Мужчина не хочет ни жениться,ни заводить детей.
Вместе больше двух лет,мужчине также,как и мне, 34 года. За этот период мы не успели пожить вместе ввиду жизненных обстоятельств: то приобретения жилья,то ремонт,а теперь и не думаю,что есть смысл съезжаться. На данный момент он весь в карьере-у него как раз работа поперла,в том числе и в росте зп. Сейчас главная цель у него-построить большой дом,продав свою квартиру,отбив ипотеку.Сам он работает на удаленке,и ему прекрасно. Я же работаю в офисе,в городе. Загородный дом для меня рассматривается в качестве отдыха от города,но не для жизни там на постоянной работе.Я решила с ним откровенно поговорить о нашем будущем,т.к я ввиду возраста и в целом хочу уже если и жить вместе,то в дальнейшем узаконивание отношений и рождения детей.Тем более 2 года назад, познакомившись с ним,я сказала о своей позиции,чтобы не тратить время друга друга и не питать надеждами. Он тогда ответил туманно. Сейчас же он отвечает мне категорично следующее:"Если у тебя цель в ближайшее время выйти замуж и родить ребёнка,то я не тот мужчина,который тебе нужен. Максимум что я готов тебе предложить-это сожительство. У меня подобная ситуация была уже ранее с 4 женщинами,когда они мне задавали подобные вопросы-для них это было критичным моментом и поэтому мы расставались. Я пока не задумываюсь о детях и я не могу сказать точно,захочу ли я каких-либо изменений через пару лет:может да,а может нет. Что касается брака-он несёт в себе много юридических нюансов,особенно касаемо совместно нажитого имущества.“
Я знаю тысячу таких историй в интернете и в жизни,но никогда не думала,что столкнусь лично. Что могло пойти не так в отношениях,что мужчина выбрал такую позицию,или он первоначально так и думал,лукавя со мной? Больше всего я обалдела,что ситуация у него повторяется не с первой женщиной..
Не надо никого искать и бесплатная. Для новой надо масса усилий приложить, денег и не факт что даст :)
Но его проблемы не ваша печаль, особенно после того как он озвучил, что ваши поблемы его не волнуют.
Вы прям как ребенок... сказано же было уже - ваше место только в его постели и больше нигде. А вы не понимаете, как так-то, когда вы замуж хотите...
И пока ему нравится, он этот формат готов поддерживать.
Но не большее.
Очевидно ж
Бывают исключения, но чаще всего это так.
Всё нормальные при женах уже к 27 точно, а вот которые с придурью ходят и ждут, когда на них клюнут те, кому нормальные не достались.
Вы не в теме, совершенно.
У половины из этих пацанов до 26 лет уже помимо жён и дети есть.
И это логично на мой взгляд. Сначала учеба, потом жилье и путешествия, хобби, а когда жилье есть, напутешествовался, тогда можно и о детях подумать. Если с девушкой смотрят в одну сторону и мыслят схоже, путешествовать и хобби можно заниматься вместе, но это нужно быть уверенным, что она не поспешит в роддом.
У нас два хозяина в компании, им обоим по 50+ лет, ни разу не были женаты. Детей нет. Один живет с котом, другой живет с молоденькой провинциалкой.
Вспомнился мне парень из моей юности, с которым у меня был короткий Роман, он очень романтично ухаживал, но как то в разговоре прозвучало, что он планирует всегда оставаться молодым и красивым, не хочет стареть, не хочет забот, которые людей старят, Свою жизнь он видел примерно так, он молодой, красивый, привлекательный и весь мир падает к его ногам. Мой интерес к нему пропал почти сразу.
Вам ясно сказали что брака и детей не будет.
И откровенно говоря, я не вижу для ни одного плюса в оформлении отношений и рождении детей, а вот минусов - огромное количество. Если он захочет родить ребенка, он его родит хоть через 20 лет.
