Муж обидел.
Помню тема была тут, женщина писала про то, что муж ее оскорбил, дословно не помню, про вес лишний сказал, ещё что-то. Я в той теме писала, что мужчине вес не важен итд итп. И вот с утра, не знаю, что на мужа нашло, встал не с той ноги, пью кофе с шарлоткой, говорю мужу, бери кусок скорее, не удержусь и съем сейчас. На что он мне зло говорит, ты не собираешься прекращать жрать?В зеркало видела себя? Нравится отражение? Мне вот не нравится! Что уже не хочет меня, как хотеть можно кучу складок, не пойму, грудь это или складка. Много чего наговорил. Я расплакалась, уехала на дачу с ребенком. Квартира его. Ну да, я потолстела со времён замужества на 18 кг, но я не могла и подумать, что мой муж относится к тем, кому важна картинка( Завтра возвращаться придется , сыну в школу. Обидно, сын слышал, 3й класс, и тоже сказал, мам, ну ты ведь толстая, но я тебя люблю конечно. Не знаю, как после этих слов вести себя.
Если она поправилась, значит любит покушать. Может с таким мужем это ее единственное удовольствие было. Вот разведутся, будет у нее другие плюшки, не в плане еды.
При чем тут муж?
Когда не устраивает, меняют жизнь
Однако как только муж свалит, а автор придет сюда рыдать- первые советы будут "похудеть, сделать стрижку и купить новую одежду".
Почему нельзя это сделать уже сейчас, а еще лучше не доводить себя до такого - непонятно.
Почему хорошо жить надо когда-то потом, с кем-то другим?
Почему красивой она будет потом, когда-нибудь? Почему не сейчас?
Ну, найдет она эти новые отношения... и снова растолстеет - и будет дежа вю, уже "новые отношения" будут ей выговаривать что она растолстела и подурнела.
Спрашивается: зачем тогда худеть и покупать новые вещи/ делать прическу для новых отношений? Вот пусть толстая и в старой одержде и плывет в новые отношения, хоть будет понятно сразу чего от нее ждать и не будет разочарования для следующего партнера.
И что, все замужние чухонки жирные? Никуда не ходят, только полы моют?
Кто не пускает ее в театр, кататься на велосипеде, гулять, бегать по вечерам?
А тут - и в том, что жена превратилась в комок жира - тоже виноват муж)) Не она))) Шикарно, просто шикарно)
У меня очень хороший мужчина, превосходный, заботливый. Любит вкусно поесть.
Так я с ним впервые в жизни начала поправляться, просто удержаться не могу от того, чем он меня кормит )
Собираюсь вот взять себя в руки и бегом в зал ,бегать...
Я бы его накуй с пляжа отправила из своей жизни. Если кв общая, поделила бы свалила с ребенком. Алименты будет платить как миленький.
Если ее недостаток обжорство - значит, она ушлепок.
Вы так говорите о разводе, как-будто это будет вселенская катастрофа для мужа, что очень и очень вряд ли.
муж просто разлюбил автора, не будь у нее лишнего веса, муж нашел бы кучу других поводов, нос не такой, ноги не те, не так сидишь, не так свистишь, все эти придирки начинаются не тогда, когда человек потолстел, а тогда, когда ушла любовь. И начинать прогибаться под такого человека - это гнусь, себя не уважать. Все равно будет придираться, даже если автор похудеет.
Если похудеет, раздражение от ее вида, может уйти, появится опять влечение и может быть снова все хорошо.
Но можно, конечно, строить козью морду и разводиться чисто чтобы никто не препятствовал и дальше набивать брюхо.
Каждый думает, что ему важнее и выбирает сам.
Жаль, что вы никогда в жизни не встречали нормальных мужчин :sad3
Если человек хочет жрать, его никто не переубедит
Это как с алкоголем.
Не нравится толстый муж/жена - разводитесь, но не оскорбляйте друг друга.
А тут мужик разводиться не планирует, он самоутверждаться за счет жены планирует.
Элементарно же. )
У меня нет женщины, у меня есть муж.
Жесть.. с кем только не живут.
ну помогите же жирной и глупой авторице, подгоните ей нового мужика. слабо?
жрать заканчивайте, 18 кило сверху это дофигища
мужа вы бесите...
Вы сами себе не противны? Вот только честно?
Прям мимо зеркала проходите и любуетесь собой?
надо было не плакать , а :
1. спросить зачем он вам это сказал ?
2. перечислить его недостатки , в такой же грубой форме ! спросить когда он собирается их исправить и отчалить не на дачу , а тусить с подругами со словами : пойду уточню, реально я такая жырная и отвратительная )
3. поправились вы от жизни с ним , потому , что заедаете скукоту и пустоту.
А скука и пустота у нее внутри, муж тут ни при чём
Сказал очевидно для чего - чтобы прекращала жрать и начала приводить себя в порядок.
