Школа
743

Я безнадежна? Зачем о мне нужен, не могу ответить себе на этот вопрос...

Признаться, мне очень стыдно за себя, стыдно, что я выбрала такого человека, и даже тему тут на обсуждение публикую.
Итак, я та самая девушка, которую тут многие недолюбливают…
Я переехала в Москву в 2018 году вместе с дочкой. Продала свою квартиру в регионе, за два с половиной года увеличила свой капитал на 78% от начальной суммы. И я этим очень горжусь.
Из увлечений – иногда занятия спортом. Раз в год путешествуем с дочкой, не люблю сидеть на месте. Мужчину никогда не искала, как-то было не до этого. На СЗ не зарегистрирована.
Так как я переехала в Москву уже в 32 года, то друзей/подруг у меня нет совсем.
Это вводные данные обо мне.
Лет пять ко мне подкатывает парень, весной он переехал в Москву, типа ради меня.
Несколько месяцев жил где-то. Осенью стали подыскивать квартиру для совместной аренды, но мне ничего не нравилось, либо более приемлемые варианты стояли существенно дороже нашего бюджета. И тут я сделала, как понимаю сейчас, ужасную ошибку - предложила пока пожить в моей съемной квартире. Квартира трешка - в одной комнате девушка студентка, во второй – моя дочь, ну и в третьей – мы. Ну и так живем мы почти три месяца, с посторонним человеком и как я поняла, это его полностью устраивает, и искать другое жилье он не собирается. Сделать какой-то небольшой ремонт в комнатах тоже у него нет желания.
Но с жильем еще полбеды, так он достал, давай роди мне ребенка, при этом предложение он мне так и не сделал. И каждый раз разговоры о ребенке. А предоставить мне комфортные условия у него ума не хватает. Чтобы я от него захотела я родить. Он считает это не обязательным. Можно и так воспитать.
Увлечений у него ноль. У него физическая работа, и в выходные дни он просто отдыхает с бутылкой. Даже в парк не предложит сходить. Для меня важно быть в движении. Спокойствие меня просто убивает внутренне. Отдыхать он с нами так и ниразу не поехал. Говорит, что ему жалко за несколько дней отдыха потратить несколько сотен тысяч рублей.
И мы каждый день ругаемся, я искренне не понимаю для чего он мне! Говорит - хочешь, идти гулять – иди, хочешь на море-все дороги открыты!
При этом при всем сильно обижается, что он платить сам! 25 000 рублей за две комнаты в квартире и покупает продукты. И говорит, что на жилье я сильно с ним экономлю. Продукты я тоже покупаю. Не полностью на его обеспечении. Сильно обижается, что я не готовлю ему каждый день, не собираю контейнер, не встречаю с работы ( он раньше приходит)
Когда я спрашиваю о его заработной плате, он говорит, почему ты считаешь мои деньги, ты мне не жена!!!
Вчера снова зашла речь о ребенке, я спросила, а ты готов, нас содержать четверых?! А он рассмеялся в ответ, каких еще четверых?!
Те я должна родить ему, а свою дочь я должна содержать на пенсию по потере кормильца, а это 9300!!!
Разругались с ним в пух и прах!
Я каждый раз пыталась найти положительные моменты в наших отношениях. Каждый раз убеждаюсь, что человек не мой и меня не любит, но я никак не могу поставить точку в этих отношениях. И каждый раз говорю ну зачем? Ну, что я такая ущербная, что не смогу найти мужчмну/любовника?
Я сама зарабатываю, обеспечиваю себя и дочку, плюс накопила почти однушку в Подмосковье. А он до тридцать лет прожил, ни денег, ни жилья и даже нет ума!
Впереди новый год, и если честно я очень переживаю, где мы с дочкой будем эго встречать...

Свернуть
Ответить
Какая ж вы девушка, вы тетка уже, 35 лет.
Ответить
Вот вы тётка.
Не завидуйте прекрасному возрасту автора.
Ответить
Я тетка, и она тетка. Вот дочь ее 15-летняя - девушка, да.
Ответить
Ее дочь - девочка. Школьница. Впрочем, это совершенно не важно. У вас хобби - говорить людям гадости просто так?
Ответить
Она школьница, но не девочка. Девочки это до прихода менструации. Ее дочь молоденькая девушка. 15 лет это девушка, не девочка, поддерживаю.
Ответить
И к чему этот спич? :mda
Хоть женщиной зовите, мне нас..рать на это. Школьницы - девочки. Закончили школу - девушки. Автор пусть будет "женщина". Это что-то меняет?
Ответить
Это меняет все. Когда зрелая женщина 35 лет называет себя деУшкой это говорит о многом. В частности о ее безумной завышенной самооценки. Из за ее самооценки у нее все беды. Она не может себя реально оценивать и поэтому ведет себя глупо по жизни. В ее случае, строитель, который с ней, еще отличный для нее вариант. Потому что он смирился с тем что теткО не одна, мирится с ее спиногрызкой. Мирится с ее завышенной самооценкой, которую она транслирует прежде всего и ему. А теткО такая же как и он, понаеха и без жилья. Аренда? Так она даже аренду сама не тянет, нужен мужик, любой, кто эту аренду оплатит. Так эта теткО еще и недовольна, свое фи высказывает и склоняет этого мужика, который ей жизнь обеспечивает в Москве. Кормит ее и за квартиру съемную платит. Она не в состоянии свой зад поднять и даже мужика вкусно накормить за это, из его же продуктов, приготовить.
Ответить
Сами и живите с такими строителями и занимайтесь бесплатным бытовым трудом.
А по выходным созерцайте пьяную кучу го.....на диване.
Ответить
автор не бесплатно живет, он оплачивает аренду на троих.
Он покупает продукты.
За это она выготавливает, логично. Не хочет готовить, вести быт, пусть его гонит и сама все оплачивает. Только предварительно он доживет столько, за сколько он оплатил.
Ответить
Абсолютно с вами согласна.
Ответить
Какая вы отвратительная) дашь на дашь - это про вас)
Девушка (как человек себя ощущает, так и называет, какое вам дело? Вот вы тетка, и слог у вас теткинский) вполне может обойтись без третьей ноги, о чем явно и озвучила. Нафига ей в доме мужик-пьяница? Чтобы комнату оплачивал? Если душевно некомфортно рядом с таким и живешь не из-за денег, то давно уже надо было завершить такие отношения.
Ответить
Значит не может обойтись, раз его притаранила жить. Она не в амнезии была и вроде пока не в деменцию впала. Чтобы он без ее на то воли пришел к ней проживать. Все было с ее согласия. Не нужен он был бы, не нужна совместная жизнь с ним, отшила бы. Не то что к себе бы не приволокла, а перестала бы общаться. Она здесь много заливает и рассчитывает всех сделать дурами. Кто-то даже ведется, как вы :). На самом деле дико проблемная баба. Которая сама не тянет московскую жизнь. Ухватывается за любого мужика работающего и притаранивает в эту съемную хату. Чтобы он ее оплачивал ей и ее спиногрызке и еще кормил. Еще разборы устраивает, что видите ли кормит только ее, надо еще спиногрызку ее кормить. Мужик пьяница другой не нужен, а ей и такой сгодился, лишь бы аренду платил и кормил. Она что только вчера у знала о том что он выпивает по выходным и вечерам? Видимо минусы его перекрыли существующие плюсы. Поэтому решила его слить и сейчас уже лихорадочно тянет следующего мужика на эту роль. Женщины, которые что то могут и значат сами, так себя не ведут. Так ведут себя нищебродки, к тому же безрукие и ленивые. Автор как раз такой и является и сама это о себе все знает, как бы не пыжилась доказать обратное. Она понимает что она нуль на палочке, сама ничего не вытянет, зарплата грошевая, снимает впополам еще с жиличкой, лижет зад хозяйке хаты.
Ответить
Ой ну бывают же такие ушлепки
Просто_так 287444 KF**
14.12 08:17
Ой ну бывают же такие ушлепки
Ответить
+1
Anonymous
3.12 08:14
+1
Ответить
Некоторые и в 20 уже тётки. Вы, очевидно, из таких. А автор - молодая женщина.
Ответить
Вы слишком много переживаете по совершенно пустым поводам.
Переживать не надо. Надо делать. Выставить уродца за пределы квартиры. Новый год отметить - не проблема. Для этого уродец не нужен. Перестать циклиться предмет наличия/отстуствия мужика. Тогда он сам появится.
Ответить
У меня нет в планах кого-то найти, и...
Просто_так 287444 KF**
30.11 18:36
У меня нет в планах кого-то найти, и никогда не было. Этот пристал и все. Не отлипает. Понимаю, что я просто лохушка
Ответить
Что значит не отлипает? Отлепите его сами.
Ответить
вы сами к нему пристали а не он к вам
это вы его к себе притащили
и это вы не хотите ставить точку
потому что никчемная и проблемная
Ответить
А в чем она проблемная по сравнению с ним? )))
Ответить
Ну с гнильцой человек. Аноним просто ласково назвал. Автор уже писала. Она что-то там собиралась мухлевать с квартирой. Она снимает за какие-то копейки,типа 10 тыс или типа того.хотела снимать сама за копейки всю квартиру,а потом сдавать покончено в субаренду. Видно жил не хватило. Зато с мужика дерет 25тыс за то,что снимает значительно дешевле.
А обзывпете почему-то мужика. Пока гнилым выглядит автор.
Ответить
)))) Даже читать смешно.
SoBBeR ♤* Clair
2.12 11:25
)))) Даже читать смешно.
Ответить
Тем что у нее ребенок. Да и мужику всегда проще устроиться в любом возрасте.
Ответить
Проблемная тем, что есть ребенок? :scared2 Вы, надеюсь, беспроблемная ))))
Ответить
Конечно для нового мужика она проблемная. Аноним правильно все написала. Вы считаете мужчины прямо спят и видят бабу с ребенком? Зачем такие изначально сложности на себя взваливать? Из двух женщин с ребенком и без, конечно выберут второй вариант почти все.
Ответить
Да и пусть выбирают. Мужик авторов почему-то не выбрал )))
Ответить
думал что "маЛчик ему ничего не будет стоить" а оказалось что ребенка надо содержать
как выбрал так и поменяет
он уже все сказал четко и ясно, ты мне не жена и содержать твоего ребенка не буду
Ответить
Сказал и чего?Свалил в счастливое будущее?Нет.Продолжает жрать кактус.
Ответить
пока он платит за это жилье и платит за продукты
автору на него молиться надо

жрет кактус явно автор, она ведь его не хотела, но пришлось притащить тк другого желающего то нет)))))
Ответить
Мало кто из желающих найдется и аренду в одно рыло тянуть и еще содержать троих. Себя, бабу и ее ребенка, это дичь.
Ответить
А это называется содержание? Он с родителями жил до меня, отдавал им десятку, и также покупал сам продукты, и готовил между прямо сам!
Ответить
Вы точно окуели, а что это? Он вашу жопень оплачивает в аренде, еще и жопень вашего ребенка. Какая разница как он жил до вас? Отдавал родителям вот именно что всего десятку. Здесь на одну аренду он больше тратит чем десятка, еще вас кормит, не только себя. И с родителями он жил, был как ветер свободный, делал что хочет и трахал кого хочет.
Ответить
Автору это не выгодно
Он платит за аренду и сам жи живет
Продукты сам же есть
Автора загрузил только в выходные га уборку и готовку
Автору не выгодно тратить выходные на это
Ответить
аренду он платит не только за себя
тогда пусть автор платит и за себя и за своего ребенка
а вообще мужику автор невыгодна как сожительница
ленива, не молода, с прицепом, в чужом коммунальном съеме
это ну совсем не гуд для совместной жизни
зачем такие сложности????????
Ответить
Забирайте его себе и кормите
Этот подарок со стройки
Ответить
с зп 150 и без прицепов? ну вполне себе подарок кому то
а вы считаете что автор подарок со своим "багажом"?!
Ответить
Это 150 он тратить ни на кого явно не собирается
Хочет припахать кого нибудь ему готовить бесплатно
Нахлебник
Ответить
нет
он не собирается их тратить на чужих спиногрызов и на автора
а на свою жену и своего ребенка будет тратить
особенно если жена толковая и хозяйственная попадется
зачем ему тратить на чужой приплод?
Ответить
Ага хозяйственная.
Хочет быт на кого то свалить
Пусть ищет дуру
Зачем тратить свое время на неоплачиваемый труд, когда можно потратить на оплачиваемый или отдохнуть?

