Я безнадежна? Зачем о мне нужен, не могу ответить себе на этот вопрос...
Признаться, мне очень стыдно за себя, стыдно, что я выбрала такого человека, и даже тему тут на обсуждение публикую.
Итак, я та самая девушка, которую тут многие недолюбливают…
Я переехала в Москву в 2018 году вместе с дочкой. Продала свою квартиру в регионе, за два с половиной года увеличила свой капитал на 78% от начальной суммы. И я этим очень горжусь.
Из увлечений – иногда занятия спортом. Раз в год путешествуем с дочкой, не люблю сидеть на месте. Мужчину никогда не искала, как-то было не до этого. На СЗ не зарегистрирована.
Так как я переехала в Москву уже в 32 года, то друзей/подруг у меня нет совсем.
Это вводные данные обо мне.
Лет пять ко мне подкатывает парень, весной он переехал в Москву, типа ради меня.
Несколько месяцев жил где-то. Осенью стали подыскивать квартиру для совместной аренды, но мне ничего не нравилось, либо более приемлемые варианты стояли существенно дороже нашего бюджета. И тут я сделала, как понимаю сейчас, ужасную ошибку - предложила пока пожить в моей съемной квартире. Квартира трешка - в одной комнате девушка студентка, во второй – моя дочь, ну и в третьей – мы. Ну и так живем мы почти три месяца, с посторонним человеком и как я поняла, это его полностью устраивает, и искать другое жилье он не собирается. Сделать какой-то небольшой ремонт в комнатах тоже у него нет желания.
Но с жильем еще полбеды, так он достал, давай роди мне ребенка, при этом предложение он мне так и не сделал. И каждый раз разговоры о ребенке. А предоставить мне комфортные условия у него ума не хватает. Чтобы я от него захотела я родить. Он считает это не обязательным. Можно и так воспитать.
Увлечений у него ноль. У него физическая работа, и в выходные дни он просто отдыхает с бутылкой. Даже в парк не предложит сходить. Для меня важно быть в движении. Спокойствие меня просто убивает внутренне. Отдыхать он с нами так и ниразу не поехал. Говорит, что ему жалко за несколько дней отдыха потратить несколько сотен тысяч рублей.
И мы каждый день ругаемся, я искренне не понимаю для чего он мне! Говорит - хочешь, идти гулять – иди, хочешь на море-все дороги открыты!
При этом при всем сильно обижается, что он платить сам! 25 000 рублей за две комнаты в квартире и покупает продукты. И говорит, что на жилье я сильно с ним экономлю. Продукты я тоже покупаю. Не полностью на его обеспечении. Сильно обижается, что я не готовлю ему каждый день, не собираю контейнер, не встречаю с работы ( он раньше приходит)
Когда я спрашиваю о его заработной плате, он говорит, почему ты считаешь мои деньги, ты мне не жена!!!
Вчера снова зашла речь о ребенке, я спросила, а ты готов, нас содержать четверых?! А он рассмеялся в ответ, каких еще четверых?!
Те я должна родить ему, а свою дочь я должна содержать на пенсию по потере кормильца, а это 9300!!!
Разругались с ним в пух и прах!
Я каждый раз пыталась найти положительные моменты в наших отношениях. Каждый раз убеждаюсь, что человек не мой и меня не любит, но я никак не могу поставить точку в этих отношениях. И каждый раз говорю ну зачем? Ну, что я такая ущербная, что не смогу найти мужчмну/любовника?
Я сама зарабатываю, обеспечиваю себя и дочку, плюс накопила почти однушку в Подмосковье. А он до тридцать лет прожил, ни денег, ни жилья и даже нет ума!
Впереди новый год, и если честно я очень переживаю, где мы с дочкой будем эго встречать...
Хоть женщиной зовите, мне нас..рать на это. Школьницы - девочки. Закончили школу - девушки. Автор пусть будет "женщина". Это что-то меняет?
А по выходным созерцайте пьяную кучу го.....на диване.
Он покупает продукты.
За это она выготавливает, логично. Не хочет готовить, вести быт, пусть его гонит и сама все оплачивает. Только предварительно он доживет столько, за сколько он оплатил.
Девушка (как человек себя ощущает, так и называет, какое вам дело? Вот вы тетка, и слог у вас теткинский) вполне может обойтись без третьей ноги, о чем явно и озвучила. Нафига ей в доме мужик-пьяница? Чтобы комнату оплачивал? Если душевно некомфортно рядом с таким и живешь не из-за денег, то давно уже надо было завершить такие отношения.
Переживать не надо. Надо делать. Выставить уродца за пределы квартиры. Новый год отметить - не проблема. Для этого уродец не нужен. Перестать циклиться предмет наличия/отстуствия мужика. Тогда он сам появится.
это вы его к себе притащили
и это вы не хотите ставить точку
потому что никчемная и проблемная
А обзывпете почему-то мужика. Пока гнилым выглядит автор.
как выбрал так и поменяет
он уже все сказал четко и ясно, ты мне не жена и содержать твоего ребенка не буду
автору на него молиться надо
жрет кактус явно автор, она ведь его не хотела, но пришлось притащить тк другого желающего то нет)))))
Он платит за аренду и сам жи живет
Продукты сам же есть
Автора загрузил только в выходные га уборку и готовку
Автору не выгодно тратить выходные на это
тогда пусть автор платит и за себя и за своего ребенка
а вообще мужику автор невыгодна как сожительница
ленива, не молода, с прицепом, в чужом коммунальном съеме
это ну совсем не гуд для совместной жизни
зачем такие сложности????????
а вы считаете что автор подарок со своим "багажом"?!
Хочет припахать кого нибудь ему готовить бесплатно
Нахлебник
он не собирается их тратить на чужих спиногрызов и на автора
а на свою жену и своего ребенка будет тратить
особенно если жена толковая и хозяйственная попадется
зачем ему тратить на чужой приплод?