Если есть что ему сказать - сказать можно. Если лишь бы тявкнуть - лучше не стоит.
А вот если человек "жрет постоянно, без ограничений и все, что не приколочено" - это очень тревожный знак, много говорящий о качестве его жизни.
И не надо оскорблять свиней и коров - зачастую они ведут себя несравнимо достойнее и умнее людей. Ваша сообщение - тому отличное доказательство :ups2
Живет как животное, ест, пьет, толстеет, ни о чем не думает, зависит от хозяина.
Мужик чувствует себя царьком, считает, что вы никуда не денетесь, можно самоутверждаться на вас как угодно.
Похудение проблему не решит. Найдет еще к чему придраться - хозяйка плохая, грудь не такая высокая, морщины гадкие и т.п.
Решайте вопрос с жильем. Ребенка пока оставляйте папе. Тем более, раз и ему мама толстая.
У меня самой мноого лишнего веса. В тоне, подобном вашему мужу ко мне обратилась за все годы разве что одна сумасшедшая из электрички. Случись это при моих детях - они бы ту тетку порвали на тряпочки.
Углеводы ограничиваю, на фитнес хожу (благодаря последнему, скорее всего, побочки от лишнего веса пока обходят стороной, если не считать того, что это тупо неэстетично).
И вопрос. Что такое "жирухи"? Просторечное название каких-то дефектов кожи? И как их можно придумать? Вообще как-то логически фраза не вяжется.
По тексту она съела все, и доела бы последний кусок, если бы он не поторопился.
Женщина за себя полежать до старости может.
И он может искренне не понимать, почему вы превратились в жирную свинью и почему не любите ни себя, ни тем более его.
84-70-100
рост 170
вес 70
бюстгальтер 80В
я считаю себя располневшей от талии и ниже, прям ляжки такие..ух(((
когда начинаю худеть (неважно как - диета или спорт+диета), то худеет и без того тонкое лицо и шея, руки, грудина, ребра и без того нормальные. и это кошмарно всё и всегда. ни разу еще не похуделось равномерно. Думаю, надо уже липосакцию сделать и всю жизнь мало есть, следить за питанием, а стопицот дней ждать когда ж там жиры с жеппы уйдут после интенсивных тренек - вообще можно не дождаться.
сейчас у меня 1500ккал в сутки, уже 2 мес так и вес никуда вообще не ушел, спорт есть (треньки 3 раза в неделю + после в бассейне плаваю).
очените мои.
и не все бюстгальтеры 80В мне как раз, чаще подтягиваю лямки,т.к. чашки пустые сверху, а вот 80А мне мал отпратительно даже под ОпГ.
Сейчас стараюсь покупать без косточек на небольшом паралоне, не пуш-апе, вот они как раз.
Ну что я опять путаю?((( Дома измерю себя точно

у подруги ворот 175 см рост, толстой себя не считает, размер 50
Не все любят кости.
с этим мужем вам ловить уже нечего вне зависимости от вашего дальнейшего веса.
Не приемлю такую манеру разговора, и, да, мужчина так говорить не должен - не по смыслу, а по исполнению.
Причём не замечал и вдруг прозрел!
Худею и толстею исключительно для себя, для здоровья.
а так-то терпите, кто ж вам правду скажет?
Нет, не разжирела, в локдауны не играла, так как уже через месяц после начала игры стартовавшей в китае, было понятно что это такое все. А смех без причины помните признак чего?
Вот так и вырастают такие мужики, видя как папаши обращаются с женами
Жена отдаст приплод мужу? Ну... да не вопрос, заберет, а она пусть сидит, жрет дальше. Одна.
А по теме тоже жрущие толстые тетки вызывают отвращение, мужа понимаю.
ЗЫ: а чо так разжирели то, автор?
И даже если она похудеет, то это не надолго и вид ее тела будет отвратителен не меньше, чем сейчас, без спорта и активного образа жизни.
Хотя судя по вашему лексикону, вы подобрались удачно
Таким же.. ебом (слово то какое) крыть будет, вопрос времени.
Жирная тетка, как и жирные мужик - это антисекс.
И все эти «толстоширокие кости» и «нормально иметь 48 размер», в пользу жирных и уродливых тел.
В вашем случае, скорее всего муж уйдёт от вас и уже не важно похудеете вы или нет, обижены вы или нет.
Совершенно очевидно, что ваше тело вы уже не вернёте, вам и так нормально, и даже если начнёте худеть, то точно будете срываться, начнутся качели, без спорта даже похудев, ваше тело будет унылым.
Так что расслабляйтесь и принимайте новую реальность - бодипозитивчик, где муж вас не любит, а вы некрасивая жирная тетя/ и заметьте, этот бодипозитивчик ваш осознанный выбор! Муж такое не выбирает и он вам прямо об этом сказал! Прямее некуда!
