446

Мужчина не хочет ни жениться,ни заводить детей.

Вместе больше двух лет,мужчине также,как и мне, 34 года. За этот период мы не успели пожить вместе ввиду жизненных обстоятельств: то приобретения жилья,то ремонт,а теперь и не думаю,что есть смысл съезжаться. На данный момент он весь в карьере-у него как раз работа поперла,в том числе и в росте зп. Сейчас главная цель у него-построить большой дом,продав свою квартиру,отбив ипотеку.Сам он работает на удаленке,и ему прекрасно. Я же работаю в офисе,в городе. Загородный дом для меня рассматривается в качестве отдыха от города,но не для жизни там на постоянной работе.Я решила с ним откровенно поговорить о нашем будущем,т.к я ввиду возраста и в целом хочу уже если и жить вместе,то в дальнейшем узаконивание отношений и рождения детей.Тем более 2 года назад, познакомившись с ним,я сказала о своей позиции,чтобы не тратить время друга друга и не питать надеждами. Он тогда ответил туманно. Сейчас же он отвечает мне категорично следующее:"Если у тебя цель в ближайшее время выйти замуж и родить ребёнка,то я не тот мужчина,который тебе нужен. Максимум что я готов тебе предложить-это сожительство. У меня подобная ситуация была уже ранее с 4 женщинами,когда они мне задавали подобные вопросы-для них это было критичным моментом и поэтому мы расставались. Я пока не задумываюсь о детях и я не могу сказать точно,захочу ли я каких-либо изменений через пару лет:может да,а может нет. Что касается брака-он несёт в себе много юридических нюансов,особенно касаемо совместно нажитого имущества.“
Я знаю тысячу таких историй в интернете и в жизни,но никогда не думала,что столкнусь лично. Что могло пойти не так в отношениях,что мужчина выбрал такую позицию,или он первоначально так и думал,лукавя со мной? Больше всего я обалдела,что ситуация у него повторяется не с первой женщиной..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе больше двух лет,мужчине также,как и мне, 34 года. За этот период мы не успели пожить вместе ввиду жизненных обстоятельств: то приобретения жилья,то ремонт,а теперь и не думаю,что есть смысл съезжаться. На данный момент он весь в карьере-у него как раз работа поперла,в том числе и в росте зп. Сейчас главная цель у него-построить большой дом,продав свою квартиру,отбив ипотеку.Сам он работает на удаленке,и ему прекрасно. Я же работаю в офисе,в городе. Загородный дом для меня рассматривается в качестве отдыха от города,но не для жизни там на постоянной работе.Я решила с ним откровенно поговорить о нашем будущем,т.к я ввиду возраста и в целом хочу уже если и жить вместе,то в дальнейшем узаконивание отношений и рождения детей.Тем более 2 года назад, познакомившись с ним,я сказала о своей позиции,чтобы не тратить время друга друга и не питать надеждами. Он тогда ответил туманно. Сейчас же он отвечает мне категорично следующее:"Если у тебя цель в ближайшее время выйти замуж и родить ребёнка,то я не тот мужчина,который тебе нужен. Максимум что я готов тебе предложить-это сожительство. У меня подобная ситуация была уже ранее с 4 женщинами,когда они мне задавали подобные вопросы-для них это было критичным моментом и поэтому мы расставались. Я пока не задумываюсь о детях и я не могу сказать точно,захочу ли я каких-либо изменений через пару лет:может да,а может нет. Что касается брака-он несёт в себе много юридических нюансов,особенно касаемо совместно нажитого имущества.“
Я знаю тысячу таких историй в интернете и в жизни,но никогда не думала,что столкнусь лично. Что могло пойти не так в отношениях,что мужчина выбрал такую позицию,или он первоначально так и думал,лукавя со мной? Больше всего я обалдела,что ситуация у него повторяется не с первой женщиной..
Я понимаю, почему вы создали эту тему. Пытаетесь услышать, что у вас есть шанс. Шанса нет.
