Школа
623
Anonymous
Телефон Доверия
11.09.21 18:59

Муж обидел.

Помню тема была тут, женщина писала про то, что муж ее оскорбил, дословно не помню, про вес лишний сказал, ещё что-то. Я в той теме писала, что мужчине вес не важен итд итп. И вот с утра, не знаю, что на мужа нашло, встал не с той ноги, пью кофе с шарлоткой, говорю мужу, бери кусок скорее, не удержусь и съем сейчас. На что он мне зло говорит, ты не собираешься прекращать жрать?В зеркало видела себя? Нравится отражение? Мне вот не нравится! Что уже не хочет меня, как хотеть можно кучу складок, не пойму, грудь это или складка. Много чего наговорил. Я расплакалась, уехала на дачу с ребенком. Квартира его. Ну да, я потолстела со времён замужества на 18 кг, но я не могла и подумать, что мой муж относится к тем, кому важна картинка( Завтра возвращаться придется , сыну в школу. Обидно, сын слышал, 3й класс, и тоже сказал, мам, ну ты ведь толстая, но я тебя люблю конечно. Не знаю, как после этих слов вести себя.

Свернуть
Ответить
Посмотреть правде в глаза и начать х...
⎷⎛♥miSS KaprizzZz♥⎷⎛ ♤ Clair
11.09 19:03
Посмотреть правде в глаза и начать худеть.
Ответить
Нахрена? Чтобы какому-то шлепку угодить? А потом ему не понравятся её морщины или носогубки и сиськи отвиснут.
Ответить
+1
Если она поправилась, значит любит покушать. Может с таким мужем это ее единственное удовольствие было. Вот разведутся, будет у нее другие плюшки, не в плане еды.
Ответить
Вот я тоже подумала. Чаще всего любят поесть и много едят те, у которых скудный спектр других удовольствий - телесных и не телесных:) Пожрать - самое простое и доступное физическое удовольствие. А чем еще себя радовать при унылой и однообразной жизни, забитой только бытовыми заботами? Так что муж сам хорошо поспособствовал тому, чтобы жена растолстела.
Ответить
Кто мешал ей жить интересной жизнью?
Ответить
Муж, требующий пожрать, чистоты и глаженых рубашек и стираных своих разбросанных носков:), дети, которые полностью на ее уходе и ответственности, это как минимум.
Ответить
Зачем она с таким жила? Зачем рожала детЕЙ?
Ответить
Это вопрос можно задать 75% теток, которые тут на еве пишут о своих мужьях:)
Ответить
Значит их все устраивает, и жрут они потому что хочется.
При чем тут муж?
Ответить
Их не устраивает, они жалуются:) Но продолжают жить с теми, кто их ни в грош ни ставит, и продолжают жрать-жрать, чтобы заесть тоску:)
Ответить
Жалуются и живут? Значит устраивает.
Когда не устраивает, меняют жизнь
Ответить
Очень многие не любят ничего менять, а любят жаловаться и жрать кактус, чтобы было на что жаловаться:) Я таких называю идейными страдальцами.
Ответить
Ну так значит это ИХ выбор
Ответить
И что прикольно, советы никакие им не нужны, им, уточкам, нужно только поныть:)
Ответить
Ну так советы - это значит - самадуравиновата) и с этим нужно что-то делать - ограничивать себя в еде, заниматься спортом, читать, развиваться, а поныть таким же как сами - он дурак, сволочь, урод, ушлепок, а ты- королева и принцесса, имеешь право не проходить в проемы - и все - можно расслабиться и дальше жрать)
Ответить
Да первый совет - не связывать жизнь с ушлепком, а потом уже можно с удовольствием развиваться, заниматься спортом и т.д. и т.п.
Ответить
Когда сам и есть ушлепок, не связывать не получится)
Ответить
Что-то в этом есть. Так и выходит, что все женщины, которые тут жалуются на дурковатых мужей, которые орут, унижают и оскорбляют их - сами ушлепки:)
Ответить
Ну мужик же автора расслабился. Он же не зарабатвает кучу денег. А почему автору нельзя расслабиться?
Ответить
Я вообще вот не понимаю при чем тут муж? Ее тело, ее дело. Муж тоже не Аполлон, я думаю. далеко не миллионер. Откуда у него такие требования? Обыкновенный мужлан, претендующий на модельную внешность. А что он этой модельной внешности дать может? Офигенный в сексе и внешне с горой мышц, густыми волосами, отличным ростом и телосложением, с красивыми ногами и обалденными руками? Миллионер, имеющий свой дом, несколько квартир, яхт и заводов-пароходов? Что он сам то из себя стоит? Что может предложить женщине которая рядом с ним? Или он только указания умеет раздавать и помыкать автором? Слали бы вы его, автор.
Ответить
Все правильно.
Однако как только муж свалит, а автор придет сюда рыдать- первые советы будут "похудеть, сделать стрижку и купить новую одежду".
Почему нельзя это сделать уже сейчас, а еще лучше не доводить себя до такого - непонятно.
Ответить
По крайней мере автор все это сделает без него. И сделает это чтобы себя выгодно претендовать на следующие отношения. И наверняка сделает это не радитого чтобы выглаживать рубашки мужа и стоять для него у мартена. А сделает для более красивых и ресурсных для себя отношений. А если такого не найдется, то лучше жить одной, чем с кем попало. Одной кстати тоже неплохо. Будет куча времени на себя, дышать воздухом, заниматься пешими прогулками, общаться с нормальными людьми, может даже ходить с спорт зал и наслаждаться жизнью, вместо простаивания у гладильной доски и мартена.
Ответить
Кто ей мешал все это время жить нормально?
Почему хорошо жить надо когда-то потом, с кем-то другим?
Почему красивой она будет потом, когда-нибудь? Почему не сейчас?
Ответить
Чтобы ему отомстить, конечно. Он же будет плакать и страдать, что такая фея от него ускользнула)
Ответить
Она и живет нормально и делает что ей нравится. Это видите ли ее халую не нравится. Он лезет к автору и диктует что ей надо худеть, не есть и пр. Получается этот халуй мешает автору жить нормально, главное спокойно. Он видите ли такой замечательный, что она обязана ему соответствовать)))) Худеть по его требованию, не жрать и пр. Вот халуй пойдет в сад и автор будет жить нормально.
Ответить
Вот золотые слова. Человек с интеллектом всегда найдет, чем себя занять.
Ответить
И кто ж этому человеку не дает сейчас себя занимать чем-нибудь? Что ж она жрет сидит?
Ответить
А я почём знаю? И кто сказал, что это об авторе? Человек с интеллектом бы сам давно заметил, что растолстел и предпринял бы какие-то меры.
Ответить
"И сделает это чтобы себя выгодно претендовать на следующие отношения"
Ну, найдет она эти новые отношения... и снова растолстеет - и будет дежа вю, уже "новые отношения" будут ей выговаривать что она растолстела и подурнела.
Спрашивается: зачем тогда худеть и покупать новые вещи/ делать прическу для новых отношений? Вот пусть толстая и в старой одержде и плывет в новые отношения, хоть будет понятно сразу чего от нее ждать и не будет разочарования для следующего партнера.
Ответить
Не знаю. Женщины разные бывают. Я б вот ни разу не плакала бы за ушедшим мужем. Свалил - значит, так и надо. Зачем мне рядом человек, который меня не любит? Это свобода. Ею тоже можно наслаждаться. Как там в "Девчатах " было? "Хочу варенье ем, хочу халву". А хочу, хожу в спортзал в свое удовольствие и время не считаю.
Ответить
Так кто ж мешает уже сейчас есть халву, ходить в спортзал и заниматься тем, чем хочется?
Ответить
Если ты живешь с кем-то, ты вынужден считаться с его расписанием, его мнением и с совместным укладом жизни. Появляется больше забот, связанных с бытом.
Ответить
Да ладно.
И что, все замужние чухонки жирные? Никуда не ходят, только полы моют?
Ответить
Да муж только рад будет, если жена в спортзал пойдет. Ну при условии, что ему толстухи не нравятся.
Ответить
Где вы таких ленивых мужиков встречали? Что ничем женам не помогают, есть лентяи, но единицы.
Ответить
Тут - на еве, практически каждый 0,85-тый:)
Ответить
В моей реалии иначе, кто-то ужин может приготовить, кто-то детей может отвести на секции. У моего руки из жопы, в плане готовки, но отварить картохи и порезать салат простой может. Не ждёт меня, носки раскидывать-это что-то уже из прошлого. Руками стирать не надо, закидывает в стиралку, сам же развесит прекрасно. У подруги готовкой только муж занимается, у другой секции на муже. Семьи обычные.
Ответить
Вы в том, 0,15 проценте. Я же не написала - каждый первый?:) А у автора, уверена, совсем другие реалии. Иначе бы муж так бы ей не говорил. Все ведь в комплексе. Позволяют себе оскорблять жену и высказывать подобные претензии мужички совсем другой категории.
