Автор " Не хочет содержать семью"
В общем вчера разрозился скандал у них. Выгнал среди практически ночи мою дочь на улицу. Она звонила мне уже на улице, плакала, время было почти 22 ч когда позвонила. Просила ее забрать, она в таком состоянии не может никуда приехать. Сидела на лавочке с вещами. Я приехала, еле успокоила дочь. Сказала что сейчас поедем домой, а завтра я буду с ним разбираться. Стал опять приставать к ней с готовкой. Дочь сказала что плохо себя чувствует, ноги болят, она беременна! Стал цепляться, ее унижать всячески, потом она ему в ответ что то сказала не то как он почитал. И вывел ее за дверь за шкирку. Она была в одном халате, без телефона. Она там стояла и плакала, позвонила в соседскую дверь, никто не открыл. Он видимо смотрел в глазок и сразу открыл свою дверь и сказал чтобы собирала вещи и он с ней жить больше не хочет. В общем выгнал, сам накидал ей вещи в чемодан и прямо выставил. Когда я приехала за дочерью, стала ему звонить, трубку не берет сволочь. Потом вообще и ее и мой телефон загнал в ЧС. Сегодня поеду к нему вечером разбираться сама! Буду в дверь барабанить пока сволочь не откроет и не объяснится со мной! Дочь в ужасном состоянии, боюсь чтобы с ребенком ничего не случилось, не был выкидыш на таком сроке. Все время плачет. руки трясутся, довел сволочь ее до предела!
Хотите, чтобы он Вас пинком с лестницы спустил?
Пока вы можете с тем же успехом обратиться в Спортлото
Он все равно сейчас ничего не должен будет.
Будете сейчас ломиться к нему, вызовет полицию, напишет заявление что преследуете и ломитесь к нему в дом. Еще и приукрасит, что делаете это неоднократно. У вас будут серьезные проблемы.
Алименты ребенку обязан, если он по ДНК его, терпеть ее - нет.
Будете барабанить - соседи вызовут полицию.
Вот и выгнал. Ага, как конченный козел.
Вот к вам вопрос - чего вы дальше-то хотите? Чтобы дочь окончательно размазали? Да, дура она, залетела от кого попало. Но это еще не конец жизни. А вот какое-либо присутствие этого конченного на горизонте - вполне себе обеспечит конец.
Беременным как раз нудно больше двигаться.
Погодите, автор! Квартира мужика! Оплачивает ЖКХ тоже не ваша дочь, а он! А она проживает и пользуется водой, туалетом, светом. Еще он и на жизнь, на питание дает 20 т! Так это вполне нормально при его исходных данных. Он не к вам пришел жить, она пришла к нему. Это тоже сейчас люди учитывают. Вообще все считают и учитывают. С его стороны квартира, деньги на еду, причем обоим! А со стороны дочери, что она хотела? Даже не готовить и не убираться, придя к нему на все готовое? Праивльно сделал что турнул! Причем могло все оказаться куда плачевнее. Мог и силу применить и вещи даже не отдать ее.
Да, ваша дочь попала. Садист "приветил" ее как будущую половую тряпку и грушу для битья. Она, когда не ушла сразу, дала ему основания так считать. Как человек, имеющий свое мнение, она его никогда не интересовала и не интересует.
Что вам от него сейчас надо?
Человеческого отношения - не будет.
Алиментов - не забывайте, что вместе с обязанностями, на которые можно забить, он получит и права.
По мне так единственное, что сейчас можно сделать - полностью пропасть с его горизонта и сделать так, чтобы он сходу найти не смог (потому что велика вероятность, что за родительскими правами он явится лет через 10-15).
Разве что кроме сумок, тяжёлое вредно таскать беременным.
Приживалки всегда сидели тихо, не отсвечивали и не жужжали. Ждать какой-то помощи и заботы можно только от того, кто ЛЮБИТ, но никак не от того, кто терпит. Кто любит - позовет и замуж, и вместе жить, к нему не нужно попадать хоть тушкой, хоть чучелом.
Раз он ее содержит, ВСЕ по дому должна делать ОНА.
Раз по вашему мнению собаку можно выбросить, вы получили только то, что заслужили.