Не обманывайте себя и не теряйте время, если в планах семья и дети. Тем более, он не юлит, а честен с вами.
Anonymous
Что могло пойти не так.. Вы серьезно спрашиваете об этом? Вы же сами написали: "Тем более 2 года назад, познакомившись с ним,я сказала о своей позиции,чтобы не тратить время друга друга и не питать надеждами. Он тогда ответил туманно. " Ну т.е. не согласился с вашей позицией. Но вы зачем-то продолжили тратить на него время. Теперь у вас два варианта: продолжить тратить всё время, которого и так осталось с гулькин нос, или расстаться и попробовать найти таки мужа и отца детям. Ваш мужчина абсолютно не дорожит отношениями с вами и скорее всего нацелен на новые отношения. "Лошадь сдохла, слезь". Он запросто может жениться вскоре, но не на вас. Так бывает. Обсуждать тут нечего, к сожалению...
Anonymous
Любви нет и точка! Увлеченность, удобность, но не любовь.
А раз любви нет, то и доверия нет.
Anonymous
Скажите, а если он вам предложит БК, что вы не имеете прав на им заработанное, вы согласитесь?
Anonymous
Он не хочет детей именно с вами, что тут непонятного? Чтоб не макать вас лицом в грязь, высказался довольно достойно.
А вы знакомы с его родителями?))
Anonymous
как по мне - хороший мужик... потому что честный... гораздо хуже - когда годАми ссут в уши и изворачиваются, оставляя женщине надежды и подпитывая ее иллюзии...
Он вам честно ответил. Семьи с вами не видит, детей не хочет. У вас с ним разные цели в жизни. Расставайтесь и не тратьте свое драгоценное время с ним.
Anonymous
Автор, не тратьте время. Потом будете плакать
Автор, вам 34 года, ваши часики давно бьют в набат на тему деторождения. Если, конечно, вы точно хотите иметь детей. С этим мужчиной у вас уже ничего не выйдет, не теряйте время, у вас его очень мало осталось.
Не все люди обязаны хотеть семью, детей, жить с половинкой и бла-бла. 21 век на дворе.
Это касается и мужчин, и женщин тоже!!!
Автору срочно нового искать и удачи!
Мимо проходила
У него к вам нет глубоких чувств.
У меня была похожая ситуация. Мы договорились, что поживём и попутешествуем лет пять, а потом я хочу детей, он сказал - посмотрим, ну и я сказала, что первого ребенка хочу завести до 30 лет. И вот исполняется мне 29, а у него еще "дела не закончены с карьерой", учеба и всё такое. В общем, я предложила разьезжаться и сообщила, что буду подыскивать себе нового мужа, ориентированного на семью и завела профайл на сайте знакомств, притом, что делала я всё осмысленно и серьёзно, без шантажа в его сторону, и очень горевала в те месяцы. И нашла себе квартиру на сьём, короче за день до переезда, он начал распаковывать коробки и занялся усиленно сексом без предохранений, а за неделю до своего 30-летия я родила :-) А потом ему так понравилось, что еще одного завели. Теперь удивляется, как мы без детей жили. Самый лучший пап получился.
За два года он бы сто раз вам сделал предложение, если б боялся потерять. Понимаете?
Anonymous
Послушать мужчину, наконец. Что тут не понятного? Тем более т вначале он не "лукавил ". Ответил туманно - ну да, типа там видно будет или рассмотрим вопрос, как получше узнаем друг друга. Но не "да, конечно, я хочу жениться и детей с тобой!"
Все правильно. И скорее всего он так и думал, мол, поживём, увидим. Ну и увидел. Причем это может и не от авторов поведения зависит.
Мужчина честно ответил, дальше выбор за вами.
Anonymous
Обязательно женится, но не на Вас. Тоже знаю одного, на тот момент ему было 36… женился через пару месяцев знакомства на копии своей мамы, причём девушка была с ребёнком. До этого всех девушек держал как бы на расстоянии, ничего не обещал, но надежду давал.
Непонято только зачем ему дом...
Anonymous
Ему удобно жить с женщиной - вопрос секса, вопрос разделения бытовых нужд на двоих, вопрос компании. А как хорошо в субботу вечером посмотреть фильм вдвоем обнявшись!