Ответить
А детЕЙ ей кто-то подкинул?)))
Ответить
Так эту унылую жизнь автору создал этот хамлюга нищеброд. Он что жену регулярно приглашает в театры и кино? Может в хорошие рестораны? Дарит ей цветы и подарки, говорит комплименты? Увидела что он ее чморит. При этом еще использует в быт. плане. Кстати испечь шарлотку труд и немалый. То есть мало того что автор варит-жарит. Она еще и печет пироги. Мужик часом не оборзел ли? Нищеброд еще какие то претензии предъявляет к внешности? Ничего не давая красивого и успешного ей взамен.
Ответить
Зачем она с ним живет?
Кто не пускает ее в театр, кататься на велосипеде, гулять, бегать по вечерам?
Ответить
А ей некогда:) Надо ж мужу ужин и еще шарлотку, а то начнет прикапываться не к весу, а к тому, что она его, бедняжку, впроголодь держит.
Ответить
Конечно ей некогда, столько жрать то...
Ответить
Прикольно) Если бы разжирел муж - дружный хор бы орал - совсем офигел, придурок! Наглая жирная жопа! Бросайте его немедленно! На него же смотреть противно! А еще болячки полезут - лечить его! Фу-фу-фу! А как с такой кучей в кровать ложиться? Оооо! Особенно, если она не особо растолстела и блюдет себя)
А тут - и в том, что жена превратилась в комок жира - тоже виноват муж)) Не она))) Шикарно, просто шикарно)
Ответить
Вы чтооооо, у нее времени нет за собой следить!!!
Ответить
А то! Всю жизнь на галерах. Все остальные балду пинают однозначно!
Ответить
Я с хорошим мужем нажрала 35 кг. Что за ерунду вы пишите тут все? Баба тупо любит вкусное. Говорю вам , как ожиревшая клуша. Можно подумать, все жрут от тог, что муж плохо трахает-хрень, полная. Жрут , потому что вкусно. Всё.
Ответить
+1000
У меня очень хороший мужчина, превосходный, заботливый. Любит вкусно поесть.
Так я с ним впервые в жизни начала поправляться, просто удержаться не могу от того, чем он меня кормит )
Собираюсь вот взять себя в руки и бегом в зал ,бегать...
Ответить
Да! Жрут, потому что любят пожрать. Я сама люблю пожрать, поэтому приходится себя контролировать. :'(
Ответить
+1
Я бы его накуй с пляжа отправила из своей жизни. Если кв общая, поделила бы свалила с ребенком. Алименты будет платить как миленький.
Ответить
бгбгбг.....
Мизерикордия ♧* Clair
12.09 12:08
бгбгбг.....
Ответить
Он не ушлепок, он нормальный человек, которого раздражает вечно жрущая жирная жена. Это нормально. Морщины - это одно, а жир от вечного потребления - совершенно другое.
Ответить
Он ушлепок и у этого ушлепка есть свои недостатки. Автор же мирится с его недостатками. Почему этот обычный ушлепок, ничего из себя не представляющий не может мириться с недостатками жены? Пусть даже у нее недостаток обжорство и что? К тому же ушлепок просто хамло, каких свет не видывал. Я бы сразу же подала бы на развод, жить с ушлепками такими нельзя.
Ответить
Ушлепок - как раз разжиревшая клуша. И дабы улучшить свою жизнь, ей стоит это признать. Есть ли автору с чем мириться - не известно. Сколько еще недостатков и автора кроме полноты, с которыми ее муж мирится - тоже.
Если ее недостаток обжорство - значит, она ушлепок.
Вы так говорите о разводе, как-будто это будет вселенская катастрофа для мужа, что очень и очень вряд ли.
Ответить
глупая вы женщина
муж просто разлюбил автора, не будь у нее лишнего веса, муж нашел бы кучу других поводов, нос не такой, ноги не те, не так сидишь, не так свистишь, все эти придирки начинаются не тогда, когда человек потолстел, а тогда, когда ушла любовь. И начинать прогибаться под такого человека - это гнусь, себя не уважать. Все равно будет придираться, даже если автор похудеет.
Ответить
Конечно, разлюбил. А может еще нет. И, если разлюбил, возможно, не малую роль в этом сыграло и то, что автор стала похожа на кучку жира, а не женщину.
Если похудеет, раздражение от ее вида, может уйти, появится опять влечение и может быть снова все хорошо.
Но можно, конечно, строить козью морду и разводиться чисто чтобы никто не препятствовал и дальше набивать брюхо.
Каждый думает, что ему важнее и выбирает сам.
Ответить
нормальный мужчина выстроит разговор так, что жену это не обидит, будет ее мотивировать и говорить о любви, а такое убожище, как у автора, не стоит того, чтоб ради него себя менять.
Жаль, что вы никогда в жизни не встречали нормальных мужчин :sad3
Ответить
Я мужа бывшего как только не убеждала и не мотивировала. Пофик, жрал и жрал.
Если человек хочет жрать, его никто не переубедит
Это как с алкоголем.
Ответить
какая будет реакция человека - это уже второй вопрос, но оскорблять и прилюдно унижать человека нельзя, как бы он не выглядел.
Ответить
Так может и пытался. Убожище - это тот, кто нажрал центнер. А менять надо ради себя прежде всего. Он, если терпение лопнет и поймет, что на него плевать - разведется и найдет другую, а автор останется одна, в образе кабанчика и с обиженным на нее ребенком.
Ответить
Я тоже так думаю
Anonymous
13.09 17:02
Я тоже так думаю
Ответить
В смысле думаю что разлюбил. Может на горизонте кто появилась
Ответить
Ну, справедливости ради, вот не всем нравятся жирные. Я вот не смогла бы спать с таким. Надо заставлять себя что ли? Это не болезнь, это распущенность. Больного супруга да, следует лечить, выхаживать и жалеть. А жрущего почему надо жалеть?
Ответить
Ваше право не любить людей с лишним весом. Но в тот момент, когда вы это скажете человеку в хамской уничижительной форме - вы станете намного омерзительнее самой жирной туши.
Не нравится толстый муж/жена - разводитесь, но не оскорбляйте друг друга.
А тут мужик разводиться не планирует, он самоутверждаться за счет жены планирует.
Ответить
Может, муж ей сто раз сказал это в мягкой форме? Но она ср..ать хотела на мнение "близкого человека". Вот он и не выдержал. А насчёт того, что он планирует... Вы что, экстрасенс? Я нет. Может, он и уйдет в итоге. Я таких видела. Да и не только я. Тут выше писали. Она долго всех окружающих убеждает, что мужу "нравится", пока он прилюдно ей не скажет резко "хватит жрать". Но и это таких не останавливает. В итоге муж таки уходит. Кто виноват?
Ответить
А зачем, для кого и чего? Чтобы мужа ублажить? Ну он еще что нибудь потом придумает. К чему домотаться. Например, что стареет. Или губы не той помадой красит или тени для век не те.Или убираться надо лучше. Или одеваться по другому. Если начались недовольства, по фиг есть лишний вес или нет. Значит его уже не устраивает эта женщина. Неважно какая она стала, не устраивает именно она. Да и прощать это все мужское г зачем?
Ответить
Если ее не устраивает ее вес - то да. Если ее не устраивает хам, оказавшийся мужем - то начать избавляться от хава, а не от веса. вообще-то.
Ответить
т.е. жирное пузо - это нормально? бе...
Мизерикордия ♧* Clair
12.09 12:10
т.е. жирное пузо - это нормально? безотносительно к правдорубу.
Ответить
Да, если оно устраивает его обладателя.
Ответить
ок. но тогда ставить барьеры от тех,...
Мизерикордия ♧* Clair
12.09 13:34
70
ок. но тогда ставить барьеры от тех, кого оно не устраивает.
Ответить
Меня не устраивают длинные ногти-когти на женских руках, меня не устраивает макияж многих, меня не устраивает парфюм многих и многое другое - можно барьеры?
Ответить
Вы лесбиянка?
Anonymous
12.09 15:06
Вы лесбиянка?
Ответить
Странный вывод. Ответ - нет
Ответить
Если Вас раздражают ногти. парфюм и прочее - скажите своей женщине, чтобы она так не делала.
Элементарно же. )
Ответить
Вы хорошо умеете читать??? Я ведь не написала. что меня раздражают любые ногти или парфюм. Но кого-то раздражают полные, а кого-то другие вещи.

У меня нет женщины, у меня есть муж.
Ответить
У Вашего мужа длинные ногти и противный парфюм?
Жесть.. с кем только не живут.
Ответить
Хм. Так вы неадекватны оказывается. Вопросов больше нет.
Ответить
Для кого то нормально. Для автора нормально и ее устраивает. Главное чтобы ее устраивало. Ну и мужчин некоторых устраивает, представьте себе жирное пузо и складки, да, да. Кто то прется от костей и вешалок ходячих. Такой же процент любит толстых и даже очень жирных. У меня таких два примера, живут и обожают жирных своих жен. Автору надо не худеть, а мужика менять.