Хочет быт на кого то свалить
Пусть ищет дуру
Зачем тратить свое время на неоплачиваемый труд, когда можно потратить на оплачиваемый или отдохнуть?
Где вы прочитали сто жадный мужик тратить что то на дочь автора?
Сам пусть по выходным себе хрючево варит и убирается
Этот мужик со стройки конечно более подарок, чем автор. Он работяга, умеет работать, старается заработать. Еще вон содержит автора и она еще недовольна? Просто пипец, из багажа только приплод пубертатной дочери и куча требований :-о. Баран какой-то, что еще возится, другой бы послал. Уж такой вариант как автор он найдет завтра же, только еще без детей.
Я ещё молола, не уродина, у меня прекрасная почти взрослая дочь с которой мы отлично ранее проводили время. Да пусть жильё у меня и съемное, но вы мне покажите хоть одного человека который был смог купить в одиночку жильё за неполных три года?
голая и босая, если до этого работяги никого толкового не нашли то уже и не найдете. и если по чесноку, то я знаю почему не найдете. поставьте себя на место нормального мужчины и все сами поймете. вы со своей хлеборезкой открывающейся никому не интересны
Мужчина который не любит конкретную женщину нахрен сдался?
она с ним не по любви жить стала, а из корысти
чего она тогда мается?пусть гонит его к другой тетке
мужику нормальному проблемная тетка не нужна от слова совсем, и любовь от нее не нужна
думаете проблемные бабы не начинают раздражать? а как начинают раздражать их дети :evil
Если он не хочет решать ее проблемы он ее не любит
Самое смешное что у автора и проблем то нет особо
Мужик хочет на шею присесть и быт на нее свалить, чтобы она за 10 тыщ в мес на него ишачила у плиты+секс под боком
а она хочет решать его проблемы???
"проблем то нет особо" угу, нет)))
автор не та тетка, которой можно сесть на шею, у нее ресурсов для этого нет от слова совсем, она и его притащила к себе чтобы на оплате жилья сэкономить и на продуктах до кучи, чтобы денег в кошельке оставалось побольше
а вот он с ней живя попадает на бапки, ему не выгодно с ней жить
ишачила у плиты? это не про автора, автор поди и готовить нормально не умеет, а уж ишачить тем более не будет
секс под боком сейчас не бонус уже, секса завались
Секс он найдет и разовый и вообще бесплатный. Для него она только балласт. Ему выгоднее самому жить, снимать с кем то в паре и напополам.
Угу, тут еще и доченька, которая бесит. Ладно еще терпеть одну бабу ради съема, который она нашла. Я думаю он найдет другую аренду и свалит сам. Может станет арендовать напополам с каким нибудь приятелем. Ну или с телкой какой, напополам однушку арендовать Только которая без этих дурацких понтов и без доченек с сыночками. Он здесь пока тоже перебивается, она уже жила на этой аренде, она дешевле чем снимать целую квартиру. Найдет подходящие варианты и сразу свалит. Думаю он и сидит на чемоданах. А то что просит ребенка, язык без костей. Просит, наперед зная что автор на это не пойдет. Ну а даже если залетит, что ему мешает ее кинуть? Будет сама тянуть лямку только с двумя детьми. И там уже не то что опустится до мужика со стройки, а дойдет до любого алкаша, лишь бы на пельмени давал с хлебом.
им надо разбегаться, это была утопия
Так это не я пришла к мужчине в коммуналку, а он ко мне, если что.
Детскими проблемами? Это какими?
Проблемы с жильём? А вы в курсе, что в развитых странах большинство снимет жильё? Канада, Германия.
Не пойми какой работой? Белая официальная компания, зарплата выше средней по мск , плюс в любое время могут отпустить, часто работаю на удалёнке.
при чем здесь канада и германия? вы можете предложить такую же зп как там, сомневаюсь что то
детскими проблемами какими? да такими, пубертатными, и не только ими..
коммуналка это стремно, честно... гордиться тут точно нечем, к тому же еще и съемной
у него на одного 150 тыр, это явно получше чем ваш доход на двоих
если мужику женщина интересна, то он активно показывает свою заинтересованность. а у вас так "я уеду, ты точно этого хочешь, смотри не пожалей типа" 0 заинтересованность в вас, вы не интересны ни как женщина, ни как партнер для сожительства
Еще говорят, что это не единственный вариант "презентации" сексуальных услуг. :)
Он аренду платит за троих, даже не за двоих. Опять же и счетчики за троих. Совершенно автор не выгодна, либо мужик очень неликвидный в сексе и внешне. Потому что есть неликвиды и при деньгах и даже при своей хате. У меня такой знакомый был, не нужна его хата и его зарплата. Очень тупой в сексе, ну прямо никакой и еще мелкописечник к тому же. Внешне вроде на первый взгляд нормален, опять же пока не столкнешься. Оказался очень вонючим, нечистоплтным, после секса в душ не ходил, лег в постель в носках! 34 года и был один, несмотря на хату и зарплату. Может и тут такой же случай. Потому что если мужик ликвид, он с зарплатой 150 рэ точно бы нашел себе более пригодную женщину. Уж хотя бы без "хвостика" и с более ликвидной арендой. Не надо было бы жить в коммуналке еще с одной соседкой и ребенком. А так два дна, еще что-то одно дно в виде нее что-то из себя выделывает.