Ну, то есть он хочет жить с женщиной. При этом он к вам привык, хорошо относится, вы ему удобны. Поэтому он обратился к вам опять через месяц после расставания. Понимаете, с вам удобней, чем новую сожительницу искать и по новой притираться.

И да, он говорит откровенно, что он не хочет брака, не хочет ответственности, не хочет совместного имущества, что б потом ничего не делить. Если вы откажетесь, он, возможно, будет грустить и даже скучать. Но переживет и на брак не пойдет, боясь вас потерять.

Такой типаж не так уж редок. Я наблюдаю такого довольно близко. Лучшая моя подруга вышла замуж за такого мужчину и вроде бы вполне счастлива уже несколько лет.

Там такой расклад: подруга имеет хорошее образование и карьерно успешна, работает в большой корпорации. У нее хорошая зарплата, было наследственное жилье, плюс она его расширила уже сама. Это все добрачное. Сейчас квартира сдается за хорошие деньги. Сама живет в квартире мужа, которую он купил до брака. На жизнь складываются пополам. В декрет она не ходила, дома провела месяц до родов и месяц после (очередной отпуск + за свой счет и кажется больничный). В декрет не ходила потому, что иначе потеряла бы на работе годовой бонус - а это очень приличная сумма. Так-то и у нее доход от сдачи кв. был, и накопления были, и муж не отказывался содержать в декрете - могла продержаться и полгода, и год. Но выбрала без декрета. С ребенком оставались ее мама плюс няня. Плюс на работе коллеги все-таки сделали ей щадящий график и объем работы первое время с малышом.

Так и живут. Без совместного. В случае развода каждый останется со своим имуществом - у обоих есть и жилье, и доход. Плюс алименты на ребенка, если он будет жить с кем-то одним из родителей, а не пополам.
И вроде как всех все устраивает. Подруга задумывается о втором ребенке. Прикидывает - хочу/не хочу, стОит/не стОит.

===

Автор, если вам надо "вместе и совместное" или чтоб мужчина создал вам (вашей семье) базу и тыл, то этот мужчина не для вас. Это не значит, что он плохой, просто не для вас. Ему нужна женщина как моя подруга - самодостаточная, которая проживет и без него, которая не обдерет его как липку в случае развода. С самодостаточной женщиной он может быть и по поводу ребенка возражать не стал бы. Скидываемся, нанимаем няню, учителей, кружки. А также домработницу.
Anonymous
Знаю мужчину, который женился на моложе девушке, но копии той, с которой прожил 8 лет. Все офигели. Они как двойники. Причём первая из-за него делала аборт, а эта сразу троих родила одного за другим.
Anonymous
Скорее всего "он так и думал" с самого начала. Вы же сами сказали, что "туману напустил" и ничего конкретного не сказал..
Если изначально у вас разные цели, то вы к своей цели с ним не дойдете.
Автор, а он вас любит?
Спасать тут нечего, семью с вами не хочет, расставались уже, вычеркивайте его из вашей жизни, точка.
Я в 34 встретила мужчину, вот он влюбился, это было видно за километр! Хотел быть вместе все время, предложил жить вместе у него с моими детьми чуть ли не сразу, через 6 мес сделал предложение.
Общих детей не планируем и в этом согласны друг с другом, но у нас уже по двое у каждого. Я о том, что иногда и спрашивать ничего не надо, все очевидно. А в 34 два года встречаться… нелепо.
Anonymous
У меня друг такой. Знаю его уже больше 20 лет. За это время сменилось несколько сожительниц по причине того, что он не хотел детей (каждая мне плакалась).
И вот сейчас в 44 он наконец-то женился на ровеснице, у которой подросток-инвалид, который будет всегда жить с ними. Жене никакие дети больше точно не нужны. Он работает по 12 часов, в остальное время - спорт и хобби. Встаёт в 5 утра каждый день и едет в горы перед работой. Ну такой у него образ жизни, что не может ресурсы в виде времени тратить на детей. Лучше ребёнок-инвалид, но которым не надо заниматься, чем свой.
Anonymous
Автор, он вас не любит. Кто бы из баб тут что не говорил, но если мужчина любит, он старается застолбить женщину, жениться поскорее, семью создать и ребенка ей заделать.
Никаких серьезных отношений с вами ему не нужны. Вы просто нужны для сексуальных утех. Устраивает вас это?
Я бы ушла. Но я знаю что такое быть очень любимой и без любви жить с мужчиной никогда бы не стала.
Anonymous
Вспомнился Джони Депп..
Anonymous
Автор для него просто удобная временная дырка. Не потому что он плохой, она плохая. Ну вот так. Бросайте этот проект мгновенно и ищите новый. А то дождетесь, когда он встретит выгодную девицу 20 лет с большим приданым или еще что-то. Может, встретит американку. И сообщит автору, что женится. У меня один сотрудник уже на третьей американке женат. А тоже невесты вешались и думали, что он клюнет. У него папа был большим начальником и мама. Говорят, что он бегал за 1 девицей и хотел жениться. У нее мать была главным гинекологом города. Но девица вышла за обеспеченного испанца. И уехала. Так он взялся американок окучивать. И окрутил одну, сделал гринку, паспорт. Потом развелся, нашел новую. Опять развелся. У всех свои планы. У него планы, а автор в них не входит. Зачем ему были бы проинциальные девицы? Он давно чиновник в офисе американского проректора, скупает недвигу и сдает квартирантам. У него свои планы. А дурочки там, говорят, раздавали халявные секс прямо на лужайке на маевке. Думали, что окрутят. Щас. Он себе на уме. Там мама - главбух - хапала во все карманы, а папаша тоже не терялся. Начальники. Он просто помалкивал, а сестра у него ротатая. Там 1 раз увидеть сестру - сразу поймешь, чем семья дышит.