Где вы прочитали сто жадный мужик тратить что то на дочь автора?
Сам пусть по выходным себе хрючево варит и убирается
Ответить
Пускай конечно тратит время на отдых. Только вначале пусть сама заработает на аренду и на продукты себе и дочери. Она ведет хозяйство за его деньги. Это разве не деньги, что он платит за аренду? Продукты тоже не бесплатно раздают, а она их покупает на его деньги. Все верно, у них бартер, он финансирует это все, она за это ему готовит и ведет хозяйство. Вы такая же тупко как автор, вот точно. Считаете что он должен тратить деньги и еще сам себе готовить, наверное и авторше с дочурой? Т е все дуры которые замужем и готовят еду. И дуры, которые хозяйство ведут на деньги мужа. Многие еще причем в быт вкладываются наравне с мужем. Это еще отлично если муж финансирует один и жена может себе позволить не работать. Какие открытия:)
Ответить
=1
Этот мужик со стройки конечно более подарок, чем автор. Он работяга, умеет работать, старается заработать. Еще вон содержит автора и она еще недовольна? Просто пипец, из багажа только приплод пубертатной дочери и куча требований :-о. Баран какой-то, что еще возится, другой бы послал. Уж такой вариант как автор он найдет завтра же, только еще без детей.
Ответить
У него з-п 150 т? Ну тогда точно могу сказать что он на взнос копит. Оплачивает здесь аренду дешевую, бабу имеет под боком, чтобы не тратить силы на поиски слива. Здесь все под боком как говорится. Ну и кормит автора. Ей обозначил что ее дочь кормила чтобы сама. Сейчас перебьется и сам ее пошлет в грубой форме. Если залетит, то дура. Он еще ее троллит про ребенка, а она не понимает. Ай молодца какой он)
Ответить
Забрала себе его автор. При чем здесь другие женщины? Автор достойна этого мужика со стройки. Другого она недостойна, потому что никто и ничто, только строит из себя принцессу. Она не принцесса не по статусу, не уже по возрасту. И да, даже этот мужик для нее слишком хорош и на минутку, кормит он ее. Она его не кормит, она живет в квартире, тоже которую он оплачивает. Она прихлебалка и опустилась даже до мужика со стройки, лишь бы ее кормили и жилье оплачивали. Просто помойка самая натуральная. Помойка она, не он, он просто мужик со стройки. Но даже он в разы лучше ее.
Ответить
Ой ну вы можете сколько угодно поливать меня грязью, но я про себя все знаю прекрасно.
Я ещё молола, не уродина, у меня прекрасная почти взрослая дочь с которой мы отлично ранее проводили время. Да пусть жильё у меня и съемное, но вы мне покажите хоть одного человека который был смог купить в одиночку жильё за неполных три года?
Ответить
ой да бросьте вы, чем вы прекрасны то? проблемами своими?
голая и босая, если до этого работяги никого толкового не нашли то уже и не найдете. и если по чесноку, то я знаю почему не найдете. поставьте себя на место нормального мужчины и все сами поймете. вы со своей хлеборезкой открывающейся никому не интересны
Ответить
Ладно, будь по вашему.
Просто_так 287444 KF**
3.12 18:12
Ладно, будь по вашему.
Ответить
вы вот обижаетесь, но вот представьте что вы мужчина в поиске, и что вы дадите такому мужчине? коммуналку, даже не всю а 2/3, да еще и чужую? студентку под боком? еще одного ребенка уже вашего, да еще в пубертате? и вы такая уже не молодая, вся в загрузе с детскими проблемами, с проблемами по собственному жилью, и не пойми какой работой. ну и? сами что ли не понимаете что вы не котируетесь? и не монтируетесь с тем более успешным...
Ответить
А зачем ей вообще ему что то давать?
Мужчина который не любит конкретную женщину нахрен сдался?
Ответить
да можно не давать, она то его тем более не любит
она с ним не по любви жить стала, а из корысти
чего она тогда мается?пусть гонит его к другой тетке
Ответить
У женщины любовь по другому формируется
Тот кто ее не любит начинает раздражать
Ответить
да пофиг как она формируется
мужику нормальному проблемная тетка не нужна от слова совсем, и любовь от нее не нужна
думаете проблемные бабы не начинают раздражать? а как начинают раздражать их дети :evil
Ответить
Зачем ей думать о нем
Если он не хочет решать ее проблемы он ее не любит
Самое смешное что у автора и проблем то нет особо
Мужик хочет на шею присесть и быт на нее свалить, чтобы она за 10 тыщ в мес на него ишачила у плиты+секс под боком
Ответить
она его тоже не любит
а она хочет решать его проблемы???
"проблем то нет особо" угу, нет)))
автор не та тетка, которой можно сесть на шею, у нее ресурсов для этого нет от слова совсем, она и его притащила к себе чтобы на оплате жилья сэкономить и на продуктах до кучи, чтобы денег в кошельке оставалось побольше
а вот он с ней живя попадает на бапки, ему не выгодно с ней жить
ишачила у плиты? это не про автора, автор поди и готовить нормально не умеет, а уж ишачить тем более не будет
секс под боком сейчас не бонус уже, секса завались
Ответить
+1
Секс он найдет и разовый и вообще бесплатный. Для него она только балласт. Ему выгоднее самому жить, снимать с кем то в паре и напополам.
Ответить
А жить в арендуемой, за которую даже этот муй платит это не проблема? иметь ребенка, тоже вообще то проблема. Он свободен, она с ребенком, он в преимуществе.
Ответить
+100
Угу, тут еще и доченька, которая бесит. Ладно еще терпеть одну бабу ради съема, который она нашла. Я думаю он найдет другую аренду и свалит сам. Может станет арендовать напополам с каким нибудь приятелем. Ну или с телкой какой, напополам однушку арендовать Только которая без этих дурацких понтов и без доченек с сыночками. Он здесь пока тоже перебивается, она уже жила на этой аренде, она дешевле чем снимать целую квартиру. Найдет подходящие варианты и сразу свалит. Думаю он и сидит на чемоданах. А то что просит ребенка, язык без костей. Просит, наперед зная что автор на это не пойдет. Ну а даже если залетит, что ему мешает ее кинуть? Будет сама тянуть лямку только с двумя детьми. И там уже не то что опустится до мужика со стройки, а дойдет до любого алкаша, лишь бы на пельмени давал с хлебом.
Ответить
У чего она выгадала от жизни с ним? У плиты все выходные стоять?
Нахрен ей это.
Ответить
она искала выгоду? не, выгоды от него она не увидит, как и он от нее
им надо разбегаться, это была утопия
Ответить
люди в возрасте уже все практичные, автор вон тоже все высчитывает и калькулирует, почему мужчина должен быть другим? ему тоже проблемные не сдались для счастия. чем мужчина успешнее, тем выбор у него больше и лучше, это тоже надо понимать
Ответить
Представить, что я мужчина в поиске, что могу дать мужчине?
Так это не я пришла к мужчине в коммуналку, а он ко мне, если что.
Детскими проблемами? Это какими?
Проблемы с жильём? А вы в курсе, что в развитых странах большинство снимет жильё? Канада, Германия.

Не пойми какой работой? Белая официальная компания, зарплата выше средней по мск , плюс в любое время могут отпустить, часто работаю на удалёнке.
Ответить
ну судя по вашему строителю вы не приз, раз он в вас не вцепился сам
при чем здесь канада и германия? вы можете предложить такую же зп как там, сомневаюсь что то
детскими проблемами какими? да такими, пубертатными, и не только ими..
коммуналка это стремно, честно... гордиться тут точно нечем, к тому же еще и съемной
у него на одного 150 тыр, это явно получше чем ваш доход на двоих
если мужику женщина интересна, то он активно показывает свою заинтересованность. а у вас так "я уеду, ты точно этого хочешь, смотри не пожалей типа" 0 заинтересованность в вас, вы не интересны ни как женщина, ни как партнер для сожительства
Ответить
Так ок не интересна, так че он от меня не уходит?
Ответить
ну он оплатил жилье? верните ему деньги он уйдет
Ответить
Не уходит!!!!
Просто_так 287444 KF**
3.12 19:25
Не уходит!!!!
Ответить
деньги ему вернули?
Ответить
Не уходит чтобы не платить 3 суммы. Если он уйдет ему надо будет оплатить комиссию, месяц проживания и залог. Это вынь и положь сразу 3 суммы. А вы его привели в свою арендную, плати только аренду месячную. И если что, опять же вы перед хозяйкой за все будете отвечать и отдуваться. Если подвернется вариант выгоднее он уйдет, пока видимо не подворачивается. Нет чувств ни у кого, у вас к нему нет и у него нет. Просто кто кого больше наипет и устроиться за счет другого. Смотите чтобы напоследок еще вас не обчистил, там, деньги, карты, что угодно. Потом будете долго доказывать. Картой воспользовался не чужой мужик, а ваш сожитель с вашего согласия. Говорю, долго будете доказывать. Сейчас он получше в доверие войдет и может лихо что то провернуть за вашей спиной. Нал украдет если он имеется или деньги с карты вашей снимет. А может в отместку еще и ребенка вам заделать. Ну или дочь вашу соблазнить и трахнуть. Она может вам даже об этом и не сказать.
Ответить
Да не сыпьте бисер свинье. Пусть что угодно квакает. От этого мужика вам точно толку не будет. Гоните его нафиг.
Ответить
Если Автору нужен "толк", пусть на СЗ платные услуги предлагает. Заодно и ознакомится со спросом и расценками. :) Может, она и 5000 в месяц не заработает. :)
Ответить
А на СЗ предлагают платные услуги? Вы уже ознакомились?
Ответить
Говорят, что да, полным-полно. Да, по-моему, в этом же топе упоминалось.
Еще говорят, что это не единственный вариант "презентации" сексуальных услуг. :)
Ответить
Чет я пропустила...
Buccaneer H*
9.12 09:03
Чет я пропустила...
Ответить
Полезла посмотреть, да, полным-полно, на первом попавшемся сайте предложений 56 страниц, по 24 анкеты на каждой. Ассортимент услуг очень большой. :) Внешне дамы ничего так себе. :)
Ответить
Конечно она не заработает и 5 т. в месяц Для того чтобы платили за секс, нужно уметь делать этот секс для другого, кто платит. Ну может 300-500 руб ей дадут за минет. Ну может от силы 1000 за трах. Ну и то ей тогда для этого надо место для секса хотя бы обеспечить.
Ответить
Пусть строитель зарабатывает проституцией и подставляет свой зад. Ей то зачем
Ответить
А вы разбираетесь в вопросе? Про цены и места для секса? А вы предлагаете услуги или оплачиваете? Или вы просто 3.14здобол- теоретик?
Ответить
Видимо не знаете, я другой аноним есличе. Вы не молоды уже, 35 это средний женский возраст. То что не уродина, верю охотно. Но думаю далеко и не красавишна чтобы пытаться кем то крутить. Были бы красавицей в сторону строителей бы не смотрели. Женщин с квартирами к вашему возрасту не много конечно, но и не мало. А вот женщин без спиногрызов, которые делают карьеру полно. Кто в перспективе готов не спиногрыза на мужика повесить, а тоже что то предложить со своей стороны тому же мужику.
Ответить
Мужчина рассуждающий в духе наличия квартир у женщины смысла особого не имеет.
Ответить
Также как и тетка, рассуждающая в духе наличия квартиры и деньжищ мужчины смысла не имеет.
Ответить
+1
Он аренду платит за троих, даже не за двоих. Опять же и счетчики за троих. Совершенно автор не выгодна, либо мужик очень неликвидный в сексе и внешне. Потому что есть неликвиды и при деньгах и даже при своей хате. У меня такой знакомый был, не нужна его хата и его зарплата. Очень тупой в сексе, ну прямо никакой и еще мелкописечник к тому же. Внешне вроде на первый взгляд нормален, опять же пока не столкнешься. Оказался очень вонючим, нечистоплтным, после секса в душ не ходил, лег в постель в носках! 34 года и был один, несмотря на хату и зарплату. Может и тут такой же случай. Потому что если мужик ликвид, он с зарплатой 150 рэ точно бы нашел себе более пригодную женщину. Уж хотя бы без "хвостика" и с более ликвидной арендой. Не надо было бы жить в коммуналке еще с одной соседкой и ребенком. А так два дна, еще что-то одно дно в виде нее что-то из себя выделывает.
Ответить
Так пусть и живет до пенсии с родителями. Что Я посмотрю на такого прекрасного мужчину за 30 лет никто и не клюнул
Ответить
а может он не клевал?
вы ,без обид автор, не ликвид и обуза
вот с какой стороны ни посмотри на вас
и ленивы вы ко всему прочему в плане быта
неее, вы однозначно не жена, так потрахать наверное можно, но жить не стОит
Ответить
Так пусть не живет
Главное собственное ощущение комфорта
С мужчиной должно быть хорошо
А неликвид и обуза скорее этот немолодой мужик
Как я поняла там с этим мужиком и секс так себе
И на выходных никуда не хочет идти
Тока пердит в диван
Ответить
ну с теткой тоже должно быть хорошо и вкусно
а автор вкусно не умеет
да и хорошо с ней сомнительное в коммуналке то))))
Ответить
Мы сейчас обсуждаем хорошо для автора
А на мужика нам плевать
Ответить
это вам плевать, а мне автор не симпатична, по мне мужичок смотрится приятнее. я не поддерживаю алчных и глупых баб
Ответить
Зачем вы так грубы к себе
Ответить
во мне нет алчности и глупости
может потому мне и не нужно никого искать?
и да, без ложной скромности, я просто подарок для мужчины
и быт меня нисколько не напрягает, и готовить я люблю, и готовлю вкусно
Ответить
Ну и занимайтесь бесплатным трудом
Ответить
я и занимаюсь для своих близких и любимых
мой муж тоже для меня делает все бесплатно
Ответить
Я могу вас познакомить
Просто_так 287444 KF**
3.12 19:27
90
Я могу вас познакомить
Ответить
я не в поиске, но спасибо))
Ответить
У вас наверняка есть подружки, такой мужик золотой пропадает!
Автор его гнобит!
Ответить
я запомню ваш ник и обращусь, ок?
у меня есть беспроблемная подружайка с квартирой своей и хорошей зп, дети с отцом уже живут, вообще никаких у нее забот и хлопот, мужичка задушевника хочет рядом, чтобы посидеть рядом, чтобы с ним в отпуск вместе ездить. думаю что ваш вариант ей очень зайдет. чего он строит? она может даже помочь устроиться получше, если он ей понравится))
Ответить
Так пишите сейчас не теряйте время
Просто_так 287444 KF**
3.12 20:35
Так пишите сейчас не теряйте время
Ответить
куда писать?
Anonymous
3.12 20:38
куда писать?
Ответить
Окей, давайте, познакомьте? Только отвечайте за свои слова. Вы хотели познакомить, так не соскакивайте. Я вам напишу в личку, если вы готовы реально познакомить. Я бы рассмотрела, зарплата у мужика подходящая. если готов также платить аренду. Кормить я могу даже нас с ним обоих. Конечно не обещаю лобстеров, но обычную еду буду готовить. Продукты тоже буду сама покупать. Симбиоз будет, он оплачиавет аренду, я кормлю. И ребенок у меня живет отдельно, с моими мамой и папой на родине. Беру ее 1 раз в год в Москву, думаю недельку канилкул рождественских как то потерпит. В отпуск сама езжу на родину, может со мной не ездить, я пойму. Снимаю однушку на Бусиновской горке, все реальноь, снимаю уже 2 года, плачу сама. Меня бы очень устроило чтобы мужик оплачивал аренду. Кормить можно уложиться на двоих и на 20 т. Хочет продукты лучше и больше, пусть сам допокупает. Давайте мне его, я заберу. Думаю я понравлюсь, мне 32, рост 161, стройная, симпатичная, работаю много, хозяйка средняя, но готовить буду, мне не сложно что то закинуть по быстрому.
Ответить
Шо ж ты не готовишь для своего мужчины, а пи..здишь на форуме?! А ну марш на кухню! Готовить и полы драить!
Ответить
я все успеваю и пиз..ть на форуме, и полы помыть и приготовить
учись, тупица
потому у меня и нет проблем, и побираться по мужикам непонятным также нет причин
и да, я сама люблю вкусную еду и чистые полы, так что я это в большей степени делаю и для себя любимой
ленивые и тупые рукожопки всегда одни, никому не нужные, даже строитель свалит....
Ответить
Да вы тетя лошадь я погляжу
Все на себя взвалили
Поди еще и работаете