Как он сам потом объяснил, что хотел быстрее меня «застолбить», чтобы другому никому не досталась )))))
В этом году отметили 20 лет брака :love3
От факта, что не все стремятся жениться и размножиться?
Не обманывайте себя и не теряйте время, если в планах семья и дети. Тем более, он не юлит, а честен с вами.
Даже если он "не создаёт семью ввиду каких-то причин: комплексов или страхов", Вы собираетесь ему добро причинить и избавить от "комплексов и страхов" супротив его желания?
он не хочет ответственности
не хочет ее с вами
Надо прочно стоять на ногах,иметь что-то за спиной,а потом уже думать о ребенке. Мне когда мужчина в 24 года делал предложение,я жила с родителями в коммунальной квартире,а он сам только комнату купил. И при этом что-то мне про ребенка говорил...
Вас в детстве роняли или мама с папой пугали, что надо побыстрее замуж рваться, ибо нафиг вы им не нужны были?
Так сложилось. Все. До свидания, счастливого пути.
Еще вдруг начнете под него прогибаться, ну типа он не хочет детей и я не хочу и тд. и тп.
Вы не были замороченной, т.к были почти уверены в логичном, по-вашему, развитии отношений. А сейчас вам отчетливо ясно стало, что этого не случится.
А раз любви нет, то и доверия нет.
Кстати, от моей сестры муж примерно так же ушел, только чемодан при ней собрал. В 9 вечера, сказал, я уезжаю. Она говорит, может, до утра подождешь? Куда на ночь глядя? А он ей: нет, сейчас. И уехал.
Только очень наивный и крайне доверчивый и ведомый человек пойдет в ЗАГС с женщиной, желающей детей, зарабатывающей в разы меньше, чем он, понадеявшись на БК да еще при условии, что он не хочет ни жениться, ни детей.
Прекращайте навязываться.
БК не имеет силы только в том случае, если его пункты противоречат законодательству. Например, если в БК вы напишете, что не будете претендовать на алименты на общих детей - то суд признает этот пункт несостоятельным.
А вы знакомы с его родителями?))
Это касается и мужчин, и женщин тоже!!!
Автору срочно нового искать и удачи!
У меня была похожая ситуация. Мы договорились, что поживём и попутешествуем лет пять, а потом я хочу детей, он сказал - посмотрим, ну и я сказала, что первого ребенка хочу завести до 30 лет. И вот исполняется мне 29, а у него еще "дела не закончены с карьерой", учеба и всё такое. В общем, я предложила разьезжаться и сообщила, что буду подыскивать себе нового мужа, ориентированного на семью и завела профайл на сайте знакомств, притом, что делала я всё осмысленно и серьёзно, без шантажа в его сторону, и очень горевала в те месяцы. И нашла себе квартиру на сьём, короче за день до переезда, он начал распаковывать коробки и занялся усиленно сексом без предохранений, а за неделю до своего 30-летия я родила :-) А потом ему так понравилось, что еще одного завели. Теперь удивляется, как мы без детей жили. Самый лучший пап получился.
Все правильно. И скорее всего он так и думал, мол, поживём, увидим. Ну и увидел. Причем это может и не от авторов поведения зависит.
Но у аас цели на данный момент никак не совпадают, он вам без замужества и детей не нужен просто так, а вы ему с детьми не нужны. Что вам, что ему по сути все равно с кем быть, сами по себе вы не столь ценны друг для друга.
"Дочь спрашивает: "Мама, а правда, что иногда могут пройти годы, пока встретишь своего человека?"
- Конечно, правда. Но, чтобы не так скучно ждалось, можно пару раз сходить замуж".
Ну, то есть он хочет жить с женщиной. При этом он к вам привык, хорошо относится, вы ему удобны. Поэтому он обратился к вам опять через месяц после расставания. Понимаете, с вам удобней, чем новую сожительницу искать и по новой притираться.
И да, он говорит откровенно, что он не хочет брака, не хочет ответственности, не хочет совместного имущества, что б потом ничего не делить. Если вы откажетесь, он, возможно, будет грустить и даже скучать. Но переживет и на брак не пойдет, боясь вас потерять.