Ответить
обожаю таких анусов. написала из под...
Мизерикордия ♧* Clair
12.09 14:25
обожаю таких анусов. написала из подворотни благоглупость, панталонами с начёсом махнула - и рада.
ну помогите же жирной и глупой авторице, подгоните ей нового мужика. слабо?
Ответить
А почему должно быть ненормально?
Свиристель ♤ Clair
12.09 14:23
80
А почему должно быть ненормально?
Ответить
по многим причинам. расшифровать или...
Мизерикордия ♧* Clair
12.09 14:26
по многим причинам. расшифровать или сами потрудитесь подумать?
Ответить
Да я уже обо всем подумала. Ничего криминального не вижу. А у вас проблемы с этим?
Ответить
ППКС.
mychka +
12.09 13:04
ППКС.
Ответить
Точно, но ничего не готовить и не покупать. Типа не сорваться. Пусть сам все делает и ребенку тоже
Ответить
После этих слов можно и похудеть .
Ответить
А можно и на xуй послать.
Ответить
Худеть, конечно. ВСЕМ важна картинка. И вам тоже.
Ответить
многим, очень многим нужна картинка
жрать заканчивайте, 18 кило сверху это дофигища
мужа вы бесите...
Ответить
После этих слов перестать жрать и привести тело в порядок. Научиться не зависеть от мужа. Если он не извинится, быть готовой валить в светлое будущее без него.
Ответить
Ну вы реально не понимаете, что +20 кг вообще не секси, мерзко и гадко?
Вы сами себе не противны? Вот только честно?
Прям мимо зеркала проходите и любуетесь собой?
Ответить
А какой же у вас вес и размер был когда замуж выходили? Вы и так не худышка были.
Ответить
Весила 65-68. Носила 46 размер.
Ответить
При таком размере и весе надо было всегда держать себя в руках.
Ответить
18 кг со времён замужества - это за какой срок?

Рост у Вас какой?

Ответить
Ну лет 10 наверно браку или 12, если сын в 3 классе .
Ответить
Ну вы хоть поправились. А мне мой муж, при моем весе 52 кг на 162 см сказанул: ну и живот у тебя и ты полнеешь. Я очень слежу за внешностью, это мой хлеб и имидж, поэтому придирчивей меня самой критика нет. И от такого заявления мужа, имеющего явно минимум 20 лишних кило и старше меня на 20 лет, я прихренела. Парадокс, что чем лучше я выгляжу, тем чаще он что-то эдакое ляпает.
Ответить
Возможно, он это нарочно говорит, из ревности, "чтобы не понимала о себе слишком много", самооценку Вам понижает. Мой БМ подобное такое ляпал, вместо комплиментов говорил какие-нибудь гадости. Один раз только выдавил сквозь зубы "ты очень красивая женщина", но таким тоном.... как будто это какой-то страшный недостаток. :)
Ответить
Так и есть. У меня развивают комплекс вины, что моюсь и пардоньте бреюсь по утрам, а не в ночи после работы. Типа- ну конееееечно, на работу же. То есть я не права, что моюсь и слежу за собой, не ем определенные продукты, хожу на маникюр. 🥳.
Ответить
Да ну нах таких мужиков. То жирная, то следишь за собой плохо, то еще что плохо. Нах терпеть это все и ради чего главное.
Ответить
Мне то же самое муж говорит, причём всю жизнь. Только я ещё тощее вас - 53 при росте 170. Говорит, для профилактики. Пару лишних кило легко сбросить. А больше уже труднее, так как начинается расстройство пищевого поведения.
Ответить
Я тощее быть не могу и не должна при моей природной комплекции:))) иначе, да, болезнь уже. Я спокойно могу надеть вещи из старших классов школы и института. А мне так-то 40 лет и троих детей родила. Никакой профилактики тут, увы, нет. Есть ревность и желание принизить и притоптать. К сожалению. Уверена в этом, тк при таких словах в параллель маниакальное стремление меня накормить. Накормить тем и в такое время, когда я ни при каких условиях есть не буду. О чем за 17 лет вместе известно отлично. Например, макароны в ночи. До скандала и мировых обид
Ответить
Ваш муж идиот, у вас и так вес недостаточный, вы очень худая.
Ответить
А вы зачем с таким гундящим старпером связались? Что ни тема, тетки бросаются на каких-то стариканов. 20 лет разницы - это в отцы годится.
Ответить
Понять наконец, как важно ни от кого финансово не зависеть.
Ответить
Разводитесь, на хрена терпеть такое отношение? Сейчас женщины уже не терпят подобное гнобление себя.
Ответить
Муж кретин, нельзя такие вещи говорить женщине! Никогда и не при каких обстоятельствах! Я бы думала в сторону развода и разыва отношений. Подумайте, как выгодно развестись. Квартира его добрачная или можно поделить? Возвращаться есть куда? Какие алименты будут? Вы работаете, автор? Есть кто о вас позаботится первое время? Сестра, брат, родители, родственники? Пока вы как то закрепитесь с жильем, аренда или свое? Или поделите родительское или к родителям в квартиру? Что у вас есть своего? Что будет при разводе с этим гадом?
Ответить
занижает вам самооценку , потому , что любящий муж никогда! так не скажет !
надо было не плакать , а :
1. спросить зачем он вам это сказал ?
2. перечислить его недостатки , в такой же грубой форме ! спросить когда он собирается их исправить и отчалить не на дачу , а тусить с подругами со словами : пойду уточню, реально я такая жырная и отвратительная )
3. поправились вы от жизни с ним , потому , что заедаете скукоту и пустоту.
Ответить
Поправилась она потому что жрет.
А скука и пустота у нее внутри, муж тут ни при чём
Ответить
Жрет она потому что у нее все хорошо и спокойно и потому что выработана годами привычка жрать постоянно, без ограничений и все, что не приколочено.
Сказал очевидно для чего - чтобы прекращала жрать и начала приводить себя в порядок.
Если есть что ему сказать - сказать можно. Если лишь бы тявкнуть - лучше не стоит.
Ответить
Когда "все хорошо и спокойно" - жизнь не сводится к единственному удовольствию в виде еды - как раз много того, что приносит радость и удовлетворение, и в этом вихре интересных занятий и большого кол-ва энергии иной раз можно вообще забыть поесть.
А вот если человек "жрет постоянно, без ограничений и все, что не приколочено" - это очень тревожный знак, много говорящий о качестве его жизни.
Ответить
+ горячо плюсую!
Правильная H*
12.09 14:31
+ горячо плюсую!
Ответить
У кого-то не сводится, у кого-то сводится. Если человек постоянно жрет, это значит, что ему спокойно, скучно и лениво почти всегда. Да, может быть его жизнь не цветет яркими красками и он ей недоволен, но чтобы быть довольным, нужно САМОМУ прилагать усилия. Сидеть и ждать, что кто-то будет развлекать и расцвечивать - глупейшее занятие. И еще более глупое - обижаться, если этого не делают.
Ответить
Неправда совсем! Я например заедаю стресс, особенно на работе 😢 и я не жду развлечений в такие моменты это единственное доступное получение гормона удовольствия.
Ответить
ППКС! И отдельной строкой нужно было приложить его сексуальные умения и размер достоинства - типа, много едите потому, что хоть в ОДНОЙ области жизни у Вас должно быть УДОВОЛЬСВИЕ и УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ, А РЯДОМ с ним это возможно ТОЛЬКО за столом :ups1 А вот ДО него Вы были стройная и удовлетворённая НЕ жрачкой :oops
Ответить
Она животное? Свинья, или корова? Своего мозга нет у нее?
Ответить
Причем здесь мозг? Со стороны всегда легко рассуждать, как надо было действовать и что стоило сказать.
И не надо оскорблять свиней и коров - зачастую они ведут себя несравнимо достойнее и умнее людей. Ваша сообщение - тому отличное доказательство :ups2
Ответить
Действительно, при чем здесь мозг...
Живет как животное, ест, пьет, толстеет, ни о чем не думает, зависит от хозяина.
Ответить
Надо бежать, роняя тапки от такого мужа и подобного замужества.
Ответить
куда?
Anonymous
14.09 00:38
куда?
Ответить
Расплакались а он что? Честно говоря, выглядит как накопившееся раздражение((( Вы прям совсем не чувствуете друг друга что ли? Я, честно говоря, не верю вот "похудела и муж опять влюбился". Швах у вас с отношениями. Мож на стрессе схуднёте... А вот как любовь вернуть хз
Ответить
Это точно. Знала такую историю с соседкой и худела и даже нос оперировала (это ещё в советское время, представьте как тяжело ей это было добиться) короче развелись, другую он встретил, а это все были придирки
Ответить
Вот это "схуднете", прям выворачивает от этого. :sick4
Ответить
Оборзевший наглый мужик. Таких надо вон из своей жизни гнать и на развод подавать, автор.