Если строитель свалит от того что его не обслуживают в бытовом плане, то и пусть валит. Нахрена он нужен все выходные на него тратить
Ответить
А вы ленивая баба, которой все сложно. Чем вы таким заняты по жизни? Или только лежите и автору советуете тоже самое? Автор дура, если вас послушает. В результате свалит этот мужик, следующий будет еще хуже, за аренду не будет платить, так жить припрется. И так по нисходящей пойдет. Следующий будет только кормить, аренду сама платить. Тоже свалит и такого не найдет, который бы кормил.
А себе и дочери автор ничего не готовила? Есть женщины, которые могут себе позволить не готовить. Но явно автор не из их числа. Она для этого слишком бедна, чтобы покупать готовую качественную еду или делать доставку еды из ресторана или нанять себе кухарку. Она же до него как то жила, что то ела, причем не одна, с ребенком. Значит все равно вынуждена была к плите подходить. Не думаю что девочка 15 лет питалась только йогуртами и сметанкой с чипсами.
Ответить
Мне у тебя учиться нечему, поломойка! :tongue2
Ответить
Ну и валите из ее темы. Найдите тему такого жалкого мужчинки, как у автора и поддерживайте его, сколько душе угодно!
Ответить
а ты, чучело, кто такая?
кого хочу того и поддерживаю
автор тупая и ленивая курица
пусть скажет спасибо этому строителю, что жилье оплачивает и кормит, а то скатится до бомжей, никчемушница :chr2
Ответить
+100
Спасибо должна ему говорить и рада что оплачивает жилье и кормит.
Ответить
А ты злобная грымза, достала уже своими высерами про то, какая автор никемушница. Небось, ты сама еще похуже никчемушница, раз так ядом плюешься.
Ответить
И где б он трахал кого-то?
Просто_так 287444 KF**
3.12 16:55
И где б он трахал кого-то?
Ответить
да уж нашел где бы
у него зп хорошая для строителя и на одно лиТцо
да хоть тетку со своим жильем найдет
уже выгоднее автора в разы
Ответить
Это его дело кого он там найдет в своем вагончике
Автора волнует ее личный комфорт
Хорошо ей с ним или нет
Хорошая зп которую он не собирается тратить - такое себе
Ответить
он себе может снять начиная от комнаты и заканчивая отдельной квартирой, может женщину найти со своим жильем, доход у него даже для Москвы очень неплох. а вот автору искать переискать мужичка под свои запросы, потому что у нее очень много минусов и мало плюсов
Ответить
Тут или мужик дарит положительные эмоции и тогда лучше с ним. Или не дарит, раздражает, и тогда лучше без него. Еще и загружает ее бытом.

Кого он там себе найдет это его проблемы.
Да и зачем вагончики тогда для строителей, если все прям пойдут и кого то себе найдут.
Вагончики надо снести явно, они ни к чему.

У автора нормальные запросы. Пусть садится на сз или смотрит за границу если никого не найдет тут.

Тратить время на мудчину который раздражает не стоит. Пусть снимет себе что хочет мужичок.
Ответить
А вы не допускаете что строители сюда приезжают и семейные? На родине есть жена и дети, свои. Вот они и живут в вагончиках. Но или просто мужики есть такие, которым не надо искать. Он может и в вагончике поспать бесплатно, там и пожрать. А денежки скопит, потом так и соберет на студию маленькую, да хоть в Балашихе или Зеленограде или Видном. А со своей квартирой он уже будет свои условия и требования теткам выставлять, кого туда жить пустит. И эти требования будут похлеще чем у автора.
Ответить
На СЗ она и такого не найдет. Там одни кидалы, в лучшем случае альфонсы. Но или на одну ночку кто позовут или придут, бесплатно конечно. Платят там копейки только профессионалкам и кто заявляет о себе что они проф проститутки. Вы давно на СЗ сидели?:))
Запросы у автора очень завышенные. У нее были бы норм запросы, если бы она имела свою квартиру и туда привела мужика. Но и конечно если бы была одна, без прицепа. Тогда может еще уместно было бы покапризничать, дескать готовить не буду, ты ко мне пришел и не платишь аренду. Давай на твои деньги покупать что то готовое в том же ВВ. Для клининга давай нанимать раз в неделю тетку, которая придет и уберется. А я милый, на твою зарплату буду тебя радовать, встречать с улыбкой и с хорошим настроением, приятно пахнуть и хорошо выглядеть. Тогда бы картинка сложилась и все были бы плюсе. А так нет, картинка и пазлы не складываются у автора. И вы ей даете не реальные правдивые советы, а тоже свои такие же фантазии включаете, как и у нее самой.
Ответить
Вагончики для вахты или для тех, кто экономит на аренде, чтобы быстрее накопить.
Ответить
Так где же эти женщигы готовые принять и обогреть? Где эти толпы
Ответить
Вот кстати, да! С такой з п он может даже москвичку найти со своим жильем, не нужно будет ему снимать. Ему просто надо задаться целью и вполне найдет. Не знаю зачем он на автора свое время и ресурсы тратит?
Ответить
Пусть идет а не цепляется за авторку как клещ
Ответить
это кто из них двоих клещ еще))
автор в него вцепилась, а не он в нее
это она НЕ ХОТЯ стала с ним жить
его деньги ей просто необходимы
завуалированная проституция у автора
Ответить
Процитирую : " не встречаю с работы ( он раньше приходит) " Это кааак? Он дома, а вам претензии что вы не пошли его встречать???
Ответить
Ну автор обычная женщина,которой захотелось обычного женского счастья.Не срослось.Так что можно просить его с вещами на выход.
Он платит за продукты которые сам же и жрет.Не хватало ещё чтобы автор его кормила на свои.
Ответить
автор калькулятор
она ни в жизнь никого кормить на свои не будет
и мужик ей этот нужен не для простого женского счастья( о чем вы? она еще в прошлых сериях про него все сказала) а для того чтобы тупо выжить и ребенка своего дорастить, корысть в чистом виде у нее
давно бы выгнала, да только на смену никого нет:)
Ответить
На смену у неё есть свободная комната которую она может сдавать.О чем вы вообще.
Калькулятор это плохо?Она не должна считать?
И как она до этого прекрасного мужчины тупо жила и ребёнка своего растила.На теплотрассе наверное жили а на Арбате милостыню просили.
Что плохого,что автор как и многие женщины хочет мужчину,который бы не только был приятен ей но и быт облегчил.
Ответить
калькуляция в адрес партнера это всегда плохо
облегчил быт? а он ей не облегчил его? он не платит за жилье? он не оплачивает продукты? без него все это будет оплачивать она сама
она с ним экономит деньги
вот пусть сдаст еще одну комнату и живет в коммуналке, это прекрасно делить с чужими людьми общие места пользования, особенно счастье ребенку
Ответить
Он добавляет ей работы и не дарит положительных эмоций. Раздражает ее
Ответить
а она как хотела? чтобы он за все платил и еще и бытом занимался сам? а она ему зачем? для положительных эмоций он найдет прекрасную фею
Ответить
Зачем ей думать за него
Пусть сам о себе думает зачем ему чего надо
Этих денег не достаточно чтобы работать еще и по выходным
У автора есть работа 5 дней в неделю
И тратить выходные на быт - начнется выгорание
В выходные надо отдыхать
Да пусть бытом занимается мужик
Или пусть ходит
Можете вы его приютить
Ответить
я подумаю про ютить
у меня все мужики в гору прут
Ответить
А как же в СССР жили женщины? 5 дней в неделю работали, по вечерам никто от обязанностей ее не избавлял. Также рожали, воспитывали еще детей, что нельзя сказать про современных детей. Парадокс, мамаши дома сидят, а дети невоспитанные, орут в общественных местах, подбегают, что то канючат, носятся. Тогда таких детей отвратительных как0то не было, женщины умели детей дисциплинировать и воспитать. И по выходным тоже занимались и семьей и хозяйством и еще гостей приглашали. что-то никакого выгорания не было. Может просто ленивых было меньше женщин. Мужчина автора снимает ей жилье и покупает продукты, на которые она жрет. Он еще должен обеспечиавть и бытом заниматься? У вас и вашей подружайки авторши морда не зажиреет?
Ответить
Так и она ему не дарит положительных эмоций, пилит, недовольная вечно чем-то. Я еще понимаю покапризничает когда немного молодая дева лет 18-20, может сойти. А когда капризы и требования устраивает бабища 35 летняя это как минимум странно. Тем более бабища которая сама ничего из себя не представляет. Тем более эта бабища еще и ребенка своего вешает на плечи мужика. Ему надо бежать от этой колхозницы, роняя тапки.
Ответить
К вам?Приютите?Вы то не бабища.
Ответить
Приютите его
Hюшa +
3.12 17:19
130
Приютите его
Ответить
с зп 150 тыр его приголубят, не переживайте
и да, капризы от стареющей тетки и с прицепом уже давно не актуальны
капризы можно терпеть от молодого тела и без всяких чужих спиногрызов, или спиногрыза отправят жить к бабушке
Ответить
Не тратит свою зп он
Складывающий зпвкармашек он никому не сдался
Ответить
это он с автором такой, потому что он в ней НЕ заинтересован как в женщине
с умной женщиной он будет другим
Ответить
Мужчина который не заинтересован в женщине не имеет смысла от слова совсем
Ответить
так он в авторе не заинтересован, понимаете? а в другой женщине будет очень даже заинтересован
Ответить
Так пусть 3.14здует к другой женщине! :party2
Ответить
а он и уйдет
думаете у него мозгов нет?!
это автор, пока свою корону натирает, думая что она ему приз, даже и не заметит как он другую бабенку найдет и свалит
пусть молится на него и кашеварит вкусно
Ответить
Ты зипала долдонить одно и то же! Пусть идет! Скатертью дорога!
Ответить
Вы считаете ей отвечают только вы и еще одна в теме?:) Он уйдет, не сомневайресь На что она будет аренду платить и кормиться?
Ответить
Нет.Калькуляция это нормально,особенно на этапе сожительства.Они не муж и жена и у них нет никакого общего бюджета.Да даже муж и жена,судя по Еве занимаются подсчётами))
Он ей не облегчил.Он платит за квартиру в которой сам живёт,и покупает продукты которые сам ест.Что он делает лично для автора?Без него она всё это сама прекрасно и оплачивала.
Ну не знаю насчёт экономии.Геммороя больше.
А при чем здесь ребёнок?Сейчас там тоже коммуналка.И как бы мужик тоже не вот тебе какой родной.Ребёнку в этом случае вообще фиолетово кто будет жить в соседней комнате.
Ответить
он разве живет в квартире? а мне показалось что ему выделили угол в одной из комнат, не? и туалет поочередно, а платит он за это удовольствие 25 тыр. шЫкарные условия проживания)))))))
мужик наверное мазохист, зачем ему эта тетка, с кучей нахлебников? ни удовольствия не будет, ни практичности:(
Ответить
Зачем вообще думать о нем
Авторке надо думать о себе и о своих ощущениях от жизни с этим работягой.