Его сеструхе не было 18 лет, она пыталась увести клиентов у моей коллеги. Американцы приехали усыновлять детей. Жили у переводчицы дома. Там на минуточку у нее муж богатый и все схвачено везде. Тут приходит сеструха этого кента. И начинает трендеть: "Идите к нам домой. У моего папы везде связи, он легко вам поможет с усыновлениями". Там баба не промах, но она дара речи лишилась. Еле вытолкала девицу. Она пришла домой - эта девка на диване сидит и ее клиентов пытается увести к себе и своему папе со связями. А братик мол все переводы вам сделает. Кстати, брат им что-то делал. Взял за несколько страниц 600 баксов. В начале 90-х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на работу ходили по 10 баксов в месяц. Там те еще хапуги. Рвут подметки на ходу. А дуры думали, что они его женят! Ха!
Anonymous
Вы просто ему не нравитесь
Если за 2 года не стали вместе жить в возрасте 30+ значит ему это не надо

Сваливайте
И прочитайте книгу

Грег Берендт Лиз Туччилло
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Ну как бы это вообще разные вещи

Мужиеа ваш не хочет не только официального брака и детей
Он жить с вами просто тупо не хочет
Рвите. Он не видит в вас ни жены ни тем более матери своих детей. И он вас уже подозревает в нечестности по отношению к нему.
Anonymous
Есть мужики, которые ТО же скажут, что и ваш, а на деле потом и в загс побегут и еще с тремя детьми в восторге будут возиться. И это, кстати, не редкий случай. Как они могут говорить, что « не хотят детей», если они реального ребёнка своего даже на руках еще не держали? ;) Теоретики, епта. Но есть и принципиальные. Есть даже такие, что совершенно искренне желая жениться, и даже уже в браке, настаивают, что не хотят детей. И их не сдвинешь с этой позиции. Вы сами смотрите по своему, насколько он все гибкий и может менять свое мнение.
Anonymous
Перевожу вот эту х-ню: << Максимум что я готов тебе предложить-это сожительство. У меня подобная ситуация была уже ранее с 4 женщинами,когда они мне задавали подобные вопросы-для них это было критичным моментом и поэтому мы расставались. >>
- Баб у меня всегда было и будет много. Расставания с ними не доставляло мне ни разу существенных травм, поэтому и с тобой, есличо, будет все спокойно и без моих страданий .
<< пока не задумываюсь о детях и я не могу сказать точно,захочу ли я каких-либо изменений через пару лет:может да,а может нет.>>
- Я МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. Мне ВСЕГО 34!!! В наше время это малЧЕГ. Какие дети, камон?? Эти орущие создания, за которыми будет бегать мой сексуальный объект?? Да еще и отказывать мне в сексе из-за этой нервотрепки?? А вдруг ребенок проблемным будет? А вдруг нездоровым? Но орущим-то полюбасу. А у меня Карьера!! А у меня личное пространство!
<<Что касается брака-он несёт в себе много юридических нюансов,особенно касаемо совместно нажитого имущества.“ >>
Ты-нищебродка и у тебя самой равноценного боХатства нет. А оно бы давало тебе возможность хотя бы не зариться на мое. Я знаю женщин ( читайте выше про 4х), в случае чего они оттяпают все, что можно и стесняться не будут, а закон на стороне жен- матерей и детей и он им в этом поможет.
Ааалилуйя.
Щаз ВСЕ ПЕРЕВЕДУ
Ему не хочется на вас жениться, и не хочет чтобы его бросали. Это как раз логично. Не хочет себе неприятных эмоций, что загадочного
Автор, значит для Этого мужчины Вы не ассоциируетесь с потенциальной женой, матерью его будущих детей и хозяйкой его дома. Вот и все. Это не ВЫ « плохая», это просто так он видит Вас. Для других….. удовольствий. А для вот таких - не видит. Тоже самое бывает и у женщин. Женщина смотрит на мужика и она-то понимает, что Будет вот прям отцом-отцом в ее будущем браке, а кто скорее будет ее «сыном», причем может даже и « блудным». При этом оба мужика могут быть оч хррошими. И для каких то Других женщин может совсем противоположные вызывать чувства.
Anonymous
Че вы на него так много времени угрохали и все бестолку?
Вас в 32-34 года устраивало 2 года встречаться ) ну логично, что сейчас вы получили такой ответ.