Ответить
Ключевая фраза - "квартира его".
Мужик чувствует себя царьком, считает, что вы никуда не денетесь, можно самоутверждаться на вас как угодно.
Похудение проблему не решит. Найдет еще к чему придраться - хозяйка плохая, грудь не такая высокая, морщины гадкие и т.п.
Решайте вопрос с жильем. Ребенка пока оставляйте папе. Тем более, раз и ему мама толстая.
У меня самой мноого лишнего веса. В тоне, подобном вашему мужу ко мне обратилась за все годы разве что одна сумасшедшая из электрички. Случись это при моих детях - они бы ту тетку порвали на тряпочки.
Ответить
да!
Felinka OH*
14.09 07:26
да!
Ответить
А вам ваш вес не мешает? Хрен с ним, с мужем. Но вот как вам? Вы не боитесь, что шнурки не сможете завязывать? Что на фоне лишнего веса разовьются болезни какие-то?
Ответить
Не особо, хотя я понимаю, что ничего здорового в этом нет.
Углеводы ограничиваю, на фитнес хожу (благодаря последнему, скорее всего, побочки от лишнего веса пока обходят стороной, если не считать того, что это тупо неэстетично).
Ответить
А вы что думали? Если мужик женился на 60 кг, тоему будет интересно 80 кг? Если ему нужна была бы толстая жена, он бы и женился на толстой.
Ответить
Интересная логика. А если она выходила замуж за 30летнего - это тоже повод послать 50летнего предуна, который постарел за эти годы и такой ей не интересен? ))
Ответить
Думаю так и надо поступать, посылать сразу если что пошло не так. Пердуна тоже надо посылать, нахрена он сдался? Вообще это все замужество не нужно, считаю.
Ответить
Глупая? Стареть вместе- это нормально. Она тоже стареет. Это нормально, встретить старость. Но не нормально жиреть.
Ответить
А как раз стареть равно и жиреть, не знали?
Ответить
Вот это новость)))) жирухи придумали?
Ответить
Ну, во всём есть свои плюсы. Вы узнаете нечто новое для себя о человеческой физиологии (таки да, немолодой организм склонен к набору веса по нескольким причинам), хотя странно, что взрослый человек не был в курсе таких простых вещей.
И вопрос. Что такое "жирухи"? Просторечное название каких-то дефектов кожи? И как их можно придумать? Вообще как-то логически фраза не вяжется.
Ответить
Хрень. Ничего подобного.
Ответить
Стареть - да. Жиреть от несдержанности в еде - нет.
Ответить
Странно, что вы учитываете только одну из многих причин увеличения веса с возрастом.
Ответить
Потому что здесь рассматривается именно эта причина, а не остальные
Ответить
Я, наверное, пропустила пост автора, где она говорит, что ест слишком много и слишком калорийно.
Ответить
Вы при упоминании второго куска шарлотки за завтраком, который будет съеден, если муж не поторопится, никаких выводов не сделали?
Ответить
Второго ли?
По тексту она съела все, и доела бы последний кусок, если бы он не поторопился.
Ответить
Ну, этого мы знать не можем, поэтому не стала развивать тему и строить предположения. И может быть она еще со вчерашнего дня осталась. Вряд ли можно схомякать весь пирог за один присест.
Ответить
В любом случае, угрожать сожрать последний кусок, если муж "не успеет" - это прям...:sick4 а учитывая лишний вес, представляю, как это раздражает
Ответить
Вот и я думаю, что терпелка лопнула и у дядьки, поэтому и заорал.
Ответить
Да ну, ерунда. Чисто фигура речи.
Ответить
А что делать с эрекцией, которая уже не на 11, а на пол шестого?
Женщина за себя полежать до старости может.
Ответить
ну вот он женился на 25-летней, я же не останусь 25-летней :))
Ответить
Сравниваете мягкое с кислым.
Ответить
"я не могла и подумать, что мой муж ...
самка подкустовного выползня H*
11.09 19:10
"я не могла и подумать, что мой муж относится к тем, кому важна картинка" - ПОЧЕМУ? почему вы считали, что ему не важна картинка?
Ответить
Я утверждала, что любят не за параметры.
Ответить
а почему вы в этом были так уверены?...
11.09 19:19
а почему вы в этом были так уверены? детский сад какой-то...
Ответить
Любить и хотеть - разное, понимаете?
И он может искренне не понимать, почему вы превратились в жирную свинью и почему не любите ни себя, ни тем более его.
Ответить
Любят за все вместе. Параметры - это внешний вид, это картинка. Одно дело постарели вместе - поседели, появились морщины, стала более дряблой кожа и т.д. и т.п. И совсем другое - когда муж или жена лопает и выглядит как хрюшка.
Ответить
Ну пусть живет с картинкой, он верно же олигарх)
Ответить
Какие у вас вообще параметры?
Ответить
101-94-116. Вот только что измерила.
Ответить
Так-то писец. 54-56 размер.
Ответить
Верх у нее 50, а вот низ - да, 54-56. Груша.
Ответить
Это практически шар.
Ответить
Свои параметры дайте.
Ответить
Чтобы что, она прекратит быть шаром?))
Ответить
Нет, мы просто оценим ваши.
Ответить
мои оцените:
84-70-100
рост 170
вес 70
бюстгальтер 80В
я считаю себя располневшей от талии и ниже, прям ляжки такие..ух(((
когда начинаю худеть (неважно как - диета или спорт+диета), то худеет и без того тонкое лицо и шея, руки, грудина, ребра и без того нормальные. и это кошмарно всё и всегда. ни разу еще не похуделось равномерно. Думаю, надо уже липосакцию сделать и всю жизнь мало есть, следить за питанием, а стопицот дней ждать когда ж там жиры с жеппы уйдут после интенсивных тренек - вообще можно не дождаться.
сейчас у меня 1500ккал в сутки, уже 2 мес так и вес никуда вообще не ушел, спорт есть (треньки 3 раза в неделю + после в бассейне плаваю).
очените мои.
Ответить
Стесняюсь спросить, размер груди В уместился с 4см? Как это возможно, ОГ 84, а ОпГ 80?
Ответить
да, вы правы, ОГ у меня 88-89, не 84, оффкос, извинитИ
и не все бюстгальтеры 80В мне как раз, чаще подтягиваю лямки,т.к. чашки пустые сверху, а вот 80А мне мал отпратительно даже под ОпГ.
Сейчас стараюсь покупать без косточек на небольшом паралоне, не пуш-апе, вот они как раз.
Ответить
И опять вы ерунду говорите. Вы в курсе, как определяется размер бюстгалтера? Разница между ОГ и ОпГ определяет размер чашки. Самый маленький показатель это 12, который обозначает размер чашки А. При ваших параметрах у вас даже не нулевой размер, а минус первый. 89-80=9см.
Ответить
Под грудью сантиметром не измеряла, по белью думаю 80 совпадает? Сама грудь маленькая, измеряла меня портниха , было 88-89

Ну что я опять путаю?((( Дома измерю себя точно
Ответить
Что вам опять не понятно? Не может быть разницы в 9см между ОГ и ОпГ. Это означает, что у вас совсем нет груди. Никакой. Вообще. В следующий раз сначала измерьте, а потом говорите. Вы, с такими параметрами, не можете носить размер 80В. Размер 80В у меня. С параметрами 96 и 82.
Ответить
Шар - это везде 120.
Anonymous
11.09 20:35
Шар - это везде 120.
Ответить
Нет.
Дядя_ +
11.09 21:35
170
Нет.
Ответить
Да ваще-то 94 и 101 - это практически одно и то же. 7 см.разница ее незаметно вообще.
Ответить
Какая же она груша, если у неё "талия" 58 размера?
Ответить
Это как вы так посчитали?
Ответить
Это не посчитала. Существуют таблицы для определения размеров. Так вот, по таблице по ГОСТ талия 94см относится именно к 58 размеру.
Ответить
к 56
Anonymous
12.09 14:33
к 56
Ответить
К 58.
Anonymous
12.09 14:46
К 58.

Ответить
Ответить
И? Ваша таблица "более правильная", чем моя? Да и какая в сущности разница? Что 56, что 58 однофигственно. Это чудовищно много.
Ответить
Разжиревшая. Ну или гибрид груши и прямоугольника.
Ответить
))))) Шедеврально)
PrettyWomen F**
12.09 13:00
180
))))) Шедеврально)
Ответить
Ого.
Дядя_ +
11.09 19:28
Ого.
Ответить
А рост?
Anonymous
11.09 19:30
А рост?
Ответить
170 рост.но я не скажу, что прям пипец толстая.
Ответить
)) в смысле "могу и больше"?
Ответить
А пипец для вас - это когда в дверной проем со скрипом?
