сказал - если не встанешь, разведусь и она говорит для нее это бла тааакая мотивация встать и она встала, стала заниматься и встала на ноги и по ней даже не видно, что она была вся поломанная. И мужа ее показывали, очень приятный харизматичный мужчина и она красавица. Для меня тогда это был пример правильной мотивации. Так что повторюсь - если бы мне мой муж сказал серьезно худей, а то разведусь, я бы не обиделась, а взялась за себя.
Если у вас хотя бы оправдание было, а то явно нет.
Автор, вы правы, любят не за внешность, внешность тут ни при чем. И ваш муж прямым текстом сообщил вам, что он вас не любит. Причем в грубой форме сообщил.
Я не знаю, что вам делать в этой ситуации. Лучший выход - разводиться поскорее. Плохой выход - пытаться худеть и соответствовать требованиям мужа. Это тупиковый путь. Допустим, вы похудеете. Тут же найдется другая причина, по которой вы мужа не устраиваете. Потому что дело не в вас. Дело в муже: он вас не любит. :(
Ваш муж не ваш сын. Или вы хотите быть мамой своему мужу?
Женщины, набравшие 18 кг, меня в принципе удивляют, но пусть. Жизнь разная, приоритеты у людей тоже.
Но муж, который вел себя весь брак так, что вы думали ему ваш вес неважен, вдруг орет про жиры, складки, сиськи, и всё при сыне - не верю, извините :) Драматургия подводит
А зачем вы столько жpeте?
Честно. Зачем? В жизни нет другой радости?
У вас проблемы со здоровьем, вам тяжело себя носить, у вас складки и ляхи трутся. Нафига? Что мешает закрыть рот?
Про беременность и оправдание детьми. Это все абсолютная фигня. Вы можете толстеть, пока носите и кормите, но детка уже в школу ходит))), а все наедаете и наедаете.
Это как же сильно нужно себя не любить и любить пожpaть.
Обидно, когда задевает за живое. Вас задело, там у вас больное.
Мне было бы трудно рядом с человеком с расстройством ПП. Это разочарует больше, чем сами колограммы.
Ну и съедать все до последней ложки, не оставив никому дома - это прям край. Вы либо покупайте еды больше, либо уважайте тех, кто живёт с вами и делитесь, мама вас ещё в детстве учила.
Отношения не вернуться, даже если вы вернете фигуру модели. Теперь выбор за вами, продолжать жить ради кого-то, или выбрать себя и уйти от нелюбящего человека.
Слать на йюх, жить для себя.
Ушли к женщинам, с которыми общались по работе.
Одна из знакомых в молодости была худая, после первых родов быстро вернула форму, так как развелась и нужно было искать нового мужа. В браке растолстела сильно, с 44 до 58 размера.
Вторая стройная как была, так и осталась. Фигура отличная на фото часто путают со старшей дочерью. Грудь стоит, талия, ножки стройные...
Однако ж.
С ним и пива попить, и вместе футбол посмотреть, и убираться тогда, когда захочется. И вообще такие отношения нынче в тренде
Автору самой решать, получит ли она при похудении плюсов больше, чем минусов. Иногда похудение оборачивается гораздо большими мучениями, чем жизнь в своём размере.
Если такую фразу говорит стройная женщина, то это одно. А если бегемот - это совсем другое, это бесит)