А работяга пусть сам о себе думает в своем вагончике для рабочих
Ответить
Он сам такие условия проживания выбрал.Не?Мог ведь снять за те же деньги хоромы,но нет.Жил в вагончике.И это с зарплатой 150 тыщ.Я конечная наивная девушка,но не настолько чтобы верить в такую зарплату при таком отношении к себе.И это чуваку только сошедшему с поезда.
На стройке такие зп только у прораба(больше конечно).У обычных работяг намного меньше,и дай бог чтобы выплатили её а не кинули.
Ответить
да ему собственно терять нечего, что в вагончике, что в углу комнаты, все один хер табун вокруг
я удивляюсь что он вообще повелся на автора, там гиморр сплошной :scared2
Ответить
Не скажите, в вагончике он бесплатно бы жил с мужиками и тоже имел свой угол. Здесь он платит за аренду, еще и претензии выслушивает и вынос мозга у него регулярный. Он бы экономил деньги живя в вагончике. Еда там обычно вскладчину у мужиков, опять же выгодно. Скинулись на макароны и тушенку, на всех это сварили, дешево. Опять же на картоху скинули и сварили на всех с сосисками теми же. В разы выгоднее чем бабу кормить. Так еще и хотят на горб забраться совсем, чтобы и выбледка бабского кормили.
Ответить
За 25 тыр положем он бы хоромы никакие не снял. Но он бы мог снять комнату в хорошем районе, рядом с работой. Это мог бы. Если учитывать что он кормит автора это еще плюсует к его 25 тыр. Думаю на 10 автор точно наедает. А за 35 тыр согласна, он мог бы вообще снимать отдельное жилье. Конечно по нашим ценам аренды сейчас, не ликвид прямо и не хоромы далеко, но отдельную маленькую студию. Или же подубитый хрущ на окраине. И туда девок водить, причем разных для секса.
Ответить
Каких девок?Вы думаете прям все мечтают бегать к строителю на потрахушки?Да он уманается их задабривать.
Он не кормит автора.Он кормит себя.
Мог бы,но почему то не снял.Не догадываетесь почему?Наверное потому что нет у тех денег по которым тут все слюни пустили.И ему нужна домработница с секс услугами.Хотел бы жить один,он бы жил один.Но он не привык.Сначала жил с родителями,теперь вот к женщине перебрался.
Ответить
ну на деньги скорее автор слюни распустила) хотя сдается, что привирает, вряд ли строители столько зарабатывают
Ответить
Если прямо строители то он получает 40-50 тыр.
Девок мог бы найти если бы был симпатичный. Но или сексуальный с хорошим членом. Это как раз не вопрос.
Но думаю он не кондиция, как и автор. Нет жилья, нет зарплаты нормальной и работы. Внешне как и автор тоже не выдался. В сексе тоже никакущий.
Ответить
С чего вы взяли что автор внешне не выдалась?Причем здесь вообще внешность?
Девок с таким характером он никаких не найдёт.Кроме тех что я уже описала выше.
Ответить
Мужик и правда дурак какой-то). Он мог бы снимать двушку за 50 с компаньоном по работе или с другом. Каждый бы жил в своей комнате. В свою комнату мог еще на вечер бы телку привести потрахать. За поляну любая бы пришла и еще бы спасибо сказала. Был бы опять же позитив, секс и хорошее настроение и главное поднятая самооценка. Мог бы найти такую постоянную женщину, а если бы еще когда ей что то купил или денежку подкинул небольшую, так она вообще бы была вся его с потрахоми. Еще бы поесть приготовила не только ему, но и соседу.
Ответить
"За поляну любая бы пришла и еще спасибо сказала". :ups1
Очевидно, что это твои проекции. Но заруби себе на носу. Далеко не каждая женщина себя на помойке нашла, чтоб "трахаться за поляну". :tongue2
Ответить
Автор готова. :)
Sy-Win H*
5.12 12:58
Автор готова. :)
Ответить
За поляну еще отлично если, многим дают одну конфетку и то не шоколадную. Но или баранку завалящую. Она и до этого дойдет, будет так выеживаться. Не знаю как этот еще пошел на условия платить аренду, кормить ее. Девок моложе как грязи. за которых не надо платить, в лучшем случае накормить и на все готовы.
Ответить
Если Вы - дешёвая поблядушка, то не стоит всех равнять по себе.
Ответить
Она ничего не может сдавать, это не ее квартира. Это хозяйка может сдать другую комнату. Если прознает про ее подселение людей не обоговоренных в договоре, ее еще вытурит.
Ответить
Судя по прошлым темам,всё она может сдавать.Хозяйка всё ей на откуп отдала.Она платит фиксированную стоимость.Без всяких договоров.
Ответить
Я могу все, ремонт сделать обои поклеить, кого надо выгнать либо наоборот сдать комнату
Хозяйка мне всецело доверяет
Ответить
Ваша хозяйка квартиры дура или она ваша ближайшая родственница? С какого она должна доверять свою квартиру чужой бабе? Сдать комнату не в своей квартире как минимум странно. Что то вы подписдываете, автор.
Ответить
Автору не обычного женского счастья захотелось, а присесть на шею. К тому же она почему то считает себя королевой. Что мужик по определению ей должен. Кто внушил что она королева, а не обычная? Думаю неправильное воспитание получила. Когда обычной девке из провинции внушали что она покорит Москву. К тому же и достойна содержания и богатеньких:) С детства и пошло у нее все наперекосяк. Столкнулась с действительностью и все еще не поняла что надо бы планку снижать. Она далеко не королева, к тому же уже не молодая, с прицепом. И еще к 35 ничего кроме своих амбиций не заимела. Повезло еще что этот нашелся и аренду оплачивает за ее часть и на продукты дает.
Ответить
тетя не заметила что вышла в тираж
уже и для строителей ...похоже
а все корону поправляет
Ответить
Не говорите:) Она уже давно в тираже, ей 35 лет, а корона все давит.
Ответить
Вы дурная,но всё скажу.Все женщины королевы,если они таковыми себя чувствуют.Это её личное самоопределение.Вы можете себя хоть селянкой чувствовать,и принижать автора,но сути это не меняет.Человек является тем.кем он себя чувствует.Вот вы допустим поломойка.Чтобы что то вам досталось и вас заметили,вам нужно прислужить людям.А мужику ещё и ноги омывать.Вот тогда вы заслужили.
А нормальные женщины заслужили только одним фактом своего существования.И не важно сколько им лет.
Ответить
ну автор то ничего не заслужила, иначе не смотрела бы в сторону этого работяги. чувствовать себя она может хоть королевой Англии, только вот другие в ней королевы то не видят. те, кто заслужил одним фактом своего существования, к автору каким боком? или она к ним? она именно что поломойка и попрошайка, и ведет себя ровно также
Ответить
Чтобы быть любимой не надо ничего заслуживать
Где надо что то заслуживать там лучше не жить
Никакого кайфа
Ответить
так ровно тоже и от автора
какой кайф от автора? у нее одни проблемы и она загрузит ими мужика
Ответить
Какие проблемы? У автора
Просто_так 287444 KF**
3.12 19:03
Какие проблемы? У автора
Ответить
ну как какие? вы шутите что ли? студентка девка под боком есть? ваш подросток есть? и все жопами трутся, туалеты ванные занимают, шумят, ходят бродят. и вся эта прелесть в коммунальной квартире) и чем его строительный вагончик был хуже?! и это я еще не беру проблемы с детьми, заболел, проблемы с учебой, увези забери, приготовь им пока мать на работе, да ну нафик...это только так кажется что дети автора ему ничего не будут стоить, еще как будут
и теперь представьте другую женщину. со своей отдельной квартирой и выросшим ребенком, проживающим отдельно. женщина работает или имеет пассивный доход, живут вдвоем, красота и тишина. все внимание друг другу, захотели пошли туда, захотели поехали сюда, никаких студенток непонятных и подростков пубертатных
Ответить
Он ее явно не любит
Думаю хочет секс под боком и бытовое обслуживание
Ответить
она его тоже не любит, и ей надо от него все деньги и отсутствие быта на ней, и кто же на такое согласится в здравом уме?
Ответить
Это где такое определение, у кого? Что все женщины королевы?: В вашей больной голове родилось? Ну в дурдоме тоже все Наполеоны. Где же королевство, к примеру, автора, если она королева? Что то я королевства не увидела. Более того, она не в состоянии оплачивать даже аренду в чужом королевстве. Ей для этого помощник нужен, который платит за нее, а она еще его же на еве гнобит.
Ответить
Это в жизни такое определение,тупко ты.Она та,кем себя чувствует.И не важно что там злые тётки на форуме своими языками метут.Королевство её это она сама,её семья,её цели.Шире мыслите,селянка вы такая.
Она в состоянии оплачивать что угодно,только зачем тогда в этой схеме мужик?На диване она и сама прекрасно полежит.
Ответить
и потому эта королева котируется у работяг уже?
видать такая королева :ups1
Ответить
Работяги не люди?
Сейчас работяга,завтра менеджер,послезавтра художник.Что не так то?В течении жизни за нами ухаживают разные люди.
Ответить
Автор далеко не королева, никчемная женщина средних лет. А ведет себя как будто она королева со своими хоромами, с хорошим доходом. Смехота)))
Ответить
Вам смехота.Потому что вы всё время что то должны заслужить.Просто так вы селянка,а вот заслужите будете прынцессой.
А у автора здоровая самооценка.И это нормально.Её самооценка никак не зависит от того что про неё злобные тётки думают.
Ответить
Автор селянка, она чувствует себя королевой не имея своего угла. За чужой угол и то мужик ее платит, не она. Она с завышенной самооценкой, а не нормальной и еще и дура. Только дуры не могут себя оценить здраво. Заслуживать ничего не надо, есть нормальное взаимодействие людей. И логично если мужик все оплачивает. то ему надо что-то делать взамен. Или вы считаете что он должен еще ресурс вкладывать и в готовку и в женский быт? Ну тогда им надо меняться ролями. Пусть она все оплачивает, а он будет на хозяйстве. Что то когда то помочь и сделать он обязан поскольку тоже там живет. Но полностью взвалить на себя быт, работая, платя аренду и еще комя автора, он не должен.
Ответить
Я и говорю что вам нужно что то обязательно заслужить.))Что вы сейчас и подтвердили.
Автор чувствует себя так как хочет.И только человек со здоровой самооценкой может не обращать внимания на мнение злобных баб.
Вот вы дура, это да.
А автор как то ненормально взаимодействует с людьми?Это как это?Что нужно взамен этому красавцу,что она ему не додала?
Да я считаю что мужчина который живёт в семье должен быть и хозяином в том числе.Это касается и быта.Вы считаете по другому?Привыкли прислуживаться?
По моему она и так платит за себя и не сидит у него на шее.Не?Что то ещё ему должна?
А ему кто то предлагал взвалить на себя полностью на себя быт?Серьезно?
Платит он аренду,потому что ему итак пришлось бы её платить.В вагончике холодно уже.А где он кормит автора?Питается тем что готовит ему автор.Сказать ему спасибо что не ведёт подсчёт картоше и сосискам?
Блин,женщины.Что ж вы так себя не любите.
Ответить
Ее темы не подтверждают. Она живет с мужчиной, которого не любит ни грамма, расчет на его деньги тоже не оправдался, но тем не менее продолжает жить. Это совсем не похоже на "здоровую самооценку". Человек со здоровой самооценкой в состоянии разобраться, что ему нужно. И делать то, что ему нужно.
Ответить
Почему не похоже?По отношению к себе у неё здоровая самооценка.Она не зависит от чужого мнения,и не рефлексует по этому поводу.
Она и разобралась что ей нужно?Не?
Ответить
Ну Вы хоть название топа и первый пост почитайте. В чем она "разобралась"? Где она "не зависит"? Мужик захотел приехать "к ней", и приехал, хотя она была против. И жить с ним не хотела, но стала. Причем на его условиях, которые ее не устраивали изначально, она об этом писала. Как минимум, третья тема уже, в которой она "не рефлексирует" по этому поводу. :)