Ответить
А насколько изменились то? Одно дело если XS были невестой, тогда да, тогда ой. Прям свинью мужу подложили и в прямом и переносном смысле. Не тько картинка его смущать будет, ваше здоровье ему аукнется. Вернее НЕ здоровье.
Ответить
Почти 20кг
Anonymous
11.09 20:55
Почти 20кг
Ответить
Бог ты мой! Я при росте 170+ и весе 65 вижу, что у меня 5кг лишних. А тут не пипец, какая толстая.
Ответить
Я при росте 165 и весе в 58 вижу, что лишние кило прилипли и нужно скидывать, чтобы самой себе, прежде всего, нравится. Хотя вот тоже - сижу и пишу и виноград уплетаю)
Ответить
Я вчера разговаривала с приятельницей. Речь зашла о лифчика, а потом мы плавно перешли к размерам одежды.Так вот при параметрах 108-86-112 она утверждает, что у неё 50-й размер. На мои слова, что у неё верх 54-го, а низ 52-го размера, она долго возмущалась. И даже после того, как я показала ей таблицу размеров с цифрами, она осталась в полной уверенности, что я вру и она абсолютно не толстая.
Ответить
А как она в него влезает? Это четкий 54, у меня такой был, прям вот те же см, как у вашей подруги, 50 налезет если только трикотаж, и тот с треском и в обтяжку. Не, ну если надеть европейский 50, то там даже запасец ого-го какой будет :)
Ответить
А вот так и влезает. Одежда у неё старая, растянутая. И она абсолютно уверена, что носит 50-й.
Ответить
Самоуверенность и любовь к пожрать работают лучше всяких кривых зеркал и голосов разума. А потом - оооо, давление/диабет/варикоз/остехондроз/позвоночные грыжи! Ах, какая плохая генетика! Но прекратить жрать или хотя б поумерить аппетит - нееее! Жрать все, что не приколочено - это смысл жизни! И виноват в этом желании, конечно, кто-то другой!)
Ответить
Верх норм, а вот низ...... У вас наверняка очень толстые ноги?
Ответить
А рост? Может вы под 180 см )
у подруги ворот 175 см рост, толстой себя не считает, размер 50
Ответить
С такой ж 50-й размер никак не может быть.
Ответить
Дача чья?
Wert +
11.09 19:12
Дача чья?
Ответить
А сам-то Апполон Бельведерский, надеюсь?
Ответить
Не особо изменился, если честно.
Ответить
Без разницы и за таким очередь выстроится
Ответить
Если он нищий, то очередь будет специфической
Ответить
после развода будет нищим алиментщиком
Ответить
Если у него пиписька как надо работает, то может и не будет нищим. Вон скока тётенек неустроенных. И обеспеченные наверно попадаются. Почему бы в качестве домашнего животного не завести нищего алиментщика с хорошей пиписькой
Ответить
Ну если как питомца, то можно ))) Но только в таком качестве, без претензий к увеличившимся объемам тела или пересоленому борщу. Пусть живет, конечно, мы ж человеколюбы, не звери какие.
Ответить
Знаю двух, одному около 50- много лет живёт с очень состоятельной женщиной, не работает, бренчит на гитаре. Второму за 50, женился на женщине, которая его уже два года содержит, он не работает много лет.
Ответить
питомцы на подушке... Лучше уж кота или собаку завести, все ж - эстетика...
Ответить
Это никак не меняет того, что жена разжирела.
Ответить
Если и он разжирел, то меняет.
Ответить
Если из стартового поста не ясно, что он не жирный, то для не очень сообразительных: https://eva.ru/topic/63/3623524.htm?messageId=103294074
Ответить
вы настолько не сообразительны, что не учитываете время ответа
Ответить
Жопой читаете.
Дядя_ +
11.09 20:01
Жопой читаете.
Ответить
у вас учусь
Anonymous
11.09 20:04
у вас учусь
Ответить
Автор, сейчас придёт Инга и вас успокоит.
Ответить
Да когда же тетки поймут? Не любят мужики жирных. Нет, любят, любят те, кому они изначально нравились. Мужики любят нормальных! Вам потолок 46 размера быть. 48 даже крупно. 48 на 175 ещё более- менее смотреться будет.
Ответить
Нормальность на каком размере заканчивается?
Ответить
+1 к свадебному
Anonymous
11.09 20:45
+1 к свадебному
Ответить
У женщин разный размер груди, разные бедра (строение таза - кости), разный рост, и верх может быть одним, низ другим, совершенно нормальная талия и отсутствие жира. Как можно тупо подводить под один размер?
Ответить
+1
Anonymous
11.09 22:19
+1
Ответить
Ой, умнота невозможная пришла! 48 - нормальный женский размер, если конечно женщина не 150 см.
Не все любят кости.
Ответить
Перечитай ещё раз автора ветки. Только внимательно. А не первую строку.
Ответить
Читала, не переживай так. Любят они… Если он на двадцатилетке женится тоненькой, то надо как-то предполагать, что зачастую женщина все же меняется с возрастом. Не говорю об ожирении, но изменения, это нормально. И размер 48, это тоже нормально. Если что, у меня меньше, но был и 48.
Ответить
Выбьюсь немного из евского хора ответивших тут и вот в каком плане:
с этим мужем вам ловить уже нечего вне зависимости от вашего дальнейшего веса.
Не приемлю такую манеру разговора, и, да, мужчина так говорить не должен - не по смыслу, а по исполнению.
Ответить
Нет уверенности в том, что он не намекал, годами.
Ответить
Намекал, не намекал, прямо говорил, не говорил - никоим образом не индульгенция на такие слова
Ответить
Вот когда у него кое-что работать похуже станет, она ему тоже так возьмёт и выложит все, под утренний кофеёк.
Ответить
и будет права на все сто!
Ответить
Да с такой жирухой никакая Виагра не поможет.
Ответить
При сыне:)
Anonymous
12.09 20:22
При сыне:)
Ответить
+1.
An
11.09 19:49
+1.
Ответить
Такая жирнюха никому не будет нужна )
Ответить
Да бросьте! Разным мужикам разные нужны - и толстые удачно замуж выходят, и пожилые, и даже с выводком детей.
Ответить
Была у меня одна знакомая Маша, абсолютно Круглая и высоченная. От мужиков отбоя не было! характер, харизма и умение вкусно приготовить пожрать. Мужик или любит женщину или нет
Ответить
+1
Anonymous
11.09 22:20
+1
Ответить
+ много
Anonymous
11.09 22:28
+ много
Ответить
Ну как бы автору и для себя похудеть не помешает
Ответить
ППКС!
Felinka OH*
14.09 07:27
ППКС!
Ответить
Ох, да им не угодишь. Я хорошо похудела, так мой тут несколько дней меня доставал, что пора бы прекращать и вообще проверилась бы, вдруг чего не так 😁
Причём не замечал и вдруг прозрел!
Худею и толстею исключительно для себя, для здоровья.
Ответить
лет-то вам сколько? манера изложения...
Мизерикордия ♧* Clair
11.09 20:18
лет-то вам сколько? манера изложения как у недоразвитой школьницы. может, дело не только в весе?
Ответить
У вас манера изложения, как у язвительной жабы, и ничего, терпим.
Ответить
"терпим"? у вас размножение личности...
Мизерикордия ♧* Clair
11.09 23:05
240
"терпим"? у вас размножение личности?
а так-то терпите, кто ж вам правду скажет?
Ответить
А так вы себя мните Миссией? Так воздастся же вам по заслугам вашим.
Ответить
а с большой буквы - это от невыполнимости, вероятно?
не сдержалась))
Ответить
мИссия и миссИя - разные понятия
Ответить
очень интересно узнать, что такое в ...
12.09 00:51
очень интересно узнать, что такое в вашем понимании "миссИя" и почему вы ее первый слог пишете через И :)
Ответить
сложности перевода. Пусть будет мессИя.
Ответить
какого перевода?
Нигора SD
12.09 19:32
какого перевода?
Ответить
это очень забавно. а жиреть таки не ...
Мизерикордия ♧* Clair
12.09 12:07
это очень забавно. а жиреть таки не стОит. в противном случае у мужа не стоИт .
Ответить
Слушайте, ну не вам оценивать чье-то развитие с вашей верой в маски и прививки. Ну совсем не вам.
Ответить
во что? если вы про ковидные меры, т...
Мизерикордия ♧* Clair
12.09 13:45
во что? если вы про ковидные меры, то ... это вообще причём здесь? у вас психоз? или так, прикопаться? разжирели на локдауне? )))))
Ответить
При том, что умение мыслить и оценивать или есть, или нет.
Нет, не разжирела, в локдауны не играла, так как уже через месяц после начала игры стартовавшей в китае, было понятно что это такое все. А смех без причины помните признак чего?
Ответить
Придурок муж. Как будто сам он прям помолодел-похорошел. Не должен он был так говорить. Проблема в том что ребенок слышал. Автор, а сын ваш молодец.
Вот так и вырастают такие мужики, видя как папаши обращаются с женами
Ответить
Проблема в том, что стареть вместе и жирнеть не вместе, это разное. Стареть вместе -это нормально . А жирнеть в одиночку-это жрать как свинья и быть как свинья. К возрасту и старению не имеет никакого отношения. И если им пусть по 40, это самый сок, мужик в 40, без лишнего веса ещё норм, тетка в 40 с параметрами автора это баржа, плюс десятка лет к возрасту. На еве никак не поймут, что стареть вместе это норма. Но жирнеть не норма. Если оба жирные, поженились жирные и живут так,это одно. А если женились на нормальных, а через 10 лет один из супругов получил жижу жира -это уже другое.
Ответить
При чем тут жрать вообще? У женщин сложнее с гормонами, жировая прослойка у них всегда больше в процентном соотношении. Он ей купил абонемент в фитнес, заменил ее в бытовых ежедневных вопросах, чтобы она освободила время на себя? Если нет, что за тупые претензии тогда?
Ответить
У женщин проблема зашить рот и не жрать. Скидывать на гормоны можно сколько угодно. Но если придерживаешься ПП, то никакие сбои не дадут лишний вес. Жрет она сама, добровольно. Худеют на кухне, а не на фитнесе.
Ответить
Не жрать женщине сложнее, чем мужику, кстати. Если вы имеете хоть небольшое представление об отличиях мужского и женского организмов.
Ответить
Жить вообще тяжело. Наркоманам тяжело не колоться, алкашам - не пить...
Ответить
ну давайте теперь оправдываться.
Мизерикордия ♧* Clair
12.09 12:53
ну давайте теперь оправдываться.
Ответить
Кому надо - тот похудеет без фитнеса.
Ответить
Муж тут при чем? Ему надо, он пусть и худеет. Жене не надо, она просто не хочет. Этого достаточно. Мужик уйдет? Пусть уходит. Берет приплод свой и cъебывает.
Ответить
Не надо, пусть не худее, в чем проблема?
Жена отдаст приплод мужу? Ну... да не вопрос, заберет, а она пусть сидит, жрет дальше. Одна.
Ответить
Да, именно так. В чем проблема?
Ответить
Проблема в том, что относительно молодой подтянутый мужик прекрасно поживет с уже подровненным ребёнком, легко найдёт пару на любых условиях. А его баржеобразная жена, остались одна, во- первых, убегается за ребёнком, у женщин материнский инстинкт, знаете ли. Им отдать приплод не просто. А, во- вторых, ей как раз отношения почти не светят. Одиночество - штука так себе, только аутисту в кайф будет.
Ответить
Почему вы за всех говорите? Вы живете в семье и терпите все от своего мужика. Видимо не можете просто свалить за горизонт. Нет для этого жилья и денег. Еще вещаете что одной плохо, В вашем случае конечно плохо, вы курица.
Ответить
т.е. женщина - не человек? без купле...
Мизерикордия ♧* Clair
12.09 12:26
т.е. женщина - не человек? без купленного кем-то абонемента она непременно будет жирной свиньёй? в собственных мозгах вам отказано по определению?
Ответить
Жрет она сама, а худеть ее должен муж почему-то...
Ответить
Какой откровенный муж. При ребёнке сказать, что он не хочет кучу складок))
А по теме тоже жрущие толстые тетки вызывают отвращение, мужа понимаю.
Ответить
Хаха. Верно подметили.
Ответить
Это ж как у мужика наболело то.. аж жалко его.
ЗЫ: а чо так разжирели то, автор?
Ответить
А для кого нормальна подобная фраза из уст партнера? Я о "бери кусок скорее, а то не удержусь и съем сейчас"
Ответить
Извините, автор, но муж ваш -невоспитанная свинья. Вне зависимости от вашего веса, нормальный мужчина такого не скажет. Вы-то можете похудеть, а вот он из свиньи джентльменом не станет никогда. Вот где печалька....
Ответить
Она не может похудеть))) и муж,наконец, это понял и ему пофиг уже что она там подумает и сделает, потому что он с жирной свиней жить больше не хочет и трахать@&@ ее не готов.
И даже если она похудеет, то это не надолго и вид ее тела будет отвратителен не меньше, чем сейчас, без спорта и активного образа жизни.
Ответить
Значит он импотент, если его так легко сбить. Она тоже не вчера потолстела или у него фея
Ответить
Хрень это. Мой муж свою бж крыл таким ёбом, что жесть. Когда развелся и пришел ко мне, я боялась, что если хоть слово мне скажет такое как он орал на нее, то полетит пинком под зад в пешее эротическое. За 16 лет ни слова грубого не сказал. Пылинки сдувает. Бывает такое, одну ебуками кроет, другую цветами одаривает и руки целует.
Ответить
Вы просто не понимаете значение слова "воспитанный")) Воспитанный ни бж, ни нж матом крыть не будет))
Ответить
ППКС
Buccaneer H*
14.09 07:58
ППКС
Ответить
Жесть какая. Нормальный мужчина никого матом крыть не будет.
Хотя судя по вашему лексикону, вы подобрались удачно
Ответить
Ну невоспитанный у Вас муж.... Мой БМ, уж на что не идеал, но никогда в жизни при женщинах ни на какую тему грубого слова не сказал, не то что матерщину.
Ответить
Воспитание - это умение сдерживать свои эмоции. Если человек это не умеет, то уже поздно учиться. Просто вы ещё не опротивели, как первая жена, либо 18 кг не нажрали)) Вопрос времени.
Ответить
+100
Таким же.. ебом (слово то какое) крыть будет, вопрос времени.
Ответить
Мы уже не молоды и нам первые браки шишки набили. Так что тут другая история уже
Ответить
Уверена, что были намеки, мягкие слова и прочее, но вы не поняли, уперто не слышала и продолжали жрать, рассуждая что вас любят любую. Вот у мужа планочка таки и упала. Тем более, если он следит за собой и жирным не стал.
Жирная тетка, как и жирные мужик - это антисекс.
И все эти «толстоширокие кости» и «нормально иметь 48 размер», в пользу жирных и уродливых тел.
В вашем случае, скорее всего муж уйдёт от вас и уже не важно похудеете вы или нет, обижены вы или нет.
Совершенно очевидно, что ваше тело вы уже не вернёте, вам и так нормально, и даже если начнёте худеть, то точно будете срываться, начнутся качели, без спорта даже похудев, ваше тело будет унылым.
Так что расслабляйтесь и принимайте новую реальность - бодипозитивчик, где муж вас не любит, а вы некрасивая жирная тетя/ и заметьте, этот бодипозитивчик ваш осознанный выбор! Муж такое не выбирает и он вам прямо об этом сказал! Прямее некуда!
Ответить
Теть, а как быть, если 48 размер - это сиськи 5 номер при неширокой спине? 75Е, если точнее. Талия и жопа 46 размера. Антисекс, да? Рост-то у меня всего-то 160см. Печаль-беда... тр..ют и подарки дарят, мне, получается, из жалости и от безысходности. Жизнь - боль!
Ответить
Ваша правда. У меня сиськи пятый номер при узкой спине. Это сразу + 3 размера.
Ответить
Автору не дарят. Чуете разницу?
Ответить
Ерунда. Можно и разводиться и уходить без воплей о жирах и сиськах ПРИ РЕБЕНКЕ. Так что полнота автора отдельно, хамство мужа отдельно.
Ответить
+1.
An
12.09 08:23
+1.
Ответить
Возраст? Вес при 170 см?
mllerelena H*
11.09 21:36
Возраст? Вес при 170 см?
Ответить
похудеть и послать мужа, ибо нефиг...
Ответить
+100
Anonymous
11.09 21:46
+100
Ответить
+ мильён
Anonymous
11.09 22:49
290
+ мильён
Ответить
Если отбросить то каким образом вам это сказал ваш, что вы аж обиделись, то я бы не отказалась, чтоб мой муж мне сказал - худей, а то разведусь. Только не обидно, а серьезно.

Однажды я смотрела какую то передачу, там женщина попала в аварию и лежала с переломами вся в гипсе и она рассказывает, что муж ей через какое то время, когда она уже начала просто лежать без боли, сказал - если не встанешь, разведусь и она говорит для нее это бла тааакая мотивация встать и она встала, стала заниматься и встала на ноги и по ней даже не видно, что она была вся поломанная. И мужа ее показывали, очень приятный харизматичный мужчина и она красавица. Для меня тогда это был пример правильной мотивации. Так что повторюсь - если бы мне мой муж сказал серьезно худей, а то разведусь, я бы не обиделась, а взялась за себя.
Ответить
Все люди разные. Я скорее поверю, что женщина похудела бы и потом САМА подала бы на развод.
Ответить
Если бы у меня был бы такой муж, которого бы я очень любила и он меня очень любил и ценил, по настоящему, а не на словах, я бы никогда с ним не развелась. Он для меня самая лучшая мотивация. Я все для него сделаю, только бы он был счастлив со мной, а я с ним.
Ответить
Если муж любит - он НИКОГДА таких слов НЕ скажет. Любящие мужья действуют иначе - он дарят абонемент в зал/бассейн, оплачивают прием врача и пр
Ответить
Абонемент и врач не заставит похудеть, если женщина не хочет.
И наоборот.
Ответить
Заставят. Если в браке любовь, то са...
Anonymous совсем другой
11.09 22:48
Заставят. Если в браке любовь, то сами люди разбираются без всяких форумов.
Тут явно неравноценный брак. И у женщины явно нет времени на себя, любимую.
Ответить
Не заставят. Если женщина худеть не хочет, она не похудеет
Приятельница лет 10 ходит в самые дорогие фитнесы, покупает самые дорогие диеты, все оплачивает муж... уже бывший.
Толстая, как была так и осталась. И дочка уже больше чем она. Жрут они обе, как не в себя.
Ответить
Они могут смотивировать, устранить проблемы и пр. Лишний вес зачастую имеет под собой массу причин.
Ответить
Причина одна - еда.
Anonymous
11.09 22:54
Причина одна - еда.
Ответить
Нет. Вы тупая или необразованная? Эндокринные расстройства, как минимум - да, таких людей не так много. НО! Они есть.
Ответить
Все толстые жрут, и надо быть тупой или слепой, чтобы этого не видеть.
Расстройства у одной на 100, остальные тупо жрут
Ответить
1. Далеко не у одной из 100.
2. Жрут чаще всего тоже не просто так. Про РПП слышали?
Ответить
Ну пусть идут лечиться, если все не просто так
Ответить
Адресок не подскажете, куда идти?
Ответить
А эндокринрлогу. Но лучше сразу к диетологу :ups2
Ответить
А вы уверены, что им оно надо?
Ответить
Так их надо лечить. И не шарлоткой :ups2
Ответить
Надо, но...
1. Не всегда они излечимы.
2. Человек может быть доволен собой и своим весом. НИКТО не вправе указывать другому каким ему быть.
Ответить
+ миллион
Вкусная еда - это компенсация чего-то другого, остро нехватающего.
Ответить
Любят да, но не заплывшцю жиром массу. Не представляю своего мужа ожиревшим боровом. Лишний вес это складки, пот, кислый запах, пузо, ленивые становятся. Рожа заплывает до безобразия, второй подбородок, головогрудь без шеи. Ну кого там любить???
Ответить
Человека. Душу. Если вы понимаете, что это означает.
Ответить
Не все могут любить даже самую прекрасную душу, когда она в таком жирном теле. Можно дружить с этой прекрасной душой. Трахать ее не охота. :sick4 Звиняйте.
Ответить
1. Любят душу, а не тело.
2. Вы описали человека с морбидным ожирением, при чем тут автор?
Ответить
Это описание явно не соответствует автору.
Ответить
Разводиться. копить на жилье
Мюнхенрулит +
11.09 21:54
Разводиться. копить на жилье
Ответить
Мужчины вес воспринимают иначе, чем женщины - это правда. НО! У всего есть предел...
Если у вас хотя бы оправдание было, а то явно нет.
Ответить
Ее оправдывает материнство, можете ржать, но все рожавшие женщины это знают. А вот разожравшихся мужей что оправдывает? И ведь терпят бабы, не возмущаются.
Ответить
Все рожавшие женщины знают, что материнство никак не оправдывает. )
Ответить
Не оправдывает материнство - это не болезнь.
А вот тут уж вопрос к тем, кто терпит.....
Ответить
Ваш не разъелся? Докажете? ))))
Хрень это все ваши разговоры. Все мужики полнеют в браке. ВСЕ!
Покажите фото вашего мужа до брака и спустя 15-20 лет. Тогда только поверю.
Не покажете, идите нахрен с вашими разговорами.
Ответить
Чушь собачья.
1. Полнеют НЕ все, к женщинам это тоже относится.
2. А даже если вдруг, то умные люди вовремя берут себя в руки.
Ответить
Могу своего показать, июль месяц, этот год. 41 год, в браке 21 год. Вместе 24 года.
Ответить
Ок, зачот. А теперь покажите фото перед свадьбой и через 2 года после. Пожалуйста.
Ответить
Тоже самое. Никаких изменений. Женился на мне было 73 кило, сейчас не намного больше, 75. Но больше спортом заниматься стал. Хотя со школы спорт рука об руку с ним.
Ответить
Мой такой же, только чуть старше.
Ответить
Круть! Не каждый может похвастаться такой фигурой даже в 20 лет. Но это скорее, исключение из правил, полагаю.
Ответить
ЗЫ:я тоже не разъелась, контролирую себя,ибо склонна к полноте.
Ответить
Идиотизм.
Anonymous
11.09 23:13
Идиотизм.
Ответить
Ваш?
Anonymous
11.09 23:41
Ваш?
Ответить
Мой не разъелся, но он в спорте всю жизнь.
Ответить
Полнеют не все, но жены хнычут, жрет за двоих, а не полнеет! Это генетика
Ответить
Не знаю ни одной рожавшей женщины, которая не похудела бы после родов/окончания гв. Было бы желание. И про гормоны мне рассказывать не надо: я через это тоже проходила +2 размера, серьезный диагноз. Жалела себя, бедняжку. Потом взяла себя в руки и перестала жрать. Стараюсь ходить, потому что спорт мне тоже нельзя.
Ответить
+100. Я тоже после первых родов 20 кг скинула. А после вторых 30. Так что уж мне точно не стоит рассказывать сказки) Про гормоны, пролактин был повышен и гормоны щитовидки. С уходом веса гормоны нормализовались.
Ответить
А я знаю. Была тонкая-звонкая, она мне даже платье свое показала, которое носила до того.
Размер 42, наверное. А в беременность очень располнела, да так и не смогла похудеть, как ни старалась. Наверное, гормональное что-то случилось. Рожала в 35+.
Ответить
Я такая же. Забеременела в 33 в весе 56 кг. После родов поперло. Сейчас 104 кило, жрать больше (как свинья) не стала, наоборот ограничиваю постоянно себя.
Ответить
Вам давно пора проверить у эндокринолога
Ответить
Вам, конечно, надо обратиться к врачу в любом случае. Но вот, простите, но не верю. Закон сохранения энергии никуда не делся вроде. Ничто не берется из ничего, даже жир. :(
Ответить
я такая,до 53 кг,после 1 родов- 58 кг,после вторых в 40 лет-62 кг.И все-сейчас мне 46 лет-так же 62 кг,не худеется никак.
Ответить
Практически все мужья разъедаются на жениных харчах, никто из жен им не пинает за это. И ипутся задорно. А вот мужики - ранимые, и xуи у них ранимые, поэтому и ссут.
Ответить
Удивляют комментарии, поддерживающие мужа, когда поддержка нужна автору.
Автор, вы правы, любят не за внешность, внешность тут ни при чем. И ваш муж прямым текстом сообщил вам, что он вас не любит. Причем в грубой форме сообщил.
Я не знаю, что вам делать в этой ситуации. Лучший выход - разводиться поскорее. Плохой выход - пытаться худеть и соответствовать требованиям мужа. Это тупиковый путь. Допустим, вы похудеете. Тут же найдется другая причина, по которой вы мужа не устраиваете. Потому что дело не в вас. Дело в муже: он вас не любит. :(
Ответить
+1. Ладно бы автор была 50кг в день свадьбы и 200 кило сейчас....
Ответить
Ерунда. Мой бм всегда любил худышек, сказал или худей или я ухожу. Я молода была, взбрыкнула. Ещё просил года два похудеть. Ну и ушел, через 3 года нашел худую, она держит себя в форме. И он с ней уже 15 лет.
Ответить
И при чем тут любовь?
Ответить
А если она разожрется, с ней останется или опять уйдет к худой?
Ответить
Ну за 15 лет не разжирела, и дальше не разжиреет.
Ответить
А через 20? Через 25? Разжиреть и за полгода можно, при неудачном стечении обстоятельств.
Ответить
Если мужик любит картинку, то бросит. Причем, если сам разжиреет и его бросят, он не поймет прикола.
Ответить
В это-то и дело. Ваш бм любил НЕ ВАС, он любил худышек. Что там с нж, кто знает. Но если для мужика вес человека важнее самого человека - зачем такой мужик нужен?
Ответить
+много. Завтра жена в аварии потеряет руку. Это же не эстетично! Реально - повод бросить?
Ответить
Ну и дуры! Диву даюсь. Потерять руку и разжиреть- это разные вещи. Но вы не поймёте. Для вас это одно и тоже.