вы ,без обид автор, не ликвид и обуза
вот с какой стороны ни посмотри на вас
и ленивы вы ко всему прочему в плане быта
неее, вы однозначно не жена, так потрахать наверное можно, но жить не стОит
Главное собственное ощущение комфорта
С мужчиной должно быть хорошо
А неликвид и обуза скорее этот немолодой мужик
Как я поняла там с этим мужиком и секс так себе
И на выходных никуда не хочет идти
Тока пердит в диван
а автор вкусно не умеет
да и хорошо с ней сомнительное в коммуналке то))))
может потому мне и не нужно никого искать?
и да, без ложной скромности, я просто подарок для мужчины
и быт меня нисколько не напрягает, и готовить я люблю, и готовлю вкусно
мой муж тоже для меня делает все бесплатно
Автор его гнобит!
у меня есть беспроблемная подружайка с квартирой своей и хорошей зп, дети с отцом уже живут, вообще никаких у нее забот и хлопот, мужичка задушевника хочет рядом, чтобы посидеть рядом, чтобы с ним в отпуск вместе ездить. думаю что ваш вариант ей очень зайдет. чего он строит? она может даже помочь устроиться получше, если он ей понравится))
учись, тупица
потому у меня и нет проблем, и побираться по мужикам непонятным также нет причин
и да, я сама люблю вкусную еду и чистые полы, так что я это в большей степени делаю и для себя любимой
ленивые и тупые рукожопки всегда одни, никому не нужные, даже строитель свалит....
Все на себя взвалили
Поди еще и работаете
Если строитель свалит от того что его не обслуживают в бытовом плане, то и пусть валит. Нахрена он нужен все выходные на него тратить
А себе и дочери автор ничего не готовила? Есть женщины, которые могут себе позволить не готовить. Но явно автор не из их числа. Она для этого слишком бедна, чтобы покупать готовую качественную еду или делать доставку еды из ресторана или нанять себе кухарку. Она же до него как то жила, что то ела, причем не одна, с ребенком. Значит все равно вынуждена была к плите подходить. Не думаю что девочка 15 лет питалась только йогуртами и сметанкой с чипсами.
кого хочу того и поддерживаю
автор тупая и ленивая курица
пусть скажет спасибо этому строителю, что жилье оплачивает и кормит, а то скатится до бомжей, никчемушница :chr2
Спасибо должна ему говорить и рада что оплачивает жилье и кормит.
у него зп хорошая для строителя и на одно лиТцо
да хоть тетку со своим жильем найдет
уже выгоднее автора в разы
Автора волнует ее личный комфорт
Хорошо ей с ним или нет
Хорошая зп которую он не собирается тратить - такое себе
Кого он там себе найдет это его проблемы.
Да и зачем вагончики тогда для строителей, если все прям пойдут и кого то себе найдут.
Вагончики надо снести явно, они ни к чему.
У автора нормальные запросы. Пусть садится на сз или смотрит за границу если никого не найдет тут.
Тратить время на мудчину который раздражает не стоит. Пусть снимет себе что хочет мужичок.
Запросы у автора очень завышенные. У нее были бы норм запросы, если бы она имела свою квартиру и туда привела мужика. Но и конечно если бы была одна, без прицепа. Тогда может еще уместно было бы покапризничать, дескать готовить не буду, ты ко мне пришел и не платишь аренду. Давай на твои деньги покупать что то готовое в том же ВВ. Для клининга давай нанимать раз в неделю тетку, которая придет и уберется. А я милый, на твою зарплату буду тебя радовать, встречать с улыбкой и с хорошим настроением, приятно пахнуть и хорошо выглядеть. Тогда бы картинка сложилась и все были бы плюсе. А так нет, картинка и пазлы не складываются у автора. И вы ей даете не реальные правдивые советы, а тоже свои такие же фантазии включаете, как и у нее самой.
автор в него вцепилась, а не он в нее
это она НЕ ХОТЯ стала с ним жить
его деньги ей просто необходимы
завуалированная проституция у автора
Он платит за продукты которые сам же и жрет.Не хватало ещё чтобы автор его кормила на свои.
она ни в жизнь никого кормить на свои не будет
и мужик ей этот нужен не для простого женского счастья( о чем вы? она еще в прошлых сериях про него все сказала) а для того чтобы тупо выжить и ребенка своего дорастить, корысть в чистом виде у нее
давно бы выгнала, да только на смену никого нет:)
Калькулятор это плохо?Она не должна считать?
И как она до этого прекрасного мужчины тупо жила и ребёнка своего растила.На теплотрассе наверное жили а на Арбате милостыню просили.
Что плохого,что автор как и многие женщины хочет мужчину,который бы не только был приятен ей но и быт облегчил.
облегчил быт? а он ей не облегчил его? он не платит за жилье? он не оплачивает продукты? без него все это будет оплачивать она сама
она с ним экономит деньги
вот пусть сдаст еще одну комнату и живет в коммуналке, это прекрасно делить с чужими людьми общие места пользования, особенно счастье ребенку
Пусть сам о себе думает зачем ему чего надо
Этих денег не достаточно чтобы работать еще и по выходным
У автора есть работа 5 дней в неделю
И тратить выходные на быт - начнется выгорание
В выходные надо отдыхать
Да пусть бытом занимается мужик
Или пусть ходит
Можете вы его приютить
у меня все мужики в гору прут
и да, капризы от стареющей тетки и с прицепом уже давно не актуальны
капризы можно терпеть от молодого тела и без всяких чужих спиногрызов, или спиногрыза отправят жить к бабушке
с умной женщиной он будет другим
думаете у него мозгов нет?!
это автор, пока свою корону натирает, думая что она ему приз, даже и не заметит как он другую бабенку найдет и свалит
пусть молится на него и кашеварит вкусно
Он ей не облегчил.Он платит за квартиру в которой сам живёт,и покупает продукты которые сам ест.Что он делает лично для автора?Без него она всё это сама прекрасно и оплачивала.
Ну не знаю насчёт экономии.Геммороя больше.
А при чем здесь ребёнок?Сейчас там тоже коммуналка.И как бы мужик тоже не вот тебе какой родной.Ребёнку в этом случае вообще фиолетово кто будет жить в соседней комнате.
мужик наверное мазохист, зачем ему эта тетка, с кучей нахлебников? ни удовольствия не будет, ни практичности:(
Авторке надо думать о себе и о своих ощущениях от жизни с этим работягой.
А работяга пусть сам о себе думает в своем вагончике для рабочих
На стройке такие зп только у прораба(больше конечно).У обычных работяг намного меньше,и дай бог чтобы выплатили её а не кинули.
я удивляюсь что он вообще повелся на автора, там гиморр сплошной :scared2
Он не кормит автора.Он кормит себя.
Мог бы,но почему то не снял.Не догадываетесь почему?Наверное потому что нет у тех денег по которым тут все слюни пустили.И ему нужна домработница с секс услугами.Хотел бы жить один,он бы жил один.Но он не привык.Сначала жил с родителями,теперь вот к женщине перебрался.
Девок мог бы найти если бы был симпатичный. Но или сексуальный с хорошим членом. Это как раз не вопрос.
Но думаю он не кондиция, как и автор. Нет жилья, нет зарплаты нормальной и работы. Внешне как и автор тоже не выдался. В сексе тоже никакущий.
Девок с таким характером он никаких не найдёт.Кроме тех что я уже описала выше.
Очевидно, что это твои проекции. Но заруби себе на носу. Далеко не каждая женщина себя на помойке нашла, чтоб "трахаться за поляну". :tongue2
Хозяйка мне всецело доверяет
уже и для строителей ...похоже
а все корону поправляет
А нормальные женщины заслужили только одним фактом своего существования.И не важно сколько им лет.
Где надо что то заслуживать там лучше не жить
Никакого кайфа
какой кайф от автора? у нее одни проблемы и она загрузит ими мужика
и теперь представьте другую женщину. со своей отдельной квартирой и выросшим ребенком, проживающим отдельно. женщина работает или имеет пассивный доход, живут вдвоем, красота и тишина. все внимание друг другу, захотели пошли туда, захотели поехали сюда, никаких студенток непонятных и подростков пубертатных
Она в состоянии оплачивать что угодно,только зачем тогда в этой схеме мужик?На диване она и сама прекрасно полежит.
видать такая королева :ups1
Сейчас работяга,завтра менеджер,послезавтра художник.Что не так то?В течении жизни за нами ухаживают разные люди.
А у автора здоровая самооценка.И это нормально.Её самооценка никак не зависит от того что про неё злобные тётки думают.
Автор чувствует себя так как хочет.И только человек со здоровой самооценкой может не обращать внимания на мнение злобных баб.
Вот вы дура, это да.
А автор как то ненормально взаимодействует с людьми?Это как это?Что нужно взамен этому красавцу,что она ему не додала?
Да я считаю что мужчина который живёт в семье должен быть и хозяином в том числе.Это касается и быта.Вы считаете по другому?Привыкли прислуживаться?
По моему она и так платит за себя и не сидит у него на шее.Не?Что то ещё ему должна?
А ему кто то предлагал взвалить на себя полностью на себя быт?Серьезно?
Платит он аренду,потому что ему итак пришлось бы её платить.В вагончике холодно уже.А где он кормит автора?Питается тем что готовит ему автор.Сказать ему спасибо что не ведёт подсчёт картоше и сосискам?
Блин,женщины.Что ж вы так себя не любите.
Она и разобралась что ей нужно?Не?
Он ее прогнул легко и просто. Либо она врет, хз зачем.
Хотя он ей всегда говорил, что будет так. Но "ж.па верит в чудеса". :)
Мало ли что он говорил.Тут на форуме тётки кипятком писают,что такой мужчина при бабках будет нарасхват и уж на другую то тётку он точно свои 100 тыщ потратит.Ага,щаз.
Все вышло по его.
По его ничего не вышло.Иначе бы автор уже натирала ему ботинки,и собирала контейнеры на работу.
ну смешно это, чесслово
я даже подозреваю что она ему ничего и не говорит, а здесь негатив сливает
она в нем заинтересована больше чем он в ней, иначе не притащила бы к себе, или если бы был вариант получшее
были бы только комплексы держалась бы за любые штаны, боясь одиночества
но она готова его выгнать, тк он отказывается их содержать, а она хочет большего
надеюсь ему хватит ума сообразить что он может найти хорошую женщину и создать семью, но для этого ему надо уйти от автора
Конечно и она отчетливо понимает это. Здесь негатив на него сольет и вроде получше стало. А так сама трепещит что он уйдет. Никого другого чтобы оплачивал один аренду и еще и кормил она не найдет.
куда она без его денег?
он ей нужен больше чем она ему
у автора ничего нет, если только в мечтах
а..ребенок у нее есть, и даже его автор НЕ нищеброд пытается посадить этому строителю
Вчера до меня докопался, ты точно решилась, вещь я уеду домой, подумай
вы с ним заигрываете
он не будет давать вам больше чем дает сейчас
выгоняйте нормально, что значит докопался?
Квартиру арендует автор. А где она на это деньги берет - не дело арендодателя. Прогонит мужика, будет сама платить.
Он так устаёт, что по выходным лежит на диване,
У меня работа умственная и мне наоборот нужно расслабиться, но получается все три месяца свои выходные я трачу на готовку и уборку
Ну да и о зарплате я его не знаю, те он оплачивает за квартиру и покупает часть продуктов. Все!
