Я безнадежна? Зачем о мне нужен, не могу ответить себе на этот вопрос...
Признаться, мне очень стыдно за себя, стыдно, что я выбрала такого человека, и даже тему тут на обсуждение публикую.
Итак, я та самая девушка, которую тут многие недолюбливают…
Я переехала в Москву в 2018 году вместе с дочкой. Продала свою квартиру в регионе, за два с половиной года увеличила свой капитал на 78% от начальной суммы. И я этим очень горжусь.
Из увлечений – иногда занятия спортом. Раз в год путешествуем с дочкой, не люблю сидеть на месте. Мужчину никогда не искала, как-то было не до этого. На СЗ не зарегистрирована.
Так как я переехала в Москву уже в 32 года, то друзей/подруг у меня нет совсем.
Это вводные данные обо мне.
Лет пять ко мне подкатывает парень, весной он переехал в Москву, типа ради меня.
Несколько месяцев жил где-то. Осенью стали подыскивать квартиру для совместной аренды, но мне ничего не нравилось, либо более приемлемые варианты стояли существенно дороже нашего бюджета. И тут я сделала, как понимаю сейчас, ужасную ошибку - предложила пока пожить в моей съемной квартире. Квартира трешка - в одной комнате девушка студентка, во второй – моя дочь, ну и в третьей – мы. Ну и так живем мы почти три месяца, с посторонним человеком и как я поняла, это его полностью устраивает, и искать другое жилье он не собирается. Сделать какой-то небольшой ремонт в комнатах тоже у него нет желания.
Но с жильем еще полбеды, так он достал, давай роди мне ребенка, при этом предложение он мне так и не сделал. И каждый раз разговоры о ребенке. А предоставить мне комфортные условия у него ума не хватает. Чтобы я от него захотела я родить. Он считает это не обязательным. Можно и так воспитать.
Увлечений у него ноль. У него физическая работа, и в выходные дни он просто отдыхает с бутылкой. Даже в парк не предложит сходить. Для меня важно быть в движении. Спокойствие меня просто убивает внутренне. Отдыхать он с нами так и ниразу не поехал. Говорит, что ему жалко за несколько дней отдыха потратить несколько сотен тысяч рублей.
И мы каждый день ругаемся, я искренне не понимаю для чего он мне! Говорит - хочешь, идти гулять – иди, хочешь на море-все дороги открыты!
При этом при всем сильно обижается, что он платить сам! 25 000 рублей за две комнаты в квартире и покупает продукты. И говорит, что на жилье я сильно с ним экономлю. Продукты я тоже покупаю. Не полностью на его обеспечении. Сильно обижается, что я не готовлю ему каждый день, не собираю контейнер, не встречаю с работы ( он раньше приходит)
Когда я спрашиваю о его заработной плате, он говорит, почему ты считаешь мои деньги, ты мне не жена!!!
Вчера снова зашла речь о ребенке, я спросила, а ты готов, нас содержать четверых?! А он рассмеялся в ответ, каких еще четверых?!
Те я должна родить ему, а свою дочь я должна содержать на пенсию по потере кормильца, а это 9300!!!
Разругались с ним в пух и прах!
Я каждый раз пыталась найти положительные моменты в наших отношениях. Каждый раз убеждаюсь, что человек не мой и меня не любит, но я никак не могу поставить точку в этих отношениях. И каждый раз говорю ну зачем? Ну, что я такая ущербная, что не смогу найти мужчмну/любовника?
Я сама зарабатываю, обеспечиваю себя и дочку, плюс накопила почти однушку в Подмосковье. А он до тридцать лет прожил, ни денег, ни жилья и даже нет ума!
Впереди новый год, и если честно я очень переживаю, где мы с дочкой будем эго встречать...
Итак, я та самая девушка, которую тут многие недолюбливают…
Я переехала в Москву в 2018 году вместе с дочкой. Продала свою квартиру в регионе, за два с половиной года увеличила свой капитал на 78% от начальной суммы. И я этим очень горжусь.
Из увлечений – иногда занятия спортом. Раз в год путешествуем с дочкой, не люблю сидеть на месте. Мужчину никогда не искала, как-то было не до этого. На СЗ не зарегистрирована.
Так как я переехала в Москву уже в 32 года, то друзей/подруг у меня нет совсем.
Это вводные данные обо мне.
Лет пять ко мне подкатывает парень, весной он переехал в Москву, типа ради меня.
