Мужчина не хочет ни жениться,ни заводить детей.
Вместе больше двух лет,мужчине также,как и мне, 34 года. За этот период мы не успели пожить вместе ввиду жизненных обстоятельств: то приобретения жилья,то ремонт,а теперь и не думаю,что есть смысл съезжаться. На данный момент он весь в карьере-у него как раз работа поперла,в том числе и в росте зп. Сейчас главная цель у него-построить большой дом,продав свою квартиру,отбив ипотеку.Сам он работает на удаленке,и ему прекрасно. Я же работаю в офисе,в городе. Загородный дом для меня рассматривается в качестве отдыха от города,но не для жизни там на постоянной работе.Я решила с ним откровенно поговорить о нашем будущем,т.к я ввиду возраста и в целом хочу уже если и жить вместе,то в дальнейшем узаконивание отношений и рождения детей.Тем более 2 года назад, познакомившись с ним,я сказала о своей позиции,чтобы не тратить время друга друга и не питать надеждами. Он тогда ответил туманно. Сейчас же он отвечает мне категорично следующее:"Если у тебя цель в ближайшее время выйти замуж и родить ребёнка,то я не тот мужчина,который тебе нужен. Максимум что я готов тебе предложить-это сожительство. У меня подобная ситуация была уже ранее с 4 женщинами,когда они мне задавали подобные вопросы-для них это было критичным моментом и поэтому мы расставались. Я пока не задумываюсь о детях и я не могу сказать точно,захочу ли я каких-либо изменений через пару лет:может да,а может нет. Что касается брака-он несёт в себе много юридических нюансов,особенно касаемо совместно нажитого имущества.“
Я знаю тысячу таких историй в интернете и в жизни,но никогда не думала,что столкнусь лично. Что могло пойти не так в отношениях,что мужчина выбрал такую позицию,или он первоначально так и думал,лукавя со мной? Больше всего я обалдела,что ситуация у него повторяется не с первой женщиной..
Я знаю тысячу таких историй в интернете и в жизни,но никогда не думала,что столкнусь лично. Что могло пойти не так в отношениях,что мужчина выбрал такую позицию,или он первоначально так и думал,лукавя со мной? Больше всего я обалдела,что ситуация у него повторяется не с первой женщиной..
Не обманывайте себя и не теряйте время, если в планах семья и дети. Тем более, он не юлит, а честен с вами.
А раз любви нет, то и доверия нет.
А вы знакомы с его родителями?))
Это касается и мужчин, и женщин тоже!!!
Автору срочно нового искать и удачи!
У меня была похожая ситуация. Мы договорились, что поживём и попутешествуем лет пять, а потом я хочу детей, он сказал - посмотрим, ну и я сказала, что первого ребенка хочу завести до 30 лет. И вот исполняется мне 29, а у него еще "дела не закончены с карьерой", учеба и всё такое. В общем, я предложила разьезжаться и сообщила, что буду подыскивать себе нового мужа, ориентированного на семью и завела профайл на сайте знакомств, притом, что делала я всё осмысленно и серьёзно, без шантажа в его сторону, и очень горевала в те месяцы. И нашла себе квартиру на сьём, короче за день до переезда, он начал распаковывать коробки и занялся усиленно сексом без предохранений, а за неделю до своего 30-летия я родила :-) А потом ему так понравилось, что еще одного завели. Теперь удивляется, как мы без детей жили. Самый лучший пап получился.
Все правильно. И скорее всего он так и думал, мол, поживём, увидим. Ну и увидел. Причем это может и не от авторов поведения зависит.
Ну, то есть он хочет жить с женщиной. При этом он к вам привык, хорошо относится, вы ему удобны. Поэтому он обратился к вам опять через месяц после расставания. Понимаете, с вам удобней, чем новую сожительницу искать и по новой притираться.
И да, он говорит откровенно, что он не хочет брака, не хочет ответственности, не хочет совместного имущества, что б потом ничего не делить. Если вы откажетесь, он, возможно, будет грустить и даже скучать. Но переживет и на брак не пойдет, боясь вас потерять.