своего спиногрыза вы обязаны содержать сами
и своих детей на чужие шеи не вешаю для содержания оных
автор и есть никчемушница, потому что расплодилась а содержать сама свой прицеп не способна
Вам просто никто не предложит усадить вашего ребёнка к себе на шею. Поэтому вы и не знаете каково это когда заботятся не только о тебе но и о твоём ребёнке,и о твоей машине,и о твоей маме,и о твоей кошке в конце концов.Мужчина от этого не развалится,уверяю вас.Ещё и с радостью бежит делать.Вот поэтому вы и никчемушница.
А где автор расплодилась? Один ребёнок это расплодилась? Вы бредите? И кто не способен содержать ребёнка? Она? Получается это ПРЫНЦ возит их по морям,одевает,обувает ,подарки дарит и денег даёт на мороженое? У вас всё в порядке вообще в жизни?
Требования это нормально,запросы это нормально.Как по другому?А как тогда с человеком жизнь строить если никаких от тебя запросов не поступает.Это соседи тогда.
Мужик платит ЗА СВОЮ КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ.И только.Автор как то раньше жила без Прынца и сама платила за аренду.И хочу напомнить это мужик притащился жить к автору с её ребёнком.Он был в сознании и в здравом уме я считаю.Ему не пришлось снимать комнату с бабкой или с таджиками,или с такими же мужиками строителями и нюхать потные носки.Заваривать себе дошики и искать женщину для перепихона.Нет.Он притащился в чистую квартиру,где сытно,где принесёшь продукты а тебе и первое и второе.И ребёнок в другой комнате,и секс всегда под боком.Где он может чувствовать себя хозяином на том лишь основании что он что то там платит за квартиру.Ему в любом случае пришлось бы платить.Он в плюсе со всех сторон.
ее мужчине прекрасно видно это, и что из себя автор представляет
ребенок это просто ребенок
для мужчины он чужой
дети никогда не бывают помехой для счастья, но вот содержать НЕ отцы их не обязаны
платит он за себя сполна и при этом никаких плюсов, сплошные минусы
Открою большую тайну,Ничего заслуживать не нужно.Мужчина либо любит и заботится либо не любит и сваливает всё на женщину.Других вариантов нет.
Не благодарите.
никто не будет осыпать не получая ничего взамен
да, автор не заслужила, от нее выхлопа 0, положительных эмоций тоже 0
автора никто не будет осыпать с такими подсчетами и калькуляцией
я не благодарю никогда))
В смысле от автора выхлопа ноль?Что ещё она должна этому мужчине?))))Посадить себе на шею и телефончик новый подарить?)))Или что?
Женщина должна заниматься подсчетами и калькуляцией.Ибо она не одна ,и ей есть уже кого содержать.И да.В нормальном обществе Мужчина который любит берет на себя решение проблем женщины.Это НОРМАЛЬНО.
вы даже не поняли о чем я написала
и про какой выхлоп также
автора никто содержать не будет
у нее психология халявщицы и попрошайки
И автора не нужно содержать.До появления Прынца она сама с этим прекрасно справлялась,А раз уж Прынц появился,то автор правильно делает что задаёт ему вопросы её волнующие сейчас,а не когда он ляжет окончательно на диван.
не тянет автор, потому и притащила его
пусть выгоняет и справляется без него
а он свои деньги найдет где потратить
может даже ей спасибо в будущем скажет
Так и принц оказался не принцем а лошадью.Это он автора не вывозит,а замашки как у тройки с каретой.
ему проще, у него есть деньги и нет прицепов от прежних отношений
автор сказала что у него зп 150 тыр? думаете так и останется жить в вагончике, да?:)
Ему не проще.Так как таким мужчинам никогда не проще.Он всегда будет искать оправдания и всегда искать к кому бы подселиться.Он не привык брать на себя никаких обязательств.А значит так и будет «белым» ходоком.Ибо мало женщин,которые хотели бы посадить мужчину себе на шею.
А сейчас опять ко мне подвалил и говорит, ну пойдём посидим , поругались и хватит!
и да он понимает что пока он оплачивает жилье он тут и будет
А мужика могут точно так же выпереть из вагончика.Упс.А снимать жильё самостоятельно он то не привык,)).Автору проще в этом.До появления этого прынца,она как минимум 14 лет решала свои проблемы самостоятельно.И в Москве тоже не сопли жевала,задружилась с хозяйкой,денег скопила.
Разговоры о деньгах это не преступление.Женщине с ребёнком нужно думать о деньгах как никому другому.Тут собственно не до розовых соплей.Но могу предположить что он ей был приятен.Может на лицо смазливый,может в уши хорошо дул.
Да не важно это собственно.
этим прекрасным? Ради чего?
Не был он ей приятен, во всяком случае, не до такой степени, чтобы вместе жить. Она сама писала, что не хочет вместе жить. Потому что "не выгодно".
Ещё раз спрошу.Что не додала автор этому золотому человеку?
Приплод это вы,но вас почему то оставили и не сдали в дет.дом.Жалко наверное стало.
А вы думаете в собственной квартире,строитель бы ни за что не платил?Т.е женщина горбатилась ,выплачивала ипотеку,а прынц пришёл на всё готовое-любите меня)))Не,ну такие бабы тоже есть,не спорю.Но это явно не автора вариант.
А какие проблемы на него автор повесила,можете перечислить?
У автора нет приплода.Вы бредите и не лечитесь.
Амбиции дело хорошее,хуже когда их нет.
Ну как я поняла строитель не готов был платить за трешку полную стоимость,поэтому жиличка под боком его полностью устроила.Денег меньше на аренду.
Автор ему дала крышу над головой,без геммороя,иначе бы ему пришлось жить в вагончике или искать хату и с напарником,платить три цены на которые он был не готов.Автор дала ему уют,а не разбросанные по всей квартире вонючие носки и окурки на столе.И характер нормальный у неё.Особо его не трогала,три месяца терпела его лежания на диване и бухой трёп,мозги не выносила.
За какое извините бабло?Я что то не увидела в этой теме бабла,которое бы мужик тратил не на себя.
В собственной квартире он конечно бы платил квартплату, а как же еще?
Уют она дала, я согласна, готовит, еще и печет через день. Причем готовит не только ужины, а еще контейнеры ему на работу. Получается она вообще постоянно у плиты стоит. Тоже пашет на него, я согласна. Я бы даже за очень хорошие от мужика, не стала бы столько готовить, чтобы еще и контейнеры жратвы из дома уносил на работу. По мне лучше работать больше, чем мужика обслуживать.
А какую работу автор не делает по дому?
любовью
отношением
женственностью
разумностью
надежностью
легкостью
но это все не про автора
она не любит
она не разумная
он ей симпатизировал, сейчас скорее всего уже нет
он разумный(копил деньги)
наверное мужественный(раз рабочая профессия)
у него все может быть очень неплохо, у нее ничего хорошего уже..
у него точно все ок будет, но только без вас
вы откуда свалились? сейчас даже девушки раньше 25 о замужестве не думают и о детях до 30
освоится немного, попривыкнет
он уже недоволен тем что имеет с вами
А вы думаете много женщин согласятся на такое счастье?Если отбросить неприязнь к автору и посмотреть что остаётся в сухом остатке.В начале отношений мужчина раскрывается больше всего,потому что он больше всего заинтересован в этой женщине.Этот мужчина никак себя не проявил.Постоянно упрекает автора что ради неё он притащился в Москву,а она такая сволочь не ценит этого.Жмёт деньги(а он именно жмёт),не дарит подарки,не гуляет с ней,не строит с ней планы.Хочет от неё полное услужение в обмен на обещания.Это очень характеризует мужчину.В семейной жизни будет ещё хуже.А не дай бог ещё и ребёнок появится,это вообще тогда от него не избавиться.Как считаете ,многие женщины ,согласятся на это счастье?Вы бы стали встречаться с таким мужчиной?Вопрос зарплаты тоже спорный.Я просто в неё не верю.Вот вообще.Скорей всего он так поднимает значимость в глазах автора,чтобы не быть совсем уж никчемушным в её глазах.
Я вам открою маленький секрет,можете опять не благодарить.Но любовь к мужчине возникает как раз от заботы,а не до.
не любит? так не любит она его, она и не скрывала этого в прошлых топах
мужчина тоже хочет чтобы о нем заботились, это уже я вам секрет открываю
не благодарю, я знаю вас побольше по этой части :chr2
Ничего вы не знаете.
А есть за что любить?Вот что конкретно для этой женщины он сделал?
А разве не заботится?В чем её не забота проявилась?То что на выходные уходить гулять а не лежит с ним на диване?
Автор не адекватная и трутень?Серьёзно?
Пусть гуляет и дальше…..Вы меня сейчас просто прибили этим.Признайтесь,у вас между ног мужской орган?))
или вы из мазохистов?
у меня женский орган между ног
был бы мужской, то с автором ни в жизнь не связалась бы, она очень неадекватная и сильно проблемная, плюс куча нахлебников на шее
зачем такая женщина, других что ли мало?
и да, я серьезно, ленива и неадекватна, от таких мужчины уходят, когда до них доходит, что из себя представляют такие дамы. уходят уже к нормальным и стабильным
Какие у автора куча нахлебников,просветите пожалуйста)))
Видать мало других женщин,раз он автора выбрал.
Не увидела ни лени ни какой то неадекватности.Обычная женщина с гормонами .
А нормальным и стабильным зачем такой как мужик автора?Что они с ним делать будут?
Уходят не к женщинам, а к прислугам. Это разные вещи :) Я вот прислугой тоже не стала бы ни для кого. Мне это не надо. А кто то готов прислуживать мужику ради штанов. Я тоже ленивая, неадекватная, подстраиваться под мужика не стану. Кто то это делает и им так наверное проще. Мне проще работать и зарабатывать и получать за это деньги. Кому то видимо важнее получать замечания от мужика и смотреть на деньги из рук мужика, сколько выдаст.
и да, какие замечания от мужика? сколько денег выдаст? о чем вы вообще? мне за всю супружескую жизнь муж ни разу не сказал никакого замечания, и не выдавал денег, сколько надо столько и тратила всегда
но надо отметить я никогда не жила с мужчиной ради корысти, вот это точно фу
автор написала что его зп 150 тыр, ну значит не совсем он ленивый строитель?
женщину найдет...при чем легко, о какой подбухивающей речь :crazy, найдет нормальную и не ленивую в быту, и адекватную в своей оценке
Зачем нормальной,не ленивой и адекватной в своих оценках женщине такое счастье ?
"Она кривая,косая или тупая?" Внешность ее мы не видели. Но я предполагаю что это самая обычная баба 35 лет с ребенком. Ничего выдающегося там нет, среднячок внешне. Тупая? Да и еще раз. да, потому что здраво себя не оценивает, ждет принца. Ну пусть ждет кто ее золотом обкидает. Время работает не на нее, скоро девчонка подрастет, будут одного мужика на двоих делить, чтобы выжить. Маман уже года через 3 будет вообще не кондиция. Ну а дочка, вырастет, как раз, за потрах будут может оплачиавть аренду уже ей и маман сбоку.
Автор сама хочет квартиры и содержание, какие у нее ценности, кроме этих??
Дети всегда были помехой, чужие, как раз для нормальных и думающих мужиков. Для тех, кто зарабатывает и о ком сфантазировала автор. Богатые могут своих детей иметь, зачем им чужие и связанные с этими чужими детьми трудности и неудобства? Так что была бы автор поумнее, молилась бы на этого. Все равно лучше никого не найдет. А найти того, кто обкидает гамном, найдет, этого будет еще вспоминать как золото. Так что автор очень тупая и очень самонадеянная, опять же в силу тупости и глупости ее природной.
Я не искала, или для вас это является чём-то фантастическим? И вы даже своей годовой не думаете, что не все женщины в поисках мужика
вы благотворительностью с этим строителем занимаетесь?))))
не искали, но три топа страдали, как он вам не ровня, но в итоге вы вместе с ним живете
это как называется? НЕ в поисках?
вы с ним ровня, именно в интеллектуальном смысле, иначе его рядом с вами не было бы
есть такие мужчины которые с радостью и ДОБРОВОЛЬНО возьмут на себя заботу о ребенке любимой ими женщины, но это не случай автора. потому что она не такая женщина и ее мужчина не из этих мужчин.
А автор усадила ребёнка на чужую шею?Серьезно?Вы случайно не ебанько?
и возможно и на других такие же попытки были, потому и не было никого, до этого работяги строителя
и за этого ухватилась как за спасательный круг, потому что никого другого нет
"ты готов содержать нас 4 рых?" "а что ты готов сделать для меняяяя?" это не усадить? почему 4-рых? у нее на ребенка есть пособие по потере кормильца и она сама обязана содержать, почему она пытается пристроить своего ребенка на шею мужику, которому этот ребенок НИКТО?
проблемные мужики были НЕ у каждой девушки, умные девушки их распознают еще на этапе общения, и никаких встреч с ними не предвидится
примерно могу представить какая автор, не торт и не приз для нормального мужчины
Умными девушки становятся только после своих ошибок.С талантом распознавать мужиков никто не рождается.
Автор и торт и приз ,для мужчины который её полюбит.
И нормальные вопросы задаёт автор.Это нужно всё на берегу обсуждать.И я бы такие задавала.Потому что это мужчина пришёл в её семью,он захотел жить с ней и с её ребёнком.И он думал что отделается тортиком?Так не бывает.Точнее бывает у не умных женщин.
чтобы автора полюбить, надо чтобы она что то давала, я очень сомневаюсь что она умеет давать, вот брать у нее привычка сформировалась, да никто уже давать ей не хочет, увы
где вы семью то увидели? она 4 топа создала что он и работяга, и не пара он ей интеллектуально, и вообще он провинциал и прочее. ни любви, ни даже симпатии у нее к нему нет
он с ней жить НЕ будет, ему нужна другая женщина, и он это скоро поймет сам. автору надо жить одной, пару она навряд ли найдет, содержать ее никто не будет, как бы ей этого не хотелось :-)
Вы не более нормальная,вы тоже дурная,вы просто другая.По другому скроены.Вам не досталась та судьба,которая досталась автору.И это вверх тупости гордиться тем что вот у вас то семья,а у автора нет.И ребёнок автора тоже воспитывается родителем,представляете.Вы почему то решили что сожитель содержит эту девочку.Мать вашу,где вы это прочитали?Какие у него траты на этого ребёнка?
Я очень со неваючь что у вас вообще есть семья,или вы семьёй считаете своих 40 кошек?Ну не может нормальная женщина упрекать другую женщину что она хочет заботы и денежной в том числе.Или вы привыкли заслуживать себе внимание?
Увы и ах,на чужих ошибках не учатся.Это мало вообще кому дано.Пока свои шишки не набьёшь не научишься.
у меня другая судьба потому что я всегда думаю в интересах своих детей, так же я умею выстраивать отношения, это исключительно мое умение, и в какой то степени талант, ну так про меня говорят подруги. у меня именно семья, забота в ней должна быть взаимна, и денежная в том числе, а я не увидела что автор хочет что то давать этому мужчине, она хочет именно брать. я ничего не заслуживаю, я просто делаю если мне хочется, без подсчетов кто кому и сколько, и мне в ответ отдают в разы больше даже. на чужих ошибках учатся, я лично училась на чужих, потому и в браке до сих пор, ну и договорная способность, степень коммуникации у всех разная. у меня с этим все ок.
Автор этому мужику не жена,поэтому она должна и имеет полное право быть калькулятором.Таковы реалии жизни.У неё есть куда тратить эти деньги.И это точно не сожитель.Какой бы любимый он там не был.И автор точно так же действует в своих интересах и интересах своей дочери.
По поводу чужих ошибок.Вам не на чем было научиться.Вы выскочили замуж и всё.Тупо повезло.А может не повезло,просто вы нам тут в уши льёте.
Что ещё она должна дать этому мужчине?Что?Вот что?Ходить молчать в тряпочку?Оплачивать его хотелки?Что?С чего вы взяли что она не заботится о своём мужчине?Что за тупость?Только на основании того что она спросила какая у него зарплата?
вам до меня как до луны.........
Вам бы до головы своей как то добраться,до Луны уж ладно,переживем.
Поэтому я и задала вопрос ты готов нас содержать четверых?
рожать надо не потому что тебя просят всякие строители
а потому что ты сама хочешь ребенка
вы просто дура
и вашего ребенка он содержать не должен
проще найти другую и родить ребенка с ней
вы очень проблемная тетка, даже слишком проблемная
Ха ха, если я хочу рожать, значит я должна родить, и сама содержать, а бедного мужика не трогать?
вы промежуточный вариант, если он не дурак
бедный мужик совсем не бедный и для рожать он найдет получше и помоложе :-#
студенткой это вы свою старшенькую зашифровали, да? :party2
обслуживаю я себя и детей
я далеко не дура и дурой никогда и не была, в отличие от вас
это вы своего работягу обслуживаете и будете обслуживать, тк деваться то вам некуда
она же его притащила зачем то
и задается вопросом а зачем он ей был нужен
и выгнать никак не решается
думаете он будет с ней жить если сам себя еще и обслуживать будет???
годы прибавляются и ж о п а увеличивается
может голову уже задействовать, не?
Но он помогает , что-то порезать, промыть посуду
Это раз, во вторых он жлоб и его устраивает жить с посторонним человеком, придётся тогда полностью платить за квартиру, а это плюс ещё 17 тысяч.
у вас сейчас 2! комнаты на троих, ау? 2!!! комнаты на ТРОИХ, включая чужого подростка от левого мужика, для вашего строителя ваш бм левый мужик
ему проще снять комнату для себя и жить в этой комнате одному, без еще двух жоп, у вас то он все равно живет в коммуналке, только комнату с вами делит
а может снять и студию небольшую, доход ему позволяет вполне, будет покупать продукты и сам готовить, ему все это выйдет дешевле и без мозгоепства с вашей стороны
у вас с математикой всегда было плохо?
Почему она должнв думать что ему делать
Е1 надо думать о себе и не занимать выходные бытовой работой
Так пусть выйдет на арендотора,ёпта,и пропишет свои права,а они ему условия.Заплатит ей залог.А то пришёл на всё готово и ещё что то там качает.
Видать хреново он где то жил и снимал раз пришёл к такой проблемной женщине снимать ей хату.И что то не выгнать его никак.Наверное диван у неё какой то волшебный.
Говорит мне давай снимать жильё, не более 40 тысяч в месяц , я ему говорю что нужно заплатить еще комиссию, за последний месяц и залог. Итого тыс 120 надо. Изначально он хотел чтобы эти расходы мы разделили пополам, но он был послан так как мне эти расходы не нужны. Я смотрела другое жильё, но то что было за эти деньги мне не нравилось, у меня лучше. Потом я предложила своей соседке съехать, чтобы полностью снимать квартиру. Она очень хотела остаться. А я думала, что мы съедем из этого жилья, если что-то нормальное появится. Но моему милому хорошо и тут.
И вчера ему говорю ищи себе жильё, жить с тобой не буду, так он мне начал права качать ещё
Что то он не особо торопится в отдельную квартиру.И в коммуналку притащился жить к не пойми кому,да ещё и не выгнать.Не,ну точно диван волшебный у автора.
Далее, я люблю спать одна и малейший шорох меня будит, а он встаёт в пять утра, и все я больше не могу заснуть. А встаю я обычно в семь. Далее , я вечерами прыгала/занималась спортом дома, теперь перед ним я не могу ничего делать. Плюс дополнительная грязь на полу.
Плюс он всё-таки рабочей специальности, и иногда запашок ещё тот. Да он моется каждый раз после работы. Но все равно!
Какая экономия?
Будьте осторожнее с деньгами, чтоб вас не обчистил.
Вашу дочь вы еще хотите чтобы он содержал? А почему он обязан содержать вашу дочь? У вас харя не треснет? И почему вы ее не содержите? Т е опять дочь содержит вашу кто-то, а не вы, Ее содержит ее покойный отец, вы получаете на нее 9300 и эти только деньги вы тртатите на свою дочь. Свои деньги на своего ребенка вы не тратите?!
На что вы тратите свои деньги, автор? На себя любимую, только!!
Скажу коротко: парень просто дурак и осел! На таких условиях он себе найдет любую, только еще без прихвостня в виде вашего ребенка.
и мужчина у меня самый лучший
по строителям не шляюсь:-D
Нет.Вы посредственность.Как и все.Не цепляйте на себя корону.
по сеньке шапка, как говорится
посредственность это автор, и строитель тому подтверждение
с нами те, кого мы достойны
автор вот со строителем, хотя навыдумывала что королева
на прораба так же не посмотрю
строители не мой типаж мужчин)))
"Итак, я та самая девушка"
Увидела тетку в возрасте, которая о себе высочайшего мнения.
35 лет уже ни разу не девушка, женщина средних лет, даже не молодая уже женщина.
Тебе это выходить на улицу, мало ли что может случится с тобой!
Какая я дура, идиотка!!!!
Что делать, ведь он реально не нормальный, служил в Дагестане, вроде, имеет удостоверение ветерана боевых действий!
За себя очень страшно и за дочь!
Наверно всё-таки придётся менять жильё!
Возможно даже школу, и я сейчас не вру
Мне страшно, я клянусь своей жизнью что он так сказал
Если они не веские, то действительно непонятно зачем он вам.
за его счет, а свои денежки копили. :) Тоже не оправдалось.
Не каждый сможет жить с чужим ребенком
для других он чужой и напрягает очень многим
одним тем фактом что он живет вместе с мужчиной
а если учесть что он в пубертате то вообще напрягает втройне
большинство людей НЕ хотят иметь дело с чужими детьми, не то что с ними вообще жить под одной крышей
именно потому! столько вторых и третьих браков не складываются
Ох, какая до боли, многими заезженная ситуация.
Скажу много чего, к гадалке не ходи (странно такое от таролога слашать), но тем не менее.
Итак, самое главное в Вашем повествовании и очевидное - мужчина заставит Вас деградировать! Со временем. Вы активная и целеустремленная женщина. У Вас настолько разные интересы, Вы как огонь и земля. Огонь - Вы.
Сами же себя и съедите потом, что не смогли поставить точку в отношениях. Он Вам такой не нужен. Лучше быть одной, но быть интересной и наполненной женщиной, а не увядающим цветком.
Настолько разные люди не то что не могут, они НЕ должны быть вместе и что самое главное, он своим поведением показывает, что Ваш ребенок не от него, как бы его не касается. "Твоя проблема". Зачем оно Вам надо? Зачем!!!?
Освободите себя. Вдохните глоток свежего воздуха и освободитесь от него. Понимаю, уже сформировалась привычка, но не затягивайте! Потом же жалеть будете.
вот кто успел убежать, тем явно повезло больше)))