Вы давно ему не интересны, он не боится вас потерять.
Anonymous
Честно сказал. Что вас не устраивает?
A
Я таких мужчин понимаю. Имеет право не хотеть семью. По разным причинам. Может, не встретил ту, с которой захочется перейти на новый уровень. А может, просто не видит радости в семейной жизни.
Эээ, а зачем ему жениццо? У него бабло есть на дом, естественно , он его сначала построит, обставит, вложит, и все это БЕЗ жены. Нафик она нужна? Чтобы потом на раздел совместно нажитого подала? Карьера у него тоже прет. Самый расцвет ее. Когда можно не думать о времени прихода домой, не отчитываться о своей занятости/ не занятости и пр. И, судя по его ответам Вам, автор, тип он очень практичный и расчетливый. И скорее всего будет искать в жены себе девушку , уже хорошо обеспеченную и которая сама имеет и дом, и машину, и т п. Вот на ней он с легкостью женится.
Anonymous
Странные мы все же - женщины). Усиленно пытаемся человека, который ясно даже не то: что дает понять, а прям в лицо говорит, что не женится , пытаемся таки Женить. Убедить жениться. Или убедить, что он таки Хочет ребенка, просто не догадывается). А потом, если все же удается это провернуть, через годы удивляемся, чего это он такой несчастливый, и ребенком не занимается, и дома не бывает. Может все же попытаться ПОНЯТЬ, что в 34 года мужик вполне способен осознавать, ЧТО его сделает счастливым, а что нет?
Anonymous
Лучших разбирают до 30, после 30 либо заядлые холостяки, либо с тараканами.
Anonymous
у меня такой был, мне 30 было, ему 34. То ремонт, то карьера поперла, то поездки куда то. Поговорили также, как вы, обозначил такую же позицию, как ваш. Расходились долго, периодически кидало нас опять друг к другу. Я замуж вышла, сыну 14 лет уже. Даже в моем замужестве периодически мониторил мое отношение к нему. Мужчина до сих пор в поиске. в соцсетях поездки, длительные кроссы на велике, заумные виртуальные беседы. А хотел детей, семью в традиционном смысле. Была беседа года 3 назад, он писал, что не нашел еще спутницу. Согласитесь, это читать странно читать от мужчины под 50 лет. Молодым уже неинтересен, ровесницам для семьи не нужен. Я отметила, что время идет, ты не молодеешь. Он ответил, что на поезд не опаздывает. Ну, видимо, он закоренелый холостяк и ему в его одиночестве удобно. Но удивило, что у некоторых мужчин биологических часиков нет
Anonymous
34 года !!! Через год у вас начнут яйцеклетки стареть, через три вы начнёте бегать по Эко. Бегом искать следующего , бегом рожать !!!
Наверняка все ваши одноклассницы и однокурсницы уже с детьми, наверняка ваша мама вам всю плешь проела.
Некогда сопли жевать ! Часики тикают и это не пустые слова
У соседки сын встречался с девушкой. Жениться совершенно не горело ему. У женщин он всегда пользовался повышенным спросом, имел свою квартиру в хорошем доме, карьеру сделал, но девушка ( не имеющая по жизни всех тех благ собственных) очень хотела замуж. Там не только расчет, она его и правда любила. Сделала так, что переехала к нему ( типа у нее в съемной квартире ремонт начался, ну и закрутилось . Соседке моей, его матери, девушка понравилась, правильная, и т п. Короче, поженились в итоге. Потом ребенок. И что? Да ничего. Как была для него важна свобода и карьера, так и осталась. И женщины, которые за ним носились, никуда не делись, а у жены остались ревность, озлобление и разочарование. В итоге развелись они спустя года. 3. Причем квартира была его, наследная, и естественно, родители его не собирались никому ее распиливать. Уехала она с ребенком к родителям. А он остался в своей огромной квартире и с карьерой, и кучей женщин. В итоге он встретил, кстати, действительно Любимую, причем с ребенком уже и ничто его не останавливало. Звал ее замуж, но тут уже она не хотела, так он все равно везде и при всех ее называл сам женой и обожал. Закончилось тем, что она его бросила), влюбилась в другого и ушла. Вот такая жизнь)
Anonymous
Поддерживаю мнение, что он не то, что бы женится и детей не хочет, сколько вас в роли своей жены не видит.