Такой типаж не так уж редок. Я наблюдаю такого довольно близко. Лучшая моя подруга вышла замуж за такого мужчину и вроде бы вполне счастлива уже несколько лет.
Там такой расклад: подруга имеет хорошее образование и карьерно успешна, работает в большой корпорации. У нее хорошая зарплата, было наследственное жилье, плюс она его расширила уже сама. Это все добрачное. Сейчас квартира сдается за хорошие деньги. Сама живет в квартире мужа, которую он купил до брака. На жизнь складываются пополам. В декрет она не ходила, дома провела месяц до родов и месяц после (очередной отпуск + за свой счет и кажется больничный). В декрет не ходила потому, что иначе потеряла бы на работе годовой бонус - а это очень приличная сумма. Так-то и у нее доход от сдачи кв. был, и накопления были, и муж не отказывался содержать в декрете - могла продержаться и полгода, и год. Но выбрала без декрета. С ребенком оставались ее мама плюс няня. Плюс на работе коллеги все-таки сделали ей щадящий график и объем работы первое время с малышом.
Так и живут. Без совместного. В случае развода каждый останется со своим имуществом - у обоих есть и жилье, и доход. Плюс алименты на ребенка, если он будет жить с кем-то одним из родителей, а не пополам.
И вроде как всех все устраивает. Подруга задумывается о втором ребенке. Прикидывает - хочу/не хочу, стОит/не стОит.
===
Автор, если вам надо "вместе и совместное" или чтоб мужчина создал вам (вашей семье) базу и тыл, то этот мужчина не для вас. Это не значит, что он плохой, просто не для вас. Ему нужна женщина как моя подруга - самодостаточная, которая проживет и без него, которая не обдерет его как липку в случае развода. С самодостаточной женщиной он может быть и по поводу ребенка возражать не стал бы. Скидываемся, нанимаем няню, учителей, кружки. А также домработницу.
Если изначально у вас разные цели, то вы к своей цели с ним не дойдете.
Спасать тут нечего, семью с вами не хочет, расставались уже, вычеркивайте его из вашей жизни, точка.
Я в 34 встретила мужчину, вот он влюбился, это было видно за километр! Хотел быть вместе все время, предложил жить вместе у него с моими детьми чуть ли не сразу, через 6 мес сделал предложение.
Общих детей не планируем и в этом согласны друг с другом, но у нас уже по двое у каждого. Я о том, что иногда и спрашивать ничего не надо, все очевидно. А в 34 два года встречаться… нелепо.
И вот сейчас в 44 он наконец-то женился на ровеснице, у которой подросток-инвалид, который будет всегда жить с ними. Жене никакие дети больше точно не нужны. Он работает по 12 часов, в остальное время - спорт и хобби. Встаёт в 5 утра каждый день и едет в горы перед работой. Ну такой у него образ жизни, что не может ресурсы в виде времени тратить на детей. Лучше ребёнок-инвалид, но которым не надо заниматься, чем свой.
Никаких серьезных отношений с вами ему не нужны. Вы просто нужны для сексуальных утех. Устраивает вас это?
Я бы ушла. Но я знаю что такое быть очень любимой и без любви жить с мужчиной никогда бы не стала.
Его сеструхе не было 18 лет, она пыталась увести клиентов у моей коллеги. Американцы приехали усыновлять детей. Жили у переводчицы дома. Там на минуточку у нее муж богатый и все схвачено везде. Тут приходит сеструха этого кента. И начинает трендеть: "Идите к нам домой. У моего папы везде связи, он легко вам поможет с усыновлениями". Там баба не промах, но она дара речи лишилась. Еле вытолкала девицу. Она пришла домой - эта девка на диване сидит и ее клиентов пытается увести к себе и своему папе со связями. А братик мол все переводы вам сделает. Кстати, брат им что-то делал. Взял за несколько страниц 600 баксов. В начале 90-х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на работу ходили по 10 баксов в месяц. Там те еще хапуги. Рвут подметки на ходу. А дуры думали, что они его женят! Ха!