Да и на любви одной далеко мужика не уехать. Вся эта любовь, страсть первые годы. Потом хотелось бы чтобы женщина из себя тоже что-то представляла. Да и любовь похоже на использование. Когда один все дает. квартиру, зарплату, деньги, а другой только потреблять хочет. Отдача нужна хотя бы в должном ведении хозяйства, помалкивании, покорном характере и понимании что хотя бы эту маленькую толику дать может сполна, раз больше ничего не может. Ну и мамашка ничего не могла дочери дать, кроме понтов и однушки:) напопам с собой. Нацелены дурака найти и на пузо поймать и в дамки протиснуться.
Доставку никто не отменял, бегать в магазин не надо, например.
Вся тут трагедия, автор, что вашей дочке не удалось свой пельмень натянуть на уши мужику.
Я своей с детства в голову вкладывала, что рожать можно только тогда, когда тылы прикрыты: есть куда идти, есть деньги или возможность работать (и зарабатывать) удалённо.
Ей 26?
Я думала, что не больше 18-19:scared2
Блин полмира рожает от 30 до 38-40 лет. Одного, двух, трёх или сколько захотят. И это норма, встать на ноги уверено, заимеет жилье (пусть и в ипотеку) и тогда уже рожать
Чтобы принял обратно?
Чтобы не принял, но платил обратно?
Чтобы принял обратно, деньги все отдавал и все по дому делал?
Вы с какой целью хотите встретиться? Чтобы поорать и поскандалить - это понятно. А дальше, что хотите от него требовать?
Про выгнал в халате, в тапке стояла плакала - можно не писать, это прочитала.
При этом строить отношения, вести хозяйство ваша дочка просто не умеет.
(в чем сложности погладить рубашки любимому мужчине?)
Мужчина всячески показывал, что беременность и дети ему нафик не нужны- и чего было высиживать и ждать?!
Ну пусть рожает никому не нужного дитятку или все-таки пусть сделает аборт, по мед показаниям можно и в 16 недель сделать- пусть идет к зав отделением и говорит, что ее изнасиловали- дадут разрешение.
Если это не выдуманная история, то пожалеть можно всех, кроме автора. Ее только отпинать за тупость, алчность и наглость.
А вообще, мужик бедняжка. Ему теперь алименты платить и от двух назойливых мух отмахиваться. Правда, ребенок попал серьезнее.
И что вам до моего "местечкового" диалекта? Я сказала именно ТАК, как ХОТЕЛА.
Будет ребенок, будет доказано, что его - будет платить алименты. Содержать самку в любом случае будет не должен.
Поэтому, именно справедливые. Осеменить самку не означает ее содержать или терпеть. Потомство - может быть и то под сомнением, а самку - точно нет.
То, что сказали как хотели, я понимаю. Даже не предполагала, что у вас может стоять кто-то за спиной с ружьем или дубинкой и принуждать.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3623835.htm
Максимум 4
Два месяца беременности - мужик пропадает.
Дочка ждет неделю-другую, потом рассказывает маме, что беременна.
Мама вмешивается, устраивает переговоры, еще неделя-другая, в результате дочь переезжает.
Итого конец июня беременность 2 месяца плюс 2-4 недели.
Сейчас конец сентября, то есть, еще плюс 3 месяца. Итого около 6
Если в конце июня было 2 месяца, то по вашему сейчас 6-7 месяцев? :crazy
Если один день, то ок, сейчас 5 месяцев.
С конца июня прошло 14 недель. И если беременности было 9 на момент ссоры, то сейчас как минимум 23.
19 недель у нее
Помирились и жить вместе начали с конца июня, прошло с тех пор 14 недель.
Так что сейчас срок беременности 9 недель + 14 недель + то время, которое он отсутствовал. А никак не 12 недель, и не 4 месяца, как было сказано в комментариях выше, на которые я отвечала. И никак не 19,5 недель, про которые сообщает автор.
Др аноним
Другого ответа и не ожидалось
ППКС
Абьюз там только один - автор. Девица - туповатое невнятное нечто, полностью находящееся под воздействием маменьки. Мужик нормальный, только слишком простой и ответственный.
Редко пишу но я такого же мнения. Мужик просто лоховатый, добрый. Надо было сразу посылать.
надо было лечиться, а не "ахаться" с посторонними мужиками.
От нервов болит все.
У мужика тоже может быть не богатырское здоровье. Ему правильно будет сесть на диван и сказать - а я устал работать, не очень хорошо себя чувствую! Давай-ка шуруй на работу ты! И да - готовить, стирать, бегать по магазинам и убираться тоже не забывай - иначе кто это будет делать? Мне-то не очень хорошо, чтобы всем этим заниматься!
Дайте дочери спокойно выносить и родить ребенка.
А энергию свою пустите на зарабатывание денег и на юридическую консультацию.
Еще вопрос, стоит ли его с его 5 тыщами алиментов вписывать отцом.
Не он мерзавец и подонок, а тетка, рожающая ТОЛЬКО с расчетом на то, чтобы поиметь чужие доходы и вселиться в чужую квартиру. Это невозможно оспаривать.
Содержать ребенка - да, обязан, НО - когда он родится и ВМЕСТЕ с его матерью, а не ВМЕСТО него.
Защищать стоит невиновных. Дядька и ребенок попали ни за что, поэтому я буду их защищать.
Я не была беременна, была самодостаточна, и очень убедительна.
Я не бегала за ним, не беременела и не тащилась в его квартиру с животом и непонятными требованиями.
И да, мне было пофиг на его доходы)
Мы живем с мужем много лет и он никогда не позволяет себе такого отношения как к дочери автора и близко.
И да, я не готовлю и не убираю.
Выставление за шкирку беременной за дверь в одном халате - это реальная угроза жизни и здоровью! Это прецедент.
Его привлечь могут, легко. Пусть дочь завтра же идет к неврологу, психилогу, гинекологу, фиксирует в МЕД СПРАВКЕ:
- депрессию
- сердцебиение
- общее ухудшение
- невроз и т.д.
Не оставляйте это так! Ваши разговоры не помогут. Только привлечение ПОЛИЦИИ.
Это агрессия в прямом виде. Абьюз и неглект.
Какая вы забавная :party4
Вы знаете, что на любое "понервничала" матери у плода также тахикардия?
Вы знаете, что доведении беременной до стресса может осложнить роды впоследствии?
Это не шутки.
Вплоть до эклампсии (((
На западе бы соседи полицию вызвали, вместе с психологом и службой поддержки женщин, страдающих от домашнего насилия!
у нас не запад, и моральный вред никто доказывать не будет. Что она скажет, мужик заставлял готовить? От этого у нее тахикардия и стресс? :crazy
Принуждал насильно. Это и есть скрытая форма насилия.
Принуждение против воли.
Которое в истории Автора может иметь очень негативные последствия.
Здоровая женщина - хлопнет дверью и уйдет.
Беременная - может получить выкидыш, депрессию как минимум.
У него - нет права ТРЕБОВАТЬ этого.
Все просто.
И нормальный мужик бы вызвал такси
Нормальный мужик не пустил бы ее на порог с самого начала и не секунды не терпел беспредел на своей территории от тетки, которая ничего не приносит, кроме раздражения и проблем.
У него есть безусловное право требовать при условии, что она живет на его территории и на его деньги.
Все элементарно.
Ваши выводы - к психологу
Ну вы уж совсем... кончайте бредить
Если муж уважает жену, то не требует еды от нее, а -например - готовит сам. Или заказывает доставку. Если жена уважает мужа - то учится готовить. Готовит изредка, по выходным.
Там проблема в абьюзе изначально. Мужчина пытается НАВЯЗАТЬ женщине то, что она не хочет.
Не важно - готовка или что-то другое. Это претензии, требования "соответствовать".
Не так стоишь, не так свистишь. Не то подала, невкусно приготовила. А вот мама делает лучше и т.д.
Это попытка обесценивания личности женщины.
Это власть и насилие.
и он, придя с работы, должен готовить на себя и на взрослую женщину, целый день пролежавшую на диване?
ну и главное, ее тащили в эту квартиру силой? под дулом пистолета? или она по своему желанию туда вселилась?
Если она чего-то не хочет, но от нее требуют, всегда есть выход выйти вон и освободить себя от претензий.
Личность не цепляется за косяки и не прыгает на шею абы кому в попытке что-то отжать. Сначала нужно стать личностью, а потом ожидать (не требовать!) к себе отношения как к личности.
полиция даже заявление такое не примет, хоть с сердцебиением, хоть с чем. Она ему не жена, что ребенок от него тоже доказательств нет.
У него НЕТ ПРАВА поднимать руку на беременную, выталкивать НАСИЛЬНО за дверь без одежды, оставлять в опасной ситуации (она в стрессе и истерике).
Тем более выставлять чемодан с вещами с заявлением "иди куда хочешь".
Как минимум этот чел должен был вызвать САМ мать (или иных родственников), вызвать такси (или скорую) либо предпринять иные действия для решения проблемы.
(как-то - врач скорой меряет давление, дает успокоительное, везет в больницу на пару дней... Вообще констатирует состояние женщины.. Это только врач может определить - есть угроза здоровью или нет).
Если Вы не в курсе, то: беременная может:
- потерять сознание. Вот вышла на улицу в халате, упала. Пролежала несколько часов под дождем - осложнение на почки, простуда и т.д.
- почувствовать боли или кровотечение
- резко захотеть в туалет
- подскочить давление
- может начаться рвота (если есть токсикоз)
Насильник должен быть наказан, а беременная женщина - защищена законом.
А попытки навязаться - да, не должны считаться нормальными. Безусловно.
Что она может - ее проблема. Не хочет - не надо цепляться за чужие косяки.
трындец какой-то...
Равно как подобное происходит и с теми, кто на пузо не ловил...
А вы что хотели?
Она ему никто.
Просто беременная глупая баба, которая еще и права качает в его доме.
Пусть держится от него подальше,если финансы позволяют,то вообще прочерк в рубрике отец. Такой потом за свои 3 копейки алиментов все нервы вымотает.
Чтобы она за еду домработницей работала
Сейчас оплата домработницы
Питание+ проживание+ 50-70 тыщ в месяц. И это без секса естественно.
А мужик хотел тока за еду и кров домработницу.
Приседатель на шею тут мужик
Посмотрите по обьявлениям
Сколько стоит домработница на пятидневку с проживанием. И питание всегда включено
Мужик хотел на шею присесть и получить бытовые услуги за еду без зарплаты.
Как только ему сказали нет, он ее и выгнал. Потому что без бытовых услуг она ему и не нужна.
Не получилось у мужика на этот раз на шею присесть. Пусть еще пытается. Кому нибудь расскажет про любовь с целью получить домработницу без оплаты за еду.
А мужичок хотел бытовые услуги получить за еду и кров
В 50-70 тыр в месяц хотел зажать.
Не получилось
А это беременной , если беременность нормально протекает, нужно идти квартиры убирать или няней
Пусть на помогателе поищет
https://pomogatel.ru/
Посмотрите сколь стоит домработница с проживанием.
Серьезно думаете кого то за еду найти?
50-70 стоит сиделка к двум дементным старикам, с памперсами и всем остальным. С уборкой и готовкой. Это к вашему сведению.
Да он хочет домработницу с проживанием и приготовлением пищи именно в однушку.
Домработницы впринципе не стоят меньше 50-70
Просто нет смысла работа.
А уж за еду и поддавно.
Ну дайте обьявление найти работника без зарплаты уборка готовка стирка глажка.
За еду и проживание. Потом расскажете что желающих нет.
Это все равно 50-70
Не смешите мои тапочки.
С готовкой 5 тыщ выход будет. Или от 50 в месяц.
А готовка еды с покупкой продуктов скока?
Входит ли стирка и глажка?
Все правильно я сказала 5000 выход с готовкой и уборкой
Есть будете еду недельной давности если раз в неделю вызывать. Или 2 раза в неделю 40 тыс в мес
Тетка сидящая дома - это странное вложение. Пусть не засирает дом, не придется убирать каждый день, мужик работает, и дома только вечером. Еда для него, это завтрак и ужин, это ей надо завтрак/обед и ужин, за чей счет это? интересно.
Два сапога пара, моя украинская бабушка говорила - Якэ ихало, за такэ и зачепылося.
Уборка + готовка это будет 5000.
И вы будете есть всю неделю одно , а то и скиснет. И это будет разовый выход.
Цены посмотрите на домработниц с проживанием которые хоть что то делают, но каждый день
Полно и в москве с проживанием берут
Но это больше няни-домработницы
Никого он за еду и кров в домработницы не найдет
Да никто и не делает проф уборки каждый день, ну может, есть такие... ни разу не видела и не слышала. Хватает два раза в неделю, мне вообще раз в неделю хватало, я одна живу. Как и тот мужик. Ему, может, и раз в месяц нормально будет.
И это стоило не 50-70 тыс. :) Она еще и со своим маленьким ребенком приходила, оставить было не с кем.
И всю неделю будете есть одно и то же.
Можно еду в кулинарии купить и вызывать 1 раз в неделю и это будет тыщи 4 -5 без готовки за выход.
Но не все хотят еду с кулинарии.
Не хотят питаться в столовых.
Если мы говорим о домашней еде "с плиты" , если мы говорим о домработнице с проживанием, хоть хоть что то делает каждый день, то это 50-70 тыр.+ питание и проживание.
И хоть вы тресните вы дешевле не найдете.
Доне надо квартиры идти убирать за деньги по выездам.
А мужик который пытался ей на шею присесть - идет лесом. Сам пусть готовит. Или покупает в кулинарии.
Пoддepжaние чиcтоты и oпpятности дoмa 390 метpов. Пocтoянно пpoживают 6 чeлoвек и еcть два peбёнка.
Тpебуется полная Убoрка дoмa, стиpка, глaжкa.. Помoщь домочадцам, в общем создания чистоты и уюта дома. Генеральные уборки 2 раза в год. Выходные каждые 10 дней. После года работы, оплачивай отпуск. Домик как бы побольше квартиры, убирать и готовить на 6 человек и за все 50 тыс
Не найдут за такую зп
Да и дом 390 метров с готовкой двух человек надо брать тыщ по 70 зп каждому реально найти
Доня, по-видимому, не умеет ни убирать качественно, ни готовить, какие ей квартиры по выездам. Там надо очень хорошо уметь, тяп-ляп все и сами могут. А у людей надо до блеска. И быстро. Я потом сама попробовала убирать так, как моя Наташа убирала, так я за весь день только с кухней справилась. :) И ушаталась до одури.
Я, например, могу сшить брюки. За день. А моя сестра-портниха - за час. И лучше, чем я. :) Так что вряд ли "услуги" той дони стоят 5 тыс. в день.
Получить услуги домработницы за еду и угол в однушке
Не вышло. Никто за еду не работает сейчас домработницами.
Меркантильный мужичок
Вообще-то не он ее к себе готовить тащил, она напрашивалась даже когда уде послали - забыли? )))
Конечно, не умрет, подозреваю, будет каждый день очень радоваться, что наконец-то один, без докуки. И думать - ну зачем так долго терпел? Нужно было гнать сразу!
Либо, если речь об обычной семье - к глажке с готовкой идет нагрузка в виде пожилого, которому нужна нянька-компаньон. На это идут только от безысходности или чтобы УМЕНЬШИТЬ итоговую сумму.
Кормить у себя в доме каждый день бабу и потом ребенка содержать - уж нажился так нажился мужик )))
20 тыщ это раз в неделю придет
Уборка готовка глажка
Стирать самому а то высохнуть не успеет
И без закупки продуктов
Уборка готовка и 20 тыщ
Ну не найдете же
Это беременная прется в квартиру к мужику с проживанием. А она ему нафиг не нужна, поэтому он ее и выставил)
Уборка готовка.
50-70 в месяц с питанием и проживанием за счет работодателя
Женщине зп очень мало за такой дом и готовку
Скорее терпит из за мужа так как на двоих 90
Мужчине очень сложно найти работу за садом смотрть. Женский труд более востребован.
Проблема неславян в том, что берут как и славяне а потом дом обнесут. И за 30 никого не найдете все равно.
Так что ишачить на еду никто не будет. А мужичок именно этого и хотел
На шею присесть беременной
А то не понравится чего могут и дом поджечь
А 25 тыщ нет зп домработниц на полный день с проживанием.
Не мечтайте
25-30 тыс. для работника с проживанием - это абсолютная норма. Для Рублевки вам придется с утра до ночи стоять в форме на ногах, вот там вы свои 70 тыс. и получите.
Сказки про поджигание, это вы другим рассказывайте.
Жду с нетерпением
Но вас по ходу в гугле забанилии вам сложно открыть сайт работ
Тогда не понятно какой смысл бегать на 2 работах
Выгоднее с питанием проживанием устроиться на полный день с зп 50- 70
И все равно вы пишете питание проживание плюс 25-30
А мужик хотел тока питание и проживание
То есть хотел на шею присесть дочке автора и еще секс получить
Это ей жить негде, ему-то зачем она в доме постоянно? От нее грязи будет больше, чем уборки.
Хотел на шею присесть
За еду чтобы ишачили на него
Убралась
Сходила за продуктами
Приготовила еду
Постирала
Погладила
Если вас устраивает кулинария, столовки или еда приготовленная на неделю то вам не нужна домработница. Раз в неделю вызывайте, тока уборка без готовки может и 4 тыщи будет. А еду в кулинарии берите или в столовках вам с собой нальют.
Если хотите свежее , что бы кто то вам готовил завтрак например прям с плиты, это 50-70 тыр.
Есть понятие "есть с плиты". Вот щас приготовили щас ем. Это вообще тогда без уборки типа повар будет 50-70 тыр.
Ваш удел столовка и кулинария.
Или еда недельной давности.
Я не имею ничего против кулинарий. Есть вполне приличные.
Просто это разные услуги. Разная еда.
Кому то надо , кому то нет. Или не по карману.
На неделю?
Не все хотят есть супы недельной давности.
Я не говорю что плохо или хорошо.
Не всем по карману домработницы.
Но спрос на услугу в москве чтобы семья и дети "ели с плиты" есть.
Это проф. повар, а не любая баба, которая умеет суп готовить.
Ну наготовит он вам ведра еды.
Что вы с ними делать будете, если у вас нет банкета?
Речь идет о домработнице с проживанием.
И о стоимости таких услуг в москве
Он был готов ей платить?
Домработницы за еду не работают
А не просто жить.
Сейчас с мамой будет разбираться, кто из них кому "домработница", и кто кому будет платить 70 тыс. :)
Нда. Девушка, похоже, упахалась только от того факта, что она девушка. А мужик обязан ей полтинник платить за свое счастье от этого процесса )))
Вот тоже всегда прикалывает, такое впечатление, что 90% когда-либо забеременевших дам были вынуждены соиться с отвратительным им мужчиной и продлжают терпеть это насилие. Но при этом непременно стремяться в замужж.
Присесть на шею, отдавая по 20 т.р. ежемесячно - так себе бизнес проект) За эти же деньги можно было бы нанять пенсионерку на готовку, а убираться самому раз в неделю. Что там убирать, если он один?
Племяннику мужа 34 года, живет один, готовит себе сам, иногда может пельменями обойтись, иногда, по настроению может и стейк медиум прожарки.
А, вспомнила, у приятельницы сын отселился, живет рядом, в соседнем доме. У него такая чистота и порядок, что его отчим, муж приятельницы, спрашивает - ну как? КАК? Ну иногда забежит к маме на котлетки с пюрешкой, пару раз в месяц, приятельница только рада стараться сыночка накормить, А так вполне самостоятельный парень, зарабатывает для его возраста (25 лет) вполне ...
2. Все малоимущие получают те выплаты, которые положены, и это конкретные суммы, а не с неба взятая цифра. И с мужем, который получает 20 т, она тоже будет малоимущей и будет получать столько же, как мать одиночка.
И чет сомневаюсь я, что у них с мамашей по половине хат в далеких уездах разбросано.
Чем выше зп тем выше декретныеесли не работала то и не получит ничего
Если была большая белая зп то и декретные будут большие
А если зп не было то или 3 копейки или ничего
Даже не знаете сколько
Пособие по беременности и родам выплачивается единовременно за все 140 дней. Оплачивается декрет в 100% размере от среднемесячной зарплаты сотрудницы (при этом среднедневной заработок не более 1335,62 руб.).
"Декретные" - это "больничный по беременности и родам".
Если женщина не работает, то никакого больничного у нее не будет
Вообще-то беременные в 20 недель работают, а также вполне могут еду приготовить мужу. Дело в другом, девица злится, что ее план не удался, мужик тоже, но хуже всех мамаша, надо же так своего ребенка не любить. Ошиблась девушка, никто не будет ее содержать, алименты будут копеечные, сейчас надо подумать о том, чтобы ребенка благополучно доносить, чтобы здоровый был.
А он ее обрюхатил, чтобы она за питание и проживание без зарплаты ему ишачила.
Он понимает что беременной сложно на работу устроиться.
Таким образом хотел ей на шею присесть
А не она не предохранялась.
Он хотел бесплатную домработницу
Рабыню за еду