Он ее прогнул легко и просто. Либо она врет, хз зачем.
Ответить
А как она зависит?И где она прогнулась?Она попробовала,ей не понравилось.Человек любит эксперименты.Как говорится не попробуешь не поймёшь.И вот она готова с ним расстаться.Что не так?
Ответить
Не эксперименты она любит, а бабло. Неужели кому-то еще это непонятно. "Подумаешь, бином Ньютона".с. И не понравилось в этом "эксперименте" ей тоже именно то, что бабла-то не дают. Каждый месяц 100+ штук мимо носа пролетают, кому это понравится. :)
Хотя он ей всегда говорил, что будет так. Но "ж.па верит в чудеса". :)
Ответить
А бабло не нужно любить?Или предлагаете ей своим баблом раскидываться на мужиков?
Мало ли что он говорил.Тут на форуме тётки кипятком писают,что такой мужчина при бабках будет нарасхват и уж на другую то тётку он точно свои 100 тыщ потратит.Ага,щаз.
Ответить
Конечно, можно. :) Но странно расчитывать на бабло с мужиком, у которого нет жилья, и который изначально говорил, что бабла ей не даст. :) Тем не менее, очень быстро получилось так, что он и живет у нее (она не хотела), и денег лишних не дает (она хотела).
Все вышло по его.
Ответить
Он изначально ей говорил только про пополам.Автор не соглашалась.Видимо что то изменилось,он наверное осознал что дико не прав,пообещал полностью оплачивать жильё,и автор согласилась.Классическая история.Кто то устал быстрее,или автор или строитель.Это нормально.
По его ничего не вышло.Иначе бы автор уже натирала ему ботинки,и собирала контейнеры на работу.
Ответить
Ну и по ее не вышло, он за свое бабло ее отжимает по полной. Он платит аренду и продукты. Она терпит бухающего по выходным мужика, лежащего на диване. Ему готовит, печет, собирает контейнеры, дает секс. Только за все это что делает, выносит периодически мозг и говорит что нам пора расстаться. Но пока она только говорит, все равно продолжает жить и все делает. Потому что понимает, если она это делать не будет, он уйдет. Он не дурак просто так давать 25 тыр за аренду, покупать продукты на себя и автора и самому еще все делать. Ему выгоднее тогда самому снимать хату отдельную на двоих, с каким нибудь другом, либо сослуживцем, таким же строителем. И установят очередность когда кто макароны будет с тушенкой варить или картошку. Но и девок водить установят тоже очередность, когда кто приводит к себе в комнату, чтобы другой не отсвечивал. Зачем ему тогда автор:)
Ответить
Почему же?Вышло как раз как автор планировала.Нигде он её не прогнул.Как только стал её раздражать ,был послан и выставлен за дверь.
Ответить
Мне вот интересно, кто-то читает эти высеры? Столько пуковок. :ups1
Ответить
190
Он жил с родителями до меня, платил 10 на расходы, покупала еду сам, и готовил тоже сам.
Ответить
Но что-то валить не спешит )))
Ответить
Это вам автор сказала? Зачем ему менять шило на мыло. Найдет бабу с квартирой и свалит. Он может найти такую же как автор, мамо с ребенком, только с квартирой. В любом случае ему не нужно будет еще на съем платить. Но и мамо скорее всего будет сама содержать своего ребенка. И не питюкать чтобы он его содержал. Будет только бабу кормить и ЖКХ платить) и будут жить.
Ответить
Когда это еще будет )))
SoBBeR ♤* Clair
3.12 14:03
Когда это еще будет )))
Ответить
вы верите в то, что она не может его выгнать?
ну смешно это, чесслово
я даже подозреваю что она ему ничего и не говорит, а здесь негатив сливает
она в нем заинтересована больше чем он в ней, иначе не притащила бы к себе, или если бы был вариант получшее
Ответить
Может, конечно. Но там комплексы, а не расчет.
Ответить
расчет, иначе она бы не включила калькуляцию
были бы только комплексы держалась бы за любые штаны, боясь одиночества
но она готова его выгнать, тк он отказывается их содержать, а она хочет большего
Ответить
Так она за эти штаны и держится. Содержать себя и ребенка она и так прекрасно может. Вон, квартиру без ипотеки покупать собралась.
Ответить
зачем он мне нужен заглавие топа? где она держится? от безнадеги в него вцепилась
надеюсь ему хватит ума сообразить что он может найти хорошую женщину и создать семью, но для этого ему надо уйти от автора
Ответить
Дададада:) Собралась покупать квартиру когда цены взлетели. Раньше все собиралась и не собралась. А подумаешь, что хаты вдвое теперь взлетели, все равно куплю :) Ниче она не купит и денег у нее нет никаких. Этот пришлый мужик со стройки у нее как свет в оконце. Этот уйдет, будет сама крутиться и аренду платить и на пожрать себе и дочери. С ним еще зажирела.
Ответить
Какие на фиг комплексы, у нее как раз самооценка очень завышена.Автор не стоит даже аренды + продукты. Мужик может найти телку с квартирой и просто давать на продукты. Ну хорошо и на квартплату. Еще будет любая держаться что взял с ребенком . Ему можно вообще ничего не снимать. Найти такую же как автор возрастную с ребенком и с квартирой и придти к ним жить. Аренда явно лишнее вложение для мужика. Но или может девушку найти, действительно молодую, будут снимать вместе и все вместе. И своего ребенка ей заделать, а не растить чужого и на него тратиться.
Ответить
+1
Конечно и она отчетливо понимает это. Здесь негатив на него сольет и вроде получше стало. А так сама трепещит что он уйдет. Никого другого чтобы оплачивал один аренду и еще и кормил она не найдет.
Ответить
вы серьезно? он ей сказал уже столько приятного, а она все никак не выгонит кормильца
куда она без его денег?
он ей нужен больше чем она ему
Ответить
Вы забыли, что и автор не нищеброд. А то, что мужичок выгодно подженился - 100%. И валить не спешит поэтому.
Ответить
не нищеброды не тащат к себе непонятных строителей к которым нет никаких чувств. или она такая благотворительница, чтобы ему хорошо сделать? не нищеброды не включают калькульцию ты мне я тебе и кто сколько потратил друг на друга.
у автора ничего нет, если только в мечтах
а..ребенок у нее есть, и даже его автор НЕ нищеброд пытается посадить этому строителю
Ответить
Автор вдвойне нищебродка, чем ее мужик. Мужик хотя бы один, может работать и сам снимать. А у автора также ни двора, ни кола, только еще надо заботиться не только о себе, а спиногрыза поднимать. Девке 15, самый адов возраст наступил. Лет до 18 ее будет колбасить. Плюс наверняка автор еще будет ее платно учить. Ад, ад для любого мужика, деж папаша родной мог бы смотаться от этих деточек.
Ответить
Не спешит. Я ему озвучила своё решение ещё несколько дней назад.
Вчера до меня докопался, ты точно решилась, вещь я уеду домой, подумай
Ответить
вы лукавите
вы с ним заигрываете
он не будет давать вам больше чем дает сейчас
выгоняйте нормально, что значит докопался?
Ответить
Как мило, у вас ваше решение только за его бабки. Он оплачивает эту квартиру, это он вас выгнать может, а не вы его. Квартира не ваша, вы арендуете, только платит он. Значит и музыку он заказывает.
Ответить
Бывают же такие ипанашки. :crazy
Квартиру арендует автор. А где она на это деньги берет - не дело арендодателя. Прогонит мужика, будет сама платить.
Ответить
Выберет еще, успеет, он мужик и без детей. Автор сама наверное в него вцепилась в свое время. сама притащила.
Ответить
Да, я тоже на это надеюсь. :ups1
Ответить
Нет, просто она добрая. А добрых каждая мразь порывается использовать.
Ответить
Ой бедная несчастная, пристал он к ней. Хотели бы давно послали. Да и как может мужик пристать если тетка сама не хочет? Сами на нем повесились потому что понимаете что другого дурака не найдете. Этот и за жилье платит и рассматривает вас с ребенком. Он спокойно может найти свободную от детей. С которой сможет напополам снимать. Мужик просто наивный попался, но или очень страшный и глупый. Такие впрочем тоже никому не нужны, женщины их не рассматривают.
Ответить
Уже было. Вы б хоть слова меняли что ли...
Ответить
извините конечно, но ваш "парень" - охреневший в край чертила. Гоните в шею этого тунеядца и не жалейте)
Ответить
Он работает, работа физическая
Он так устаёт, что по выходным лежит на диване,
У меня работа умственная и мне наоборот нужно расслабиться, но получается все три месяца свои выходные я трачу на готовку и уборку
Ну да и о зарплате я его не знаю, те он оплачивает за квартиру и покупает часть продуктов. Все!
Ответить
это не все, а очень много
своего спиногрыза вы обязаны содержать сами
Ответить
Вот это вы никчемница.Готовы с мужиком жить за тарелку супа.
Ответить
я за тарелку супа не живу ни с кем
и своих детей на чужие шеи не вешаю для содержания оных
автор и есть никчемушница, потому что расплодилась а содержать сама свой прицеп не способна
Ответить
Похоже вы с приветом,и вам это нравится.Вы предлагаете автору жить с мужиком только потому что он ей на тарелку супа даёт. исходя из того что каждый судит по себе вы именно так и живёте.
Вам просто никто не предложит усадить вашего ребёнка к себе на шею. Поэтому вы и не знаете каково это когда заботятся не только о тебе но и о твоём ребёнке,и о твоей машине,и о твоей маме,и о твоей кошке в конце концов.Мужчина от этого не развалится,уверяю вас.Ещё и с радостью бежит делать.Вот поэтому вы и никчемушница.
А где автор расплодилась? Один ребёнок это расплодилась? Вы бредите? И кто не способен содержать ребёнка? Она? Получается это ПРЫНЦ возит их по морям,одевает,обувает ,подарки дарит и денег даёт на мороженое? У вас всё в порядке вообще в жизни?
Ответить
А что в авторе такого значимого чтобы ее золотом осыпать? Сама ничего из себя не представляет. Снимает хату, нет своей квартиры. Есть ребенок от, что тоже ей ликвидности не добавляет. Требований куча к мужчине, что тоже ей минус. Запросов море, что видите ли он должен. В ее положении то что она имеет уже много. Мужик платит за аренду и кормит ее. А, да, еще и терпит ее ребенка. Вы думаете это подарок терпеть капризы, тесниться еще не со своим ребенком и платить за эту квартиру.
Ответить
А почему бы автора золотом не осыпать?Она кривая,косая или тупая?Или ценность человека в квартирах ,машинах,золоте?Боже,как вас жизнь то покусала.Ребёнок это не ликвидность.Это человек.И он не должен добавлять или убавлять ликвидности.Дети никогда не были помехой для личного счастья.
Требования это нормально,запросы это нормально.Как по другому?А как тогда с человеком жизнь строить если никаких от тебя запросов не поступает.Это соседи тогда.
Мужик платит ЗА СВОЮ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ.И только.Автор как то раньше жила без Прынца и сама платила за аренду.И хочу напомнить это мужик притащился жить к автору с её ребёнком.Он был в сознании и в здравом уме я считаю.Ему не пришлось снимать комнату с бабкой или с таджиками,или с такими же мужиками строителями и нюхать потные носки.Заваривать себе дошики и искать женщину для перепихона.Нет.Он притащился в чистую квартиру,где сытно,где принесёшь продукты а тебе и первое и второе.И ребёнок в другой комнате,и секс всегда под боком.Где он может чувствовать себя хозяином на том лишь основании что он что то там платит за квартиру.Ему в любом случае пришлось бы платить.Он в плюсе со всех сторон.
Ответить
не заслужила значит чтобы ее осыпали
ее мужчине прекрасно видно это, и что из себя автор представляет
ребенок это просто ребенок
для мужчины он чужой
дети никогда не бывают помехой для счастья, но вот содержать НЕ отцы их не обязаны
платит он за себя сполна и при этом никаких плюсов, сплошные минусы
Ответить
А вы всем так прислуживаете чтобы награду заслужить?Или никому вы не сдались?))))
Открою большую тайну,Ничего заслуживать не нужно.Мужчина либо любит и заботится либо не любит и сваливает всё на женщину.Других вариантов нет.
Не благодарите.
Ответить
не говорите того чего не знаете
никто не будет осыпать не получая ничего взамен
да, автор не заслужила, от нее выхлопа 0, положительных эмоций тоже 0
автора никто не будет осыпать с такими подсчетами и калькуляцией

я не благодарю никогда))
Ответить
Не благодарите потому что вы не благодарная.
В смысле от автора выхлопа ноль?Что ещё она должна этому мужчине?))))Посадить себе на шею и телефончик новый подарить?)))Или что?
Женщина должна заниматься подсчетами и калькуляцией.Ибо она не одна ,и ей есть уже кого содержать.И да.В нормальном обществе Мужчина который любит берет на себя решение проблем женщины.Это НОРМАЛЬНО.
Ответить
вы просто дура
вы даже не поняли о чем я написала
и про какой выхлоп также
автора никто содержать не будет
у нее психология халявщицы и попрошайки
Ответить
Нет.Автор вполне самостоятельная личность.Ни у кого ничего не просит.Переехала с ребёнком в другой город,не голодает,не бедствует.По собесам не бегает.Ещё умудряется что то копить.
И автора не нужно содержать.До появления Прынца она сама с этим прекрасно справлялась,А раз уж Прынц появился,то автор правильно делает что задаёт ему вопросы её волнующие сейчас,а не когда он ляжет окончательно на диван.
Ответить
а он не принц и принцем для нее никогда и не будет
не тянет автор, потому и притащила его
пусть выгоняет и справляется без него
а он свои деньги найдет где потратить
может даже ей спасибо в будущем скажет
Ответить
Видите как ладно.Всё вернётся на круги своя.Каждый останется при своём.Автор в своей квартире ,мужчина в вагончике.И все друг другу спасибо скажут,
Так и принц оказался не принцем а лошадью.Это он автора не вывозит,а замашки как у тройки с каретой.
Ответить
ну в вагончике он жить не будет
ему проще, у него есть деньги и нет прицепов от прежних отношений
автор сказала что у него зп 150 тыр? думаете так и останется жить в вагончике, да?:)
Ответить
Конечно.Что то до того как к автору переселиться он не бежал снимать квартиру)))Вагончик бесплатный.
Ему не проще.Так как таким мужчинам никогда не проще.Он всегда будет искать оправдания и всегда искать к кому бы подселиться.Он не привык брать на себя никаких обязательств.А значит так и будет «белым» ходоком.Ибо мало женщин,которые хотели бы посадить мужчину себе на шею.
Ответить
А он говорит, что он эти деньги экономил на нас, поэтому и жертвовал своим комфортом,
А сейчас опять ко мне подвалил и говорит, ну пойдём посидим , поругались и хватит!
Ответить
так вы вроде хотите его выгнать? ему пока не каплет, он как найдет вам замену так и соберет монатки
и да он понимает что пока он оплачивает жилье он тут и будет
Ответить
С такой его зарплатой, если конечно автор не врет, он может смело рассчитывать на москвичку с отдельной однушкой, к примеру. Холостая баба его возьмет любая за его зарплату к себе жить. Вот прямо как 2 пальца об асфальт. Ему даже стараться найти не придется. Прознают про его зарплату в 150 тыр, сами на шее у него повиснут. Причем нормальные и с квартирой московской, своей.
Ответить
Вот и хорошо. Пусть валит к этим тетям
Ответить
У автора НЕТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ! Она такая же как и он, только он работяга и имеет бесплатный вагончик. Автор не имеет своего жилья и вынуждена платить аренду. Либо сама платить аренду, либо кто то за нее должен платить. И она живет в квартире на птичьих правах. Это квартира не ее, значит могут поменять ее как арендатора на любого другого в любой момент. Причем даже без договора живет. Ее могут выпереть вместе с ее мужиком за час.
Ответить
Могут выпереть а могут и не выпереть.Автор может влезть в ипотеку а может искать вариант без ипотеки.Я не понимаю почему вы так домотались до этой квартиры))).Ога вынуждена платить аренду,или вынуждена платить ипотеку.Финансово это как то поможет автору?
А мужика могут точно так же выпереть из вагончика.Упс.А снимать жильё самостоятельно он то не привык,)).Автору проще в этом.До появления этого прынца,она как минимум 14 лет решала свои проблемы самостоятельно.И в Москве тоже не сопли жевала,задружилась с хозяйкой,денег скопила.
Ответить
Она нищеброд, она переехала только потому что пока находила лохов, кто бы организовывал жилье и кормил. Она самостоятельна только в том что нашла эту аренду. Но или мужик бывший ей в свое время снял эту квартиру. В которой пока она еще задержалась в силу дурости хозяйки или других причин, уж не знаю. До появления принца я уверена был другой мужик, который ей оплачивал кормешку и аренду. У нее ущербная философия кто подаст и кто накормит. Такие в жизни не пробиваются, они зависят всю жизнь от кого то. Писдеж что она могла сама что-то заработать и что она самостоятельно могла жить. У нее для этого нет наследства. У нее для этого нет трудолюбия и мозгов. У нее одни понты и запросы к другому. Ну как то может еще ее прокормят до 40, с каждым годом будет все труднее находить мужиков.
Ответить
Не судите по себе.))) Вы сейчас что-то тут нагородили видимо из своей нелёгкой жизни,и пытаетесь это всё на автора переложить.Не выйдет.
Ответить
Тогда зачем Автор привела этого мужчину к себе жить? Она его не любит и даже не уважает. Писала, что "стесняется", что он "без образования" и т.п. Итак, зачем?... Есть другие версии?
Ответить
Ну привела и привела.Ошиблась.Молодец что сейчас это поняла а не через 20 лет.Кто его знает почему она его привела.Может старая любовь,может думала что поживут притрутся и всё будет ладно.Может просто захотелось штанов рядом.Это на самом деле не важно.Попробовала,не понравилось,пора расходиться.
Ответить
Я Ваши версии жду, почему она его привела, если не любит и не уважает. Никакой любви там нет и не было никогда, я ее темы помню хорошо. Все разговоры были только о деньгах, выгодно-невыгодно.
Ответить
Я вам уже свою версию озвучила.Не важно на самом деле почему она его привела.Причин миллион.От одиночества,до облегчения себе быта.Она не должна ни перед кем отчитываться за свои действия.
Разговоры о деньгах это не преступление.Женщине с ребёнком нужно думать о деньгах как никому другому.Тут собственно не до розовых соплей.Но могу предположить что он ей был приятен.Может на лицо смазливый,может в уши хорошо дул.
Да не важно это собственно.
Ответить
Важно. Утверждалось, что до его появления "она прекрасно жила". Так зачем же рисковать
этим прекрасным? Ради чего?
Не был он ей приятен, во всяком случае, не до такой степени, чтобы вместе жить. Она сама писала, что не хочет вместе жить. Потому что "не выгодно".
Ответить
В нормальном обществе мужчина заводит себе домашнего питомчика в виде жены? Получает обязанности, получает лишние траты, еще капризы терпеть. А отдачи нуль. Питомчик хотя бы за еду и уход дает море позитива взамен. То есть автор хуже даже кошки. Она жрет больше кошки, имеет приплод проблемный, еще и огрызается. ППЦ!
Ответить
Если вам так удобнее ложится на подкорку,то пусть будет питомец.
Ещё раз спрошу.Что не додала автор этому золотому человеку?
Приплод это вы,но вас почему то оставили и не сдали в дет.дом.Жалко наверное стало.
Ответить
А что она ему дала, кроме своих проблем? И приплод у нее реальный, причем пубертатный. Этот приплод ее ликвидность еще в разы убавляет, а не прибавляет. Хозяйка она хреновая. Амбиций у нее море к другому, не к себе. Капризы московские, уж извните. Такие капризы уместны бабам с квартирой своей, еще может прокатило бы. Полностью своей, даже где уже епотека выплачена. Что, дескать я привела тебя на все готвое, дорогой. А ты теперь должен мне это и это, по списку. Куда автор его привела? В квартиру, за которую надо платить аренду. Где под боком живет еще одна жиличка и снимает комнату. Под другим боком живет девица в пубертате. Что автор ему дала? Заботу, уют, готовку и хороший покладистый характер? Нет. Она и это даже дать не может. Капризы, недовольства, претензии, еще и за его бабло. Автор ох уевшая в край бабища, наглая.
Ответить
То что ему автор дала,знает только строитель.Иначе бы он с ней не жил и не цеплялся.
А вы думаете в собственной квартире,строитель бы ни за что не платил?Т.е женщина горбатилась ,выплачивала ипотеку,а прынц пришёл на всё готовое-любите меня)))Не,ну такие бабы тоже есть,не спорю.Но это явно не автора вариант.
А какие проблемы на него автор повесила,можете перечислить?
У автора нет приплода.Вы бредите и не лечитесь.
Амбиции дело хорошее,хуже когда их нет.
Ну как я поняла строитель не готов был платить за трешку полную стоимость,поэтому жиличка под боком его полностью устроила.Денег меньше на аренду.
Автор ему дала крышу над головой,без геммороя,иначе бы ему пришлось жить в вагончике или искать хату и с напарником,платить три цены на которые он был не готов.Автор дала ему уют,а не разбросанные по всей квартире вонючие носки и окурки на столе.И характер нормальный у неё.Особо его не трогала,три месяца терпела его лежания на диване и бухой трёп,мозги не выносила.
За какое извините бабло?Я что то не увидела в этой теме бабла,которое бы мужик тратил не на себя.
Ответить
Так он не за нее цепляется, ему холодно в вагончике стало. А она проверенный уже вариант. Он недавно пока в Москве, работал, искать кого то нового пока не было времени и сил. Он еще не оперился в Москве для этого. Автор для него неплохой проходной билет на старте Москвы.
В собственной квартире он конечно бы платил квартплату, а как же еще?
Уют она дала, я согласна, готовит, еще и печет через день. Причем готовит не только ужины, а еще контейнеры ему на работу. Получается она вообще постоянно у плиты стоит. Тоже пашет на него, я согласна. Я бы даже за очень хорошие от мужика, не стала бы столько готовить, чтобы еще и контейнеры жратвы из дома уносил на работу. По мне лучше работать больше, чем мужика обслуживать.
Ответить
Ну всё когда то кончается.И проходной билет тоже.Все получили тут выгоду которую хотели.Мне кажется в этой истории нет вообще никаких негативных моментов,кроме отношения самих участников к ней.Автор получила передышку в оплате квартиры и смогла деньги пустить в накопления,мужчина пожил в семье и понял что ему это не подходит.У всех опыт случился.
Ответить
Не увидела в чем автор кому прислуживает? Она как раз не хочет даже элментарную женскую работу делать по дому. Все обнылась чтобы он это делал и еще содержал их всех.
Ответить
Так это вы говорите что нужно прислуживать чтобы заслужить.Вот я и спрашиваю,кому вы прислуживаете.
А какую работу автор не делает по дому?
Ответить
надо заслужить да
любовью
отношением
женственностью
разумностью
надежностью
легкостью