Такой типаж не так уж редок. Я наблюдаю такого довольно близко. Лучшая моя подруга вышла замуж за такого мужчину и вроде бы вполне счастлива уже несколько лет.
Там такой расклад: подруга имеет хорошее образование и карьерно успешна, работает в большой корпорации. У нее хорошая зарплата, было наследственное жилье, плюс она его расширила уже сама. Это все добрачное. Сейчас квартира сдается за хорошие деньги. Сама живет в квартире мужа, которую он купил до брака. На жизнь складываются пополам. В декрет она не ходила, дома провела месяц до родов и месяц после (очередной отпуск + за свой счет и кажется больничный). В декрет не ходила потому, что иначе потеряла бы на работе годовой бонус - а это очень приличная сумма. Так-то и у нее доход от сдачи кв. был, и накопления были, и муж не отказывался содержать в декрете - могла продержаться и полгода, и год. Но выбрала без декрета. С ребенком оставались ее мама плюс няня. Плюс на работе коллеги все-таки сделали ей щадящий график и объем работы первое время с малышом.
Так и живут. Без совместного. В случае развода каждый останется со своим имуществом - у обоих есть и жилье, и доход. Плюс алименты на ребенка, если он будет жить с кем-то одним из родителей, а не пополам.
И вроде как всех все устраивает. Подруга задумывается о втором ребенке. Прикидывает - хочу/не хочу, стОит/не стОит.
===
Автор, если вам надо "вместе и совместное" или чтоб мужчина создал вам (вашей семье) базу и тыл, то этот мужчина не для вас. Это не значит, что он плохой, просто не для вас. Ему нужна женщина как моя подруга - самодостаточная, которая проживет и без него, которая не обдерет его как липку в случае развода. С самодостаточной женщиной он может быть и по поводу ребенка возражать не стал бы. Скидываемся, нанимаем няню, учителей, кружки. А также домработницу.
он сам себя убедил что я именно то что ему и надо, потому и согласен был сразу на фсе
Если изначально у вас разные цели, то вы к своей цели с ним не дойдете.
Спасать тут нечего, семью с вами не хочет, расставались уже, вычеркивайте его из вашей жизни, точка.
Я в 34 встретила мужчину, вот он влюбился, это было видно за километр! Хотел быть вместе все время, предложил жить вместе у него с моими детьми чуть ли не сразу, через 6 мес сделал предложение.
Общих детей не планируем и в этом согласны друг с другом, но у нас уже по двое у каждого. Я о том, что иногда и спрашивать ничего не надо, все очевидно. А в 34 два года встречаться… нелепо.
И вот сейчас в 44 он наконец-то женился на ровеснице, у которой подросток-инвалид, который будет всегда жить с ними. Жене никакие дети больше точно не нужны. Он работает по 12 часов, в остальное время - спорт и хобби. Встаёт в 5 утра каждый день и едет в горы перед работой. Ну такой у него образ жизни, что не может ресурсы в виде времени тратить на детей. Лучше ребёнок-инвалид, но которым не надо заниматься, чем свой.
Никаких серьезных отношений с вами ему не нужны. Вы просто нужны для сексуальных утех. Устраивает вас это?
Я бы ушла. Но я знаю что такое быть очень любимой и без любви жить с мужчиной никогда бы не стала.
Его сеструхе не было 18 лет, она пыталась увести клиентов у моей коллеги. Американцы приехали усыновлять детей. Жили у переводчицы дома. Там на минуточку у нее муж богатый и все схвачено везде. Тут приходит сеструха этого кента. И начинает трендеть: "Идите к нам домой. У моего папы везде связи, он легко вам поможет с усыновлениями". Там баба не промах, но она дара речи лишилась. Еле вытолкала девицу. Она пришла домой - эта девка на диване сидит и ее клиентов пытается увести к себе и своему папе со связями. А братик мол все переводы вам сделает. Кстати, брат им что-то делал. Взял за несколько страниц 600 баксов. В начале 90-х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на работу ходили по 10 баксов в месяц. Там те еще хапуги. Рвут подметки на ходу. А дуры думали, что они его женят! Ха!
Если за 2 года не стали вместе жить в возрасте 30+ значит ему это не надо
Сваливайте
И прочитайте книгу
Грег Берендт Лиз Туччилло
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
Мужиеа ваш не хочет не только официального брака и детей
Он жить с вами просто тупо не хочет
это ведь вы написали?
вы правда это говорили ему?
тогда он правильно поступает в отношении того, что не хочет с вами углубляться в отношениях
вы не честны, вы прямолинейно сказали, что хотите его попользовать в своих целях
а так в общем то вы с ним два сапога пара, пользуйтесь друг другом, пока проблемы свои не решите
и дело здесь совершенно не в том держали они на руках ребенка или нет
главное хотеть именно от той самой женщины, или от того самого мужчины
вы поди тоже не размножаетесь от первого встречного???
- Баб у меня всегда было и будет много. Расставания с ними не доставляло мне ни разу существенных травм, поэтому и с тобой, есличо, будет все спокойно и без моих страданий .
<< пока не задумываюсь о детях и я не могу сказать точно,захочу ли я каких-либо изменений через пару лет:может да,а может нет.>>
- Я МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. Мне ВСЕГО 34!!! В наше время это малЧЕГ. Какие дети, камон?? Эти орущие создания, за которыми будет бегать мой сексуальный объект?? Да еще и отказывать мне в сексе из-за этой нервотрепки?? А вдруг ребенок проблемным будет? А вдруг нездоровым? Но орущим-то полюбасу. А у меня Карьера!! А у меня личное пространство!
<<Что касается брака-он несёт в себе много юридических нюансов,особенно касаемо совместно нажитого имущества.“ >>
Ты-нищебродка и у тебя самой равноценного боХатства нет. А оно бы давало тебе возможность хотя бы не зариться на мое. Я знаю женщин ( читайте выше про 4х), в случае чего они оттяпают все, что можно и стесняться не будут, а закон на стороне жен- матерей и детей и он им в этом поможет.
Ааалилуйя.
Ставлю вам твердую пятерку за эту ремарку )))
Автор для него приятная для перепиха особа, одна из многих приятных особ.
Так что сразу точки над i ставит.
мазохист это вы
он просто хочет трахаться, понимаете? без левых детей и без обязательств за что либо перед вами
он вам предложил сожительство, это и есть и первый и второй шанс для ВАС
он же вам все русским языком сказал, ну как может быть после этого НЕ ПОНЯТНО??
и да, вы похоже цепляетесь за него больше, чем он
у вас видимо подгорает, а ему не горит
Автор, вам не удастся залезть к нему в карман и поманипулировать тоже. Он умный.
Вы давно ему не интересны, он не боится вас потерять.
кого не выбрали, тем просто жить в свое удовольствие, и просто понять что никто никому вообще ничего не должен, ни замуж выходить, ни жениться, ни детей заводить
Включают демо-версию точно для мужика и до свадьбы, второе
Используют неврозы молодого человека, потому что часто он выращен токсичной матерью, а хитрая девушка этим неврозом рулит, получается зависимость от сучек, третье.
...а то тоже есть знакомый историк в Воронеже, который в 53 всё ещё свою пронцессу искал :-).
И большинство моих знакомых рожали первых детей в 25-28 лет, при этом зачастую мужья хотели ребёнка сильнее, чем жёны. Понятное дело, что были и те, кто детей не хотел лет до 35, но таких совсем немного в моём окружении.
Наверняка все ваши одноклассницы и однокурсницы уже с детьми, наверняка ваша мама вам всю плешь проела.