У нас случай бы. Жил парень с девушкой около 5 лет и не хотел женится, детей и тыпы. Девушка была вся в фитнесе ( тренер), ездила на семинары по фитнесу и потом рассказывала парню как там мужики на неё голодными глазами смотрят. Вся такая за равноправие, сегодня я посуду мою, завтра ты, хотя за съем квартиры платил он ибо его з/п примерно в 10 раз больше ее. А готовить стирать убирать это четко по очереди. Получалась на еду она скидывалась по 10 тыр а потом "Купи мне шубку зимой носить нечего" Но самодостаточная. Самое смешное , что сама верила что сама себя содержит. Замуж за него она , конечно же хотела и по-всякому его обрабатывала. Но он был "неготов" И вот они в стопятсотый раз ссорятся, он собирает сумку и уходит ( живет на даче, дача его ему родители "выделили" их общего имущества когда бабуля умерла)
И тут день города и он идет с другом потусоваться с народом. Они хотят есть и друг говорит, давай я тебя с девушкой познакомлю, заодно она нам пожрать даст. Приходят к знакомой друга. А там. Девушка лет 25 красивая просто офигительно, квартира у нее своя ей родители купили, в доме ни соринки, и в холодильнике борщ , котлеты . В общении легкая и веселая. Просто не б-дь, сразу в койку не прыгает и сама мужиков в койку не тащит. Спокойная, чистота для нее как воздух, готовит потому, что любит и умеет. Живет реально на свои. То есть, сколько было денег на столько пуховичек и купила. Так вот, "неготовый" как то мгновенно подготовился и уже через 3 недели стал тащить ее в ЗАГС. Девушка сразу же конечно не согласилась, у нее не пригорало, но через год у них свадьба была.
Поэтому "неготов" - это значит - " Ты мне не подходишь, и я тебе об этом не скажу, буду пользоваться пока не найду ту, что подходит"
Anonymous
вам сказали прямым текстом. что еще неясно? жаль, что вы потратили время.
вы друг друга не любите. да-да, вы тоже не любите его. в вашем посте ни слова о чувствах. ну и зачем вам этот человек?
Ой, был такой, но уже разведённый правда. Притащился через год, с "серьёзным предложением", а я уже замуж собиралась. Предложила ему лёгкие отношения, как он и раньше хотел. Но я же собственник говорил. Дура была, потратила на муделя 6 лет, но любовь была сначала вау. Бросайте его на фиг, или заводите ещё кого.
Anonymous
У мужика есть мозги!
В отличии от многих других, которые вешают на себя проблемы с детьми и деньгами и тащат этот груз и одевают на себя кандалы. Ясно, что ему это нафик не уперлось. Может когда-то захочет иметь семью и жену и детей.
Каким бы ни был этот кадр му даком, он честно свою позицию озвучил, какие претензии? Вы просто всё это время тешили себя беспочвенными надеждами, а могли бы найти более достойный объект внимания, времени то у вас в обрез.
Anonymous
она вас не любит
просто проводит с вами время
увы
Anonymous
У меня подруга как ваш мужчина, два года встречаются. Ничего серьезного с ним не хочет, но конечно не говорит ему, а он намеками спрашивал, но не прямо в лоб поженимся или нет. Я ей говорю брось его, освободи место, может найдешь мужа. А она - да мне может мужа и не надо, на сейчас меня устраивает, секс хороший, а бросать - надо снова искать, на свидания ходить. У меня работа-учеба-ковид - некогда мне и не хочу на сз. А так они вместе время проводят, парой в гости ходят, на фото красивые вместе. Живут раздельно, она не хочет бОльшего сближения. Он задавал наводящие вопросы, но к стенке не прижал. Предыдущий прижал - ну она ему сказала пардон, бОльшего не будет. Расстались. А вот до этого была любовь, который ее бросил. Я очень удивлюсь, если нынешнего она не бросит в один прекрасный момент. Не лежит у нее сердце к нему.
Anonymous
У меня была подобная история с мужчиной который и в 40 лет расставался с женщинами и не хотел ни детей не женитьбы. Как мне было не обидно после 3 лет отношений пришлось оставить его. Здесь либо принять все как есть и жить в гражданском браке и куда кривая выведет, Нормальные мужчины в таком возрасте все в браке и имеют детей. Такая позиция по жизни мужчины не норма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения