Автор " Не хочет содержать семью"
В общем вчера разрозился скандал у них. Выгнал среди практически ночи мою дочь на улицу. Она звонила мне уже на улице, плакала, время было почти 22 ч когда позвонила. Просила ее забрать, она в таком состоянии не может никуда приехать. Сидела на лавочке с вещами. Я приехала, еле успокоила дочь. Сказала что сейчас поедем домой, а завтра я буду с ним разбираться. Стал опять приставать к ней с готовкой. Дочь сказала что плохо себя чувствует, ноги болят, она беременна! Стал цепляться, ее унижать всячески, потом она ему в ответ что то сказала не то как он почитал. И вывел ее за дверь за шкирку. Она была в одном халате, без телефона. Она там стояла и плакала, позвонила в соседскую дверь, никто не открыл. Он видимо смотрел в глазок и сразу открыл свою дверь и сказал чтобы собирала вещи и он с ней жить больше не хочет. В общем выгнал, сам накидал ей вещи в чемодан и прямо выставил. Когда я приехала за дочерью, стала ему звонить, трубку не берет сволочь. Потом вообще и ее и мой телефон загнал в ЧС. Сегодня поеду к нему вечером разбираться сама! Буду в дверь барабанить пока сволочь не откроет и не объяснится со мной! Дочь в ужасном состоянии, боюсь чтобы с ребенком ничего не случилось, не был выкидыш на таком сроке. Все время плачет. руки трясутся, довел сволочь ее до предела!
Чтобы принял обратно?
Чтобы не принял, но платил обратно?
Чтобы принял обратно, деньги все отдавал и все по дому делал?
Вы с какой целью хотите встретиться? Чтобы поорать и поскандалить - это понятно. А дальше, что хотите от него требовать?
Про выгнал в халате, в тапке стояла плакала - можно не писать, это прочитала.
При этом строить отношения, вести хозяйство ваша дочка просто не умеет.
(в чем сложности погладить рубашки любимому мужчине?)
Мужчина всячески показывал, что беременность и дети ему нафик не нужны- и чего было высиживать и ждать?!
Ну пусть рожает никому не нужного дитятку или все-таки пусть сделает аборт, по мед показаниям можно и в 16 недель сделать- пусть идет к зав отделением и говорит, что ее изнасиловали- дадут разрешение.
Дайте дочери спокойно выносить и родить ребенка.
А энергию свою пустите на зарабатывание денег и на юридическую консультацию.
Еще вопрос, стоит ли его с его 5 тыщами алиментов вписывать отцом.
Выгнал и выгнал
Уходить и все
Выставление за шкирку беременной за дверь в одном халате - это реальная угроза жизни и здоровью! Это прецедент.
Его привлечь могут, легко. Пусть дочь завтра же идет к неврологу, психилогу, гинекологу, фиксирует в МЕД СПРАВКЕ:
- депрессию
- сердцебиение
- общее ухудшение
- невроз и т.д.
Не оставляйте это так! Ваши разговоры не помогут. Только привлечение ПОЛИЦИИ.
Это агрессия в прямом виде. Абьюз и неглект.
трындец какой-то...
А вы что хотели?
Она ему никто.
Просто беременная глупая баба, которая еще и права качает в его доме.
Пусть держится от него подальше,если финансы позволяют,то вообще прочерк в рубрике отец. Такой потом за свои 3 копейки алиментов все нервы вымотает.
Вообще-то беременные в 20 недель работают, а также вполне могут еду приготовить мужу. Дело в другом, девица злится, что ее план не удался, мужик тоже, но хуже всех мамаша, надо же так своего ребенка не любить. Ошиблась девушка, никто не будет ее содержать, алименты будут копеечные, сейчас надо подумать о том, чтобы ребенка благополучно доносить, чтобы здоровый был.
О каком содержании семьи речь? Семьи как таковой нет.
Может быть и он, пожив с вашей дочерью, всё понял?
Ноги у неё болят, устаёт видите ли. Как будто она одна беременной была. Да мне в радость было каждый день мужу готовить ужины, делать ему приятное, вплоть до отъезда в роддом. Муж противился этому, говорил, что суп можно и на три дня сварить. Но это мне нужно было! Я так хотела. Жили мы крайне скромно, в его не ремонтированной квартире, но были счастливы. Всё пришло, и доходы, и квартиры, и всякие другие плюшки, но главное, что мы любим.
Может стоит девочку научить любить, мама. Глядишь, и отношение будет другим.