Ответить
Так и я худышка была. Сама виновата, разожралась до сотни за 5 лет брака
Ответить
То есть вы осознаете, что бм ценил в вас только фигуру и относитесь к этому нормально? Ему было все равно, какой вы человек, добрая ли, честная, порядочная, заботливая. Ему было все равно, какой вы специалист, что умеете делать. Ему было все равно, какое у вас чувство юмора, приятно ли с вами общаться, интересно ли разговаривать. Вы ему были интересны только как кусок мяса определенной формы. И вас это устраивало? И вы продолжаете считать, что вас можно любить и ценить только как кусок мяса, а не как человека?
Ответить
Мой муж такой же. Толстые для него - кошмарный ужас. Я уже в 17 лет бегала по утрам, как только познакомились. Сейчас уже в привычку вошло, самой нравится красивое тело. Ни на кило не поправилась с 17 лет, вес всегда на нижней границе нормы. Муж тоже на вечной диете, во всем себя ограничивает и занимается спортом.
Ответить
Сколько у вас детей?
Ответить
Одна дочь. Во время беременности набрала 20 кг.
Ответить
Ну так он же вас не бросил
Ответить
Так я же все эти 20 кг сбросила сразу. Но помню, с каким ужасом он рассказывал о жёнах его сотрудников, которые располнели после родов.
Ответить
какой отвратительный мужик, вот так приходить и обсуждать жен сотрудников, до блевоты противный:sick4. Похоже, у вас такая низкая самооценка, если такие разговоры вам греют душу
Ответить
Это скорее сотрудники жаловались на разжиревших после родов жён. Представляете, такое обсуждают в мужском коллективе. Какие они все отвратительные ))
Ответить
ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик не будет у себя в коллективе обсуждать свою женщину, равно как и женщина не будет в коллективе обсуждать своего мужчину. Это мерзко
Ответить
За всю жизнь сменила несколько мест работы, везде обсуждали все это. Причем с удовольствием
Ответить
Ну это только показывает тогда количество мерзости вокруг
Ответить
К счастью, не всем так не везет с коллективом
Ответить
Вот вы наивная! Если коллектив мужской, то они только это и обсуждают, когда речь о женщинах заходит. Вот женщины внешность мужей не обсуждают, им главное отношения, эмоции, обиды.
Ответить
Нет, я отнюдь не наивная. Просто я работаю среди адекватных и уважающих себя людей. Неужели вы не понимаете, что мужчина,обсуждая и осуждая свою женщину, в первую очередь унижает себя самого?!
Ответить
Мужчины на работе с коллегами обсуждают во всю внешность своих жен???? Днище просто
Ответить
+ много
Anonymous
11.09 23:42
+ много
Ответить
Я все время пытаюсь донести, если он на 65 кг женился, значит ему нравится такой типаж. Если бы он хотел жену 85 кг, то тогда и женился бы на такой. Что не ясно? Почему человек, любящий например женщин 46 размера, должен полюбить женщину 54 размера?Мужика жалко, женился на женщине, получил свинью. А чо, замуж вышла, можно и не следить за собой, куда он денется, да кому он нужен, так ведь?
Ответить
Давайте призовем всех тетенек, чьи мужья разожрались, с ними разводиться ))))
Ответить
С постаревшими тоже. И у кого плохо работать стал. Да и вообще и у кого заработок просел и тыпы
А то наши мужики совсем уже распоясались, а тетки их ещё защищают.
Потом правда на форум бегут в соплях «а мой Виталик...»
Ответить
что значит призовем? тетки и разводятся - разжирел - обленился - это уже ДРУГОЙ человек, он изменился.
Ответить
Так это неважно, какой размер был у женщины, на которой он женился.Если, конечно, он любил именно эту женщину, а не ее задницу или ее сиськи.
Он на 20-летней женился, ему 20-летние нравятся. А она, ишь ты, уже под сорок... Это не про любовь, понимаете?
Ответить
+ много. А то ишь, постарела, сволочь!
Ответить
+1. Она не понимает, бесполезно. Размер - святое!
И заметьте, я не говорю об ожирении. Это другое.
Но тут ах! Он женился на 56 кило, а она зараза 48 размера стала! И давай нападать на женщину. Отношение, как к скоту.
Ответить
Прямо базар, ходит мужичок такой среди рядов и теток взвешивает, да размер одежды определяет. Как только найдет животное(зачеркнуто) тетку подходящего веса- покупает, тьфу, женится
Ответить
Я бы развелась с мужем и худела бы.
Ответить
А я бы развелась с этим ублюдком и не худела бы. Делала бы что хочется. Захотелось похудеть, похудела бы для себя. Не захотела бы, значит не захотела бы.
Ответить
"Мам, ты толстая, но я люблю тебя"
Ваш муж не ваш сын. Или вы хотите быть мамой своему мужу?
Женщины, набравшие 18 кг, меня в принципе удивляют, но пусть. Жизнь разная, приоритеты у людей тоже.
Но муж, который вел себя весь брак так, что вы думали ему ваш вес неважен, вдруг орет про жиры, складки, сиськи, и всё при сыне - не верю, извините :) Драматургия подводит
Ответить
1. Может у тех женщин недовес был?
2. Вес м.б. результатом болезни.
Ответить
У среднестатистической женщины нет недовеса, зачем брать какие-то гораздо более редкие случаи.
Не может, автор сквозь рыдания непременно написала бы об этом
Ответить
Ну какие редкие? В юности у многих недовес.
Ответить
Стройная и\или худая это не недовес. Не сочиняйте. Таких, чтобы освенцим и все мечтают, чтобы она поправиась - немного
Ответить
Недовес и освенцим - это РАЗНЫЕ вещи. В моей юности тощих, которых хотелось накормить, было действительно много.
Ответить
Вы после войны родились?
Ответить
Худеть и разводиться, или в другом порядке, если финансово на ногах стоите. Он вдвойне чмо, если при сыне сказал. И важно не то, что сказал, а форма сказанного.
Ответить
Если бы автор могла похудеть или просто не нажирать лишние кило, она бы давно это сделала
Ответить
Если бы муж сейчас не сказал, она бы и продолжала шарлотку уминать. Пока не нажрала 200 кило. А может и продолжит .
Ответить
А вы едите намного меньше супруга?
Ответить
Муж автора сволочь, надо было помочь и поддержать автора в похудении, а не оскорблять.А если лишний вес по причине болезни,гормонального сбоя? Муж уйдет к стройной? Она тоже поправится. Так и будет как колобок по жизни катиться.
Ответить
Есть у меня такая... 50 кг. 55 лет, выглядит на 38, хороша, как чайная роза. Одна по жизни. Что-то не берет никто. Да, готовить не умеет и не любит, предпочитает заказывать, как Дядя советует.
Ответить
Почему ее должен кто-то брать?
Может она сама именно так хочет жить
Ответить
Ага, почему-то большинство баб никак не могут понять:
то, с чем многие из них живут, другим и близко не надобно!
Ответить
Почему вы считаете что ее никто не берет? Что у вас за понятия и менталитет из Союза? :) Может она не хочет ни с кем жить. Вам такое в голову не приходило. Женщина хорошо выглядит, наверняка есть секс, есть любовник или любовники. Самодостаточная, не хочет стоять у плиты и заниматься для кого то бытовухой. Живет в свое удовольствие, вон даже поесть заказывает себе, а не сама у мартена стоит даже ради себя. Ей так проще, удобнее и лучше. А вы заканчивайте завидовать, лучше бы поучились у нее как надо жить.
Ответить
Да одна она. Живет со старыми родителями, они ее и содержат, и обслуживают. Не работает. Нахрен такое счастье никому не сдалось, хоть и стройная, и чайная роза.
Ответить
была такая тема. тоже про толстую жену, претензии мужа, которые слышал ребенок. очень похоже.
Ответить
Да это вечная тема.
Главное к Дяде худышка приехала с пирогаме, замолчал. Голодный был сильно. Ручек-то нет, лааааапки. Не извергает больше дерьма макакам, рот занят. Жрет.
Ответить
+1 ,cлово в слово, и тоже расплакалась... до сих пор рыдает)
Ответить
Так авто и пишет, что читала подобную тему уже. И что ее ситуация теперь похожа на ситуацию той женщины.
Ответить
У меня после прочтения появился только один вопрос.
А зачем вы столько жpeте?
Честно. Зачем? В жизни нет другой радости?
У вас проблемы со здоровьем, вам тяжело себя носить, у вас складки и ляхи трутся. Нафига? Что мешает закрыть рот?

Про беременность и оправдание детьми. Это все абсолютная фигня. Вы можете толстеть, пока носите и кормите, но детка уже в школу ходит))), а все наедаете и наедаете.
Это как же сильно нужно себя не любить и любить пожpaть.

Обидно, когда задевает за живое. Вас задело, там у вас больное.
Мне было бы трудно рядом с человеком с расстройством ПП. Это разочарует больше, чем сами колограммы.
Ну и съедать все до последней ложки, не оставив никому дома - это прям край. Вы либо покупайте еды больше, либо уважайте тех, кто живёт с вами и делитесь, мама вас ещё в детстве учила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)