Если за 2 года не стали вместе жить в возрасте 30+ значит ему это не надо
Сваливайте
И прочитайте книгу
Грег Берендт Лиз Туччилло
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Мужиеа ваш не хочет не только официального брака и детей
Он жить с вами просто тупо не хочет
- Баб у меня всегда было и будет много. Расставания с ними не доставляло мне ни разу существенных травм, поэтому и с тобой, есличо, будет все спокойно и без моих страданий .
<< пока не задумываюсь о детях и я не могу сказать точно,захочу ли я каких-либо изменений через пару лет:может да,а может нет.>>
- Я МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. Мне ВСЕГО 34!!! В наше время это малЧЕГ. Какие дети, камон?? Эти орущие создания, за которыми будет бегать мой сексуальный объект?? Да еще и отказывать мне в сексе из-за этой нервотрепки?? А вдруг ребенок проблемным будет? А вдруг нездоровым? Но орущим-то полюбасу. А у меня Карьера!! А у меня личное пространство!
<<Что касается брака-он несёт в себе много юридических нюансов,особенно касаемо совместно нажитого имущества.“ >>
Ты-нищебродка и у тебя самой равноценного боХатства нет. А оно бы давало тебе возможность хотя бы не зариться на мое. Я знаю женщин ( читайте выше про 4х), в случае чего они оттяпают все, что можно и стесняться не будут, а закон на стороне жен- матерей и детей и он им в этом поможет.
Ааалилуйя.
Вы давно ему не интересны, он не боится вас потерять.
Наверняка все ваши одноклассницы и однокурсницы уже с детьми, наверняка ваша мама вам всю плешь проела.
Некогда сопли жевать ! Часики тикают и это не пустые слова
У нас случай бы. Жил парень с девушкой около 5 лет и не хотел женится, детей и тыпы. Девушка была вся в фитнесе ( тренер), ездила на семинары по фитнесу и потом рассказывала парню как там мужики на неё голодными глазами смотрят. Вся такая за равноправие, сегодня я посуду мою, завтра ты, хотя за съем квартиры платил он ибо его з/п примерно в 10 раз больше ее. А готовить стирать убирать это четко по очереди. Получалась на еду она скидывалась по 10 тыр а потом "Купи мне шубку зимой носить нечего" Но самодостаточная. Самое смешное , что сама верила что сама себя содержит. Замуж за него она , конечно же хотела и по-всякому его обрабатывала. Но он был "неготов" И вот они в стопятсотый раз ссорятся, он собирает сумку и уходит ( живет на даче, дача его ему родители "выделили" их общего имущества когда бабуля умерла)
И тут день города и он идет с другом потусоваться с народом. Они хотят есть и друг говорит, давай я тебя с девушкой познакомлю, заодно она нам пожрать даст. Приходят к знакомой друга. А там. Девушка лет 25 красивая просто офигительно, квартира у нее своя ей родители купили, в доме ни соринки, и в холодильнике борщ , котлеты . В общении легкая и веселая. Просто не б-дь, сразу в койку не прыгает и сама мужиков в койку не тащит. Спокойная, чистота для нее как воздух, готовит потому, что любит и умеет. Живет реально на свои. То есть, сколько было денег на столько пуховичек и купила. Так вот, "неготовый" как то мгновенно подготовился и уже через 3 недели стал тащить ее в ЗАГС. Девушка сразу же конечно не согласилась, у нее не пригорало, но через год у них свадьба была.
Поэтому "неготов" - это значит - " Ты мне не подходишь, и я тебе об этом не скажу, буду пользоваться пока не найду ту, что подходит"
вы друг друга не любите. да-да, вы тоже не любите его. в вашем посте ни слова о чувствах. ну и зачем вам этот человек?
В отличии от многих других, которые вешают на себя проблемы с детьми и деньгами и тащат этот груз и одевают на себя кандалы. Ясно, что ему это нафик не уперлось. Может когда-то захочет иметь семью и жену и детей.
просто проводит с вами время
увы