Несколько месяцев жил где-то. Осенью стали подыскивать квартиру для совместной аренды, но мне ничего не нравилось, либо более приемлемые варианты стояли существенно дороже нашего бюджета. И тут я сделала, как понимаю сейчас, ужасную ошибку - предложила пока пожить в моей съемной квартире. Квартира трешка - в одной комнате девушка студентка, во второй – моя дочь, ну и в третьей – мы. Ну и так живем мы почти три месяца, с посторонним человеком и как я поняла, это его полностью устраивает, и искать другое жилье он не собирается. Сделать какой-то небольшой ремонт в комнатах тоже у него нет желания.
Но с жильем еще полбеды, так он достал, давай роди мне ребенка, при этом предложение он мне так и не сделал. И каждый раз разговоры о ребенке. А предоставить мне комфортные условия у него ума не хватает. Чтобы я от него захотела я родить. Он считает это не обязательным. Можно и так воспитать.
Увлечений у него ноль. У него физическая работа, и в выходные дни он просто отдыхает с бутылкой. Даже в парк не предложит сходить. Для меня важно быть в движении. Спокойствие меня просто убивает внутренне. Отдыхать он с нами так и ниразу не поехал. Говорит, что ему жалко за несколько дней отдыха потратить несколько сотен тысяч рублей.
И мы каждый день ругаемся, я искренне не понимаю для чего он мне! Говорит - хочешь, идти гулять – иди, хочешь на море-все дороги открыты!
При этом при всем сильно обижается, что он платить сам! 25 000 рублей за две комнаты в квартире и покупает продукты. И говорит, что на жилье я сильно с ним экономлю. Продукты я тоже покупаю. Не полностью на его обеспечении. Сильно обижается, что я не готовлю ему каждый день, не собираю контейнер, не встречаю с работы ( он раньше приходит)
Когда я спрашиваю о его заработной плате, он говорит, почему ты считаешь мои деньги, ты мне не жена!!!
Вчера снова зашла речь о ребенке, я спросила, а ты готов, нас содержать четверых?! А он рассмеялся в ответ, каких еще четверых?!
Те я должна родить ему, а свою дочь я должна содержать на пенсию по потере кормильца, а это 9300!!!
Разругались с ним в пух и прах!
Я каждый раз пыталась найти положительные моменты в наших отношениях. Каждый раз убеждаюсь, что человек не мой и меня не любит, но я никак не могу поставить точку в этих отношениях. И каждый раз говорю ну зачем? Ну, что я такая ущербная, что не смогу найти мужчмну/любовника?
Я сама зарабатываю, обеспечиваю себя и дочку, плюс накопила почти однушку в Подмосковье. А он до тридцать лет прожил, ни денег, ни жилья и даже нет ума!
Впереди новый год, и если честно я очень переживаю, где мы с дочкой будем эго встречать...
"Когда я спрашиваю о его заработной плате, он говорит, почему ты считаешь мои деньги, ты мне не жена!!!"
У меня бы все упало и я бы предложила разьехаться
З.Ы. Друзья и в более старшем возрасте находятся, было бы желание.
Вы ему - сними квартиру за 25 тысяч себе, корми себя и обхаживай.
Автор, не делайте из себя дуру. Вам давно уже объяснили - нытье ничем не поможет. Вам надо от него избавиться.
Закажите его!
Снимите с дочерью однушку.
Зачем вы ему готовите
Вы в своем уме свое время на него тратить?
Почитайте форум.
Большинство мужиков хотят сесть к женщине на шею свалив на нее свою половину быта. Вот он и сел вам на шею. И тратите свое время, все выходные на приготовление пищи ведрами. Забесплатно.
Это очень стандартное поведение мужиков. Скидывайте с шеи пожирателя вашего времени.
Просто сваливайте с квартиры.
Скорее всего эта студентка и этот мужик продолжат дальше арендовать жилье. Или найдут третьего жильца.
На будущее вам. Просто не заниматься бесплатным трудом. Ни минуты времени бесплатного труда. Мужло это пожиратели вашего времени запомните это.
Либо выгонять. Снимите ему комнату на 2 недели или месяц, личинку в замке поменяйте и вещи выставьте за дверь, как увидите, что идет.
Оплаченная тобой аренда закончилась.
Это как араб - если ты села рядом, то он не поймет, почему ты ему не дашь? В его картине мира сесть рядом - это готовност датью Так и в картине мира вашего парня - вы его подселили, он за хату заплатил, значит, купил и живет по своим правилам.
Его не перевоспитать. Шаблон не разорвать. О накоплениях он вполне может знать, ну или подозревать, не дурак же он к вам просто так поджениваться. Вам надо бегом самой в тайне от него брать ипотеку на однушку и валить. Может, это как раз сигнал?
Может он вам наркотики подкладывает, что вы без него не можете? Тут же все совершенно очевидно
Квартир в Москве полно, снять другую и переехать
А вот девочку мне вашу жалко, да
Вы просто решили попробовать хорошо вам с ним будет или нет. Вот попробовали.
Не нравится - гоните. Просто смените замки.
Не говорите с ним ни о чем
Это не важно что он говорит
Вам с ним плохо и точка.
Им же на работе вагончики предоставляют. Вот вернется в свой вагончик
Не обращайте внимания.
Если мужчина вызывает негативные эмоции - гоните его. Не выполняйте никакой бытовой работы пока он лежит на диване. Он на диван - и вы на диван.
По сути никаких положительных эмоций он вам не дарит. А если нет положительных эмоций то нахрена он нужен. Думайте в первую очередь о себе и своем комфорте. Он о себе пусть думает сам.
Вам нужно на сайт знакомств автор и искать нормально мужчину который будет вас любить, а не использовать.
В итоге он орал, что она неблагодарная, что три месяца мы жили за его счёт!
Ребёнок плакал и просил, что он вышел из комнаты.
Я приняла решение перевести ему 37 500 это оплата дочкиной комнаты за три месяца.
Забирайте этого клеща который от авторки отцепиться не хочет и всеми клешнями в нее вцепился.

На душе конечно гадко. Возможно я его и пилила, но пилила исключительно из-за того, что мне было некомфортно эмоционально. Но он меня не захотел услышать.
Улучшала о себе много гадостей, что я его использовала, а он платил за аренду. Орал, что он мог найти комнату за 15 тысяч. А не платить по 25.
Да, нет я к нему нормально относилась. Постоянно думала, что вкусно приготовить, готовила, но также просила меня услышать.
А в место этого получала- я работаю физически, я могу позволить себе выпить в пятницу и субботу.
Мне придётся серьезно восстанавливаться.
Да, я в какой-то мере очень горжусь собой, пусть у меня нет жилья, но в я любой момент могу купить квартиру в городе миллионнике, да до Москвы конечно не дотягиваю.
Я молодая, у меня взрослая дочь. Я легко могу уйти куда-то, она останется дома одна. Ни пелёнок, ни распашонок- красота!
Мне никогда не было денег жалко на него, я могла заказать роллы, купить хороший алкоголь и просто вечером посидеть.
Я стала относиться к деньгам легко. Я хочу жить здесь и сейчас.
И нужен был он мне не из-за денег. Я думала, что нам будет комфортнее вместе.
Да, он мне купил на др айфон. Да оплачивал аренду, 25 тысяч.
Покупала продукты. Но я тоже покупала продукты.
Ноль разговоров о семье, ноль разговоров о дальнейших планах.
Бухал каждые выходные
С мужем должно быть лучше чем без него. Если с мужем плохо, бухает, не предлагает жениться, жмет зарплату то сразу в сад
И не важно найдете ли вы себе кого то или нет.
Это вам не дано знать
Но если с конкретным человеком вам плохо, то жить с ним не стоит в любом случае.
Садитесь на сз или смотрите за границу
Прошла неделя как он съехал.
Честно сказать мне было плохо в понедельник. Ужасно плохо. Я ему даже писала. Сейчас вы скажете, что я совсем, возможно я и соглашусь, но в тот момент было так. В переписке я у него спросила
, придёт ли он в Москву. Ответ был нет.
Но теперь, через день мне он звонит и говорит, ты же скучала, что будем делать!! Мне приезжать? Я говорю, хочешь приезжай и снимай отдельное жильё! Это вариант его не устраивает!
Ага, а совсем недавно он орал, что потратил кучу бабла на меня! Что мог бы снять себе комнату за 15. Ну вот теперь ему эта комната обойдётся в 60 со всеми услугами! Ах как не хочется платить денежки и непонятно с кем жить!
Также орал, что я такая офигевшая, нашла квартиру и сдаю ее покомнатно!!. Что он так же может сделать!!!!
Жених даёт о себе знать или уехал с концами?
Мне кажется, что это далёко не конец истории😀