Некогда сопли жевать ! Часики тикают и это не пустые слова
из-за того, что "яйцеклетки тикают" действительно многие дамы ловят на пузо первого попавшегося мужика, а потом все несчастны - и баба, и мужик, и дети(
У нас случай бы. Жил парень с девушкой около 5 лет и не хотел женится, детей и тыпы. Девушка была вся в фитнесе ( тренер), ездила на семинары по фитнесу и потом рассказывала парню как там мужики на неё голодными глазами смотрят. Вся такая за равноправие, сегодня я посуду мою, завтра ты, хотя за съем квартиры платил он ибо его з/п примерно в 10 раз больше ее. А готовить стирать убирать это четко по очереди. Получалась на еду она скидывалась по 10 тыр а потом "Купи мне шубку зимой носить нечего" Но самодостаточная. Самое смешное , что сама верила что сама себя содержит. Замуж за него она , конечно же хотела и по-всякому его обрабатывала. Но он был "неготов" И вот они в стопятсотый раз ссорятся, он собирает сумку и уходит ( живет на даче, дача его ему родители "выделили" их общего имущества когда бабуля умерла)
И тут день города и он идет с другом потусоваться с народом. Они хотят есть и друг говорит, давай я тебя с девушкой познакомлю, заодно она нам пожрать даст. Приходят к знакомой друга. А там. Девушка лет 25 красивая просто офигительно, квартира у нее своя ей родители купили, в доме ни соринки, и в холодильнике борщ , котлеты . В общении легкая и веселая. Просто не б-дь, сразу в койку не прыгает и сама мужиков в койку не тащит. Спокойная, чистота для нее как воздух, готовит потому, что любит и умеет. Живет реально на свои. То есть, сколько было денег на столько пуховичек и купила. Так вот, "неготовый" как то мгновенно подготовился и уже через 3 недели стал тащить ее в ЗАГС. Девушка сразу же конечно не согласилась, у нее не пригорало, но через год у них свадьба была.
Поэтому "неготов" - это значит - " Ты мне не подходишь, и я тебе об этом не скажу, буду пользоваться пока не найду ту, что подходит"
представляю, КАК мужику такая « нужна» в качестве жены)))
Ну, так я Вам скажу - с теми, за чем большинство из вам подобных замужем, большинствo нормальных женщин рядом окажyтся только под общим наркозом.
Сразу видно счастливого человека, чоуж.
Вот только человеку свойственно делиться тем, чего у него в избытке. Сразу видно, чем наполнена ваша жизнь, если с собеседниками вы готовы поделиться исключительно дерьмом.
Люди разные. Не всем тот замуж нужен, хоть зови, хоть не зови.
А если кому-то нужен, но не зовут - это не повод над человеком ст*мат*ся. А когда это делают замужние - особенно мерзко выглядит. Сразу видно, что замуж - их единственное достижение по жизни.
- Это точно, но понимаешь это только в возрасте, с опытом.
А в юности это кажется так романтично!
Я офигенная, да, сама от себя кайфую)
Расскажите мне, что за особенное такое "женское счастье", полежу, почитаю, интересно, что я там "просравши")
А те, кто это делает - полные ничтожества, ни на что в этой жизни не способные, заметные глазу исключительно благодаря мужу.
Замуж быстро зовут психопаты и контрол-фрики, но для некоторых мадамов это кожется свидетельством их невъебенности. Хорошо, если потом мозги встают на место и женщины учатся понимать, что к чему...
"Красивые и умные" мужчины действительно считают, что можно с помощью синяка в паспорте "застолбить" человека?) Узость мышления поражает, я таких "красивых и умных" не встречала, наверно таким мужчинам больше нечем привлечь женщину, только предложением замужества. Я оба раза выходила замуж только по формальным юридическим причинам и это было совместное решение.
Я тоже более чем счастлива в браке 25 лет, но муж меня любил и хотел любую, без квартир с борщом. Вот из России пришлось уехать, это единственная жертва ради мужа.
вы друг друга не любите. да-да, вы тоже не любите его. в вашем посте ни слова о чувствах. ну и зачем вам этот человек?