но это все не про автора
Ответить
Почему не про автора?Она не женственная?Она не разумная?Она не любит сожителя?А он её любит?Он мужественный?Он разумный?
Ответить
она не женственная
она не любит
она не разумная
он ей симпатизировал, сейчас скорее всего уже нет
он разумный(копил деньги)
наверное мужественный(раз рабочая профессия)

у него все может быть очень неплохо, у нее ничего хорошего уже..
Ответить
Ничего хорошего у меня ? Ну вот вы о чем пишете? У вас, совсем все плохо?)
Ответить
а что хорошего может быть? при ваших вводных?
у него точно все ок будет, но только без вас
Ответить
Да, уж точно ничего хорошего 😀
Просто_так 287444 KF**
3.12 16:54
Да, уж точно ничего хорошего 😀
Ответить
Почему дожив до 30 годиков у него не было всё ок?Он изменился или что?Или он заколдованный принц?
Ответить
сейчас в 30 лет мужики только жениться начинают
вы откуда свалились? сейчас даже девушки раньше 25 о замужестве не думают и о детях до 30
Ответить
А.Значит он невесту себе ищет?Ну ну.
Ответить
не исключено, что будет подыскивать замену неспешно, или как пойдет
освоится немного, попривыкнет
он уже недоволен тем что имеет с вами
Ответить
Со мной он ничего не имеет,я не автор.
А вы думаете много женщин согласятся на такое счастье?Если отбросить неприязнь к автору и посмотреть что остаётся в сухом остатке.В начале отношений мужчина раскрывается больше всего,потому что он больше всего заинтересован в этой женщине.Этот мужчина никак себя не проявил.Постоянно упрекает автора что ради неё он притащился в Москву,а она такая сволочь не ценит этого.Жмёт деньги(а он именно жмёт),не дарит подарки,не гуляет с ней,не строит с ней планы.Хочет от неё полное услужение в обмен на обещания.Это очень характеризует мужчину.В семейной жизни будет ещё хуже.А не дай бог ещё и ребёнок появится,это вообще тогда от него не избавиться.Как считаете ,многие женщины ,согласятся на это счастье?Вы бы стали встречаться с таким мужчиной?Вопрос зарплаты тоже спорный.Я просто в неё не верю.Вот вообще.Скорей всего он так поднимает значимость в глазах автора,чтобы не быть совсем уж никчемушным в её глазах.
Ответить
Откуда вы это взяли? С каких таких слов автора?
Я вам открою маленький секрет,можете опять не благодарить.Но любовь к мужчине возникает как раз от заботы,а не до.
Ответить
женственность и подсчет копья не сочетаются
не любит? так не любит она его, она и не скрывала этого в прошлых топах
мужчина тоже хочет чтобы о нем заботились, это уже я вам секрет открываю
не благодарю, я знаю вас побольше по этой части :chr2
Ответить
Ха.Женщина существо хитрое.И всё в ней сочетается.А считать деньги это нужный навык.
Ничего вы не знаете.
А есть за что любить?Вот что конкретно для этой женщины он сделал?
А разве не заботится?В чем её не забота проявилась?То что на выходные уходить гулять а не лежит с ним на диване?
Ответить
он для этой женщины делать ничего не будет и не планирует, она проходной вариант и так понятно. для нормальной адекватной и не ленивой будет делать все...а эта пусть гуляет и дальше...
Ответить
Он ни для какой женщины ничего делать не будет.Вы этого ещё не поняли?Он всегда будет искать удобный для себя любимого вариант.
Автор не адекватная и трутень?Серьёзно?
Пусть гуляет и дальше…..Вы меня сейчас просто прибили этим.Признайтесь,у вас между ног мужской орган?))
Ответить
мы все ищем для себя любимых удобные варианты, вы не знали??
или вы из мазохистов?
у меня женский орган между ног
был бы мужской, то с автором ни в жизнь не связалась бы, она очень неадекватная и сильно проблемная, плюс куча нахлебников на шее
зачем такая женщина, других что ли мало?
и да, я серьезно, ленива и неадекватна, от таких мужчины уходят, когда до них доходит, что из себя представляют такие дамы. уходят уже к нормальным и стабильным
Ответить
Тогда почему вы упрекаете автора в том что она искала для себя удобный вариант.Значит мужика можно а бабе ни ни.
Какие у автора куча нахлебников,просветите пожалуйста)))
Видать мало других женщин,раз он автора выбрал.
Не увидела ни лени ни какой то неадекватности.Обычная женщина с гормонами .
А нормальным и стабильным зачем такой как мужик автора?Что они с ним делать будут?
Ответить
+1
Уходят не к женщинам, а к прислугам. Это разные вещи :) Я вот прислугой тоже не стала бы ни для кого. Мне это не надо. А кто то готов прислуживать мужику ради штанов. Я тоже ленивая, неадекватная, подстраиваться под мужика не стану. Кто то это делает и им так наверное проще. Мне проще работать и зарабатывать и получать за это деньги. Кому то видимо важнее получать замечания от мужика и смотреть на деньги из рук мужика, сколько выдаст.
Ответить
просто вам не нужен никто рядом, а кому то нужен. и дело тут не в том, что женщина прислуга или нет. женщина прислуга если сама себя настолько ощущает. я, от того что приготовлю себе и любимому мужчине вкусный ужин, прислугой не ощущаю. мне захотелось я и сделала. а мой мужчина завтра сделает что-то для меня. он тоже получается моя прислуга? не думаю, просто ему хочется сделать для меня что-то приятное в ответ.
и да, какие замечания от мужика? сколько денег выдаст? о чем вы вообще? мне за всю супружескую жизнь муж ни разу не сказал никакого замечания, и не выдавал денег, сколько надо столько и тратила всегда
но надо отметить я никогда не жила с мужчиной ради корысти, вот это точно фу
Ответить
Да он найдет себе женщину или бабу, запросто. Также переселится в другую арендную квартиру новой женщины. Он в Москве недавно, поймет что здесь не складывается. найдет себе другой вариант.
Ответить
Бабу найдёт,женщину вряд ли.Я не думаю что он такой прям приз как его тут выставляют.Думаю Катя последняя нормальная баба которая у него была.Строители особо не выбирают.Контингент женщин у них специфический.желательно ещё чтобы подбухивала и не бухтела.
Ответить
строитель строителю рознь
автор написала что его зп 150 тыр, ну значит не совсем он ленивый строитель?
женщину найдет...при чем легко, о какой подбухивающей речь :crazy, найдет нормальную и не ленивую в быту, и адекватную в своей оценке
Ответить
Конечно не ленивый строитель.Пиздабол обыкновенный.Отличный парень)))
Зачем нормальной,не ленивой и адекватной в своих оценках женщине такое счастье ?
Ответить
А не ленивая это какая? Которая обслуживать будет урода, как младенца?
Ответить
встречный вопрос, а обслуживать надо только эту уродку? а ему это тогда зачем?
Ответить
Так пусть автор и живет дальше без него, какие проблемы. Она сама ухватилась за него как последний шанс. И она прекрасно понимает что он и есть последний шанс. Она такого даже больше не найдет. Для чего был весь этот спектакль ей организованный не понятно? И притащила она сама его к себе как последний шанс. Не хотела бы вообще бы не общалдась, не то что притаскивать в дом и еще в нем оставлять Автор четко осознает что она неликвид. Уже немолода, с ребенком, понаеха без своего угла в Москве. Вынуждена искать любой куй, кто бы оплачивал аренду для нее и ребенка ее.
"Она кривая,косая или тупая?" Внешность ее мы не видели. Но я предполагаю что это самая обычная баба 35 лет с ребенком. Ничего выдающегося там нет, среднячок внешне. Тупая? Да и еще раз. да, потому что здраво себя не оценивает, ждет принца. Ну пусть ждет кто ее золотом обкидает. Время работает не на нее, скоро девчонка подрастет, будут одного мужика на двоих делить, чтобы выжить. Маман уже года через 3 будет вообще не кондиция. Ну а дочка, вырастет, как раз, за потрах будут может оплачиавть аренду уже ей и маман сбоку.
Автор сама хочет квартиры и содержание, какие у нее ценности, кроме этих??
Дети всегда были помехой, чужие, как раз для нормальных и думающих мужиков. Для тех, кто зарабатывает и о ком сфантазировала автор. Богатые могут своих детей иметь, зачем им чужие и связанные с этими чужими детьми трудности и неудобства? Так что была бы автор поумнее, молилась бы на этого. Все равно лучше никого не найдет. А найти того, кто обкидает гамном, найдет, этого будет еще вспоминать как золото. Так что автор очень тупая и очень самонадеянная, опять же в силу тупости и глупости ее природной.
Ответить
Тупая здесь только вы.И свои проблемы и устои пытаетесь и автору примазать.Не получится.
Ответить
Вам не лень всякую дурь строчить?
Вот реально смешно
Ответить
А в чем она не права? Этот мужчина был вам ровня. А другого вы и не нашли за столько лет, и не найдете.
Ответить
Ну вас же кто то нашёл,хоть вы и тупая .Вот и автор кого нибудь себе и найдёт.
Ответить
Не ее нашли, а обслуживание в виде нее, разные вещи. Не будет обслуживать будет одна. Это называется не женщина нужна, а бесплатная рабочая сила для мужика. Полярная разница в понятиях. Автор бы пахала на этого строителя и она была бы не одна. Только не все хотят пахать на мужика.
Ответить
Ровня? Нет, отнюдь. Не в финансовом ...
Просто_так 287444 KF**
11.12 14:40
Ровня? Нет, отнюдь. Не в финансовом плане, ни в душевном,
Я не искала, или для вас это является чём-то фантастическим? И вы даже своей годовой не думаете, что не все женщины в поисках мужика
Ответить
че, правда штоле?
вы благотворительностью с этим строителем занимаетесь?))))
не искали, но три топа страдали, как он вам не ровня, но в итоге вы вместе с ним живете
это как называется? НЕ в поисках?

вы с ним ровня, именно в интеллектуальном смысле, иначе его рядом с вами не было бы
Ответить
Не живу. Первый день после расставания были не очень , сейчас все отлично
Ответить
ну жили ведь? три месяца или сколько там
Ответить
И чего дальше ?
Просто_так 287444 KF**
12.12 18:04
290
И чего дальше ?
Ответить
мой ребенок прекрасно сидит на шее своих родителей, нужды усаживать его на чужие шеи нет. но вам это неведомо, что значит растить своих детей не унижаясь ни перед кем, и ничего не клянча у другого, как это делает автор. мужик автора открытым текстом ей сказал что содержать ЕЕ ребенка не собирается. если она способна содержать своего ребенка, то почему дуется на его ответ, что он не будет его содержать? она и есть никчемушница, потому что именно расплодилась без мозгов

есть такие мужчины которые с радостью и ДОБРОВОЛЬНО возьмут на себя заботу о ребенке любимой ими женщины, но это не случай автора. потому что она не такая женщина и ее мужчина не из этих мужчин.
Ответить
Вы понятия не имеете какая автор женщина.Проблемные мужики были наверное у каждой девушки.Главное вовремя это понять и избавиться.
А автор усадила ребёнка на чужую шею?Серьезно?Вы случайно не ебанько?
Ответить
она пытается усадить на этого, да он не дает ей этого сделать
и возможно и на других такие же попытки были, потому и не было никого, до этого работяги строителя
и за этого ухватилась как за спасательный круг, потому что никого другого нет
"ты готов содержать нас 4 рых?" "а что ты готов сделать для меняяяя?" это не усадить? почему 4-рых? у нее на ребенка есть пособие по потере кормильца и она сама обязана содержать, почему она пытается пристроить своего ребенка на шею мужику, которому этот ребенок НИКТО?

проблемные мужики были НЕ у каждой девушки, умные девушки их распознают еще на этапе общения, и никаких встреч с ними не предвидится

примерно могу представить какая автор, не торт и не приз для нормального мужчины
Ответить
Вы не можете представить,потому что вы судите о нормальности по себе.А вы мягко скажем не эталон нормальности.
Умными девушки становятся только после своих ошибок.С талантом распознавать мужиков никто не рождается.
Автор и торт и приз ,для мужчины который её полюбит.
И нормальные вопросы задаёт автор.Это нужно всё на берегу обсуждать.И я бы такие задавала.Потому что это мужчина пришёл в её семью,он захотел жить с ней и с её ребёнком.И он думал что отделается тортиком?Так не бывает.Точнее бывает у не умных женщин.
Ответить
я более нормальна чем автор, хотя бы потому что у меня полная семья 20+лет и мои дети содержатся и воспитываются их родителями, как это и должно быть. умные девушки учатся на чужих ошибках, а у многих есть это умение видеть суть человека. и совсем не обязательно со всеми жить, чтобы понять что это не то, что тебе надо. обычно люди общаются и никто не скрывает своих взглядов и приоритетов, достаточно также посмотреть и на поступки человека.
чтобы автора полюбить, надо чтобы она что то давала, я очень сомневаюсь что она умеет давать, вот брать у нее привычка сформировалась, да никто уже давать ей не хочет, увы
где вы семью то увидели? она 4 топа создала что он и работяга, и не пара он ей интеллектуально, и вообще он провинциал и прочее. ни любви, ни даже симпатии у нее к нему нет

он с ней жить НЕ будет, ему нужна другая женщина, и он это скоро поймет сам. автору надо жить одной, пару она навряд ли найдет, содержать ее никто не будет, как бы ей этого не хотелось :-)
Ответить
Так и пусть не живёт.Автор то ведь этого и хочет.Только вот у мужчины другое мнение.Он хочет жить с ней,прикиньте)
Вы не более нормальная,вы тоже дурная,вы просто другая.По другому скроены.Вам не досталась та судьба,которая досталась автору.И это вверх тупости гордиться тем что вот у вас то семья,а у автора нет.И ребёнок автора тоже воспитывается родителем,представляете.Вы почему то решили что сожитель содержит эту девочку.Мать вашу,где вы это прочитали?Какие у него траты на этого ребёнка?
Я очень со неваючь что у вас вообще есть семья,или вы семьёй считаете своих 40 кошек?Ну не может нормальная женщина упрекать другую женщину что она хочет заботы и денежной в том числе.Или вы привыкли заслуживать себе внимание?
Увы и ах,на чужих ошибках не учатся.Это мало вообще кому дано.Пока свои шишки не набьёшь не научишься.
Ответить
у меня еще и трое детей, представьте
у меня другая судьба потому что я всегда думаю в интересах своих детей, так же я умею выстраивать отношения, это исключительно мое умение, и в какой то степени талант, ну так про меня говорят подруги. у меня именно семья, забота в ней должна быть взаимна, и денежная в том числе, а я не увидела что автор хочет что то давать этому мужчине, она хочет именно брать. я ничего не заслуживаю, я просто делаю если мне хочется, без подсчетов кто кому и сколько, и мне в ответ отдают в разы больше даже. на чужих ошибках учатся, я лично училась на чужих, потому и в браке до сих пор, ну и договорная способность, степень коммуникации у всех разная. у меня с этим все ок.
Ответить
Да хорош уже оправдываться.Лучше уже всё равно не станете.Оправдываетесь тут передо мной.
Автор этому мужику не жена,поэтому она должна и имеет полное право быть калькулятором.Таковы реалии жизни.У неё есть куда тратить эти деньги.И это точно не сожитель.Какой бы любимый он там не был.И автор точно так же действует в своих интересах и интересах своей дочери.
По поводу чужих ошибок.Вам не на чем было научиться.Вы выскочили замуж и всё.Тупо повезло.А может не повезло,просто вы нам тут в уши льёте.
Что ещё она должна дать этому мужчине?Что?Вот что?Ходить молчать в тряпочку?Оплачивать его хотелки?Что?С чего вы взяли что она не заботится о своём мужчине?Что за тупость?Только на основании того что она спросила какая у него зарплата?
Ответить
и не собираюсь оправдываться))) кто вы мне? я перед значимыми для себя людьми никогда не оправдывалась в жизни
вам до меня как до луны.........
Ответить
Да да да.))А сейчас вы чем занимаетесь,не оправдываетесь?Не поднимаете свою значимость?)))
Вам бы до головы своей как то добраться,до Луны уж ладно,переживем.
Ответить
моя значимость уже доказана и поднята достаточно высоко, в том числе и мною самой :chr2
Ответить
Бедная вы бедная.Устали наверное свою значимость поднимать.Без выпячивания своего Я,наверное никто и не позарился ((((Ну не переживайте.И на вашей улице перевернётся КАМАЗ с пряниками.Держитесь там.
Ответить
давно перевернулся и не один раз
Ответить
Ты неумная тётка. Отвеваю тебе почему четверых! Этот просит, чтобы я родила ему ребёнка, своего.
Поэтому я и задала вопрос ты готов нас содержать четверых?
Ответить
неумная тетка это вы
рожать надо не потому что тебя просят всякие строители
а потому что ты сама хочешь ребенка
вы просто дура
и вашего ребенка он содержать не должен
проще найти другую и родить ребенка с ней
вы очень проблемная тетка, даже слишком проблемная
Ответить
Ладно я проблемная, но он зачем в Москву приехал к проблемной?
Ха ха, если я хочу рожать, значит я должна родить, и сама содержать, а бедного мужика не трогать?
Ответить
да успокойтесь вы уже, какое вам уже рожать?
вы промежуточный вариант, если он не дурак
бедный мужик совсем не бедный и для рожать он найдет получше и помоложе :-#
студенткой это вы свою старшенькую зашифровали, да? :party2
Ответить
Это вы дура, готовы с мужиком за чашку супа жить и обслуживать его
Ответить
вам бы мою чашку супа)))
обслуживаю я себя и детей
я далеко не дура и дурой никогда и не была, в отличие от вас
это вы своего работягу обслуживаете и будете обслуживать, тк деваться то вам некуда
Ответить
😀😀😀😀наверно вам виднее
Просто_так 287444 KF**
3.12 15:46
310
😀😀😀😀наверно вам виднее
Ответить
почитала ваши топы...скатились вы совсем тетенька, скатились(((
Ответить
Зачем ей обслуживать этого работягу
Ответить
у нее спросите
она же его притащила зачем то
и задается вопросом а зачем он ей был нужен
и выгнать никак не решается

думаете он будет с ней жить если сам себя еще и обслуживать будет???
Ответить
Если мужчина не хочет жить с женщиной и сам себя обслуживать, то накой он нужен?
Ответить
если женщина действительно хочет выгнать того кто ей НЕ нужен, то она выгонит, а не будет ипать мозги и себе и мужику, автор выгнать не хочет она хочет поманипулировать
Ответить
как то у вас все жопнее и жопнее все
годы прибавляются и ж о п а увеличивается
может голову уже задействовать, не?
Ответить
Так вы сами так живете, за чашку супа, из тех продуктов, что он купит. И живете за оплату квартиры, он платит за эту квартиру. Вы сами то как живете? Именно так и это прекрасно всем видно и понятно.
Ответить
Затем и приехал, зачем все сюда едут. Он приехал пока у вас остановиться, осмотреться, закрепиться. А потом он будет искать более ликвидные варианты. Вначале может тетку более самостоятельную может без ребенка на съеме. Потом будет смотреть в сторону тетки без съема, с ребенком и переберется к ним в квартиру, будет кормить и с бытом помогать, как и вам он впрочем делает. Потом может вообще дорастет до тетки с квартирой и без спиногрыза. Он только приехал в Москву и вы были пропускным билетом для этой самой Москвы. Он в любой момент может слинять, сейчас оперится, обживется, поймет как что устроено здесь, куда двигаться дальше, найдет знакомых, найдет какие то рычаги, может скопить чуть денег на первое время чтобы от вас сбежать. Если вы от него родите, это будет верх глупости. Он все равно свалит алименты вы долго будете доказывать, бегать по судам и их выбивать. Куча времени, нервов и денег сами потратите на суды. И будете уже проблемной женщиной с двумя детьми и немолодой, В результате вы вообще ничего не потяните, Придется уезжать с двумя детьми из Москвы и где то ютиться на родине.
Ответить
Да ты ведьма!
Buccaneer H*
4.12 23:23
Да ты ведьма!
Ответить
А зачем вы ему готовите
Зачем вы взвалили на себя быт
Ответить
Ну он покупает продукты я готовлю.
Но он помогает , что-то порезать, промыть посуду
Ответить
И чем вы еще недовольны? Логично ведь, он обеспечивает продуктами, вы готовите. К тому же мужик еще и помогает мыть посуду и что-то порезать. Еще и хату оплачивает на вас и вашего ребенка. Он может спокойно снимать квартиру однокомнатную с каким нибудь другом и платить с ним напополам тыр по 17, каждый. Ему обойдется в разы выгоднее. Еще и по очереди туда будут телочек молоденьких водить. Один погулять пошел, или графи работы будет разный, другой пока привел телочку потрахать и с ней фильмец посмотреть. На фига ему неудобства с вашим ребенком в квартире и с вами? Не понимаю почему он так и не сделает: :-о Намного выгоднее себе компаньона подобрать среди мужиков. Но или как вариант вообще может найти на таких условиях бабу с квартирой и с ребенком. Придти жить к ним, а деньги с аренды тратить на общий стол. Она еще и рада будет что он им помогает и кормит. Опять же ему выгоднее намного чем жить с вашими заморочками, капризками и за все платить самому.
Ответить
Еще бы она не готовила. Мужик и так платит за квартиру съемную и деньги дает на этот быт. Автор вообще я так поняла ничего делать не хочет. Еще мечтает чтобы мужик содержал ее прихвостня от предыдущего брака. :crazy. Этому надо от нее валить и как можно скорее. Пусть ищет себе по своим мечтаниям :) Уверяю вас, даже такого уже не найдет.
Ответить
а что еще Вы хотели от НЕ мужа? он оплачивает квартиру и часть продуктов, а Вы разинули рот на всю его зарплату? с чего бы?
Ответить
Хотя бы с того что имеет право. Он не сосед и не левый мужик. Раз пришёл жить к женщине,будь добр. А так,съёмного жилья в Москве навалом. Но нет,ему жильё автора подавай. Видимо не хило он так экономит.
Ответить
У автора нет своего жилья. О каком своем жилье вы говорите про нее? Она его привела. Причем ОНА САМА ЕГО ПРИВЕЛА в съемную хату. Только что она эту хату оплачивала до него вообще сама. Сейчас платит за эту съемную хату он. Что не так?
Ответить
Всё не так.Разницы нет никакой есть жильё у автора или нет.Он пришёл жить к ней.На её условиях.Не на своих.
Ответить
хреновые у нее условия
Ответить
Нормальные у неё условия.Видимо лучше ему никто не предложил,раз он перебрался из своих хором к ней.
Ответить
чужая коммуналка со студенткой и спиногрызом от левого мужика? это вы называете нормальными условиями? и санузел с ванной делить не пойми с кем :sick4 такой "комфорт" даже в молодости не всем подойдет, комнату он и сам в состоянии снять в коммуналке, и в этой комнате будет жить один, еще и денег съэкономит
Ответить
Ну во первых у меня дочь не от левого мужика, а от мужа.
Это раз, во вторых он жлоб и его устраивает жить с посторонним человеком, придётся тогда полностью платить за квартиру, а это плюс ещё 17 тысяч.
Ответить
чего вы несете?
у вас сейчас 2! комнаты на троих, ау? 2!!! комнаты на ТРОИХ, включая чужого подростка от левого мужика, для вашего строителя ваш бм левый мужик
ему проще снять комнату для себя и жить в этой комнате одному, без еще двух жоп, у вас то он все равно живет в коммуналке, только комнату с вами делит
а может снять и студию небольшую, доход ему позволяет вполне, будет покупать продукты и сам готовить, ему все это выйдет дешевле и без мозгоепства с вашей стороны
у вас с математикой всегда было плохо?
Ответить
Пусть снимает студию
Почему она должнв думать что ему делать
Е1 надо думать о себе и не занимать выходные бытовой работой
Ответить
Так что он не снимет эту комнату? Почему?
Ответить
Так что ж не снял до сих пор?Экономный какой.Ни до автора не снял и сейчас что то упирается.Дурак наверное.
Ответить
У нее как раз никаких условий. Квартиру арендует, имеет "хвост".
Ответить
Хвост это у вас.А у автора нет никакого хвоста.И крыша над головой есть.Все условия.Что не так?Или квартира обязательно должна быть в собственности?Ну так многие люди приходят к тому что им выгоднее снимать.
Ответить
Как это разницы нет никакой?:) Вы бредите что ли* Разницы нет свое у автора жилье или нет жилья?)))) Вот так новости:)) Ржупадсалом)). Он не к ней пришел жить он снимает квартиру. Тогда уж логичнее что он пришел снимать, к хозяевам самой квартиры пришел. И там они и только они могут прописывать условия. Но никак не такая же арендаторша как и он сам. Причем еще и арендаторша не сама платит за квартиру а он. Она только что сказала что снимает и пригласила его в съемную. Потом наверняка предложила ему там жить, а не снимать отдельно. чтобы ей было выгодно и не платить аренду. Вот и вся история о совместной их жизни. мужик и до нее где то жил. что то снимал. Ну теперь снимает здесь, в надежде что от нее как от женщины хотя бы тоже ему плюсы будут. Не знаю какие там плюсы в сексе, может она фея? Но в хозяйстве она ленивая, еще хочет и быт на него взвалить. Зарабатывай, содержи еще моего ребенка и по дому крутись. Мужик если не дурак это поймет и слиняет скоро. Будет снова сама она за аренду платить и себя кормить.
Ответить
Ржут лошади.Под столом даже не знаю кто ржет,бухарики наверное.Вы они?
Так пусть выйдет на арендотора,ёпта,и пропишет свои права,а они ему условия.Заплатит ей залог.А то пришёл на всё готово и ещё что то там качает.
Видать хреново он где то жил и снимал раз пришёл к такой проблемной женщине снимать ей хату.И что то не выгнать его никак.Наверное диван у неё какой то волшебный.
Ответить
340
Жил он с мая по начало сентября в вагончике, как потом оказалось что там нет условий. Потом ближе к сентябрю начал ныть, что там даже нельзя помяться.
Говорит мне давай снимать жильё, не более 40 тысяч в месяц , я ему говорю что нужно заплатить еще комиссию, за последний месяц и залог. Итого тыс 120 надо. Изначально он хотел чтобы эти расходы мы разделили пополам, но он был послан так как мне эти расходы не нужны. Я смотрела другое жильё, но то что было за эти деньги мне не нравилось, у меня лучше. Потом я предложила своей соседке съехать, чтобы полностью снимать квартиру. Она очень хотела остаться. А я думала, что мы съедем из этого жилья, если что-то нормальное появится. Но моему милому хорошо и тут.

И вчера ему говорю ищи себе жильё, жить с тобой не буду, так он мне начал права качать ещё
Ответить
а по моему нехило так экономит автор
Ответить
С одной стороны да.А с другой геморрой приобрела.Наверняка он жрет за троих,носки его стирай,трусы.Автору проще перебраться в комнату к дочери и сдать освободившуюся комнату.Те же самые деньги,и проблем никаких.
Ответить
думаете стирка машинкой его носков и трусов стоит 50-70 тыр его денег? и проживая при этом не в отдельной квартире, а в коммуналке с не пойми кем?
Ответить
Я думаю это стоит дороже.Вообще семья это дорогое удовольствие.
Что то он не особо торопится в отдельную квартиру.И в коммуналку притащился жить к не пойми кому,да ещё и не выгнать.Не,ну точно диван волшебный у автора.
Ответить
Да нет особой экономии. Он покупает продукты , только какие он ест. Я люблю рыбу, морепродукты- ему это дорого, а мы с дочкой эти продукты любим, но когда я все покупаю он ест.
Далее, я люблю спать одна и малейший шорох меня будит, а он встаёт в пять утра, и все я больше не могу заснуть. А встаю я обычно в семь. Далее , я вечерами прыгала/занималась спортом дома, теперь перед ним я не могу ничего делать. Плюс дополнительная грязь на полу.
Плюс он всё-таки рабочей специальности, и иногда запашок ещё тот. Да он моется каждый раз после работы. Но все равно!
Какая экономия?
Ответить
Даже если бы это был законный муж и законный брак, с чего бы ей разевать рот на всю зарплату мужа? Этот делает для нее и для не своего ребенка и так дохерища. Мужья законные столько не делают даже для своих детей. Обычно в семье все наполовину. Допустим жена оплачиает за аренду, муж кормит всю семью. Развлечения и шмотки тоже на жене. А отдых летний на муже. Вот как то так.
Ответить
Пипец вы больная.
Anonymous
3.12 09:35
Пипец вы больная.
Ответить
А что он должен еще покупать и на что тратить? Автор, вы совсем оборзели что ли? Нормальный у вас мужчина, не придумывайте. Он оплачивает за квартиру, покупает продукты. Почему вы обязаны знать о его зарплате, с каких пирогов?
Ответить
А без него Вы как выходные проводили?
Ответить
Она на шее у этого "тунеядца"., еще и свой "хвост" ему хочет накинуть на содержание. На что автор тратит свои деньги или у нее их вообще нет, кроме пенсии на рабенка по потере кормильца? Да она без этого "парня" бы давно вообще пропала. Он ее содержит, квартиру оплачивает, кормит.
Ответить
Как-то знаете не пропала без этого мужика вами защищаемого. С учетом того, что он всего платит за аренду жилья три месяца, а ребёнку у меня уже 15.
Ответить
А ск лет дочке? Как он к ней относится?
Будьте осторожнее с деньгами, чтоб вас не обчистил.
Ответить
15 лет, он не в курсе суммы накоплений
Ответить
Он к ней лезет? Спросите аккуратно
Ответить
Ну вообще на жилье вы действительно экономите за его счет. Он платит 25 тыщ за аренду за 2 комнаты (кстати очень дешево, что-то!). И у вас еще коммуналка скорее всего, да? Делите и оплачиваете полностью ЖКХ с той второй, соседкой? Он еще и продукты покупает. Могу сказать, вы хорошо устроились за счет него, он прав.
Вашу дочь вы еще хотите чтобы он содержал? А почему он обязан содержать вашу дочь? У вас харя не треснет? И почему вы ее не содержите? Т е опять дочь содержит вашу кто-то, а не вы, Ее содержит ее покойный отец, вы получаете на нее 9300 и эти только деньги вы тртатите на свою дочь. Свои деньги на своего ребенка вы не тратите?!
На что вы тратите свои деньги, автор? На себя любимую, только!!
Скажу коротко: парень просто дурак и осел! На таких условиях он себе найдет любую, только еще без прихвостня в виде вашего ребенка.
Ответить
Вы дура ненормальная 😀
Просто_так 287444 KF**
2.12 11:00
Вы дура ненормальная 😀
Ответить
Что то очередь то не стоит к ПРЫНЦУ. Может вы его к себе возьмёте? в ХОЗЯЙСТВЕ ТАКОЙ МУЖИК СГОДИТСЯ.
Ответить
Катя, опять??? Вы про этого мужчину уже несколько раз писали, Вам все ответили - расставайтесь. А Вы, наоборот, его к себе поселили.
Ответить
дык где она другого лоха найдет?остальные с мозгами, зачем им такая катя?
Ответить
Не,ну вас же кто то подобрал.На каждую Катю найдётся свой Гога.
Ответить
да мне эта типа катя в подметки не годится, поверьте наслово, мне муж постоянно говорит как ему со мной повезло
Ответить
Ну конечно.Вы же особенная))У вас там поперёк всё,и крылья немного прорезаются.
Ответить
конечно же я особенная
и мужчина у меня самый лучший
по строителям не шляюсь:-D
Ответить
Так и автор по строителям не шляется.О чем вы вообще.
Нет.Вы посредственность.Как и все.Не цепляйте на себя корону.
Ответить
поправочка, автор со строителем уже сожительствует
по сеньке шапка, как говорится
посредственность это автор, и строитель тому подтверждение
с нами те, кого мы достойны
автор вот со строителем, хотя навыдумывала что королева
Ответить
Она и есть королева.А вы посредственность,раз всё пытаетесь доказать что вы то на строителя не посмотрите.Минимум прораб.Это прям самый минимум)).Смешная вы))
Ответить
не посмотрю
на прораба так же не посмотрю
строители не мой типаж мужчин)))
Ответить
Ячто-то девушку не увидела?
"Итак, я та самая девушка"
Увидела тетку в возрасте, которая о себе высочайшего мнения.
35 лет уже ни разу не девушка, женщина средних лет, даже не молодая уже женщина.
Ответить
ВОЗ другого мнения.
Ответить
О чем ей сразу и сказали в топе. Это дочь её - девушка, вынужденная жить с чужим мужиком, облизывающим ее...прям Мужское и Женское, епта. Но: разводка же.
Ответить
Это кошмар! Начались угрозы!
Тебе это выходить на улицу, мало ли что может случится с тобой!

Какая я дура, идиотка!!!!
Что делать, ведь он реально не нормальный, служил в Дагестане, вроде, имеет удостоверение ветерана боевых действий!
За себя очень страшно и за дочь!
Наверно всё-таки придётся менять жильё!
Возможно даже школу, и я сейчас не вру
Мне страшно, я клянусь своей жизнью что он так сказал
Ответить
переигрываете автор, уже лишнее
Ответить
А?! Это и правда, перебор.
Ответить
Милая, вы же сами все понимаете. Такой мужчина вам точно не нужен. Какие еще дети?! Выставьте его вон! Хрен с ней, с экономией. Зато нервы и селф эстим будут целее!
Ответить
То есть он платит половину квартплаты, покупает продукты, обслуживает вас постельно (иначе б давно разбежались) ... Это веские аргументы за.
Если они не веские, то действительно непонятно зачем он вам.
Ответить
А цирк продолжается!
Просто_так 287444 KF**
4.12 21:34
А цирк продолжается!
Ответить
Это который строитель, что ли? Вы, помнится, писали, что не любите его. Да и в длинном посте ни слова об этом. Надеялись на "содержание", что ли? Чтобы Вы жили полностью
за его счет, а свои денежки копили. :) Тоже не оправдалось.
Ответить
Кто не верит, и думает, что я врушка!

Ответить
А, это что? Он снова перевел деньги за хату? Не вам надеюсь, арендодатрелю или как? Или он вам переводит за хату, вы потом с ней рассчитываетесь налом? К чему это ваше сообщение?
Ответить
Если мужчина вас выбрал и живет с вашим ребенком

Не каждый сможет жить с чужим ребенком
Ответить
Ну это уже не ребёнок. Почти взрослый человек который ничем не напрягает
Ответить
это вас он ничем не напрягает потому что это ВАШ ребенок
для других он чужой и напрягает очень многим
одним тем фактом что он живет вместе с мужчиной
а если учесть что он в пубертате то вообще напрягает втройне
большинство людей НЕ хотят иметь дело с чужими детьми, не то что с ними вообще жить под одной крышей
именно потому! столько вторых и третьих браков не складываются
Ответить
Добрый вечер!
Ох, какая до боли, многими заезженная ситуация.
Скажу много чего, к гадалке не ходи (странно такое от таролога слашать), но тем не менее.
Итак, самое главное в Вашем повествовании и очевидное - мужчина заставит Вас деградировать! Со временем. Вы активная и целеустремленная женщина. У Вас настолько разные интересы, Вы как огонь и земля. Огонь - Вы.
Сами же себя и съедите потом, что не смогли поставить точку в отношениях. Он Вам такой не нужен. Лучше быть одной, но быть интересной и наполненной женщиной, а не увядающим цветком.
Настолько разные люди не то что не могут, они НЕ должны быть вместе и что самое главное, он своим поведением показывает, что Ваш ребенок не от него, как бы его не касается. "Твоя проблема". Зачем оно Вам надо? Зачем!!!?
Освободите себя. Вдохните глоток свежего воздуха и освободитесь от него. Понимаю, уже сформировалась привычка, но не затягивайте! Потом же жалеть будете.
Ответить
автор не огонь, а вода...таролог, блин
Ответить
А что с кормильцем случилось?
Ответить
Мой муж умер
Просто_так 287444 KF**
30.11 18:42
Мой муж умер
Ответить
От чего умер молодой человек?
Ответить
От чего от чего.Затюкали его вопросами такие как ты дятлы.
Ответить
Автор мужа затюкала до смерти? Ну и фантазия у Вас. :scared2
Ответить
Не. Это вы его затюкали до смерти,теперь вот сюда притащились.
Ответить
Умер давно, дочери и года не было
Мужем был он мне
Ответить
Вы можете ответить на вопрос, от какой именно болезни, травмы или других причин умер Ваш муж?
Ответить
А вам какая разница? Вот реально причём тут мой покойный муж?
Ответить
Наркоман?
Anonymous
1.12 18:48
Наркоман?
Ответить
А вы можете ответить, к чему такое любопытство?
Ответить
Да. А если автор своего предыдущего мужа убила? Это очень ценная информация для следующего мужа.
Ответить
Каких только дур нет на Еве
Просто_так 287444 KF**
30.11 20:45
Каких только дур нет на Еве
Ответить
Думаю она его своими требованиями в могилу свела. Очень много требует от мужчин, а отдача нулевая.
Ответить
ну да, не повезло мужу
вот кто успел убежать, тем явно повезло больше)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)