Однажды я смотрела какую то передачу, там женщина попала в аварию и лежала с переломами вся в гипсе и она рассказывает, что муж ей через какое то время, когда она уже начала просто лежать без боли, сказал - если не встанешь, разведусь и она говорит для нее это бла тааакая мотивация встать и она встала, стала заниматься и встала на ноги и по ней даже не видно, что она была вся поломанная. И мужа ее показывали, очень приятный харизматичный мужчина и она красавица. Для меня тогда это был пример правильной мотивации. Так что повторюсь - если бы мне мой муж сказал серьезно худей, а то разведусь, я бы не обиделась, а взялась за себя.
И наоборот.
Тут явно неравноценный брак. И у женщины явно нет времени на себя, любимую.
Приятельница лет 10 ходит в самые дорогие фитнесы, покупает самые дорогие диеты, все оплачивает муж... уже бывший.
Толстая, как была так и осталась. И дочка уже больше чем она. Жрут они обе, как не в себя.
Расстройства у одной на 100, остальные тупо жрут
2. Жрут чаще всего тоже не просто так. Про РПП слышали?
1. Не всегда они излечимы.
2. Человек может быть доволен собой и своим весом. НИКТО не вправе указывать другому каким ему быть.
Вкусная еда - это компенсация чего-то другого, остро нехватающего.
2. Вы описали человека с морбидным ожирением, при чем тут автор?
Если у вас хотя бы оправдание было, а то явно нет.
А вот тут уж вопрос к тем, кто терпит.....
Хрень это все ваши разговоры. Все мужики полнеют в браке. ВСЕ!
Покажите фото вашего мужа до брака и спустя 15-20 лет. Тогда только поверю.
Не покажете, идите нахрен с вашими разговорами.
1. Полнеют НЕ все, к женщинам это тоже относится.
2. А даже если вдруг, то умные люди вовремя берут себя в руки.
Размер 42, наверное. А в беременность очень располнела, да так и не смогла похудеть, как ни старалась. Наверное, гормональное что-то случилось. Рожала в 35+.
Автор, вы правы, любят не за внешность, внешность тут ни при чем. И ваш муж прямым текстом сообщил вам, что он вас не любит. Причем в грубой форме сообщил.
Я не знаю, что вам делать в этой ситуации. Лучший выход - разводиться поскорее. Плохой выход - пытаться худеть и соответствовать требованиям мужа. Это тупиковый путь. Допустим, вы похудеете. Тут же найдется другая причина, по которой вы мужа не устраиваете. Потому что дело не в вас. Дело в муже: он вас не любит. :(
А то наши мужики совсем уже распоясались, а тетки их ещё защищают.
Потом правда на форум бегут в соплях «а мой Виталик...»
Он на 20-летней женился, ему 20-летние нравятся. А она, ишь ты, уже под сорок... Это не про любовь, понимаете?
И заметьте, я не говорю об ожирении. Это другое.
Но тут ах! Он женился на 56 кило, а она зараза 48 размера стала! И давай нападать на женщину. Отношение, как к скоту.
Ваш муж не ваш сын. Или вы хотите быть мамой своему мужу?
Женщины, набравшие 18 кг, меня в принципе удивляют, но пусть. Жизнь разная, приоритеты у людей тоже.
Но муж, который вел себя весь брак так, что вы думали ему ваш вес неважен, вдруг орет про жиры, складки, сиськи, и всё при сыне - не верю, извините :) Драматургия подводит
2. Вес м.б. результатом болезни.
Не может, автор сквозь рыдания непременно написала бы об этом
Может она сама именно так хочет жить
то, с чем многие из них живут, другим и близко не надобно!
Главное к Дяде худышка приехала с пирогаме, замолчал. Голодный был сильно. Ручек-то нет, лааааапки. Не извергает больше дерьма макакам, рот занят. Жрет.
А зачем вы столько жpeте?
Честно. Зачем? В жизни нет другой радости?
У вас проблемы со здоровьем, вам тяжело себя носить, у вас складки и ляхи трутся. Нафига? Что мешает закрыть рот?
Про беременность и оправдание детьми. Это все абсолютная фигня. Вы можете толстеть, пока носите и кормите, но детка уже в школу ходит))), а все наедаете и наедаете.
Это как же сильно нужно себя не любить и любить пожpaть.
Обидно, когда задевает за живое. Вас задело, там у вас больное.
Мне было бы трудно рядом с человеком с расстройством ПП. Это разочарует больше, чем сами колограммы.
Ну и съедать все до последней ложки, не оставив никому дома - это прям край. Вы либо покупайте еды больше, либо уважайте тех, кто живёт с вами и делитесь, мама вас ещё в детстве учила.